V.Elena : другие произведения.

Ожидаемые книги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  
       ✿ ❁Ожидаемые книги.✿
  Аннотация:
   Книги в процессе написания ッ
  
  
   ❁В конец ❁(там новинки)
  
  
   Зайкина Нина.
   Пробуждение-3: Эх, ученье - тьма мученья или Академия Верта. Фэнтези, Любовный роман, Юмор. " Что может быть хуже нудного штудирования учебников и всевозможных пособий? Только преподаватель, которому ты отказала в замужестве. И как мне пережить годы учебы, когда душа и сердце рвутся на части и не хотят прийти к согласию?
   В Академии плохому не научат Фэнтези, Любовный роман, Юмор. Чему учат в Академии? Всего и не перечислить, но никогда даваемые знания не переходят границ запретной магии. Тогда почему именно мне выпала сомнительная честь на зачет готовить приворотное зелье? Ох. Знала бы я, чем все это закончится!..
   Ветрова Ника.
   Университет Вредной Магии. Фэнтези, Любовный роман, Юмор. -Стась, ты же меня любишь. - Наглая ложь. - Та-а-а-а-ак, - недобро протянул Владлен Азаэрович. - А замуж за меня пойдешь? - Не-а, - мы, ведьмы, когда наглеем, мы меры не знаем. - На войну я бы за вас пошла, к батюшке вашему темновластелинному тоже бы пошла, а вот замуж - не, и не просите. - Это еще почему? - кто-то уже медленно зверел. - А потому что вы хрен перевоспитаетесь! - честно ответила уверенная в собственной безопасности и вконец обнаглевшая я. - А нам, ведьмам, от процесса перевоспитания приятственно очень бывает. Зря я это сказала - про приятственность...
  
   Никольская Ева.
  
   Избранница лорда тьмы Фэнтези, Любовный роман, Юмор. Третья история любви из цикла "Лорды триалина" (Книга совершенно самостоятельная)
   Обворожительно мертва Детектив, Фэнтези, Любовный роман. Ее вернул в мир живых лесной король. Но с какой целью? Узнать правду, похороненную 400 лет назад? Или просто развлечься, наблюдая за метаниями воскресшей девушки? А чего хочет она? Защитить сестру, найти своего убийцу или... разгадать тайну 7 часов, которые каждый день выпадают из ее новой жизни?
  
   Сказочница Ева.
   Балбеска в Космосе, или как приручить Тигра?. Фэнтези, Любовный роман, Юмор. Космос, любовь и... голуби
  
   Полянская Алина.
   Магистерия 2 ❤ Школа жизни. Фэнтези, Любовный роман. Вторая книга о Гелле Марлоу.
  
   Пожидаева Алиса.
   Вероника из рода Шенк. Фэнтези, Любовный роман. Тебя затащили в прекрасный новый мир и он оказался не так уж прекрасен? Не страшно, ведь у тебя есть фиктивный жених, самонадеянность и зажигалочка.
  
   Грахн Айона.
   Икигай. Фэнтези. Вторая книга оборотней!
  
   ; Умнова Елена.
   .Мое тело напротив меня Приключения, Фэнтези. История об очередной попаданке в смешную ситуацию в другой мир. Если ты видишь перед собой свое тело, это вовсе не значит, что ты умерла. Но и то, что ты еще жива, совсем не значит, что это не изменится через мгновенье! Вот только, что теперь делать с плененным дроу? Убить? Отпустить? Нет! Пусть-ка он лучше поможет мне разобраться во всем этом!
  
   Николаева Раиса Борисовна.
   Будущее. Высшая мера наказания: выжить невозможно.. Приключения, Фантастика. Первая настоящая "взрослая" любовь самое восхитительное чувство на свете! Вот только платят за нее все по-разному. Плата, которую пришлось уплатить Тамми не поддавалась исчислению. Жизнь.
  
   Мельникова Виктория.
   И сбоку бантик - 2 Фэнтези, Любовный роман. Когда рушатся все планы и надежды, что делать, если нет сил пойти и убивать врага? Что если все что у тебя есть только гостиница, работники и интриги конкурентов? Да ничего, жить дальше, разбираться со своими людьми и верить в лучшее, потому что вера, она ведь... делает нас лучше? А потом мжет окажется что не все так уж плохо, как казалось вначале?
  
   Гиппиус Рина.
   Чужая здесь, не своя там. Часть вторая Фэнтези, Любовный роман. Новое место, новые люди и попытки построить новую жизнь. .
  
   Ролдугина Софья.
   Моя рыжая проблема. Приключения, Фэнтези, Любовный роман. Её зовут Трикси Бланш. Она псионик из благополучного мира, где нет места волшебству. Её принципы: рассуждай логически, действуй рационально, ожидай худшего. Но всё летит кувырком, когда ритуал вытаскивает Трикси в странное место, где обитают самые настоящие колдуны, в подземельях прячутся химеры, а все пути ведут в Лагон - неприступную горную цитадель, единственное прибежище молодых адептов силы. Трикси Бланш уверена, что если будет следовать трём своим заповедям, то справится с чем угодно. Она ещё не знает, что у неё есть проблема. Нахальная рыжая проблема по имени Танеси Тейт. Худший ученик за всю историю Лагона....
  
   Вольная Мира.
   Заклинательница бурь. Фэнтези, Любовный роман Цикл Мирот. Если твой работодатель самодур и раздолбай каких поискать, если он больше похож на шута из уличного балагана, если принимает дикие, порой граничащие с безумием решения, тебе только и остается, что быть серьезной и вдумчивой, ледяной королевой и неприступной колючкой. Но так ли все просто, маленькая ведьма? Ты уверена, что знаешь своего Повелителя достаточно хорошо? А себя? А силу, что живет в тебе? Открой глаза пошире, маленькая ведьма, ведь все только начинается..
  
  
   Шумовская Светлана.
   Озёрная ведьма. Фэнтези, Любовный роман, Юмор.Тяжело быть молодой, неопытной ведьмой, только что закончившей обучение. Ещё тяжелее если из-за чрезмерной любвеобильности твоего фамильяра, распределение тебе достаётся, мягко говоря, не самое лучшее. Что делать юной, амбициозной ведьме в портовом городе? Работать и жить нормальной жизнью, - смирившись, решила я. Но всё, как обычно, вышло совсем не так... .
  
   Котянова Наталия
   Сбыча мечт и прочие глупости Фэнтези, Любовный роман, Юмор .
  
   Боброва Екатерина.
   Ледяная княжна Фэнтези, Любовный роман, Юмор Мой дед родом из Ледяных гор, но родилась я в Южной Шарналии, среди теплых зеленых холмов Танилграда. "Ледяной розой" называли меня друзья, "ведьмой" - за глаза недруги. Война разделила нас на два лагеря, лишив семьи, привычного круга и... выбора. Точнее выбор был крайне неудачен: бегство или застенки тайной канцелярии. Я выбрала первое. Горы, страшные сказки детства, суровый край и незнакомая мне родня деда. Погони, переход через фронт и опасные знакомства. Да, здравствует вольная жизнь бывшей княгини, а ныне лица вне закона, убийцы и пособницы северян.
  
   Ардова Алиса
   Мое проклятие Фэнтези, Любовный роман...Завертела головой и задохнулась от изумления, осознав, что лежу без одежды, распластавшись на кровати, а сверху навалился, придавив своим телом, совершенно мне неизвестный и тоже абсолютно голый мужик. Попыталась оттолкнуть его и вскочить, но руки без труда перехватили, и большая, крепкая ладонь прижала их к кровати над головой. Хотела закричать, но не смогла издать ни звука. Тогда я молча отчаянно задергалась, стараясь освободиться, но незнакомца это только развеселило.
  
   Рябова Анастасия Анатольевна.
   Выжить среди звезд. Оковы мести Фантастика, Фэнтези, Любовный роман. Андж выжила. Она прошла все испытания, выпавшие на ее долю. Но теперь снова одна, а за ней следом идут ищейки МООКЗ. Где скрыться? Как отомстить? А самое главное выжить не смотря ни на что.. и если вы думаете, что кому-то удастся сбежать, вы ошибаетесь. Она беспощадна к своим врагам. В ней не осталось жалости, лишь жестокость и пустота.. "Кто сказал, что месть это блюдо, которое нужно подавать холодным? Когда теряешь близких и в душе все кипит от боли, в голове бьётся только одна мысль, только одно желание - найти и уничтожить врагов. И пусть впереди бескрайний космос, пусть сама Вселенная против тебя, нет такой силы, которая бы смогла остановить, ведь на кону ещё и твоя жизнь!" Вторая книга.
  
   Польская Маргарита Евгеньевна
   И во сне, и наяву Детектив, Приключения, Фэнтези Жизнь простого дизайнера Айрин Берк в один миг выходит из под контроля. В столице появляется старший брат Императора, а сам Его Величество бесследно исчезает. Прошлое переплетается с настоящим и вот уже саму Айрин подозревают в заговоре против короны. Сможет ли она выйти из этой истории без потерь и сохранить в равновесии привычный мир?
  
   Ярош Татьяна
   Монстрология Приключения, Фэнтези, Любовный роман Первое правило монстролога - не ходи ночью в лес. Второе правило - никогда не расставайся с защитными амулетами. Третье правило монстролога - умей отличать мифическое существо от монстра. Четвертое правило - нельзя убивать мифических существ. Пятое правило монстролога - ни в коем случае не вступай в контакт с нечистью. Меня зовут Райя, и я нарушила все пять.
  
   Богатырева Татьяна, Соловьева Евгения
   Кошка, которая летала сама по себе Приключения, Фэнтези, Любовный роман Гаррет - герой в отставке, королевский советник, давно смирившийся со своим одиночеством. Рани - юна, совершенно неромантична, обожает играть в шахматы, метать ножи и разбирать стратегию его побед. Они созданы друг для друга, но не поняли этого вовремя. Потому что вмешались Коты. Древний таинственный орден, предмет зависти и ненависти. Единственные защитники этого мира от драконов, уничтожающих все на своем пути. И, разумеется, война, начавшаяся в самый неподходящий момент. Теперь время Рани быть героем и спасать отечество, забыв про разбитое сердце. Но на обломках прошлого, среди крови и огня, за миг до неизбежной смерти судьба свела их вновь, чтобы сделать врагами и поставить на грань поражения... или дать шанс на победу?
  
   Коняева Иринья
   Поспорить с системой (Космический роман 2. Общий файл) Фантастика, Любовный роман . Начала вторую книгу о неслучайной любви. Это не продолжение первой книги, а параллельное развитие событий + история Кирилла (большей частью даже более ранние события). Часть интриги первой книги раскрываю прямо в прологе к произведению ))) В этой же книге узнаете, каким образом Дамир попал на Орт-7 к Рике, несмотря на то, что Главы ведомств были решительно против.
  
   Вэльская Алёна
   Провинциальная история Фэнтези, Любовный роман Ведьмы рождены быть свободными, но можно ли убежать от себя и своего прошлого в провинцию империи Этерия? И не обернется ли такая свобода горьким одиночеством? История молодой девушки, которая вынуждена бороться за место под солнцем. Что можно ожидать: мирное повествование с сильными героями (я так планирую, по крайней мере), поиск себя и своего счастья. Обязательно будет любовь (может быть, даже счастливая). Чего точно не будет: убийств/крови/расследований (все это в прошлом романе, а здесь мне хочется раскрыть другие проблемы); деспотичных мужчин, откровенных сцен с входом и выходом, психологического и физического насилия над главной героиней. Роман в антураже фэнтези, но мир для меня идет фоном для раскрытия персонажей.
  
   Астрадени Джейн
   Дивный яд Приключения, Фантастика, Любовный роман Не нужно обижать маленькую хрупкую блондинку! Она может оказаться курсанткой КВШ с отделения астрофизики! Остросюжетная история любви земной Девы и наггеварского Змея...
  
   Каури Лесса .
   Золушки при делах Фэнтези, Любовный роман, Юмор.Книга пятая Сказок Тикрейской земли.
  
   Дорн Алиса
   Институт моих кошмаров-3. Никаких демонов Фэнтези, Любовный роман Когда-нибудь у меня будет нормальная жизнь. Я буду ходить на скучные лекции вместо того, чтобы изучать проклятия и рисовать пентаграммы. Найду нормальную работу взамен службы на побегушках у полубезумного Ворона. Влюблюсь в того, кто сможет ответить мне взаимностью. Никакого ГООУПиОАатСДиРН. Никаких Охотников с их смертельно опасными тайнами. Никаких демонов. Когда-нибудь у меня будет нормальная жизнь... Но не сегодня. Магическая Академия
  
   Шумовская Светлана. Богданова Екатерина.
  
   Подруга для героя Фэнтези, Любовный роман, Юмор.Аннотация: Что может ожидать рождённого в мире магии и технологий наёмника в обители сказок и былин? Вряд ли ему понравится общение с Бабой Ягой и отважными богатырями. А что ждёт красну девицу, воспитанную на сказаниях о героических богатырских подвигах во славу родины, в техно-магическом мире? Наши герои ни где не пропадут!
  
   Вэльская Алёна
   Кофейная история Фэнтези, Любовный роман История, которая будет писаться, дабы вылечиться от тоски - той тоски, что перестала выжигаться черным крепким кофе по утрам. История, которую можно будет читать с чашечкой кофе, любуясь весной за окном. Чего вы здесь не найдете: насилия, эротики, крови, спасения мира и шпионских страстей. О чем я буду писать: о любви и о судьбе в антураже фэнтези.
  
   Федотовская Алена
   Академия магических секретов Приключения, Фэнтези, Любовный роман Быть красивой мечтает каждая девушка. А выданной замуж благодаря своей красоте - далеко не каждая. Вот и Алексия мечтала не о замужестве, а об учебе в Академии магии, поэтому сделала все, чтобы поменяться ролями со своей сестрой. В успехе задуманного не сомневалась, но кто же знал, что невольное участие в чужих интригах перевернет мир с ног на голову... и подарит любовь. Или ненависть?
  
   Тур Тереза
   Самая длинная ночь в году Фэнтези От разящих осколков структурного льда, помещенных заклинанием в черный хрусталь, можно спастись - нужно только обладать магическим потенциалом и иметь при себе нужные артефакты. Потерянный Дар можно вернуть - нужно только понять, что на самом деле он никуда не исчезал. Но что делать, если лед сковал сердце, а обида, чернее самого черного хрусталя поселилась в душе? И на то, чтобы все исправить - только одна ночь. Самая длинная ночь в году...
  
   Нидейла Нэльте .
   Cлепая Совесть Приключения, Фантастика, Любовный роман С детства на мне лежало клеймо. Сын изменника. Но сила была велика, и она открыла дорогу в личную гвардию Императора. Когда повелитель поручил самую важную миссию, охрану своей будущей жены, я возрадовался, что грехи отца, наконец, прощены. Мог ли я тогда предположить, что стану разменной монетой в играх высших? Что безнадёжно полюблю ту единственную, чья аура не раздражает моего изменённого зрения? И что именно мне предстоит сделать сложный выбор, разгадать страшную тайну мира Ай-Йован. Мне, Слепому Стражу скрытых земель.
  
   Симова Гера
   А вот теперь поиграем! Фэнтези, Любовный роман Каприз любимого усадил её за ноутбук и сделал воительницей, а случайный знакомый отправил в мир компьютерной игры. Нашлись и те, кто решил положить конец её приключениям, но они не учли наличие верных друзей и природного обаяния. Неожиданно для всех милой домашней девушке понравилось быть сильной, и теперь убить её совсем не просто.
  
  
   Ратникова Дарья Владимировна
   Чаша из Долины Жизни Фэнтези Юная Евмения, дочь короля, выходит замуж за человека, которого ни разу не видела, чтобы закрепить союзом мирный договор между двумя государствами. Она умеет мечтать и верит чудесному Преданию, что её семейный союз, несмотря ни на что будет счастливым. Но путь в Свадебный Дом оборачивается трагедией, и её жизнь висит на волоске, как и жизнь всего мира. Ведь чудесную Чашу, дающую жизнь хотят украсть, и враги не остановятся ни перед чем.
  
  ;НОВОЕ-03.08.2016
   Кьяза
   Сага Проклятых Фэнтези, Любовный роман Мы Проклятые. Нас боятся живые. Они не знают главный секрет - Проклятые мертвы изначально, жизнь среди вас лишь отправная точка, когда надо найти силы перейти черту. Найти силу и спутника. Потому что вечность бесконечна и одинока. А кровь? Это легенды, что мы питаемся кровью. Это ритуал, чтобы вы избегали нас и не нарушали уединение. Мы Проклятые, потому что знаем цену жизни.. Незакончено. ЧЕРНОВИК НЕ ВЫЧИТАН!!! Внимание! Напоминаю, что авторские права и все, что с ними связано, никто не отменял.
   Открывающий Миры . История Антона
  
   Антошина Елена.
   Никогда не отпущу Фэнтези, Любовный роман Легко ли, когда ты не можешь заниматься любимым делом из-за совершенной в прошлом ошибки, когда на тебя косятся с подозрением, словно ты в любой момент можешь потерять над собой контроль? Меня хватило на шесть лет такой жизни. Немалый срок, после которого любой риск покажется оправданным. Вот только на полпути к заветной цели я попала в ловушку. Ловушку памяти, чувств и желаний, в которой, на счастье ль, на беду ли, оказалась не одна...
  
  ; Зволинская Ирина
   Тайна архивариуса сыскной полиции Фэнтези,Детектив, Любовный роман Россия начала двадцатого века. Большевики не пришли к власти, а те, кто поддержал их, дорого за это заплатили. Страна по-прежнему в руках аристократии, но призраки так и не свершившейся революции до сих пор бередят умы. В столице Империи, прекрасном Петербурге, убивают девушек, похожих на Марию Шувалову - архивариуса сыскной полиции. Дочь графа, лишенного титула за помощь революционерам. Подопечную блестящего адвоката Ивана Бортникова. Наваждение князя Милевского. Носительницу редкого и опасного дара... Зачем?
   Кузнецова Дарья Андреевна.
   Теория механизмов и души [в работе] Фантастика, Детектив Бесшумно крутятся шестерёнки, вертится Мировой Диск вокруг оси, ровно течёт жизнь на его Тёмной и Светлой сторонах. И мало кто знает, что существующему миропорядку дан обратный отсчёт. Сплетена сеть интриги, каждому отведено в ней своё место. Одного только не учёл таинственный кукловод: крошечной песчинки, волей случая попавшей в точно отлаженный механизм и способной вывести его из строя. Песчинки, чьё имя Фириш ту Фрем - мастер-механик с Тёмной стороны. Примечание от автора: стимпанк, или, вернее, псевдо-стимпанк. Романтика если и начнётся, то нескоро =)
  
  
   . . .
  
  
  
  
   . . .
  
  
  
  
  
   . . .
  
  
   . . .
  
  
  
  
   . . .


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"