Щепак Владимир Карлович : другие произведения.

Путеводитель по Карлычу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



 []

То что лучшее:

Спина к спине   16k   Сказки Комментарии:
Если бы...   62k   Любовный роман Комментарии:
Корка   7k   Проза Комментарии:
Шаман   14k   Проза Комментарии:
Наяда моя!   3k   Эротика Комментарии:
Демиурги   220k   Фантастика, Киберпанк Комментарии:

 

Эквадорський хлопэць :)

Новостишки

По традиции, ниже всех ссылок, маленькие истории показавшиеся мне интересными, но не претендующими на отдельный файл :)

Здесь собрано все что наваял за последние два года.

Сказки

Сказки:

Детям читать только после тщательной цензуры. Ничему хорошему здесь их не научат.

Заметки путешественника

Заметки путешественника:

Страсть к путешествиям просто потрясающая. Неделю потом отлеживаюсь и ничего не пишу, раздавленный впечатлениями :) 
Совместные проекты

Совместные проекты:

Вот здесь дрались на смерть в соавторстве с Кариной Шаинян и Юлей Гусейновой

Детям не читать!!!

Собрание сочинений Мальчиша-Плохиша:

Злостные проститутки, Дельцы порнобизнеса, маньяки всех мастей... Соберутся они как-то и по морде мне надают.

Для внутреннего использрвания СИ

Для внутреннего использования СИ:

Самиздатовские заморочки. 

Моделирование ситуации

Моделирование ситуации:

Махонький проектик на тему "Знаки зодиака" . Был женат на трех женщинах вообразил себе, что знаю женскую психологию.

Ляпухи

Ляпухи:

Здесь собрал весь металлолом и макулатуру. А что? Когда накопится изрядно издам книжку под названием "Ляпсус природус"

Лирические миниатюры

Лирические миниатюры:

Лирика, сопли в шоколаде, страдания.

Фантастика

Фантастика:

Вообще-то фантастику не пишу. Так получилось.

Юмор

Юмор:

Эээээ. Как бы сказать помягче?  С детства страдал отсутствием юмора, шутил плоско и пошло. Так что, милости просимо.

Короткие эпизоды и случаи которые однажды с кем ни будь произошли.

Эпизод первый: Собачий психотерапевт.

Часто проходил мимо этого деревянного домика. Домик не домик, так себе северный балок на сваях, что бы по весне не смыло в болото. Крайний север, понимаешь. В таких домиках обычно ютилось по две три семьи. Но собственно история не о тех людях, а... о собаке что жила под домиком на сваях.

Обычно хожу на работу погруженный в неопределенное глубокомыслие, это когда лицо сосредоточенно, а мыслей хоть бы одна, зараза. Собачку, ту, заприметил еще раньше с недели две назад, она всегда пыталась лаять на меня, но нерешительность хуже какой хочешь агрессии. Она делала робкие попытки, высунется на половину из убежища, откроет пасть, вздохнет побольше воздуха и обратно под балок. Я видел - она страдала. Надеялся, вот, вот, сегодня наконец разразится лаем. Она меня с каждым днем разочаровывала больше и больше. Надо человеку помочь... А чего она комплексует ? Собственно во мне всегда жил учитель...  Я дождался когда она наберет побольше воздуха и... подпрыгнув резко развернувшись к ней всем корпусом, громко крикнул: "ГАВ!!!"

Собачку прорвало! Она лаяла, до истерических спазм, взахлеб, до жалобного подвывания. Уже далеко я ушел, но все слышал ее душераздирающий лай. Осуждаете?



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"