Горюшкин Игорь Иванович : другие произведения.

Поведение (психология подлости): информационное искажение действительности как сущностное англосакских, американобританских властных элит!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

      "Кто лжет в слове, тот лжет во всем, - всё определяется словом..." / Древнеиндийское

         Кстати, если судить по ряду политических событий, то подлость как черта личности, - становится всё больше востребованной и во властных эшелонах "Коллективного Запада", по факту, финансово-политически зависимого от американобританского господства над ним!

           (Информация для размышлений, диалоги с читателем...)
       = Принимайте правильные решения, чтобы быть - достойными уважения! =

       Keywords, ключевые слова:
    поведение, психология поведения, психология подлости, сущность подлости, законы подлости, коллективный Запад, ложь, коллективный кретинизм, себе на уме, дезинформация, информационное искажение, американобританское, США, Великобритания, Англия, истеблишмент, англосаксы, властные круги Запада, диалоги с читателем
                 =

На  главную... ]

 На главную 
Самую!..]

Или...
не очень!.. ]



   (= Увеличить! =) Горюшкин Игорь, Автопортрет, 2015, фотодизайн, Психиатрия, психология подлецов, кто во что верит, установочное поведение, Коллективный Запад, диалоги с читателем, фото дизайн и редактирование Горюшкина Игоря, Москва, 2015 г.
-->/


  Информация
       для размышлений



     Keywords, ключевые слова: поведение, психология поведения, психология подлости, сущность подлости, законы подлости, коллективный Запад, ложь, коллективный кретинизм, себе на уме, дезинформация, информационное искажение, американобританское, США, Великобритания, Англия, истеблишмент, англосаксы, властные круги Запада, диалоги с читателем





  Для справки (подлость)

  "Подлость - нравственное качество личности
   (подлеца): нечестность, неискренность,
    угодничество и другие "скотские доблести"...
  / Из
толкового словаря (здесь, и далее - выделения и смысловое редактирование, мои - Г.И.)
"
→  →[     Смысловое!.. А подробнее!?..



  О законе подлости (психология)

  Или, Вы наивно полагаете, что подличанье оставляет подлого человека в расстроенных чувствах?

  Ошибаетесь.
  У подлеца от одной только мысли, что он сделал вам гадость, в его мелкой трусоватой и бездарной душонке звучат фанфары: "Да, я сделал это!.." Как это круто!?

  Потому что только это вызывает у подлецов приступ самоуважения, только так они начинает себя чувствовать "людьми". Других, к сожалению, поступков, за которые было бы им не стыдно, за ними не числятся.
   Потому что подлость стала для них и привычкой, и естественной потребностью, да и второй натурой. Так как без этого у них исчезает и сам смысл их "грёбаной", а по сути - бездарной и никчёмной жизни...

  (Или Вы что, хотели бы, чтобы я рассыпался перед ними в любезности!?)



  Всё в нашей жизни требует принятия решений...
   И тогда,
принимая решение, все же имейте в виду - что и как есть поведение.



     ( ИНФОРМАЦИЯ для решений )



  Поведение
     (психология поведения)

  - образ жизни, совокупность поступков и действий
  / Из толкового словаря
=================


  1._ Кто лжет в слове, тот лжет во всем, - все определяется словом...
  / Древнеиндийское

  2._ Установочное поведение, - поведение, характеризующееся намеренным искажением информации с целью получения каких-либо выгод...
  / Из Справочника по психиатрии

  3._ Говоря с хитрецом, взвешивай ответ свой.
  / К. Прутков

  4._ Всегда предпочитайте иметь дело с честными людьми... И подлец может сдержать слово, если это ему выгодно...
  / Х. Кауфман

  5._ Хочешь узнать человека - заключи с ним сделку или соверши путешествие.
  / Персидская пословица

  6._ Человек усваивает ту линию поведения, которая одобряется и поддерживается окружающими его людьми...
  / Д. Корецкий

  7._ Социальная сущность человека - в его поступках, биологическая - в его потребностях.
  / Наш комментарий



  В жизни вообще во многом следует разбираться.
А решения, если и принимать, то на основе информированности.
→  →[ А как это, на основе информированности?..
→  →[   Увидеть, - чтобы лучше понимать!..

  Хотите принять решение?!
→  →[   Правила? Всегда пожалуйста...

    = Горюшкин Игорь: Российская наука, Вавилов, Лысенко, психология науки, принимаем решение, диалоги с читателем, фото монтаж Игоря Горюшкина, дизайн и редактирование Игоря Горюшкина, Москва, 2018 г.



  Об опере "Придурки на марше"!

  Это типа: "Кто не скачет, тот - москаль!?
   Да, угадали, из этой оперы!
→  →[   Обыкновенный фашизм: биолаборатории "смерти"!?..


  Кстати, если судить по ряду политических событий, то подлость как черта личности, - становится всё больше востребованной и во властных эшелонах "Коллективного Запада", зависимого, по факту, от американобританского военно-политического и финансового господства над ними!

  Как говорится, "хлебом их не корми"...
   (Но, дай сделать "соседу" пакость)!

  Особенно, если это "Коллективная пакость"! Иногда, так создается впечатление, что прямо вот, прямо сейчас вот все и "уссутся", слившись в своем скотском экстазе от счастья!?..
  (От очередной сделанной подлости)

  Но, как говорится: "Уж полночь близиться...", а счастия всё нет! Видимо, моча уже и в голову им ударила...
→  →[   Коллективный Запад: чьи им "яйца" мешают!?..
→  →[   Почему и кто переписывает историю (почём "скотство"?)

    = Горюшкин Игорь: Российская наука, Вавилов, Лысенко, психология науки, принимаем решение, диалоги с читателем, фото монтаж Игоря Горюшкина, дизайн и редактирование Игоря Горюшкина, Москва, 2018 г.

  Законы физики!

  "Если какая-то неприятность может произойти, она непременно случается..."
    / Закон Мерфи, "закон подлости" или "закон бутерброда".

  - А почему у Вас это закон физики, а не - подлости!?

  Потому что дело здесь - в центре тяжести вашего бутерброда, а не в его "подлости". А физика, она обходится без сантиментов. Тогда как Мерфи, видимо, в детстве... физику недолюбливал, поэтому у него это - "закон подлости"!..

  (Бутерброды, надо думать, он всё же любил... б'ольше!)
   И... больш'ие!

    Надо думать... если подумать!


→  →[   Больны, и не лечимся!?.. (психология болезни)
→  →[   Кстати, а морг - "не пробовали"!?..

Правила для жизни...



  "Будьте готовы высказать, что у Вас на уме и - негодяй станет избегать вас..."
  / Вильям Блейк

  (Не думаю, что подлец поведет себя иначе!? Даже если он - "коллективный"!)
→  →[   Психология обмана, или - жизнь "по лжи"!..
  →[   Философия (психология философии)...


  Но не забывайте, что:
    "Сила не у тех, кто правит, а у тех, кто мыслит".
  / О. де Бальзак
→  →[    О тех, кто умнее...
→  →[    Ещё об уме (психология разума)...




  Берегите себя!
    И берегите своих близких!


  И у нас (и у Вас) всё будет хорошо, и всё будет "Путём"!
      Чего и Вам (и нам всем) желаю!

  Принимайте правильные решения, чтобы быть - достойными уважения!



→  →[ Коронавирус?
 - Улучшаем иммунитет!..



  Об авторе...--> ]_
[ Copyright (C) Горюшкин И.И.
Сентябрь, 2020 г. - Июнь, 2022 г., Москва ]




= Ну и дела...

    Автобиографическое
         (мемуары):

Отец был молод (превратности судьбы), губернии...



Реальная диалектика:
    диалектика "Здравого смысла"

→  →[   Закон "взаимодействия" как момент истины...
→  →[ Законы диалектики: с "первого" по "четвертый"...

→  →[   Седьмой закон: "дурят нашего брата"...


  

- Они что, "больны на голову?!.."



--> 
   (= Увеличить! =) Горюшкин Игорь, Автопортрет, 2015, фотодизайн, Психиатрия, психология подлецов, кто во что верит, установочное поведение, Коллективный Запад, диалоги с читателем, фото дизайн и редактирование Горюшкина Игоря, Москва, 2015 г.
-->/


  Или тупые и, ещё - тупее!?


  Да, кстати...

  Хотели, что уточнить или возразить?
→  →
[ Ваш вопрос, комментарий...




На  главную... ]

 На главную 
Самую!..]

Или...
не очень!.. ]


Вверх!?.. ]

  - Короче, чего молчим?..
      А то я, - и за Вас возьмусь!?

   (Ну, Вы и хитрецы!..)
Подробнее...→  [ Само собой!.. (вариант 1-й)

Подробнее...→  [ Само собой!.. (вариант 2-й)

  

Возразить, как я понимаю, Вам нечего!?

   (Или, у самих "рыльце в пушку"?..)

  Keywords, ключевые слова: поведение, психология поведения, психология подлости, сущность подлости, законы подлости, коллективный Запад, ложь, коллективный кретинизм, себе на уме, дезинформация, информационное искажение, американобританцы, США, Великобритания, Англия, истеблишмент, англосаксы, властные круги Запада, диалоги с читателем


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список