Машошин Александр Валерьевич : другие произведения.

Оглавление и хронология

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.02*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Содержит список и хронологический порядок составных частей цикла. ВНИМАНИЕ! Теперь все без исключения произведения находятся в свободном доступе в формате PDF, обложки и иллюстрации Анны Куликовой.


  Необходимые замечания
  О каноне. Автор приложил все усилия, дабы не противоречить эпизодам I - VI, сериалу "The Сlone Wars" (Войны клонов), включая незаконченные серии, книгам SWEU (Расширенной Вселенной, ныне именуемой Легендами) и комиксам Дж. Острандера. Все кажущиеся нестыковки обязательно объясняются в тексте повествования. В то же время, автор оставляет за собой право игнорировать поделки диснеевского периода или трактовать их "с определённой точки зрения".
  О транскрипции. Кому-то она может показаться спорной, что ж, в переводах книг и фильмов тоже встречаются разночтения. Некоторые имена автор намеренно пишет по-своему. Касательно главной героини причина объяснена в тексте, а на произношение это не влияет. То же касается другой тогруты, "шакти" - осмысленное понятие из санскрита, и героине оно подходит по смыслу. Похожие имена клон-коммандера Cody и бывшего падавана Codi Ty специально сделаны разными в пределах допустимого произношения, "Коди" и "Кауди Тай" соответственно, во избежание путаницы. Все названия и типы космических кораблей даны в переводе на русский язык: Venator - "Зверолов" и т.д.
  
  Ссылки на скачивание отформатированных книг с иллюстрациями в формате PDF - здесь
  
0. Всё, что было до
     Ученик джедая. Планета исчезновений. Задолго до Эп. I (Анна Куликова)
     Мать джедая (комикс). 38 - 8 ДБЯ.
     Стреляющие тени Рилота, первая половина, 21 ДБЯ
     Мандалорская академия. 21-19 ДБЯ (Анна Куликова, не окончено) (внешняя ссылка)
     Самостоятельная работа. 20 ДБЯ (Анна Куликова)
     Сны о Республике. ---- Осторожно! Infinities! Автор настоятельно не рекомендует читать это произведение раньше "Посредине ночи"
           Этюд первый, с юмором. Передышка. 20 ДБЯ.
           Этюд второй, тревожный. Подстава. 20 ДБЯ.
           Этюд третий, трагический. Предательство. 19 ДБЯ.
           Альтернативная концовка. Обернись! 19 ДБЯ.
  
5x21. Церемония. 20 ДБЯ Непосредственное продолжение 5 сезона "Войн клонов", написанное слегка на эмоциях.
  
   0.0. Пролог. Надежда имперского флота. 18 ДБЯ.
           история одного корабля - Фантом любви (комикс) 18 - 5 ДБЯ. (внешняя ссылка, pCloud)
  
Дорога после заката
Опубликовано: [Ridero.ru] Скачать PDF здесь
   0.1. Трудное время для бизнеса (фрагмент) 14 ДБЯ.
   0.2. Наёмники Империи (фрагмент) 14 - 13 ДБЯ.
   0.3. Одиночка (фрагмент) 10 ДБЯ.
  
Посредине ночи
1. Посредине ночи
Опубликовано: [Ridero.ru] Скачать PDF здесь
   1.1. Часть первая. По Льянскому пути (фрагмент) 8 ДБЯ.
   1.2. Часть вторая. Тени прошлого, тени грядущего (фрагмент) 8 - 7 ДБЯ.
           ответвление сюжета, 4 цифра - Старшекурсница. 8 ДБЯ
  
   2.0. Интерлюдия. Ария тональности форс-мажор. 7 ДБЯ
  
2. Зодиакальный свет
Опубликовано: [Ridero.ru] Скачать PDF здесь
   2.1. Часть первая. Среди летучих камней (фрагмент) 7 ДБЯ.
           ответвление сюжета - Неотложные обстоятельства (Сергей Когин).
   2.2. Часть вторая. Особенности свободного поиска в имперский период (фрагмент) 7 ДБЯ.
  
   3.0. Интерлюдия. Чёрная смерть. 7 ДБЯ
  
3. Предвестники зари
Опубликовано: [Ridero.ru] Скачать PDF здесь
   3.1. Часть первая. Старые карты (фрагмент) 7 - 6 ДБЯ.
           параллельная линия сюжета - Имперский призыв. 7 - 6 ДБЯ
           ответвление сюжета, 4 цифра - Обратный билет для "Кипрея" ---- Осторожно! Infinities!
           необязательный пролог второй части - Дар на продажу. 6 ДБЯ
   3.2. Часть вторая. Люди, не люди и нелюди (фрагмент) 6 ДБЯ.
           ответвление сюжета, 6 цифра - Стреляющие тени Рилота, вторая половина, 6 ДБЯ
   3.3. Эпилог. Принцесса Альдераана
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
4. То, что случилось позже
   4.1. Сверхдальняя родня. 5 ДБЯ
   4.2. Мы не виделись целую вечность. 5 ДБЯ
   4.3. Падишахи Галактики. 5 ДБЯ
   4.4. Средство доставки. 5 ДБЯ
   4.5. Пустынный ветер. 5 ДБЯ
   4.6. Семейное дело. 5 ДБЯ
   4.6а. Глубокое перекодирование (комикс). 5 ДБЯ. (внешняя ссылка, pCloud)
   4.7. Наихудший сценарий. 5 ДБЯ ---- Осторожно! Infinities!
          Действие первое: Повторение непройденного
          Действие второе: Танец на лезвии
          Действие третье: Разжалованное зло
          постскриптум: И снова...
   4.8. Вещий. 5 ДБЯ (параллельная линия сюжета)
   4.9. Мудрость старых мастеров. 4 ДБЯ
   4.10. Галактический контракт. 4 ДБЯ
   4.11. Эскадра Северного ветра (не окончена). 4-3 ДБЯ
   4.12. Инженер. 33 ДБЯ - 4 ДБЯ (предыстория персонажа)
   4.13. За кулисами мятежа. 4 ДБЯ
   4.14. Фелусианская птица. 3 ДБЯ
   4.15. Паутина свободы. 3-2 ДБЯ
   4.16. Возвращение к истокам. 3 ДБЯ (параллельно событиям предыдущей повести)
  
5. Новая эра (Оригинальная кинотрилогия)
   5.1. Из Эпизода IV: Достойное завершение карьеры. 0 ДБЯ
   5.2. Из Эпизода V: Альянс почти не виден. (в процессе). 3 ПБЯ
   5.3. Из Эпизода VI: Когда уходит эпоха. 4 ПБЯ
           а в это время у наших героев - После разлуки.
   5.4. Из Мандалорца: Джедайка. 9 ПБЯ

Сборники


Трилогия "Посредине ночи" и её предыстория. Теперь - с иллюстрациями и в свободном доступе!


0.Дорога после заката

1.Посредине ночи

2.Зодиакальный свет

3.Предвестники зари


Сборники произведений, также иллюстрированные, со свежими версиями текста.


4. Белые пятна Тёмных времён (рассказы, охватывающие события "Посредине ночи")

5. Сны о Республике (повесть и рассказы 4.1, 4.2, 4.3, 4.5, 4.6)

6. Наихудший сценарий

7. За кулисами мятежа (4.8, 4.9, 4.13)

8. На пыльных тропинках Галактики (4.4, 4.10, также в сборник войдёт повесть 4.11 "Эскадра Северного Ветра", когда будет окончена)

9. Паутина свободы (4.12, 4.14, 4.15)

10. Когда уходит эпоха (повести, относящиеся к событиям Оригинальной трилогии фильмов)

11. Ни дня без приключений (в сборник войдут повести и рассказы, не поместившиеся в другие)


Комиксы, все в одном списке


Мать джедая

Кукла

Фантом любви

Глубокое перекодирование


Примечание. Корректное отображение PDF-книг проверено в Windows и MacOS X. Для удобства просмотра под Windows существует небольшая и бесплатная отечественная программа STDU Viewer, позволяет отображать документы (PDF, TIFF, CBR/CBZ и ещё 12 форматов) разворотами, как печатную книгу.


Оценка: 8.02*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"