Данилина Лариса : другие произведения.

Список. Чтоб Вас Улыбнуло.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В списке собраны произведения, которые призваны Вас "улыбнуть". Юмор
  
   Автор
   Авдеенко Александра
   Название
   Прасковья. Будни сельских ведьм (часть 1)  
   Ссылка
  
   Аннотация
   В один далеко не прекрасный день юное дарование 14-ти лет находит таинственный сундук с магическими артефактами и нарывается на проклятие. В итоге в человеческом облике она может находиться только с заходом солнца, остальное время она черная кошка. Вот после этого все и начинается... привыкание к кошачьему телу,
   Окончание
   Прасковья. Ведьмин круг (часть 2)    есть и 3 часть, но заморожено
   Оценка
   Юмор ироничный, но добрый.
  
   Автор
    Алексина Алёна
   Название
      Перехлестье
   Ссылка
       http://samlib.ru/a/aleksina/perehlest.shtml 
   Аннотация
   Повар из 21 века ищет работу колдуньи. Возможно совместительство. Снимет порчу на ваш фотоаппарат. Наложит проклятие на изжогу. Вылечит запой перееданием. Мастерски выполнит приворот от ворот за шиворот. Ах, у вас здесь магия под запретом? Палач? Зачем палач? Уберите топор! Не надо пугать хрупкую девушку пятидесятого размера, а то она так трохнет тибедохнет, что ни одна видия не поможет!
   Окончание
   Пишется
   Оценка
  
  
   Автор
   Араса:
   Название
   Жизнь студентки
   Ссылка
    
   Аннотация
    И вот началась подача документов. Я же недолго думая подала их в ближайший к моему дому приют знаний. Это оказался социальный университет. Ожидаемо. Все знакомые начали меня отговаривать, но упрямство у меня как у барана (и это подтверждает как мое имя, так и мой знак Зодиака). До первого нешкольного 1 сентября время пролетело незаметно. Начались предварительные встречи с новыми однокурсниками...
   Окончание
   пишется
   Оценка
  
  
   Автор
   Брутальная Старушка
   Название
   Избранная по контракту 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Героиня не обладает никакой волшебной силой, не носит белых рубашек и не умеет гарцевать на лошадях. Ее облик весьма далек от морале, но зато она и ее друг могут довести до нервного срыва любого и даже спасти мир, ну если, конечно, у вас есть деньги, чтобы оплатить их услуги по спасению мира))
   Окончание
  
   Оценка
   Автор с большим чувством юмора
  
   Автор
   Брутальная Старушка
   Название
   Общий файл
   Ссылка
      
   Аннотация
   Как трудно найти мужа той, для которой нет ничего невозможного.   Срочно требуется жених. Смертных просьба не беспокоиться.
    Мужик нынче пугливый пошел, как скажешь, кто я, так он хлоп в обморок, а на завтра справку об инвалидности в зубах приносит - прости родная, но я перехожу на тренерскую работу могу предложить только платоническую любовь на большом расстоянии!
   Окончание
  
   Оценка
   Автор с большим чувством юмора
  
   Автор
   Бурова Юлия
   Название
   Быть живым
   Ссылка
      
   Аннотация
   Хочу пожаловаться. На что? На жизнь, с остальным то у меня все в порядке. Полезла спасать юного идиота, решившего свести счеты с жизнью. Нелепое стечение обстоятельств и судьбы двух миров, давным-давно разделенных могущественными силами, снова переплелись. Что может обычная девушка? Как не стать пешкой, если и в королевы ты не рвешься? Попробовать просто выжить.
   Окончание
  
   Оценка
  
  
   Автор
   Бурова Юлия
   Название
   Нечисть так уязвима 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Читайте продолжение приключений героев книги "Быть живым" во второй части дилогии "Нечисть так уязвима". Я дома! Родной мир, здесь пусть я и не гордо ступаю, но уверенно ползу по жизни. Любимый рядом, а до полного счастья осталось совсем чуть-чуть: помыть посуду, подмести полы, узнать, чем кормить оборотня, решить, как доехать до кладбища посреди ночи, найти мага по объявлению и предотвратить конец света. Сущие пустяки, полшага до счастья.
   Окончание
  
   Оценка
  
  
   Автор
   Васина Екатерина
   Название
    Это моя территория
   Ссылка
     
   Аннотация
   Когда жизнь вокруг бьет ключом, надо постараться, чтобы не попало по голове. Если перебежала дорогу очень известной в определенной кругах личности, постарайся перебежать обратно. Иначе начнется война...за территорию и за свое сердце, которое может разорваться на две части. Но захочет ли трейсер взять себе только половину сердца любительницы горных спусков на байке? Или ему нужна она целиком, со всеми органами и чувствами? А ведь еще есть кто-то, строящий ей козни.
   Окончание
   Закончено. Цикл романов про знакомых, спорт.
   Оценка
   Читала с удовольствием весь цикл.
  
   Автор
   Вейлика
   Название
   Объявление (общий) 
   Ссылка
      
   Аннотация
   'Молодая, обеспеченная, самодостаточная, симпатичная девушка двадцати двух лет желает завести себе любовника. Парни и мужчины от двадцати до сорока! Если вы привлекательны, не боитесь разнообразия в сексе, тогда я жду вас! Ловеласам и приживалкам просьба не беспокоиться'. 
И это написала я? Икнула от прочтенного и посмотрела на девушку. Та, видимо, опасаясь, что я заберу бланк и порву его на мельчайшие кусочки, выхватила газетный лист, свернула его и положила в карман.
 
   Окончание
   Временно заморожено. Возможно платно!!!
   Оценка
  
  
   Автор
   Вонсович Бронислава Антоновна
   Название
   Эрна Штерн и два ее брака 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Сказка о том, что бывает, если проходишь практику отдельно от своей группы.
   Окончание
   Закончено. ХЭ
   Оценка
   Перечитаю обязательно
  
   Автор
   Вудворт Франциска
   Название
   Ася 
   Ссылка
  
   Аннотация
    - Верни... меня... домой! - после каждого слова я его встряхивала. Под плащом была белая рубашка и одна пуговица не выдержала такого неделикатного обращения и покинула сие изделие. А грудь у него ничего... мускулистая такая, и кожа гладкая. Я даже пальчиком провела по ней для проверки этой самой гладкости, отпустив ради такого многострадальную рубашку. Меня отвлек судорожный вздох
     - Должен тебя разочаровать, но я вампир, и убить меня сложно, - процедил он.
     - Ааа, так ты из этих, - разочарованно протянула я.
   Окончание
   Пишется
   Оценка
  
  
   Автор
   Георгиева Инна Александровна
   Название
   Кошмар по имени Хора_Общий файл
   Ссылка
      
   Аннотация
   Однажды в лесу ведьма повстречала магов.
   - Не дадите ли пройти? - вежливо попросила ведьма.
   - А не пройти ли тебе с нами? - радостно оскалились маги.
   Вот так началось путешествие Хоры. 
   Окончание
  
   Оценка
  
  
   Автор
   Глухарёва Александра
   Название
   ? Давши слово, держись (Записки придворной магички) 
   Ссылка
  
   Аннотация
    А я говорю, три серебрушки! И не медяком больше! - рявкнул мне прямо в лицо толстый купец, брызгая слюной.
      - Уважаемый, - я тоже начала заводится, - перед тем, как меня нанять, мы с вами оговорили размер моей награды в случае успеха! А сейчас вы практически вдвое срезали мой гонорар!
      - Ничего не знаю! Мне нужны доказательства вашей работы! - отрезал толстомордый.
      - Это разве не доказательство?! - я грохнула нанимателю под ноги мешок с головой нечисти, которую мне удалось-таки добить.
      - А вдруг это подделка? Кто же вас магов знает! Наведете свою иллюзию, а потом водите за нос честных людей! - не сдавал купец. А я от этого заявления начала злится еще сильнее.
   Окончание
   Заключительная глава - отсутсвует
   Оценка
   Кто не читал, прочитайте, окончание скомканно
  
   Автор
   Гордеева Евгения
   Название
   Естественный отбор 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай лимонад... А если жизнь подсовывает тебе принца? Что будет делать главная героиня? Правильно, отбрыкиваться от подарка Судьбы ногами и руками. Но Судьба, если уж она чего решила, не привыкла отступать. Не хочешь принца? А как на счёт короля? Тоже, нет? М-да... Капризные нынче пошли героини. Не угодишь.
   Окончание
   Закон притяжения
   Оценка
   Очень своеобразные ругательства
  
   Автор
   Гуркало Татьяна Николаевна
   Название
   Ненавижу драконов 1 часть
   Ссылка
      
   Аннотация
    Она начинала плести заклинание. Потом начинала понимать как можно его улучшить. Потом думала, стоит ли это делать? Потом решала, что стоит и начинала улучшать. Потом начинала сомневаться в собственных действиях. Потом дергалась. Потом путалась. Потом переставала понимать, чего именно добивалась и чего добилась. А потом выпускала из рук то, что получилось благодаря всем этим манипуляциям. Надо ли говорить, что ничего хорошего не получалось?
   Окончание
   Ненавижу драконов часть 2  и часть 3
   Оценка
   Корейский уклон юмора
  
   Автор
   Демьянович Юлия
   Название
   Хранитель.
   Ссылка
      
   Аннотация
   Будь собой. Остальное добавится... Только не говори, что не хотел..
   Окончание
  
   Оценка
   Алена из магической семьи, не маг, учится на хранителя. Начало понравилось больше чем окончание, слишком с Владом притянуто.
  
   Автор
   Кикиморра
   Название
     Замуж с осложнениями 
   Ссылка
      http://samlib.ru/z/zhukowa_j_b/mudang-all.shtml
   Аннотация
   Главгероиня, врач на звездолёте, попадает в плен к космическим пиратам. Наличествуют дикие, но симпатичные инопланетяне, человек со шрамом, варварские традиции и религиозные обряды плюс одна блондинка
   Окончание
   Пишется 3 книга
   Оценка
   1 книга на ура, только с размерами города...
  
   Автор
   Котова Татьяна
   Название
   Неутолимая жажда или Как достать Дьявола 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Вы когда-нибудь думали, что будет, если очень сильно разозлись старуху? Изменится ли что-либо? Вот и я не думала. А перемены были, да ещё какие! Однако ходит слух, что всё, что ни делается, к лучшему. Может, действительно так?! Поживём - увидим.
   Окончание
  
   Оценка
  
  
   Автор
   Кувшинина Пандора Гефестовна
   Название
   Практикум по эльфийскому. Главы 1-8 
   Ссылка
      
   Аннотация
   "Почему именно я? В конце концов, в академии много преподавателей". "Видите ли, - начал объяснять мне, как неразумному ребенку, эльф, - ваш предмет - единственный, который входит в программу всех без исключения факультетов и охватывает все года обучения". Что правда, то правда. Составители программы искренне считали, что магам империи жизненно необходим эльфийский язык.
   Окончание
   Общего файла нет, текст разбросан по главам. Ссылка на первую. Пишется
   Оценка
   Полу тролль-полу эльф
  
   Автор
   Куно О.А
   Название
   Записки фаворитки Его Высочества
   Ссылка
  
   Аннотация
   Что делать, если вы - Говорящая с Животными, работаете тихо-мирно в королевской оранжерее, и вдруг к вам заявляется телохранитель принца и сообщает, что Его Высочество желает лицезреть вас вечером у себя в опочивальне? Не пойти нельзя: желание принца - закон. Вот только становиться любовницей Его Высочества вам вовсе не хочется. Айрин Рэндалл, королевская Говорящая, находит способ выкрутиться из этой щекотливой ситуации. 
   Окончание
   Закончено 2 книги
   Оценка
   Кто не читал, прочитайте,
  
   Автор
   Левковская Настя
   Название
   "Ночная бабочка" 
   Ссылка
      
   Аннотация
    Настя только посмеялась, когда под знаковым фонарем в их районе ее попытались снять, как "ночную бабочку". Но, как известно, случайностей не бывает. 
   Окончание
   Пишется неспешно
   Оценка
   Настя  бизнес-тренер,  Андрей ее начальник, тот кто ее снимал, развитие отношений
  
   Автор
   Литвинова Валерия
   Название
   Фея для некроманта (общий файл) 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Нелегко Фее оказаться в замке некроманта. Ни цветочков, ни солнышка, только уныние и пищащие тени. И сам хозяин - очень мрачный тип, да еще собирается с моей помощью творить мерзкое заклинание. Но я этого так просто не оставлю!
   Окончание
   Пишется неспешно
   Оценка
  
  
   Автор
   Лифантьева Евгения Ивановна
   Название
   В поисках ведьмы. Общий файл
   Ссылка
      
   Аннотация
    В разумности "прекрасной половины" обитателей Круга Развитых я сомневался всегда. И сейчас, оглядывая окружающий пейзаж, опять убедился - мои подозрения были не беспочвенны.
      Проклятые бабы! Все из-за них!
   Окончание
  
   Оценка
  
  
   Автор
   Лия:
   Название
   Правдивая история попаданки 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Что делать, если ты попала в мир, где не все так гладко и романтическим штампам, увы, не соответствует? 
   Окончание
  
   Оценка
  
  
   Автор
   Лобанова Елена Константиновна
   Название
   "Новоселье" - рабочее название
   Ссылка
  
   Аннотация
   Живет себе мирно Митавиа из дома Таркесс. У неё есть дядя. Дядя - учмаг. Это почти то же самое, что и маг, только - умный (на научной основе). Но, кроме как на любимой племяннице эксперименты магу ставить не на ком. Вроде бы ужасно... Миточка так и считает. Но... Но жизнь без экспериментов была бы скучна, правда? Во-о-от... Всякий, кто так думает - авантюрист! 
   Окончание
   38 глав
   Оценка
   Кто не читал, прочитайте, Много романов и все юмор на любителя
  
   Автор
   Магазинников Иван Владимирович:
   Название
   Мертвый Инквизитор. Узник Фанмира
   Ссылка
  
   Аннотация
   Чего может добиться молодой предприимчивый программист, которого из-за того, что он слишком много знал, заперли в виртуальном мире? А если он, при этом, зомби, замертво похороненный в богами забытом месте? С вырванным языком, без каких либо умений, и единственный параметр, который он может развивать - бесполезное "Восприятие"? При этом он не имеет доступа к внешнему миру, магазину, игровым чатам и вообще администрация игры и есть те, кто его запер в виртуальном "Мире фантазий"!
   Окончание
   Книга завершена (за 48 дней)!
   Оценка
   LitRPG для разнообразия
  
   Автор
   Наталья Я
   Название
   Муж номер семь (завершено)
   Ссылка
  
   Аннотация
   Полка рухнула на пол с грохотом, от которого восстал бы и мертвый. Вот и я подскочила на кровати с бешено колотящимся сердцем и ощущением, что меня сейчас удар хватит. Опасливо сползла с постели, прихватив по дороге канделябр. Вдруг вор? Правда они мой домик предпочитают обходить стороной. Слава у меня специфическая. Боятся воры в мои мужья угодить. Смертность среди этой категории столичных и не столичных жителей уж очень высока. Вот и вдовею я в гордом одиночестве, не особо грустя из-за отсутствия супруга. Но любовник мне бы не помешал. Вакантно это место. Боятся за шкурки свои. Нет в нашем мире нормальных мужиков. Уж кому знать как не мне?
   Окончание
   Окончание высылает автор
   Оценка
   Читать стоит
  
   Автор
   Небо В Глазах Ангела
   Название
    Команда О(начало)
   Ссылка
  
   Аннотация
   Надо же, ушел. А я, похоже, действительно, крут. Круче только яйца. И почему так на луну выть хочется от самой мысли? Да потому что кому теперь нужна вся моя крутость? Валька погиб, команда распалась. Хреновый из меня вышел лидер. Я это уже давно понял. Но почему же тогда именно сейчас неожиданно так отчаянно захотелось все вернуть, пусть и без Вальки. Где же вы, парни? А я сам, собственно, где? Может, пора подумать о том, чтобы вернуться?
   Окончание
   7 глав
   Оценка
   Нравится как пишет автор
  
  
   Автор
   Никольская Е
   Название
    Азартные игры волшебников (книга 1) 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Ох, и тяжело приходится добрым феям в волшебной стране: то раненые маги на голову валятся, то Хозяин Черной реки дом норовит отсудить, то труп нежданно-негаданно расцветает и в мужья набивается... А из помощников под рукой только загадочный слуга, да верная лопата. И если первый не спасет, то вторая точно поможет найти выход из любой ситуации!-)) 
   Окончание
   удалена значительная часть 
   Оценка
  
  
   Автор
   Полежаева Инна Анатольевна
   Название
   Новогодняя сказка!!! 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Все мы ждем новогоднего чуда! И с героиней оно происходит - совершенно неожиданно Вася едет на Новый год в Питер, где находит свою любовь!
   Окончание
   Закончено, Хэ
   Оценка
   Весело, можно перечитать
  
   Автор
   Прогин В., Пасика К
   Название
   Демонология для чайников 
   Ссылка
  
   Аннотация
    Во всех историях и легендах демонов вызываем мы. А какое ощущение должно быть у человека, когда внезапно вызывают его?! Причем яростно утверждая, что он - сильнейший демон и теперь обязан служить. Ясное дело, что это далеко не самое приятное, что только может преподнести судьба.
      Вот и решила она в очередной раз поиздеваться, подсунув группе демонологов "группы риска"(1) из Кейрата вместо демона - сумасшедшего и давно спившегося Графкова.
   Окончание
   Закончено
   Оценка
   Кто не читал, прочитайте
  
   Автор
   Прогин Влад
   Название
   Факультет Хэ: Рпп
   Ссылка
  
   Аннотация
    Миловидная особа не дурной наружности легко подошла и как бы невзначай завела беседу о "высоком", а именно о религии, самой ненавистной Анатолием теме
    - Все конечно очень здорово - протянул Анатолий - но Вы в курсе, что я сатанист? Но что мешает Вам отринуть Ваши столь странные предрассудки и присоединиться к нам с братьями сегодня ночью на кладбище, когда мы принесем в жертву великому демону Гироскопу целомудренную кошку и скрепим жертву человеческой кровью?
   Окончание
   Много рассказов
   Оценка
   Кто не читал, прочитайте, это байки
  
   Автор
   Рокова Я, laki,
   Название
    Джекпот. Или не участвуйте в лотереях.  
   Ссылка
  
   Аннотация
   Веселый и несерьезный рассказ о том, насколько нелегко пришлось обыкновенной студентке магической академии, выигравшей в лотерею приз - высшего демона.
   А если добавить к этому и то, что просто так избавиться от неожиданного выигрыша не получается?
   Окончание
   Закончено 4 книги
   Оценка
   Кто не читал, прочитайте, пишется 5 часть
  
   Автор
   Ромашшшка:
   Название
   Музейная практика  
   Ссылка
  
   Аннотация
    Что делать бывшей спортсменке, после того, как ее многообещающее будущее разлетелась на осколки на самом взлете? Собирать их по частям и попытаться склеить или... Я просто сбежала, полностью оборвав связь с прошлым. Альтернативу спортивной гимнастике я нашла в современных танцах и паркуре. Новые друзья, новая жизнь... маячащий на горизонте "династический" брак, так выгодный для бизнеса родителей
   Окончание
   Летняя практика или "сальто назад"  
   Оценка
   Прочитала с удовольствием, теперь много таких крутых, уже утомляет
  
   Автор
   Снежная Рика
   Название
   Это моя Жизнь
   Ссылка
      
   Аннотация
    Жила-была на свете маленькая девочка, которая любила петь и танцевать. Шли годы, девочка выросла и решила она свое умение танцевать применить в жизни и начала работать в ночном клубе. И была у девочки подруга-ведьма, и ходили они с ней в лес кормить белочек, потому как с детства говорили девочкам: любите природу, мать вашу :) Ну, и много всего доброго в их светлые головы вложили еще... А потом появился он - принц из сказки. И все бы ничего, но у нашей героини голова хоть и была светлой, но язык был острым, а характер - непростым, поэтому бегает за ней принц и пытается доказать, что он не Шрек, а очень даже белый и пушистый.
   Окончание
   закончено
   Оценка
   Прочитала с удовольствием, теперь много таких крутых
  
   Автор
   Совинская Елена Николаевна
   Название
   Тропа неизведанного 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Если Судьба решает, что тебе пришло время, войти в двери новой жизни. А твое прошлое делает тебе ручкой и укатывает в вагоне счастливой беззаботности. И отказаться от своего будущего уж совсем никак нельзя.
   Окончание
   2й части нет. Автор пропал
   Оценка
  
   Автор
   Соколова Надежда:
   Название
   ? "Абсолютно свободная ведьма. общий файл  
  
   Ссылка
  
   Аннотация
   Больше никогда не буду потакать увлечениям подруги! Жила же себе спокойно и на тебе - ведьма. В первый раз я это узнала от кота, нагло заявившего, что он мой имп. Ну кое-как смерилась, даже колдовать пробовала... не всегда удачно. Да мне вообще что-то не везет, на шабаше за нечисть приняли, с парнем что-то не сложилось и вдобавок ко всему колдун на нервы действует, устроив из моего шкафа проходной пункт. Не жизнь, а какой-то сумасшедший дом, ах да, меня за плохое поведение колдовской совет в ссылку отправляет в какую-то глушь, дабы я подумала над своим поведением, смогла научится нормально колдовать и выбрала себе круг - ну это у них что-то типа партии. В общим, буду сейчас думать, как жить дальше.
   Окончание
   З0 глав
   Оценка
   Кто не читал, прочитайте, может читали ? Разыскивается: белая и пушистая, с криминальными наклонностями! общий фаил. идет правка.
  
   Автор
   Соколова Стэлла Петровна
   Название
   Дурнушка Хана. Книга 1. 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Эта история о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями. Начинается эта история с того, что на свой пятнадцатый день рождения девочка попадает... В сказку, хотелось бы сказать мне, но в этом случае пришлось бы добавить, что сказочка-то скорее страшная, чем добрая...
      Благодаря чувству юмора и упорству, героиня преодолевает многие преграды, стоящие на ее пути. Ведь самое главное - верить в себя и тогда не будет ничего невозможного!
   Окончание
   Темные Боги. Книга 2. Ше'д'Эйр. Путь сердца. Книга 3.
   Оценка
  
  
   Автор
   Сонная Сказочница
   Название
   Золотой дымок. Общий файл 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Гостиница "Золотой дымок" славится своими горячими источниками и трёхвековыми традициями. Настала пора открыть новый гостиничный сезон! Итак, в наличие имеются: пятеро мужчин, четверо женщин, один представитель расы мирту и один великий лорд цаски, а также очаровательная молодая хозяйка и её семья. Кто влюбится? Кто женится? А кто неделю проваляется в постели со сломанными ребрами?
   Окончание
   Уроки жизни . Книга вторая. Новая редакция. Серия из 4книг
   Оценка
   Читала давно
  
   Автор
   Степанида
   Название
   Чувственная пытка 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Куда может завести фантазия? Где та грань между вымыслом и реальностью? А если фантазии прорываются в реальность? И вот уже непонятно где фантазия, а где действительная жизнь. А если балом правят чувства? Они ведут, они верховодят, они заставляют прогнуться под себя, хочешь ты того или нет. Могла ли Юнона ожидать, что однажды мужской голос заставит провалиться в чувственное приключение? Несомненно нет. Куда приведет ее этот путь?
   Окончание
   В процессе
   Оценка
   Впечатление самое положительное
  
   Автор
   Уайт Элен
   Название
   Жена Темного Властелина. Пособие по выживанию  
   Ссылка
      
   Аннотация
   Какая девушка не мечтает выйти замуж по любви? Но Судьба никогда не спрашивает ни о чем, если что-то надумала. Да и зачем ей мнение обычной студентки Академии Магии, мужем которой стал сам... Темный Властелин?
   Окончание
   Концовка у автора.
   Оценка
  
  
   Автор
   Упсссс
   Название
   Брендинг как сексуальное извращение 
   Ссылка
        http://samlib.ru/u/upsss/000.shtml
   Аннотация
   История о том, как фрилансер Катя Кошкина, специалиcт по брендингу, решила отпраздновать на заграничных морях заключение нового крупного контракта, что из этого вышло и чем всё закончилось.
   Окончание
   Дописано, далее книги про подруг
   Оценка
   Смеялась долго.
  
   Автор
   Упсссс
   Название
   Женщина: взгляд изнутри 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Елизавета Бестужева, она же "Ведьма", она же "Морозко" - участковый гинеколог. Но не простой, а очень хороший. А что может сделать очень хороший гинеколог с мужчиной, если тот окажется в его (точнее, ее) руках? 
   Окончание
   Дописано ХЭ. Рождение ребенка
   Оценка
   Читать и не думать
  
   Автор
   Фирсанова Юлия Алексеевна:
   Название
   Наколдованная любовь, или лес, котлеты, чудеса 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Загадала волшебную любовь? Получай, Оля! Только учти, в нагрузку к поклоннику из сказки прилагается "романтический тур" в страшный лес Фодаж, поиски Камня Истины и должность походного кашевара по совместительству. Ибо пожилые маги-спутники горазды не только искусно колдовать и давать мудрые советы, но и котлеты молотят будь здоров. А могучее тело истинного рыцаря не одними грезами о возлюбленной питается. Зато, какая бы опасность ни попалась на пути: морловага, кровожадные лягушки, морочные заграды, пауки или оборотни, - встретят ее герои плечом к плечу и дадут бой, если, конечно, не успеют вовремя сбежать... Ох и причудливую игру затеяли семеро богов с земной девушкой, магом, рыцарем и сейфаром!
   Окончание
  
   Оценка
   У нее много смешного, но по мне на 1раз
  
   Автор
   Чепенко Евгения
   Название
   Боксер, Пашка, я и космический отщепенец 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Молодая мать - одиночка, не в меру активный семилетний сын, комнатный боксер, ржавая девятка и отпуск у моря, обернувшийся путешествием всех вышеупомянутых по просторам вселенной в компании суровых инопланетных мужчин.
   Окончание
   Закончено. ХЭ.
   Оценка
   Очень нравится кактус, в конце бой, не впечатлил
  
   Автор
   Чуб Елена Петровна:
   Название
   Предлагается невеста с хорошей родословной 
   Ссылка
      
   Аннотация
   И кто это сказал, что я в чужой мир попала? Наговор! Я просто на родину далеких предков вернулась и, между прочим, не по собственной воле. Взбрело одной тамошней аристократке внучка единственного заставить за ум взяться. И не придумала она ничего более оригинального, чем невесту ему найти. Да не лишь бы какую. А чтобы с родословной такой, чтоб и перед знакомыми похвастаться не стыдно было. Ну, что сказать? Сама виновата, пристроила на свою голову. Родословная у меня такая оказалась, что о-го-го! Можно даже сказать, элитная родословная. Только вот замуж мне не сильно-то и хотелось выходить, благодаря чему вся эта беготня и началась. Вначале я от жениха удрала, а потом уже вместе с ним бегала от всяких несознательных личностей просто помешанных на мировом господстве, и я им для этого отчего-то очень сильно нужна оказалась..
   Окончание
   Предлагается невеста с хорошей родословной-2 Что скрывает море.
   Оценка
  
  
   Автор
   Чусовая Екатерина
   Название
   Музыка Underground или Одиночки По Жизни 
   Ссылка
      
   Аннотация
   На первый взгляд они обычные люди. Он просто хмурый, неприветливый парень. Она - веселая и жизнерадостная девчонка. Они оба помешаны на машинах и обожают шальной адреналин ночного города и высоких скоростей.
   Они не мыслят себя без музыки. Он пишет песни, для того, чтобы их никто не услышал. Она - радио ди-джей, голос ночного эфира, без лица, с псевдонимом вместо имени.
   Они оба - одиночки по жизни. Что будет, когда песня парня помимо его воли попадет на радио и "голос ночи" начнет искать скрытного таланта? А если они случайно окажутся в одной команде челленджеров? Что если два одиночества встретятся?
   Окончание
  
   Оценка
  
  
   Автор
   Шалюкова Олеся Сергеевна:
   Название
   Баба Яга 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Что делать духу планеты, если стихии внезапно сошли с ума и допустили в свои ряды предателя? Что делать молоденькой девчонке, если на нее хотят повесить легедну? Правильно, бежать и как можно дальше. А то что она при этом нашла неприятнсотей, гораздо больше чем планировалось...
   Окончание
  
   Оценка
  
  
   Автор
   Шалюкова Олеся Сергеевна:
   Название
   Секретарша для демона  
   Ссылка
      
   Аннотация
   Бывает так, живешь себе спокойно, никого не трогаешь. Заканчиваешь ВУЗ на юриста и постоянно расследуешь что-то на пару с подружкой-журналисткой. И мало тебе обычной жизни обывателя, так на тебя сваливаются - вампиры, эльфы, оборотни и демоны. И что вы думаете, их всех убить надо? Нет! Все гораздо хуже. С ними надо работать. А вы пробовали поработать секретаршей у демона? Да еще и у высшего? Нет? И не пробуйте, ничего хорошего - сплошные приключения и шишки на и без того больную голову.
   Окончание
  
   Оценка
  
  
   Автор
   Якивчик Александра Вячеславовна
   Название
   Не будите в кошке зверя! Вестники бури. Общий файл.
   Ссылка
      
   Аннотация
   Жизнь правой руки Третей Хранительницы мира далеко не сахар, как думают почти все мои враги. Это адский труд и множество проблем на мой многострадальный хвост. А учитывая тот маленький факт, что я ещё и хранительница рода императоров, которым на месте не сидится, то мне можно только посочувствовать. И уж никак не завидовать. 
Вот и теперь: подопечный пропал, его отец ушел в загул, охотники-отступники объявили охоту на наследного принца Алькании... И это ещё цветочки! Ягодки начнутся, когда снова активизируется помешанная на завоевании моего мира демонесса, которая по совместительству ещё и...
   Окончание
   Не будите в кошке зверя! Буря. Общий файл
   Оценка
  
  
   Автор
   Fieryrat:
   Название
   Пролог. Чёрный замок, или Большая неожиданность   
   Ссылка
      
   Аннотация
    - БУМ!!!!!!!
      Интуиция подсказала магу, что воины источник раздражающих звуков не проверят, а, стало быть, в отсутствие пьянствующих слуг ворота придётся открывать самому хозяину.
      - Ну и кто тут грозный и ужасный чёрный маг? - поинтересовался хриплым, почти пропавшим голосом Керлик у собственного отражения. То в искреннем недоумении пожало плечами. Действительно, Керлика ещё можно было принять за неудачника-наёмника или проныру-менестреля, но уж никак не за мага, тем более - чёрного. Впрочем, по сути, чёрные от белых не очень-то отличались.
   Окончание
   Книга закончена но общего файла на СИ нет
   Оценка
   Читала, и буду читать. Замок черный, но стены у него белые.
  
   Автор
   Gemini Falcon
   Название
   Проблемы? Решаю... (Общий файл) 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Для Олив Пентергриф нет не решаемых проблем. Если есть соответствующая оплата. У неё свои методы. Ответственность за её действия лежит на заказчике. Ущерб возмещать тоже ему. Но, почему-то клиентов это не отпугивает. Они все думают, что хуже быть не может. Пока их проблему не берется решать Олив...
   Окончание
   Пишется
   Оценка
  
  
  
   Автор
   Ilith:
   Название
   Авантюра в свободном ритме
   Ссылка
  
   Аннотация
   Развод с мужем. С партнером и другом по танцам заключает пари, что проработает в образе серой мышки , Уезжает в др. город где находит свое счастье.
   Окончание
   Закончено. ХЭ
   Оценка
   Читала 2 раза
  
  
   Автор
   Mihoshi
   Название
   Уж замуж невтерпеж 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Сколько раз крали Эредет - главную героиню истории, - чтобы жениться на ней, наверное, она и сама не помнит. А все почему? Да потому, что она - пиктоли, то есть оборотень, обладающий способностью находить и призывать золото. Тот факт, что девятнадцатилетнюю девушку "крали замуж" несколько раз, ее семья тщательно скрывает, тем более все похищения срывались. Но на этот раз удача отвернулась от героини. Нет, от очередного "женишка" ее спас проезжающий/проходящий мимо... ммм... рыцарь? Но, как всегда в сказках - приключения на этом только начинаются.
   Окончание
  
   Оценка
  
  
   Автор
   Swetka-Konfetka:
   Название
   Все в твоих руках 
   Ссылка
      
   Аннотация
   Вот говорят, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь. Ну да, конечно, если сделанный поступок приводит к чему-то хорошему, то почему бы так не сказать. А что, если все вышло как раз -таки наоборот? Что делать тогда? Возможно, еще один такой поступок спасет ситуацию?
   Окончание
   Пишется
   Оценка
  
  
   Автор
   Yana
   Название
   Из жизни современного вампира
   Ссылка
  
   Аннотация
   Дневник современного вампира
   Окончание
   Закончено
   Оценка
   Кто не читал, прочитайте, это рассказ
  
   Автор
    Татьяна Алюшина
   Название
   " Сто удач и одно невезение "
   Ссылка
     http://www.loveread.ec/view_global.php?id=11336
   Аннотация
   Жизнь Зиночки Ковальчук, если исключить личный аспект, в общем сложилась удачно. Еще крохой, благодаря стойкости и отваге, она обуздала стихию под названием лучшая подруга Ритуля, которая владела катастрофической особенностью сокрушать близстоящих людей, предметы и т.д. по порядку. С возрастом дар только совершенствовался. И вот однажды опять случилось очередное судьбоносное невезение, устроенное любимой подругой. Зиночка оказалась на несколько часов запертой в кромешной тьме с мужчиной своей мечты...
   Окончание
   Закончено ХЭ
   Оценка
   Одесса, кто не читал, прочитайте
  
   Автор
   Alinkina
   Название
   Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня
   Ссылка
     http://ficbook.net/readfic/230710
   Аннотация
   Вы когда-нибудь попадали по-крупному в неприятности? Сидели в кладовке, опасаясь за свою жизнь? Подвергались насилию со стороны блондинки и злобного петуха? Сетовали отморозкам на жизнь, попивая пиво на кладбище? Или же заводили двухметровую брутальную невесту Виталика?
Со мной все это было. Даже не спрашивайте, как это случилось.
А я ведь всего лишь хотел починить компьютер.
   Окончание
   Закончено
   Оценка
   Слеш, хохотала от души.
  
   Автор
   OLGA-OLGA
   Название
   Твою ж мать!
   Ссылка
        http://ficbook.net/readfic/777494
   Аннотация
   Мама - стебщица, сын - гей, кот - Телепузик... Что еще надо для приятного чтения? 
   Окончание
   Закончено
   Оценка
   Слеш, хохотала от души.
  
   Новое
  
   Автор
   Кайто Юлия:
   Название
   Зеркало за стеклом.
   Ссылка
  
   Аннотация
   Некогда скучать сельской травнице! То приготовить снадобье от тяжёлой хвори; то примирить поссорившихся соседей и зашептать ссадины, если без кулаков всё-таки не обошлось; а то погонять крапивой соседских мальчишек, втихомолку рвущих яблочки с единственной яблони. Так и не присядешь лишний раз! Вот только... Может, на самом деле всё должно быть совсем не так?
   Окончание
   Время бить зеркала. 
   Оценка
  
  
   Автор
   Борисов Олег Николаевич:
   Название
   Мистер Данбартоншир 
   Ссылка
  
   Аннотация
   Это небольшая серия рассказов, посвященных дипломированному колдуну, истинному потомку Шотландии, мистер Данбартонширу. 
   Окончание
   Напечатано в 2011г
   Оценка
   Вещь старая, но перечитать стоит
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"