Демон-Студент : другие произведения.

Лежа на диване

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотите поржать? _ Есть у меня.... Варлакрв, Живетьева, Граф Ман...6 хороших юмористических произведений.....


   Сидя за компьютером, читаю все подряд, но вот лежа на диване только понравившееся. Беру, отпечатываю и, когда есть время, перечитываю. Здесь не важно: новый рассказ или старый. Главное смысл, сюжет, пища для размышления и подход к написанию..
      Даю ссылки на рассказы, которые мне понравились своим содержанием и смыслом.
      За ранее извиняюсь. Есть старые ссылки только на раздел конкурса. Если знаете новый адрес - буду рад их обновить.
     
      Рассказы, не получившие ссылки на страницы авторов (Патимат. Коврик. Рд: Смерть адмирала)
  
   Человек и демон постоянно пытаются совершенствовать. Вот и я тоже - теперь буду давать ссылки под общим названием.
  

Поржать есть у меня

   Я не говорю, что тексты все новые, но от этого их качество не меняет (шедевры).
   Вы скажете, что не хрена не читал, поэтому такую лажу выставил. Я вам отвечу, что перечитал за последнее время много всего. Да, конечно, встречаются хорошие вещи, но именно вот эти несколько произведений меня заразили своим юмором. Они не похожи друг на друга, но это является только плюсом - во все времена приветствовали оригинальность.
   Вот вам 6 рассказов, которые в моем топе на голову ( в плане юмора) побили своих конкурентов.
   Поехали!
  

Граф Ман

Двойная жизнь

   Надо сказать, что у автора много хороших юмористических произведений, но именно в "жизни" юмор наиболее сбалансирован. Я вообще не сильно часто смеюсь, но эта вещь заставила порадоваться.
   Рассказчик завел роман с девушкой Юлией. Они часто переписываются на работе через Интернет, и, вот, однажды решает мужчина создать еще одного персонажа, чтобы как следует помотать свою подругу. Неожиданно ситуация начинает выходить из под контроля, дальше читайте сами.
   Скажу на последок, что кроме юмора здесь сочится приятная лирика в аленьких количествах.
     Я действительно узнал много нового. И пытался корректировать под неё своё поведение.
      Юра тоже ревновал ко мне. Ведь добытые им теоретические знания я использовал на практике. По крайней мере, он мне пытался мстить.
   15 Кб
  

Перминов Петр

Умри, бабка, умри!

   Этот рассказ скачал очень давно, но недавно наткнулся у себя в архивах. Не знаю, как там у автора с популярностью, но это просто классная вещь.
   Маленькая гротескная трагикомедия про то, как один "любящий" внук решил удавить собственную бабушку, и что из этого вышло...
   Получилось что-то, типа, черного юмора, но не какая-то пустышка, а вещь, которая, определенно, несет смысл.
   Короче, как ни кощунственно это звучит, мы с отцом (ее родным сыном, между прочим) стали с нетерпением ждать, когда же к нашей старухе придет другая (та, что с косой). Увы! Несмотря на то, что на том свете ей давно уж прогулы ставят, моя "любимая" бабушка даже и не думает помирать. Более того, я думаю, что она представляет из себя некий природный феномен, уникум. Дело в том, что год назад она за каким-то чертом полезла на табурет, упала и сломала ногу в бедре. Это обстоятельство нас, конечно, не обрадовало, но и не огорчило особо.
   15 Кб
  

Яндоло Юрий

Сага о 13 См

   Думается, что комментарии излишни, тем более, что весь перец в концовке.
   Довольно динамично выстроенная мысль в конце разряжается неожиданным поворотом.
   Естественно, что данная вещь относится к жанру эротика.
   - Ты у меня второй, - иногда она и сама верила в озвученное числительное, определяя все, что было после первого раза не стоящими записей в анналах эпизодами. Но такого, честно говоря, с ней еще не бывало. Черт! 13 см!.. Если она выйдет живой из этой передряги, Алка просто опупеет от зависти!
   3 Кб
  

Виноградов Алексей

Героическая порнография

   Автор уже радовал всеми известной книгой Сексуальных отношений, теперь еще дал посмеяться от того, что увидели бабульки на кассете вместо их любимого фильма.
   Бабушки как-то просмотрели тот момент, когда на видеокассете закончился их фильм. В конце пленки остались кадрики ранее стертого порнографического фильма, и вот перед глазами обомлевших старушек прошла по экрану, как они поняли, фронтовая подруга главного героя в подтяжках, с голой грудью и открытыми ягодицами. Она провиляла в комнату, где присоединилась к другой женщине и мужчине, тоже похожему на главного героя первого фильма, совершившего немало подвигов. Он построил Днепрогэс, Магнитку, двадцать лет хранил верность своей любимой, подбил немецкий танк, потом восстанавливал разрушенные города и села. В общем, полный герой, и вдруг стал исступленно заниматься сексом сразу с двумя женщинами...
   3 Кб
  

Живетьева Инна

Бюст Памелы Андерсон

   Весь рассказ построен на письмах, которые Катерине присылает подруга по электронной почте - у нее беда, теперь ей надо возиться с маленьким бесовским ребенком!!!
   В общем, невозможно читать бес смеха.
   Катерина, ура!
   Вчера я сунула Маринки фломастеры. Почему-то Ленка ей не дает рисовать. Весь вечер это маленькое чудовище смирно сидело за столом и рисовало что-то круглое с тремя дырками посредине и двумя треугольниками сверху. Выяснилось, что это портрет ее любимой кошки. Спрашиваю, куда кошку-то дели, а ее, оказывается, и не было. Забавные эти малыши.
     Пока, твоя наконец-то выспавшаяся:
   9 Кб
  

Варлаков Георгий

Острые перцы

   Как тут не вспомнить творение трудолюбивого Георгий. За довольно короткий промежуток времени Герр смог быстро завоевать сердца читателей своим конструктивным трудом.
   Я вот хотел дать ссылку, когда автор допишет 10 пьсу, но у него сейчас "не идет"...
   В трех словах: просто отличные мини пьесы, толчком для которых послужил КОР.
   255 Кб
  

21.04.04

  

Гризли

  

Гризли без сайта Героев. Нет

   Довольно интересный файл. Он постоянно обновляется. Здесь вы можете узнать последние новости шоу-бизнеса и наткнуться на "прикольные" разборы текстов популярных песен. Да и в комментариях можно побеседовать и высказать свое мнение на счет того или иного теле проекта.
   В старые добрые времена считалось, что нечленораздельные выражения петь не рекомендуется. Катя Лель с успехом опровергла данный тезис. В песне "Мой мармеладный" она сообщает:
   Попробуй Ммм, Ммм,
   Попробуй Джага-джага,
   Попробуй уу-ууу,
   Мне это надо, надо...
   Там, где я написал "уу-ууу", на деле слышится что-то просто непереносимое на бумагу. В сущности, сам собой напрашивается такой текст:
   Попробуй Гык-Тык,
   Попробуй Блямсю-Мямсю,
   Попробуй Жбун-Тун,
   Мне это Карти-Барсий...
   Опять мне Му-Ту-Ру и Ду-Ту-Ру, моя голова,
   Мой мармеладный, Угудкува!
   Одна из последних песен Кати "Муси-Пуси". В ней тоже - масса интересного, особенно тема каннибализма. Более всего приятно, что Лель не стесняется откровенного идиотизма своих песен, а наоборот - им гордится.
   Это обеспечивает певице устойчивую народную любовь.
   Килобайты неизвестны, т. к. ресурс обновляется.
  

Яновская Ольга Юрьевна

Приз

   Рассказ о людях, которые стремились к призу. В конце осталось только двое. Сможет ли один пожертвовать призом ради спасения жизни другого?
   Яркое и лаконичное произведение. Ни какая-нибудь там пустышка.
    Она взмахнула рукой и указала на стену, и Марк отчаянно вцепился в рукоять меча. Он увидел пещеру Озера Слёз, из которой только что пришёл, а в самом центре озера тонул Стиви. Он изо всех сил бился в отчаянной попытке вырваться, но уже по пояс погрузился в густую смолу и с каждым мгновением увязал всё больше и больше.
     Марк отвернулся от ужасного зрелища.
     - Я могу ему помочь, госпожа? - едва слышно спросил Марк, он знал ответ и боялся его.
   8 Кб. Рассказ. Фэнтези. Мистика.
  
  
  

03.04.04

Джу Лис и Юрт

Клуб "Черный бульдог" - Глава 1

   Я не знаю, что это будет, может роман, может повесть, но первая глава радует своим "историческим стилем". Очень занимательное чтиво.
  
   Из всей речи преприятнейшего Саввы Тимофеевича Чебурков уловил лишь слово 'повестка', и в душе его засвербило. Слово это слишком хорошо было знакомо нашему герою, ибо жизнь он вел, в сущности, беспутную. Прокутив отцовское наследство еще в первые свои месяцы службы в гвардии, поручик усердно взялся за карточную игру - и достиг в деле сем таких высот, что вскоре был переведен в захолустный Клин за поведение, несовместное с офицерской честью. Да и в Клину поручик не успокоился. Вот и сейчас ждал он то ли приглашения к начальству по делу некоего купца Красельникова, то ли вызова на дуэль от штабс-капитана Куничкина, за нанесение последнему оскорбления в публичном месте.
  
   Глава. Детектив. 11 Кб
  

Панарин Сергей Васильевич

Пока прыгает пробка

   Прекрасное такое эссе, высмеивающее российское телевиденье.
  
   Арахис-мутант сильничает горожан...
   Отмороженная девка досталась одному блондинчику. Да, отморо-
   женная, аж дверной глазок у бабки-вуайеристки инеем покрылся...
  
   Эссе, публицистика. 3 Кб
  

Варлаков Георгий

Трилитрон

   Пародия-стеб на "Илиаду". Частично по мотивам конкурса "Мертвые цивилизации". Пока недописана.
   Добавлю только, что очень интересная смешная и "достоверная" пьеса.
  
   Эрида (ворчит скрипучим голосом) Пьют, веселятся. А свадьбу устроили аж на 15-м этаже. А лифт не работает, хоть бы о больных людях позаботились, молодежь.
      Цербер, увидев ее, начинает лаять. Он прыгает вокруг Эриды, стараясь укусить за ногу.
    Эрида А-а-а! Почему собака без намордника?! Я буду в домоуправление жаловаться! (убегает)
   Гадес (гладит Цербера) Молчать, Цербер. Сидеть! (смотрит за дверь) Кого ты там спугнул? (пожимает плечами) Нищенка, какая-то. Наверное, приходила клянчить. Нет, чтоб лечь и помереть спокойно. Ведь у нас в доме престарелых... тьфу... царстве мертвых... и квалифицированные черти, и бильярд, и сауна, и телевизор в каждом хранилище (загибает пальцы) А они... ходят тут, клянчат чего-то (отходит в зал)
   Пьеса. История. Юмор.144 Кб
  

Рашевский Михаил

Сволочи

  
   Маленькое, но очень эмоциональное эссе. Как говорит автор, если читатель прочитает эту статью и сделает на один сволочной поступок меньше, то это уже хорошо.
  
   Этот водопроводчик, который раскопал в пятницу трубу, определил, где якобы может быть порыв, поставит заглушку, а на выходные спокойно уедет на уикэнд - тоже сволочь. Весь дом от первого до девятого этажа два с половиной дня таскает вёдрами воду из колодца вручную на свой этаж. Потому что лифт не работает. Рабочие (порядочные сволочи), отвечающие за исправность лифта, починят его "когда подойдёт очередь".
  
   Эссе. Публицистика. 3 Кб
  

Виноградов Алексей Иванович

Книга Сексуальных откровений

   Как, вы еще не сталкивались? Эту вещь должен прочитать каждый. Очень забавная, веселая подборка писем в редакцию "Брачные объявления". Очень много курьезных и поучительных историй, которые, естественно, связаны с сексом.
  
   *...в нашем маленьком поселке есть, что сказать на уровне секса. Мы организовали в поселке первые две супружеские пары? которые в прошлом году впервые занимались групповым сексом. Это - сенсация! Есть у нас знакомый - "голубой". Так что жизнь в нашем поселке бьет ключом. Есть и непонимание со стороны местных жителей. Летом моя жена поцеловалась в губы со своей лесбиянкой-подругой на площади - перед продовольственным магазином. Был уже вечер? но их долгий поцелуй был возмутительно не одобрен тремя чужими парнями... Нам хотелось бы списаться со своими единомышленниками из города. Очень нужен гомосексуальный мужчина для нашего поселкового знакомого. Он всегда один? больше в поселке "голубых" не видно? и его встречи бывают всегда в отпуске? у моря...(супружеская пара? 28 и 34 года).
  
   Сборник рассказов. Эротика. 170 Кб
  

Длясборкин Модель

Описание одной борьбы

   Что делать, когда перед тобой злейшие враги: шкаф, лень и невыносимая жара? Спасаться, но как? Прыгнуть в воду и забыть...
   Написано одновременно с юмором и драматизмом.
  
   Сорокоградусная жара, мучающая нордический город четвертый день кряду, была делом небывалым, немыслимым. Если бы Захару сказали, что такое возможно здесь, на пятьдесят девятом градусе северной широты, он бы беззаботно рассмеялся. Но сейчас ему, раздавленному, беспомощному, было не до смеха. В любую минуту солнце могло прибавить обороты и прихлопнуть его к постели, как мошку.
  
   Рассказ. Проза. 13 Кб
  

Семисаров Александр Владимирович

Черный рыцарь

   Новенький автор. Но при всем при этом у него уже начало получаться писать. Довольно интересный рассказ-сказка. Запоминающийся стиль и увлекательное изложение событий.
   Правда еще не совсем сухой, но это пройдет.
  
   Жаба задушила? Наверное. Как же так, мой меч кому - то другому! Стоп, стоп! Значит у этого клятого Сказочника, чтоб ему, его и им, есть на примете кандидат в Рыцари. Новый Хранитель Меча. При живом то старом? А было ль такое прежде? Конечно. Каждый раз как Хранитель подойдет к черте старости, появляется преемник. Молодой Хранитель Меча. Выходит, раз появился претендент на мое место, я старик. Отражение в зеркале покрутило пальцем у виска. Похоже. Пора к доктору. Доктор всех вылечит. И меня тоже.
  
   Рассказ. Сказка. 16 Кб
  

11.02.04

Ал Алустон.

" Малыш"

      "Женская война" внеконкурса.
      Интересно написанный рассказ о маленьком мальчики на которого накатила война...
      Малыш вошел в дом. Очень сильно пахло пылью и гарью. Малыш обеспокоено глянул на примус, однако тот был выключен. Мальчик поспешил в свою комнату - там тоже ничего не горело. Тогда он заглянул в женскую комнату, где жила его мама и сестры. Нет, ничего не горит...
      Неореализм. Рассказ. 8 Кб.
     

Безымянная Л.

"Патимат"

      Все с той же "ЖЕНСКОЙ ВОЙНЫ".
      Не сказал бы, что со всем согласен...
      Рассказ о чеченской войне с другой стороны, со стороны женщины одного из аулов.
      Многие из русских, считают всех чеченов сволочами, хотя это не так. Здесь мелькает другое мнение из-за своей "ограниченности" - федеральный войска - сволочи и подонки. Скажу, что это тоже не так. Тем не менее рассказ порадовал своим подходом.
       И теперь, когда она осталась одна, она поняла, что все силы она должна отдать спасению детей. По неписанным законам этой войны угрозу для федеральных войск представляли все мужчины от 10 до 65 лет. Девочек надо было прятать в любом возрасте. От голодных, обкуренных, пьяных солдат можно было ждать всего, что угодно. Беда была в том, что сельчане никогда не знали, когда появятся кафиры, и потому постоянно приходилось жить в напряжении.
      Рассказ. 15 Кб.

Турчина И.

"Попутчица"

      Прочитал этот рассказ на "Конкурсе женской войны".
      Очень чувственная, хорошо написанная история женщины - матери сына солдата. Война - меняет жизнь, здесь это хорошо видно. Страхи, чувства женщины, горе матери и взаимная помощь...
      Если хотите чего-то нежного на тяжелую тему - милости прошу.
      Да... Я прямо сама не своя стала, как узнала, что он там. Проснусь, бывало, ночью и лежу, прислушиваюсь к чему-то, как будто расслышать пытаюсь, как он там, живой ли? Молиться тогда начала, все Бога просила хранить моего сыночку... Да видно поздно я спохватилась, не услышал он мои молитвы...
      Жизненная, душещипательная история. 16 Кб.

Светлана Усачева

"Коврик"

      Последнее, что потеребило душа на КНРП.
      Добрая история, даже скорее сказка о коврике. Его жизнь до старости, пережитые события и приобретение настоящего друга.
      Первое время юного Коврика безмерно удивляло все, с чем ему приходилось знакомиться. Скоро он научился отличать тяжелые Ботинки от изящных Туфелек, а мягким Тапочкам он особенно симпатизировал. Часто Тапочки оставались с ним на ночь, и тогда они вели долгие задушевные разговоры. Тапочки рассказывали Коврику о происходящем за пределами спальни, делились последними новостями, иногда мило сплетничали о Ботинках и Туфельках. Коврик совсем не знал жизни, но в душе был философом, поэтому его ужасно интересовали вопросы мироздания...
      Сказка. 6 Кб.
     

Кривцун Константин и Воин Зла

Крадущаяся Елка, Затаившийся Заяц или Сказка для самых маленьких

      "Конкурс Новогодней и Рождественской прозы" дал неплохую пищу...
      Забавная и веселая сказка с интересной композицией и неожиданным концом. Яркий, незабываемый стиль не дает даже подумать о том, чтобы не закончить чтение...
      Ну я, понятное дело, зайца спасать поскакала. Все игрушки с веток посбрасывала, стакан первый попавшийся схватила - и зайцу в глотку лью.
      -Нет!- орет он надрывно и головой мотает. - Буль-буль...
      Тут и я поняла, что не воду второпях схватила - а самогон. Стакан выкинула, да квасом зайца стала отпаивать.
      Сказка. Юмор. 7 Кб.
     

Евгений Демченко

"Санта на ветке

      Все с того же конкурса "Новогодней и рождественской прозы".
      Печальная история Санта Клауса с примесью черного юмора.
      Есть здесь и несостоятельность сказки и "металлическая" жизнь общества.
      Есть над чем задуматься.
     -- Вы что же, любезнейший, никогда не были ребенком? - старик виновато улыбнулся. К этому времени он уже снял шапку с седой, давно не стриженной (и давно немытой - отметил про себя чиновник) головы. Руки нервно теребили шапку, прислоненный к стене посох то и дело падал, старик каждый раз извинялся, сокрушенно тряся седою гривой, и ставил посох не место. - Все дети знают, зачем приезжает Санта!
      Рассказ. Черный юмор. 6 Кб.
     

Длясборкин Модель

Тысяча ночей и одна новогодняя

      Это произведение встретил на конкурсе "Новогодней и Рождественской прозы".
      Отличная маленькая зарисовка борьбы человека с самим собой, его боязни встретить Новый год.
      Хорошая стилизация помогает не обращать внимание на размер - всего 5 Кб.
      Здесь есть над чем задуматься.
      Вот уже тысячу ночей находится он в этой комнате, безмолвный, бездвижный и почти потерявший надежду. Никто не приходит сюда, никто не стучит в дверь и одиночество, зябкое и тоскливое, оплетает углы комнаты паутиной. Когда нет такого человека, которому можно было бы рассказывать и рассказывать, как это прекрасно - быть одиноким, безмолвие становится все более в тягость, и со временем начинает походить на темницу. Тысячу ночей только тишина и забвение. Тысячу ночей лишь беззвездное небо и решетки на окнах.
      Рассказ. 5 Кб.
     

Раиса Крапп

"Сказ про обиду и прощение"

      "Сказ про обиду и прощение" прочел на конкурсе "Новогодней и Рождественской прозы".
      Красивое произведение с отличной стилизацией на украинские сказки.
      Не хочется больше говорить... Лучше сами прочитайте...
      Если вы любите гоголевские сказки, то, думаю, вам должно это прийти по душе.
     
      За теми затеями не приметил, как вместо дороги на тропке звериной оказался. Куда занесло? Следки-то неужто попусту привиделись? Нет, еще чуток пройти... И все бы ладно, да мороз то за нос щипнет, то щеки прихватит - успевай, оттирай! О! Опять мелькнуло! Тарас осерчал: "Кто пряталки затеял?! Выходи!" Ровно хихикнул кто, и с дерева на Тараса снег обрушился!
     
      Украинская сказка. 7 Кб.

Разгуляев Георгий Аркадьевич.

"Черный ветер"

      Отличный роман, повествующий о событиях 20-30-х гг. 20 века. Сама обстановка, события описаны так, как будто автор сам участвовал во всем происходящем. Основное место действия граница, через которую не должны пройти даже мыши без разрешения. Много психологических зарисовок. Ну, наверное, самым большим достоинством романа являются моменты, когда два врага встречаются...
      После "Черного ветра" задумываешься о судьбе злодейке, которая своих обращает во врагов.
      Хотелось бы увидеть обсуждения на странице романа, а то там только 2 комментария. Считаю, что это незаслуженно. Да, и самого автора давно не видел. Может, пропал?
      Серышев услышал выстрелы и крики, приоткрыл дверь уборной, но ничего не было видно, потому, что уборная была за конюшней. Он захлопнул дверь, натянул штаны и постоял, сразу вспотевший, с бешено бьющимся сердцем, прислушиваясь к пальбе и воплям во дворе заставы. Потом выскользнул из уборной и юркнул под низкий настил стога сена возле конюшни. Кто-то пробежал рядом, грохнул выстрел, послышалось падение тела и стон, потом еще шаги, тяжелые, грузные, еще один выстрел, потом долгое сопение, и шаги удалились. Серышев не видел, как здоровенный басмач с бельмом на глазу и шрамом поперек лба, сосредоточенно сопя, отрезал большим кинжалом голову повару Сергеенко.
     
      Приключения. 201 Кб.
     

Чак Паланик -перевод Егоренков А.М.

"Бойцовский клуб"

      Егоренков перевел на русский язык отличное произведение Чака Паланика. По произведению "Бойцовский клуб" снят одноименный фильм. Кино хорошее, не спорю, но все же интереснее читать.
      Ты погружаешься в атмосферу маленького клерка. Ты чувствуешь его эмоции, думаешь вместе с ним. Ты - это он и его друг тоже он...
      Здесь не только раздвоение личности является главной темой... Переосмыслив прочтенное, понимаешь, что это протест...
      Скажу честно, читать одно удовольствие. Надолго запоминается неповторимый стиль писания... С самого начала начинаешь вместе с главным героем распутывать клубок...
      Где-то, на каких-то из ста девяносто одного этажей внизу, буйствуют обезьяны-космонавты из Подрывного Комитета Проекта Разгром, уничтожая историю до кусочка.
     
      Роман. Приключения. 388 Кб.
     

Дачевский В.Э.

" Мат-е-матика"

      Это произведение прочел на Ком. Кон. "Оболонь". Хотя к пиву "Математика" не сильно относится, но сама по себе отлична.
      Хочется читать еще и еще, но больше нет... Муравьиное время, обезьяна с гранатой и теплые ладошки - это все может поместиться внутри одного человека...
     
      Водитель подал мне упавшую шапку. Пытаясь половчей пристроить на голове вязаный чепчик, я посмотрел на себя в большое зеркало заднего вида. Увидел обезьяну.
      Зеркало уменьшало видимые предметы. Оптический эффект. Обезьяна показалась маленькой и не опасной. Так бывает. По крайней мере, теперь к моему телу имел ограниченный доступ и я. Не всё ж одной макаке куролесить. Теперь нас двое. Или один? Или одна? Обезьяна гримасничала и передразнивала меня, выставляя напоказ, согласно счёту, волосатые пальчики.
      59 Кб.
     

Zorro-2004

Рд: Смерть адмирала

      Этот рассказ прочел на конкурсе "Рождественского детектива".
      Хороший детектив в классическом английском стиле.
      Хорошо описанные события и эпоха. Отличный сюжет с неожиданной концовкой.
      Думаю, что для любителей детективного жанра (кто "Смерть адмирала не читал") это хорошая находка.
     
         Пока мы шли по освещённому настенными факелами коридору, мне не давала покоя одна мысль - а что, если сам Корнель и есть убийца? Поскольку я точно знал, что сам к смерти дяди непричастен, то оставалось четверо подозреваемых, и среди них более всего на роль преступника подходил именно загадочный опекун юной Терезы. Сэр Хамфри, конечно, был отчаянным скандалистом и даже когда-то имел столкновение с покойным адмиралом, но подобная расправа уж очень не вязалась с образом неистового дуэлянта. Он предпочитал уничтожать своих врагов в открытом и честном бою.
      Детектив. 56 Кб.
     
      11.02.04
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"