V.Elena : другие произведения.

Хочу прочитать!!! A вы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.06*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторы, здесь нужно себя пиарить!!!!!
    :))) "Прочитанные" авторы переезжают в файл- Книги, которые прочитала я и Вам советую
    Список авторов и книги, которые хочу прочитать, а также книги, что посоветовали Вы )))PS. Советуйте(!!!!)книги (фантастику,фэнтези,любовный роман)в комментариях :))))))))newобновила 06.05.2016 )Нужна ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!!!)))
    Спасибо,за оценки и комментарии)))

.
.
  Аннотация: ๏̮͡๏
   Список авторов и книги, которые хочу прочитать, а также книги, что посоветовали Вы ))))))
   ❦P.S. Я надеюсь Вам пригодится.:)Файл будет пополняться...
  PS. Советуйте(!!!!)книги (фантастику,фэнтези,любовный роман)в комментариях :))))))))
  
  
  
   Новое - 06.05.2016 -отдельным списком
  
   -А-
  
  
   Авдеенко Александра Бойся своих желаний Фэнтези, Любовный роман Как часто вы задумывались о том, что вот если бы в Ваши сорок пять вам бы еще и внешность молоденькой девушки, ух, чего бы вы наворотили! Вся жизнь сложилась бы по другому. Скольких бы ошибок удалось избежать, мужчин бы вы выбирали руководствуясь совсем другими критериями. Да и потом, вскружить голову молоденькому мальчику женщине, которой мозгами за сорок намного проще , чем его сверстнице. А вот так ли это будет на самом деле... Итак. Бойся своих желаний, они могут исполниться
  
   Айра Ника .Космос. Предательство. Драконы . Эротика. Когда-то ты была элитой. среди аристократов. И наивной девочкой, сутками грезившей о космосе. Но чтобы мечта осуществилась и тебя отпустили в любимый мир невесомости, тебе нужно всего ничего. найти человека, носящего нужный ген. И родить от него ребенка. Лучше двух. никто и не предупредил, что полагаться на судьбу и выбирать отца твоих будущих детей методом тыка НЕЛЬЗЯ!!! Увы. У девочки нет ни родителей, ни мудрых взрослых, которые расскажут о том, что реальность не всегда совпадает с тем, как её описывают в книгах. А пока девочка расстается с мечтами, под невыносимыми болями от очередного эксперимента, её якобы муж бороздит просторы космоса, присвоив себе все богатство и имущество несчастной. Ещё один эксперимент. Сестра. Побег. Свобода. И сильная, красивая девушка ненавидит людей...а в снах ей часто снятся её близнецы... Такие крохи, как улыбаются...ей хочется семьи. Детей. Но ненависть.. .
  
  
   Аксюта .Экспедиция в Лес . Фантастика . О том, что может случиться с земными исследователями попавшими на чужую планету. И о том, откуда могут появиться эльфы. Кавайная научная фантастика с псионикобилогическим уклоном.
  
  
   Акулов Александр Михайлович . Оливия. Фантастика. " Оливия, современная девушка с неопределёнными жизненными планами, волей судьбы оказывается втянутой в непростые взаимоотношения с новыми хозяевами Земли - пришельцами, которые без колебаний уничтожили практически всё население планеты, оставив лишь малую часть для своих генетических экспериментов. Чтобы спасти себя и своих родственников от участи прочего расходного материала, Оливия вынуждена согласиться на условия бесчеловечных Завоевателей и продолжить существование в мире, устроенном по их правилам и законам.
  
  
   Александрова Инна .Колдунья . Приключения, Фэнтези, Мистика. Она была рождена, чтобы жить в богатстве и роскоши, но всё это осталось в прошлом. Теперь вместо фамильного замка - ветхая хижина в глухом лесу, вместо родителей - заброшенные могилы, вместо друзей и подруг - магистр ордена ведьм, приютивший её под своей крышей. Каково это - потерять всё, когда тебе всего девять лет, но для родных ты уже мертва, и на надгробной плите в семейном склепе каждый может прочесть твоё имя?
  
  
   Алексеева Яна. Практикум_по_алхимии.. Фэнтези . " Приключения Линары Эйден, студентки Высшей Школы Магических искусств.
  
   Алмазная Анна .Хроники Виссавии . . Ряд романов объединенных общим миром и одним героем. Они получаются разные, потому, если не понравится один, прошу обратить внимание на следующие.
  
  
   Ангел Ксюша .Я - хищная. Пророчица . Фэнтези, Любовный роман . " Городское фэнтези. О любви и прощении. О цели и средствах. О цене и справедливости. И просто девочке, которой пришлось пройти через многое, чтобы найти себя. В жизнь Полины врывается прошлое - словно вихрь, сминая, разрушая, причиняя боль. Она почти сломлена. Планируемое будущее рухнуло, как карточный домик - беременность прервана, отец ребенка подозревает в измене, на улицах поджидает убийца, способный отлично маскироваться под знакомых. А те, кто обещает помощь - два совершенно не внушающих доверие типа. Но на самом деле бояться нужно совсем не этого, а человека которого любишь всем сердцем. Опасного. Таинственного. Притягательного. И совершенно безумного. Человека, готового на все ради достижения цели и для которого ты - всего лишь средство, разменная фигура. Но что если он единственный, кто знает правду о тебе, и единственный, от кого зависит твоя жизнь? .
  
   Анненкова Ирина Олеговна . Медные колокола.. Фэнтези. Это - сказка о добре и зле, слабости и силе и, конечно, о любви. Что делать, если привычная уютная жизнь в одночасье рушится? Правильно, не трусить и не унывать! Ну и что, если для спасения своего маленького мира тебе придется прошагать полстраны?! И ничего, что ты совсем молода и неопытна, колдовать можешь через пятое на десятое да порой так 'лихо', что лучше бы и вовсе не могла..., а твои помощники - грач, леший, старая лошадь да болтливый кот. По дороге тебе предстоит обрести верных друзей и коварных врагов, повстречать чудеса и чудовищ, познать любовь и ненависть. Но хватит ли у тебя храбрости и веры, чтобы сделать выбор и пожертвовать собою в извечной драке между добром и злом? И нужна ли кому-нибудь эта жертва?.
  
  
   Арнаутова Дана . Колечко. Рассказ:Мистика . Подарил муж жене колечко. Чужое. У русалочьего омута найденное... Да если бы знал, чем это обернется... .
  
   Архарова Юлия Лиса для Алисы.Красная нить судьбы Детектив, Фэнтези, Любовный роман. Алиса Скворцова - обычный библиотекарь. Она зачитывается фантастическими романами и тайно влюблена в заведующего отделом - красавца Германа Коха. После встречи с загадочным корейцем Ли Су Хеном, скучной и размеренной жизни девушки приходит конец. И вот уже на Алису объявлена охота, она всюду видит призраков, и события происходят одно страннее другого. Одинокий, жестокий и насмешливый Ли Су Хен идет по жизни играючи. У него одно стремление - найти убийц своей семьи, и он не остановится ни перед чем ради достижения этой цели. Встречу с Алисой парень посчитал дарованной небесами удачей, не заметив знаков судьбы...
  
  
   -Б-
  
   Бариста Агата Три королевских слова. Книга первая. Фантастика, Фэнтези. Я появилась на свет в Петербурге, но выросла в небольшом северном посёлке. Родители, сами родом с Кольского полуострова, вернулись на родину сразу же после окончания учёбы. Отцу, блестяще окончившему Горный институт, предложили должность инженер-мага на Оленегорском Опытном, а маме, выпускнице Смольного, нашлось место при заводской библиотеке, где в зачарованном спецотделе хранилось немало старинных книг и манускриптов.
  
   Бахмайер Галина Владимировна.Твоя далекая звезда . Приключения, Фантастика, Любовный роман . Однажды дозор у приграничного форта поймал в лесу странную шпионку, оказавшуюся пришелицей из далекого будущего параллельного мира и агентом особой спецслужбы. Странная гостья поведала о том, как ее завербовали, обучали, и историю своего нелегкого служебного романа. Собравшись в обычный отпуск, она попала непонятно куда, и теперь никак не может вернуться.
  
  
   Бахтина Ольга Владимировна.Габриэль. Ловля на живца . Приключения, Фэнтези. Хорошие девочки не гуляют по ночам, не наряжаются проститутками и не садятся в машину к незнакомцам. Если только они - не охотники на вампиров. Но когда "на живца" попадается древний... роли легко могут и поменяться. .
  
  
   Беляева Наталья.Диковинница . Фэнтези. Тысячу лет скрыт от людских глаз волшебный Тридевятый мир, полный древней магии и мифических существ, память о которых сохранилась лишь в сказках и легендах. Там домовые разгадывают сны и работают в библиотеке, а Водяной и Кикимора читают лекции в чудесной Ведарии. Баба Яга доживает век в Черном лесу, лелея костяную ногу, а могущественный Леший ждёт предначертанную ему Лешинку. На закате семнадцатого дня рождения Беляна открывает завещанную шкатулку и узнаёт, что родом из сказки. Приняв решение вернуться в неизведанный край, оказывается в дивном белокаменном городе Мудрограде. Ей предстоит найти здесь настоящих друзей и постигнуть основы чародейства. Столкнуться с предательством и защитить ставший любимым мир от угрозы. Но догадается ли девушка, для кого забилось рубиновое сердечко, которое, как гласит легенда, отсчитывает время любви. .
  
  
   Беляцкая Инна ВикторовнаМой маленький кусочек счастья. Фэнтези " Аннотация: мир фэнтезийный из известных фэнтезийных рас эльфы, дроу, оборотни, люди-маги и небольшая раса полукровок. Мир мужчин, несправедливый и жестокий. Женщины считаются слабыми и глупыми существами, которые нуждаются в заботе и постоянном надзоре, хотя многим представительницам слабого пола очень нравится такое положение дел. Их оберегают, украшают и все решают за них, а то, что при этом нужно постоянно соглашаться с мужем или отцом, или другим старшим мужчиной, так это небольшая жертва за тихую, спокойную и сытую жизнь.
  
   Бессонная Анна
   Осколки миражей Фэнтези Когда-то они должны были унаследовать власть в этой стране. Теперь - вынуждены скрываться и притворяться, чтобы вернуть то, что по праву принадлежит им. Спустя десять лет после войны две бывшие принцессы проникают во дворец, где прошло их детство, и пытаются пошатнуть власть захватчика. Но еще не догадываются, что им предстоит выяснить...
  
  
  
   Богатырева Татьяна, Соловьева Евгения.Загробная жизнь дона Антонио . Приключения, Фэнтези, Любовный роман. Марина - юная наследница валлийского герцогства и дочь морского фейри. Она бежала от постылого брака и ушла в море. Она назвалась Генри Морганом и живет чужой жизнью, но и в море ее настигает проклятие. Антонио - благородный дон и огненный колдун. Он скрывается от инквизиции и охотится на пиратов. Его ждет блестящее будущее, но встреча с Генри Морганом ломает все его планы... Дочь моря и сын огня обречены ненавидеть друг друга. Или любить? Сумеют ли они найти путь друг к другу и победить проклятие? Предупреждение: откровенные сцены, отсутствие исторической достоверности, мимопроходящие персонажи из мировой классики и Голливуда. .
  
   Булгакова Ирина Е.
   Серый пепел бессмертия Фэнтези Он - кочевник. Тот, в ком дремлет природная сила выжженных Гелионом степей. Для него слово - всего лишь прелюдия к убийству. Она - его рабыня, в чьей душе обитают демоны. Однако судьбе угодно было сделать их рабами. В самом сердце Живого леса, где каждый шаг может стать последним, им предстоит борьба не только с загадочными Отверженными и с разбойниками - прежде всего им предстоит вступить в поединок друг с другом. Ежечасно, ежесекундно на собственном опыте проверяя старинную поговорку: тот, кто не гнется - быстрее ломается.
  
  
   Быкова Мария, Лариса Телятникова. Серия: Удача любит рыжих. Фэнтези. Если ты ухитрился поступить в Академию Магических Искусств, то легкими твои будни уж точно не назовешь. Лекции и практикумы, зубрежка и тренировки... Жизнь и верно пошла тяжелая, а вот насколько она окажется интересной - зависит только от тебя. Но если ты в равной мере наделен как талантом, так и способностью совать свой нос куда не просят, скучно не будет наверняка. Вот только... кто окажется страшнее: василиск, Фенрир Волк или разгневанный декан? .
  
  
  
   Блинова Маргарита . Демон. Одиночка. Фэнтези.Что вы станете делать, если вдруг узнаете, что все богачи нашего мира, все политики, все представители знатных семейств - это лаэрды, люди делящие свое тело с демоном? Скептически глянете на собеседника и покрутите пальцем у виска? Потребуете доказательств? Заорете: "Мамочка!" или покачаете головой с видом "я так и знал"? В моем случае у меня сначала неожиданно появились когти, клыки и желание покусать своего главного редактора, и только позднее меня огорошили "приятной" новостью. Какого это спустя чуть больше двадцати лет жизни узнать, что ты лаэра? Таить не буду - фигово! Но еще хуже понимать, что ты не нужна ни людям, ни демонам, и для тебя уготован только один путь - стать Одиночкой. " .
  
  
   Блэки Хол. Sindroma unicuma. . Фантастика, Любовный роман, Юмор.
  
  
   -В-
   Веда Корнилова ✿Эрбат. Пленники дорог
   Приключения, Фэнтези, Любовный роман
  
   Велесова Лана Ведьма для фей (первая версия, черновик) "Зарисовки из жизни ведьмы Агнессы" Детектив, Фэнтези, Мистика "Разделяй и властвуй". Говорят, всё существование человеческой цивилизации основано на этом принципе. Кому выгодно, чтобы сложившееся после Перехода равновесие было разрушено? Почему снова гибнут люди? Эти и другие загадки предстоит решать Агнессе и её друзьям. В руки девушки попадает статуэтка, за которой охотятся многие желающие добыть её в личное пользование. Возвращение собственности настоящему хозяину сопряжено с трудностями и опасностями. Получится ли у ведьмы исполнить затеянную авантюру?
  
   ❁ Вересень Мария ❁
   Особо одаренная особа Проза, Фэнтези, Любовный роман Кто сказал, что бедная сирота не может получить приличного образования в Северске? Не приняла вас Академия магов? Поступайте в Школу Ведьм и Чаровниц! Не нравится летать под полной луной? Что ж, высшее учебное заведение для навьих тварей примет вас не менее радушно, с радостью распахнув не только двери Великой Школы Архона, но и свои клыкасто-зубастые объятия
  
   Вернер Анастасия✿ Хамелеон..
   Фэнтези, Любовный роман
  
   Видина Нелли ✿ Академия Чёрной Магии
  
   Витушко ЕвгенияДраконий Оборотень. Фэнтези, Любовный роман, Сказки Однажды в Ворожейную ночь юная элдарская принцесса решила погадать на судьбу перед волшебным Зеркалом Оракула. Вот только образ, увиденный ею в Зеркале, оказался довольно неожиданным, да и исполняться предсказанное будущее начало тоже весьма странным способом, в результате чего в жизни принцессы появляются драконы и оборотни, дальние странствия и множество приключений... Куда же, в конце концов, приведет ее судьба, и к каким последствиям, вообще, может привести невинное гадание в тихую Ворожейную Ночь?...
  
   Волгина Александра ✿ Во власти вампира.
  
   Волкова Альвина ✿ Стальная: наследие авантюристки
   Приключения, Фэнтези, Любовный роман
  
  
   -Г-
   Георгиева Инна ✿ Серия: Ева
  
  
   Герман Валентина. Кровь демонов. Приключения, Фэнтези, Любовный роман. Перед вами Эджертон Сандерс: самовлюблен, циничен и убежден в собственном превосходстве над другими. Он научит вас, как жить, создавая себе минимум проблем... Впрочем, так ли это? Кажется, в его жизни настоящие проблемы только начинаются.
  
   Гончарова Галина Дмитриевна ✿ Средневековая история.
  
   ( Грабовская Ирина Сергеевна) Irene .
  
   Эффект линзы.. Детектив, Любовный роман. Молодой парень Кирилл вынужден идти работать по специальности - психологом, в родную школу в маленьком шахтерском городке. В самом начале учебного года происходит страшное событие - застрелился всеобщий любимец, одиннадцатиклассник Леха Литвиненко. Подгоняемый чувством вины, Кирилл намеревается узнать правду о загадочной смерти своего подопечного. Но как вести расследование, если милиция не хочет ничего слышать, а тут еще и строит глазки симпатичная школьница?
  
   Умри красиво . Детектив, Любовный роман. Первокурсница Вика Ольшанская вновь сталкивается с криминалом: на этот раз на ее пути, похоже, стоит настоящий маньяк. Кроме того, отношения Вики с женихом Кириллом и новой загадочной подругой Алисой становятся все более запутанными, и она уже не в силах разобрать, где друг, а где враг. *Продолжение Эффекта линзы.
  
   Грибовская Ирина Сергеевна Не ищите приключений Фэнтези, Юмор " Живешь себе и не знаешь, что однажды проснешься совсем не в своей уютной кроватке, и вовсе не в гордом одиночестве. Конечно, приключений хотелось, но чтобы так?!
  
  
   Гришаева Маргарита Александровна .1. Оперативные будни. Детектив, Приключения, Фэнтези . Ты пытаешься разгадать тайны своего прошлого, а судьба подкидывает тебе новые. Ты пытаешься спрятаться в темных лабораториях, а преподаватель толкает тебя в суровые оперативные будни, да еще потом ругается,что ты в них слишком активно участвуешь. Ты ищешь врагов и убийц.. а находишь, да много чего находишь. Больше всего конечно проблем на свою голову, но попутно друзей, товарищей, врагов конечно тоже, и еще что-то большее. .
  
   Гуркало Татьяна Николаевна Демоны, монахи и прочие ненадежные личности Фэнтези, Юмор Что делать современной девушке, которую нагло умыкнули из родной квартиры неизвестно куда? Попытаться вести себя разумно. А если универсальный переводчик не отличает даже эльфа от демона? А если ее дар, так нужный похитителю, ничем своей хозяйке помочь не может, скорее наоборот, при особом везении грозит смертью? Да и мир вокруг не из самых приятных. Главное в такой ситуации - не унывать! В конце концов, будет что вспомнить на старости лет. Если получится до нее дожить, с такими-то спутниками... В общем, осторожно, местами бред.
  
  
   Гурламская Людмила. Начинающая Богиня. Моя Кошка. Фэнтези, Юмор . Всегда считала себя человеком? И кошка тебе досталась самая обычная, разве что очень породистая, сильно пушистая, а еще лапочка и красавица? Готовься, она убедит тебя в обратном! .
  
  
   -Д-
  
   Дворянская Лилия . Благодарю тебя. Любовный роман.Благодарность превыше любви.
  
   Демченко Оксана
  
   Ромашки для королевы.. Фэнтези, Сказки Эльфы - злобные мелкие существа. Женщины гномов бородаты и страшны собою. Ведьм следует жечь, особенно черных. Мудрые прячут знания оттого, что жадны... Заблуждений немало у любого народа. Они разделяют прочнее Черной стены, опоясавшей страну эльфов. И помогают окрепнуть, набрать силу большому злу, опасному для всех. Преодолеть беду можно. Правда, для этого гномам придется учиться верховой езде, а Совету мудрых признавать свою неспособность объяснить природу и границы способностей одной деревенской ведьмы... Кстати, лучше о ней - шепотом. Ее даже демоны побаиваются, и правильно делают. Она ведь сама не знает, на что способна.
  
  
   Диденко-Абраменко Юлия
  
   А я хочу учиться.. Фэнтези Что делать, если твоя жизнь настолько скучная, что и описывать неохота. Деревня, работа библиотекарем и простые будни. А что если я мечтаю стать великим магом, но есть одна маленькая проблема - я просто человек. Магия мне неподвластна. Меня даже на порог Армагокского магического университета высших наук не пустят, не то чтобы подать заявление. Но однажды мне выпадает удивительная возможность отдать забытую вещь, студенту этого самого университета. Вот тут-то и начинает самое интересное..
  
   Дрожжинова Полина Леонидовна Что ты ищешь? Фэнтези . В этом странном мире, где людьми правят оборотни а погода то и дело сходит с ума к бедной учительнице случайно попадает дорогой кошелёк с ещё более дорогим содержимым. А проблемы начинаются тогда, когда владелец кошелька решил его себе вернуть.
  
  
   Дубинский Андрей Александрович.Черная цитадель . Фантастика . .
  
  
   -Ж-
  
   Живетьева ИннаКнига 1 Цена свободы Приключения, Фантастика, Фэнтези Интересно читать истории о магах и смелых рыцарях, невольно примеряя на себя роль спасителя мира. Но как быть, если злая воля закинула в чужой мир и никто не жаждет вручить волшебный меч или научить магии? Как быть, если тебя обрекли на рабство? Тебя и нескольких твоих ровесников, оказавшихся на землях Стального княжества... За свободу тебе придется сражаться. И выбирать - не между плохим и хорошим, а между плохим и очень плохим. Такова цена свободы. Ты готов ее заплатить?
  
   Жук Серафима ✿ Хз - характер землянина
  
   Жукова Елена Николаевна ✿ Алиса. Большой новый мир..
   Приключения,Фантастика, Любовный роман
  
  
   -З-
   Загорская Наташа Страж. Первое дело Детектив, Фэнтези, Любовный роман Я страж. Ну, почти. Только недавно закончила академию, и меня направили проходить стажировку в восьмой участок правопорядка. Мой начальник считает, что я способна только разбирать бумажки и составлять отчеты. Что делать? Доказать, что я тоже чего-то стою и самостоятельно раскрыть преступление. А вместе с этим, окунуться в неизведанный ранее загадочный мир и узнать тайну своего рождения.
  
   Замосковная Анна Кошмарная практика для кошмарной ведьмы Фэнтези, Любовный роман, Юмор В спокойном регионе и практика спокойная? Как бы не так! Для юной ведьмы Мияны Тар она началась с того, что куратора загрызли зомби. Весёлая ночка среди кусающихся мертвяков оказалось цветочками. Первой ягодкой стало знакомством со слугой-гомункулом. Вместо безликой покладистой куклы перед ней предстал богоподобный красавец с упрямым характером. Красавцы, упрямцы, проблемы и загадочные события посыпались, как из рога изобилия. Число трупов росло, число кавалеров тоже. Мияна бы сбежала, да рабочий контракт подписан, а к нарушителям закон очень суров. И людей от зомби надо спасать. Только для начала надо инициировать магию, а для этого нужно переспать с магом, а вот с этим проблемы... и зомби, зомби, откуда столько зомби?
  
   Захарова Людмила Геннадьевна✿Не стоит мечтать.
   Фэнтези
  
   Зелиева Рина..
  
   Купаясь в солнечных лучах. Любовный роман. Сколько раз нужно предать человека, чтобы он перестал верить в людей, в счастье, в жизнь. Неужели сердце женщины может вынести столько мук и не разбиться? Когда ты оказываешься на краю, и кажется уже все - предел, и жить больше незачем. Некуда деваться, и нет выхода - вот тогда по закону жанра должен появиться прекрасный прынц на белом коне или на белом мерседесе (как вариант) и спасти бедную девушку. Но это сказка. А как может быть на самом деле? Остается надеяться и верить. Ч.2 http://samlib.ru/z/zeleewa_r/10kvl.shtml
  
   Зимина Светлана Книга первая. Танец демона Фэнтези.
  
   Змаевы Алекс Ангелина ✿ Песок под солнцем
   Фантастика, Любовный роман
  
   Зорина Светлана ВладимировнаСнежная Принцесса Фантастика Никто не знает, откуда она родом - девочка с белоснежными волосами и странным именем Илана, взятая на воспитание старой чудачкой Полли Стивенс. Эта девочка очень отличается от окружающих, а ведь в городе Гаммеле, и вообще во всём государстве Германар, так не любят чужаков. Тем более что в последнее время в этом мире происходит столько страшного и необъяснимого. Исчезают дети, Гаммель заносят снегом прилетающие неизвестно откуда метели...
  
  
   -И-
   Измайлова Кира ✿ Случай из практики.
  
   Илларионова Алина ✿ Серия: Охота на оборотня
  
   Иранка Реми Земля Меча и Магии. Волшебница. Книга 1 Фэнтези " Твой любимый "сорвался" в виртуальном мире. Что ты будешь делать - пойдешь за ним, или послушаешь родителей и забудешь его? Уйдя за ним в виртуальный мир и узнав, что он забыл тебя, сможешь ли ты вернуть его.
  
  
   -К-
   Калигула Владислава МекаПадшие Небеса. Последний Рубеж Фантастика, Мистика, Хоррор " Призраки прошлого... Это так странно - думать, вспоминать и надеяться на что-то. Беспричинно. Просто, жить надеждой, по примеру: "А вдруг?". Человек так создан. Это его удел - жить и надеяться. Но, правила меняются, как и человечество. Новый - новые правила. Новая жизнь - новые люди. Я из нового поколения...
  
  
   Карелин Антон Александрович
   Раненый мир - Книга Холмов. Фэнтези Древняя земля, и под каждым холмом бьется в путах низвергнутое чудовище: Низверг. Высший демон, тварь хаоса, свергнутый император или архимаг - имя им легион. Тысячи лет их свозили со всего мира и хоронили под Холмами. Низверги ненавидят смертных и жаждут вырваться на свободу. Герои - наемники с серебряными бирками, которым по плечу любые задачи. "Фэнтези-спецназ", дипломаты, разведка - идеальный магнит для ударов судьбы. Четыре парня и две девушки: хитрые, умные, способные на поступок, но сохранившие человечность в жестокое время. А время жестоко, потому что идет война, и начинается пробуждение тварей из-под Холмов.
  
  
   Кариди Екатерина Руслановна . Встречи вслепую_1. Брачные артефакты.. Фэнтези, Юмор . Разные измерения, т.е. миры, заполняют пространство как слоеный пирог. Они все время "плавают" относительно друг друга, меняют конфигурацию, могут образовывать петли. В некоторых местах слои бывают тоньше волоса, там образуются линзы, через которые можно легко проникать из одного мира в другой. Все началось с того, в королевстве гоблинов произошел неудачный дворцовый переворот. Нет, нет, короля вместе со всей семьей убили, в этом плане все прошло отлично. Вот только на трон счастливым заговорщикам сесть не удалось, он оказался.. . На страничке еще 3 части- законченных)
  
   Картур Елена
   Троемирье. Игры с демонами.. Фэнтези Двое, вчерашняя школьница и наемный убийца попадают в другой мир. Первые разумные существа встреченные ими, оказываются демонами. На самом ли деле создания Тьмы так коварны и опасны, как о них говорят? И случайны ли эти встречи, случайно ли что случилось с двумя землянами? Они не задаются этими вопросами. Они просто учатся жить в чужом мире. Но ответы рано или поздно находят их сами.
  
   Кащей МирославаПари Приключения, Фэнтези Книга первая. Встретились однажды ведьма и два творца, и надо же такому случиться, не поделили старые знания, которые хранятся в их мире. В результате чего заключили пари, а отдуваться приходится кому? Правильно, бедняге магу, которого ловят каратели, а теперь еще и ведьма типа - союзница припахала. Да еще и непонятно зачем. Приходится выполнять все по принципу - пойди туда не знаю куда, принеси, то не знаю что. Но больше всех не повезло Карателям. Итак, госпожа Катерина Аль Миррон вышла на охоту, удастся ли ей одержать победу в нелегком споре?
  
   Клеменская Вера. Железное кольцо Фэнтези, Любовный роман. Я совершенно ясно помнила первый сон. Он тогда сидел в кресле у окна, и лунный свет обрисовывал четкий, красивый профиль, серебром растекаясь в распущенных темных волосах, спадающих ниже плеч. Не было сказано ни слова, я просто лежала, натянув одеяло до самого носа, и смотрела на странного незнакомца в моей квартире...
  
   Колесова Наталья Валенидовна✿ Прогулки по крышам.
   Фэнтези
  
   Колоскова Елена
   Часть 1. Целитель и сид Фэнтези, Любовный роман История про женщину, которая мечтает поступить в магическую академию и стать магом-целителем. На пути к мечте она встречает свою любовь, новых друзей и врагов, и приоткрывает завесу над тайной своего прошлого. Сможет ли высокомерный воин из волшебного народа полюбить простую смертную? И так ли она проста, как кажется? Можно ли спасти мир и изменить историю? Как вернуть память? Сколько раз можно войти в одну и ту же реку? Прочтите эту историю - и узнаете.
  
   Комарова Марина Йенгангер не дышит Фэнтези Месть и смерть, как неразлучные сёстры, следуют за Оларсом Забытым. Движимый ледяным пламенем ненависти, он ищет Цитадель Хозяина Штормов, чтобы стереть её с лица земли. Его соратница - Рангрид, Всегда предающая, его проводник - глухой фоссегрим, наигрывающий мелодию человеческих сердец, его надежда - Фъялбъёрн Драуг и флот, что идёт в никуда.
  
   Корди Сатиа Сто дорог одного пути. Книга первая.Дороги потерь Фэнтези Что с нами происходит когда мы теряем родных людей? Тот кто такое испытал, хорошо знает как это больно. А если ты еще и одинок, слишком молод и тебя некому поддержать? Если наваливаются проблемы с которыми ты не знаешь как справиться, да еще открывается какой-то странный дар, с которым не знаешь что делать, и к тому же тебя заносит непойми куда?
  
   Костина Юлия
  
   Котикова Мария Вячеславовна ✿ Маски
   Фэнтези,
  
  
   Котова Ирина Владимировна .Королевская кровь . Фэнтези , Любовный роман.<. .
  
   Краснова Ирина Евгеньевна Быть Драконом . Фэнтези, Любовный романВторой роман серии Драконы. " Желания исполняются! Хотела быть Драконом - будь. Хотела свободы? Да, пожалуйста! Что, уже не хочешь? Ну, вот тебе семейное счастье по-Драконьи! Опять не нравится? Ну, знаешь, счастливый конец никто и не обещал."
  
   Кручко Алёна✿ Полуночные тени
   Фэнтези
  
   Кузяева Ирина Танец Искры. Фэнтези Жанр: Эпическое фэнтези. Аннотация: Новый мир, нестандартные герои. На земли Айруна высадился враг, жестокий и безжалостный. Он оставляет за собой кровавый шрам выжженных городов. Пройденные дороги теперь измеряются жизнями. Фиола, молодая искра, должна спасти тех, кто уцелел, объединить кланы, вырвать родные земли из жадной пасти угнетения, рабства и смерти... Поддержит ее в нелегком пути секира - оружие в форме крыльев искры. Кружась вместе в боевом танце, они прорубят путь вперед, сокрушая, выживая, убеждая! То, что предначертано искрами судеб, уже не остановить!
  
   -Л-
   Лаки ✿ Дитя магии
  Приключения, Фантастика, Фэнтези
  
   Лебедева Елена Юрьевна .
  
   Путешествие в прошлую жизнь.. Любовный роман. О чем эта книга? Конечно, же о вечном - о любви. Во всех ее проявлениях: любви женщине, к Родине, к друзьям. Это дебютный роман, не судите автора слишком строго. Быть он может он немного наивный, но среди жестоких реалий сегодняшнего дня, хочется остановиться, оглянуться назад и снова поверить в прекрасные идеалы трепетной взаимной любви, верности своей стране, долгу, чести русского офицера. Очень надеюсь, что мне удалось это хотя бы отчасти... Она - прекрасная юная княжна, воспитанная для жизни в свете. Он - молодой офицер, поручик Императорской гвардии. Между ними - пропасть из ее происхождения, богатства, положения в свете. Но все меняет 1917г. Привычный мир рушится на мелкие осколки. Как не сойти с ума и не потерять себя, как жить дальше, когда страны, которую ты любил больше не существует? И только любовь способна победить и дать надежду. P.S. Все основные исторические события, описанные в романе достоверны. Что же касается главных героев - они плод фантазии автора. Хотя род князей Оболенских-Нелединских-Мелецких действительно существовал и его потомки до сих пор живут в Америке.
  
   Петербургские сны.. Любовный роман. Роман посвящается всем любителям, ценителям и поклонникам Санкт-Петербурга. Этот волшебный город, без сомнения, один из самых красивейших в мире, стал главным фоном нежной, чистой, искренней любви. Немного странная девушка с необыкновенными сапфировыми глазами русская по происхождению, француженка по гражданству приезжает учиться в Петербург. Здесь она встречает свою любовь - курсанта Военно-морского института. Влюбленные растворяются друг в друге, кажется, что ничто не может омрачить это чувство. Но ловко подстроенная интрига, случайно услышанный разговор, тайны, окружающие героиню, разводят молодых людей в разные стороны.Что делать дальше, как жить, когда сердце разбито, а мечты растоптаны? Можно ли все исправить, вновь собрать по кусочкам счастье? Ведь настоящая любовь не проходит бесследно...
  
   Левина Екатерина ✿ Соловей для черного принца
   Проза, Любовный роман
  
   Лекс Ален✿ Пепел сгорающих душ..
   Фэнтези
  
   Лерх Ирина ✿ Перерождение: Эффект Массы
   Фантастика, Фэнтези
  
  
   Лесина Екатерина. . Хроники ветров. Часть 1. Книга желаний. Фантастика. Есть еще 2ч.- Хроники ветров. Часть 2. Книга цены. http://samlib.ru/l/lesina_e/chronici_2.shtml Хроники ветров. Часть 3. Книга суда (полный вариант) . http://samlib.ru/l/lesina_e/cronic-3-full.shtml
  
   Лестова Ксения Алексеевна ✿ На врагах тоже женятся.
   Фэнтези , Любовный роман
  
  
   Лейт Ольга. ЗАЗЕРКАЛЬЕ. Фэнтези . Живя обычной жизнью, Милена неожиданно для себя получает в дар зеркало, которое переносит ее в другой мир. Но гостья ли она в этом мире? К тому же ее шрамы на пол лица исчезают, когда она смотрится в это зеркало. Скромная серая девушка, которую мало кто любил, становится объектом внимания, только лишь потому, что она не такая как все! И делает все не так, и мыслит... Кто она? Этот вопрос задает себе и Милена. И что удерживает ее в этом мире, почему? Все это предстоит узнать ей с помощью новых друзей, и кто бы мог подумать, "фиктивного жениха"...
  
   Лешева МилаОбрести крылья Фэнтези, Любовный роман " Жизнь не часто дает нам второй шанс. Но если уж тебе повезло и появилась возможность прожить жизнь заново - стоит прожить ее так, чтобы не сожалеть ни о чем. Найти свое место в новой жизни, друзей, любовь, и обрести крылья.
  
   Ли Марина Михайловна Сказочница Фэнтези, Любовный роман . .
  
   Лирмант ЕленаОгненная Лисица и Чёрный Дракон. Фэнтези Огненную Лисицу прислали в мир, чтобы найти источник зла. От нее ждут подвигов. Ее предопределили двум Владыкам, но она должна выбрать только одного. А ее мечта - быть предоставленной самой себе, чтобы можно было никого не бояться, и ни с кем не сражаться...
  
  
   Лис Алина .Лис А., Пашковский Ю. Птенцы Виндерхейма . Приключения, Фантастика, Фэнтези . Двадцать лет назад война между островным государством Мидгард и континентальной империей Ойкумена завершилась сокрушительным поражением Архипелага. Страны заключили шаткое перемирие. Теперь Мидгард копит силы, чтобы взять реванш. Военная академия готовит пилотов "валькирий" - воздушных боевых машин. Лишь немногие пройдут жесткий отбор... Альдис и Хельг - первогодки. Чтобы стать лучшими, им предстоит бороться со сверстниками, с хитростью наставников и собственными страхами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Кто из сокурсников шпионит для ордена Небесного Ока? Что такое таинственный "берсерк"? Чего хочет добиться Братство Истины? И стоит ли распутывать накрывшую академию сеть загадок, если сам скрываешь от окружающих истинные намерения? .
  
   Лисина Александра ✿ 1. Пламя для дракона
   Фэнтези
  
   Литвинова Валерия✿ Любовь - сила магии. Тайна пророчества.
   Мистика, Любовный роман
  
  
   Лобанова Елена Константиновна . Новоселье. Фэнтези, Юмор. Живет себе мирно Митавиа из дома Таркесс. У неё есть дядя. Дядя - учмаг. Это почти то же самое, что и маг, только - умный (на научной основе). Но, кроме как на любимой племяннице эксперименты магу ставить не на ком. Вроде бы ужасно... Миточка так и считает. Но... Но жизнь без экспериментов была бы скучна, правда? Во-о-от... Всякий, кто так думает - авантюрист! (Расовая принадлежность героини частично определена. Остальные фэнтэзийые расы присутствуют в полном объёме). .
  
   Лоза Елена ✿ Куда уехал цирк .
  
   Луканина Екатерина Викторовна Оборотная сторона мечты Любовный роман Мечтаешь, о космических далях. Реклама манит, обещая всевозможные блага. Оставить густонаселённую землю, все проблемы решит межгалактическая корпорация... Заполни анкету и новая жизнь ждёт тебя, но не забывай старые истины, отряхивая пыль прошлого с подошвы ботинок...
  
   Лукьянец Ирина Сергеевна✿ Академия Межмирья - Характер начинающей ведьмы.
   Фэнтези, Любовный роман, Юмор
  
   Любомудрова Ольга ✿ Хижина на берегу моря
  
   Людвиг Светлана Дмитриевна ✿ Дар Королевы
  
  
   -М-
   Мадоши Варвара, Плотников Сергей Сэйл-мастер Фантастика, Фэнтези, Юмор " Штурман Белобрысов заехал старшему офицеру гитарой по голове и закономерно вылетел из эфирного флота. Однако нашелся целый один капитан, согласный принять его на борт... только вот экипаж у этого капитана - сплошь женщины. И ладно бы только это! Куда можно улететь в компании двух бывших пираток, подруги детства, которой, похоже, есть что скрывать, закомлексованной девчонки-оборотня, крайне подозрительного домового и черного кота по кличке Абордаж?.. А куда бы ни улетели - скучно никому не будет.
  
  
   Манукян Галина.Ученица чародея . Фэнтези, Мистика, Любовный роман . Способности, больше похожие на проклятие, проснулись в Абели в день ее семнадцатилетия. В надежде на помощь она обращается к известному лекарю. Однако люди говорят, он колдун и чернокнижник, а его красавец-сын - настоящий душегуб. Разгадает ли Абели секреты чародея или станет игрушкой в руках злодея? Или на самом деле все совсем не так, как кажется? .
  
   Маруська-В-Панамке Страшилка Фэнтези Попаданка, магмир,изменение внешности, приключения. рояли, бонусы и другие вкусности. Попасть в другой мир отличное приключение, осталось малость выжить в нем и найти свое место.
  
   Марьянна Кей Стихийница Фэнтези, Любовный роман Магия стихий " Что такое любовь? И надо ли терпеть странные перемены в настроении человека, которого, кажется, ты полюбила? Моя спокойная жизнь изменилась, когда произошли изменения в программе обучения моей Академии. И вот у нас уже практика с выпускниками Боевого направления. А я, воздушная целительница, так как они не умею. Ну и что же мне остается делать? Конечно же, бежать, а затем наверстывать и тренироваться. А тренирует меня выпускник Огненного факультета, в которого я, кажется, влюбилась. Но все оказалось не так просто, как хотелось бы... Плюс ко всему мои друзья, со своими советами, шутками, гиперапекой и проблемами. Ах, вот и ещё один мужчина - воздушный боевик, с которым меня упорно пытается свести судьба, а он и не против этого. Зато теперь, передо мной встал выбор: я люблю или меня любят?
  
   Метель Марфа ✿ Ученица Палача
  Фэнтези , Любовный роман
  
   Милодара Оберег для берегини. Фэнтези
  
  
   -Н-
  
   Набокова Юлия Vip значит Вампир. Фэнтези . Городское фэнтези про вампиров. Бессмертие по клубной карте, кровь по талонам, йога в полночь, вечеринки до рассвета, шопинг вне очереди, любовь с первого укуса. Добро пожаловать в элитарный Клуб вампиров! Людям вход строго воспрещен. .
  
   Наивная Гнесса Талисман на счастье Фэнтези, Любовный роман Что делать молодой девушке, только недавно закончившей обучение? Выйти замуж, родить и стать тенью своего мужа? А что, если ты полукровка и желающие на твою руку и сердце не стоят в очереди? Главное не терять веру, а уж жизнь сама все расставит по своим местам.
  
   Невер Анна Обжигающий след (Черновик) Часть 1. - Вэйн. Проза, Фэнтези, Любовный роман Окраина империи. В пограничный городок скупой на новости и происшествия приезжает молодой обаятельный вэйн, способный управлять погодой. И жизнь Тисы, которая до этого текла размеренно и тихо, вдруг оборачивается бурным потоком, несущим на опасную стремнину. Подруге грозит беда. Враг притворяется другом. А в ночи крадется древний страх. Что же делать? Лишь сердце знает верное решение. Но будет ли Тиса его слушать?
  
   Нерри Ирен✿ Лисица и черный волк
   Фэнтези
  
   Никин Сим .Ворон . . Городское фэнтези. Попаданец из мира оборотней в наш мир, в наше время, в наш город." .
  
  
  
   -О-
  
  
   Одувалова Анна Сергеевна .Бабочка на плече . Фэнтези, Мистика, Любовный роман. Город Кромельск стоит на границе миров. Здесь тонка ткань мироздания, и магия просачивается из иного мира. Испокон веков колдуны и личи ведут борьбу за обладание этой силой. Рада приехала в город, получив в наследство квартиру, а вместе с ней портрет цыганки 19 века, похожей на героиню, словно сестра-близнец. Что связывает героиню с таинственной незнакомкой с портрета, откуда появилось изображение бабочки на ее плече, и какую судьбу уготовил ей мистический Кромельск? Героине так же предстоит узнать, что скрывает странный и опасный парень - Бер, который следует за Радой попятам, и можно ли надеяться на помощь сказочно красивого "принца на белом мерседесе". Ведь в синие глаза незнакомца невозможно не влюбиться.
  
  
   Олина Екатерина Секунда меняет жизнь Фантастика, Фэнтези, Мистика. Наступает жаркое лето и с красным дипломом подмышкой героиня провожает родителей за границу. Неплохо, когда ты остаешься с квартирой, машиной и любимой собакой. Скучать времени не хватает. Героиня получает приглашение поработать в агентстве, которое занимается паранормальными явлениями. К тому же появляется очаровательный и загадочный сосед, потом приезжает погостить друг детства с совсем не детскими намерениями и еще много чего интересного...
  
  
  
   -П-
  
   Первухина Александра Викторовна .Ветер перемен . Фантастика . Если вас создали - ничего страшного, если вас создали только для того, чтобы убивать - что ж бывает и хуже, если из вас попытались сделать безвольный инструмент в чужих руках - вот это уже слишком! .
  
   Переяславцев Алексей✿ Негатор
  
   Погожева Ольга .
  
   Я стану твоим врагом. Романтическое фэнтези, Фэнтезийный роман. Эта история начинается там, где обычно заканчиваются все остальные. Война между двумя государствами окончена, но судьбы тех, кто побывал на полях сражений, навсегда изуродованы болью и ненавистью. Возможно ли рождение из самой настоящей ненависти самой искренней любви? От перемирия на бумаге к перемирию в собственном сердце, о том, можно ли простить врага, о кровной мести и, конечно, о любви.
  
   Поликарпова Людмила ✿ Любовь до гроба
  
  
   Полуночная Лилия .История моей смерти. Фэнтези. Человек обладает свойством до последнего момента убеждать себя в том, что всё хорошо. Это не просто история любви. Эта история о том, как вдруг изменяется мир, когда всего лишь открываешь глаза пошире. Предательство и дружба, любовь и ненависть. Всё в этом мире идёт рука об руку и не может существовать друг без друга. В жизни не бывает Хэппи Эндов. И тут вы его не встретите .
  
   Пушкарева Любовь Михайловна. Синто ч.1. Дневник не героя. Фантастика. Человечество вышло в космос и не встретило там никого, оставшись опять наедине с самим собой. Заселено больше сотни планет, жители одной из них - Синто, имеют крайне противоречивую репутацию, на одних планетах к ним относятся с уважением, на других - покровительственно и с насмешкой. У дочери синтского дипломата начинается взрослая жизнь, окончена учеба и предстоит последовать за отцом и братом на планету-казарму. Только вот как заставить военных серьезно относится к молоденькой девчушке, ведь ее ждет громкая должность "военного советника".. Есть 4 части.
  
  
   -Р-
   Рэйн Элла .Академия магических искусств. Полукровка Фэнтези. Вчера, ты просто девочка, живущая в военном гарнизоне, на границе империи, а сегодня, адептка Академии магических искусств с самым неожиданным исходом вступительных испытаний. И неважно, что окружающие называют - полукровкой. Странные сказки, темные тайны империи под Черной Луной не смотрят на чистоту крови, им нужен тот, кто услышит, поймет и разгадает. Ваш выход Видана Тримеер. >На страничке еще 5 частей.
  
   Раса Василиса ✿ Зигальга
   Фэнтези, Любовный роман, Сказки
  
   Романова Галина Львовна ✿ Серия: Записки провинциального некроманта
  
   Романчик А. В. Прощенные Фэнтези В открытых мирах существует легенда о том, что темный вампир может встать на сторону света и измениться. Таких вампиров называли прощенными. Но может легенда та, не выдумка и не вымысел? И вот однажды легенда оживает...
   Прощенные Часть 2. Любовь Вампира . Фэнтези. В открытые миры попадает сестра Лимы. Она становится вампиром и влюбляется в лорда. Ради него девушка готова пойти на предательство и отдать вампирам на растерзание собственную сестру...
   Прощенные. Часть 3. Ловушка. Фэнтези. Во времена войны матери суккубов и отца вампиров, суккубы создали ловушку, способную поймать в сеть даже лорда адского вампира. С тех пор прошло много тысячелетий, война прекратилась и темные подписали перемирие. Прощенные тоже вампиры и на этот раз суккубы будут ловить их...
  
   Руднева Лилия . Ключи от ада.. Детектив, Фэнтези, Любовный роман. .
  
   Русуберг Татьяна ✿ Мир в хорошие руки м. Герои вымышлены... почти. .
  
  
   Рымин Андрей Олегович . Доля слабых ( Первая часть трилогии) Фантастика, Фэнтези .. Фантастика, стилизованная под фэнтези. Упор делается на сильные эмоции: страх, боль, ненависть и, как ни странно, любовь. Градус интриги в сюжете стараюсь держать на самом высоком уровне. Местами жестковато. В маленький замкнутый мир пришла беда, какой не бывало. Горы корчатся в муках, а Долина тонет в крови. Древние тайны зовут из пучины веков, но до них ли сейчас. Жуткие неведомые захватчики, чуждые всему человеческому, как внешне, так и по сути, вторглись в родные для Яра леса. Сможет ли бессмертный хранитель Племени дать отпор этой мерзости? Хватит ли мудрости юному старику, чтобы спасти свой народ. Что делать, если враг гораздо сильнее тебя? Как уберечь своих близких от смерти, если выхода нет? Как сохранить человеческое лицо и не изменить своей совести? Есть ли у омута безысходности дно? .
  
  
   -С-
   Савенко Валентина Алексеевна✿ Братья богов. Книга первая. Джана
  
   Салиева Александра Прокляты и забыты Приключения, Фэнтези, Любовный роман Что делать, если жизнь напоминает фэнтезийный квест в стиле экшен? Очнулась без прошлого, в жутком самочувствии на кладбище, а потом понеслась череда событий, где есть место убийствам, артефактам, монстрам, и даже инструкция к применению от покойного супруга. И теперь, когда кажется, что хуже уже быть не может, исчезающая амнезия быстренько разубедит в обратном...
  
   Сата Светлана Королевский секретарь. Фэнтези Всем известно, что обязанности секретаря напрямую зависят от его начальства. Одним хватает вовремя принесенных на подпись документов, а вот другие хотят гораздо большего, вплоть до подбора подарков своим женам и любовницам. Ну а что же требуется от королевского секретаря? Всего лишь присмотреть за нерадивым принцем и разобраться с дворцовыми интригами, не лишившись при этом места и своей головы.
  
   Селезнева Анна Клятва ворону. Приключения, Фэнтези, Любовный роман Славяно-скандинавское фэнтези:Студеное море, бескрайние леса и высокие горы Северных пределов по сей день хранят старинные предания. В них имена славных кёнигов сталью звучат сквозь века. Прислушайся к треску огня и шепоту воды! Они вторят балладам бродячих шпильманов о добре и зле, о доблести и предательстве, о любви и вражде.
  
   Сербжинова Полина .
  
   Рабыня колдуна.. Фэнтези. Стоит ли убегать, если тебя берёт на работу колдун? Ведь всё равно же найдёт, и тогда вместо двух лет придётся отрабатывать десять. Страх туманит голову, с подобными направлениями магии дела иметь не приходилось. Хотя, может, стоит попробовать?
  
   Скляр Виктория Санейра Эмеральд. Заказ Вожака. Фантастика Эта история о девушке, обычной студентке Зенесского Университета, третьекурснице, обучающейся на факультете пси-телепатии и мечтающей стать Чтецом, чтобы помогать стражам и правительству в раскрытии преступлений.
  
   Смирнова Ирина, Джейд Девлин Равиен. Дорога обратно Фэнтези " Странный мир, в который попадает наша героиня, болеет. Давно, тяжело и почти неизлечимо. Но когда наших героинь останавливали такие мелочи? Маги и оборотни, приключения и пророчества, любовь и выбор... Костяк сюжета построен на основе старой доброй сказки, надеюсь вы ее не сразу угадаете ;)
  
   Смирнова Ольга Викторовна✿ Самая правильная ведьма ..
   Фэнтези
  
   Сокол Зоя Константиновна✿ Ева.
  
   Соколина Наталья Долгая дорога к счастью. Фэнтези, Любовный роман. Здесь нет драконов и колдунов, ГГ-ня не носит кожаных штанов в обтяжку, не дерётся на мечах и кулаках и не бьёт мужчин в пах. Она верила в романтическую любовь и влюбилась сама, но была зверски изнасилована мужем в первую брачную ночь. Ей всего 16, но она изведала горечь разочарования. 3 Книги.
  
   Стадник Оксана Олеговна Теперь ваше имя должно начинаться на "Д" Фантастика, Юмор " Вот так бывает трудишься в серьезном государственном учреждении, спишь на работе, ворчишь по поводу невыносимых условий труда и, в общем-то, на жизнь не жалуешься. У тебя есть "остров" - внедренная в сознание зона рекреации, где можно укрыться от всего мира, развеяться и отдохнуть. Здесь тебе почти всегда рады, напоют, накормят, развлекут. Потом вся это идиллия рушится, а жизнь вдруг становится куда увлекательней и причудливей, хотя никто ее об этом не просил. Здесь будет рассказано о полном тягот и творческих кризисов пути простой книги-графоманки к вершинам писательского таланта, попугае с душой орла, становлении и развитии подполья там, где никто не ждал, удивительной судьбе Шиниромару-сама (Кяяяя!! Кяяяя!), а также прочих вещах и явлениях, как раз и привнесших излишней причудливости в прежде спокойную и счастливую жизнь.
  
   Суздальцева Эльвира
   Найди меня в Поднебесье Приключения, Фэнтези Поднебесный мир - последняя обитель древних народов, когда-то населявших землю. Вслушайтесь в шипение нагов, взлетите в небо вместе с людьми-птицами, закружитесь в пляске Огня... Мир, где таинство смерти лежит в основе бытия. За последними словами любимого идет Елена по тропам Поднебесья, постепенно догадываясь об их ужасном смысле. Воин змеиного народа, одержимый страхом смерти, готов предать мир во спасение своей души. Что важнее - одна-единственная жизнь или целый мир? Оправдывает ли цель доступные средства? Пусть каждый сам отвечает на эти вопросы. Это история о красоте и жестокости, о любви к жизни и безумии неугасимой надежды. А еще там есть вазашки - они просто милые:) Учитывая стереотип о попаданцах, предупреждаю: здесь нет Мери-Сью, эльфов, ехидства и т.д. Роман серьезный. Выложен полностью.
  
   Сторожик Елизавета Петровна ✿ Перемены - всегда к лучшему. Или как найти приключения на свою... пятую точку.
  
   Сударева Инна ✿ Ловите принца! (Щепки на воде)
   Двойная честь (Каприз леди Авроры).. Приключения. Спасти наёмного убийцу от гвардейцев отца-императора, сбежать из дома в дремучие леса, обозвать нехорошими словами невиданного клыкастого зверя, нахамить благородному лорду - всё это под силу вздорной леди Авроре, наследнице Незыблемого престола. Но как потом справиться с последствиями всех этих сумасбродств? Изменить мир вокруг себя или измениться самой? Авроре предстоит нелегкий, опасный путь. И хорошо, что рядом есть преданные ей люди и нелюди...
  
   Сурикова МарьянаНе зная пощады Фэнтези, Любовный роман Одно желание жило в нем теперь - уничтожать, уничтожать всех ведьм без разбора. Они погубили тех, кто был ему дорог, и пробудили его истинную сущность. Теперь верховный инквизитор пройдет до конца, преследуя каждую, выслеживая темное зло, притаившееся в мрачных чащобах. И той единственной, что сумела обмануть его, тоже не скрыться. Ведь невозможно убежать от расплаты, когда сам охотник следует за тобой по пятам.
  
   Суханова Яна Юрьевна ✿ Любопытство - не порок, а диагноз
  Фэнтези
  
   -Т-
   Талан Ольга ✿ Дети Мевы (890г. ии, серия Земли богов)
   Эротика
  
   Тихомир Нелла .
  
   Сокровище Единорога.. Приключения, Фэнтези. . В один злосчастный день жизнь Нимве, молоденькой деревенской знахарки, пошла кувырком: королева приказала ей ехать за принцами, которые собрались в путь по воле древнего пророчества. Девушка должна охранять наследников престола от самого печально известного мага в стране. Путешествие подарит Нимве то, чего она совсем не ожидала, отправляясь в дорогу: душевную близость, любовь одного из спутников. Вот только - темен смысл Пророчества Таэнана, даже мудрые не в силах предугадать, куда ведут его пути! Лишь дошедшему до конца откроется значение слов великого провидца, а Сокровище Единорога обретет единственного, кто вправе им владеть. Но прежде нужно очень постараться, чтобы просто остаться в живых....
  
   Ткаченко Наталья ✿ Краденые тайны.
  
  
   Токарева Вера .Перельдар . Фэнтези . Имеют ли родители право распоряжаться судьбой своего ребенка по своему усмотрению только на том основании, что они его родили и воспитали? И имеет ли дочь право отстаивать собственную свободу? Ида Корнел вынуждена была покинуть родных, дабы избежать нежелательного замужества. Но решившись на побег с незнакомцем буквально из-под венца, она даже предположить не могла, что окажется втянутой в темную историю оборотней-преступников. Однако, сделав один шаг по дороге в неизвестность девушке придется пройти весь путь до конца...
  
   Троицкая Елена Игоревна✿ Ведьма вне канона
   Фэнтези, Юмор
  
  
   Трофимова Ульяна Анатольевна.Не дать уйти (общий файл) . Любовный роман. Потеряв близких и все, что было ей дорого, Кира вырывается из лап гражданской войны, в очередной раз захлестнувшей Нигерию. У девушки одна цель: добраться до места, где росла ее мать. Что и кто ждет ее в бывшем родовом гнезде? Какие еще испытания предстоят хрупкой раненой душе? Основано на реальных событиях 67-70гг прошлого века и на событиях, начавших обостряться в 2009-м. Герои вымышлены... почти. .
  
   Тюрина Екатерина Александровна ✿ Цена недоверия..
   Фантастика, Фэнтези, Любовный роман
  
   Тюрина Татьяна ✿ Голос среди пуль.
  
  
   -У-
   Упсссс ✿ Дело чести, или Шесть дней из жизни одного принца.
  
  
   Успенская И. (Хельтруда.)Практическая психология.Конт . Приключения, Фантастика, Фэнтези. Бойтесь мечты, которая может сбыться. Будьте осторожны в словах, примеряя на себя возможности других, потому что кое-кто следит за вами и готов осуществить тайные желания. И даже если вы уже умерли, ваша душа может получить второй шанс и оказаться там, где меньше всего ожидала - в теле молодого мужчины в средневековом мире.
   Линия судьбы. Фэнтези, Любовный роман. По просьбе таинственных айтов маги вызывают в свой мир душу умирающей девушки, но все идет наперекосяк и душа попадает вместо тела аристократки в тело юной немой нищенки. Тем временем, в стране айтов зреет заговор, нити которого уходят в прошлое. В борьбе за собственную жизнь и свободу сталкиваются интересы правящего дома айтов и юной девушки с сильным характером. А где-то в мире Перекрестка загадочный ледяной дракон, чтобы избавиться от вековой скуки, начинает плести собственную паутину,в которую рано или поздно попадут все участники истории. Окончание - на "мыло", по требованию.
  
   Утешева Мария Сергеевна .
  
   История одной ведьмы. . Фэнтези. Эта история о сравнительно молодой магичке Элине, состоящей на службе во дворце и занимающей должность "мага особого назначения". Нужно похитить ценный артефакт? А может вернуть его? Или необходимо отправиться в соседнее королевство для налаживания отношений с тамошним правителем? Такие проблемы с блеском решает Элина. И решала бы их еще лучше, если бы король не старался выдать давнюю знакомую замуж, и не абы как, а исключительно по любви! Именно из-за этого навязчивого желания короля, девушка попадает в невероятную историю, которая началась с простенького задания - вернуть браслет. И теперь ей предстоит сразиться с разбойниками, вампирами, упырями, остановить сумасшедших некромантов, разрушить заговор против короля и, конечно, найти свою любовь.
  
  
   -Ф-
  
  
   Федорченко Юлия Анатольевна Печать Волка. Книга 1 Приключения, Фэнтези, Любовный роман Десять лет назад Натан ди Рейз заключил страшную сделку: он обещал младшую дочь ликантропу. Стареющий аристократ рассылает гонцов в близлежащие города, чтобы найти для нее достойного защитника. Он предлагает немыслимые суммы за убийство волка, но потенциальные охотники не спешат браться за дело. Одни смеются над ним, посчитав сумасшедшим, другие прячут глаза и торопливо уходят прочь. И лишь за месяц до истечения оговоренного срока его зов наконец-то достигает своей цели...
  
   Федотова Надежда Григорьевна.
  
   Вождей не выбирают.. Фэнтези. Нелегкое дело - война, да и не женское... Еше каких-то пять минут назад самой большой проблемой в ее жизни был неудачный опыт по смене имиджа, и тут нате вам прочла безобидный стишок, и началось такое!.. Вместо родного города - пустынные степи, вместо мирного домашнего любимца - ехидный острослов, а вместо долгожданного свидания - малоприятная перспектива погибнуть во цвете лет, защищая малознакомое средневековое государство от еще менее знакомого местного злодея вселенского масштаба! И если учесть редкую способность находить неприятности даже там, где их нет, и некстати приключившуюся любовь... дело - труба! А труба, как известно, зовет! Трепещите, нехристи, - у нее красные волосы, взрывной темперамент и она - предводитель кочевников! Пусть ей самой это не очень нравится, и пусть шансов на успех маловато, и вообще предприятие сомнительное... Но кого и когда это останавливало?!
   Мой старый добрый враг (Вождей не выбирают-2 . Фэнтези. Когда вашему любимому грозит смертельная опасность и вы не можете быть рядом с ним, чтобы его хотя бы поддержать, - как вы себя чувствуете? Не знаете, что делать? Опустили руки? Не теряйте времени, призывайте на помощь сверхъестественные силы. Не волнуйтесь - они обязательно помогут. Она так и сделала, бесстрашно отправившись в другой мир в ночную метельную круговерть. С нею была только средней упитанности серая декоративная крыса, что, согласитесь, не так уж и мало, тем более если крыса говорящая. Вместе они большая сила, перед которой не устоит и самый страшный враг. А если к этому прибавить доблестный отряд кочевников, только и ждавший ее возвращения, то трепещите, нехристи и прочие темные силы! Она не упустит своего шанса на победу! 'Держись, любимый, я что-нибудь придумаю!' Ради этого стоит рискнуть.
   Капкан для Гончей . Фэнтези. Неладно что-то в Шотландском королевстве!.. При невыясненных обстоятельствах погибает наследник престола, самого государя пытаются отравить, вокруг короны зреет заговор, страна на пороге войны за власть. Правителю Шотландии не на кого опереться, кроме своего верного советника лорда Мак-Лайона, у которого и у самого реальной власти - как кот наплакал... Но именно от первого советника короля и зависит судьба династии! Вопрос - что делать? Ответ - выгодно жениться. Например, на дочери всесильного торговца с побережья, за спиной которого стоят норманны. А уж дальше... 'Муж и жена - одна сатана'? Вестимо, так! Ибо, если бы его величество только знал, как хорошо сработается эта парочка на благо родной Шотландии,- он женил бы своего советника лет на пять пораньше. А если бы об этом знали мятежники - лорд Мак-Лайон не женился бы вообще... dd>  
   Пограничный камень мира. (Гончая-2).. Фэнтези. Продолжение "Капкана для Гончей". В печатном варианте носит название "Гончая. Тень короля". Ну ведь так славно все складывалось! Весна, долгожданный отпуск, приятная семейная поездка к старому другу... Да, видно, не заслужил лорд Мак-Лайон такого счастья. Служба есть служба, королевские приказы не обсуждаются. Так что будьте добры, королевская гончая, отправиться в раздираемую войной Ирландию, отыскать там наследника шотландского престола, распутать очередной клубок интриг и злодеяний - и вернуться. Желательно живым. Знакомая задачка, не правда ли? А раз знакомая - значит справитесь!.. Только вот супругу вашу, лорд, в дело посвящать не стоит. А лучше вообще запереть ее дома под замком - а то и двумя! - так сказать, во избежание... Или вовсе отослать из Шотландии, от греха подальше. Глядишь, хоть в этот раз в работу Тайной службы не влезет! По крайней мере, очень хотелось бы на это надеяться...
  
   Фельдман Ирина Игоревна✿Клуб негодяев..
   Приключения, Фэнтези, Мистика
  
   Филиппова Кира Александровна .
  
   От принцесс добра не ищут.. Фэнтези. Выложена только обложка. Книга издана. Вампир принцессе не товарищ?! Все верно, вампир принцессе - конкурент. А когда речь заходит о мировом господстве, тут уж, извините, никакое воспитание и без того строптивой девицы значения не имеет. Вот и пускается она во все тяжкие... хотя, пускается не одна, а с весьма представительным контингентом. Некромант, вампир и оборотень, думаете, никого опасней этой троицы быть не может?! А зря... Вы просто еще не знаете нашу принцессу.
  
  
   Филон Елена . Меченая. Крест. Фантастика, Хоррор, Любовный роман . Земля перестала быть прежней. С тех пор, как вокруг уничтоженных городов были возведены стены, сформировались банды подчиняющие себе людей с помощью угроз и насилия. Люди вынуждены следовать их законам, ведь банды - не самое страшное из явлений Нового мира. То, что живёт за стенами, в тысячи раз опасней. Только Джей никогда не собиралась чтить законы банд. Она настоящий боец, для которого слово "свобода" всё ещё имеет смысл. И даже метка на руке, означающая, что она собственность банды - падшая женщина, - не способна сломить её. Она ненавидит Новый мир, его жестокость и законы, его людей и их правила, но продолжает в нём существовать. Ведь у неё есть обязательство от которого она никогда не отступится, и ради него пойдёт на самые отчаянные поступки. И парень, который сам того не зная находится у неё в должниках, должен помочь ей в одном чертовски опасном деле. Только вот этот парень, скорее убьёт её, чем станет помогать собственности ненавистной ему банды. .
  
   Фриза ✿ Боль милосердия.
  
  
   -Х-
   Хараборкина Ольга
  
   Хрустальная Виктория✿ ◈кто сказал, что я неприличная!?◈
   Фэнтези, Любовный роман
  
  
   -Ц-
   Цыпленкова Юлия(Григорьева Юлия) ✿ Серия:Семиречье.
   :
  
   Белава 1: В обучение к чародею. Фэнтези. Первая часть приключений кузнецовой дочки Белавы, которая не хотела жениться, то бишь замуж, а хотела учиться. И вот мечта сбылась, и нагловатая языкастая девка оказалась в обучении у чародея. В серии-3 книги.
   Провидица. Приключения, Фэнтези, Любовный роман Благородная лаисса Катиль Альвран обладает даром провидения. Ее отец оберегает свое сокровище, скрывая дар дочери, но слухи все же достигают замка безжалостного и жестокого удельного сайера, и он осаждает замок Альвран. Катиль, стремясь спасти замок и его обитателей, добровольно приходит к благородному лассу, и Корвель снимает осаду. Но вместо своего удела, сайеру приходится отправиться в столицу на празднование дня рождения короля. Впереди у героев опасная дорога, полная открытий, разочарований и маленьких радостей
   Волчья ночь Фэнтези. Ночной лес шумел под порывами ветра. Было темно и жутко, но я все равно бежала, потому что знала, что останавливаться нельзя. Сзади хрустели ветки, но я не боялась этого хруста, я боялась совсем иного. Того, что двигалось стремительно и бесшумно. И я знала, что он бежит за мной. И только вопрос времени, когда догонит. А времени было так мало, но пока оно было, оставалась надежда, что я убегу, обязательно убегу. Должна убежать! Угрожающее рычание раздалось спереди. Я резко свернула в сторону, не смея ни оглянуться, ни остановиться хоть на мгновение, чтобы перевести дух. А потом я запнулась и упала, покатившись по сырой земле, пахнущей хвоей. Рык раздался снова и совсем рядом. Огромный зверь склонил ко мне морду, оскалился и угрожающе зарычал. Его лапа придавила меня к земле, потом резко дернулась вниз, разрывая одежду и сильно царапая тело. Запах крови разлился в воздухе. Зверь принюхался, гулко сглотнул и задрал голову к небу, издав протяжный вой. Затем морда вернулась ко мне, и он слизал выступившую кровь, медленно, наслаждаясь каждой каплей. Я закрыла лицо руками, и тело содрогнулось от беззвучных рыданий.
  
  
   -Ч-
   Черкасова Галина ✿ Абстрактный мир. Ключ
   Приключения, Фэнтези, Любовный роман
  
   Чернова Ирина ✿ Диагноз: женщина
  
  
   Чернованова ВалерияНаваждение. Фэнтези, Любовный роман Говорят, что ни делается, - все к лучшему. С этой непреложной истиной я могла бы смело поспорить. Ведь жила же себе спокойно, горя не знала, пока в один "прекрасный" день мой мир не перевернулся с ног на голову. По глупости загадав желание, получила "в подарок" от печально известной Эржебет Батори необычный дар, и теперь всеми правдами и неправдами пытаюсь от него избавиться, дабы не умереть во цвете лет. Но это еще полбеды. За мной объявлена охота! Потомки кровожадной графини, самые могущественные колдуны Венгрии, хотят заполучить древнюю силу и отправляют по моему следу своих лучших ведунов с четким заданием: найти и уничтожить. Вот только они никак не ожидали, что в ход опасной игры вмешается судьба и предсказанное гадалкой сбудется: охотник влюбится в свою жертву.
  
  
   -Ш-
  
   Шалена Олена .
  
   Другой Киев. Фэнтези, Любовный роман. Славянское фэнтези о обычной студентке, Полине Дашко, которая открывает для себя другую сторону родного города.
   Восстание химер. Фэнтези, Любовный роман. Вторая часть(спин-офф) "Другого Киева", которая рассказывает о злоключениях травницы Таисии Борщаговской - о том, как это быть умницей, красавицей, активисткой... и что за это бывает.
  
   Шерстобитова Ольга Сергеевна .АКАДЕМИЯ МАГИЧЕСКИХ ТАЛАНТОВ . Фэнтези . Никогда бы не подумала, что мое умение попадать в неприятности, кто-то назовет талантом! Ведь только благодаря этому, я оказалась в Академии Магических Талантов. И скучать мне, Пенелопе Громовой, не придется точно! Таинственный Снежный принц, странное убийство, непонятный кулон, оставленный в наследство и это только начало моей истории! Книга участвует в конкурсе от издательства Астрель "Руны любви", поэтому продолжение можно прочитать только на Фан-буке.
  
   Шихарева Варвара Юрьевна ✿ Чертополох.
   Фэнтези
  
   Шкапочка Снежка ✿ Жнецы Страданий. Книга первая
  
   Шорох Мария✿ Без права выбора. Академия.
   Фэнтези, Любовный роман, Приключения
  
   Штолле Галина Игоревна. Купидон. Фэнтези . " Он купидон и бог второго ранга из Асгарда. Она его подопечная, которой он никак не может найти возлюбленного. Терзаемый чувством вины, Фрей отправляется на землю, чтобы исполнить другую её мечту - показать мир, не зная, что является всего лишь фигурой в чьей-то хитроумной комбинации... .
  
   Шульгина Анна✿ Золушка нового тысячелетия.
  
  
   -Щ-
  
   -Э-
  
   -Ю-
  
   -Я-
  
  
  
  
  
   -А-
  
   Alisa.
   Крылья Измира:
   часть 1 Невеста лорда. . Фэнтези, Любовный роман, Юмор. Любой уважающий себя аристократический род гордится своими корнями и тайнами, связанными с их предками. Порой, легкая вуаль загадочности семейных тайн, лишь добавляет притягательности. Но что делать, если эти тайны, перешедшие тебе вместе с кровью прародителей - прямая угроза и, скорее всего, не только тебе? Что делать, если наследие предков - твое проклятье, с которым ты смирилась, а вот окружающим - оно очень даже интересно? Что скрывает в себе Древняя Кровь? Амине предстоит выяснить, кто же она такая. И пусть этот путь тернист и грозит ей обманом, истина откроется тогда, когда придет время. А сейчас, сейчас стоит сделать выбор, правильный выбор. Или оставить его за Судьбой? . часть 2 Обрести крылья. Фэнтези, Любовный роман, Юмор.
  
   -F-
   Fallenfromgrace ✿ Зов
   Фэнтези , Любовный роман
  
  
   -I-
   Innamorania ✿ Гамбит оборотня
   Фэнтези, Мистика, Любовный роман
  
  
   -P-
   Papirus( Башун Виталий Михайлович) Будь здоров Фэнтези " Он нежданно негаданно поступил в магическую академию на лекарское дело. Стать лекарем у него и в мыслях никогда не было.
  
  
   -V-
   Vedma23 Елена Вилар✿ Туда и обратно за одну ночь.
  
  
   . . . .
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Новое - 06.05.2016
  
  
   Суздальцева Эльвира
   Найди меня в Поднебесье Приключения, Фэнтези Поднебесный мир - последняя обитель древних народов, когда-то населявших землю. Вслушайтесь в шипение нагов, взлетите в небо вместе с людьми-птицами, закружитесь в пляске Огня... Мир, где таинство смерти лежит в основе бытия. За последними словами любимого идет Елена по тропам Поднебесья, постепенно догадываясь об их ужасном смысле. Воин змеиного народа, одержимый страхом смерти, готов предать мир во спасение своей души. Что важнее - одна-единственная жизнь или целый мир? Оправдывает ли цель доступные средства? Пусть каждый сам отвечает на эти вопросы. Это история о красоте и жестокости, о любви к жизни и безумии неугасимой надежды. А еще там есть вазашки - они просто милые:) Учитывая стереотип о попаданцах, предупреждаю: здесь нет Мери-Сью, эльфов, ехидства и т.д. Роман серьезный. Выложен полностью.
  
   Булгакова Ирина Е.
   Серый пепел бессмертия Фэнтези Он - кочевник. Тот, в ком дремлет природная сила выжженных Гелионом степей. Для него слово - всего лишь прелюдия к убийству. Она - его рабыня, в чьей душе обитают демоны. Однако судьбе угодно было сделать их рабами. В самом сердце Живого леса, где каждый шаг может стать последним, им предстоит борьба не только с загадочными Отверженными и с разбойниками - прежде всего им предстоит вступить в поединок друг с другом. Ежечасно, ежесекундно на собственном опыте проверяя старинную поговорку: тот, кто не гнется - быстрее ломается.
  
   Бессонная Анна
   Осколки миражей Фэнтези Когда-то они должны были унаследовать власть в этой стране. Теперь - вынуждены скрываться и притворяться, чтобы вернуть то, что по праву принадлежит им. Спустя десять лет после войны две бывшие принцессы проникают во дворец, где прошло их детство, и пытаются пошатнуть власть захватчика. Но еще не догадываются, что им предстоит выяснить...
  
   Мария Вересень
   Особо одаренная особа Проза, Фэнтези, Любовный роман Кто сказал, что бедная сирота не может получить приличного образования в Северске? Не приняла вас Академия магов? Поступайте в Школу Ведьм и Чаровниц! Не нравится летать под полной луной? Что ж, высшее учебное заведение для навьих тварей примет вас не менее радушно, с радостью распахнув не только двери Великой Школы Архона, но и свои клыкасто-зубастые объятия
  
   Колоскова Елена
   Часть 1. Целитель и сид Фэнтези, Любовный роман История про женщину, которая мечтает поступить в магическую академию и стать магом-целителем. На пути к мечте она встречает свою любовь, новых друзей и врагов, и приоткрывает завесу над тайной своего прошлого. Сможет ли высокомерный воин из волшебного народа полюбить простую смертную? И так ли она проста, как кажется? Можно ли спасти мир и изменить историю? Как вернуть память? Сколько раз можно войти в одну и ту же реку? Прочтите эту историю - и узнаете.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
.
.

Оценка: 8.06*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"