Горюшкин Игорь Иванович : другие произведения.

Психология смыслов (главного), по поводу комментарий: лично я предпочитаю в текстах искать смыслы, а если Вы их не нашли, возможно, - это Ваши проблемы!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
  • Аннотация:

      Как известно, "На вкус и на цвет - товарищей нет" / Народная пословица

        Кар.
    "Пожелание: не надо оформлять текст украшениями."
        - Спасибо, Кар! Но согласитесь, это не мои проблемы... Ведь некоторым танцорам, как известно, тоже почему-то что-то мешает!?
      А что тогда ищите лично Вы? Если не секрет...
          С уважением, Игорь Горюшкин

      = Keywords, ключевые слова: тексты, смыслы, главное, психология смыслов, суть, комментарии, уважение, диалоги с читателем
               =



 На главную 
..Самую!..]

На...
главную!.. ]

или...
не очень!.. ]

   Хотя, в определенных
случаях, диагноз может и
не иметь значения.

-->/    (= Увеличить! =) Автопортрет, 2015 г.: Горюшкин Игорь: Ожидание чуда. Россия, 21-й век, психология развития, ловушка Владимира Путина для нацистов, обреченные на смерть, должны умереть, диалоги с читателем, Москва, 2015 г, фото-дизайн и редактирование Игоря Горюшкина



  Информация
       для размышлений



  Keywords, ключевые слова: тексты, смыслы, главное, психология смыслов, суть, комментарии, уважение, диалоги с читателем



    Для справки.
Смысл - главное, важное, суть, основное...



    Кар. "Пожелание: не надо оформлять текст украшениями."

    - Спасибо, Кар!
   Что касается лично меня, то в текстах я обычно ищу смыслы. А если Вы их не нашли!?.. Согласитесь, это не мои проблемы... Или, Вам помешали мои "украшения"?
  Так что тогда ищите лично Вы?
    - С уважением, Игорь Горюшкин (12 ноября 2024, Москва)



   Кстати, в комментариях к моим текстам, на "Самиздате", можно встретить и другие "пожелания"...


  Дмитрих: "Ясность изложения приятно удивляет... с удовольствием прочитал и нашел много нового для себя."

  - Приветствую Вас, Дмитрих! Спасибо, конечно. Но, удивляться могут лишь чистые, ищущие "души"! С чем Вас и поздравляю!
  - С уважением, Горюшкин Игорь (9 января 2017)
[ Мой Гегель, системный подход, диалектика без мистики, диалоги с читателем"








    Или, вот.
   "Бред... что по форме, что по оформлению, что по содержанию."

  - Приветствую Вас! Спасибо за реплику. Возможно, что Вы и правы? Но ведь я пишу, если Вы заметили, не для всех!?..
  А для тех, кто хотел бы быть, а не казаться...
   Извините, если что. Ничего личного!..

    А вот.

Гусейн Гурбанов, Баку, Азербайджан
  РЕШЕНИЕ ПАРАДОКСОВ: "Что было раньше: яйцо или курица?"
  Приветствую Вас, Гусейн!
   - Что было раньше? А раньше был петух! Как вам такой ответ?
   Ведь суть парадоксального вопроса в том, что он некорректно сформулирован! (Типа, пойди туда, не знаю куда...)
    - С уважением, Игорь Горюшкин (9 января 2017, Москва)
→  →[ Философия как наука... предназначена не для всех!
→  →[ Парадоксы... Ай да, Гегель! Сукин он сын...



    Или...
   Олег

   "1) Ставить их рядом со Сталиным (Сталин, Ельцин и Путин) - профанация и провокация..."

   Олег, приветствую Вас! Спасибо за ваши соображения.

   Но давайте на чистоту:
   1) Даже в заголовке Сталин и Путин у меня не стоят рядом! Это не честный, с вашей стороны, прием - обвинять автора в том, чего у него нет. Откуда это вы взяли, что я ставлю их рядом? Я сравниваю лишь лидерские качества, и только то, что они имели смелость и мужество брать на себя ответственность... в отличие от других.

   "2) У Путина не осталось легитимных способов..."

   Извини, Олег, причем здесь количество сроков? А сколько сроков у власти был Сталин? Уж давайте и это сравнивать!

  "3) Россия объединится с Белоруссией и Казахстаном!?"

  Это Вы, Олег, сами что ли хотите с ними объединится? Или вы за Лукашенко и Назырбаева хлопочите...
   Так я такого от них никогда не слышал. Зачем это им, и их элитам? Вот элиты пусть и решают, выгодно им объединение или нет. Причем здесь Путин!

   А разговоры об объединении? Так их можно вести ещё 100 лет. И что?!
   Или Вы текста моей статьи не читали, а только заголовок?! Это не честно, с Вашей стороны... В тексте я пишу ведь лишь о Сталине и Ельцине! (Или Вы провокатор?!)
   - Но все равно, спасибо! С уважением, Горюшкин Игорь
→  →[ Психология лидерства... Сталин, Ельцин, Путин...

Да и вот.
  Тишайший Простор

  "Я, Ролько Тихон Михайлович, всю жизнь занимался...
  У меня пока одна просьба к специалистам по ЛОГИКЕ: Оценить логичность моего комментария 475 к статье "О гносеологическом крушении носителя Протон-М", а при желании и всю статью."

   Тихон Михайлович! Приветствую Вас!
  Оценить логичность текста не сложно. Если Вы пришлёте хотя бы одно, логически осмысленное Ваше утверждение, на Ваш усмотрение.
Любое. Но только одно!
   Тогда я смогу Вам ответить, аргументированно, относительно логичности и всего текста комментария 475.
  Как Вы догадываетесь, логика - она либо есть, либо есть проблемы...
   - С уважением, Горюшкин Игорь Москва, 16 декабря 2016 г.



    Или, вот.
  Князев Павел Владимирович
    "Оригинальный способ изложения!

   Вот так из обрывков писем и воспоминаний написать рассказ... Здорово!
   Понравилось о бражке из яблок. И вообще, кто служил в Советской армии, кому есть что вспомнить, тот найдёт много чего похожего.
  Удачи."

  Павел Владимирович! Моё вам почтение!

  Вы не поверите, как мне повезло.
   У нас в группе авиамехаников был один, Иван Железниченко. Из Саратова. Только благодаря его любви к фотографированию остались эти, уникальные фотографии того времени. В те годы нужно было ведь самому проявлять пленку, печать фотоснимки... и прочее.

    - Спасибо Вам за добрые слова в мой адрес.
   С уважением, Игорь Горюшкин, 9 сентября 2016 г (Москва)
→  →[ Армия 1958-61 гг., письма, искание истины... ]




Или, наконец, вот...

   А.: "Монография интересная.
Всю прочесть пока времени нет...
   Несомненно, что закономерности можно использовать и для клинического уточнения диагноза алкоголизм, однако ведущим и определяющим в формулировке диагноза остается клинический метод...
   Вообще же монография весьма своевременна, явно нуждается в более подробном изучении. Удивляет ее появление на этом ресурсе.
    Спасибо Вам, за нее и ее публикацию здесь."

  - Приветствую Вас, А!
    Читаю Ваш комментарий... а на душе, - праздник!..
С уважением и признательностью,
         Игорь Горюшкин (28 сентября 2018)
→  →[ Механизмы алкоголизма: регуляционно-структурные отношения. М.: 2008 г.




     Словом.
  "Русь! Куда же несешься ты? Дай ответ!.." / Н.В. Гоголь (наш Гоголь)

  Вы это, случайно, не о "Специальной военной операции"?
   - О специальной... и военной. Но не случайной!
→  →   [ О специальной... Особой и военной!
→  →[ Обыкновенный нацизм (фашизм), элита холуёв...







  Всё в нашей жизни требует принятия решений...
   И тогда,
принимая решение, все же имейте в виду - что и как есть главное (смысл, суть).

    ( Информация для решений.)


Психология
    смысла
  Смысл - суть, главное, основное... (смысл жизни, смысл истории, предназначение и т.д.).
    (здесь, и далее - выделения и
      смысловое редактирование, мои Г.И.)
"
→  →[   Смысловое?.. А подробнее!..

  / Из Большой психологической энциклопедии
=================
______________________________      

    ( ИНФОРМАЦИЯ для решений) 


   1._ Смысл жизни не в том. чтобы удовлетворять свои желания, а в том, чтобы иметь их
     /М. Зощенко

   2._ Если глубоко всмотреться в жизнь, конечно, высшее благо есть само существование - какие бы внешние обстоятельства не были
     / А. Герцен

   3._ Каждый слышит только то, что понимает...
     / И. Гёте

   4._ Слова и иллюзии гибнут, факты - остаются
     / Д. Писарев

   5._ В произведениях ума, как и в механике, мы приобретаем в силе то, что теряем во времени.
   / К. Гельвеций

   6._ Хорошей жене - нет цены
     / Армянская пословица

   7._ Мужество и реализм имеют самостоятельную ценность, они не вознаграждаются и не нуждаются в вознаграждении
     / А. Эткинд




  PS. 

  Да потому,
    что: "Ни один человек не может совершить ничего великого, если у него нет мужества.
  / Джеймс Гиббонс,
     (США, 19-20 век)
           ... И ума!

→  →[   Ум, разум, психология интеллекта...
→  →[   Лидер, психология лидерства...
→  →[   Для справки: неординарность, незаурядность,- и развитие...



   Потому что недостаточно что-либо хотеть...
→  →[   Нужно ещё и уметь достигать!



   - А возразить, как я понимаю, Вам, да и нам, - нечего!?

→ [   История, которая учит: Государство Московское, 17-й век

→  →[   Толпа, психология толпы...
→  →   [ C чего начинается Родина!? - С Ваших поступков, Господа!..


-->/     (= Увеличить =) Горюшкин Игорь: фото, авиамеханик ТЭЧ, Армия 1958-61 гг., Россия, 21-й век, психология развития, ловушка Владимира Путина для нацистов, обреченные на смерть, должны умереть, фото Ивана Железничеко, дизайн и редактирование Горюшкина Игоря, Москва, 2016 г.


  Но такова реальность!

→  →[ Да, а откуда Вы это всё знаете!? - Сам удивляюсь...




  В жизни вообще во многом следует разбираться.
А решения, если и принимать, то на основе информированности.
→ [   А как это, на основе информированности?..
→ [   Хотя бы раз увидеть, - чтобы лучше понимать!..

  Хотите принять решение?!
→  →[   Правила? Всегда пожалуйста...



-->/    (= Увеличить! =) Игорь Горюшкин, Автопортрет: Вы и хитрецы, Россия, 21-й век, психология развития, ловушка Владимира Путина для нацистов, обреченные на смерть, должны умереть, диалоги с читателем, фото-дизайн и редактирование Игоря Горюшкина, Москва, 2016 г.


  Хотя, а сколько у Вас в школе по арифметике было?..
→  [   Да, а чего это Вы застеснялись сразу!?..




  Об авторе...--> ]_
[ Copyright (C) Горюшкин И.И.
  (Ноябрь, 2024 г., Москва)


  Нужна ещё аргументация?
        (да на здоровье...):

→  →[   Нет ли и у Вас какого психического расстройства?..

  Или вот, есть тест посерьёзнее, на адекватность!
→  →  [ На адекватность?.. - Надо же, тест какой!

  Власть, это ещё и идеология


→ [ Как не оказаться на обочине прогресс!?..


→ [   Принципы финансово-экономическое мошенничества!..
→  →[   США как "Организованное преступное сообщество"...

→ [   Коллективный Запад и его "комплексы неполноценности"...





  = Ну и дела!..


       Хотели, что уточнить или возразить?
→  →      [ Ваш вопрос, комментарий...


 На главную 
..Самую!..]

На...
главную!.. ]

или...
не очень!.. ]


Вверх!?.. ]



  - Короче... чего молчим?

  А то, я и за Вас возьмусь!.. Подробнее
→  →   [ Само собой!.. (вариант 1-й)

Подробнее
→  →  [ Само собой!.. (вариант 2-й)


  

Возразить,
как я понимаю,
  Вам нечего!?

(Или, у самих "рыльце в пушку"?..)

  Keywords, ключевые слова: тексты, смыслы, главное, психология смыслов, суть, комментарии, уважение, диалоги с читателем


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список