Ретропаладин : другие произведения.

Бояръаниме

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Upd.06.11.21. +++ 85.1, 85.2, 86, 87, 88, 89, 90, 91. Бояръаниме(с). Вид городского фентези. Боевые приемы, фаерболы, сверхспособности - прилагаются; механические мобильные доспехи и прочие рельсотроны; Наличие клановости/боярственности/фамилии решительно обязательно, потому как бояръ(тм). ГГ же успешно идет по пути "из грязи в князи". ИМХО. Список старый и затерялся в начальной и мало кому интересной теме(как понял) - вывел на всеобщее обозрение. ЗЫ. И, разумеется, никаких виабушных фанфиков, кроссоверов и прочих страшных слов(кроме счастливых исключений). АВТОРАМ: не стесняйтесь оставлять свои ссылки!

  
  
   >>>Бояръаниме
   >>>Ссылки
   >>>История изменений
  
  
  
   Ключевые моменты бояра, как поджанр:
   -Городская фантастика
   -Магическая аристократия
   -Развитая технологическая составляющая, которая некоторым образом нивелирует магическую составляющую, создавая паритет сил в мире книги;
   Остальное это вариации.
  
  
   ВНИМАНИЕ!
   Обновление на текущий момент выделено знаком ****. Каждое предыдущее на одну * меньше. Для поиска пользуйтесь Ctrl+F.
   Статус "дроп" назначается за, минимум, годовое отсутствие прогресса, либо явное нежелание автора продолжать в ближайшее время.
  
   >>>Бояръаниме
  
   1. Николай Метельский:
   "Унесенный ветром"/"Маски" [Цикл 9 книг/попаданец/бояръаниме/фантастика/гаремник/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Он привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением. Их можно понять. Но он не зря носил позывной 'Кощей'. И пусть новый мир лишь похож на его старый, пусть в нем живут те, кто намного сильнее его,- он не привык быть массовкой. И он ею не будет."
   Япония и попаданец-русский из параллельного нам мира в другой параллельный мир. Рояль, МС, но жуть как интересно.
  
  
   2. Антон Демченко:
   2.1."Воздушный Стрелок" [Цикл 5 книг/попаданец/бояръаниме/фантастика/гаремник/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Говорят, жить надо так, чтобы после смерти боги предложили тебе повторить. Если так, то это определенно был тот самый случай. Случай и воля древнего божества, занесшего бывшего военного инструктора в тело четырнадцатилетнего подростка с советом-наказом продолжать 'учительствовать'. Вот только где найти время на столь благородное дело, когда вокруг закручиваются какие-то непонятные, но явственно попахивающие опасностью интриги. Нежданно обретенная родня так и норовит подкинуть неприятностей, а то и просто спалить к чертям, пользуясь Даром и фамильной склонностью к Пламени, а давно сгинувшие родители его 'нового' тела даже после смерти умудряются подкидывать сюрпризы."
   Молочный братец творения Метельского - только вместо бахира/антара - стихии/эфир, вместо Японии - Россия. Родитель понятия "бояръаниме". Ибо бояре(тм).
  
   2.2."Киты по штирборту" [Цикл 3 книги/попаданец/бояръаниме/фантастика/романтика/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Вот такая, понимаешь, загогулина... Автора не пинать, он бредит как умеет:) И вообще, дирижабли - это круто, вот!"
   Кирилл Громов, настоящий, погибший в первой книге ВС, попадает в мир рун и магических дерижаблей.
  
   2.3."Охотник из тени" [Цикл 5 книг/попаданец/бояръаниме/фантастика/романтика/закончено]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Там, в гибнущем от радиационного заражения и мутаций мире, осталась только могила единственного родного человека, даже имени которого он не знал. А здесь... Здесь нет термоядерных зарядов, химического и бактериологического оружия, и до беды еще ой как далеко. А если она все же придет, ей навстречу, рядом с Тиммом, плечом к плечу встанут друзья-побратимы. И пусть среди них нет ни одного человека, пусть их зовут отродьями Хаоса и Детьми Ночи, какое это имеет значение, если они преданы друг другу и всегда помогут выкарабкаться из любой передряги..."
   ГГ - сирота в умирающем мире, попал вполне естественно. Порталом жителя другой вселенной. Иномирье, магия, борьба "добра" со "злом". И он посередине.
  
   2.4."Кот и Шредер" [1 книга/попаданец/бояръаниме/фантастика/гаремник/пишется]
   "Самиздат"
   А/А: "Легкое, чуть фривольное чтиво. Империя Майского Архипелага, аристократические семьи, стихийная магия, магия печатей и мистика... чуть-чуть. Во вполне современном мире."
   Сны умирающего стали реальностью, и ГГ обрел молодое тело в другом мире. Магия, семьи, духи, приключения. Легкое чтение.
  
   2.5."Хольмградские истории" [Цикл 3 книги/фантастика/романтика/закончено] ()
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Из начала двадцать первого века, в конец века девятнадцатого. Да полно, а только ли оттуда, туда? С каких пор, Новгород стал Хольмградом, да еще и столицей? А магия? Разве в нашем, просвещенном девятнадцатом веке, она была в ходу? Вопросы, вопросы... И интерес Особой канцелярии на закуску..."
  
   2.6."Вторая попытка" [Цикл 2 книги/фантастика/романтика/пишется] ()
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Здесь летающие машины соседствуют с магическими артефактами, волхвы полемизируют с церковью, а в университетах, на кафедрах философии и естествознания изучают теорию ментального манипулирования. Мобильные телефоны похожи на волшебные зеркала, наговоры рассчитываются на компьютерах, а в небе состязаются дирижабли и реактивные самолёты 'скаты'. С момента появления в Хольмграде некоего Виталия Родионовича Старицкого, прошёл не один десяток лет. Изрядно потревоженный неугомонным князем, мир успокоился и расслабился. Зря. Ведь если калитку можно открыть один раз, что помешает сделать это снова?"
  
   2.7.>>>См. также(в романтику ФиФ)
  
  
   3. Валентин Соловьев:
   "Уроки доверия(бывш. "Высшее магическое образование")" [Цикл 2 книги/фантастика на грани магии/гаремник(потенциально)/пишется]
   "Самиздат"
   А/А: "В двадцать втором веке магия уже не достояние сказок, а вполне будничная реальность. Невзирая на отсутствие войн и внешнее спокойствие, в мире всё далеко не так радужно. Наш герой вынужден бежать от нападок аристократии в Международную Магическую Академию, впрочем неприятности с аристократией находят его и там. После покушения на сестёр Сакурай - принцесс влиятельного японского клана - подозрения падают на него и теперь ему придётся обезвредить настоящих убийц до того как те добьются своей цели... Впрочем, это ещё в будущем, а для начала ему надо справиться с вступительными экзаменами."
   Техномагия, международная академия, азиаточки и не только азиаточки. Читать рекоммендую.
  
  
   4. Сергей Плотников:
   4.1."Паутина Света/Хроники Вернувшегося" [Цикл 5+2 книги/попаданец/бояръаниме/фантастика/гаремник/пишется]
   "Самиздат"
   А/А: "Попал в мир по гаремной "этти" манге? Оу, кажется, мечта сбылась, и можно расслабится! Вот только через несколько лет тебя будут пытаться убить. И съесть. Знания, как защитить себя, катастрофически отсутствуют, а клановая "сила" - довольно, гм, специфичная. А между тобой и толпой голодных демонов - двинутая на всю голову кошка-защитница. Можно попробовать тупо следовать канону - с неясными перспективами в конце. А можно - попытаться разобраться с "приданым". В конце концов научный подход, даже в магии, никто не отменял."
   Исключение, подтверждающее... Произведение - фанфик на "Omamori Himari", но написан очень хорошо, хоть и фанфик.
  
   4.2."Великая Империя: Техническое задание" [Цикл 2 книги/попаданец/бояръаниме/фантастика/гаремник/пишется]
   "Самиздат"
   А/А: "Далеев Егор был тридцатипятилетним программистом, а стал двенадцатилетним обычным монгольским школьником... у вас уже задергалось веко? На самом деле все не так страшно - мы будем следить за его приключениями четыре года спустя - надо же было дать герою въехать в новую реальность... и закончить свою работу. Какую? Да так, разработать программу искусственного интеллекта для армейских дронов, не в одиночку и не с нуля, разумеется. И вот, когда дело наконец-то дошло до испытаний вне лабораторий - тут-то и началось..."
   Намеренное попаданчество, принудительное омоложение. Империя, никаких революций, разнообразные боевые искусства(не только азиатские, как обычно). Гарем вырисовывается, на данный момент написания. Развитие сюжета медленное.
  
   4.3."Наездник" [Цикл 5 книг/попаданец/бояръаниме/фантастика/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Ярослав приходит в себя в другом мире и другом теле. Врачи говорят, что он по возрасту школьник-старшеклассник, живёт в Японии, очнулся после длительной комы, и зовут теперь его Йоширо. Япония какая-то странная, да и вообще весь мир кажется Ярославу-Йоширо похожим на компьютерную игру, вернее, смесь всех известных ему игр. С помощью наручного компьютера можно измерить свои характеристики в цифрах как в РПГ (и даже выбрать, что 'качать'!), по улицам Токийской Агломерации вместе с японцами и иностранцами запросто бродят эльфы, вампиры, разумные человекоподобные роботы и прочие вроде как выдуманные существа. А закон и порядок наряду с полицией защищают... чёрт, старшеклассники-супергерои!? Вот... "повезло". И ведь хочешь-не хочешь, придётся как-то выкручиваться."
  
   4.4.>>>См. также(в Гаремники)
  
  
   5. Артур Прядильщик:
   5.1."Спокойное течение жизни (Стж)" [1 книга/попаданец/бояръаниме/фантастика/гаремник/пишется]
   "Самиздат"
   А/А: "Презренное попадалово. Галимый фанфик. Но вопреки законам жанра, главный герой (и читатель) далеко не сразу сможет определить, куда его угораздило вляпаться попасть. Кроме того, крутизна, принесенная им из другого мира, в ЭТОМ не дает ему слишком уж больших преимуществ (скорее, создает проблемы), так что стать всесильным "нагибатором" будет тяжеловато... А девушки... девушки в новом мире красивые, да..."
   В основе идеи - Kaze no Stigma
  
   5.2."Далекие близкие звезды (Дбз)" [Цикл 2 книги/бояръаниме/фантастика/гаремник/дроп]
   "Самиздат(под псевдонимом, 1 часть, поновее)"
   "КулЛиб(Виктор Кравец, первая версия, постарше)"
   А/А: "Космическая опера спасения с элементами балета. Эльфы на звездолетах в японском антураже, мечи, лучеметы, прекрасные принцессы и прочий бред прилагаются."
   Боярка в космосе, японоэльфийки и параллельные вселенные, точнее, их влияние
  
   5.3.>>>См. также(в гаремники)
  
  
   6. Андрей Сухин:
   "Превратности судьбы" [1 книга/попаданец/бояръаниме/фантастика/гаремник/закончено]
   "Самиздат"
   А/А: "попаданец, магия, девушки - вот три опоры данного произведения (или подпорки, как скажут некоторые). Самым близкородственным по теме является пожалуй СТЖ Прядидьщика."
   По мотивам Стж. Внимание: на "любителя"
  
  
   7. Павел Абсолют:
   "Идеальная клятва" [1 книга/бояръаниме/фентези/гаремник/пишется]
   "Самиздат"
   А/А: "Слуга, давший Клятву, не может предать. Его мысли заняты исключительно благополучием Хозяина. Добровольно данная Клятва намного страшнее: Хозяин становится буквально центром твоего мироздания. И оттого многократно больнее потерять своего повелителя, свой смысл жизни. Хиири предстоит найти свое место в мире, где сохранить свободу неимоверно сложно."
  
  
   8. Владимир Ильин:
   8.1."Повелитель миражей" [1 книга/бояръаниме/фантастика/гаремник/закончено]
   "Самиздат"
   А/А: "В мире силы, боевых рангов и аристократии одиночке сложно выжить. Особенно когда живешь в чужой стране, тебе шестнадцать, а на твое наследство объявлена охота. Детство тут же завершается, друзья превращаются в приятелей, а все остальные пытаются использовать тебя в своих интересах. Остается рассчитывать только на себя, свою силу и хитрость, чтобы отомстить тем, кто предал родителей, и обрести новую семью"
   Оригинальные герои в мире Метельского.
  
   8.2."Напряжение" [Цикл 6 книг/бояръаниме/фантастика/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "По мотивам мира Метельского, т.е. современность, магия, кланы, огнестрел. "
   Ситком и петросянщина, стеб и ржач, несерьезный представитель жанра. И опять в основе мир "Масок".
  
   8.3. >>>См. также(в гаремники)
  
  
   9. Константин Сэт:
   "Безымянный" [1 книга/попаданец/бояръаниме/фантастика/гаремник/дроп]
   Ремейк "Знахарь"/"Безымянный"[Цикл 3 книги/попаданец/бояръаниме/фантастика/гаремник/закончено]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Как называют человека, сменившего мир и телесную оболочку? Попаданец? Вселенец? А может перерожденец? Неважно. Как выжить этому человеку? Ответ прост, приспособится к миру, в котором он оказался. В мире, где правят мастера боевых искусств найти свое место очень сложно, но не невозможно. Тем более что ты уже жил в подобном мире, но судьба сыграла с тобой злую шутку..."
   Автор би бэк!
  
  
   10. Алексей Широков:
   10.1. "Полет сокола" [Цикл 2 книги/попаданец/бояръаниме/фантастика/гаремник/закончено]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Мечтал о других мирах? Получи и распишись. Но кем ты будешь здесь, в этом странном но таком интересном мире? Останешься скромным егерем Фальком - охотником на нежить. Или попытаешься пробиться на вершину, встать в один ряд с родовой аристократией. Тебе решать. К твоим услугам магия и огнестрельное оружие, базы данных и Камни Души дарующие невероятные возможности. Возьми своё! Лети Сокол! "
   Прототип нашего мира в варианте наличия околомагии и магорас - эльфов, дварфов, зверолюдов, разной нежити. Попаданец студента в ребенка, начало книги приходится уже на его юношество. Бояръаниме как есть.
  
   10.2. "Варлок" [Цикл 7 книг/бояръаниме/фантастика/гаремник/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Кузьму Ефимова ждала слава самого одарённого мага столетия, но безумный эксперимент деда в единый миг перечеркнул все надежды..." Мир с нашей историей и людьми различных магических сил. Ныне Россия - Империя. Кузьма - обычный студент, скрывает по ряду причин свои силы. И скрывает до тех пор, пока не происходит событие, переворачивающее его жизнь.
  
   10.3. "Саммонер" [1 книга/бояръаниме/фантастика/пишется]
   "Самиздат"
   A/A: "Хорошо быть сильным магом или воином. Все тебя боятся, везде тебе почёт, уважение, титул и принцесса в придачу. А что делать, если ты застрял на первом уровне силы? Смириться, стать как все, работать с девяти до шести, бегая изо дня в день по кругу? Это не для Дэна Вишневского. Он считает, что если нет сил - замени умением, почёт и уважение - заработай, титул - а на кой он нужен, если есть деньги, а принцессы к ним сами подтянутся. Вот только закон и капитал вещи для простого человека мало совместимые. Но что, если попытка обмануть систему выльется в нечто невообразимое?"
  
   10.4. "Игнис" [Цикл 5 книги/бояръаниме/фантастика/гаремник/пишется]
   "Author.today"
   А/А: "Это жестокий мир городов-государств. Полисов, где чернь вынуждена томиться внизу, в вечных сумерках, а кланы живут в роскошных небоскрёбах. Где защитникам стен то и дело приходиться отбивать нашествия диких духов, мутантов и прочей нечисти. Где электричество получают из пойманных элементалей, а любой у кого есть деньги может прикупить себе свиток с печатью чар, нанесённой профессиональным кудесником. Здесь каждый день гибнут люди и не важно, разборки это банд или война чародейских кланов. Как выжить в этом мире сироте, случайно открывшем в себе необычный дар, да и тот ему не подчиняется, раз за разом принося неприятности. И главное, откуда у мальчишки со дна полиса взялись родовые особенности сразу двух давно уничтоженных кланов?"
  
   10.5. >>>См. также(в гаремники)
  
  
   11. Сергей Кольцов:
   11.1."Преломление" [Цикл 2 книги/бояръаниме/фантастика/гаремник/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Мир, где всё подчиняется закону личной силы. Здесь правят мастера боевых искусств, что впитывают правила этого мира с молоком матери, а что будет здесь с тобой, вселенец. Да, ты знаешь правила этого мира, да ты знаешь, как за себя постоять, но в этом мире ты никто. Да вселенец, в этом мире ты можешь найти свою смерть, а может, найдешь и собственный путь?"
   Мир, похожий на творение Метельского. Только больше боевки и гарема.
  
   11.2."HAELSTACH. Протокол мимозы." [1 книга/бояръаниме/фантастика/гаремник/пишется]
   "Libstation"
   А/А: "Мир, где нашлось место многим. Боги, духи, имитаторы и один маг, стоящий в стороне от всех. Маг привыкший ценить свою независимость, но, судьба любит принуждать к изменениям и придется пойти на важную сделку. Но какую цену в итоге придется заплатить за эту независимость?"
  
   11.3."Мастер Лиц." [1 книга/бояръаниме/фантастика/пишется]
   "Author.today"
   А/А: "Мир, управляющихся корпорациями принадлежащих отдельным кланам. Мир, где ты никто, выживший в последней бойне осколок некогда одного из великих кланов. Ты, сумевший вырвать у судьбы шанс на месть, пойдёшь до конца. Единственное что ты должен помнить - твоё существование вне закона."
  
   11.4. >>>См. также(в гаремники)
  
  
   12. Алексей Федорочев:
   12.1."Видящий." [Цикл 3 книги/бояръаниме/романтика/фантастика/закончено]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Попаданец, куда же без них... Маленький человек и всесильные кланы."
   Прекрасный образчик представителя жанра бояръаниме(с). Здесь всего в достатке: ГГ-попаданец с темным прошлым и светлым будущим; сильные кланы и семьи в антураже РИ; боевые техники с уклоном на магию; приключения "из грязи в князи" и многое другое... Не хватает пока избранной для ГГ тни/тянок, для полного набора. Но это объяснимо возрастом гг на начало(13) и онгоинг(16). Крайне рекомендую к прочтению! ЗЫ. Спасибо зело за наводку, дражайший Toronaga sama
  
   12.2."Мажор"/"Младший"(новое название) [Цикл 1 книга/бояръаниме/романтика/фантастика/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Название рабочее, опять ничего путного в голову не приходит. Новый ГГ (не попаданец, сын гения и мажор), Российская империя (другая, не из Видящего), немного магии и приключений. Буду рад пинкам и тапкам, потому что с ними веселее."
  
   12.3."Лось" [Цикл 3 книги/бояръаниме/фантастика/гаремник/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Ни одна умная мысль не пострадала. БА, МС, мат, попаданец, гаремник (скорее - беспорядочные связи). Краткая предыстория: наткнулся на страницу Ковальчука А.А., где он ссылается на меня. Родилась хулиганская ответка. Писалось буквально пару дней. По понятным для меня причинам половинке больше нравится "Мажор", мне - "Лось", тем более, что разрешение прототипа получено. Клятвенно обещаю, что допишу и то и другое. "
   Пока немного, но дальше будет больше.
  
  
   13. Сергей Гусаров aka Кадавр:
   13.1."Скользящий." [1 книга/бояръаниме/фэнтези/гаремник/пишется]
   "Самиздат"
   А/А: "н/а"
   Автор вернулся и начал радовать продами
   Классический японский гаремник, вышедший из-под пера русского писателя. МС, много фройлян разного происхождения, рояли.
  
  
   13.2."Псион." [1 книга/бояръаниме/фэнтези/гаремник/пишется] ()
   "Самиздат" / "Author.Today"
  
   13.3.>>>См. также(в гаремники)
  
  
   14. Владимир Мясоедов:
   "Ведьмак 23 века." [Цикл 12 книг/бояръаниме/фантастика/романтика/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Для одного молодого человека наступила полоса невезения, в результате которой он вынужден терзаться многочисленными вопросами и самостоятельно находить на них ответы. У него остался всего один глаз? Да. Это Россия? Кажется, все-таки да. Москва? Похожа. Местами. Только нет пробок, многоэтажек и Кремля. Зато есть паровые роботы, маги и куча проблем. Век? Ну, все говорят, что 23-й... "
   Стимпанк, магия, феодализм, магорасы и мутанты. Новая Мировая Война. И ГГ на фронте её.
  
   15. Владимир Пекальчук:
   "Жёстко и быстро" [Цикл 2 книги/бояръаниме/фэнтези/романтика/пишется]
   "Самиздат"
   А/А: "Душа старого мастера боевых искусств, погибшего в неравной схватке с медведем, оказывается в параллельном измерении в чужом теле. Это дает ему еще один шанс... и не только ему."
   Магопанк наподобие "Сокола" Широкова. Эльфы, люди, магия и танки. Кланы и дворянства. Попаданец старого мастера единоборств в тело умершего юноши. Персонаж спорный, но можно списать на слияние душ и памяти, в некоторой мере.
  
  
   16. Вьюн:
   16.1. "На гребне волны" [1 книга/бояръаниме/фантастика/гаремник/дроп]
   "Самиздат(web.archive.org)"/"fanfics.me"/"Самиздат(новый адрес)"
   А/А: "Наше время. В наличии технологии и суперспособности. Приключения обычного парня, который попадает в необычные ситуации."
   Юноша, открывший в себе силы, отправляется в путешествие. Возвращение домой он себе не так представлял... ПС. Технология силы адаптированная версия рангов китайских фэнтезийных боевых новелл. Читается бодро.
  
   16.2. "Забытая магия" [1 книга/бояръаниме/фантастика/гаремник/пишется]
   "Самиздат" / (Author.Today)
   А/А: "Наш современник, отправляясь с друзьями на шашлыки и не подозревал, что совсем скоро его чуть не убьет разрядом молнии. Очнувшись в больнице, он обнаруживает, что помолодел на пару лет и что очнулся уже в ином мире. Но то, что нас не убивает, делает нас сильней. Получив дар к контролю электричества, наш герой пытается научиться им управлять, а попутно учится артефакторике, надеясь создать первый магический микропроцессор. Кланы, магия, огнестрел, гонки на гравибордах и ведьмы, которые не против весело провести вечер. Это и многое другое вы сможете прочесть на страницах этой истории."
  
   16.3. "Герои сюда не ходят" [1 книга/бояръаниме/фантастика/пишется]
   "Самиздат"
   А/А: "б/а"
  
  
   17. Константин Чит:
   "Дождь" [1 книга/бояръаниме/фантастика/закончено]
   "Самиздат"
   А/А:"Наше время, обычные люди, но что-то случилось, и мир уже совсем не тот, что был вчера". Не книга, скорее рассказ, социальный эксперимент, отвечающий на вопрос "что будет с обществом с приобретением могучей силы". Пробудится хаос, очнется звериная натура и проявятся самые свинские побуждения. Временно, но все же. Про выживание и становление ГГ в смутные гопские времена. БояръАниме отчасти. У автора пунктик напротив женского племени
  
  
   18. Андрей Горн:
   "Дух трудолюбия" [Цикл 3 книги/бояръаниме/попаданец/фантастика/гаремник/пишется]
   "Самиздат"
   А/А:"В столичный приют с амнезией после уличного ДТП попадает подросток с необычными знаниями и умениями. Технофентези, стимпанк.".
   Попаданец юноши(~15 лет) в Гранд-Тартарию, прокаченный технологиями аналог РИ 19-20 вв. На первую часть книги - небольшое прогрессорство путем идей и эскизов. В потенциале развитие в сторону магии и гаремник.
  
  
   19. Константин Ежов:
   19.1 "Третий сын" [Цикл 2 книги/бояръаниме/попаданец/фантастика/гаремник/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: [слишком большая, чтобы писать; лучше откройте оригинал и офигейте]
  
   19.2 "Электро" [Цикл 3 книги/бояръаниме/попаданец/фантастика/гаремник/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: [слишком большая, чтобы писать]
   Задумка хорошая, основа богатая, но - все это вываливается на читателя одним роялем, несколько сумбурно. Ощущение, будто сначала забыли написать первую книгу. Но мнения посетителей расходятся, решать вам.
  
  
   20. Михаил Баковец:
   "Создатель эхоров" [Цикл 4 книги/бояръаниме/попаданец/фантастика/гаремник/завершен]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Приключения попаданца в мир, где количество женщин превышает мужчин в несколько раз. ГГ получает не только новое тело, но и сверхспособности, которыми в новом мире владеет один из тысячи. И вот как он ими распорядился."
   Попаданец зрелого в тело молодого в параллельную Землю с критическим гендерным дисбалансом. Малинник и 18+ в соусе из роялей и МС. Написано хорошим языком, книга идет по рассылке подписки. Дальше дело вкуса
  
  
   21. Максим Вереск:
   "Академия" [1 книга/бояръаниме/попаданец/фантастика/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Попаданчество. Фэнтези. Фантастика. Становление. Боевые ранги. Интриги. Борьба за выживание крохотного анклава России в чужом, враждебном мире..."
   Свежачок. Написано мало, судить пока нечего.
  
  
   22. Сергей Богдашов:
   "Не боярское дело" [Цикл 12 книг(частей)/бояръаниме/гаремник/фантастика/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Уже давно прошла ядерная зима. Давным-давно закончились жуткие времена, когда целые страны и континенты умирали от голода, холода, радиации и смертельных микробов. От миллиардов населения на Земле остались миллионы. Миллионы людей, сохранившие территории, которые смогли удержать. Те, кто смогли выжить на незаражённых землях и уберегли остатки Знаний и технологий."
   Мало, начало воодушевляет, но авторская выкладка на платных ресурсах, на СИ с отставанием.
  
  
   23. Сергей Ефанов:
   "Псимаг" [Цикл 5 книги/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today" / "Либстейшн"
   А/А: "Альтернативное будущее, где мальчиков рождается в два раза меньше чем девочек, а люди делятся на тех, кто владеет сверхъестественными способностями, и тех кто ими не владеет. Там сплавлены вместе технология и магия, а многоженство естественно и нормально... Но это всё фон. Эта книга о людях, о любви, и о сложном выборе, который временами нам приходится делать. Главный герой простой парень с детства скрывающий от всех свои псимагические способности. Но время не стоит на месте и в пятнадцать лет он влюбляется в свою бывшую одноклассницу молодую псимагиню. Сможет ли он избежать разоблачения? Останется ли он таким же как раньше? Кто он на самом деле? И кто она?"
   Псимагия. Юношеская романтика. Упор на гарем, БъА скорее антуражен, чем максимален. В общем, читаем все(кому-то посчитается книга не по возрасту,тут уж зависит от восприятия)
  
  
   24. Алексей Ковальчук:
   "Мир Валькирий" [Цикл 5 книг/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Главный герой попадает в мир, немного опережающий наш в развитии и где, после всемирной катастрофы, правят женщины. Кланы, боярские рода и девушки способные взмахом руки, стереть с лица земли целый город. Как устроится в этом мире мужчине, привыкшему быть сильным и считающему женщин слабым полом."
   И снова гаремник(я предполагаю, что так и случится, хоть в 1й книге ГГ одноженец) в антураже БъА. Попадание ГГ в фем-мир с элементами "Масок" Метельского и "Эхоров" Баковеца. Первая книга в большинстве своём упирается на 18+. Окончание сюжета обнадеживает на нормальную движуху, нежели скатывание на приключения альфонса, как в "Превратностях", да и сам ГГ нормален умом.
  
  
   25. Александр Зайцев:
   "Слово и Чистота" [Цикл 3 книги/бояръаниме/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: ""Кому много дано, с того много и спросится". Часто, обретая что-то, мы забываем об этих простых словах. Мне же лучше помнить о них всегда. Я - Рыцарь Излома, моё предназначение - защищать мир от угрозы Прорывов. И отказаться от этой "чести" я не могу. Таково условие возрождения в этом чужом, обманчиво похожем на прежний, но во многом непонятном мире. И да, мне воистину - многое дано.."
  
  
   26. Андрей Тюльканов:
   "Макадемия/Дворник" [Цикл 2 книги/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Бояръ-Аниме. А что будет если путь из "грязи в князи" приведет тебя в Магическую академию, как это получилось с героем этой книги?"
   Начало многообещающее.
  
  
   27. Алекс Каменев:
   27.1."Орден Искры" [Цикл 1 книга/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Это мир огромных империй. Мир Посвященных и Измененных. Мир, где на улице мегаполиса можно встретить настоящего чародея. Мир, где магия соседствует с технологией."
  
   27.2."Цитадели гордыни" [Цикл 5 книг/бояръаниме/закончено]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Высокие небоскребы мегаполисов и острые шпили волшебных башен, убойные штурмовые винтовки и смертоносные боевые заклятья, роботизированные системы и магические создания - Виктор никогда не думал, что когда-нибудь столкнется с этим в реальной жизни. Простой воспитанник заурядной школы-интерната вчера и член могущественного колдовского клана сегодня, он вынужден научится сражаться и стать одним из клинков великого рода Строгановых."
  
  
   28. Владимир Атомный:
   28.1."Триглав" [Цикл 2 книги/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Эта история о наследнике рода боевых магов Крузенштернов. Отец - швед, мать - русская. Он родился в эпоху больших перемен. Зародилась и развивается тёмная сила некромантии, крепнут на этом фоне взаимные претензии трёх основных боевых школ: русской, шведской и английской. Что будет с главным героем? Сомнут ли его безжалостные жернова событий? Кем он станет, если выживет?"
  
   28.2. >>>См. также(в гаремники)
  
  
   29. Алибек Бектурганов:
   29.1."Энуэмент" [Цикл 2 книга/фантастика/бояръаниме/закончено]
   "Самиздат"
   А/А: "Ты молод и талантлив. Перед тобой открыт весь мир. Ты волен выбирать любой путь, но ты решил поселиться на другом материке и набираться опыта, живя неспешной и размеренной жизнью. Только все твои планы тщетны. Судьба сама сделала свой выбор и даже в маленьком городке ты не сможешь уйти от нее. Твои приключения в мире Ауалура начинаются сейчас."
  
  
   29.2."Неустрашимые" [Цикл 2 книга/фантастика/бояръаниме/пишется]
   "Самиздат"
   А/А: "Элан - это особая энергия, которая позволяет делать удивительные вещи. Пользователи ее делятся на инициированных физического типа - Ведунов, и инициированных духовного типа - Колдунов. Ян - ведун, но он хочет стать простым искусствоведом, раз его мечта стать военным оказалась несбыточной. Вот только держаться подальше от всего у него не выходит, особенно, когда с десяти лет за тобой присматривает инквизиция."
  
  
   30. Виталий Останин:
   "Князь Благовещенский" [Цикл 3 книги/бояръаниме/закончено]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Когда ты - не ты. Когда твой город - не твой. Когда привычная жизнь сменилась декорациями к сказке. Что ты будешь делать?"
   Вселение в альтернативного себя.
  
  
   31. Кирилл Коршунов:
   "Путь Воина: Ронин" [Цикл 3 книги/бояръаниме/пишется]
   "Author.today"
   А/А: "Следующий путем Воина способен на многое, ибо каждый шаг на нём помогает обрести Силу. И первые его шаги, самые сложные из всех, потому что именно они определяют, не свернешь ли ты с дороги. Юному ронину из древнего Рода Воинов предстоит сделать свои первые шаги, обрести себя, друзей, веру в будущее и достичь той цели, что определяет его жизнь, его путь..."
  
  
   32. Фалько:
   "Доспех духа" [Цикл 3 книги/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Author.today"
   А/А: "В поисках сестры главный герой возвращается в Россию, на историческую родину из Японии, где втягивается в разборки между кланами. Как мастер боевых искусств устраивает бардак и переполох. И чем сильней закручивается сюжет, тем больше герой узнает, почему его семья покинула родину и кто за это ответит..."
  
  
   33. Бесо Алехандро:
   "Объект номер 0013 лямбда" [Цикл 2 книги/бояръаниме/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Пара слов для читателей: жанр этого произведения - Бояръ-аниме с вкраплением РиалРПГ (РПГ часть тут имеет свои, скажем так, особенности, дальше по тексту поймете). Конечно же, главный герой будет МС и даже МСМК, то есть Марти Стью международного класса. Как у каждого уважающего себя Главного Героя, у него будет рояль, и не один, как у всяких голодранцев, а несколько, как и подобает уважаемому Главному Герою."
  
  
   34. Андрей Минин:
   34.1."Нулёвка" [1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Бытие ведьмаком в Российской Империи. Приключения, война, жизнь."
  
   34.2."Княжич" [1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: (Отсутствует)
   Пока маловато, подождем побольше
  
  
   35. Бергер Евгений:
   "Горизонт событий" [Цикл 9 книг/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Он был самым настоящим палачом в мире людей, но ради света решил отойти от дел. Увы, в этой жизни за все нужно платить. Даже за свое кровавое прошлое. Потеряв все, Виктор решает сгинуть, в надежде, что смерть положит конец его страданиям. Но вместо Рая, он попадает в новый мир. Куда более жестокий и холодный! Мир, в котором правят слова власть имущих. Мир, где важно лишь то, к какому клану ты принадлежишь! Сможет ли Виктор выбрать правильный путь на этот раз? И что важнее - позволят ли ему этот выбор сделать...
  
  
   36. Добрый Эээх:
   "Интуит" [Цикл 3 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Интуиты - это элита. Мастера танцев со смертью, в которых одно неверное движение или даже мысль обернутся не просто оттоптанной ногой и недовольством партнерши. Играя судьбами, они находят путь к победе, вырывая свой шанс один из тысячи. Но значит ли это, что их собственная судьба им абсолютно покорна? И что будет, если шансы станут один из миллиона?"
  
  
   37. Башунов Геннадий:
   "Продавцы Грез" [Цикл 2 книги/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Властелин умирает, а значит - пришло время готовиться к большой Игре. Тринадцать кланов сойдутся в войне за владычество над едва не погибшим когда-то миром. Победителю достанется всё, проигравшие умрут. Алексею просто хотелось изменить свою жизнь, но... не настолько кардинально. Он очнулся посреди старого поля битвы, усеянного останками боевой техники, где нет ни еды, ни воды. Единственное, что Алексей знает - он заключил договор со странной девушкой, называющей себя Продавцом грёз. Алексей даже не подозревает о предстоящей Игре, в которой ему уготована участь жертвенного агнца, обязанного заплатить за чужие грехи..."
   БъА в постапокалиптическом мире.
  
  
   38. Дмитрий и Игорь Шелег:
   38.1."Наследник старого рода"/"Живой лед" [Цикл 4 книг/бояръаниме/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Умер в своем мире ужасной смертью? Не беда! Возможно именно ты нужен старому умирающему магу для возрождения княжеского рода Морозовых... Забыл сказать... Этот мир очень похож на твой, только с небольшим отличием...Тут есть демоны... Да, такие опасные твари живущие в инфернальных пустошах. Будешь держаться от них подальше? Ну удачи. Просто твой наставник как раз везет тебя к ним поближе. Ведь он считает, что только сражаясь с этими монстрами и пройдя сквозь серьезные испытания ты сможешь стать настоящим главой рода."
  
   38.2."Иностранец" [Цикл 4 книг/бояръаниме/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Он почетный заложник китайского клана... Его жизнь это быть гарантом мирного договора... Его детство проходит на чужбине, а шею сковывает магический ограничитель. Вот только он недоволен своей судьбой и хочет все изменить. Чужаку всегда не рады. Никто не идет на помощь, а значит, делать придется все самому. Получится ли? Скоро узнаешь..."
  
  
   39. Станислав Минин:
   "Камень" [Цикл 5 книг/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Он мечтал стать военным, как и все в роду князей Пожарских, но судьба распорядилась по другому, наделив его уникальными возможностями в защите и не оставив способностей для нападения. Что он выберет - спокойную жизнь и учёбу в Университете, или службу в Отдельном корпусе жандармов?"
  
  
   40. Виктор Крыс:
   "Демон рода Шосе" [Цикл 5 книг/бояръаниме/закончено]
   "Author.Today"
   А/А: "Новый мир, подготовил множество проблем и с первых минут сталкивает с трудностями. Попав в тело ребенка которому четыре года, надо умудриться выжить не только самому но и спасти новообретенную маму, прямо сейчас. Окружающий мир только кажется светлым и добрым, но это далеко не так."
  
  
   41. Королевский Гризли:
   "Судьба играющая. Наёмник" [1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Хранитель пал в бою. Его душа вырвана из тела и выброшена за Грань, круг сансары разорван и теперь ее участь медленно раствориться в пустоте. Так бы и закончилась история Андрея, если бы среди бесконечности мультивселенной умирающий парень не взмолил синигами о помощи. И пожинатель душ ответил Кэйташи. Но теперь одно лишь существование Андрея в теле молодого парня ломает планы тех, кто приговорил род Сэки к смерти. И они не намерены останавливаться из-за осечки исполнителей."
  
  
   42. Андрей Ткачев:
   "Темный призыватель" [Цикл 4 книги/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Оставшись последним в живых из младшего рода, тебе не уготовано ничего хорошего в жизни. Так бы подумал каждый, но не Егор. Остался последним - значит, можно наплевать на все условности и заняться тем, чего действительно желаешь. Ну а если кто-то захочет этому помешать, то у парня есть пара сюрпризов для нежеланных гостей."
  
  
   43. Дмитрий Колесников:
   "Доминик Каррера" [Цикл 4 книг/бояръаниме/романтика/попаданец/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   Попаданец в фемократический мир, немного "прогрессорства"
  
  
   44. Алекс Нагорный, Москаленко Юрий Николаевич:
   "Не в магии счастье" [Цикл 3 книги/бояръаниме/гаремник/попаданец/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Бояръ-аниме. Вехи параллельной России. Наши там... Ну, держитесь фраера..."
   Не все так печально, как в аннотации :)
  
  
   45. Руслан Муха:
   45.1."Потусторонний" [Цикл 4 книги/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Я просто хотел быстро разбогатеть и свалить с сестрами из этой дыры, но вместо этого меня отправили в параллельный мир. У меня были мечты и планы, но кому это интересно? Теперь я шпион в чужом, непривычном мире, где опасности поджидают меня на каждом шагу. Здесь дикие порядки и жестокие нравы, здесь магия, религия и боевые искусства сплелись воедино. Здесь всем заправляют сверхлюди и бессмертные. Теперь мне нужно в буквальном смысле бороться за место под солнцем. Но я не собираюсь унывать, не в моих привычках опускать руки. Я начинаю новую жизнь."
   45.2."Воронов дар" [Цикл 1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Жизнь, казалось, прожита зря. Он умирал, понимая, что все проиграл. Но его вернули обратно. Теперь он может изменить свою судьбу, исправить ошибки прошлого, а главное - спасти близких. Вот только время не любит вмешательств в свой ход, и так ли легок окажется путь, где придется бороться с самой судьбой?"
  
  
   46. Findroid:
   "Оружие вечности" [Цикл 2 книги/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Дрейк Арс всю свою жизнь прожил в небольшом городке, мечтая однажды отправиться в столицу и вступить в один из кланов. Но мечта исполнилась совсем не так как он воображал. Странная находка втягивает юношу в круговорот смертей, предательств и заговоров. Теперь, чтобы выжить, ему предстоит приложить все свои силы."
  
  
   47. Андрей Стоев:
   "За последним порогом" [Цикл 2 книги/бояръаниме/романтика/пишется]
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: Смерть - это не только конец пути, но и начало чего-то нового. Это последний порог, за которым начинается новый путь, на котором кто-то поднимется ещё выше, а кто-то спустится вниз. Этот порог нужно было просто перешагнуть, но я споткнулся...
  
  
   48. Angel Delacruz:
   "Варлорд" [Цикл 4 книги/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Удивительно знакомый и в то же время чужой мир. Мир, где не было Второй мировой, и где в 2020 году высокотехнологичные армии корпораций спорят за мировое господство с владеющими магией аристократами. Там ему было тридцать пять. Здесь нет и пятнадцати, зато проблем на все сто - ненависть неожиданных родственников, перечеркнутый бастардной перевязью герб, презрение окружающих и запретный дар, применение которого грозит смертной казнью. Еще и в школу надо идти."
  
  
   49. Роман Романович:
   "Пасть" [Цикл 8 книг/бояръаниме/закончено]
   "Author.Today"
   А/А: "Род уничтожен, ты последний выживший. Инвалид, враги держат в больнице в назидание другим. Пора умирать, но к тебе явился дух чужого рода и предложил месть. Для этого всего лишь надо перенестись в другой мир, выжить, обрести силу и... Обмануть смерть."
  
  
   50. Константин Вайт:
   "Миры Оорсаны" [Цикл 2 книги/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Спасая девушку, я умер - и оказался в другом мире. В теле подростка. Что это: проклятье или награда? Я в мире магии, но как маг - полный ноль. Смогу ли я найти свое место в новом мире? Да, герой будет развиваться, да его ждут трудности. Ему предстоит найти друзей и завести врагов. но не ждите от него слишком многого, все таки он - обычный парень попавший в другой мир..."
  
  
   51. Amazerak:
   51.1."Век магии и пара" [Цикл 3 книги/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Когда в танк попал снаряд, я даже не успел сообразить, что произошло. Сообразил только потом, очнувшись в роскошных апартаментах в теле семнадцатилетнего молодого человека - отпрыска одного из знатных родов. Но жизнь от этого проще не стала, поскольку очнулся я как раз накануне моего изгнания. Придётся теперь самому устраиваться в новом мире, попутно разбираясь с врагами и недоброжелателями, которые начали липнуть ко мне с самого первого дня."
  
  
   51.2."Тёмный посредник" [Цикл 3 книги/бояръаниме/завершен]
   "Author.Today"
   А/А: "Чем дольше Георгий живёт на этом свете, тем больше он понимает, что жизнь его зашла куда-то не туда. Ранение, инвалидность, сложности с трудоустройством... Как было бы хорошо начать всё заново! И вот в один прекрасный вечер к нему в квартиру заявляются двое: дух парня-подростка и демоница, которые и предлагают такую возможность в совершенно другом мире, в новом теле. Взамен Георгию надо всего лишь отомстить убийцам юноши. Вот только знал бы он, в какой мир попадёт, кто окажется его мишенью, и какие передряги его ждут в новой жизни. Да ещё и родственники подвалили, так сказать... не совсем обычные. Ну хоть магические способности есть - и то ладно."
  
  
   51.3."Наследник древней силы" [Цикл 1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Артём - самый обычный парень девятнадцати лет от роду. Он вырос в семье княжеских слуг, и жизнь его определялась волей рода, которому служили родители. Именно по воле рода он оказался на войне, где и был тяжело ранен. Пока Артём валялся без сознания, к нему явился загадочный незнакомец, рассказал странные вещи и, прежде чем исчезнуть, даровал силу. В один миг у Артёма оказались открыты все четыре энергетических канала, что большая редкость даже для бояр и князей. Когда он вернулся домой, его способностями начинают интересоваться знатные роды и спецслужбы. Артём узнаёт тайну своего происхождения и оказывается втянут в клубок интриг."
  
  
   52. Олег Борисов, Евгений Юллем:
   52.1."Русский бояръ" [Цикл 2 книги/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Мир, который рядом с нами. Почти такой же, как наш. Звучит русская речь, люди трудятся, любят, строят планы на будущее. Но все же этот мир - другой. Империя, избежавшая революционной смуты. Аристократы, ставшие основой местного миропорядка. И человек из нашей реальности, получивший шанс на вторую жизнь. С опорой на свои знания. С обретенной магией. Ради новой семьи и друзей. За Веру, Императора и Отечество."
   52.2."THE BOYARЪ" [Цикл 1 книги/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Боги играют в игры. Ты проиграл дуэль черному аватару, но боги закинули твою душу в один из альтернативных миров, в тело... американского школьника! Этот мир интересный - в нем есть и САСШ, и РИ, но еще в нем есть магия, и сильная, а также кланы ведьм, вампиров, оборотней и прочих существ. Вот тут и пригодятся занятия волшбой, которой тебя учили волхвы... Но не думай, что от тебя отстанут."
  
  
   53. Валерий Гуминский:
   53.1. "Стяжатель" [Цикл 5 книг/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Его род почти полностью истреблен в клановой войне, у него не осталось родителей, нет братьев и сестер. Но еще жив Патриарх рода, о существовании которого он даже не подозревал, как и не подозревал о том, что за ним ведется охота. С самых малых лет, попав под опеку тайного шпионского ордена, мальчик готовился стать боевым волхвом, так как имел способности к магическим искусствам. Но судьба распорядилась иначе. Древняя Сила, дремлющая в его крови, начинает все больше и больше заявлять о себе, что неминуемо привлекло внимание тех, кто жаждет встать в один ряд с людьми, чья родословная тянется из глубин веков и связана с магическими мистериями."
   53.2. "Колояр" [Цикл 3 книг/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "'Око за око, зуб за зуб' ... Какой мерой воздать за зло? Отплатить той же монетой или проявить милость? Стать кровником или союзником? Судьба распорядилась по-своему, дав шанс погибшему бойцу элитного подразделения начать новую жизнь, но только в теле сироты, лишенного своего магического Дара, лишенного возможности когда-нибудь вернуть себе то, что принадлежит ему по праву. Межклановые войны, интриги, поиск друзей и союзников, попытки восстановить справедливость - все это свалилось на голову главному герою, ставшему частью чужого мира."
  
  
   54. Александр Плюс:
   "Позывной Лис" [1 книга/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Выжить в войне кланов, но потерять память, это конец ? Или начало новых приключений ?"
  
  
   55. Оро Призывающий:
   "Скверна" [Цикл 2 книги/бояръаниме/романтика/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Ты - наследник одного из самых могущественных родов в стране, для тебя важны всего две вещи: сила и уважение. Увы, но тебе не повезло с обеими. Так было, по крайней мере, до одного дня. Теперь ты маг поддержки с 999999999 очками маны. Осталось дело за малым? Не реалрпг. Не литрпг."
  
  
   56. Максим Сулаев:
   "Последний эмиссар" [1 книга/бояръаниме/дроп]
   "Author.Today"
   А/А: "Его жизнь закончилась и началась снова в ином мире, не похожем на все, что он мог представить. Погибнув, он попал в тело умственно неполноценного мальчишки в очень странном лагере-интернате. Но так ли прост был этот мальчишка, если на него начинается настоящая охота? И как выжить в мире техномагов, если ты не герой, не спецназовец, а всего лишь учитель самой обычной школы в маленьком городке. Бывший учитель. А ныне - последняя матрица чьего-то закрытого проекта, потерянный эмиссар без всякой поддержки."
  
  
   57. Арт Кочеровский:
   "Приёмный" [1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Судьба была неблагосклонна к нему с самого детства. Отказ родителей, жизнь в интернате, жестокость детей и быстрое взросление. Ему исполнилось двенадцать. Ритуал Высвобождения энергии подарил детям энергию и способности, а ему - болезнь и клеймо в виде унизительного прозвища. В шестнадцать забрезжил свет надежды, но также быстро погас, выбросив его на улицы города. Едва ли подросток без энергии способен прожить там дольше недели, но... Что, если его отличие от других только на первый взгляд кажется изъяном?"
  
  
   58. Михаил Казьмин:
   "Жизнь номер два" [1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "В результате спора ангела и беса за душу скоропостижно скончавшегося в нашем мире человека он получает возможность прожить еще одну жизнь, на этот раз в другом теле и в другом мире. В теле пятнадцатилетнего подростка Алеши Левского, в мире, где есть магия, где Алеша не абы кто, а член далеко не последней боярской семьи. Казалось бы, надо только сначала занять достойное место в семье, затем в роду, а там и весь мир в кармане, но... Но не все так просто. Парнишку, в тело которого вселилась душа нашего современника, чуть не убили и продолжают покушаться на его жизнь. И вместо покорения мира перед ним стоят совсем другие задачи - вжиться в новую жизнь, а главное - выжить. А для этого надо выяснить, кто же стоит за попытками его убить..."
  
  
   59. Евгений Алексеев:
   59.1."Чеболь" [Цикл 4 книги/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Кланы, Корея, манхва, школа. Попаданец из техно мира в техно-магический мир."
   Попытка автора написать корейский аналог Масок Метельского. По всем параметрам нигде не дотягивает, однако, все же читать можно "
   59.2."Старшая школа Гакко" [Цикл 1 книга/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Гэндзи Танака хотел стать лидером Старшей школы Гакко, но неправильно рассчитал свои силы. После драки в умирающее тело подростка переносится душа пси-мастера с планеты Скайд. Стоит ли господство над школой тотальной войны всех против всех? Особенно учитывая, что это учебное заведение для магов, а Гэндзи так и не смог унаследовать силу своего клана. ."
  
  
   60. Дмитрий Билик:
   "Тайная дверь" [Цикл 1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Магия, загадочные существа, сверхспособности. Безумие, скажете вы? Я сам думал так еще совсем недавно. До того момента, пока на моем пороге не появилось двое людей из Департамента образования. Только не нашего, а магического. Мол, я не просто одаренный маг, а уникум. Кто это такой и почему именно уникумы мрут как мухи - придется узнать в самое ближайшее время."
  
  
   61. Дмитрий Горюк:
   "Эзотерик" [Цикл 1 книга/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Магия и сверхсилы? Боги и демоны? Кто знает, что случится с тем, чей жизненный путь не вплетен в общее полотно мира. Так начинается история Лео. Человека, способного слышать тех, чьё существование казалось сказкой."
  
  
   62. Андрей Еслер:
   "Менталист. Эмансипация" [Цикл 1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Единственный наследник Великого рода проходит магическую инициацию, получая слабый дар. Пройти Испытание подтверждающее титул - нет ни единого шанса, жить остаётся меньше года... Пока однажды не заснув, отчаявшийся наследник не оказывается в параллельном мире будущего. Твари из Врат здесь ходят под открытым небом, сила их чудовищна, облик ужасен, а остатки людей прячутся по норам, как дикие звери. Каждую ночь, засыпая под одним небом, Фёдор просыпается под другим, переживая битвы, подобные которым и не снились ветеранам Врат. Порою, кажется что-то меняется в том слабом теле, которое служит парню вот уже 17 лет... Или не кажется?"
  
  
   63. ReLiGiS:
   "Извините, а герои городского фэнтези долго живут?" [Цикл 1 книга/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Привыкли, поди, что аннотации начинаются на "Вы застряли... Вам нужно... У вас нету выбора...". Забудьте. Вас тут не было. Здесь есть только я, и всё, что я хочу, это, как ни странно, спокойную жизнь. Чувствуете подвох? Конечно, после слов "хочу счастливую жизнь" обычно начинается жестокий замес, приводящий к событиям и последствиям колоссального масштаба. И посреди всего этого дерьма стою я - обычный главный герой, задающийся простым вопросом: как долго я ещё в этом бреде проживу? И как много травки автор вынюхал на написание очередного этапа моей жизни? Черт, это уже два вопроса... - Я люблю тебя! Только не снова... Помяни черта..."
   "Бояръ", где больше "аниме" и гаремник
  
  
   64. Извращённый отшельник:
   "Попал!" [Цикл 1 книга/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Жил-был чемпион гладиаторских боёв. Нет не из Рима и не из прошлого. Главный герой был бойцом из другого мира. Мира, где сражения на арене - обычное дело. Где наглецы получают от жизни если не всё, то больше тех кто был добрячком. Он был самым обычным наглецом, да и вообще озабоченным засранцем. И вот, на одном из турниров главный герой... Честно проиграл? Нет, опять нет. Его отравили, ведь на его проигрыш давали огромный коэффициент на ставках. Так он и умер. Но сильная душа чемпиона не исчезла в небытие и не растворилась в бездне. По случайности или же нет, но в другом мире юный школьник умирает от избиения своих одноклассников. И последним его желанием была месть. Это история про чемпиона, попавшего в тело школьника другого мира. Мира, в котором существует магия и боевые искусства. "
  
  
   65. Элиан Тарс:
   65.1."Тайные кланы" [Цикл 3 книги/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Граймы пожирают людей, а вайлорды убивают граймов. Испокон веков вайлорды объединялись в кланы. Я восемь лет жил обычной жизнью и держался подальше от любых организаций вайлордов. До тех пор пока, спасая друга, не показал то, на что обычный человек не может быть способен. И теперь я под прицелом сразу двух тайных кланов. Бесит. Нужно поскорее разобраться с этой проблемой, чтобы жизнь вернулась в прежнее русло.
   65.2."Аномальный наследник" [Цикл 3 книги/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Я - наследник высокоразвитой планетарной Империи Александритов. Тот, кто не провалил ни одной миссии, даже на самых дальних рубежах. Как я оказался в теле семнадцатилетнего пацана-простолюдина на неизвестной отсталой планете? Без связи, без команды. Совсем один. Со мной только мои знания, опыт и тень былой силы. Принимаю новую миссию - обрести максимально возможное влияние и вернуться домой. Шаг первый - заработать денег и поступить в старшую школу."
  
  
   66. Тимур Машуков:
   "Гром над миром" [Цикл 2 книги/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Главный герой попадает в тело наследника княжеского рода в момент, когда его хотят убить. Сможет он отбиться от врагов и обрести небывалую силу, равную богам или погибнет, так ничего и не сделав. Время покажет..."
   МС-гаремник
  
  
   67. B0oka:
   "Взлёт Коршуна" [Цикл 1 книга/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Попаданец в мир магии, кланов и Российской империи. Попаданец не из нашего мира. Кроме того, попал он в тело ребёнка и только в виде тени себя, поэтому может только посоветовать, научить, подсказать. Макс Коршунов - это именно местный житель, который сам проживет свою жизнь, но который всегда может спросить совета у Тени попавшей в него души."
   Читается бодро.
  
  
   68. Станислав Кемпф:
   "Слуга Государя" [Цикл 1 книга/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "История сложилась иначе. В современном мире США и Россия поменялись местами. Российская империя - гегемон. И несет монархию по всему миру... - Мастер, докладываю. Елисейские поля горят, Франция капитулировала. Букингемский дворец захвачен, но сопротивление продолжается. Взяты в плен выжившие члены королевской семьи. Прикажете добить?"
   Боярка с примесью мобильной игры. Но до лит/реалрпг не дотягивает. Повествование интересное.
  
  
   69. Эрик Дешо:
   "Проводник Воли Кукловодов" [Цикл 1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Герой возродился в теле юного мага и единственного наследника могущественного клана. Только клан состоит всего из двух человек, уровнем дара он несильно превосходит обычного человека, деньги приходится зарабатывать. А еще враг желающий уничтожить его новую семью. Герою придется постараться, чтобы сохранить свою жизнь и близких."
  
  
   70. Алексей Шмаков:
   "Истинный" [Цикл 1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Удача улыбнулась бывшему детдомовцу. Ему удалось достичь высот, которые остальным могут только сниться. Учившиеся вместе с ним аристократы остались далеко позади и даже бешеные деньги их родителей не смоги помочь. Главная стерва курса сама раздвинула перед ним свои аппетитные ножки. Между которых и закончился его лимит удачи в этом мире. Перерезанное горло и наступившая тьма. Тьма взорвавшаяся сильнейшей болью, давая понять, что это далеко не конец. Осознав себя в новом мире, он оказался в теле слепого ребёнка, заваленного изуродованными трупами. Ему выпал ещё один шанс. Осталось только выжить посреди бойни развернувшейся вокруг и разобраться, что здесь вообще происходит."
  
  
   71. Михаил Тихонов:
   71.1."Негеройский попаданец" [Цикл 1 книга/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Нельзя пить с незнакомками в парке... Даже если ты студент, и вообще, играют гормоны. Незнакомая девушка может оказаться суккубой, с хроническим алкоголизмом. Затащит к себе домой, а потом возьмет и переселит твой разум в чужое тело. Стоп, плевать на тело? Где это я? Какие-то вампиры, горгулии, маги. Девушки... Вот, девушки, это хорошо. Правда, есть нюанс - вообще-то, я стажер в полиции нравов и должен следить за соблюдением строгих правил приличий в обществе, а не наоборот... В восемнадцать-то неполных лет."
   71.2."Империя Отшельника" [Цикл 2 книги/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "В этом мире, Земля крутится в обратную сторону... Запад стал востоком, а восток западом. Здесь правят князья и императоры. О революциях никто не слышал и в помине. Да и, маги, стоящие на службе владетельных дворянских кланов, не дадут и помыслить о таком. Здесь все иначе, но для Марка, разница незаметна... Его нашли замерзающим, на лесной дороге в летней одежде... Смутные воспоминания о семье, каких-то событиях... Откуда он взялся? Разве может ребенок пяти лет, объяснить то, что не в состоянии понять маги? Марку повезло... Князь Рифейский, незадолго до этого потерявший свою семью, усыновляет его. А дальше, все как у всех дворянских отпрысков. Домашние учителя, лицей, академия...Возможно служба, или собственное дело. Для наследника древнего рода, все пути открыты... Марк споткнулся на втором пункте. Нелепая драка, и вот у тебя уже могущественные враги, не прощающие обид..."
  
  
   72. Куликов Даниил:
   "Двойник" [Цикл 1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Сила даётся не даром. Уже сейчас я могу делать некоторые чудеса наравне с аристократами. Но у всего своя цена - уже через несколько часов моё тело содрогнётся судорогами, кости затрещат, а изо рта вместо крови польётся чёрная слизь. Пока я ещё жив должен успеть наказать если не целый клан, то по крайней мере нескольких людей, прежде чем умереть."
  
  
   73. Дмитрий Гаврилов:
   "Поневоле" [Цикл 1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Элитная вечеринка с отпрысками влиятельных родов, приглашение на которую смог достать друг. Алкоголь, игры, соревнования, музыка, ставки и наркотики. Что может пойти не так? Я тоже так думал, пока не проснулся с огромной головной болью, не помня, что вчера происходило и почему в кровати рядом со мной лежит голая девушка. Погодите-ка... Это же третья дочь главы одного из десяти самых влиятельных кланов Японии..."
  
  
   74. Виктор Бейсбол:
   "Закаленный" [Цикл 1 книга/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Когда-то юнкер и подающий надежды кавалерист, теперь ты никто. Твое родовое поместье разорили, семью убили, а самого тебя бросили в город ссыльных на краю мира. Теперь ты на Рубеже. Единственный шанс здесь выжить - стать мутантом, пожирающим звездных тварей, - но он не для тебя. Ты другой, ты особенный и поэтому ты слаб. Твоя уникальная слабость либо приведет к победе, либо убьет. Чем станет для тебя Рубеж? Смертным одром или закалкой воли?"
  
  
   75. Макс Нежин:
   "Нерождённый" [Цикл 1 книга/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Идеальный убийца который вселяется в тело бабника и повесы. И заодно - внебрачного сына главы клана и местной шлюхи. А через несколько дней его клан вырезают. Когда нужно уничтожить всех, кто стоит на пути, но сделать это можно лишь достигнув ранга 'Палач'. По локоть в крови. Стихия - Тьма. И она ждёт. Он знает как быстро стать сильнее других, но для этого нужно пройти по трупам. Он всегда выбирает сторону Зла... почти всегда. Он готов заключить контракт на убийство ценой в миллиард - но для этого нужно уйти в другой мир и играть по его правилам. И да - больше нет России. На её землях Азиатский Альянс."
   Постапокалипсис, попаданченский и, возможно, временный
  
  
   76. Vells:
   "Герои и боги. В ад и назад." [Цикл 1 книга/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Мифы древности гласят. Герои что пройдут ад, могут уподобиться богам среди людей. Но что если это не мифы? А возможность заполучить силу выдаваемую светом или тьмой. Толкая на извилистые пути испытаний, который не всегда ведёт к желаемому. Да и не ясно, что может случиться, если в игру решит вклиниться третья сила. Но ближе к делу. Данная книга повествует нам о желании Влада Цепева стать полноценным членом институтской тусовки, и навсегда покинуть зону отчуждения в обществе своих сверстников, вот только это желание сыграет с ним злую шутку толкнув на путь героя, а может и злодея, приведя его прямиком в ад. Но вместо котлов и вил, бюрократия, интриги и много часовые пробки. Демоны живущие в пентхаусах, и грешники, что сами того не ведая топят себя в пороках, отрезая путь к спасению души. Бесконечный город греха и веселья открывает перед ним свои двери, увлекая в круговорот событий и приключений."
   Боярка в нижнем мире, временно-невременно, но факт
  
  
   77. Валерий Пылаев:
   "Лицеист" [Цикл 1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "1967 год. Мир, которым правит магия аристократов. Где рок-н-ролл звучит даже во дворце ее Императорского величества, а отечественные 'Волги' успешно сражаются на ночных улицах с американскими 'Понтиаками'. Очередная бешеная гонка по Санкт-Петербургу заканчивается трагедией. Врачи и целители, уже приговорившие юного князя Горчакова к смерти, списывают чудесное спасение на внезапно проснувшийся Дар. Но даже родовая магия не в силах объяснить, почему у парня полностью изменились привычки и вкусы... И откуда берутся странные сны о местах, в которых ему еще не приходилось бывать."
  
  
   78. Олег Соловейский:
   "Стюард Мартынов" [Цикл 1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Я - Матвей Мартынов, стюард. Письма слать на адрес: МартиСтю@почта.ри. Любой дворянин может управлять энергией Яра, энергией всего живого. Любой, кроме меня. Поэтому моя семья решила, что я буду подносить великим князьям шампанское во дворце, парящем над Средиземным морем. Ведь ни военной карьеры, ни выгодной женитьбы без Яра не сделаешь. А теперь ещё и нужно объяснять, почему набросившийся на меня аристократ, который собирался прихлопнуть меня как букашку, теперь летит из окна мёртвым в прибрежные воды Константинополя. Только сначала нужно вырваться из объятий спасённой мной княжны..."
  
  
   79. Xengokou:
   "Опалённый Адом" [Цикл 2 книги/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Жизнь молодого Ивана идеальна - верные друзья, любимая девушка, успехи в спорте, магии и учёбе. Никто не догадывается, что Ваня помнит свою прошлую жизнь в столь схожем параллельном мире. Но полны ли его воспоминания на самом деле? Паззл из странных кошмаров, чемпионата боевых искусств, приезда сестры и призыва фамильяра вот-вот сложится в общую картину, открывая юноше тайны его загробной жизни и загадочного перерождения. Закулисные игры дворянства Великой Державы, способные изменить судьбу всей Земли, ожидают последнюю фигуру на доске - опаленную Адом душу."
  
  
   80. Поляков Эдуард:
   "Чернильный маг" [Цикл 2 книги/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Два года назад мы узнали, что не одни во вселенной. И не нужно искать внеземные цивилизации где-то там, в просторах других галактик. Они гораздо ближе и дальше одновременно. Они - в других планах, дорогу в которые может проложить межмировой портал. Два года назад произошло событие, перевернувшие мир - Сопряжение. И вот, считавшиеся когда-то вымышленными, орки, гномы и эльфы живут теперь с нами бок о бок. В "зелёном банке" - гоблинцы, считают чужие деньги. Орки тоже адаптировались. Телохранители, ОМОН и вышибалы - из лучших. Бандосы и криминал из остальных. Ну и эльфы. Мастера тонких практик и зачарования, модели и блогеры. Но два года назад произошло кое-что - я стал Чернильным Магом! Одарённый, бессмертный, искатель - каждый по-своему называл единичных счастливчиков, получивших сверхъестественные способности. И казалось бы - радуйся! Ты - поцелованный Фортуной счастливчик! Но... К сожалению, мой статус игрока - тайна. И не дай Бог кто-то узнает, что я и есть тот самый Чернильный Маг!"
  
  
   81. Сергей Скранжевский:
   "Изгой" [Цикл 3 книги/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Сергей Краснов. Влиятельный мужчина 35-ти лет отроду, который имел множество активов по всему земному шару. Обычный выходец из детдома, смог построить свое дело с нуля и развить его до умопомрачающих размеров. Однако, все закончилось после злополучной любви. По иронии судьбы, смерть не стала конечной станцией для мужчины. Странное существо предложило ему вторую жизнь в мире, где всем заправляют зажравшиеся аристократы и продажные политики. Плюс, ко всему этому, в этом мире еще и во всю пользуются магией. Правда, не успел мужчина обрадоваться, как узнал, что его новое тело, мягко говоря, далеко от идеала. Но, как говорится - выбирать не приходится. Сергей не стал отказываться от второго шанса, предоставленного ему судьбой. Так началось его новое становление на путь великого бизнесмена."
  
  
   82. Илья Романов:
   "Nos sunt, qui ferre mortem!" [Цикл 1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Его имя Адам Фрост, но в своём мире он был известен как Арлекин. Наёмник, который потерял свой отряд. Человек, желавший смерти и тот, кто привык дарить её другим. Но даже умерев, он не обрёл покоя и воссоединения со своим отрядом. Ведь у Смерти были свои планы на его судьбу. И именно из-за этих планов он оказался в теле мелкого пацана, не обладавшего даром "Владеющего" и являющегося отбросом собственного рода. Фигуры выставлены на доску и их хозяева сделали свои ходы! Да начнётся игра!"
  
  
   83. Ruslan Aristov:
   "Гарем стервозных мажорок" [Цикл 1 книга/бояръаниме/гаремник/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Попаданец в альтернативную реальность, в которой развитие России и всего мира происходило иначе после Первой мировой, а реальной властью обладают аристократы с магическими способностями. Политическая ситуация напоминает современную, но гендерный баланс смещён. Виктор, тридцатипятилетний бывший полицейский, очнулся в теле обычного студента - своего молодого двойника в этом мире. Оказалось, что этот парень уже прошёл отбор для участия в ежегодной международной киберспортивной конференции, где можно крупно заработать. Амнезия понемногу отступает, и Виктор понимает, что он, простой и бедный студент, почему-то привлекает внимание очень могущественных персон этого мира. Он вынужден окунуться в водоворот опасных кланово-корпоративных интриг и приключений, чтобы найти ответы на свои вопросы."
  
  
   84. Алексис Опсокополос:
   "Отверженный" [Цикл 2 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "10 марта 2119 года я запомнил навсегда. В этот день мне исполнилось шестнадцать лет, и во мне пробудилась Сила. И в этот день от меня отказались родители, отвернулась семья, и меня изгнали из рода. Меня лишили всего, что мне принадлежало по праву рождения. Но однажды я верну себе всё. И даже больше. Верну по праву сильного."
  
  
   85. Влад Эмм:
   85.1."Каратель в теле школьника" [Цикл 1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Я был истребителем монстров в выжженной пустоши пока случайно не сдох. Правда, вместо адской кастрюли удалось попасть в другой мир. Российская Империя будущего, магия, кланы. Наконец-то начну мирную жизнь и обрету семью, которую потерял. Стоп, что за худая тушка вместо прежнего тела? Почему меня бьют об пол и пытаются накормить трусами??? Ооо, это вы зря, школота!...."
   85.2."Случайный наследник" [Цикл 1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Не успел окончить универ, как умер и попал в другой мир. Магия, кланы, Российская Империя - сразу полный набор! Казалось бы, все понятно. Но почему меня страстно хотят местные девушки? И что надо той твари, которая прется из дальних миров? Ах да, я ещё наследник некогда могучего рода и втянут в кучу интриг. Полный трэш, кто же спорит. Но русские попаданцы не сдаются! Придётся во всем разобраться, дать отпор врагам моей новой семьи, овладеть псионикой и все такое... если меня не прикончат."
  
  
   86. Дорничев Дмитрий:
   "Пожиратель душ" [Цикл 1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Я жил, никому не мешал, правил своей маленькой страной, где и демоны, и люди жили в мире и достатке, а потом явились они! Лицемерные герои, что служат своим лицемерным богам! Они прошлись по моим землям, словно саранча, не оставив ни одной живой души, но в итоге умылись собственной кровью! Однако... и я пал... Я жаждал забвения, ведь все, кто был мне дорог, погибли, но эти твари! Они отправили меня на перерождение в другой мир! Где каждая капля маны на вес золота, а я МАГ! Да и ещё в теле слабого человека, мечтающего стать героем! Твари! Ну что ж, я выживу и покажу вам, насколько демоны злопамятны!"
  
  
   87. Вадим Сагайдачный:
   "Дайте шанс! " [Цикл 2 книги/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Жизнь Артёма - бесконечная череда картинок от тёмно-серых до кроваво-чёрных. Ему часто приходится испытывать судьбу. Драться, заранее зная, что проиграет, что бой может оказаться последним. Но неожиданно появляется шанс. Не в нашем мире, другом. Здесь у него нет вариантов. Кто бы знал, что все случившееся ранее произошло не просто так. Судьба как будто специально закаляла характер. Теперь, чтобы воспользоваться случаем Артёму пригодится его жестокое прошлое."
  
  
   88. Григорий Володин:
   "Бессильный чемпион " [Цикл 1 книга/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Ты спас вымирающее человечество. Перебил полчища демонов, одолел их Генералов, сбросил в лаву главгада, а затем оказался в другом мире, ослабленный, без доступа к местной силе. Все вокруг по привычке называют тебя Бесенком и с насмешкой кличут чемпионом. Так почему бы им не стать? Чемпионом по прозвищу Бес."
  
  
   89. Алекс Хай:
   "Соколов " [Цикл 3 книги/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Я просто хотел сделать доброе дело, но глупо умер и очнулся в другом мире. Кто-то скажет, что мне повезло. Ведь здесь я, простой студент из неблагополучной семьи, обладаю сверхъестественным даром и дворянским титулом."
  
  
   90. Алексей Шмаков:
   "Хранитель рода государева" [Цикл 3 книги/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Я наследник рода, который уже не одну сотню лет является щитом императорской семьи. Рода, который ненавидят все аристократы империи. Рода, сила которого пугает абсолютно всех. Я умер, выполняя свой долг. Но, как оказалось, смерть далеко не конец. Ждите меня!"
  
  
   91. Николай Новиков:
   "Я ненавижу боярку " [Цикл 3 книги/бояръаниме/пишется]
   "Author.Today"
   А/А: "Я любил военные преступления и мятные пряники. Ничем хорошим это не кончилось, и я сдох. Казнили, если точнее. Но вместо смерти я... очнулся в другом мире? Здесь и магия, и Россия теперь часть Европейского объединения, и аристократы там что-то. Прелестно! Если у меня не получилось жить счастливо в том мире, то новый шанс я не упущу! Со мной мои амбиции и характер. Этого УЖЕ достаточно, чтобы поставить мир на колени. Осталось выяснить почему я голый и привязан к батарее ночного клуба. Стоп, что?.."
  
  
  
  
   >>>История изменений:
   16.02.21. +++ 66
   24.02.21. +++ 67
   25.02.21. +++ 68
   25.03.21. +++ 45.2, 69, 70
   20.04.21. +++ 52.2, 71.1, 71.2
   08.05.21. +++ 72
   19.05.21. +++ 51.2, 51.3, 73, 74, 75, 76, 77
   10.06.21. +++ 78
   01.09.21. +++ 65.2, 79, 80, 81, 82, 83, 84
   06.11.21. +++ 85.1, 85.2, 86, 87, 88, 89, 90, 91
  
  
  
  
  
  
  
   На безрыбье:
  
   1. Егор Бармин:
   "Гранд" [1 книга/бояръаниме/гаремник/попаданец/пишется]
   "Самиздат"
   Попаданец, Течение жизни каждого человека обусловливается многими факторами, взаимодействующими друг с другом, но свободы выбора в их числе нет. Есть лишь иллюзия выбора, тешащая людское самомнение, хотя на самом деле решение, принимаемое индивидуумом в тот или иной момент, предопределено заранее.
  
  
  
  
   >>>Ссылки
  
  
   Также собрал список того, что можно мужскому населению почитать:
  
   Романтическое/романгаремное Фиф(Фантастика и Фэнтези).
   Неженские романы. Специфичная подборка. Здесь представлен список произведений, попавших под определение романтического ФиФ. Романтическая связь персонажей в подобных произведениях является достаточно значимой и вплетена в основное сюжетное направление. /// Условия попадания в список: 1. Жанр - Фиф/Попаданец в Фиф. 2. ГГ - мужчина. 3. Автор - мужчина. 4. Обязательное наличие романтических отношений по форме гг-муж/жена или гг-муж/группа жен(две жены уже гарем и тчк). /// Не допускается: 1. Ориентированность на женскую ЦА(хотя им никто и не запрещает читать сборку). 2. Несоответствие жанру ФиФ. 3. Различные виабушные фанфики. 4. RPG - добро. LitRPG - зло./// Желательно: 1. Произведение в виде цикла(и книгонаркоманы вас полюбят:). 2. Произведение родом из СИ(сколько их раскидано по архивам сайта)///
  
  
   "ССЫЛКИ, АННОТАЦИИ ЗДЕСЬ"
  
   Обзор: "Samlib Reader Like, или как удобно иметь обновляемую библиотеку на Андроиде"
  
  
  
  
  
   Если есть желание, можно проявить светлое чувство альтруизма здесь:
   Яндекс.Деньги 410014694316561
   Тем самым, вы спонсируете Орден Бобров Светоносцев для борьбы с Новым Порядком Осла
  
  
Делать было нечего, дело было вечером. Теперь настоящий:
  
Сертификат на никнейм PaladinKolovrat, зарегистрирован на https://vk.com/paladin_kolovrat
Регистрации ников всея Руси

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"