El : другие произведения.

Список фанфиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.76*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфики Самиздата. За основу взят список Fox. Тот же список что у его автора. только немного отредактировал. Сделано больше для своего удобства. Поправил ссылки в навигации

Фанфики по аниме

Список фанфиков по аниме

САМИЗДАТ

За основу взят список от Fox.
Аннотация:
Отредактировал оригинальный список для своего удобства.

 

 

Фанфики по аниме, манге и играм.

A

Ао no Exorcist

Лентяй, Сын сатаны (пишется) Оценка:8.04*315
изначально это был фик по 'Ао no Exorcist' однако в процессе написания автор вышел из завязки и его немного понесло...

B

Bleach

Zelefal, Блич. Возрождённый (закончен) Оценка: 8.21*237
Zelefal, Блич. Нареченный Оценка:8.79*191(заморожен)

Отаку Феликс, Пустой, Рождение (закончен) Оценка: 7.88*420
Попаданец, по названию и так ясно куда. ВНИМАНИЕ: ГГ знает канон только до конца арки фуллбрингеров.
Отаку Феликс, Пустой, Становление (пишется) Оценка: 8.13*184
ВТОРАЯ КНИГА БУДЕТ ПОЛНЫЙ НЕКАНОН И АВТОРСКИЙ ПРОИЗВОЛ С СЫЛКАМИ НА МНОГИЕ МАНГИ/АНИМЕ!!!

Седрик, Путь 'Синигами' (пишется)
Фанфик по миру Блич. ГГ попаданец. У этого автора всё вкусно :)

Йоги, Новый мир вселенной Блич (пишется) Оценка: 7.70*96
Новый мир вселенной Bleach. Попаданец в Bleach. !!!ALERT!!! Пишется полный бред. Читать или нет это ваше решение, но вы были предупреждены - Этот фик является бредом и полным безвкусием.

Стражный Сергей, 1. На границе Пустоты (закончен) Оценка: 8.73*631
Волею автора далеко не самый везучий парень занесен во вселенную аниме Bleach. К сожалению, Убер Силы в карманах при переносе не появилось, да и сам ты ничем не отличаешься от тысяч душ, ежедневно попадающих в Хуэко Мундо, разве что можешь расcчитывать на совет существа, бороздящего эту пустыню уже третье тысячелетие... А значит спеши, беги обгоняя время, эволюционируй, иначе твое единственное сокровище, твоя память, поблекнет и исчезнет, а ты превратишmся в еще одного безликого обитателя Мира вечной ночи.

Стражный Сергей, 2. Пересекая Пустоту (закончен) Оценка: 9.11*546
Душа чуждая этому миру, ты уже целый век живешь под неизменным ночным небом в цартстве песков, именуемом Уэко Мундо. Начав свой путь одним из слабейших представителей своей расы, ты смог самостоятельно достичь таких высот, которых раньше никто и не мечтал покорить. Более того, теперь ты не одинок, рядом с тобой стоят те, кто разделяет твои мечты. Не будет преувеличением сказать, что ты стоишь у истоков новой цивилизации Пустых. Но не возгордись, помни, рано или поздно тебе придется вновь бросить вызов судьбе, чтобы защитить все то, чего ты добился...

Колыванов Михаил Юрьевич, Скитания Пустого (пишется) Оценка:7.51*147
Общество Душ можно назвать отражением Японии. Но в Бличе не было ни одного упомянания о существовании подобного образования ни в Европе, ни в Азии, ни в России... Следовательно все остальные души попадают в Хуэко Мундо. Этот фанфик о Пустом, что прошёл долгий и очень длинный путь, дабы принять участие в небезызвестных событиях. На его же голову абсолютно случайно)))

Helldrow, Гарганта (пишется) 634k Оценка: 8.27*165
Первая часть серии. Попаданец в Ичиго незадолго до событий канона. Никакой художественной ценности не несет, рассматриваю вселенную от 'своего' лица и и ничего больше.

Raavasta, Занпакто (закончен) Оценка: 6.91*154
Внимание! Автор - женщина!
Фанфа по манге/аниме 'Bleach'. Не-канон. ГГ - женщина. МС. Присутствуют нецензурная лексика, сцены насилия и убийства, 'взрослые отношения' (без глубокого уклона в детали), цинично-эгоистичные взгляды на мир и прочие прелести. Фанфа (условно) закончена.

Raavasta, Нумерос 78 (пишется) 784k Оценка:9.16*585 Юмор, Пародии
Внимание! Автор - женщина!
Фанфик по манге/аниме 'Bleach'. Фанфик юмористический, 'по мотивам' (не-канон), подвержен жестокому авторскому произволу. Комментарии с попытками включить автору логику и здравый смысл будут преследоваться по всей строгости.

Макаренко Андрей Александрович:,Фанфик по аниме Блич (пишется) 235k Оценка:9.01*116
Фанфик по манге/аниме 'Bleach'.

C

Claymore

Макаренко Андрей, фанфик по Клеймор (пишется, периодически)116k Оценка:9.39*101
Попаданец из Общества Душ (Bleach) в мир Клеймор. Хороший фик.

Алёшко Руслан, Как я стал Клеймор или восхождение Исли (давно не обновлялся) 111k Оценка:7.15*114
Попаданец в человека, который станет Исли с Севера. Достойное произведение.

Code Geass

Тарасов Андрей, Проклятие удачи (пишется, часто) 301k Оценка:7.61*119
Попаданец в мир Гиасса. ГГ решает быть не только зрителей Восстания, но и поучаствовать.

Смирнов Евгений, Code geass: Geass of the rebellion. Основной файл 267k Оценка:8.66*71
Сила под названием Гиасс. Сила, дарующая своему носителю сверхестественные способности. Бездушная, прямолинейная сила. Или все же у нее есть душа? Британский студент, в прошлом наследный принц великой империи, получил такую силу и он решил с ее помощью изменить мир. Но произошло что-то непредвиденное и сила стала разумной. У нее появилась душа. Существо, которое не помнит своего прошлое и не знает будущего. В его силах изменить этот мир. Но он ничто без носителя. Носитель тоже слаб без силы. Они едины. В их силах разрушить старый и построить новый мир. Так грянет восстание, восстание темного принца и разумного Гиасса!

D

D.Gray-man

Zelefal, D.Gray-man. Война Сердца (заморожен) 69k Оценка:8.90*101

Denny Phantom

Остапенко Александр, Дэнни-призрак(Danny Phantom). Рождение проводника (пишется) 94k Оценка:8.93*71
ГГ попаданец в мальчишку Дэнни,который обрел способности превращаться в призрака и обратно. Как он распорядится своими новыми силами и к чему они приведут гг, читаем в этом произведении.

Dragon Age

Морту Алекс, Маг (Dragon Age) 892k Оценка: 6.58*196
Попаданец в Dragon Age. Маг

Бруцкий Михаил, фанфик по Dragon Age (давно не обновлялся) 47k Оценка:7.55*15
Фанфик про попаданца в мир Dragon Age, в тело Айдена Кусланда, я до сих пор не знаю что из этого получится и как пойдёт дальнейший сюжет, но постараюсь что бы он выглядел достойно.

Ланцов, Механический волшебник. 183k.  Есть вторая часть

Черный Ник, Маг 362k Оценка: 7.28*60
Предупреждение раз - фанфик. Предупреждение два - попаданец. Предупреждение три - пишется под влиянием прочитанного у Алекса Морту, потому совпадениям не удивляться. Есть вторая часть.

Палитко Станислав, Одержимые (закончен) 564k Оценка: 8.05*190

E


F

Fate/Stay Night

Demonheart, Обращенное время (пишется) 775k Оценка:7.03*174
равильно говорили древние: будьте осторожны со своими желаниями, они ведь могут и исполниться. Случайная мимолетная встреча со странным стариком оборачивается для Мато Синдзи, всеми презираемого ничтожества (как он сам считает), кардинальной переменой судьбы. Вторая Истинная Магия, великий Калейдоскоп Зелтреча, делает возможным доселе невозможное, но так ли хороша новая жизнь? Ведь маги всегда готовы убивать друг друга, а люди умирают, если их убить. Эта история - попытка поверить в слова Иешуа Га-Ноцри о том, что злых людей на свете просто нет.
Предупреждения: присутствуют сцены манатрансфера, инцеста, черверейпа и прочие милые развлечения персонажей Насуверса.

Fairy Tail

Zamil, Новая сказка о Хвосте Феи (пишется, редко) 341k Оценка:9.14*180
Из-за случайности в самой сумасшедшей гильдии Фиора появляется новый член. Молодой маг Воздуха, который несомненно принесет с собой множество новых вещей. Что это будут за вещи? Как он повлияет на окружающих? Как повернется или изменится будущее? Будет написана новая история. Новая сказка. Сказка о Хвосте феи.

Давыдов, Коллекционер в Гильдии. 234k Оценка: 6.28*144
Попадание охотника на демонов в Fairy Tail

Оцет, Фанф по фейри тейл (пишется, редко) 129k Оценка: 8.35*201
Попаданец в Грея.

Емельянов Юрий, Фейри Тейл, Маг Довакин (давно не обновлялся) 26k Оценка: 9.66*39
Попаданец наш мир - Skyrim - Fairy tail.

Бобыкин, фанф по ФТ (давно не обновлялся) 136k Оценка: 8.23*72
Фанфик по Фейри Тейл. Все как обычно попаданец, дракон и т.п.

Соболев Михаил, Колдун (пишется, редко) 278k
Фанфик по аниме Хвост феи. Двойной попаданец из нашего мира в мир Обливион, а затем в мир аниме. П.С. Внимание! Предупреждение! Главный герой озабоченный извращенец, периодически страдающий приступами алкоголизма. Читайте на свой страх и риск. И автор точно такой же...

Басманов Никита, Черный дракон (приостановлен до 07.2013 в армии) 112k Оценка:7.98*63
ГГ попадает в тело Нацу из Фейри Тейл.

Дирик, О Феях, хвостах и драконах (пишется) 613k Оценка:8.56*152

Седрик(Rakot) Укуренный мир. 217k Оценка:8.87*248
В этом мире может твориться полное безумие, но для местных такое в порядке вещей. Монстры могут быть домашними зверюшками, а домашние зверюшки - сущими монстрами. Итак, мы начинаем свой рассказ. Все началось с того, что одна мерзкая черная слизь попыталась проникнуть в женское общежитие... А нет, простите, это уже другая история, а эту - читайте сами.

Fullmetal alchemist

Idolon, Стальной Алхимик (пишется, редко)
Молодой студент, нелепо умерев оказывается перед открытыми Вратами... и нечаянно занимает место Эдварда Элрика.

Zelefal, Стальной Алхимик.Магнетто (пишется)
ВНИМАНИЕ Это не только по аниме 2003, но и по манге. Ну сама аннотация: Мир Стального Алхимика. Гормункулы, Бог, Автоброня. Мир совершенно невозможный с точки зрения науки. Но что будет с этим миром, если туда попадёт кто - то, кто эту науку изучает? А что будет, если этому кому - то искусственно усилят любопытство и живучесть, дабы выживал после очередного эксперимента?

G

Gantz

Мильх, Попадание в Gantz.
РусСтудент в теле Кишимото. Чистый трэш. (пишется, редко)

Креми, Попадание в Gantz, тело светловолосого парня (давно не обновлялся)

Kami, Это гантз детка! (пишется)
Итак, Гг немного неадекват и это не лечиться, а если и лечиться, то он об этом не знает.

Guyver

Серая Зона, Потерянный номер (пишется)
Гайвер + Насуверс

H

Hellgate London

Белик Андрей, Врата Лондона (пишется)

High School DxD

Оцет, Демон (пишется, редко)

Йоги, Восхождение Деорум Интерниум (пишется и редактируется)
Все таки доведут когда-нибудь Сайбера его эксперименты с душой. Ну вот какого ему не сиделось в мире Смертоягодки? Хотя почему доведут? Уже довели! Чаво его опять потянуло искать приключения на свою... в общем доигрался парень. Ну что же, держись Сайбер, следующая остановка - ПРЕИСПОДНЯЯ! Мир Демонов старшей школы ждет тебя!

Highschool of the Dead

Оцет, Фик по Школе мертвецов (пишется, редко)
Попаданец в тело Такаши, автор послал канон к черту с самого начала и пошел своим путем.

Idolon, Старшая школа мертвецов (пишется, редко).
Как и всякий фанфик, начинается со слов 'а что если...'. А что, если бы в школе оказался ученик, все свои годы посвятивший подготовке к Большому Песцу? Новый персонаж, уравновешивающтй команду.

Соболев Михаил, День Z (пишется, редко)
Снова моя любимая тема двойных попаданцев. На этот раз в Highschool of the Dead, из... А вот откуда, догадайтесь сами) P.S. Предупреждение: главный герой и в нашем мире не был праведником, да еще во время второй жизни немного сдвинулся по фазе. Так что...

Иванов Павел, Дневники выживания (пишется)

Джейсин, Бессмертный пёс и Т.Р.И.С.С.К. (давно не обновлялся)
Увидеть мечту и умереть, чтобы потом вернуться. Так получаеццо только у русских. фанфик по Старшей Школе Зомби ака Highschool of the Dead даттебаё)

Пен-Пен, Вампир в Школе Мертвецов (пишется, редко)
Неканон, другой гг в том же городе.

Razengart, Фик по Highschool of the Dead (пишется)

Higurashi no Naku Koro ni (Когда плачут цикады)

Иванов Павел, Другая бесконечная история июня (пишется)

History's Strongest Disciple Kenichi

Храбрых Константин, Сильнейший в истории всего лишь ученик. Сирахама Кеничи (закончен, охватывает события аниме)
У каждого есть любимая книга, фильм, или просто история, в которой каждый представляет себя на месте главного героя способного решить все проблемы, пройти огонь, воду и медные трубы, влюбить в себя самых красивых девушек. Но! Что если вам удалось попасть на место главного героя, и цена ваша жизнь. Логичные решения проблем дают совсем не те результаты, которых вы добиваетесь. Враги сильнее и умнее описанных в истории. Главные герои и героини отличны от характеров описанных. Что делать главному герою, плыть по течению или импровизировать, и к чему это приведет.

Храбрых Константин, Сильнейший в истории всего лишь ученик. Противостояние (пишется)
Плыть по течению не удалось, и только привело к большим проблемам. В историю вклинились те, о ком главный герой даже не подозревал. Тень врага стоит за спиной и буквально наступает на пятки, герои в отличие от первоисточника тоже имеют свое мнение на дальнейшее развитие, о котором Виктор не подозревал, но в котором ему придется поучаствовать, при этом поставить на кон свою жизнь. Вторая книга про человека попавшего на место сильнейшего в истории ученика.

No.Wen, Повелитель жизни. (пишется, редко, мало)
Попаданец в тело Кенити. В прошлой жизни то ли маг, то ли нелюдь какая-то.

Konard, Жизнь с нуля  161k Оценка:10.00*8
Что-то на тему Сирохамы Кеньечи.

Home Tutor Hitman Reborn!

Остапенко Александр, Реборн. Шанс для неудачника (закончен)
ГГ попаданец в тело Савады Тсунаеши в момент когда в него первый раз выстрелили пулей Посмертной Воли. Как наш соотечественник распорядится полученными возможностями?И какие испытания ему придется пройти, идя на перекор миру?

Остапенко Александр, Реборн. Черный Джокер (пишется)
Итак, это вторая часть книги. ГГ уже успел достаточно неплохо освоиться в роли босса мафии, натренироваться и укрепить свои позиции. Но в игру вступает новая покровительница, не говоря уже о таинственном учителе Хибари и выходках Мага Крови. Чем это обернется для нашего соотечествиника и что он предпримет?

I

Ichiban Ushiro no Daimaou

Кабанчук Владимир, Новая жизнь Довакина (пишется)
Фанфик-кросовер. Попаданец. Земля-Скайрим- мир аниме 'Князь тьмы с задней парты'

J
K

King's Bounty

Ватрасов Егор Вячеславович, King's Bounty: Воин Севера (пишется)
Как быстро ты сможешь понять всю глубину... Чувств!!! Догнавшего тебя ударом в лоб осознания своей исключительности? Мир игры, мир, где льётся кровь, магические эликсиры и другая муть. Должен ты удивляться возможности встречи с небожителями? А демонами, ангелами, инквизицией или просто простыми крестьянами? Олаф думает иначе, зачем? Почему и с какой целью? Клятва прожить жизнь так, чтобы запомнили потомки, дана. А путь... Война план покажет, господа!!!

L
M

Marvel

Nurma, Фанфик на Люди - X (пишется)
Попанданец в Айсмена

Rakot, Симбионт (пишется) 749k
Фанфик по вселенной Марвел. ГГ - попаданец в симбионта. Автор текста - Rakot.
Фанфик пишется прежде всего по мультсериалу 1994го года "Человек-Паук", любые иные источники используются только тогда, когда автору это выгодно.

Д.В.А. Симбионт ака Марвел (пишется)
По мотивам одной вселенной :) Хотели получить симбионта? Получайте, возврату не подлежит!

Sirius Mett Спайди (пишется) 251k  Оценка: 9.20*222   Фантастика,  Фэнтези 
Из названия ясно, по какой вселенной фанфик. ВАРНИНГ!!! НЕ по комиксам, НЕ по мультику, НЕ по фильмах, и даже НЕ по манге! СОЛЯНКА!!! Пишу, что в голову сбредет!!!

Mass Effect

Strelok, Церберовец. Палач. (Закончен)
Фанфик про попаданца в Mass Effect. Не имеет никаких суперспособностей. Единственным бонусом является остановка старения после скачка во времени.

Тигн, Mass Effect

Кравчук Алексей, Тиран (давно не обновлялся)
Фанфик. Кроссовер МЕ и Command & Conquer. OOC. AU. Главный герой попаданец в Шепарда, начало второй части игры. НО! Он не просто попаданец, он двойной попаданец и в прошлой жизни занимал тело, не много, не мало, а самого Кейна главы Братства Нод, из вселенной Command & Conquer.

N

Naruto

No.Wen, Клыкастый Саске (заморожен)

Zelefal, Наруто.Воля духов (закончен)

Idolon, 'Chakra Blazed' - 'Клейменный чакрой' (пишется, нечасто).
Горячая мольба маленького мальчика встречается с действием странного Дара одного необычного (не)человека.

Емельянов Юрий, Я - Учиха! (давно не обновлялся)

Седрик, Девятихвостый демон
Главный герой попаданец в тело Наруто...

Седрик, Девятихвостый демон 2

Алёшко Руслан, Легендарный саннин (пишется)

Пен-Пен, Курама (закончен)
Жил я себе, жил, да вдруг ХЛОП! И все. И не человек я уже и не в своем мире. Имя - не помню, родителей и семью - не помню, даже свою внешность и то - не помню! Зато теперь у меня есть усы, лапы и ховост. Даже целых девять хвостов! И теперь, передо мной новый, неизвестный и такой знакомый для меня мир. Но для начала нужно выбраться из своей темници. А там уж я развернусь! Не унывать и держать хвост пистолетом! Девятихвостый - звучит гордо!

Пен-Пен, Курама. Кицунэ (Закончен)

Случак Александр, Ничто так не портит цель, как попадание (пишется)
По началу все было хорошо. Взял за осnbsp;сам считает), кардинальной переменой судьбы. Вторая Истинная Магия, великий Калейдоскоп Зелтреча, делает возможным доселе невозможное, нонову медь, добавил в соответствующей пропорции кремний и никель, дальше в инструкции было упоминание о молнии, что била в копье на алтаре около горна. Копьем по видимому назвали громоотвод. Рассчитал необходимый для процесса разряд и внешний вид контуров на основе алтаря, 'одолжил' у физиков электролизер, пропустил разряд. Быстро добавил серебро. Подождал пока сплав остынет. Дальше согласно инструкции подготовил 'гремучую ртуть'. Дальше не разобравшись в последствиях просто повторил описанные в свитке действия. Еще один разряд и... Под воздействием электричества произошло совсем не то, что было написано в свитке, сплав просто резко засиял от впитываемой энергии и рванул. Я стоял рядом... Спешите прочитать, новый фанфик про ученого, нелепо заброшенного в тело шестилетнего мальчика из мира Наруто. Что будет если объединить прогрессорство с жаждой знаний и приобщить к этому коктейлю Орочимару? Как говориnbsp;как пойдёт дальнейший сюжет, ноться: Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

Читающий, Ирьенин (закончен)
Попытка сделать из 'Наруто' нечто серьезно-фэнтезийное с попаданцем, посмотрев nbsp;чему это приведет. nbsp;78 (пишется) 784k Оценка:9.16*585 Юмор, Пародии
Внимание! Автор
Фанфиref="http://samlib.ru/h/hrabryh_k/">Храбрых Константин, Сильнейший вна мир шиноби изнутри. Вы мечтаете попасть в красивую сказку с очаровательными куноичи и красивой магией? Да? Ну что же, дорогой читатель, следуйте за автором, и я покажу вам, как глубока эта пропасть... Тотальный OOC, жуткое AU, полнейший неканон. Вас предупредили :)

Тигн, Хотаке
Про нормального мужика, любящего красивую девушку. Гоняющего до полусмерти учеников. И читающего книги талантливого писателя.

Kishir Aruano, Безумие силы (пишется)

Raavasta, Первый матершинник на деревне... (пишется)
Внимание! Автор - женщина!
Фанфа по манге/аниме 'Naruto'. Не-канон. Большое количество нецензурной лексики в прямой речи главного персонажа, присутствуют сцены насилия и убийства (это просто предупреждение, откровенной чернухи не будет).

Карпов Александр, Тайфун (закончен 1 том)
- Привет ты собрал сведения, которые я тебя просил?
- Забуза-кун, я тебя когда-нибудь подводил? Парень про которого ты просил узнать - личность весьма незаурядная, да, слово 'гений' к нему подходит пожалуй лучше всего. По сравнению с ним твой Хаку - лишь просто сметливый парень. Ну, сам смотри. Поступил в академию шиноби Листа в возрасте семи лет. Через три года её закончил, сразу вступил в АНБУ, где специализируется на поиске и ликвидации. На его счету около двух десятков нукенинов, и это в его-то годы!!!
- Да уж интересный парень этот Удзумаки Наруто

Neon Genesis Evangelion

Ким Сергей, 1. Чужая Жизнь (закончен)
Мир, изменённый Третьей Мировой войной и чередой глобальных катаклизмов. Мир, который мог стать нашим будущим. 2015 год, Япония, город-крепость Токио-3. Где-то глубоко под ним скрыто нечто, ставшее целью вторжения могучего инопланетного врага, и единственное, что человечество может противопоставить пришельцам - Проект Е. Поняв, что обычное оружие бессильно против непонятного врага, ООН бросает против пришельцев свой последний козырь - гигантские биомеханические комплексы типа 'Евангелион'. И по чьей-то прихотливой воле пилотом единственной боеспособной машины становится человек из нашего мира - обычный русский парень Виктор Северов, оказавшийся в теле четырнадцатилетнего подростка-японца. Ему знаком этот мир и окружающие его люди, потому что когда-то всё это он видел... в аниме сериале 'Neon Genesis Evangelion'! Но реальность оказывается удивительнее любой выдумки, и теперь Виктору придётся сделать всё, чтобы выжить самому и спасти своих новых друзей и товарищей. Война за будущее всего мира начинается.

Ким Сергей, 2. Ничья Жизнь (закончен)
Месяц прошёл с тех пор, как Виктор Северов оказался в мире 'Евангелиона'. У него появились новые друзья, он многому научился и возможно даже чему-то научил других. Но чем дальше, тем сложнее становится Виктору. Ангелы оказываются куда более опасными, чем их сериальные прототипы; возникают совершенно новые угрозы, о которых в сериале даже и не упоминалось. Постепенно Виктор приходит к пониманию того, что мир, в котором он оказался, гораздо шире и сложнее, чем это может показаться. И Виктор Северов, он же теперь Синдзи Икари, пытается найти своё место в этом мире. Тяжело оказаться в чужом теле, в чужой стране и в чужом мире, вдали от Родины и родных. Но ещё тяжелее стать здесь своим. Жизнь Синдзи Икари уже больше не кажется чужой, но и своей ещё не стала. А значит, что пока что эта жизнь - ничья.

Ким Сергей, 3. Своя Жизнь (закончен)
Человек привыкает к любым условиям. Даже к самым фантастическим. Так что нет ничего удивительного, что Виктор Северов, он же лейтенант Икари, теперь считает собственную жизнь только своей и ничьей больше. Попавший в горнило странной, но страшной войны он постепенно превращается в солдата - опытного и беспощадного. Чтобы выжить у Виктора просто нет другого выхода. Вновь и вновь ему, Рей и Мисато приходится сражаться не только с Ангелами, но и с людьми и порождениями их фантазий. Хорошо ещё, что из ГДР прибывает подкрепление: Евангелион-02 и его Пилот - несносная особа по имени Сорью Аска Лэнгли. Возможно, что она окажется напастью похлеще, чем все враги Виктора вместе взятые...

Ким Сергей, 4. Обычная Жизнь (закончен)
Проснуться, сходить в школу, увидеться с друзьями. Поехать на службу, посетить ежедневные тренировки по стрельбе и рукопашному бою. Поругаться с напарником, влипнуть в какую-нибудь неприятность, получить выволочку от начальства. Сесть в кабину робота, сразиться с инопланетным монстром, чудом победить... Вот такая вот самая обычная жизнь у Виктора Северова и других пилотов Евангелионов, живущих в славном городе Токио-3. Но иногда и сильнейшим солдатам планеты хочется немного побыть всего лишь четырнадцатилетними подростками, которыми они и являются...

Ким Сергей, 5. Линия жизни (пишется)
Линия жизни Виктора Северова уже не кажется простой и предсказуемой, как раньше. Куда она его ведёт и куда выведет? От школьного фестиваля к новому витку противостояния с международными террористами и атаке очередного Ангела. От гор Японии к песчанным барханам Африки. От ответов на старые вопросы к новым загадкам прошлого, настоящего и будущего. Линия жизни прихотливо тянется вперёд.

Шипарев Святослав, Кто ты, Каору? (пишется) и другие минифики.
Фанфик на 'Чужую Жизнь' Сергея Кима.
Что делать, если ты - попаданец во вселенной Евангелиона? Да ещё в теле главного героя. И всё оказывается всерьёз, по настоящему. Люди, ангелы, Евангелионы... Вот они, перед тобой - настоящие, живые, во плоти... Попытаться выжить, изменяя ход событий и поступки оживших вокруг тебя персонажей. Конечно, сюжет аниме тебе известен. Ты старше того, в чьём теле оказался, ты опытнее и умнее, ты знаешь, кто есть кто, ты знаешь, с какими ангелами придётся сражаться, в какой очерёдности они будут нападать... Сакиил, Самсиил, Рамиил, Гагииил... Да, есть отличия, и, порой значительные. И победы даются куда тяжелей, чем персонажам сериала. И врагами оказываются не только монстры-пришельцы, но и обычные люди. И боль, кровь, страдания, смерть вокруг самые, что ни на есть настоящие. Ты начинаешь жить новой жизнью, такой же реальной, как и прежняя. Конечно, всё это преодолимо, врагов можно победить, проблемы можно решить... А что делать, если всё начинает идти не так? Если предпоследний ангел появляется раньше положенного срока? И не оттуда, откуда его ждёшь? Если он не тот, кого ожидаешь встретить? Если это не он, а ОНА? И она так похожа на...? Да и ангел ли она вообще? А может, это и не враг, а друг? Как быть, что делать, как поступить? Когда знание сюжета оказывается бесполезным, когда остаётся полагаться только на собственную интуицию и жизненный опыт. Всё начинает казаться сложным, запутанным, непонятным... Но главное задание пока никто не отменял - выжить и победить. Не смотря ни на что...

Креми, Не Герой, совсем... (давно не обновлялся)
Чистый стеб по Еве. Без попаданцев

Переладов Владимир, Человек (закончен).
Наш соотечественник попадает в мир Евангелиона. Избито? Не все так просто. Где та грань, определяющая тебя как человека? Только ли набор хромосом и биология говорят о человечности? А если человеком ты уже не являешься... Можно ли остаться собой, будучи созданным как оружие? Warning: драма, ангст, OOC некоторых персонажей и общее AU.

Седрик, Меланхолия Синдзи Икари (пишется)
Фанфик по Евангелиону. ГГ попаданец в Синдзи Икари. У меня случилась депрессия и вот, что-то накатило...

Юрченко Сергей, Игра Стражей (пишется)
Миры появляются и исчезают, отбрасывают тени и отражения, которые, в свою очередь порождают тени теней и отражения отражений. И во всех мирах кипит война и льется кровь. Разумные (как смертные так и бессмертные) делят земли, нефть, уран... да мало ли чего еще. И даже если всего достаточно - продолжают сражаться за Веру. Слишком велик соблазн определять, что есть Свет и вести к этому Свету других. И потому вновь и вновь катятся кости брошенных жребиев. Идет Игра... Взгляните же на отражение судьбы лишь одного мира в бесконечно маленьком эпизоде Игры, эпизоде, затронувшем миллионы жизней...

Сабденов Талгат, Чужой среди чужих (пишется)
Кто знает, какой кровью покупается мир и счастье? Кто определит, в какой момент цель перестает оправдывать средства? И чем герой отличается от обычного убийцы? Он никогда не задумывался над такими вопросами, ибо его жизнь - это залитый кровью путь в пропасть безумия, как плата за силу, что превосходит человеческое понимание. Но когда среди мутных фантасмагорических видений полыхнут алые глаза без презрения и страха, даже среди обратившейся в пепел душе может пробиться живой росток...
P.S. Отличный фик

Vega, Берсерк. Живущий вопреки (Закончен)
Это история о людях. О тех, кто на людей похож, о тех, кто ими только прикидывается и тех, кто не имеет с людьми ничего общего. Не имеет ли? Это история о людских желаниях. Кто-то хочет любви, кто-то - признания, а кто-то просто живет, пусть и не хочет этого. Но тоже чего-то желает. У каждого желание свое, но на какую жертву придется пойти ради ее достижения? Чем придется платить за мечту? Это история о тараканах. О чудовищах, нашедших себе приют в разуме главного героя - во вполне человеческом разуме. И о младших и более безопасных собратьях, живущих в головах остальных персонажей этого фанфика. История о людях, которым дано защитить мир. О людях, которым не дано защитить свой разум. Жизнь героев - жизнь бойцов на два фронта, и кто скажет где враги страшнее? Те, кого зовут Ангелами? Или те, что поселились в глубинах 'я'? Да, первых убить нелегко - нужно сжигать себя, нужно открывать душу перед неведомой тварью. А еще нужно заглянуть в себя, заглянуть - и увидеть врага куда страшнее, врага, которого можно убить только вместе с собой. Может ли сделать сильнее нежелание жить? Способен ли человек разглядеть в другом 'своего' ? Где она - черта, делящая колючее, неудобное, но свое существование и мир другого человека? Если и вправду есть дилемма дикобразов, то что грозит дикобразу с самыми длинными иглами? Смерть в холоде. Одиночество. Умение приспосабливаться. Жизнь вопреки.

Пен-Пен, Супериор. Записки скитальца - 1. Вкусивший плоти Ангела (пишется)
МС, 100% концентрированный.

Noblesse

Отаку Феликс, ОЯШ (пишется)
ТРОЛОЛОЛОЛО-ЛОЛОЛО-ЛОЛОЛО))) ЭТО навеяно моей больной фантазией, Noblesse и Sacred Seven.

Скролл, Нулевой Эксперимент(пишется)
Попаданец в экпериментальный образей М-00, который бежит из разрушенной лаборатории, где-то в глубинке России

Экзар, Воля и разум (пишется 3 часть)
Внимание! Автор женщина.
Каждый может сделать ошибку, и я не исключение - но моя ошибка имела чудовищные последствии, и я лишилась всего, чем дорожила, даже своего мира. Пытаясь вернуться, я сделала еще более глупую ошибку, заключив контракт с одной из сущностей Междумирья, и теперь сама не знаю, окончится ли этот контракт вообще когда-нибудь. Пишущая, никогда не отпускала своего... Вот только это расходится с моими планами, и расходится сильно. И я не я, если не справлюсь! Дайте только один шанс, и я смогу понять, смогу найти путь и снова стать свободной. Идти против Пишущей глупо и рискованно? Не имеет значения. Пусть я не обладаю уникальной способностью изменения реальности, отстаю по силе и мне не хватает опыта, но у меня есть мощное оружие, сама моя суть менталиста - воля, чтобы продолжать идти вперед, и разум, чтобы достичь цели.

O

Omamori Himari

Kami, Omamori Himari (пишется)
попаданец в тело гг, Амакава Юто

Ночной Ветер, Omamori Himari (пишется)
попаданец в тело гг, Амакава Юто.
Вот только попаданец, вот незадача какая, это аниме не смотрел и мангу в глаза не видел!
Фентези, гарем, юмор, эротика, этти

One Piece

Wisenheim, Часть 1: Морской Кулак (Закончен)
Мир One Piece, автором которого является Eiichiro Oda. Дьявольские фрукты, Великая Эра пиратов, Мировое правительство, Шичибукаи, Воля и так далее. И в этот безумный мир попадает, совсем того не желая, обычный парень, совершенно случайным образом. Просыпается он в лодке посреди моря и видит странный фрукт у себя под рукой... И что, собственно, будет, если этот фрукт Съесть? Просьба к читателям: Если вы поставили низкую оценку - обязательно напишите почему вы так сделали. Мне важно знать что нужно исправить и где ошибка. Далее, готов к критике. И ещё кое что, чем больше комментов - тем сильнее приближается дата выхода новой проды) Приятного чтения.

Wisenheim, Часть 2: Морской демон (пишется)

Reeve, Ван-пис: Ветер с востока (давно не обновлялся)

Corvus, Воля Стали (пишется)
Данное произведение не читать людям, которые терпеть не могут такое понятие, как МС. Данное произведение не читать людям, которые ищут глубину мысли Достоевского в данном опусе. Это фанфик, а не книга, по аниме/манге 'One Piece' Эйчиро Оды. Итак, попаданец из нашего мира в тело ребёнка. Как он адаптируется и пытается вписаться в этот безумный мир читайте далее...

Найтари, Скарлет (пишется 2 часть)
Внимание! Автор женщина!
Нормальные попаданцы попадают туда, куда мечтают, а вот попаданцы, что не ведают даже о самом этом мире, попадают в... неприятные ситуации. И вот уже добрался фрукт, папуасы, команда Багги... и... и еще много чего. А домой совсем не хочется. Ведь я - пиратка! Йо-хо-хо! И бутылка рому!..

Тутуй Развратник, И грянул Гром (пишется)

Поляков Павел, One Piece (пишется)

P

Phantom: Реквием по Призраку

No.Wen, Враг Инферно (продолжается, редко, мало)

Pokemon

Остапенко Александр, Покемон(Pokémon).Легендарный (закончен)
Данный фик пишется по фэндому мира Покемонов. Думаю практически не найдется людей которые хотя бы раз краем уха не слышали о нем. И достаточно много тех кто в детстве смотрел эту безусловно интересную анимешку, но с кучей непоняток и не состыковок ( ну что мы хотели изначально же сериал рассчитывался на детей.). И вот сейчас я решил сделать из этого сериала читабельный, логичный и главное интересный фик. Если уж у Кима получилось сделать из Евангелеона классный фик, который к тому же после даже издали пусть и под другим названием, то для Покемонов тем более не все потеряно. Поэтому очень прошу всех прочитать хотя бы первую главу и только потом судить о произведении в целом. Так же мир будет описывать детально, что бы убрать не состыковки. Поэтому читать можно даже тем, кто не слышал о аниме.

Q
R

Rosario + Vampire

No.Wen, Академия Ёкай (пишется, редко, мало)
Фанфик на 'Розарио и Вампир'. Попаданец в тело Цукуне Аоно. Пишется по манге

Емельянов Юрий, Начало.Скульптор (давно не обновлялся)

S

SAO Sword Art Online

Афлятунов Евгений Маратович: Тестер  68k Оценка: 8.33*15 Приключения, Фэнтези

Фанфик по SAO - Мастеру Меча Онлайн. Посмотрел это замечательное аниме и моя муза завопила благим матом - давай! пиши! Использую небольшие отрывки из книги Рэки Кавахары "Sword Art Online". (Огромная благодарность уважаемому Ushwood за перевод). Внимание - действия ГГ окажут значительное влияние на канон. Если вы не читали книгу/мангу или не смотрели аниме - нестрашно - я постараюсь описать мир как можно подробней, чтобы всем все было понятно...

Saint Knight Story in an Alternate World

Шек Павел, Семь невест рыцаря Дмитрия (пишется)
Фанфик на Иной мир - легенда Святых Рыцарей

Shakugan no Shana

Ленивый Бехолдер, Фанфик по огнеглазой Шане (пишется 2 часть)

Sekirei

Отаку Феликс, Арранкаби (пишется)
Попаданец наш мир - Пустой (Bleach) - Масару Тсуруги. В книге присутствуют откровенные сцены с элементами бдсм.

Бобыкин, Фанфик по Секирей (давно не обновлялся)
Навеяно 'Арранкаби' Отаку Феликс. ВНИМАНИЕ ГГ НЕАДЕКВАТ... Пока неадеквт... он демон, со всеми вытекающими... сволочь, маньяк и .т.д.

Idolon, Анимешник-1: Крылатый Взвод (пишется)
Саммари: Всякий анимешник желал бы стать ОЯШем гаремника... мне повезло.
Канон: 'Секирей', с многочисленными авторскими допущениями, изменениями и отсылками.

Древес Ярослав, Номер 109 (пишется)
Фанфик по фэндому 'Sekirei / Сэкирэй' ГГ попадает в тело нового сэкирэй номер 109. Ему поставили задачу выжить в мире, придуманном мангакой, и изменить сценарий, влияя на события. А как влиять и что конкретно делать, не сказали. Но ГГ - молодой горячий русский парень, почти без комплексов, обязательно сам что-нибудь придумает, где наша не пропадала!

Inferfire Cергей Сергееевич, Перышко из крыла Дракона (пишется)
Все как всегда, 'А что будет если ...'? Не заморачивайтесь особо отсылками к прошлому. Это - фанфик по миру. Не по герою. Чужому миру, который не будет меняться, до тех пор, пока это возможно. Характер героя - идеален для того, чтобы вписать его в мир, согласно некоей задумке автора. Будет он таким в родном мире, или нет - бабушка надвое сказала. Можете считать, что это другой герой с таким же именем. Фанаты Иллидана - фанаты битв. Звонкой ярости клинков. Пьянящего аромата, из смеси запахов магии и крови поверженного врага. Битв здесь не будет. Тут будет ирония и стеб, а так как это АНИМЕ, ирония и стеб будут гипертрофированы. Не надейтесь на хардкор и интриги - это каникулы, и общий настрой им соответствует. Тем, у кого есть желание отдохнуть от эпических битв - добро пожаловать!

Палитко Станислав, Ледяной клан (пишется)
Данное произведение вдохновлено Древесом Ярославом и его 'Номер 109', Inferfire Cергеем Сергееевичем и его 'Перышко из крыла Дракона' и, пожалуй в первую очередь, Хитрым Пельмешиком и его 'WTF?'

Хитрый Пельмешик, Wtf? (пишется)

Skip Beat!

Черкесова Светлана, Тёмная Луна (пишется)
Мой первый фанфик. Прошу читателей не быть слишком строгими. Фанфик по аниме 'Не сдавайся!', но не совсем. Главные герои этого аниме (как и манги) снимались в дораме 'Темная луна'. Вот по этому сериалу я и написала фанфик. Я подумала, что было бы интересно, если кто-нибудь написал бы такой фанфик. Заранее благодарю за внимание к моим трудам. Информация перед тем, как читать: Фамилия Кацуки вымышленная. Ни в аниме, ни в манге я не нашла упоминания об его фамилии. Если кто-то внимательнее меня, пожалуйста, напишите его фамилию в комментариях. Также я точно не знаю специальность Кацуки. В общем, отсебятины много. Состояние: не закончен (пока только одна глава).

Star Wars

Сворм, Звёздные Войны. Фанфик (пишется)

Ситх Непредсказуемый, Ученик Ситха(пишется)
По какому-то капризу судьбы у нашего современника, обычного старшеклассника из небольшого городка Российской глубинки, проявился дар использовать Силу. На его беду неподалеку проходил разведчик Ситх, который почувствовал одаренного и решил, что оставлять юношу на планете варваров большое расточительство. Ведь каждый потенциальный Ситх увеличивает мощь Империи, и пройти мимо, предательство интересов государства. Забудь о Земле. Теперь твоя Родина - Империя Сит`тах. Твое новое имя - Дим Алех. Ты - ученик Ситха.

Зеленков Василий, Орден Возрожденный(и много минифанфиков)
Джедаи и ситхи воюют - это аксиома. Но так ли это? А если Темный Орден окажется в руках человека, которому не нужна война? Тогда он станет совершенно иным.

Коляда Вадим, В теле дроида (пишется)
Перерезали горло. Очнулся в дроиде...

Злой Сергей, Мандалорец
Попаданец во Вселенную Звездных Войн. Навеяно замечательным фанфиком Сворма. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: за канон взяты в первую очередь фильмы, во вторую - книги и комиксы, а так же игры, и только в последнию - мультсериал. Всей этой ереси из мультика (вроде заботящегося о Бобе Босска) у меня не будет.

Strelok, Дезертир (пишется)
Фанфик по звездным войнам. Наш в теле клона-коммандос.

Вечный Алексей, Путь темных владык: Ситх (пишется)
Республика все глубже погружается в пучину противоречий, коррупции и хаоса. Все больше усиливается движение сепаратистов, все больше присоединяется к ним планет, разочарованных в прогнившей политике Республики. Все постепенно идет к новой войне. Но никто, даже защитники и стражи мира джедаи, не видят, что на самом деле за назревающим конфликтом стоит могущественная злая воля темного владыки ситха, играющего целой галактикой как безвольной игрушкой. Даже Избранный, которому суждено принести мир, не более чем марионетка в его руках. Кажется, будто все расписано и судьба галактики уже предрешена, но... Мир коварен и любит подкидывать неучтенные сюрпризы, особенно когда их не ждут. На мертвом и зловещем Коррибане появляется бывший миллиардер и мафиози, жаждущий силы, власти и бессмертия, и вскоре... из тьмы уже тянутся новые темные щупальца, пожирая свет. Что же ожидает галактику, когда на поле боя сойдутся ДВОЕ темных владык?

Машошин Александр, Посредине ночи (закончен)
События повести происходят в 992 году Руусанской Реформации или, по более привычному для 'Звёздных войн' летосчислению, в 8 ДБЯ. Хорошо известной по 'Войнам клонов' Осоке Тано (Ahsoka Tano) удалось выжить и худо-бедно приспособиться к жизни при имперских порядках. И в эту устоявшуюся вроде бы жизнь неожиданно вторгается пришелец с современной Земли. Земли, на которой Сага так и не появилась на киноэкранах...

Машошин Александр, Зодиакальный свет (закончен)
Продолжение 'Посредине ночи' и рассказа 'Ария тональности форс-мажор', 992-993 год Руусанской Реформации, или 8-7 ДБЯ. Развитие событий, новые стороны персонажей, новые друзья... и враги, как без них-то?

T

The Breaker

Sagex, The Breaker (пишется, редко)

TES world

Викулов Петр., Попаданец в TES3: Morrowind

Матюшина Антонина, Oblivion: Данмер. Чужак в чужой земле. (пишется)

Амузей, Империя (пишется)
Да что же это такое? Стоило Империи восстановиться, как на нее вновь обрушилось несчастье. Прямо дежавю. Кто бы мог подумать, что принц разрушения не смирился с участью и смог найти лазейку для себя и своих войск. И началась новая война, но уже более кровавая... PS Фанф идет от лица 2 героев. Написано в соавторстве с Шуруповым Н.

Степанов Сергей, Похождения Сируса, или как сложно быть аболиционистом. Том 1 (закончен)
Фанфик по TES3: Morrowind. Нереварин после победы над Дагот Уром ввязывается в авантюру по освобождению рабов, если попросту :-) А ещё некроманты что-то мутят, и разбираться опять же бедолаге Сирусу... Ему бы со своими 'рабынями' разобраться! :-)

Степанов Сергей, Похождения Сируса, или как сложно быть аболиционистом. Том 2 (закончен)
Фанфик по TES3: Morrowind.

Степанов Сергей, Похождения Сируса, или как сложно быть аболиционистом. Том 3 (пишется)
Фанфик по TES3: Morrowind.

Ракитина Ника, Тринадцатая комната (пишется)
Время между смертью Дагота и Уриеля Септима.

Ракитина Ника, Завтрашний ветер. Незнакомка (пишется)
Очень хороший язык. Реально живые герои. Они все разные! (От Тьермэйлина я вообще офигел!) Достаточно хорошо обоснована общая сюжетная линия, вокруг героя тоже много что происходит.

To Aru Majutsu no Index

Пен-Пен, Невезуха?! Да черта с два! (пишется)
Фанф по вселенной Райлдекса. Попаданец, Романтика, комедия, фантастика.

Tower of God

Астахов Георгий, Башня Бога (давно не обновлялся)
Кроссовер между Наруто и Башней Бога.

To-Love Ru

Тарасов Андрей Владимирович, Крио-Жеоды И Лунное Стекло (пишется)

U


V


W

Warcraft

Malavon, Артес

Седрик, Нетрезим (заморожен)
ГГ попаданец в натрезима.

Inferfire, Фик по Варику
Фанфик по варкрафту. ГГ - попаданец в тело Иллидана.

Warhammer 40000

Strelok, Неприкасаемый (пишется)
Занесло наших двух современников в середину сорок третьего тысячелетия

Саблезубый Aka Saber-Toothed, Тяжелые будни орикса (пишется)
Тяжело быть ксеносом-попаданцем в Империуме Warhammer 40000!

Witch Hunter

Отаку Феликс, Ледяной дворецкий (пишется, медленно)


X


Y


Z

 

Zero no Tsukaima

Ксардов Виктор, Фамильяр (пишется, часто)
Некоторая смесь аниме и манги. Парень из России попавший по своей глупости в этот мир и пnbsp;головах остальных персонажей этого фанфика. История оытается кое что в нем изменить. Посмотрим получится у него или нет...

Случак Александр, Zero no tsukaima/в историю трудно войти, но легко вляпаться (пишется, часто)nbsp;самом этом мире, попадают

Илларионов Анатолий, Подручный бездарной волшебницы

Наверх

Околоанимешная тематика

Метельский Николай, Унесенный ветром (пишется, часто)
Попаданец. Добившийся немалых успехов на ниве разрушения спец боец, попадает в мир, где боевые искусства являются неотъемлемой частью жизни, наравне с боевыми роботами, лазером и калашом. В один момент, 'один из лучших' превращается в 'чуть выше среднего'. Да еще и люди с его 'силой' ценятся здесь очень высоко, настолько высоко что узнай о них общественность и свободы ему не видать. А жить хочется свободным, богатым и сильным.Боевые роботы, рукопашка в стиле Наруто (фаербол и все такое), может быть чуть-чуть магии, может быть гарем. Ах да, попаданец в Японию (про которую я мало что знаю, так что про реалистичность забудьте).

Trelly, перевод новелл Densetsu no Yuusha no Densetsu/ Легенда о легендарных героях.

Отаку Феликс, Новая Жизнь (пишется)
Пройти путь страданий и лишений ради чего? Смерти? Покоя? Или еще одного шанса, в новом мире? Что тебя ждет? Новые друзья? Геройства? Любовь? Или все то же самое, что и в твоей прошлой жизни? Смерть? Кровь? Предательства? Начинал писать под впечатлением от '7 невест рыцаря Дмитрия' так что многое будет похоже, но планирую написать с большим упором на сюжет и с меньшим ма гарем.

Ходаковский Александр, Энфер. Время Теней (закончен)
Академия тьмы - это смесь юмора, драйва и философии жизни. Главный герой - юноша, живущий в ином мире, где демоны, боги и духи реальны. Один вопрос - кто же он сам? Предупреждение - эта книга идет с уходом в японскую анимацию. Не удивляйтесь, если вас это не прельстит. Мне многие сообщали, что интерес в книге находят после прочтения второй половины, начиная страницы с двухсотой. Поэтому я не понимаю, как можно судить не прочитав даже первой половины.
Описание от меня: Парень поступил в академию Энфер. Там он узнает, что не человек и хочет nbsp;уже более кровавая... PSизбавиться от своей силы и сущности, так как она может принести ему только одиночество. Но в тоже время без силы ему будет трудно выжить в новом для него мире. (Кто знаком, чем-то напоминает мир Rosario+Vampire. Описание придумал за минуту и мало отображает действительность.) Людям не знакомым с японской и мировой мифологией придется сложнее. nbsp;никогда не
P.S. Отличный фик

Ходаковский Александр, Энфер. Двойная Игра (пишется)
Продолжение книги 'Время Теней. Автор совершенствуется, стало намного легче, приятнее и интереснее читать.'

Ефанов Сергей, Псимаг: Книга 1 - Следы на Воде (закончен)
Альтернативное будущее, где мальчиков рождается в два раза меньше чем девочек, а люди делятся на тех, кто владеет сверхъестественными способностями, и тех кто ими не владеет. Там сплавлены вместе технология и магия, а многоженство естественно и нормально... Но это всё фон. Эта книга о людях, о любви, и о сложном выборе, который временами нам приходится делать. ОСТОРОЖНО ГАРЕМНИК!
Главный герой простой парень с детства скрывающий от всех свои псимагические способности. Но время не стоит на месте и он влюбляется в свою бывшую одноклассницу молодую псимагиню. Сможет ли он избежать разоблачения? Останется ли он таким же как раньше? Кто он на самом деле? И кто она?

Ефанов Сергей, Псимаг: Книга 2 - Хоровод Невест (закончен)
Главный Герой получил титул князя и состояние, завещанные отцом, а также двух принцесс в невесты. Но неужели на этом всё? Нет! Теперь вокруг него собирается целый хоровод девушек из разных стран мира, да и некоторые старые подружки неожиданно возникают на горизонте. Что же им всем от него нужно? А может быть, они просто все в него влюбились?

Ефанов Сергей, Псимаг: Книга 3 - Судьба Супера (пишется)
Главный Герой наконец-то понял, что он псимаг S-класса и кажется, что с этого момента он сам может выбирать свой путь. Но так ли это на самом деле? Ведь у него теперь даже не две, а три невесты! И это далеко не все девушки, к которым он испытывает сильные чувства. А самое главное, можно ли быть свободным от самого себя?

Ефанов Сергей, Рёндер: Книга 1 - Начало (пишется)
Я всё же не вытерпел и начал писать Рёндера. Идея книги навеяна аниме 'Секирей', правда от оригинала остались лишь несколько персонажей-девушек и сама идея мистической связи между одним парнем и несколькими девчонками. Да, спешу их огорчить тех кто, прочитав предыдущее предложение, подумал, что это фанфик по Секирей. Это не фанфик. Совсем. Это самостоятельное произведение, в котором используются некоторые идеи из сериала, но не больше. Это другой мир - чисто фентезийный с магией и мечами. Фактически, магическое средневековье. Главный Герой - попаданец (что, увы, банально, но переделывать этот момент мне влом). И да, это тоже гаремник, но романтики тут будет поменьше, а приключений побольше.

Мильх Хольштайн, Милое,доброе, кавайное (пишется)
Попаданец в девочку-волшебницу. Фанфик вобравший в себя кучу махо-сёдзе и других аниме. И как предыдущее творение - чистый треш с кровищей и кишками наружу.

Impaled with Extreme Prejudice, Monster + Vampire (переводит Давыдов)
Перевод фанфика, кросса Tsukihime, Rosario+Vampire и Fate/Stay Night.

Шек Павел, Проект сфера (закончен, 2 тома)
Этот роман написан в стиле Аниме. Главный герой - обыкновенный японский школьник, который попадает в цепь загадочных событий. За ним охотится организация, которая ведет войну с врагом, цель которого - уничтожение человечества. Сможет ли главный герой остаться 'обыкновенным' школьником, или ему придется взять ответственность на себя?

Ким Сергей, Добро, что творит зло (пишется)
Есть в аниме такой жанр, как махо-сёдзе - полные доброты ко всему живому девочки-волшебницы борются с каким-нибудь злом... 'Сейлормун', например. Но, если честно, больше я об этой ерунде ничего не знаю. Даже ту же 'Сейлормун' не смотрел. Пару раз наталкивался по телевизору на каких-то 'Вингс' или что-то такое, но быстро переключал, подавляя рвотный рефлекс. Зато прочитал я недавно фанфик 'Милое, доброе, кавайное'. Начало там было вполне занятное, но стёба было слишком уж много, а диалоги вызывали чувство глубокого фейспалма. Поэтому я решил запилить своё видение ситуации, и, собственно, вот. Это не фанфик, хотя отсылок и к аниме, и к фильмам, и даже играм тут как всегда полным-полно. Здесь нет попаданцев и пересечений с другими моими проектами. Зато будет городская фэнтэзи, девочка-волшебница (думаю, немного нетипичная) и её верный фамильяр, немного альтернативной истории, демоны, перестрелки, магия и поединки на холодном оружии.

Наверх

Фанфики по книгам.

Harry Potter

Палитко Станислав, Серия 'Мертвый Змей' (4 часть в работе)
Гарри помер и возродился. теперь он сидх.

Zelefal, Гарри Поттер и Техномаги (пишется, давно не обновлялся)

Idolon, Гарри Поттер. Тот самый?.. (пишется, редко)
Фатальная непредусмотрительность при создании последнего крестража стоила Волдеморту тела и огромного куска знаний. Что же будет делать Гарри, который действительно стал равен Темному Лорду? Пейринг ГП/НЖП (Бетельгейзе Малфой).

Седрик, Командировка Князя Тьмы (заморожен)

Юрченко Сергей, Школьный Демон (пишется).
Маленький Гарри умирает в своем чулане и его тело занимает демон, который раньше был человек (и много кем еще).

Ким Сергей, Харальд Поттер. Огнём и сталью (закончен)
Пытаясь убить Гарри Поттера Тёмный Лорд получил тяжёлое ранение, а добил его прибывший первым на место сражения странный и загадочный наёмник, ставший приёмным отцом Гарри. Спустя десять лет Поттера отправляется на учёбу в Хогвартс. Его опекун - Виктор Норд смог научить мальчика азам магии и зельеварения, но в основном готовил его как магловского солдата. Вместо привычного имени Гарри - прозвище Харальд, вместо совы - чёрный ворон, вместо робости и интеллигентности - безбашенность и храбрость. Волшебная палочка, самодельный напалм, холодное и огнестрельное оружие - прилагаются.

Ким Сергей, Харальд Поттер-2. Наследники Слизерина (пишется)
Проклятье Хогвартса двенадцати лет отроду и по фамилии Поттер возвращается в школу. Впереди будет учёба и прочие деяния на потребу буйному нраву Харальда. Хотя другим будет не до смеха, ведь Комната тайн снова открыта, а значит пришло время трепетать перед скрытым в ней Ужасом, и выпустившим его Наследником Слизерина. И возможно, что даже не одним. Когда Дамблдора отстраняют от руководства. Когда паникует Совет Попечителей. Когда школьники трясутся от ужаса, а на месте главного боевого мага школы - гламурное нечто. Приходит время личного резерва Верховного Главнокомандования Хогвартса. Приходит время брать в руки волшебную палочку, 'вальтер', бомбы с АСДТ и устраивать зачистку местности. Гасить всё подозрительное! Все неподозрительное - подозревать и гасить! Корпус Альбион, Гермиона 'Дэнжер' и осознавший себя Триффид одобряют.

Less Wrong, Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления (пишется, переводится, часто).
По моему один лучших фиков по ГП.
Петуния вышла замуж не за Дурсля, а за университетского профессора, и Гарри попал в гораздо более благоприятную среду. У него были частные учителя, дискуссии с отцом, а главное - книги, сотни и тысячи научных и фантастических книг. В 11 лет Гарри знаком с квантовой механикой, матаном, теорией вероятностей и другими кавайными вещами. А главное - он очень-очень рациональный, а это круче, чем укус радиоактивного паука.

Письменный Максим, Фанфик по ГП (заброшен)
Влад Молния в теле Гарри Поттера. Перед прочтением обязательно изучить соответствующие произведения Дж. К. Роулинг (цикл Гарри Поттер) и И. Дравина (цикл Чужак).

Бастет Бродячая Кошка, Мы, аристократы (пишется 4 книга)

Косицын Виталий, Последствия одного решения (закончен).
Что будет, когда магия уйдёт из этого мира окончательно? Она уже утекает - как кровь из открытой раны, что никак не свернётся. Альбусу Дамблдору, великому магу, не нравится эта перспектива. И у него есть план, как это исправить. А Гарри Поттер поможет своему опекуну и учителю... да и учитель самого Дамблдора не останется в стороне.
Древние тайны. Великие чары. Иные миры, запутанные интриги и те игры, ставкой в которых служит жизнь. Это - начало истории. Чем она закончится? Грядущее смутно, но надежда сияет и сквозь 'туман войны'.

Косицын Виталий, Новые маги (пишется).
Причины и следствия продолжают свиваться в клубок. Гарри Поттеру с друзьями предстоит стать настоящими волшебниками, с наставниками исследовать загадочные места древней магии, встретиться с крёстным и вновь столкнуться с Волдемортом. Ну а Атика Сей-Тиор и Альбус Дамблдор продолжают изыскания в области высокого чародейства, ритуалистики, чтобы решить величайшую проблему современности - угасание волшебства. Политика, магия, приключения и взгляды с разных сторон - всё это во второй части цикла 'Новые маги'.

Лейченко Сергей, Взросление. На крыльях свободы (пишется 2 книга)
Если проводить конкурс по упущенным возможностям, то каждый человек поставит себя на первое место, потому что у любого индивида найдется такой провороненный шанс, в его глазах возвращение которого будет в тысячу раз нужнее, чем сотни возможностей сотен других людей вместе взятые. Человек, не упускающий своих возможностей, обретает награду. Бессмертие - достаточная награда, чтобы за нее побороться, не правда ли? (завершено) OOC, AU, humor, pg-13, gen

Еретик, Хогвартс. Альтернативная история. (закончен)
Фик написан в основном для того, чтобы избавиться от ностальгии по учебе, возникшей при чтении ГП. Фик описывает 7 лет канона глазами другого ученика, его путь развития, взаимотношения с учениками, преподователями. Канон не меняется, он показан с другой стороны. Хороший язык, есть экшен, нет любовных линий и розовых соплевидных эмоций. Короче, всем советую.

Иванов Алексей, Ворон. Подлинная история лорда Северуса Тобиаса Снейп-Принц. (пишется)
Герои не умирают, они уходят в ад на перегруппировку. Умирая в Визжащей хижине, Северус Снейп применяет зелье пробуждающее кровь Рода Принц и заклинание Рода перебрасывает его личность в прошлое, в его же подростковое тело.

Полный набор (Милослава Князева)

Кочанов Станислав, Приключение Гаты, сыскных дел мастера (4 рассказа закончено, планируется еще несколько)
Помните сыщицу Гату, что присоединилась к Вадиму в четвёртой книге 'полного набора'? Именно она станет главной героиней этого цикла детективных рассказов. Получила рекомендацию от князя, поселилась в городе Пограничном и занялась там честным сыском. Ну что ж, успехов ей в нелёгком труде частного фэнтезийного сыщика.

Погодин Александр, Гном - Сын Дракона (давно не обновлялся)
Юмористический фанфик на книгу Милослава Князева - 'Полный набор' Эта повесть о жизни и удивительных приключениях гнома-дракона, а вернее сына папы гнома и мамы дракона, да и дедушка у него, как оказалось, тоже вовсе не горшки обжигал. Будет всё, кроме фотосессий, потому что попаданец землянин - это одно, а гном-дракон - совсем другое. Оно и понятно, эльфийскими принцессами наш герой не интересуется, ему всё больше орчанки нравятся. Княжеских титулов не покупает, да и не продал бы ему никто, потому как мордой не вышел. И вообще, рос в глуши на границе Проклятых Земель и орочьих степей, но вот решил покинуть дом и мир посмотреть. Возможны некоторые (сильные) расхождения с 'Полным набором'.

Чекмарев Владимир, Мифриловая Змея (закончен)
А спецназ ГРУ в Полный набор ещё не попадал? Нет? Что ж, пора исправить это досадное упущение! (написано на основе реальных событий)

Нечаев Тимофей, полный набор друзья с земли (пишется, редко, мало)

Рыбаченко Олег, Запредельный перебор-1 Энергия принцесс-ноосферы! (закончен)
ВНИМАНИЕ! Фанфик написан небезызвестным Рыбаченко, читать только находясь под наркотой.
Герои 'Полного Набора' Князева Милославского изменили своим вмешательством фундаментальные законы мироздания! Теперь им предстоит пережить бесподобно увлекательные приключения.Дьяволица Анжа успела побывать и Всемогущим Вершителем Богом, тараканом-бирюлькой, и юношей-падаваном, впервые познав священное чувство любви к девушке-рабыне и вместе с тм принцессе! И прочие герои не отстают! Короче говоря читайте и комментируйте! Буду очень рад услышать, что бы вы хотели видеть в следующей книге! nbsp;все девушки, к

Ефанов Сергей, Рёндер: Книга 1&
Я&


Оценка: 3.76*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"