Наталика : другие произведения.

Нуар: названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   На одном из конкурсов видела такой обзор, где рецензент рассматривает названия рассказов и предполагает, о чём они, прежде чем читать.
   Хочу сделать то же самое. Пока ещё не принялась за изучение.
   Любопытно, угадаю ли хоть что-нибудь.
  
   И вот ещё что любопытно, коллеги, как вы полагаете, название должно преоткрывать суть истории, создавать о ней правдивое впечатление? Или должно завлекать и изящно обманывать? Или вообще никому ничего не должно?
  
   Пик А. Последняя капля   6k   "Рассказ" Проза
   Похоже, эта история о том, что перевешивает весы в сторону определённого решения, которому, видимо, герои противились. Наверное, довольно серьёзная, психологическая.
   Карпов С.А. Дело Детектива   30k   "Рассказ" Проза
   Расследование, приключения. Кажется, что герой не очень опытен, но зато инициативен. А ещё может быть, что описывается расследование обвинения против служителя порядка.
   Картушов В. Дело Скрипача   30k   "Рассказ" Постмодернизм
   Детектив, как предыдущий, но ожидается погружение в психологию, сложные многоходовые операции. Инфернализированная фигура главзлодея или главгероя, как получится.
   Зацепило.
   Аношкин А.А. Сырая могила   6k   "Рассказ" Проза
   Кажется, эту самую могилу читателю предстоит посетить вместе с героем. Похоже, что тема - бесплодность стремлений, невоплощённые планы и разбитые мечты.
   Габдулганиева М. Дочка убийцы   4k   Оценка:8.42*6   "Рассказ" Проза
   Видимо, что-то о расплате за грехи родителей и предопределённый путь. Антураж, наверное, обычная жизнь.
   Новалуцкая Т.С. Нежность   7k   "Рассказ" Проза
   Больше всего похоже, что "Нежность" - это название внутри текста. Хотя может быть, это такой извращённый тип отношений между героями: "он нежно провёл ножом по её коже". В чистую лирику не верится - не тот конкурс.
   Розова Я. В темном парке   16k   "Рассказ" Детектив
   Что там могло быть в тёмном парке? Маньяк, наверное. В сочетании с жанром ожидается история из суровых будней родной или не родной полиции. Было бы мистика - точно был бы вомпэр.
   Малахов Р.Н. Ведьма и пасынок луны   21k   "Рассказ" Мистика
   Что-то сказочно-фэнтазийное чисто по названию. Вместе с жанром историческое, видимо. Наверное, о любви и чародейском искусстве. Наверное, окончится печально.
   Зацепило.
   Карлик С.Г. Уборщик номеров   23k   "Рассказ" Мистика
   Кажется, о том, как опасно недооценивать прислугу. Самые тихие и незаметные служащие могут оказаться ой как непросты. Могут начать мстить за свою незаметность. А могут и просто так убивать, причём расчленять и ещё жуть что делать. Фанатиками могут быть.
   Зацепило.
   Гудков Р.В. Больница   9k   Оценка:6.46*4   "Рассказ" Проза
   Явно названо место действия. А само действие может быть любым. От безысходной предсмертной тоски, до циничного убийства выписывающегося.
   Прудков В. То ли ещё будет   27k   "Рассказ" Проза
   Жизнеутверждающее название. Но тут подвох, кажется. Что-то страшное там происходит, и это ещё только цветочки.
   Нилак Н. Дрожь   28k   "Рассказ" Фантастика
   Что-то мистически-загадочное. Полагаю, что дрожать будет нечто - корабль, планета - а герои будут разгадывать, почему. И ответ им не понравится.
   Зацепило.
   Малышева П. Самоубийца   4k   "Миниатюра" Хоррор
   Наверное, трэш-хоррор. Про то, как самоубийца мстил или просто забрал кого-то с собой.
   Морозов Н.Ю. Харви Айс против Фортуны   30k   "Рассказ" Проза, Детектив
   Видимо, сыщик, видимо, против банды или компании. Что-то авантюрно-приключенческое. Современный детектив.
   L++ Полет пчелы от яблоневого сада и до ладоней дам   15k   Оценка:9.82*7   "Рассказ" Фантастика
   Что-то очень странное, неклассическое. Какая-то игра смыслов.
   Зацепило.
   Таланцева О. Крик   7k   "Рассказ" Проза
   Ужастик - всё, что можно сказать.
   Шелест Л. Эликсир бессмертия   30k   "Рассказ" Фантастика
   О какой-то нужной всем штуке, которую изобрели / нашли / вспомнили. У героев наверняка будет моральный выбор по её применению: "я или друг" или "открыть ли секрет человечеству".
   Королек Отбор   21k   "Рассказ" Фантастика
   Пришло в голову шоу, типа "Бегущего человека". И ещё "Выбраковка". Жестокий конкурс, где выберут по, наверняка, нечестной схеме тех, кто будет жить - остальные умрут, или тех, кому будет дан шанс побороться за что-то.
   Зацепило.
   Фрайт А. Ночной "Минск-Брест"   23k   "Рассказ" Проза
   Поезд, очевидно. История может быть любая. Наверное, криминальная и про любовь.
   Лайт В. Последняя экскурсия   13k   "Рассказ" Фантастика
   Что-то про конец света. Или всего, или какой-то его маленькой части, например, планетки-заповедника или городка перед заливом водохранилища. В фантастическом антураже, конечно. Мне кажется, главгероям место не особо любо, наверное, не знакомо.
   Васильева Т.Н. Ах, Гузель   16k   Оценка:10.00*3   "Рассказ" Проза
   Видится мне, что про девушку архетипа Эсмеральды. Романтически-авантюрные приключения в антураже "На дне".
   Новожилова А. Ногти Элвиса   7k   "Рассказ" Хоррор
   Что-то абсурдистское, сюрное. Видимо, про поп-арт культуру. Наверное, про молодёжь или тех, кто ею был в славное время Элвиса.
   Зацепило.
   Ечеистов В.В. Весело и смертельно   18k   "Рассказ" Проза, Детектив, Приключения
   Юмор, может, чёрный. Про какую-нибудь авантюру.
   Ви Г. Кадиллак с открытым верхом   29k   "Рассказ" Детектив
   Что-то из жизни высшего света, с его цинизмом и жестокостью. Наверняка с линией запретной любви. Наверняка, с детективом не из этой среды, который пытается разобраться в этом болоте.
   Зацепило.
   Микхайлов С.А. Le petit gnome   20k   "Рассказ" Фантастика
   Если считать иностранное название оправданным, то об учебнике французского... Или чём-то, баре или корабле, например, что так называется. Место, изменившее судьбы встретившихся в нём. Наверняка о катастрофе.
   Аарон К.М. На игре   26k   Оценка:9.94*16   "Рассказ" Фантастика
   На ролёвке или в виртуале? Наверняка ведущая тема - спор реальности с игрой. Что настоящее, а что нет.
   Пересмешники Белая пешка, чёрный ферзь   24k   "Рассказ" Детектив, Хоррор
   Так называться должен психологический детектив, построенный на очень тонком расчёте, сложной многоходовой комбинации, разыгрываемой постепенно. Дуэль сыщика и преступника на грани нервного срыва. Картина из чётких линий. Действительно очень подходящее для нуара название.
   Зацепило.
   Андреев О.И. Это последнее, что можно сделать   9k   "Рассказ" Проза
   Тоже о катастрофе. Наверное, всё же личной, а не глобальной. О некотором последнем средстве справиться с чем-то, видимо, неприятном.
   Sprake A. Осень   19k   "Рассказ" Фэнтези
   Лирика - диагноз однозначный. Возможно, какое-то глобальное увядание, закат, падение. Но это соображения не из названия, а из того, что рассказ играет в этом конкурсе. Что-то про солнечный свет, утекающий сквозь пальцы, то ли единение с миром, то ли горчащая любовь. Или про длинные ножи и прозрачный лес.
   Чека С. Информатор   23k   "Рассказ" Проза, Детектив
   Антураж холодной войны или гангстерской Америки. Дело политическое, шпионское. Или из жизни серьёзных мафиози. Пистолеты, шляпы и сигары. Нуарное название.
   Зацепило.
   Ветнемилк К.Е. Мюккезумин   29k   "Рассказ" Мистика
   О неведомой хрени, однозначно. Что с ней и как - как угодно. Наверное, сюр.
   Энтелижан В.В. Колбаса   17k   "Рассказ" Мистика
   Видимо, абсурд. Колбаса, которая всех ест. Хотя тогда был бы Хоррор. А мистическая колбаса... сочетание нестандартное. Даже любопытно.
   Зацепило.
   Метелица Д.А. Хочется Большего   5k   "Рассказ" Проза
   Про журавля в небе. Наверное, герой прыгнул выше головы и неудачно приземлился. Или это ждёт его в перспективе.
   Семикова Л. Брак   4k   "Рассказ" Мистика, Хоррор
   То ли механизм какой бракованный или скорее тварюшка, судя по жанру. То ли свадьба особенно неудачная. Антураж, наверное, высокосветский. Ужас, наверное, изящный. Это при втором варианте. При первом скорее кровавая каша.
   Зацепило.
   Овдиенко А.В. Хозяин -- Кровь   24k   "Рассказ" Мистика
   Скорее всего, про вампиров. Аристократических или откровенных тварей. Или обротней. Или магию крови - печати там, клятвы, демоны. Наверное, про сопротивление власти тьмы. Жажду крови.
   Зацепило.
   Путятин А.Ю. Тот, о ком говорил Апокалипсис   30k   Оценка:8.98*8   "Рассказ" Мистика
   Его имя все знают. Так что, видимо, это или демоническая история, или о человеке столь выдающемся своей разрушительной силой и харизмой, чтобы претендовать на названную роль. Пафосно. Хотя Апокалипсис говорил много о ком, может, тут кто-то неожиданный?
   Гирфанова М.А. Стешкин сон   16k   Оценка:6.61*5   "Рассказ" Проза
   Если не думать о том, на какой конкурс прошла история, кажется, что это что-то милое, почти детское. Про мечты, про то, что весь мир в ладонях. Тут, видимо, в идиллию врывается страшная реальность.
   Глазунова Е. Цена Свободы   13k   Оценка:9.70*5   "Рассказ" Фэнтези, Мистика, Хоррор
   Что-то философское, о моральном выборе, видимо. Причём о выборе в споре с некими мистическими силами, а не просто о житейском. Наверное, приключения.
   Быков М.В. Возвращение Фашиста   11k   "Рассказ" Постмодернизм
   О чём-то или ком-то с таким именем. Почему-то подумалось, о коте. Забавно, но думаю, или о корабле, или о человеке. Кажется, о меняющемся мире, других ценностях, сносящих обычное представление о правильном. Борьбе с ними.
   Зацепило.
   Давидович В.В. По горячим следам...   9k   "Рассказ" Постмодернизм
   Ассоциации погоня и расследование. Наверное, кого-то ловят. Какого-нибудь "Чеширского Кота".
   Вавикин В.Н. Убийца   10k   "Рассказ" Мистика
   Ничего не сказать. Кто-то кого-то убивает.
   Эстерис Э. "Лики счастья"   9k   "Рассказ" Проза
   Что-то или лирическое, или резко циничное. Видимо, название является названием и внутри текста, вроде, выставка "Лики счастья", операция "Лики счастья".
   Терехов Б.В. Жорка, ты готов?   17k   "Рассказ" Мистика
   Герои, наверняка, дети. Наверняка, замыслили какую-то авантюру, типа ночной вылазки на недострой. Наверняка, на них кто-то охотится или что-то.
   Бычков А.Ю. Привкус любви   3k   Оценка:7.52*5   "Миниатюра" Проза
   Точно лирика. Любовь, наверняка, несчастная. С привкусом или крови, или горечи.
   Павлов В.Ю. Убийца (сокращённый)   30k   "Рассказ" Проза
   Ещё один убийца. Ещё одна полная свобода. Судя по тому, что сокращённый, там сложная и запутанная история. Была до сокращения.
   Владмели В. Грант (Ж)   21k   Оценка:4.26*5   "Рассказ" Фантастика
   Что-то об исследованиях или дальних космических экспедициях. Видимо, борьба за этот самый грант или попытка разобраться, что с ним делать, уже полученным. Скорее всего, моральный выбор о судьбе человечества, мол, проводить ли опасные исследования или публиковать ли результаты. А ещё, может быть, про гибель экспедиции, которая этот грант получила.
   Минасян Т.С. Один к пяти   14k   Оценка:5.73*7   "Рассказ" Проза
   Шанс выжить. Или победить. В любой области, но скорее всего, это о некотором героическом противостоянии, о том, чтобы хватило сил этот шанс использовать.
   Алиен Детка   7k   "Рассказ" Мистика
   Атмосферное слово. Наглость, цинизм, жестокость. Принижение женственности, возможно, расплата за это. Какие-то криминальные круги.
   Игнатьев С. Пломбирное сердце   30k   "Рассказ" Фантастика, Постмодернизм
   Постмодернистская игра. Что-то, сплетённое из образов и ассоциаций, возможно, с притчевым уклоном.
   Таляка Константин, будь ты проклят...а-а-а   13k   Оценка:7.79*20   "Рассказ" Фантастика, Мистика
   О том, как Константин кого-то сурово подставил. Оригинальное построение названия, кажется, восклицательный знак в конце нужен.
   Рубцова Д. Наваждение   26k   "Рассказ" Детектив
   Видимо, мистика, объясняемая в рамках реальности. Коварный обман, инсценировка со стороны преступника. Наверное, разбирается психология героя.
   Зацепило.
   Даймар С. Черный Пьеро   12k   "Рассказ" Мистика, Хоррор, Пародии
   Может быть, о кукле, которая убивает. Или о живом маньяке.
   Зацепило.
   Лескова В. Камень возврата   5k   "Рассказ" Фантастика
   Видимо, о возвращении домой или в прошлое. О поисках этой штуки и выборе достойного применения, если вдруг нашли. О желании просто вернуться или вернуться и исправить.
   Лебонд К. На небесах сортир прорвало   10k   "Рассказ" Постмодернизм
   Или напрямую издевка над небесными жителями, решающими проблемы канализации, или метафорически описание бед людишек, на которых судьба изливает всякое. Постмодернистское название, намекает на неклассические приёмы.
   Markus50 Merry-go-round   20k   "Рассказ" Фантастика
   Надеюсь, в тексте есть веское обоснование того, почему не "Карусель". Может быть, игра смыслов при переводе.
   Тихонов Д. Хозяин Ямы   15k   Оценка:7.18*5   "Рассказ" Хоррор
   О страшной-страшной буке, которая затаскивает в свою нору и поедает. И как все её боятся. А кто-то, возможно, не достаточно, за что непременно поплатится.
   Чекан А.Н. Грустный Город Рио-Гальегос   16k   "Миниатюра" Хоррор
   Видимо, о том, как путешественники заглянули в город, который стоило бы обойти по радиусу в сто километров. Испанский колорит, попытки разобраться в происходящем и какая-то неведомая напасть, жестокая, хищная и незаметная.
   Лысенко С.С. Джум-джум   15k   Оценка:5.87*7   "Рассказ" Постмодернизм
   Ничего не говорит. Может, это звук, с которым кого-то жуют?
   Некрасов А. Акула   17k   "Рассказ" Фантастика
   Или рыба, или воротила бизнеса. Соответственно и варианты развития сюжета.
   Радин С. Мозаика   16k   Оценка:9.00*3   "Рассказ" Фантастика
   О какой-то загадке, о том, как сложить разрозненные фактики в общую картину и найти верный ответ. Антураж, наверное, космический. Наверное, загадка касается инопланетян. Ожидается перевёртыш.
   Зацепило.
   Каменски М. О чем ты спросишь свою смерть?   28k   "Рассказ" Хоррор
   Явно кого-то будут убивать, наверное, всех героев по очереди. Подумалось, дело может быть в мести.
   Ли М. Homo Resistant (Человек Сопротивляющийся)   26k   "Рассказ" Фантастика
   Что-то о силе духа, о том, как человечество в лице конкретных его представителей пытается сломать космос ли, цивилизации ли иная или своя собственная.
   Зацепило.
   Русальский К.В. Отражение разума   14k   "Рассказ" Хоррор
   Первый вариант: игры с подсознанием. Что-то там такое в голове героя, что его пугает или заставляет сеять ужас вокруг, чему он сопротивляется, конечно, но неумолимо проигрывает. Второй: некое существо, рождённое сознанием людей или, наоборот, обладающее чуждым разумом, которое автономно наводит ужас.
   Рони Р. Цирк уродов мастера Аргуса   18k   Оценка:7.45*10   "Рассказ" Фантастика
   Видимо, название определяет место действия или антураж. История, очевидно, касается тех самых "уродов", наверняка, не физических или уж точно не случайно ставших особенными, и тех, кто придёт на них посмотреть. Наверное, тут замешан криминал и прочая атмосфера дна.
   Зацепило.
   Эверстов М.С. Предел одиночества   12k   "Рассказ" Постмодернизм
   Наверное, что-то о внутреннем мире героя и о том, при каких условия можно не считать себя одиноким, точнее, что при любых условиях можно счесть себя одиноким. Это внутреннее состояние.
   Варюхин Ю.Ю. Два бизнесмена   11k   Оценка:4.75*10   "Рассказ" Фэнтези, Мистика
   Судя по сочетанию слов "бизнесмен" и "фэнтази", история о попаданцах. Хотя, скорее не наших туда, а ихних сюда. Герои, очевидно, деловые люди и, видимо, именно деловая хватка дорого им обошлась при столкновении с неизвестным.
   Каневский А. Именем Аллаха   8k   Оценка:4.25*15   "Рассказ" Проза
   Кажется, что-то о суровых буднях воинственных мусульман, о том, как они убивают и умирают.
   Паук Е. Математика   13k   Оценка:8.00*3   "Рассказ" Проза
   Всё, что угодно. Может быть, о попытке формализовать человеческие отношения.
   Кузьмин Е.В. De praestigiis daemonum, или книга Тота   10k   Оценка:4.89*10   "Рассказ" Проза
   Я, кончено, ещё не волшебник, но, насколько понимаю предмет, названные книги - не одно и то же. А история, видимо, о древних тайнах мироздания, в частности, демонологии.
   Зацепило.
   Чваков Д. Уголь Гоголя   26k   "Рассказ" Проза, Фантастика
   Постмодернистское название. Может быть о чём угодно. Жду сюра.
   Зацепило.
   Галущенко В. Ледяные статуи   11k   "Рассказ" Проза
   Похоже на лирику. Наверное, сравнение людей со льдом. Или превращение их в лёд. В прямом или переносном смысле.
   Будажапов Б.Д. Меня зовут Клетто Каприани   16k   Оценка:7.48*10   "Рассказ" Хоррор
   Страшный итальянец. Наверняка именно он является источником ужаса, обладает сверхъестественными способностями. Думается о вампирах или иных древних проклятых. Думается, история пойдёт в формате исповеди о жутких грехах.
   Зацепило.
   Яров Э. Несколько тетрадных листков, случайно принесённых ветром   6k   Оценка:5.39*6   "Рассказ" Проза
   История чьей-то жизни или смерти, ставшая случайным достоянием читателя. Видимо, на этих листах написано что-то яркое: или счастье, типа детских мечтаний или наивной любовной истории, или горе, типа предсмертной записки.
   Зацепило.
   Фирсанова М.Д. Ночное Рандеву   22k   "Рассказ" Проза
   Встреча с любовью и опасностью. Что-то гангстерски-приключенческое.
   Карпов Л.Е. Ночь, день и снова ночь...   6k   Оценка:7.84*8   "Миниатюра" Фантастика
   Ожидание и неизменность. Какая бывает на богом забытой космической обсерватории. Какая бывает в дзоте под непрерывным огнём. Видимо, история о людях, их мыслях, состоянии в такой ситуации.
   Васин Е. Ва-банк!   30k   Оценка:8.42*8   "Рассказ" Проза, Мистика
   Вспомнилась Пиковая Дама. Игра, риск и, скорее всего, проигрыш. Игра на душу, наверное.
   Сокова Е.А. Специальность - Бог   26k   "Рассказ" Мистика
   Сведение божественной роли до ремесла. Наверное, о романтическом герое.
   Зацепило.
   Селезнева М.Л. Хозяин лабиринта   8k   "Рассказ" Фэнтези
   Напомнило разом "Лабиринт фавна" и "Зеркальную маску". О могущественном и жестоком хозяине некоторого волшебного места. Видимо, о сражении с ним.
   Зацепило.
   Плахотник И.А. Маскарад   16k   "Рассказ" Фэнтези
   Огромный простор интерпретаций. Мне кажется, тут что-то о представлении жизни игрой. Каких-то обличённых властью или просто богатых подонках, играющих в людей. Бесящихся со скуки и с жиру. Хотя можно наассоциировать ещё много всего, хоть в духе "Vampire: The Masquerade", хоть "Летучей мыши".
   Зацепило.
   Соболев М. Возвращение Феликса   18k   Оценка:8.00*3   "Рассказ" Проза
   А вот любопытно, одно "возвращение" уже было. Про это хочется сказать то же самое, что Феликс - это корабль или кот. Что его прибытие несёт большие изменения то ли туда, куда он возвращается, то ли тем, кто на нём. Но тут ожидаю упор на желанное возвращение, которое всё же, вопреки имени, несёт несчастье.
   Зацепило.
   Морева Н. Последний пользователь:... Последнее сообщение:...   11k   "Рассказ" Фантастика, Мистика
   Видимо, о мучительном вымирании людей после их ухода в виртуальную реальность.
   Капустин В. Праздник в аду   10k   Оценка:7.00*3   "Рассказ" Фантастика
   Судя по тому, что не мистика, ад тут не в прямом смысле, а, наверное, как эмоциональное именование кого-то паршивейшего места. Видимо, герой или автор полагает происходящее там неуместным, нелепым, кощунственным даже.
   Неделько Г.А. Мокрый пепел, серый прах   15k   Оценка:9.00*3   "Рассказ" Фантастика, Хоррор, Постмодернизм
   Что-то о смерти, видимо, безжалостной и бессмысленной. Видимо, отвлечённо, образно, символично.
   Зацепило.
   Виноградов П. Беги, пацан, беги!   27k   Оценка:7.90*8   "Рассказ" Детектив
   Интересно, насколько явна в тексте аналогия с "Беги, Лола, беги!"? Видимо, антураж милицейских будней и жизнь шпаны.
   Левченко Т. Ключ желаний   28k   "Рассказ" Фантастика
   История вокруг некоторого глобально сильного артефакта или действия, события, дающего большие возможности. Наверняка, со всё той же проблемой применять или не применять. И что будет, если всё-таки.
   Мудрова Т.А. Фрэнки и Лэм   20k   Оценка:8.09*8   "Рассказ" Мистика, Хоррор, Постмодернизм
   Что угодно. Хотя похоже на историю друзей, молодых людей, наверное. Антураж - Америка, кажется, недавнее прошлое - просто ассоциация.
   Ртищев П.Н. Человеколюбцы   26k   "Рассказ" Проза
   Сразу виден цинизм. Это или про властьпредержащих, или про учёных каких. Которые то ли хотели как лучше, то ли сразу и злонамеренно делали, как всегда.
   Зацепило.
   Пер-Ен-Маат Чинящая Возмездие, Утверждающая Истину, Разящая из-за Времён!   23k   Оценка:7.10*12   "Рассказ" История, Мистика
   Кажется, про богиню какую-то. Или про неё, или про служащих ей. Намекает на Мэри-Сью и лёгкую женскую прозу.
   Субботин М. Хочешь?   26k   Оценка:9.00*3   "Рассказ" Мистика, Хоррор
   Об искушении.
   Зацепило.
   Колышкин В.Е. Переправа   12k   Оценка:9.19*6   "Новелла" Мистика
   Названо место действия? Видимо, страшная тайна лодочной станции. Или что-то об утопленниках. То ли приключения путников, то ли, вдруг подумалось, пионерская история.
   Зацепило.
   Фирсов А.С. Твой выбор   21k   "Рассказ" Мистика
   Прямолинейно выбор, предоставляемый некой мистической силой герою? Наверняка, неочевидный, с подвохом.
   Diamond A. Phantasia 1. Ground Zero   20k   Оценка:8.46*17   "Рассказ" Проза, Постмодернизм
   Эпидемия фантазии? Видимо, что-то об уходе от реальности. Наверное, проект какой-то социальный.
   Дикая Я. Одноногая собачка, v.2.11   5k   "Миниатюра" Фантастика, Постмодернизм
   О циничных методах выдавливания слёз, провокации сострадания. Наверное, жестоко, наверное, сюрно.
   Зацепило.
   Терехов А.С. Неисповедимый путь   30k   Оценка:7.84*5   "Рассказ" Детектив, Хоррор, Любовный роман
   Похоже, о превратностях судьбы. Видимо, сложная запутанная история о преступлении и любви.
   Ермакова М.А. Познание агнца   16k   Оценка:8.71*9   "Рассказ" Проза, Хоррор, Постмодернизм
   Что-то очень странное, взывающее к дедушке Юнгу. Символическая игра. О невинности и падении.
   Зацепило.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"