Дракоша Женька : другие произведения.

Шкатулка с юмором (Таблетка От Хандры)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Тут ссылки на совершенно разные произведения, большие, маленькие, в стихах и в прозе. Общее у них одно - они дарят хорошее настроение.
    Приносим сюда свои любимые произведения в которых море юмора, позитива , таланта и ХЭ))))))
    Юмор - это способность видеть три стороны одной медали
    ( Нед Рорем )








  
❀Стипа
Стипа
Для всех, кто не готов утратить свежесть восприятия мира! Кто хочет видеть, чувствовать, смеяться, грустить.... и становиться мудрее! Озорные, веселые, грустные, добрые и невозможные сказки! Неожиданный финал в комплекте!Только у Стипы!
Рекомендуем начать с
Нежная паутина любви или Как выдать блондинку замуж !
Единственная. Высшая школа знакомств
Агентство "Пустячок"
12 месяцев
Путешествие за счастьем
Девичьи секреты
Будни доброго волшебника
Сказки русского леса
Мой любимый автор и просто замечательный человек )))))) Стипочка, спасибо тебе, что не даешь нам грустить и хандрить своими умными, теплыми, добрыми и ехидными миниатюрами ))))

#

❀Афро-Кот
Из жизни маленьких троллей
Этого не было, не было этого, нигде, никогда и ни с кем! Все совпадения случайны! С каждого, кто вообразит, что узнал себя, букет роз, коробка шоколада с вишневым ликером и бутылка Irish Cream за бесплатную рекламу в интернете! При обдумывании и написании данного произведения ни один мужчина не пострадал (честно-честно!)
❀Багдерина Светлана
Хождение Восвояси ( пишется )
Младший брат лукоморского царя Иван и супруга его Серафима с детьми приезжают в гости к старым друзьям, магам-хранителям Адалету и Агафону. Но в первый же день - а вернее, ночь - их замок атакуют. Ярик и Лёлька исчезают. Выясняется, что их похитили Вечные - элитными вамаясьские маги - и их самураи с целью обмена на древний амулет, пропавший сотни лет назад. Но неизвестно, кому больше придется пожалеть о роковой ночи нападения - маленьким лукоморцам или Вечным, тайсёгуну, императору и всему их двору и родне. Ведь Лёлька выходит на тропу войны под лозунгом "Кто не спрятался - я не виновата". Да и родители тоже не дремлют: вместе с молодым магом-хранителем Агафоном они пускаются на выручку детям через незнакомые удивительные земли. Но если кто-то думал, что искусство боевого чародея - всё, что надо для победы в тылу врага, им лучше с выводами не спешить.
Фишки, приколки, байки из жизни переводчиков
Забавные надписи, подписи, наблюдения, объявления и много другое. При сборе коллекции ни один и-нет сайт не пострадал :)
❀Бариста Агата
Полночь Амнистера
...Где-то в параллельной вселенной))
❀Баштовая Ксения
Маленькая вредная изумрудная дракошка
- Я - маленькая вредная изумрудная дракошка! -Девочка, - вздохнула госпожа Элура, - если тебя так называют родители, то это не повод считать себя драконом. Так что, готовься, с завтрашнего дня начнем твое обучение
❀Белокурая Гретхен
Утечка мозгов
Ссылка на страничку автора. Отличные миниатюры на страничке Белокурой Гретхен - Автор хорошо прошлась по МэриСью и связанных с ней штампам. Чудное чувство юмора)
❀Бодунец Жека
Недокументальные истории о любви к животным
Стихи о животных: лирические, трагические и героические. Но все смешные.

❀Брынза Ляля
Пари
Отзывы из комментов.
Анна (pugach_an@mail.ru) 2015/10/30 01:09 [ответить] Говорят, что минута смеха продлевает жизнь на 5-10 минут, смех в течение 10 минут снижает давление на 10-20 мм рт. столба и может сжечь количество калорий, эквивалентное плитке шоколада. Слыша подобные посулы, я недоумевала, что может подарить человеку такой сильный и продолжительный смех. Теперь я нашла ответ на свой вопрос - это Ваш роман и Ваше чувство юмора, дорогая Ляля. Спасибо за бесшабашность и оптимизм, неординарность и дерзкость вашей героини и за то огромное удовольствие, что доставило мне чтение.
Елена (kea33@list.ru) 2015/10/22 04:15 [ответить] Великолепное произведение, лёгкое, то, что нужно женщинам, чтобы отвлечься от своих проблем и поверить в чудо, в любовь, что она существует, возможно находиться совсем рядом. есть о чём задуматься нам милым дамам. не мечтать о далёком принце, а посмотреть вокруг. может тот, кто предназначен, находиться рядом, очень близко

❀Буланова Юлия
Темная Леди для светлого Лорда.
Что же должно случиться, чтобы обычная девушка оказалась в центре "Ночного" мира, где помимо обычных людей на свете живут ведьмы, вампиры и оборотни? Нет, конечно, не такие, как в сказках. Иной раз посмотришь... люди, как люди. И проблемы у них самые обычные. И ничто человеческое им не чуждо. Они совершают ошибки, ищут свое счастье и просто живут. Благими намерениями выложена дорога в ад. Вы знали об этом? Один из лучших побуждений, желая тебе добра, позволит себе маленькую ложь. Второй сдастся, не желая спорить с судьбой. Но, как это всегда бывает, расплачиваться будет третий. И этим третим, к сожалению, оказалась я... Но ведь что ни делается, все к лучшему?
❀Viligodaeum
Телохранитель
Правда книга не закончена , но всё и так понятно про окончание )))))
❀Виноградова Оля
Непристойное предложение
Что делать профессиональной свахе, если ее саму сосватали?Да за не абы кого, а самого Принца Тьмы! Радоваться?! Добрые, вы, однако, люди... Этот живой идол всех приспешников Тьмы четырнадцать невест за пять лет угробил, а нашей героине ой как не хочется пятнадцатой быть...
❀Вонсович Бронислава
Лорийская гидра
История четвертая. Королевские семейства Рикайна-2 Сказка о божественном проклятии и королевском отборе. Чья то злая воля или божественное проклятие? Шесть жен похоронил король Марко, и вот уже во всем Рикайне нет ни одной девушки, согласной рискнуть жизнью ради короны. Но королю нужен законный наследник, а стране - королева. По решению Совета Магов невесты-иномирянки обманом заманены на королевский отбор. Но есть ли среди них та единственная? И как среди королевских невест оказался парень?
❀Вырова Виктория
Привет! Я буду твоим мужем ( посл обн от 07.16 )
Живешь себе, строишь грандиозные планы, наслаждаешься любимым делом и вдруг приходит -ОН. Твой личный пушной зверек, семейства псовых. А все потому, что твое имя,одно из прочих "счастливчиков",отобразилось на древней руине с гордым названием - Стена Зала.Даже ребенок знает - ослушаться не возможно. И вместо лелеемой мечты ты получаешь на корявое суднышко и гарантию доставки твоей драгоценной особы на остров, с весьма мрачной репутацией, и мало понятным аборигеном- твоим новым мужем.
❀Гуркало Татьяна
Камешки
Слепая судьба играет в камешки. Она их бросает, они разлетаются и замирают, каждый на своем месте. Тогда она садится и ждет, какой же камешек выберет смертный. Свернуть в тот переулок? Пройти мимо? Сделать вид, что ничего не заметил? Помочь? А кому? Уйти? Остаться? Довести до дома? Бросить на полдороги? Выбери камешек. Выбрал? Черный кот прыгает с плеч хозяйки, подкатывает камешки к ее ногам и уютно сворачивается на коленях. А судьба опять бросит горсть гальки и будет ждать какой камешек человек выберет. Сбежать? Остаться? Согласиться? Возразить? И так петляет дорога жизни и самый обычный человек вдруг становится тем, от кого зависят судьбы других. А может судьбы целого королевства? Или самой магии? А может от него ничего не зависит, он просто пешка на поле расчерченном старым интриганом. Кто знает? Человек, выберет камешек и станет тем, кем еще вчера быть не мог. Просто сделал правильный выбор. Или неправильный.

❀Дубинский Андрей
Черная цитадель

❀Заболотская Мария
Аленький цветочек. Одиннадцатая.
"И жил я таковым страшилищем и пугалом ровно тридцать лет, и залучал я в мой дворец заколдованный одиннадцать девиц красных, ты была двенадцатая. Ни одна не полюбила меня за мои ласки и угождения, за мою душу добрую". "Аленький цветочек"
❀Zaraia
Как царевна-лягушка замуж выходила
Старая добрая сказка. И очередной взгляд на нее. О дипломатических тонкостях, неудобных лестницах и завистливом менестреле.
❀Зиненко Ирина, Листвинская Наталья
Кухонная магия
Лучшие повара это мужчины? Чушь! Лучше всего на кухне смотрится женщина. Такая знаете ли с характерным прищуром, часто с длинным носом и мерзким характером. Что? Да, это ведьма. Кто то хочет поспорить? Ну пусть кастрюля будет ему пухом.
❀Зуев-Горьковский Алексей
Мифы древней Греции - 2
Вольный, но верный пересказ древнегреческих мифов

Только ваш

❀Innamorania
Кащей Бессмертный
СТАРЫЕ СКАЗОЧКИ НА НОВЫЙ ЛАД: Ой да гой еси добры молодцы да красны девицы! А не хотите ли сказочек послушать веселых да поучительных? ( на страничке автора есть ещё несколько сказок ))))
❀Катя-Кентавра, Шумил Павел:
Утро
Живет на Самиздате Катя-Кентавра. И не только живет, но еще стихи пишет. Красивые... А я не могу пройти мимо красивого стихотворения. Во мне пародист просыпается... Слово за слово... Появился поручик Ржевский, и началось...
❀Колесова Наталья
Моя жена - чужая
Роскон 2011. Конкурс "Рассказ за час".
Романтические комедии
❀Калинина Наталья
"А за козла ответишь!"
и вся серия Испанское))
❀Котянова Наталия
Сказочка( на СИ полностью )
Аннотация: Весёлое и не слишком поучительное хулиганство, которое требует НЕсерьёзного к себе отношения. Предупреждаю! В большом количестве присутствуют русские идиоматические выражения;))
Смешная и очень добрая сказка о любви, семье и об уважительном отношении к русскому языку.
Рука берущая и рука дарующая. Счастливое число
Первый из серии рассказов, объединённых общей темой - игрой, в которую играют в одном городе уже (как бы) взрослые люди.
❀Крис
трудности перевода
просто сценка. без идеи или даже стеба. была навеяна эпизодом из какого-то ЛР, в котором все кроме ГГоя догадывались... подумалось, а если наоборот? '))
❀Кручко Игорь
Дружба за деньги. Часть первая.

❀Куприянов Денис
Под сладострастный рёв ракет
Небольшая зарисовка на тему научно-фантастической эротики. Как оказывается в науке не всегда важно иметь мозги. Можно продвигать её и иными частями тела!
❀Ladi L, Афро-Кот
Жемчужное ожерелье
...Периодически я читаю женские романы - в том числе для того, чтобы поплакать и поржать над незабываемыми перлами некоторых творцов поистине бессмертных эпосов. Вот вам особо понравившееся из недавно прочтенного, дополненное нашими комментариям...
Подборка удивительных мыслей и изречений из различных Си-шных книг. Острожно! Изречения действительно очень удивительны!

❀Линник Злата
Они все решают за меня
В мире, где вещи считают себя умнее хозяина, жизнь не такая безоблачная, как можно предположить
И еще на страничке у автора есть несколько совершенно очаровательных миниатюр

❀Лобанова Елена
Жизнь страшнее вымысла , ссылка на страничку автора , читать всё ))))

❀Hope
Звонок
А у вас когда-нибудь звонил телефон поздно ночью? Казалось бы обычное дело, с кем не бывает, но.... Что, если это не друзья или родные? Что, если это не соседи и даже не враги? Да, бывает люди ошибаются и набирают чужие номера, понимают, что ошиблись и извиняются: "Извините, я не туда попал". Бывает, что и не извиняются. Но, как оказалось, есть еще и такие, которые трезвонят из другого мира, чтобы обвинить вас в укрывательстве предавшего друга! А когда понимают, что попали не туда, нагло "селятся в вашей черепной коробке". Польза, конечно, есть, например, спасение от маньяка в грязном подвале. Польза есть..., но проблем все равно больше! Ведь спасая вас ЭТО НЕЧТО оказалось В НАШЕМ МИРЕ со всеми своими проблемами, которые просто НЕ могут теперь не коснуться ВАС.
Предупреждение !!!
Но роман совсем чуть-чуть не дописан , а поскольку три года автор не проявляется , видимо, так и останется. Но ХЭ есть )) и текста 822 кб
❀Павлов Игорь
Прекрасные попаданки

❀Панина Валерия
Совсем не Золушка! Рыська.
Если вы любите Сказки Тикрейской земли Лессы Каури, может быть, вам понравится и Рыська - маленькая фарга, смешная и трогательная. Обещаю и клянусь, что ни словом не оскорбила обожаемую Матушку Бруни и прочих жителей Вишенрога и Ласурии. Обоснованно утверждаю, что история очень смешная, за исключением тех эпизодов, где можно и поплакать.
❀Пантелеева Ирина
Лошадка белоногая
1-е место на конкурсе "Высокие каблуки-8" в номинации "Романтическая комедия"
❀Полежаева Инна
Мой неидеальный мужчина!!
Все ищут идеального мужичну своей мечты, принца...а бывший одноклассник, худенький, светленький очкарик и ботан совсем не тянет на эту роль. Но любовь она такая, приходит совсем неожиданно!!! И идеал меркнет на фоне вашего избранника!
❀Ролдугина Софья
О пользе фантастики
О пользе фантастики, или Гопники из Верхнего Мамыря.
❀Рысенок Дэн
Записки Боевого Ежика
Хотел написать стеб. А вышел трэш. Так что любителям легкого и ненавязчивого юмора следует быть осторожными, читая этот текст :)
❀Сараева Ольга
Заведи себе дракона...
Если видишь возле себя только ящерицу, с ней всю жизнь и проживёшь. Полюби себя, подруга, заведи дракона. А размеры и цвет в этом деле не главное. Главное - расправить крылья!
❀Смолина Екатерина
Как гном на ведьме женился

❀Снежная Александра
Не люблю козлов.
Году козла посвящается!Редкий бред.Очень злая была. Все достали.Как то так.(закончено)
❀Соколова Ирина
Героическое фэнтези в 10 томах (минимум)
Вдохновлялась регулярными требованиями продолжений и фэнтезийными циклами как они есть.)
Женское романтическое фэнтэзи
См. название. Беспардонный стеб!
❀Сяв
Топайте ножки по дорожке!
Сладкоежка.
Честно говоря, у автора самого текли слюнки, в процессе написания этого рассказика.=3
❀Ткаченко Наталья
Мама, папа, познакомьтесь..
Отец, мать, брат и две младшие сестры не успели шумно обрадоваться, потому что представшее их очам создание настолько поражало воображение, что даже балагур и весельчак Ламиэль только и смог, что открыть рот. Но вот выдавить оттуда хоть что-то, кроме сипения - увы.
❀Утешева Мария
Современная романтика
Коротенький юмористический расказ о "романтическом" ужине.
❀Чепенко Евгения
Записки о "Хвостатой звезде"
У Светланы Шмелевой в жизни две радости: любовные романы (не те которые она пишет сама) и первый за пять лет отпуск. И надо же было такому случиться, что, даже не долетев до заветной цели, она попала в плен к инопланетным наемникам. Что может помочь среднестатистической земной женщине в такой ситуации? Хроническое невезение, неугасаемый оптимизм и любовь...
Боксер, Пашка, я и космический отщепенец( на СИ полностью )
Молодая мать - одиночка, не в меру активный семилетний сын, комнатный боксер, ржавая девятка и отпуск у моря, обернувшийся путешествием всех вышеупомянутых по просторам вселенной в компании суровых инопланетных мужчин.
❀Чернокрылая Мария
Сага о пьяных некромантах
Этот рассказ о том, что случается, если ведьму запихнуть на факультет некромантии. А после этак случайно доверить морг. И не отнять заранее вино... А на пьяную голову только личные счеты и вспоминать! И, разумеется, нужно платить по этим счетам. Вот за той самой платой пьяная ведьма-некромант и направилась к одному полудемону...
❀Шевченко Ирина
Совокупление
Многие это уже читали. Некоторые даже смеялись.
❀Шестакова Галина
Варвара. Случайные совпадения с реальной жизнью.
Приключения Варвары библиотекаря и манекенщицы.
❀Шолох Юлия
Инструкция по городской жизни
Дневник рядовой городской жительницы Анастасии. Создан для поднятия настроения и получения дозы позитива, чего и вам желаю! С праздником! Полностью.
❀Шустрова Алина
Подарок для Ёлки ( на СИ полностью )
Ксения, по прозвищу "Ёлка", учится в институте и работает официанткой в элитном ресторане. В однообразные серые будни яркой вспышкой врывается богатый и экстравагантный поклонник! Перед гибелью он оставляет для девушки несколько сюрпризов, кардинально меняющих её жизнь.
Ваше счастье, что я не ваше счастье.( на СИ полностью )
Альбина живет в скучном провинциальном городке. Как говорится, не место красит человека, а человек место... В один прекрасный день она оказывается в эпицентре невероятных событий. К тому же, пора найти отца, да и личную жизнь устроить бы не мешало...
❀Щербакова Анна
Снова избранная
Такое количество книг о попаданках навело меня на мысль, а что если любительницы подобного чтения попадут в другой мир, причем в один и тот же? Легкий стеб на типичные сюжеты попаданских романов и не только и как на них могли среагировать на той стороне.
❀U.Ly
Хозяйственные истории ( дилогия )
Вариант текста до издательской правки для ознакомления.
#


#

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"