Лёлька : другие произведения.

Кто, что читает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Делимся впечатлениями =)

  
Буду выкладывать прочитанные мною произведения =) буду рада и вашим ссылкам в комах =)
  
   Тори
  Попутчик
  Она не смогла проехать мимо одинокого человека, и взяла незнакомого мужчину в попутчики. Могла ли она знать, что это изменит ее жизнь. Искры летят вокруг них, страсть вырывается наружу. Она связывает их, не давая возможности разумно мыслить. Между ними огромная пропасть, но Киру никогда не останавливали трудности. Ей все равно кто он. Она хочет его, а это означает, что он будет принадлежать ей, но, она еще не понимает, что уже попала в его власть. Не все так просто в жизнь Олега. Но волею судьбы он сталкивается с Кирой. Что выберет он, тихую гавань или бушующий ураган? Ведь страсть так заманчива... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В романе присутствую откровенные сцены. Читать лицам от 18 лет.(Закончено)
  Пленница волка
  Дрэйк - альфа, сильный и властный, не желал соединяться ни с одной женщиной из своей стаи. Но будучи уже зрелым волком, зверь внутри его требовал сцепиться и завести потомство. С каждой луной ему все тяжелее было сдерживаться, поэтому уже несколько полнолуний Дрэйк уединялся в купленной им отдаленной долине возле леса. Находясь там, в одиночестве, он давал волю своему зверю. Пока однажды он не поймал божественный аромат, действующий на него как самый сильный афродизиак. Он пойдет за ним, взывая к животным инстинктам, и у его обладательницы не будет не одного шанса скрыться... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В романе присутствую откровенные сцены. Читать лицам от 18 лет.( пишется)
  Доверься мне
  Второй роман в серии. Что может быть хуже для оборотня, чем потерять себя? Потерять свою суть? Стать никем. Ни оборотень, ни человек. Как выжить в этом мире? Она научилась жить одна. Бороться за свое место в мире оборотней. Она стала важной частью этого мира. Желанной в любой стаи, не принадлежа ни одной. Не имея ни семьи, ни друзей, никого. Не доверяя никому, отталкивая любого, кто приблизится слишком близко. И вот, снова новая стая, где альфа предлагает ей стать частью их большой семьи. И снова она готова отказаться. Но что-то поменялось на этот раз. Что-то или кто-то, кто притягивает ее к себе, заставляя теряться... Бета стаи...Такой притягательный, такой ласковый, такой... Ее сердце замирает от его улыбки. И казалось ее мертвый зверь, наконец, оживает. Тянется к нему, желает его. Вот только так тяжело довериться своему сердцу...( пишется)
  Танец над бездной
  Танец...В нем все ее чувства...Боль, предательство, усталость...Когда успел обрушится ее идеальный мир? Когда в нем появился он? Скрытный, серьезный, с насмешкой на лице. Он видит все ее ошибки. Он чувствует ее настроение. Он придает ей силы. Он появляется, когда хочет. Он приказывает ей и ждет подчинения. И самое страшное, что она не бежит от него, а с каждым днем ждет все сильней. Кто он? Известный на весь мир, скрывающий душу за маской равнодушия. И почему именно ее он выбрал в партнерши. Среди тысячи лучших претенденток. Почему именно она? ( пишется)
  Зависимая
  Ты мой наркотик. Ты в моей крови. Ты во мне. Разумом я ненавижу тебя, но сердце и тело бьются в ломке, когда ты не со мной. Ты все, что я презираю в этой жизни. Твои руки запятнаны кровью. У тебя нет сердца, нет души. Ты живешь по законам другого мира...Мира, где чужая жизнь ничего не значит. Я не знаю, чем ты привязал меня к себе. С тобой я испытала боль, унижения, познала все грани жестокости...Так почему же я не желаю тебе смерти, почему я стремлюсь к тебе, зная, что ты причинишь мне еще большую боль... Что это? Любовь? Разве бывает она такой? Моим чувствам нет названия. Ты просто мой наркотик. Очередная доза и минута счастье превращается в новую боль. Но я не могу уйти, я не могу остаться. Ты разрушаешь меня. Ты мой наркотик. И я зависима от тебя. Зависима... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В романе присутствую откровенные и жестокие сцены. Читать лицам от 18 лет.( пишется)
  Изгнанная
  На что нас толкает любовь, куда мы готовы за ней пойти? Некоторые бросают все, идя за своими любимыми. Но если место, в которое он вас зовет это не другой город, страна или континент. Что если это другой мир? Мир, которой существует в другой реальности и который наполненный магией. Вот и Приа бросила все ради любви и сделала шаг в неизвестность. И теперь она должна не просто научиться жить в том магическом мире, но и управлять их народом, ведь ее избранник их правитель. Как управлять народом которой презирает тебя, для которого ты простой человек. В этом мире все решает магия. Магия, которая для нее раньше была лишь фантазией. Но не вся она несет свет. Тьма уже близко. Тьма, которая желает поработить этот мир.( пишется)
  
  Кофф Натализа
  
   Только поверь мне
  Первая книга серии. История молодых людей, встретивших и полюбивших друг друга. Вероника, потеряла после автомобильной аварии зрение, воспитывает двух племянников. Данил, бывший спортсмен, бабник и везунчик, теперь, когда он ушел из большого спорта из-за проблем со здоровьем, считает, что жизнь повернулась к нему спиной. Алекс, встретил девушку Яну при необычных обстоятельствах , с первого взгляда влюбляется. Романтичная история о людях, встретивших друг друг. О том, как они преодолевают невзгоды и становятся сильней. Эта простая история о простых людях. (Закончено)
  
  Что такое не везет или приемы самообороны
  Вторая книга серии. Артем Потапов, он же Медведь, владеет охранным агентством, каждый день рискует жизнью ради других. У него все в жизни есть, но нет любви. Она, Евдокия Солнечная, студентка, увлекается единоборствами, сильная девушка, но боится так и не встретить своего единственного. Все в их жизни разложено по полочкам, пока судьба не столкнула их лицом к лицу. Она девушка - катастрофа, Ульяна Острова, которой по жизни не везет. Там, где она, случаются невообразимые происшествия. Она уже привыкла к такой жизни. И так бы все и продолжалась, если бы не встретила его, Всеволода Черного, знакомого еще со школьной скамьи. Что из этого получится, не знает пока даже автор. Продолжение истории Королевых и Хмелевских. (Закончено)
  
  Нулевой отсчет
  Аннотации пока нет. От меня: два брата, две судьбы, две тайны прошлого. Антон влюблен в своего бухгалтера, неотразимую и устремленную Каролину, рассекающую улицы за рулем байка. Из-за своего прошло он боится подойти к девушке и признаться в своих чувствах, но все меняет приглашение на чашку кофе после трудового дня.
  Никита владелец автосалона, в его жизни есть все, кроме любви. Но случайно проколотые шины, приводят его к милой Соне, которая навсегда изменит его жизнь.
  Это история о людях, чья жизнь была наполнена серостью будней, предательством близких, разочарованиями и страхом. Но все меняет любовь, начиная их жизни с "нулевой отметки"... (Закончено)
  
  Воровка или противоположности притягиваются.
  Днем Алиса Владимировна Пумановская - примерная дочь депутата, добропорядочная гражданка, студентка. Носит неприметную однотонную одежду и очки с толстыми стеклами в роговой оправе. А ночью... Ночью носит контактные линзы, кепки, косуху, кожаные брюки, перчатки без пальцев, угоняет дорогие тачки, щипает кошельки у прохожих, а выручку раздает беспризорникам и сиротам. Робин Гуд в юбке. Некоторые ее знают как Лису, не разу не пойманную ментами. Некоторым она известна как опасная Пума, чьей язык такой же острый как и ее ножи, которые она метает со скоростью звука и никогда не промахивается. О ее тайне было известно только одному человеку. Пока на ее пути не встречается достойный противник. Сильный, смелый, принципиальный Барс для Пумы. И все бы хорошо, если бы они не оказались по разную сторону баррикад. єМолодой парнишка приятной наружности со своими єзакидонами? познакомится с молодой девушкой для бесед. Анонимность гарантируется. Увлечения: компьютер, интернет и.. компьютер.? Вот на такую анкету наткнулась Анюта Барсовецкая, гуляя по просторам интернета. Она и не догадывалась о личности парня, скрытой под ником Тор.(Закончено)
  
  Случайность или Слушай мое сердце
  Тимур Кузнецов - старший сын Аристарха Кузнецова, еще в юности стараясь доказать всему миру, что может прожить и без отцовских миллионов, сбегает из дома. После службы в армии, возвращается в родной город. Его жизнь становится скучной, размеренной и однообразной. Спасает только работа. До тех пор, пока незнакомая девушка Варвара не поцелует его. Макар Кузнецов - избалованный сынок богатого отца, с детства купался в роскоши, и даже не подозревал, как изменится его жизнь после встречи с девушкой с мужским именем и твердым характером, рыжеволосой Мирославой. После первой встречи Макару пришлось менять стекло в новеньком "Бентли" и костюм. Да и сам образ жизни тоже. (Закончено)
  
  
  Ангел-Спаситель
  Кирилл Сибирцев - преуспевающий ювелир, разведен, красив, богат, но одинок. Однажды встретив прекрасную девушку, поверил, что и для него Судьба приготовила кусочек счастья. Возможно, прекрасная Оксана Томская сможет спасти его от одиночества и открыть для него новый мир, полный красок, любви и надежды. Зоя Крикунова, воспитанница детского дома, встречает ангела, ангела во плоти, к тому же оказавшимся ее первой любовью, Михаила Каменцова, которого она встретила и полюбила еще в детстве. Но обстоятельства и суровая реальность не позволяют ей быть счастливой и любить своего ангела-хранителя. (Закончено)
  
  Подарок для меня или Мы все еще Враги?
  Аристарх и Федора, друзья детства. Их разлучили, когда они только-только поняли свои чувства друг к другу и разобрались в них. Им запретили встречаться по многим причинам. И последующие шесть лет Аристарх доказывал всему миру и себе, что достоин любви своей малышки Федоры. Смогут ли они сохранить их юношеские чувства и пронести с собой через невзгоды и расстояния? Ростислав Романов, целеустремленный и спокойный человек, немного замкнутый, всегда знал, чего хочет от жизни. И однажды он захотел дерзкую девушку Марию, вначале укротить, а потом и пленить сердце юной красавицы. А сможет ли? Ведь Мария считает его своим врагом. ( пишется)
  
  У любви свои законы или Будь моим Чудом
  Когда стоит выбор между дружбой и любовью, что выберешь ты? В какую сторону склонится чаша весов? Будешь играть по своим правилам, или следовать законам? Законам любви? Что будешь делать, когда на твоем пути появится настоящее Чудо? Сдашься? Подчинишься Судьбе? Или будешь бороться? Аннотация временная. Вторая Книга про Романовых. ( пишется)
  
  Таймир Белый Тигр ( пишется)
  
  Шигина Валентина Юрьевна
  Красавица и чудовище
  Легко можно влюбится в красивую и обеспеченную. А в некрасивую и бедную? И мало кто знает, что на душе у несуразной девушки. Но стоит только присмотреться повнимательней, как окружающая красота меркнет по сравнению с ней...(Закончено)
  
  
  Багирова Марина, Бархат Нина
  
  Присвоенная
  Неуязвимый, всесильный, завораживающе прекрасный хищник... Может ли он разглядеть в жертве равного себе? Способен ли он на любовь? И если да... То будет ли она человеческой?..(Закончено)
  
  Волгина Александра
  Во власти вампира
  Алекс даже подумать не могла, что ее жизнь будет связана с вампиром! Ведь, она ненавидит их всем сердцем! Но что делать, когда ты пленница могущественного бездушного, а он вместо ожидаемого презрения испытывает к тебе совсем другое чувство, неистовое и страстное, не оставляя выбор. Есть ли возможность победить? И есть ли смысл бороться?( пишется)
  
  Торопова Дарья
  Непредвиденные обстоятельства.
  Вас бросил любимый человек? Не беда! Вы с ним прожили вместе два года? Не беда, прорвемся! Он жил с вами из жалости?! Не.. А, черт! Ага, в этом месте можно поплакать. Но не это главное. У вас новый шеф, который решил установить свои порядки и к нему придется поневоле подстраиватся? И вот вам это начинает нравится.. Но именно это уже катастрофа! Или может.. Все ваши мысли оккупировала одна только девушка.. Одна единственная, неповторимая.. Которая не хочет вас даже видеть! Что делать? Стоит ли ради навязчивой одержимости ломать и менять себя? Стоит ли пробиваться там, где возможно никогда не будет открытых дверей? И немаловажно понять, просто ли это лишь увлечение или нечто большее?( пишется)
  
  Фриза
  Дружб@
  Случайной дружбы не существует, как и спонтанного счастья. Все это временно и сильно ранит, когда это теряешь.
  Если вы тащитесь от Мэри-Сью, гипер-супер-мега-накачанных и самоуверенных самцов - проходите мимо. Ниже вы не найдёте ни "изумрудных глаз", ни "золотистой копны светлых волос", ни "податливых губ" или истерик героев на пустом месте. Люди младше 16-ти, любители чистых ЛР и эротики тоже вряд ли поймут всю философию данного произведения.(Закончено)
  
  Боль милосердия
  Книга является логическим продолжением романа "Дружб@". Посему не рекомендуется к прочтению лицам младше 16-ти, любителям эротики, чистых ЛР, дерзкого юмора и ехидных героинь. Ну, вы меня поняли :) ( пишется)
  
  Чусовая Екатерина и Suntime
  Музыка Underground или Одиночки По Жизни
  На первый взгляд они обычные люди. Он просто хмурый, неприветливый парень. Она - веселая и жизнерадостная девчонка. Они оба помешаны на машинах и обожают шальной адреналин ночного города и высоких скоростей. Они не мыслят себя без музыки. Он пишет песни, для того, чтобы их никто не услышал. Она - радио ди-джей, голос ночного эфира, без лица, с псевдонимом вместо имени. Они оба - одиночки по жизни. Что будет, когда песня парня помимо его воли попадет на радио и "голос ночи" начнет искать скрытного таланта? А если они случайно окажутся в одной команде челленджеров? Что если два одиночества встретятся? ( пишется)
  
  Hope
  Звонок
  А у вас когда-нибудь звонил телефон поздно ночью? Казалось бы обычное дело, с кем не бывает, но.... Что, если это не друзья или родные? Что, если это не соседи и даже не враги? Да, бывает люди ошибаются и набирают чужие номера, понимают, что ошиблись и извиняются: "Извините, я не туда попал". Бывает, что и не извиняются. Но, как оказалось, есть еще и такие, которые трезвонят из другого мира, чтобы обвинить вас в укрывательстве предавшего друга! А когда понимают, что попали не туда, нагло "селятся в вашей черепной коробке". Польза, конечно, есть, например, спасение от маньяка в грязном подвале. Польза есть..., но проблем все равно больше! Ведь спасая вас ЭТО НЕЧТО оказалось В НАШЕМ МИРЕ со всеми своими проблемами, которые просто НЕ могут теперь не коснуться ВАС.( пишется)
  
  
  Куда труп девать? ( пишется)
  
  Ильина Надежда
  Связанные дружбой(Лекарство от любви)
  "Дружба или любовь?" Вопрос, не дающий покоя, когда первое превращается во второе. И появляется желание признаться... Но каковы шансы на то, что чувства окажутся взаимными? Из-за своих сомнений Майя промучилась два года, боясь признаться Михе в том, что ее отношение к лучшему другу изменилось.(Закончено)
  
  М + М
  Продолжение истории Майи и Михи. Майе на протяжении последних лет казалось, что самое сложное - это признаться в чувствах любимому человеку. Когда же она разобралась в своих отношениях с Михой, то возникли новые проблемы, а прежние страхи стали выглядеть на фоне нелепыми. Одно дело ревновать любимого, но друга, а другое дело любимого парня, с которым встречаешься официально. Чем дальше в лес, тем сильнее желание стукнуть Миху дубинкой по голове и оттащить безвольное тело в пещеру.( пишется)
  
  Три желания золотой рыбки
  Обычная девушка Ира - немного мечтательница и романтик. Верит в сказки и всеми силами пытается превратить свою жизнь в одну из них. У Иры даже имеются почти полный набор ингредиентов: Принц на коне, пусть не белом, зато железном - одна штука; Добрая матушка и злой отчим - немного отклонились от сценария, но так даже интересней; Сестра-язва тоже есть в наличии; Даже добрая фея (она же лучшая Иринина подруга) присутствует... Но почему-то волшебства не хватает. Может ли встреченный случайно рыжий парень стать "золотой рыбкой"? И не останется ли Ира у разбитого корыта, загадав неверное желание?( пишется)
  
  Малеваная Наталия
  Секретарь Дьявола
  Что делать, если любимый парень продал Вашу душу? Если теперь Вы работаете в Аду, бок о бок с самим Князем Тьмы - Дьяволом? Если жизнь разрушена и набирает обороты, но не в том направлении? Единственный совет - никогда не унывать и смело шагать вперед, в "прекрасное далеко".
  _______________________________
  - Где Вы работаете?
  - В Аду.
  - Понимаю. У многих нелюбимая работа.
  - Да, но не все работают в Аду буквально.
   Если бы мы только могли знать, когда наши слова и наши желания обернутся против нас... (Закончено)
  
  Игрушка демона
  Я ведь никого не трогала... Ну, подумаешь, пару кошельков своровала... Так это обычное дело, ничего особенного... А тут откуда ни возьмись появился этот ″субъект″, схватил меня и спокойно объявил ″Моя!″ Еще чего! Я своя собственная. Но разве могла я тогда представить, что передо мной не обычный парень, а демон из Ада, к тому же внук Сатаны и простым ударом в челюсть мне от него не избавиться. Парнишке захотелось поиграть с человеком... Ну, что же, Демоненок, еще увидим, кто чья игрушка.( пишется)
  
  
  Чайка София
  Валентинов день
  Эта история о женских фантазиях и об иронии судьбы. Настасья поддается на уговоры подруги и в праздник всех влюбленных отправляется на маскарад для одиноких, но жаждущих познакомиться. Там ее внимания ищет красивый незнакомец в костюме пирата. Хотите узнать, что будет дальше? Милости прошу.(Закончено)
  
  Однажды, 31 декабря...(новогодняя история)
  Так хочется верить в то, что чудеса случаются! И, конечно, самое подходящее для этого время - Новогодняя ночь.(Закончено)
  
  Однажды, 31 декабря - 2 (новогодняя история)(Закончено)
  
  Если к вам постучали, ждите перемен
  Она - юная и сумасбродная студентка. Он - сдержанный и целеустремленный врач. Они - соседи и непримиримые враги. Но в один миг все меняется, когда он случайно заглядывает в ее окно.(Закончено)
  
  Кто попался в мышеловку
  Хорошо, когда у тебя есть сестра, особенно если она твой близнец. Замечательно, если при этом она является твоей самой близкой подругой. Это особенно важно, когда сестрам нравятся одни и те же мужчины. В этой ситуации главное - сделать правильный выбор.(Закончено)
  
  Загадай желание (Закончено)
  
  Тринадцать лет спустя(книга первая)
  Каждый год на протяжении тринадцати лет в один и тот же день встречаются три подруги - бывшие одноклассницы. Многое произошло с ними за это время, но последняя встреча станет знаменательной втройне. Каждая из них, наконец-то, обретет свое счастье.(Закончено)
  
  Сердце Снежной королевы
  Продолжение истории "Тринадцать лет спустя"(Закончено)
  
  Горящая" путевка. Только для взрослых!
  Лиза, неуверенная в себе девушка, живущая в собственном сказочном мире, неожиданно во время отпуска встречает "принца" из детской мечты. И даже когда он представляется далеко не принцем, она продолжает считать его им. Рафаэль, циничный и пресыщенный жизнью, заворожен на первый взгляд совершенно обыкновенной незнакомкой до такой степени, что готов выступить в необычном для себя качестве. Прекрасная Камилла, купающаяся в лучах славы и внимании богатых мужчин, от скуки начинает встречаться со своим бывшим одноклассником. Гоша приглашает на свидание свою первую любовь. Но, как оказалось, прежние чувства к ней не исчезли. Сможет ли объединить судьба таких разных людей?(Закончено)
  
  Валентинов день - 2
  (Закончено)
  
  Фелис Мариан
  Укрощение редкостных козлов
  Алана любит порядок во всём: дома, на работе, в душе... Костя никак не может найти себе нормальную девушку, которая бы не стала пользоваться его деньгами и положением.И, казалось бы, всё прекрасно. Каждый живёт своей жизнью и радуется ей. У неё есть работа, дом и редкие вылазки в клуб. У него же всё наоборот: клуб, бар и редкое появление дома.Но так было до того момента, пока девушка не устроилась на работу и не познакомилась со своим шефом при весьма интересных обстоятельствах... ( пишется)
  
  Сложный выбор, или Капкан для двоих
  Она общается в реальности и в сети с разными людьми, а считает, что это один и тот же человек. Джульетта решила, что Кристиан и Рустам - одно и то же. А Рустам захотел немного поразвлекаться с девочкой, которая так не любит игр и пустых слов. И им обоим нужно выбрать... Вот только это за них сделали судьба, друзья и обстоятельства. А Рус и Джули попали в капкан... лишь для них двоих. ( пишется)
  
  Shanti
  Я и мой сосед-гей
  "Я методично выполняла все пункты плана, который должен был привести меня к долгожданному счастью. И все бы происходило именно так, как я запланировала, если бы не одно обстоятельство. Обстоятельство, которое перевернуло мою жизнь с ног на голову. Боже, как мне хотелось иногда треснуть это "Обстоятельство" холодильником по голове. И это я, пацифистка по натуре, даже в мыслях никогда не подразумевающая причинение вреда ближнему. Спросите: Что за обстоятельство? Это наглое и бесшабашное обстоятельство, в настоящий момент сопящее на диване, покрытом крошками от чипсов - моя соседка. Или сосед. Нет, все же соседка. Нет, я меня нет проблем с определение пола человека. Биологию в школе учила. Тем не менее, с соседом (а вернее с соседкой) были некоторые трудности в этом плане. Но все по порядку."( пишется)
  
  А. Джейн Е. Васина
  Отстань от моей мечты
  Влюбляться - это здорово, особенно когда объект твоих чувств - хороший и классный парень, о котором ты грезишь и грезишь... Но что делать, когда твою мечту пытаются отнять? Правильно, пора объявлять войну всем вокруг, вцепляться зубами в любовь и тянуть ее на себя. А вокруг, как назло, полно каких-то готов, влюбленных психов, идиотов и прочих странных особей. Даже маньяк, говорят, где-то бродит поблизости... Можно ли в такой ситуации найти настоящую Дружбу, истинную Любовь и, кажется даже, самого себя? (Закончено)
  
  Strega
  Ну, погоди! Или достать казанову.
  ( пишется)
  
  Кошмар с романтическими осложнениями
  
  Жила-была Прекрасная Принцесса (ладно-ладно, ведьма-неудачница с посредственной внешностью, но это не важно) и был у нее преданный слуга (вредный черт, лишающий сладкого) и верная подруга (стер no comment) . Отправилась она однажды на бал (заставили под угрозой расстрела) и встретила там Прекрасного Принца (ну, Темного Князя, разница не велика) и случилась у них любовь светлая и чистая (детям до 18 вход воспрещен), а дальше... (вот взяла и все вам тут рассказала, ага) читайте сами!( пишется)
  Калигула Владислава Мека
  Близкие. За чертой дозволенного...
  В жизни бывает всякое. Порой, мы не можем поступить иначе. Чаще, не хотим. Выбирая наименее тернистый путь, мы верим, что делаем все правильно. Но, правда, в том, что ошибку можно допустить в любом случае. Он никогда не принимал решений во вред себе, истинно веря в свою безнаказанность. Невозможно заставить страдать того, чье сердце давно покрылось коркой льда. Но один взгляд изменил все... Она всегда думала, что прощать - это слабость. С каждым годом превращая обиды в "оружие", которым била всех и каждого. Ей стало невозможно причинить боль. Но один лишь взгляд изменил все... Любовь... Странное слово, характеризующее множество чувств и эмоций. Мы не можем жить без любви. Без своей "второй половинки". Быть не цельным. Но, что делать, если эта "половинка" и так самый дорогой тебе человек? Что делать, когда любовь, что случилась с тобой, для всех - "неправильная"? Отступиться? Или бороться за нее до последнего? Ведь любят не за что-то, а вопреки. (Закончено)
  Mellamee
  Love Song. С песней по жизни
  Любовь. Интриги. Музыка. Это все стало неотъемлемой частью жизни Риты, простой студентки, после знакомства с самым классным парнем в универе, или даже в городе. Влипая в нелепые ситуации, она вечно сталкивалась с ненавистным красавцем. Смогут ли они преодолеть все преграды и предательства и быть вместе, или она убьет его раньше?(Закончено)
  Уласевич Светлана Александровна
  Полтора метра недоразумений или не будите спящего Дракона!
  В один далеко не прекрасный день, вы узнаёте, что являетесь потомком и наследником княжеского рода? Замечательно! Только в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Отлично! Вас перенесло в родной мир магии, эльфов, оборотней, людоедов, вампиров, воинов и драконов? Чудесно! А теперь представьте, что все они, включая простых смертных, против вас! Прекрасно! Вы в этом незнакомом мире и никого не знаете, зато все знают вас и жаждут медленной смерти в пытках и муках! Отвратительно! Но в чём проблема? Возьмите фамильный полутораметровый меч и покромсайте всех недовольных в капусту! Лёгко сказать! Если вы не на моём месте и сами не полтора метра!(Закончено)
  Полтора элитных метра или получите бодрого дракона!
  Вы великий и ужасный князь Драко? Глава правящего дома Драконов? Замечательно! У вас через пятнадцать минут государственный экзамен? Отлично! А в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Опять?! Вас прокляли, и если вы немедленно не явитесь на Гею, то через пять минут умрёте! Чудесно! Да просто прекрасно! Вам всего лишь за шестнадцать дней надо найти пятого родственника-дракона, подходящего вашей команде по природе магии. Правильно разобраться со своими способностями, вызвать на смертельный поединок Ведущих магов мира и победить их. Тогда вы останетесь жить. Великолепно! Правда, пятый дракон не горит желанием ввязываться в данную афёру, да и кандидатов много. Нужно каждого просмотреть лично. Плюс всякая магическая нежить активировалась, неизвестные сущности по-прежнему точат на вас зуб. И ГОС никто не отменил. В общем, проблемы не стоят в очереди, они приходят все и сразу. Отвратительно! Ах, да! Чуть не забыли! Срок, отведенный Мортифором, на решение "столбиков" истекает через три часа! А-а-а! Караул! Но в чём проблема? Вы же Драко! Когда у вас что было легко?(Закончено)
  Полтора воинственных метра или берегитесь злобного Дракона!
  ( пишется)
  Жданова Светлана
  Поймать Тень
  У них, видите ли, пророчество. У нас клятва. А крайняя как всегда я? Что, в королевстве перевелись принцессы? Или взбалмошные особы с магическим даром? Чего эта четверка демонов ко мне прицепилась? Эх, говорили мне "не лезь", но разве я послушаю. Вот и получила жениха и целое Царство в придачу. А что мне с ними делать? Тут думаешь, как бы из своего не выгнали. Да, и для начала разъясните, кто он - мой жених? Лишь тень, человек... тьфу ты, демон которого я люблю, или коварный искуситель? Что-то много вопросов для одной меня. Особенно если ответы приходится искать самой. И я найду, не будь я принцессой Лилитаной Вольской. Поймаю этого демона за хвост, и уж тогда помилуйте боги эти земли.(Закончено)
  Крылья Феникса
  А кто говорил о равенстве рас? Так, смотри по списку. Эльфов достали, драконов побеспокоили, соседние государство уже вопят от шуточек одной взбалмошной особы с вороватыми привычками. А нечего всякие мощные Артефакты тут без присмотра разбрасывать. И еще удивляются, куда у них башня делась? Ну так ехидная ведьма известная как принцесса Вольская, она же Лилит, она же Таня, она же Иная, она же Владычица, и так деле, на свободе. Да разве удержишь такую? Вон, даже жених не пытается, хвост дороже. Так, кто тут еще в списке остался? Дэвы? Ну, держитесь, дэвы, теперь она идет к вам!(Закончено)
  Алауэн: история одного клана
  Вот ведь странный народ - эти драконы! Хочется поэкспериментировать с заклинаниями прошлого? Необходим друг и охранник для несколько бесшабашной возлюбленной? Не можешь встретить ту единственную, а любви и нежности очень хочется? Будем работать с тем, что есть. На беду, не будем уточнять чью, им в руки попала я. И все, прощай спокойная жизнь клана драконов-оборотней Алауэн. Думать ведь надо кого подбираешь. Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!(Закончено)
  Горовая Ольга Вадимовна
  Кофейня
  Три года назад двое верили, что живут в сказке. Казалось, что нет на земле силы, способной их разъединить. Но для сохранения любви и доверия нужны силы и старания обоих. Нужно стремление. Задумывались ли они над этим... ? И однажды, засомневавшись в ее чувствах, Он стал прислушиваться к обвинениям, которые бросал его брат. А ОНА..., желая полного и безоговорочного доверия, была слишком гордой, чтобы что-то объяснять. Они расстались, и каждый поклялся в душе никогда не вспоминать о тех шести месяцах, что провели вместе. Но клятвы на то и дают, что бы потом их рушить. Ведь то, что было реальным - нельзя забыть. Да и ничто в жизни не происходит просто так, все имеет причины и следствия... Неожиданная встреча спустя три года может казаться ненужной и болезненной. Но что если это второй шанс на счатье? Не слишком ли поздно для одного из них...(Закончено)
  Кофе в постель
  Что бы ни случалось с ней и ее друзьями, Наташа верит в чудеса, в людей, и просто в то, что жизнь дана для счастья. Святослав не верит ни во что из этого. Более того, раз за разом, всю свою жизнь он сталкивался только с худшим, что может преподнести жизнь. Сумеет ли Наташа пробиться сквозь цинизм, который стал его кредо? Или же признает поражение, потеряв вместе с сердцем веру и в чудо, и в любовь....(Закончено)
  Черный, без сахара
  Надя считает себя невезучей по жизни. И, словно в подтверждение этого мнения, всегда попадает в кучу мелких и досадных неприятностей. Именно так она подумала застряв на пустынной дороге, с пробитым колесом. Вот только, благодаря тому случаю, Надя познакомилась с Тарасом. Может быть, ей наконец повезло? Тарас давно понял, что жизнь не любит мечтателей и людей, которые хоть на что-то надеятся. Он уже привык жить только текущим днем, не задумываясь о том, что будет завтра. Но что, если и окончательно разочаровавшемуся в жизни и отношениях человеку, дается второй шанс?(Закончено)
  Шолох Юлия
  Звериный подарок
  Подарки бывают такие разные... И дарить их можно по-разному, и принимать. А иногда даже не знаешь точно, в чем он, подарок и какой стороной обернется.(Закончено)
  Редкий цветок
  Дополнение к Звериному подарку. История княжны и длинный список способов, способных испортить жизнь. Советую читать только после прочтения Звериного подарка, так как обе истории тесно связаны и иначе большинство событий Редкого цветка будут казаться, как минимум, непонятными.(Закончено)
  Тихий омут
  Если дыма без огня не бывает, то и нечто мистическое в жизни имеет право быть!(Закончено)
  Отступники
  Разве можно не быть счастливой, когда тебе девятнадцать, ты учишься в самой престижной академии, а лучший из всех молодых людей приглашает на весенний бал? Причем тебя любят родители и учителя, а шалости, вытворяемые с друзьями, всегда заканчиваются безобидно. И когда нелепый случай перечеркивает всю прошлую жизнь, что тебе остается? Можно смириться с тем, что больше ничего хорошего тебе не суждено. Или... поверить невозможному?(Закончено)
  Прятки
  Можно сколько угодно заниматься самосовершенствованием, закалять волю и воспитывать характер. Можно заставить себя бегать по утрам, выучить язык или не есть сладкого. Даже в течении долгой жизни сохранить веру в настоящие ценности. Но... всегда останутся вещи, которые невозможно изменить, как ни пытайся.(Закончено)
  Багирова Марина, Бархат Нина
  Присвоенная
  Неуязвимый, всесильный, завораживающе прекрасный хищник... Может ли он разглядеть в жертве равного себе? Способен ли он на любовь? И если да... То будет ли она человеческой?..(Закончено)
  Фэй Кира
  Вампиры правят балом.
  Алисия живёт в мире, где правят вампиры. Но это не потусторонний или параллельный мир - а наша планета Земля. В детстве она пережила трагедию: её мать убил вампир, который по закону не может быть наказан. Она боится их, она ненавидит их, но слишком часто встречает, и эти встречи не всегда заканчиваются благополучно... Цепочка событий приводит её к проживанию в месте большого скопления вампиров, где ей предстоит стать практически собственностью одного из представителей этого вида. Справится ли она? Выполнит ли поставленную задачу? Или в дело вмешается любовь, которая придёт нежданно и перевернёт представление девушки о мире навсегда? (Закончено)
  Гордеева Евгения Вна
  Естественный отбор
  Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай лимонад... А если жизнь подсовывает тебе принца? Что будет делать главная героиня? Правильно, отбрыкиваться от подарка Судьбы ногами и руками. Но Судьба, если уж она чего решила, не привыкла отступать. Не хочешь принца? А как на счёт короля? Тоже, нет? М-да... Капризные нынче пошли героини. Не угодишь. Общий файл (исправленный и местами доработанный, но нет предела совершенству) Напоминаю: роман - шутка, написанный под жестоким прессингом настойчивого Муз(а-о-ы):) (Закончено)
  Ружанская Марина
  Расправить крылья
  Сказка о любви... Наивно, заштамповано, ничего нового вы здесь не найдете. (Закончено)
  Чепенко Евгения
  Злодей не моего романа
  Попала Лена, так попала... В книгу попала. И встретила Лена главного героя, только влюбилась почему-то в главного злодея. Много любви, немного... Хотя, чего уж греха таить! Много эротики, немного юмора, совсем чуть-чуть стеба и никаких метаний, стенаний и расстройств. Ограничение по возрасту: 16 лет. (Закончено)
  Зеа Рэй Даниэль
  Донор
  Одна жизнь не может изменить все, однако, одна тайна способна разрушить множество жизней. Когда Сафину Йоррисон, блестящего хирурга, призвали на войну человечества против инопланетных существ, она не ждала от жизни ничего, кроме смерти. Но судьба распорядилась иначе, и девушка, у которой никого не осталось, встретила человека, который стал для нее самым близким на Свете... Или это была не судьба, а тот, кто в действительности управлял ее жизнью? Человек, который знал, почему у Сафины так много скрытых талантов, о которых она раньше не подозревала? Каким образом в своих снах она вспоминает места, где никогда не была и общается с теми, кого никогда не знала? Разгадает ли они тайну, связавшую ее с избранником еще до их знакомства, и смогут ли молодые люди с тем грузом действительности, обрушившимся на них, начать все заново и стать счастливыми?(Закончено)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"