Архангельская Ангелина : другие произведения.

Подборка книг на тему "Драконы"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая подборка про драконов))Также предлагаю вам, читателям, поучаствовать в собраний книг. Предлагайте свой варианты!

  ПОДБОРКА КНИГ - ДРАКОНЫ
  
   Захарова Людмила Геннадьевна- 'Не стоит мечтать' (Книг - 2, вторая пишется)
  Если тебе 50,- это середина жизни. Если ты умерла, надейся на лучшее. Если ты встретила прынцев, держи крепче. При Неизбежности изнасилования, расслабься и получи удовольствие.
  
   Созонова (Васюкова) Юлия Валерьевна - 'Нянька по найму'(Книг 2)
  Наш мир, Раэре, это сплав магии и технологии. Здесь простые приспособления и высокие технологии соседствуют с самой сильной магией. Великие волшебники с компьютерными гениями. Мобильный телефон с чугунными котлами. В общем-то, это вполне такой нормально развитый мир, разве что магия есть.
   Население очень разнообразно: люди, эльфы, дроу, орки, гоблины, гномы, оборотни... Всех и не перечислить. И точно ничего нового и удивительного в нашем мире нет. Хотя...
   Эта история обо мне. И о том, как из-за моей доброты я все время вляпываюсь в приключения. Причем именно той точкой, откуда у меня хвост растет!
   Ах, да... Я не представилась. Итак, будем знакомы!
   Я Александра Самохина. Мне 250 лет, и я маг-оборотень-дракон! Во как. Все не просто так! И здесь я собираюсь рассказать о том, что бывает, если вы совершенно случайно ответите на телефонный звонок в субботу в пять утра.
  
   Помазуева Елена- 'Я ненавижу драконов! или ведьмино счастье' (Книг - 3, последняя пишется)
  Всем известно, что драконы змеи искусители. Моя мама-ведьма предупреждала об этом! Но, что делать, если встретила дракона, приняв его за обычного парня? Ведь соблазнил! Только месть, потому что я ведьма!
  
   Кузьмина Надежда М.- '
  Летящая против ветра'(Серия 'Тимиредис', книг - 4, последняя дописывается)
  'Везет, как дракону', - говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной - наверняка!
  На северных задворках Драконьей Империи, на краю холодного моря, прячется в отрогах гор маленькая деревенька, где живет сирота Мира Сиротская доля - пинки, тычки да работа с утра до ночи. Но прошлое хранит много тайн, а будущее туманно. Кто бы мог подумать, что в маленькой девочке дремлет магический дар? И кто знает, чем еще она обладает по праву рождения, кроме странного кольца, не налезающего на руку ни одной деревенской бабе? И могла ли сама Мири предположить, что, кинувшись без раздумий спасать юную леди, тонущую в замерзающей реке, она заслужит улыбку Лариши?
  Судьбы двух подростков сплетаются самым удивительным образом, веселя своенравную богиню...
  
   'Наследница драконов. Тайна' ( 'Серия Наследница драконов'; книг - 4)
  Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и её магия пока не проснулась. В приданом значится 'трон Драконьей Империи, одна штука', а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу. А вот поскорее выдать ее за своего сына Роуэна - это да, цель достойная. Только нельзя носителям драконьей крови рано связывать себя узами брака - потеряешь и магию, и крылья. Но сдаваться юная принцесса не желает: исследует тайные ходы замка, бегает от ухаживаний противного Ру, учится ночами, да перед дядюшкой наивную дурочку изображает. Но долго ли она так продержится, ведь помощи ждать неоткуда? Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не странные сны. Оказывается, увидеть во сне белого единорога - к переменам в судьбе...
  
   Велесова Светлана- 'Приключения Василисы. Или как царевна-лягушка за счастьем ходила'
  Любите гулять по ночам? Тогда будьте готовы к неприятностям. В один вечер получить сразу двух женихов, когда за всю жизнь ни одного не было, это вполне в духе Василисы. Ну и что с того, что оба из другого мира? И не важно, что один из них дракон и зовут его Кощеем, а второй Иван - царевич. Главное что ты сама царевна, причем лягушка. И кому-то позарез понадобилась твоя шкурка. А тут еще любовь случилась. Самая что ни наесть настоящая. В общем, некогда сидеть, сложа руки, ожидая, когда все само собой решится. Пора в путь дорогу собираться... за счастьем.
  
   Жданова Светлана- 'Алауэн: История одного клана'
  Вот ведь странный народ - эти драконы!
  Хочется поэкспериментировать с заклинаниями прошлого? Необходим друг и охранник для несколько бесшабашной возлюбленной? Не можешь встретить ту единственную, а любви и нежности очень хочется? Будем работать с тем, что есть. На беду, не будем уточнять чью, им в руки попала я. И все, прощай спокойная жизнь клана драконов-оборотней Алауэн. Думать ведь надо кого подбираешь.
  
   Синеокова Лисавета- 'Берегись принцессы или Dragon in distress'
  Да-да! История, как ясно из названия, про принцессу и дракона.
  
   Уласевич Светлана Александровна - 'Не будите спящего дракона! Сага о Драконах. Трилогия'
  В один далеко не прекрасный день, вы узнаёте, что являетесь потомком и наследником княжеского рода? Замечательно! Только в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Отлично! Вас перенесло в родной мир магии, эльфов, оборотней, людоедов, вампиров, воинов и драконов? Чудесно! А теперь представьте, что все они, включая простых смертных, против вас! Прекрасно! Вы в этом незнакомом мире и никого не знаете, зато все знают вас и жаждут медленной смерти в пытках и муках! Отвратительно! Но в чём проблема? Возьмите фамильный полутораметровый меч и покромсайте всех недовольных в капусту! Лёгко сказать! Если вы не на моём месте и сами не полтора метра!
  
   Пашнина Ольга - 'Драконьи Авиалинии'
  Практика в "Драконьих Авиалиниях" - это полеты, ценные практические навыки и конечно же драконы. Подземные, лесные, ледяные, облачные - да каких только не бывает! А мне судьба еще и приключений подбросила: наставника, который вдруг заинтересовался молоденькой практиканткой, легенды, которые вдруг оказались правдивыми. А еще внезапное и не совсем добровольное замужество, лапочку-дочку, новую специальность, встречу с самим Темным Драконом и... любовь. Вот с последним судьба, конечно, погорячилась.
  
   'Невеста Темного Дракона'
  Кто для тебя эта девушка, Темный Дракон? Рабыня, гостья, подруга? Что для тебя значит ее доверие? Привязанность? На что променяешь ты ее любовь? Посмотри на нее. Она спит, прижавшись к холодной драконьей шкуре. Послушай ее голос. Он звучит спокойно и нежно. Посмотри в ее глаза. И ответь: сможешь ли ты, Темный Дракон, стать человеком?
  
   Рысенок Дэн (Куприянов Денис Валерьевич) - 'Драконьи Услуги'
  Очередная попытка изучить отношение драконов и принцесс. Ведь это настолько сложная тема, что можно представить всё что угодно. Например то, что драконы существуют для того, что бы принцессы поднимали свою самооценку.
  
   'Королевский суд'
  Здесь и фэнтези, и драконы и эльфы и много всякого разного. А еще тут есть гоблин-адвокат!
  
   ' Купи принцессу '
  Все знают что драконы похищают принцесс. Все знают что у дракононов много золота. Но откуда у них это золото, и зачем им принцессы? Хотите это узнать? Тогда читайте)
  
   Сафарина Эльвира - 'Дракон-самоубийца'
  Сказка про мечту
  
   Московская Мегера - 'Невеста на троих. Книга 1'
  Она родилась в семье правителя и имеет мало шансов выйти замуж по любви. Но древняя традиция защищает девушек из правящих династий и дает им возможность выбирать. Кэрри тоже предстоит сделать свой выбор из трех кандидатов разных рас. Ее мир закрыт от гостей, его мир тоже. Где они смогут встретиться и узнать друг друга? Высшая Академия Управления готова принять в ряды своих учеников правителей или наследников любой расы, если они способны оплатить обучение. Правила ВАУ запрещают отвлекаться от учебы на сердечные дела, но ведь из каждого правила может быть исключение. Особенно, если оно хорошо оплачено. ЧИСТОВИК
  
   'Любовь-эксперимент'
  Белый дракон осторожно приблизился, нежно курлыкнул, привлекая внимание самочки. Жемчужинка покосилась на своего спасителя и сделала вид, что она здесь рыбками любуется, но тайком поглядывала в сторону нового поклонника. Он же ласкал взглядом изящную длинную шейку, каждую белую отливающую перламутром чешуйку, любовался грациозной головкой с большими сиреневыми глазами, пытался уловить нежный аромат, заставляющий закипать древнюю кровь, медленно текущую по его венам. Она само совершенство! Самка, о которой он мечтал сотни циклов. Его идеальная девочка, мечта, ставшая реальностью.
  
   Малиновская Елена - 'Дочь тролля. В погоне за женихом' (Серия 'Дочь тролля', книг 2)
  Тебя похитили? Не беда, возможно, твой похититель просто не знал иного способа, чтобы познакомиться и сказать, как сильно ты ему понравилась. Похитили похитителя и вроде как будущего жениха? А вот это уже проблема, поскольку ты всерьез настроилась на скорую свадьбу. Но и это решаемо! Собирай компанию - и в путь, на штурм замка за высокими горами! И чем больше народа участвует в мероприятии - тем веселее! Даже если замок драконий, похитители - тоже судя по всему драконы, ну а то, что потенциальный жених - дракон, ты узнала еще до того, как сказала да. Ох и загадочная штука - любовь...
  
  Скляр Виктория - 'Видение Оракула. Любовь Дракона'
  Кайтана Идия-Рейни- выпускница Академии, факультета Ментальной магии. По приказу Оракула, дедушка, он же- Директор Академии отправляет героиню на практику к драконам...Наследный принц Арейнеры-Империи драконов, Деймос, раздражал девушку, так как считал себя лучше остальных. И теперь Кайтану ждут три месяца практики и чем же она закончится: любовью или разгромом замка?
  
  Полянская Катерина - 'Еще одна невеста, или Дракон не отпустит'
  Тебя спас дракон. Правда? Рано радуешься, детка! Обитатели Хрустальных гор - существа корыстные и непредсказуемые. Кто знает, что этот змей захочет получить взамен? Ах, говоришь, он сделал тебя своей невестой? Тогда самое время присматривать подвенечный саван. Не веришь? А ты спроси, сколько у него этих невест до тебя было?
  
  Koshka - ' Телохранитель для дракона'
  Попасть в другой мир.
  Узнать свою истинную сущность и взлететь в небо.
  Найти свою любовь и тут же потерять ее.
  Что дальше?
  Смириться?
  Или найти в себе силы и вопреки жестоким играм богини, все равно стать счастливой?
  
  Витушко Евгения - 'Драконий Оборотень'
  Однажды в Ворожейную ночь юная элдарская принцесса решила погадать на судьбу перед волшебным Зеркалом Оракула. Вот только образ, увиденный ею в Зеркале, оказался довольно неожиданным, да и исполняться предсказанное будущее начало тоже весьма странным способом, в результате чего в жизни принцессы появляются драконы и оборотни, дальние странствия и множество приключений... Куда же, в конце концов, приведет ее судьба, и к каким последствиям, вообще, может привести невинное гадание в тихую Ворожейную Ночь?...
  
  Ручей Наталья - 'Любовь в облаках'
  Что делать, если однажды тебя похищает дракон? И не просто так, а с целью непременно жениться! Папа будет против, подруга уже ревнует и злится, ты о замужестве и не думала, а дракон знай себе уносит за облака. Его не пугает даже тот факт, что твой папа - демон. Очень страшный демон, высшего уровня. Эх, что делать, что делать?.. А что, если после неудачной попытки побега, к похитителю присмотреться?
  
  Амбарцумова Ольга - 'Не по своей воле'
  
  Башлакова Надежда - 'Ведьма и дракон'
  Ведьму от сожжения на костре спасает дракон. Между ними начинается некоторое противостояние, а затем завязываются дружеские отношения...
  
  Фрост Валери - 'Летящей походкой'
  Главная героиня - цивилизованная современная барышня, бизнес-леди - переносится в средневековый сказочный мир вместе с частью современного здания. От природы сообразительная, по жизни удачливая, Анна готова сражаться за место под солнцем и в этом мире. Для начала стоит придумать для себя легенду и обрести друзей. А затем... обнаружить, что не имеешь способностей к магии, влюбить в себя капитана ночной стражи, отказаться от замужества и объявить вендетту жениху подруги - единственному наследнику трона. Однако для воплощения в жизнь планов необходимы помощники и средства. И Аня не из тех, кто останавливается на полпути. И даже если ей воткнули нож в спину, она сохранит нож, чтобы чуть позже вернуть предателю.
  
  Белая Лилия - ' Мечта'
  Что ты будешь делать, когда попадая в другой мир становишься личной рабыней императора.
  
  Садыкова Татьяна - 'Опекун для дракона'
  После похода на дракона, воительница получает неожиданного спутника. И что теперь ей делать с этим наивным детёнышем ?
  
  Kora Ametrin - ' Игра в дракошки-мышки'
  Помогая мужу разбирать вещи на чердаке в нашем старом доме, я наткнулась на несколько тетрадей с записями. Одна из них оказалась дневником, а другие - воспоминаниями некоей Джейн. Я всегда интересовалась историей, поэтому забрала записи себе (с разрешения мужа, конечно, ведь все же это чердак его фамильного гнезда). Когда я поняла, кто такая Джейн, радости моей не было предела. История, собственноручно записанная ею, проливала свет на многие события, повлиявшие на развитие не только нашей страны. Заручившись согласием всех заинтересованных сторон, я оформила эти записи в роман, который и предлагаю вашему вниманию.
  
  Барбуца Евгения - 'Про То Как Вредно Посылать Драконов'
  Дано: Главная Героиня мерисьюшного типа, начинающая алкоголичка, силы не понятной - 1шт. Зверь невиданный, разумный - 1шт. Эльфы сумасшедшие, агрессивные - много шт. Дракон озабоченный - 1шт. Драконы нормальные, агрессивные - много шт. Юмор чернушный - (найдете - радуйтесь, нет - ну и ладно). Вопрос: в чем соль, если мужиков красивых много, а трогать нельзя? Ошибок и баянов много, исправляться в ближайшее время не будут
  
  Бочкарева Е., Софилика.Драконы. - 'Пыль хранилищ'
  Любовно Фэнтезийный Роман про невзрачную девушка Софию, которая с легкой руки неизвестного мага, оказывается в чужом мире. Еще и выглядит теперь по-другому!Кто этот загадочный маг, и зачем он перенес ее в этот мир?Софи все выяснит! Не зря она прочитала столько фэнтезийных книг!
  
  Кофф Натализа - 'Огненное сердце Дракона'
  Что случиться, если в руки девушки с чистым сердцем попадет странная старинная книга? Еще и драконы интересуют до чертиков. А тут еще и в собственной квартире парень странный появился . И ведет себя странно, а потом и....
  
  Болтрушевич Софья - 'Неудачный дар'
  На гору Древних ходить запрещено. Но для травниц закон не писан, а любопытство - не порок.
  Драконы - существа кровожадные, гласит легенда. Какая же правда на самом деле? И что несет в себе подарок одного странного экспериментатора?
  
  Нигматулина Галина Александровна - 'Проклятый род'
  Я всю жизнь считала себя уродом.Пока не попала в другой мир, оказавшийся моей родиной. Я лайферри проклятый род. Тогда почему все смотрят на меня с такой надеждой?
  
   Ольга Шерстобитова - 'Замок дракона'
  Наверное, быть принцессой круто и замечательно? Увы, это не мой случай! Старший братец, король Азар, решил выдать меня замуж за ужасного некроманта. И если бы не эльфийский принц Гилланадель, то не избежать бы мне этого никоем образом. Что дальше? Случайный питомец, спасший жизнь, знакомство с речным богом, пусть немного нагловатым, но все-таки добрым и веселым. Ах да, напоследок - таинственный замок, принадлежащий непонятно кому, и приютивший меня и моих друзей на непонятный срок и непонятных условиях. И еще - любовь. Нечаянная, нежданная, но такая, что отказаться от нее уже невозможно.
  
   Ножкина Любаша - 'Полёт Дракона'
  Черный дракон взмывает в небо. Огромный, внушающий страх и ужас.. Какой же ты внутри?
  
   Бурилова Светлана - 'Айлине дракона' (Серия - 'История драконов', частей 5, )
  И снится мне уж совсем невероятное, будто бы я беременна. И чувство такое интересное, словно внутри маленький комочек света, живой, тёплый. Такое счастье охватило. И боязнь проснуться.
  - Нравится? - словно прошелестело вокруг.
  - Да, - а что ещё можно было ответить.
  - Поменяемся? - ехидно.
  - Да, - не совсем понимая о чем, прошептала я.
  И в тот же миг, будто сотни игл вонзились во всё то, что представляла собой я. Казалось, меня вынимают, вырезают, выдёргивают из тела. Попыталась кричать, но звука не было. И когда вокруг стала сжиматься тьма, со всех сторон ко мне потянулись миллионы лучиков света, тёплого, живого и...я проснулась.
  - Вот ё...
  Ни стен родного дома, ни родной постельки... Лишь огромная комната с высоким потолком, и я с огромным животом. Осторожно провела ладошкой по неожиданным округлостям, так и есть - беременна.
  
   Краснова Ирина - 'Стать Драконом'
  ...Кто такие Драконы? Прекрасные, сказочные существа? Ну да, ну да. А если это не сказка? И оказывается, что Драконы не такие уж сказочные и совсем даже не прекрасные. А у их Повелителя вообще скверный характер. А если ты и сама Дракон, только об этом еще не знаешь? И характер у тебя тоже не сахар. Так что, еще не понятно, кому больше не повезло - Драконам, или тебе. И через что нужно пройти, чтобы понять, что значит быть Драконом и, что такое любовь Дракона?
  
   Сушкова Евгения - 'О пользе второго имени, или... "Я поеду с вами!'
  Вы - юная принцесса, которая во время путешествия в земли жениха умудрилась ментально привязать к себе целую стаю жутких зверушек и в карету которой самым наглым образом пробрался неучтенный попутчик? Сочувствуем, ибо неприятности (хотя какой-нибудь романтик наверняка назовет это приключениями) вам уже гарантированы. Думали, что знаете об эльфах все? И снова мы вынуждены вам посочувствовать, так как такое заблуждение может обернуться чем-то совсем уж невероятным. Итак, приятной дороги вам, Ваше Высочество, и да пребудут с вами Высшие Боги!
  
   Проценко Д - 'Оазис'
  Каждая уважающая себя принцесса должна спасти дракона из башни, а каждый уважающий себя дракон должен оттуда сбежать, пока за ним не пришла принцесса. Она не хочет, а идет, а он хочет, но не может... Книга о том, чего мы хотим и что на самом деле можем...
  
   Иулсез Алди Клифф - 'Одна сотая секунды'
  Она не помнит, как попала в этот мир - мир, в котором небеса покоряют драконы, а земля изрезана железными дорогами, в котором телепортам присвоены серийные номера, а таблетки избавляют от магических воздействий. И этот мир не позволил остаться в стороне и спокойно за всем наблюдать, ведь он балансирует над пропастью и нуждается в самом элементарном спасении. Проблема лишь в том, что если женщина, называющая себя Кармой, вспомнит забытое, то может произойти что-то непоправимое. Но она начала вспоминать...
  
   Ведовские Истории - 'Хозяева Драконов'
  Сначала судьба подарила Ксархину шанс стать Хозяином дракона, но затем отвернулась от амбициозного драконолетчика, создавая на его пути все большие и большие сложности. Изначального таланта оказалось мало, магия обернулась фикцией, а путь наверх вышел долгим и трудным. И когда, казалось бы, жизнь наконец наладилась, обычная случайность круто меняет все, заставляя выбирать между долгом и совестью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"