Горюшкин Игорь Иванович : другие произведения.

Кто есть Путин, а кто: "Организованное преступное сообщество" (О.П.С.) высокооплачиваемой бюрократии во главе со С.Ш.А., - сборище непрофессионалов, "недоумков" или, и - "самоубийц"!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

      "...Недостаточно чего-то только хотеть, - нужно ещё и уметь достигать...
          / Гегель,
    Философия права.

      Вы это, случайно, не об особой "Специальной военной операции" России?

        - О специальной...
    и военной. Но не случайной! Да потому, что "Запад" привык играть в "хотелки". Хочу то, хочу это... Вот и дохотекались до "коллективной жопы", в которой Все и оказались!
       Или это потому, что - "за рубли!?" Или это всё Путин, Путин, Путин!?..

          = Keywords, ключевые слова:
    Путин, Владимир Путин, Россия, Коллективный Запад, США, демократия по понятиям, западные хотелки, фашизм, неонацизм, демилитаризация, денацификация, специальная военная операция, организованная преступность, организованное преступное сообщество, ОПС, так победим, диалоги с читателем
                 =



 На главную 
..Самую!..]

На...
главную!.. ]

или...
не очень!.. ]

   Хотя, в определенных
случаях, диагноз может и
не иметь значения.

   (= Увеличить! =)    Горюшкин Игорь, фотомонтаж: Почаще включайте свои мозг, Коллективный запад, организованное преступное сообщество, высокооплачиваемая бюрократия, непрофессионализм, диалоги с читателем, диалоги с читателем, фото Игоря Горюшкина, дизайн и редактирование Игоря Горюшкина, Москва, 2016 г.
-->/

   Keywords, ключевые слова: Путин, Владимир Путин, Россия, Коллективный Запад, США, демократия по понятиям, западные хотелки, фашизм, неонацизм, демилитаризация, денацификация, специальная военная операция, организованная преступность, организованное преступное сообщество, ОПС, так победим, диалоги с читателем


  "Капитал боится отсутствия прибыли
    или слишком маленькой прибыли...
     При достаточной же прибыли, капитал
  становится смелым...
    И начинает
попирать все человеческие законы...
        даже под страхом
виселицы.
  (здесь, и далее - выделения и
      смысловое редактирование, мои - Г.И.)
"
→  →[   Смысловое?.. А подробнее!..

  / Томас Даннинг, Британия. 19-й век.
       (Цит. по К. Маркс "Капитал", том 1-й.)



  А мы все уши-то и развесили...
    Демократия... "мать её за ногу"!
  Или, всех нас "за ногу"!?

  А ни в этом ли суть демократии "по-американски", - густо замешанной на высокомерии и лжи, лицемерии и подлости.
  Не исключая фашистского и неонацистского толков.

→  →[   О современной демократии: "сброд" безответственных!?


   А хорошо, я вам скажу, устроились ребята!?
→ [   Психология подлости (для справки)...




  Знакомьтесь:
     международная деятельность США как
  "преступного организованного сообщества"(ОПС)


  И это - не "фигура речи"!


  Для справки (ОПС)

    - организованное преступное сообщество криминологически характеризуется
  специально вырабатываемыми в группе собственными нормами поведения, собственными ценностными ориентирами, наличием иерархии и распределения социальных ролей...   / Из толкового словаря

  О сути вещей: международное мошенничество!

→ [   США, принципы мирового финансового мошенничества...

    А Вы думали, - принципы "сотрудничества"!?

  Кстати (об ответственности перед законом...)

   "Создание преступного сообщества... наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере... "/ Федеральный закон N 46-ФЗ, часть 1-я, в редакции от 01.04.2019).

  Важное уточнение. Законы РФ, в большей части случаев, не распространяются на деятельность международных преступных организаций... действующих вне её территории.

  Поэтому и специальная...
   Поэтому и военная...
    Поэтому и операция!

  Так может, у них ещё и с логикой проблемы?
→ [ Способность к рассуждению согласно логики!..


   Ну, это вопрос не ко мне.
    (А
-а-а...
      Так значит - к психиатру!?)
→  →[ Нет ли и у Вас какого психического расстройства?!..



  Кстати (о надеждах и иллюзиях)

  Надеюсь, что мы-то, с Вами, должны понимать, что если у иного человека утрачен здравый смысл, - в силу какого-либо психического расстройства, или - определенных наследственных особенностей, - то иллюзии его и не покидают!..
→  →[   Здравый смысл или, - почём сегодня иллюзии?..

  О демилитаризации и денацификации,
      и "Специальной военной операции"

   Поэтому и демилитаризация, поэтому и денацификация, поэтому и специальная военная, как и ещё кое-что, - для разрушения иллюзий у персонажей, заразившихся Западной бациллой исключительности, лицемерия и лжи...
     (а по сути - бациллой обыкновенного фашизма)!
→  →[   Обыкновенный фашизм ("психология сущности")!?..
→ [   Империя лицемерия с рабовладельческой идеологией...


→ [   Психология идей, или как обезвреживаются идеи...



- Так, "вскрытие покажет"!?

  Вы это,
случайно, не о "Специальной военной операции" России?

  - О специальной, специальной...
особой и военной.
    Но не случайной!




  Запад и Россия, диалоги.
        Что "его ума" (Запада) дело, а что - не его!

Запад:
  Ну а как же Крым, аннексия и прочее, прочее?..
   Россия:
    - Да так же, как и Югославия, и Косово!..

Запад:
  Ну это же совсем "другое дело"!

   Россия:
   - Так ведь и Крым, тоже - совсем "другое дело", в смысле, - "не Вашего ума" дело!..
        Совсем...

  "За рубли"!... Или
      как наш Владимир Путин "закрыл" их Америку


Запад (Коллективный Запад):
  Как это - энергоносители за рубли?

   Россия (в лице Владимира Путина):
   - А так это, - или... "пошли все жопу"!

    (насчет жопы, извините, это не Путин, это я... от себя добавил, потому что, согласитесь, - другого языка, оказалось, они и не понимают!?)

Запад (Коллективный Запад):
  Так ведь инфляция, - так всё дорожает, как это за рубли?

   Россия, повторно (в лице Владимира Путина):
   - А так это, - или... "пошли все..."
    (а вот теперь, кажется, начинают понимать!?)

  Так я же говорю Вам, что другого языка они и не понимают!
    Совсем...   

Кстати. О "Коллективной жопе"

  Думается, что я не открою кому из Вас здесь - Америки. Так как в США, и некоторых его последователях, на сегодня существует официальное признание особых "прав" меньшинств, у которых их собственные "жопы" или другие места, являются как бы в приоритете или почёте. Так пусть вот и сидят, извините, в этих своих "местах"!
  И не высовываются... Потому что "за рубли"!

  - А если серьёзно?
   А если серъёзно, то пусть вот теперь все они и сидят в этой своей "Коллективной жопе", в буквальном, да и переносном смыслах.
   Да потому что "за рубли"!

  "Западные хотелки"!.. Или
      почему "Специальная военная операция"

  Да потому, что "Запад" привык играть в "хотелки". Хочу то, хочу это.. Хочу, чтобы России не стало и т.п..




  Но...
   "Недостаточно только... хотеть чего-либо великого, - нужно ещё и уметь достигать... В противном случае - такое хотение есть хотение ничтожное!"
    / Гегель, Философия права.

  Поэтому Россия и ставит конкретные цели. - Безопасность, причем, взаимная! А не господство "над миром"!

  Поэтому Россия и вынуждена была, вынуждена начать свою "Специальную военную операцию"; поэтому и демилитаризация, поэтому и денацификация.
  (И этим всё сказано - в реальности всё друг с другом связано: одно из другого вытекает и одно от другого зависит; при условии, конечно, что с логикой и здравым смыслом у Вас более или менее - порядок!)

  Так не получается ли, что когда России нужна взаимная гарантия безопасности, то "Западу" - лишь единоличное господство!?

  И не потому ли это, что "Запад" привык безнаказанно мыслить категориями господства, превосходства и беспрекословного подчинения. А тут какая-то там Россия, вдруг покусилась на их доллар, на их мировую валюту!?
  Видите ли, Россия, - ей безопасность... "подавай"!

  И вот мы уже слышим, что это всё Путин, Путин, Путин... (в смысле, кто во всём виноват).

  Не пора ли Западу
      начать замаливать свои грехи?

  Но, господа, если всё это смог один Путин, - не пора ли начать Вам "молиться"!?.. на него, в смысле начать замаливать грехи!" И не только на ночь...

  Отсюда и их коллективное раздражение: "Да, кто разрешил!?"... "К ноге..." "Цыц!.." То есть пошли очередные западные "хотелки", причем, коллективные западные хотелки!

  Именно поэтому и за рубли, поэтому и "пошли они все в жопу"! Поэтому - и пусть молятся, чтобы завтра им "чего не прилетело"... что будет уже посерьёзнее рублей!

→ [   Ум, (психология разума)...
→ [   Разговаривая с подлецами, взвешивайте свой ответ...


    (= Увеличить =) Горюшкин Игорь: фото, авиамеханик ТЭЧ, Армия 1958-61 гг., Коллективный запад, организованное преступное сообщество, высокооплачиваемая бюрократия, непрофессионализм, диалоги с читателем, фото Ивана Железничеко, дизайн и редактирование Горюшкина Игоря, Москва, 2016 г.-->/


Но такова реальность!

→ [ Философский аспект: превращения реальности!

→ [ И как не оказаться на обочине прогресс!?..

→ [ Философское сообщество... - Отлуп!?..

→  →[ Да, а откуда Вы это всё знаете!? - Сам удивляюсь...



  PS.

  Только без паники, Господа!
   Ничего личного...
    Но, только так - Победим!..


  Потому что:

   1) "Приверженность идее - это состояние, которое обязательно приводит нас к осуществлению задуманного ."
     / В. Эрхард
→  →[   Успех, психология успеха!..


  И потому, что:
   2) "Не зная конечной цели - нельзя решиться, а не решившись - нельзя быть твердым духом; не будучи же твердым духом - нельзя быть спокойным".
    / Конфуций

(А всякая сила потому и спокойна, что - уверена в себе!)

     А если хорошо подумать, то и не только поэтому...
  Ведь на войне... "Самое полезное - это всегда таить свои дела и мысли..." / Н. Макиавелли
→ [   Цель, психология достижения целей!..



   Но, только так Победим!..
     Если, конечно, Вы ещё не передумали...

→  →[   Победа, психология победы, над "нашей Родиною дым..."
→  →[   Психология ценностей, 1941 год...


Лично мы, - не передумали!

   Так что:
    "Даёшь демилитаризацию с денацификацией!

→ [   Взаимодействие как момент истины (диалектика)


→  →[ Да, а откуда Вы это всё знаете!? - Сам удивляюсь...

  Об авторе...--> ]_
[ Copyright (C) Горюшкин И.И.
  (Май, 2022 г., Москва)
    (Ноябрь, 2022 г., Москва)


  Нужна ещё аргументация?
       (на здоровье...):


  → Умных, а это каких?.. А если подробнее!



 Реальная диалектика, -
    "Диалектика здравого смысла"


→  →[   Семь законов диалектики "Здравого смысла"! - Отлуп?!..

→ [   Да, я обвиняю... руководство "Философского сообщества"!

→ [   "Дурят нашего брата..." - седьмой закон диалектики!


→ [   США, - принципы финансово-экономическое мошенничества...


= Ну и дела!..


       Хотели, что уточнить или возразить?
→  →      [ Ваш вопрос или комментарий...

 На главную 
..Самую!..]

На...
главную!.. ]

или...
не очень!.. ]

[ Вверх!?.. ]
  

- Короче, чего молчим?..


      А то, я... И за Вас возьмусь!?

   (Ну, Вы и хитрецы!..)
Подробнее
→  →   [ Само собой!.. (вариант 1-й)

Подробнее
→  →  [ Само собой!.. (вариант 2-й)


  

Возразить,
как я понимаю,
  Вам нечего!?

(Или, у самих "рыльце в пушку"?..)

  Keywords, ключевые слова: Путин, Владимир Путин, Россия, Коллективный Запад, США, демократия по понятиям, западные хотелки, фашизм, неонацизм, демилитаризация, денацификация, специальная военная операция, организованная преступность, организованное преступное сообщество, ОПС, так победим, диалоги с читателем


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список