Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Зачем России вооружение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агрессивная политика руководства РФ объясняется полной коррупцией в высших эшелонах власти

В этой статье предлагается концепция, объясняющая агрессивную политику руководства РФ полной коррупцией правящей партии. При этом закупка и производство вооружения нужны чиновникам для того же, для чего и гравицапа, то есть эффективного распиливания бюджета и отмывания денег.

В истории России наступательное вооружение исторически преобладает. Эта тенденция прослеживается еще со времен Суровова, который уничтожил почти всю русскую армию в Альпах, сумев с горсткой офицеров вырваться из окружения, и за это был пожалован всяческими наградами. Такая традиция продолжается и теперь.
При Сталине строились танки, самолеты, готовились десантники-террористы... Почти все эти самолеты оказались уничтожены в первые минуты войны против Германии. Маленькая Финляндия оказалась в состоянии построить "линию Маннергейма", на которой в 1939 году финским солдатам удалось уничтожить большую часть Красной Армии, и задержать оккупантов на месяцы. Насквозь коррумпированная банда Сталина, имея в своем распоряжении богатейшие ресурсы, такую оборонительную полосу построить не могла; средства разворовывались большевистской номенклатурой. Эти преступления покрывались чекистами, безжалостно уничтожавшими любого гражданина, осмеливающегося указывать на преступления большевиков. Поэтому Советская оборона в 1941 году была прорвана в течение нескольких часов по всей линии фронта. Полная коррупция советского руководства и, в частности, высшего военного командования, естественным образом объясняет ход Отечественной войны.

В статьях " Национальный герой" и " Каких событий ожидал Сталин 22 июня 1941 года" предложена концепция, в которой Сталин, поняв, что его самого в любой момент могут "убрать" (то есть убить и свалить смерть на сердечный приступ), собирался подчинить СССР Германии с тем чтобы получить более безопасную должность гяулайтера. Для этого он сконцентрировал Красную армию в Польше и расположил рядами, удобными для уничтожения. Лишь нарушение приказа адмиралом Кузнецовым и некоторыми фанатиками (вроде пограничников в Брестской крепости) сорвало планы Сталина и Гитлера по "молниеносной войне".

Я рассмотрел также альтернативную концепцию (Ядерная доктрина), в которой Сталин планирует порабощение Европы; с этой целью он отправляет Красную армию в Польшу и сосредотачивает ее вдоль демаркационной линии с Геманией, готовя вторжение. Эта концепция была предложена ранее Виктором Суворовым (Резуном) и раскритикована критиками Суворова; показано, что после позора в Суоми, с обезглавленной, деморализованной и технически-отсталой армией Сталин не мог расчитывать на победу в Европе. Поэтому для спасения такой концепции пришлось предположить, что Сталин к 1941 году уже имел ядерное оружие и собирался прорвать линию обороны, а потом уничтожить главные города и промышленые центры Европы суицидными ядерными ударами, но атака 22 июня 1941 года уничтожила почти весь ядерный арсенал Сталина. Такое расширение гипотезы Суворова объясняет наличие больших областей радиоактивного заражения на территории СССР; в частности в Челябинской области и в Беларуссии. При этом получает естественное объяснение также и саботаж на Чернобыльской ядерной станции, использование "поглощающих" стержней с замедлителем нейтронов (вместо поглотителей) в нижней части и трехдневная задержка с оповещением населения о разрушении реактора. Такая задержка позволила списать на Чернобыльскую аварию радиоактивное заражение от советского ядерного арсенала, уничтоженного германским налетом 22 июня 1941 года. Косвенным подтверждением этой концепции является засекреченность советских архивов. В 2010 году кагебисты согласились даже признать факт Катынских расстрелов советскими ветеранами, чтобы не раскрывать имена тех убийц и не указывать их сообщников и укрывателей. Для отвлечения внимания населения и политиков от преступлений 1939-1940х годов, могла быть организована катастрофа Катынь-2.

С тем, чтобы перекрыть историческое пространство возможных событий наиболее естественными концепциями, в этой статье рассмотрена еще одна гипотеза: Наращивание наступательного вооружения в Польше преследовало не военную, и даже не политичскую цель, а экономическую: наступательное вооружение легче воровывать, чем оборонительное. Парашютный шелк можно украсть и продать в Италию или в Германию; то же и про горючее для танков и самолетов; в то время как оборудованные доты и противотанковые рвы украсть и продать гораздо труднее.

Для того, чтобы избежать заговора, Сталин, как и Путин, допускал в свое окружение лишь тех сотрудников, на которых у него имелся надежный компромат: ворюг, педофилов, наркоманов, разбойников, террористов, насильников. Ворам и мошенникам выгодно вооружение, удобное для разворовывания. Это предопределяло наступательный характер российского вооружения и, соответственно, агрессивную политику Советского Союза.

Такой же концепцией мощно объяснить шум по поводу "недовооруженности" российской армии в 21 веке. После почти века кагебистской диктатуры демографические ресурсы страны истощены. В начале 21 века население России уже недостаточно даже для добычи полезных ископаемых, предназначенных на экспорт. Персонала не хватает для обслуживания даже имеющейся техники; танки оставляют под снегом, подготавливая их скорый выход из строя и списание. Такое уничтожение отечественного вооружения дает предлог для закупки вооружения за рубежом; при этом взятки и откаты получаются за рубежом и могут сразу использоватся для скупки недвижимости семьями едросов и кагебистов. Таким образом, закупка всяких "мистралей" становится вполне логичной и оправданной; во-всяком случае для тех, кто распределяет государственные заказы. Доминирование террористов в высших эшелонах власти РФ в начале 21 века является естественным следствием того, в конце 20 века не было суда над советскими ветеранами; люстрации не проводились и террористы остались у власти.

Косвенным подтверждением такой гипотезы является засекречивание бюджетных фондов; можно ожидать, что эти фонды распиливаются под предлогами, сходными с закупкой "мистралей". Гипотезы, объясняющие наблюдаемые явления без допущения о противозаконной деятельности правящей партии, выглядят совершенно несостоятельными. Таким образом, агрессивная политика СССР и России может быть объяснена экономическими причинами и коррупцией высшего руководства страны. Продажа Китаю концессий на разработку полезных ископаемых Сибири делает несостоятельной гипотезу о политической экспансии как цели российского руководства; государственный терроризм не получает иного объяснения кроме эффективного отмывания бюджета. Такое отмывание в качестве основной цели подтверждается также растратой бюджета на псевдонаучные проекты вроде "Сколково" и "Гравицапы".

Коррумпированность правоохранительных органов и отсутствие в стране служб, которые могли бы заботиться о безопасности страны на федеральном уровне, дают мало надежд на то, что оздоровление общественной жизни России возможно без утраты ее суверенитета. Поиск возможностей для бескровного (невоенного) решения такой задачи для России начала XXI века является интересным объектом исследования. Автор будет рад получить отклики читателей с указанем способов восстановления в России конституционного порядка, не предполагающих физического уничтожения советских ветеранов, кагебистов и едросов.

Заключение. Концепция о том, что едро и ФСБ являются террористическими организациями, была сформулирована на основе вполне "официальных" сообщений об убийствах журналистов и нераскрываемости этих преступлений. Эта концепция получила подтверждения, связанные со взрывом Невского экспресса, катастрофой Катынь-2 и государственным финансированием создателей "вечных двигателей" вроде "гравицапы". Эта концепция согласуется с поимкой кагебшных коррупционеров и террористов в конце 2010 года (см. статью Шпионские страсти) и тем, что едросы и представители правоохранительных органов стоят во главе известных преступных группировок.

P.S. О компрометирующих Медведева изображениях, на которых он запечатлен в компании известных террористов, насильников и убийц: нет причин удивлятся таким фотографиям. Более подробно об этом в статье Россия потрясена. Судя по публикациям, Медведев оказался у власти исключительно благодаря протекции Путина. Было бы странно, если бы такой террорист как Путин предложил преемника, не обеспечив на него достаточное количество серьезного компромата [9]. Поэтому можно ожидать, что если Медведев начнет гнать террористов из правительства, то в публикациях появится еще такого рода компромат. В частности, имеется много фотографий Медведева с различными министрами. По мере того, как эти министры будут обвиняться в терроризме, эти фотографии тоже будут становиться компроматом.

Ссылки
http://svetiteni.com.ua/ru/article/russia/1400/ РИА "РусьИнфо". Медведев и Путин продали Сибирь и Дальний Восток Китаю. 30.09.2010.
http://www.inosmi.ru/army/20100228/158364609.html Россия: 200 танков - бери, кто хочет. ("Il Manifesto", Италия). 28/02/2010.
http://blog.ilmanifesto.it/estestest/2010/02/26/russia-200-tank-regalati-a-chi-li-vuole/ Russia, 200 tank regalati a chi li vuole. Duecento carri armati T-72 - non i più moderni ma neppure i più vecchi in dotazione alle forze armate russe - sono stati abbandonati alle intemperie, incustoditi e aperti, ai margini di un bosco in una regione dei monti Urali. Ne riferisce, con tanto di filmato dimostrativo, la rivista online LifeNews, e la notizia è stata ovviamente ripresa da moltissimi altri media. Secondo tutte le apparenze, i mezzi corazzati sono stati puramente e semplicemente 'buttati via', come si butta un pacchetto di sigarette vuoto. 26 febbraio 2010.
http://news.life.ru/news/14493 200 танков Минобороны вывезло из леса за 2 дня. (10.03.2010)
http://www.anekdot.ru/id/620958 Сергей Кокарев. Военторг. 21 января 2013.
http://lana-sator.livejournal.com/ Lana Sator. Техноген с изнанки.
8. http://www.novayagazeta.ru/data/2010/139/00.html Атомная группировка. Но. 139 от 10 декабря 2010 г. Город Волгодонск и атомная электростанция, расположенная в нем, уже двадцать лет под контролем кровавой преступной группировки. Тем, кто отказывается платить дань, арматурой ломают ноги и пробивают головы. А лидеры преступного сообщества становятся депутатами от 'Единой России', принимают на работу 'смотрящими' детей милицейских начальников и с помощью мэров закрывают уголовные дела.
9. http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/preemnik.shtml Максим Шапиро. Операция "Преемник" (2007-2010).
Внешние линки без номеров:
http://www.youtube.com/watch?v=uZWPyy8Nfj4 RusbalRU on Jan 14, 2010. dummies of tanks, dummies of aircraft, S-300 dummies..
Тексты в Вере на близкие темы:
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/agressorocu.shtml Агрессор и оккупант
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/verticap.shtml Вертикаль власти
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/verti.shtml ВетрикальВласти (Блок)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/nevskiexpr.shtml Взрыв Невского экспресса
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/vetrtikan.shtml Властный вертикан
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/bolshevizm.shtml Большевизм
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/verticap.shtml Вертикаль власти
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/nevskiexpr.shtml Взрыв Невского экспресса
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/gagarin.shtml Гагарин Юрий Алексеевич
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/russiawindr.shtml Горький: Песнь о буране
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/gravizapa.shtml Гравицапа
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/menshik00.shtml Деятельность Меньшикова
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/doctrinap.shtml Доктрина Пупкина
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/edror.shtml Едро
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/edrochro.shtml Едросные хроники
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/evsukov.shtml Евсюков Денис Викторович
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/ej.shtml ЁЖ (Колючий Ежедневный Журнал)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/leonardzakon.shtml Закон и "понятия" (Терновский)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/kgbnews.shtml Кагебешные хроники
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/katyn2r.shtml Катынь-2
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/kgb.shtml КГБ
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/lenin45p090.shtml Ленин o легализации терроризма
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/luzkovr.shtml Лужков Юрий Михайлович
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/kontora.shtml Маршак: Контора
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/medvedev.shtml Медведев Дмитрий Анатольевич
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/nashism.shtml Нашизм
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/hero.shtml Национальный герой
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/oilop.shtml Нефтяной оптимум Паршева-Тэтчер
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/ngv.shtml НГВ
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/monkeygr.shtml Обезьяна с гранатой
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/openar.shtml Открыть архивы (Лавров,Курляндский)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/partisanpr.shtml Партизаны Приморья
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/veteran.shtml Позор советским ветеранам
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/pravoo.shtml Правоохранительные органы
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/otstavku.shtml Путин должен уйти
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/drunkment.shtml Пьяный миллиционер
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/2009april.shtml Раскрой глаза, Президент!
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/russiadecay.shtml Распад России
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/russia-history.shtml Россия - история и сейчас
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/krizis.shtml Россия преодолевает кризис
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/rusofobsinminfin.shtml Русофобы в Mинфине
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/magnitsr.shtml Список виновных в смерти Магнитского
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/terrorism.shtml Терроризм
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/bbn.shtmlУдвоение ВВП
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/utokgb.shtml Указ про ФСБ (проeкт)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/fascismr03.shtml Фашизм
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/bartocir.shtml Цирк (Не Барто)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/winston.shtml Черчилль о России
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/spana.shtml Шпана
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/spio.shtml Шпионские страсти
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/nuc.shtml Ядерная доктрина
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/fascisme03.shtml Fascism
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/gravitsapa.shtml Gravitsapa
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/katyn2e.shtml Katyn-2
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/katyn2razgo.shtml Katyn-2, Phrasebook
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/pool.shtml Pool (Nine angry women)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/putine.shtml Putin Vladimir
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/000abc.shtml Алфавитный указатель текстов в Вере
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/002vera.shtml О текстах Веры
Copyleft 2010 by Dmitrii Kouznetsov. This text may be used for free, attribute http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/voo.shtml

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"