Горюшкин Игорь Иванович : другие произведения.

"20 идей" бесплатного "бреда" для России! Мистификация, или - обыкновенная шиза, с манией величия и бредом преследования!? - Об одном "Открытом письме", - закрытие!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

      "Дружище"!..
       - "Если у тебя есть
    фонтан, заткни его, - дай отдохнуть и фонтану"! / Козьма Прутков

      Но почему
    только 20 идей, и только для России?
    Понимаю...
    тебе её не жалко? Так, может, с этого бы и начинал?! Да, извини, а почему сайт-то, с твоими идеями - у тебя весь какого-то голубого цвета!? Намекаешь?.. Или, - и приглашаешь... "своих" на свидание?..

       PS.  Послушай, реалистичность
    любой идеи нуждается в своём обосновании. Без этого - любая идея превращается в пустую "хотелку", а её автора, - в не вполне адекватного человека!

         Так что для начала, может, "Откроишь своё личико, Гюльчитай"! Или, в твои планы - собственное участие в реализации своих идей, не входит!? Хочешь избежать ответственности!

          = Правила для
    жизни, информация для решений... диалоги с читателем =

        Keywords, ключевые слова: неадекватность, безответственность, ответственность, шиза, шизофрения, мании величия, бред преследования, психиатрия, мистификация, Россия, Запад, открытое письмо, Коллективный Запад, закрытие письма, диалоги с читателем, информация для решений
                  =



 На главную 
..Самую!..]

На
 главную... ]

Или...
не очень!.. ]

 []
-->/    (= Увеличить! =) Горюшкин Игорь: Автопортрет, 2015, фотодизайн, Психология воли, характер, бег, умеренность, голодание, ежедневник, фотодизайн и редактирование Горюшкина Игоря, Москва, 2015 г.



Информация
  для размышлений




Keywords, ключевые слова: неадекватность, безответственность, ответственность, шиза, шизофрения, мании величия, бред преследования, психиатрия, мистификация, Россия, Запад, открытое письмо, Коллективный Запад, закрытие письма, диалоги с читателем, информация для решений





  = Придурок ("голубой" придурок, -
      в хорошем смысле)!

  Узнаю, узнаю!

   (Да, а почему сайт-то у тебя весь голубого цвета!? Намекаешь... Или, и приглашаешь "своих" на свидание?..)

  Своих - по перу, или - по "заднице"?..

 []

[ А нет ли и у Вас какого психического расстройства? - "Шаза!?"
→  →[   Есть такая область знания, - психиатрия!?..

   А сам то ты - пассивный или активный "гомик" (или ты "по совместительству" ещё "шизик")? Хотя, судя по количеству идей, - активный!

  Что ж, поздравляю! С "хорошей компанией"...
   Нет, не тебя, конечно, - а твоих спонсоров.

  В России, извини, и своих, "чёкнутых" - хватает. А тут ещё ты со своим бредом!.. А как говаривал ещё наш классик, Козьма Прутков: "Если у тебя есть фонтан, заткни его, - дай отдохнуть и фонтану"!

  Может, дашь отдохнуть своему бреду!

   А то вот, пришлось мне твой фонтан затыкать! Поскольку сам ты, со своей головой, похоже, не очень-то дружишь...
  Так что, прими мои соболезнования!
[ О тех, кто умнее (шесть отличий)...

  Что? Так давно не был в России?
  Так сегодня у нас эти, "твои проблемы", уже как бы и не совсем порок, а просто - извращение! Или, если хочешь, - "баловство"...

  Надеюсь, тебе легче от такого известия!?
   (Бог, как известно, "своих не бросает", в смысле, - шельму метит!)

  Так что со всеми претензиями и своими "идеями" - ты лучше к нему! А то, на этих своих "идеях" ты, особенно, про собак, так просто зациклился...

   Заболел что ли? Всё так серьёзно? Ну извини, если мне показалось. Что? Не веришь... в Бога!? Совсем, совсем? - А по чуть-чуть? А на посошок? Ну и зря...

  = Неадекватность. Мать твою, -
          в "хорошем смысле"

  А то, что Россия сейчас в опасности! Ты в курсе? Первый раз слышишь? А об "Специальной военной операции"? И что России сейчас не до "твоих" идей... тем более, про собак каких-то!?
→  →   [ О специальной, особой и военной... психология сущности
→  →[   В окопы, патриот! (Украина, или - "обыкновенный фашизм"!?)


   Поэтому-то, как говорится, лучше учи свою мать, твою мать, "щи варить"!

  А про то, что нужно зубы чистить?
   Собакам, конечно! У тебя ещё небыло такой идеи... для собак. Для твоих собак! Так что, не путай их - со всей Россией.
  Дарю тебе эту "идею"!.. Расслабься и наслаждайся.

  = О реалистичности идей
      (важные уточнения)


  Реалистичность любой идеи требует своего обоснования (подтверждения), так как предполагает определенные и материальные, и финансовые затраты для своей реализации. Следовательно, - идея должна сопровождаться составленным "Бизнес-планом" её реализации.
    Без этого - любая идея превращается в абстракцию, в пустую "хотелку", а её автора, если и "не в безумца", то - в не вполне адекватного человека!
  Или даже - в "психически нездорового"...
    Что и требовалось доказать!?
→  →[   Есть такая область медицинских знаний, - психиатрия!?..



  = Важно! Об уме, неадекватность номер два

  Вообще-то, умного человека отличает не количество идей, а способность расставлять приоритеты и выполнять дела в проядке их важности! Слышал про такое?
  Да, это про извилины в мозгу. Почему-то их у тебя я особо не заметил.

   Послушай!.. А почему
"идеи" твои только для России? Или так не любишь? Понимаю... тебе её и не жалко! Так, может, с этого бы и начинал!

  = Чей Крым?..

  - Извини, чуть не забыл, а чей Крым?
  Что?.. До последнего
украинца? Понял, понял... Их тебе тоже не жалко! А для сегодняшних властей Украины у тебя нет каких идей? Хоть одна?

  - До последнего "москаля!?" (А ты ещё и шутник...)

   Что ж, ожидаемо...
  А что есть такая профессия, Отечество защищать!? Нет у тебя для самого себя такой идеи?.. Предпочитаешь, "на готовенькое"?!

  Теперь вот мы все, и с нетерпением, ждем твою 21-ю идею. Особенно её ждут - в *)Кащенко! Но только вместе с автором...
  (А это я, но уже "не пошутил"...)
  *) Кащенко, - Московская "Психиатрическая
клиническая больница N1 им. Н. Алексеева"

  = Психиатрия. Если по секрету

  Это, как ты понимаешь, я тебе по секрету... Так что меняй скорее гражданство, пол или ещё, что там у тебя... если ещё осталась.

  Только не забудь, "дружище" перед сном снять антиковидную маску и принять лекарства!..

  Ненаглядный ты наш...
   (Это, как ты понимаешь, не я, это мне тут из Кащенко напоминают!..) Не поверишь, - просто надоели... Заждались, видимо!? Но, откуда это они о тебе всё знают?

  Засветился уже! Когда успел?..
Так ты ещё и дурак, батенька!?
   А я-то всё думаю, что это ты всё время уходишь от ответов?! Хочешь за умного сойти?
Так дураки, тоже себя считают умными...

   - Как это?
   Не ожидал? Да так это. Инстинкт самосохранения!
→  →[   Психология глупости, - а если она беспросветная!?..
→  →[   Ум как способность "видеть" связь частного с общим...


  Со мной такое не пройдёт... Колись, умник!


  = Прибавление. "Чудны дела твои..."

  Поэтому-то и не будет для тебя, и для них, теперь - никакой Украины.
  Совсем... и никакой.

  (Чудны дела твои, Господи!
   - Дураки, дороги... а теперь вот ещё "и придурки", скрывающиеся по "за границам!..")
  "Везёт" же, некоторым этим "заграницам"!?..
[ Нет ли и у Вас психического расстройства (шизофрения)?
→  →[   Дурость, психология глупости...


  = Ну, и дела!
      "Открытое письмо" - суть мистификация

  Оказалось, что в реальности нет никакого "Открытого письма". А есть некий текст, у которого нет явного автора.

  - Как это, как это нет, возмутится, возможно, кто-либо из Вас?! А фамилия, имя, отчество?..

  (- Так в Интернете, в этой "информационной помойке," сегодня можно встретить и не такую "чушь", в том числе и за Вашей подписью. Хотя, лично Вы сами - можете и понятие об этом не иметь...)
→  →[   Царство "анонимных придурков" и безответственности!..


   = Может, для начала,
      "Откроишь своё личико, Гюльчитай"!

  Именно поэтому всегда важно понимать, а не троллинг ли вообще это?
  А для идентификации любой личности, как известно, существует единственный, международно-признаваемый, документ. Это Ваш паспорт с вашим фото, и указанными в нем: датой и местом рождения, проживания или пребывания. Которые всегда можно ещё и перепроверить. А следовательно, без паспортных данных автора - всё это может оказаться чистой мистификацией!
  И, возможно,
очередной попыткой "западных спецслужб" (или и не западных) - по дискредитации.

   И самой России, и её власти.
    Ищите теперь, а кому это выгодно?!
→ [   "Организованное преступное сообщество"!.. во главе с США

→  →[   Шулера или "демократия по понятиям"!?..

→ [   Психология подлости, искажение действительности...



     PS.
  Зачем личико открывать

  Зачем, спросишь, личико-то открывать?

  А что, в твои планы личное участие в реализации своих "20 идей", уже не входит!? Решил, дать заднюю?..
   А ты, - хорошь, гусь! А кто за, извини, идеи твои "бредовые" - отвечать будет, если что вруг не получится?! Идеи-то твои, умник!


   = Потому что, если сегодня ты - безответственный человек,
        то завтра ты - безответственный политик!

  (Безответственность, по своей сути - несамостоятельность в принятии решений, привычка к тому, что за Вас всегда решают некто другие, а, следовательно, и отвечать будут должны, если что: "Пусть вот они!)
→  →[   "Как страну разваливали"!? - или безответственность элит!
→  →[   "Сброд безответственных" или демокрания по понятиям!..




  Для России же сегодня, да и всегда, были важны ответственные люди. С безответственными же - лучше совсем не иметь дел!
→  →[   Что есть лидер, психология лидерства!..

  Безответственными,
это наподобие "Коллективного Запада", превратившегося постепенно, под руководством США, в сегодняшнего безответственного коллективного политика, одержимого
      манией "Коллективного идиотизма"!

    Вплоть до... самоубийства.


  Принимайте правильные решения,
       чтобы быть достойными... уважения!



  = Мистификация, с целью дискредитации...
        Но и как тест для проверки "на вшивость"

  Как тест на способность нас, с Вами, к логическому и критическому мышлению!
  А что, всё может быть?



  PS.  
  Зачем нужен профессионализм.
      О психиатирии как профессии. Важно!

  Дело в том, в нашей повседневной жизни все мы нередко сталкиваемся с не вполне адекватными людьми. Или... и психически нездоровыми! Но практика, к сожалению, показывает, что отличить одних - от других или от третьих, - может только профессионал, только психиатр!

  Мы же, все остальные, как правило, особых различий не видим (не понимаем и даже не догадываемся...).
   Но, может это и к лучшему!?

  = Мораль (идеи...

      обезвреживаются только идеями!)





  Идея первая:
   "Даёшь
демилитаризацию с денацификацией!

    - Да и пошли они "все в жопу"!

  (Извините, а про жопу, это уже "вторая идея"?
  - Нет, это лишь следстивие из первой. Результат этого!)
→  →[   Идеи, психология идей (принимаем решения!)

→  →[   Так и кто из нас, после этого, "Ху"!?..

  = Как дела, Россия!

  Смотрите ещё, например, блог Константина Доброва:
   А что за проект "20 идей по развитию России" (20idei.ru)?
     dobrovkonstantin.ru/blog/20idei

→  →[   Ум как способность "видеть" связь частного с общим...


  - А как сами-то Вы думаете!?..

→  [ Как не оказаться на обочине прогресс!?..
→  →[ Да, а откуда Вы это всё знаете!? - Сам удивляюсь...


________________________________________

   Не могли же мы, с Вами, снова ждать, пока Украинский национал-фашизм, с его факельными шествиями по самому Киеву, - как когда-то летом 1942 года немецко-европейский фашизм, - "снова" бы оказались у берегов нашей Волги!?

  Или, как в июле 1941 года...
→  →[   1941-й, - а тем временем из репродуктора!..
→  →   [ C чего начинается Родина!? - С Ваших поступков, Господа!..


-->/     (= Увеличить =) Горюшкин Игорь: фото, авиамеханик ТЭЧ, Армия 1958-61 гг., Коллективный запад, организованное преступное сообщество, высокооплачиваемая бюрократия, непрофессионализм, диалоги с читателем, фото Ивана Железничеко, дизайн и редактирование Горюшкина Игоря, Москва, 2016 г.


  Да, есть такая профессия, Отечество защищать...

Но такова сегодня - реальность!




  PS.



  А на войне... "Самое полезное - это всегда таить свои дела и мысли..." / Н. Макиавелли
→ [   Цель, психология достижения целей!..


→  →[   Победа, психология победы, над "нашей Родиною дым..."
→  →[   Психология ценностей, 1941 год...

→  →[     Сила не у тех кто правит (психология силы)...
→  →[   C чего начинается Родина! - С поступков наших...



  Да, кстати...

       Хотели, что уточнить или возразить?
→  →       [ Ваш вопрос, или комментарий... ]



  Реальная диалектика, -
    "Диалектика здравого смысла"


→  →[   Семь законов диалектики "Здравого смысла"! - Отлуп?!..

→ [   Да, я обвиняю... руководство "Философского сообщества"!

→ [   "Дурят нашего брата..." - седьмой закон диалектики!


  Об авторе...--> ]_
Copyright (C) Горюшкин И.И.
Август, 2022 г., Москва
  Сентябрь, 2022 г., Москва

На  главную... ]

 На главную 
Самую!..]

Или...
не очень!.. ]

Вверх!?.. ]
→  →   [ Обыкновенный фашизм, психология сущности!...



  - Короче, чего молчим?..

      А то я... И за Вас возьмусь!?
   (Ну, Вы и хитрецы!..)
Подробнее...→  →   [ Само собой!.. (вариант 1-й)

Подробнее...→  →   [ Само собой!.. (вариант 2-й)


  

Возразить, как я понимаю, Вам нечего!?

   (Или, у самих "рыльце в пушку"?..)

  Keywords, ключевые слова: неадекватность, безответственность, ответственность, шиза, шизофрения, мании величия, бред преследования, психиатрия, мистификация, Россия, Запад, открытое письмо, Коллективный Запад, закрытие письма, диалоги с читателем, информация для решений


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список