Никольская Влада : другие произведения.

Вкусненькое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы вдруг обнаружили повтор произведений или хотите рассказать об интересной книге, напишите комментарий. Буду очень благодарна.

Google
Скачать
поисковик
Web Журнал "Самиздат"
   Белая Лилия
  
  Сердце Света закончено
  Никого не трогала, собиралась на днюху к подруге, а тут БАЦ!!! Вот я уже в другом мире, в универе, в классе где одни парни и при том наследники! Ну и кто из нас больше попал.... (файл еще не редактированный)
  
  Клан. Побег Невозможен закончено
  Нике предстоит стать убийцей, но у неё нет выбора, она будет делать все, что скажут, что бы спасти сестру и брата, но настанет момент, когда она сможет отомстить.
  
  Мечта закончено, всего 3 части
  Что ты будешь делать, когда попадая в другой мир становишься личной рабыней императора. Присутствуют эротические сцены
  
   Кто ж знал... закончено
  Скучно стало молодым богам, ну и кто ж знал, что так получится!
  
  Кто ж думал... закончено, вторая часть "Кто ж знал"
  
  Восхождение закончено
  Молодую ведьму, открывающую в себе силу, отправляют к бабке, где ей предстоит противостоять древнему проклятью и определиться с выбором: колдун или охотник.
  Со страницы автора произведение было удалено.
  
   Луч солнца закончено
  Бывает такое, что ты видишь человека, встречаешься с ним взглядом и понимаешь, что это он. Тот, кто тебе предназначен, а ты ему, что вы одно целое. Это не объяснить словами, нужно чувствовать.
  
  На встречу всем ветрам закончено
  Кто ты на самом деле? Принцесса, внучка Бога Воды или пиратка, которой нужны новые миры, измерения, приключения, ветер играющий волосами и любовь? (Романтика, приключения, юмор)
  
  Тьюдор Анастасия
  
  Vždy spolu закончено
  Что произойдет, если в одно дождливое утро ты забудешь зонтик? Конечно же, ты вымокнешь. А если в таком состоянии столкнешься с одним из идолов своего университета? Всякое бывает, извинишься и дальше пойдешь. А если он окажется твоим преподавателем, при всем при этом, не простившим вашей первой встречи? Да мало ли что может произойти. Одно понятно точно - скучно теперь не будет никому.
  
  Скай Алексия
  
  Счастье руками ребенка закончено
  Порой счастье стучится к нам в дверь, а мы открываем окно. Человек за свою жизнь совершает множество ошибок и вопрос только один - исправит ли он их, если появится такая возможность? Жизнь учит нас не наступать на те же грабли. Она дает испытания, чтобы стать сильнее и понять что-то важное. Смогут ли Руслан и София выучить свой урок?
  
  Фелис Мариан
  
  Только ты, или Раздвоение личности закончено
   Можно ли влюбиться в парня, не видев его при этом ни разу в жизни? А можно ли влюбиться второй раз, но уже в совершенно другого человека? Вида думала вполне категорично: любовь может быть только одна. Но в скором времени поняла, что глубоко ошибалась в своих предубеждениях. А что, если парень в реальном мире не так прост, как кажется? Да и виртуальный знакомый совсем не тот, за кого себя выдаёт...
  
  Шигина Валентина
  
  Красавица и Чудовище закончено
  Легко можно влюбится в красивую и обеспеченную. А в некрасивую и бедную? И мало кто знает, что на душе у несуразной девушки. Но стоит только присмотреться помнимательней, как окружающая красота меркнет по сравнению с ней...
  
  Хребтович Галина
  
  Тебе не скрыться закончено
  Вот так живешь себе, живешь, думаешь, что ты сильный, что тебе все по плечу... И вдруг в какой-то момент оказывается, что не все. Можно обмануть всех, но не себя...
  
  Шульгина Анна
  
  Золушка нового тысячелетия закончено
  Принц, туфелька, карета... Ах, эти сказки! Но что делать "золушке" 21-го века, если она ну никак не принцесса, а надо соответствовать? Давайте мыслить креативно! Итак, вместо крестной феи - любимая сестра, которую временами хочется прибить; карету позаимствуем у родителей, а хрустальный башмачок... Ну, его-то принц никогда не забудет! Здесь главное, чтобы при следующей встрече впечатленный кавалер не удушил от "страсти"...
  
  
  Песок, оазис, два верблюда закончено
  Провести десять дней в тропическом раю... Чем не мечта, особенно, если за окном промозглая русская зима? А теперь представьте: пятизвездочный отель, неземной красоты пляж, и все это ДАРОМ!!!
  Вот и Ева не смогла бороться с национальной любовью к халяве. Но отдых оказался испорчен практически с самого начала. Посудите сами - молодая красивая женщина, одна, без документов в мусульманской стране. А единственный, кто может подтвердить твою личность - это бедолага-соотечественник, жертва тех же гостиничных воров. Такая вот оригинальная улыбка судьбы. Остается только плюнуть на здравый смысл и начать страстный курортный роман. Ведь они больше никогда не увидят друг друга. Наверное...
  
  Недетские игры закончено
  Встретить "того" или "ту" не так сложно, как кажется. Гораздо труднее понять, что именно тот, кто тебя постоянно раздражает и рушит планы, и есть вторая половинка.
  Согласились помочь друзьям, но при этом чуть-чуть вляпались в неприятности? Поздравляем, билет на незабываемый аттракцион вы уже приобрели. Ах, да, страховочные ремни и прочие средства защиты здесь не предусмотрены. Желаем приятной и запоминающейся игры...
  
  Экзамен на всевластие (бывшая "Бонна для демона") законченно
  Я - старшая дочь Повелителя драконов, непобедимых воинов и непревзойденных колдунов... Скулы от скуки ещё не свело? Тогда, вот вам правда: папенька мой и правда главная шишка реликтовых ящеров, вот только незадача - нанавидит он свое чадушко практически с рождения, плюс ко всему мать-природа, глумливо похихикивая, одарила меня самым минимумом магической силы и паническим страхом пауков, что для венца эволюции, коим считают себя драконы, по меньшей мере странно. И осталось только два выхода - кладбище или замужество. Но оба варианта меня одинаково не устраивали. Поэтому выбор пал на последний шанс помереть без посильной помощи - бегство. А где ищут меньше всего? Правильно, в логове злейшего врага...
  
  Verra
  
  Флирт с маньяком законченно
  В жизни студентки мед.института итак забот хватало, но судьба-злодейка решила подкинуть ей новую порцию неприятностей, организовав незабываемую встречу с маньяком в черной лыжной маске, который поджидал свою рыжеволосую жертву в подъезде ее собственного дома. К счастью, она легко отделалась. Но злой рок как будто доказывал несчастной девушке, что изнасилования ей не избежать. Преподаватель, двое незнакомых парней в раздолбанной иномарке и этот пресловутый маньяк... тиски неизбежной опасности сжимали Катерину в своих крепких объятьях все сильнее. Она не знала, кому доверять, кого опасаться? Ее новые друзья могли на поверку оказаться врагами, а старые враги наоборот. И все же... ей ничего не оставалось, как броситься в водоворот происходящих событий, затеяв опасный флирт с главным претендентом на роль таинственного преследователя. Ведь она, вопреки здравому смыслу, в него влюбилась.
  
  Брынза Ляля
  
  Пари законченно
  
  Мочурад Александра Андреевна
  
  Дневник Наложницы-Рабыни
  
  Родулгина Софья
  
  Ключ от всех дверей законченно, издано
  У нее есть ключ от любой двери, но нет желания их открывать.
  Она может рассмешить любого, но сама не любит смеяться.
  Вокруг нее много людей, но они не могут прогнать ее одиночество.
  Говорят, она безумна. Да и сама она почти уверена в этом...
  Познакомьтесь - Лале Опал, шут Ее величества.
  
  Ковальчук Анастасия Исаевна
  
  Друзья поневоле... законченно
  Заколдовать третьекурсника? Легко. Разнести зал практической магии? Возможно. Отправиться в путешествие вместо учебы? С радостью! Завалить экзамены и попасть на практику к черту на рога? В точку. Знакомьтесь, перед вами Эльза, студентка первого курса Академии Магии, обладающая способностью притягивать неприятности. За пару дней ей удалось сделать многое. Побывать на Императорском Балу у эльфов, поучаствовать в турнире учеников оружейников, спасти короля метаморфов и его сына... А еще забрести со своей подругой эльфийкой на кладбище и сбежать оттуда с такими криками, что даже тролли испугались!
  
  Митрофанова Галина
  
  Они или пять проблем одного универа не законченно
  Это было вполне приличное и респектабельное заведение... Пока не появились они. И все встало вверх дном. Конечно все не так плохо, как может показаться со слов преподавателя ясновидения. Но пока все идет к тому что он был прав...
  
  Как я "доставала" Империю! законченно
  И почему мне так везет? Жила в своем мире, может и не особо весело, но точно никуда не просилась. И вдруг - неудачное падение с крыши, и я непонятно где! В приключениях! И ладно бы там, спасти мир надо было бы, убить Темного Властелина, так нет же! Стать женой непонятного Владыки, не удосужившегося меня даже встретить!
  А если я не хочу? Ах, никого не волнуют мои желания? Я должна! Ну, держитесь! Я вам устрою головную боль! И потом не жалуйтесь, что не предупреждала!
  
  Страничка у автора удалена, и тексты эти я больше нигде не нашла(
  
  Кузьмина Надежда
  
  Наследница драконов:Тайна, Наследница драконов: Поиск законченно, издано
  Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем. Бель всего тринадцать, её магия пока не проснулась, в приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - дядюшка Гвидо Фирданн, у которого свои планы на будущее племянницы. И в них никак не входит сделать из сиротки императрицу. Помощь приходит неожиданно...
  
  Наследница драконов: Тайна законченно, издано
  Вы завидуете сказочным принцессам? Шелк и кружево, дворцы с башенками, кровать с балдахином, мудрые и любящие родители, верные слуги, посиделки с вышиванием в кругу красавиц-подружек и, в недалекой перспективе, самый прекрасный мужчина на свете с предложением руки и сердца... А если твои родители давно умерли, страной правит жесткий и беспринципный наместник, для которого ты - единственная помеха на пути к безраздельному властвованию, и выбирать тебе не между принцами и королями, а между браком со старым негодяем и ядом? Если придворные дамы глупы и распутны, а из башни тебя торжественно вывозят раз в году по случаю праздника, и, в завершение, ты ненавидишь вышивание!!! Уже не завидуете? А если находится тайный друг, который выслушает и утешит, развеселит и научит другому языку... и еще одному... и магии, и физике с химией, и физподготовку подтянет, а еще он красив, как эльф и ой как непрост! Да и ты уже не тот нескладный подросток, а очень даже привлекательная девушка... И прекрасных мужчин на свете, оказывается, много...
  
  Магиня для эмиссара законченно, издано
  В сказках всё заканчивается свадьбой. В жизни же то, что начиналось свадьбой, часто заканчивается разводом.
  Что делать юной магине Алессите, оказавшейся на улице без гроша и крова? Да еще беременной и не способной пользоваться магией? Только одно - искать работу... Уж такую, на какую возьмут, и не привередничать.
  Но иногда так бывает, что поисками работы всё только начинается...
  
  Апаленская Инна
  
  Купидон не законченно
  Что делать, если твоя жизнь не изобилует яркими красками, внешность привлекательностью, а судьба радостными моментами? Сменить работу! А там уже и твоей внешностью и судьбой займутся другие. Тебе остается, лишь ловить момент..
  
  Бахтиярова Анна
  
  Выпускница Академии Стихий. Часть 1. Тайна наследника законченно, последняя глава отсутствует
  Это не история о школе магии. Если ждете именно ее, то вам не сюда. Академический период займет совсем небольшую часть повествования. Это история о мире, где правят Короли Времен Года, способные наслать на несговорчивых людей любые погодные катаклизмы. Они могущественны, любят господствовать и плести интриги. В распоряжении каждого короля имеется "армия" стихийников - магов, обладающих погодным даром, обученных ремеслу в Академии стихий. Их задача обеспечивать 19 городов Левии правильной погодой, а иногда делать и грязную работу. Для большинства способности стихийника великий дар, дающий возможности принадлежать к касте избранных. Но есть и те, кто считает их проклятьем. Особенно если они избраны Временем Года, которое ненавидят.
  
  Васина Екатерина
  
  Это моя территория законченно
  ПЕРВЫЙ РОМАН. Когда жизнь вокруг бьет ключом, надо постараться, чтобы не попало по голове. Если перебежала дорогу очень известной в определенной кругах личности, постарайся перебежать обратно. Иначе начнется война...за территорию и за свое сердце, которое может разорваться на две части. Но захочет ли трейсер взять себе только половину сердца любительницы горных спусков на байке? Или ему нужна она целиком, со всеми органами и чувствами? А ведь еще есть кто-то, строящий ей козни.
  
  Снежное пламя законченно
  ВТОРОЙ РОМАН. ЧЕРНОВИК. Снег и мороз, крутые склоны и адреналин в крови. Все это в свое время покорило Василису. Но это не всегда развлечение. Порой то, что так любишь, может обернуться против тебя.И хорошо если в этот момент рядом окажется тот, кто сможет спасти и вытащить. Это не совсем продолжение Территории, но старые герои несколько раз мелькнут. Большая просьба: я так понимаю, книгу все равно будут забирать в библиотеки.
  
  Взаимное укрощение законченно
  ТРЕТИЙ РОМАН Часто так бывает, что два совершенно разных человека становятся самыми близкими друзьями. А точнее - подругами. Лиза и Диана не знали, что соглашаясь на сплав по рекам,они обеспечили себе несколько очень веселых недель. Теперь им придется помахать веслами. побегать от мотоциклистов, отбиваться от ролевиков и выгонять медведя из малины. Да еще и в округе словно витает некая интрига...
  
  Вершина моего счастья законченно
  ЧЕТВЕРТЫЙ РОМАН. ЗАКОНЧЕН. ЧЕРНОВИК. Яра и подумать не могла, что ее любимый муж вдруг решит уйти к другой. Все, конец, катастрофа, семейная жизнь разбилась в одно мгновение. Что теперь делать? Страдать, перестать верить в любовь, выйти по расчету за того, кого подсовывают родители? Или все же попытаться вернуть свое счастье? Только вот, оно правда того стоит? А, может, плюнуть на все и удариться в экстрим?
  
  Я догоню тебя законченно
  Книга пятая.Черновик. Что может быть упоительнее бега по городу, когда для тебя нет препятствий. А если и появляются, то ты с азартом преодолеваешь их. Какое невероятное ощущение дарит то чувство свободы, когда ты стоишь на самой высокой крыши и смотришь вниз на вечерний город. И как приятно знать, что ты можешь доказать всем свое превосходство. Всем...кроме одного. Он слишком хорош, он практически идеал. И он тот, к кому ты бежишь уже очень давно.
  
  Волгина Александра
  
  Во власти вампира законченно
  Алекс даже подумать не могла, что ее жизнь будет связана с вампиром! Ведь, она ненавидит их всем сердцем! Но что делать, когда ты пленница могущественного бездушного, а он вместо ожидаемого презрения испытывает к тебе совсем другое чувство, неистовое и страстное, не остаяя выбор. Есть ли возможность победить? И есть ли смысл бороться?
  
  Витушко Евгения
  
  Драконий Оборотень законченно
  Однажды в Ворожейную ночь юная элдарская принцесса решила погадать на судьбу перед волшебным Зеркалом Оракула. Вот только образ, увиденный ею в Зеркале, оказался довольно неожиданным, да и исполняться предсказанное будущее начало тоже весьма странным способом, в результате чего в жизни принцессы появляются драконы и оборотни, дальние странствия и множество приключений... Куда же, в конце концов, приведет ее судьба, и к каким последствиям, вообще, может привести невинное гадание в тихую Ворожейную Ночь?...
  
  Виноградова Оля
  
  Легкой поступью безумия законченно
  Мир, где технологии завязаны на магию. Мир на пороге кризиса. Общество распутных аристократов и невежественных простолюдинов. Странные развлечения скучающих богатеев и охота, оканчивающаяся смертью... Человеской смертью... Зачем ты влезла в эту историю, девочка? Зачем всколыхнула болото низменных страстей? Зачем... Будь осторожна, девочка, ведь за твоим плечом уже слышны легкие шаги безумия...
  
  Командировка в мир "Иной" законченно
  Если ты на половину роскошная блондинка, то на вторую пловину... гениальный ученый по квантовой физике! Впрочем, о чем это я? Чудес не бывает... А вот Элоизе, той самой, которая на половину блондинка, а на вторую... ну, вы сами все поняли... довелось столкнуться с самыми настоящими чудесами, среди которых босс-оборотень еще не самое страшное. Вот и пришлось Элоизе как-то с ними жить, с чудесами-то... Правда, правильнее будет сказать выживать!
  
  Здесь эльфов нет! законченно
  Эльфы - отлично! Драконы - великолепно! Магия - просто супер! А если вместо всего этого вам выдали толпу непонятных неандертальцев, которые считают вас чем-то средним между завтраком и домашним питомцем, то что прикажете делать несчастной попаданке?! Наслаждаться жизнью в этом прекрасном месте, конечно же!
  
  Непристойное предложение законченно, издано
  Что делать профессиональной свахе, если ее саму сосватали?Да за не абы кого, а самого Принца Тьмы! Радоваться?! Добрые, вы, однако, люди... Этот живой идол всех приспешников Тьмы четырнадцать невест за пять лет угробил, а нашей героине ой как не хочется пятнадцатой быть...
  
  Зимина Светлана
  
  Танец демона законченно, издано
  
  Бесконечный танец законченно
  Вторая книга.
  
  Жрец Лейлы, издано законченно
  Жил-был король, и было у него четыре сына. Что здесь не так? А то, что один лишний. Ну какому правителю понравится накрашенный и надушенный наследник? Итак, произносится ритуальная формула изгнания из семьи - и теперь у короля уже на одного сына меньше. И начинается путь нового Верховного жреца почти забытой богини Ночи. А на пути встанут другие жрецы и другие боги, рядом окажутся новые друзья и соратники. И кто знает, куда приведет эта дорога бывшего принца Лилиана?
  
  Серая Мария
  
  Да будь он трижды параллелен законченно
  Что будет если взять трех лучших подруг из нашего времени и выкинуть их в другой мир? Что будут делать они? Скучно не будет
  
  Не так страшен Страж законченно
  Продолжение рассказа "Да будь он трижды параллелен". Новые главы приключений неугомонных Стражей.
  
  В плену теней законченно
  Доброго вам часа! Меня зовут Миала, я преподаватель Магической академии. Моя жизнь была размеренной и спокойной, пока я не решила выйти замуж, после этого все пошло кувырком.
  
  Мирова Рина
  
  О демоне,некромантке и последствиях... законченно
  Аннотация: За все в жизни приходится платить, удалось спасти свою шкуру? Плати. Ты спасла чужую? Отплатят тебе. Вот только, нужно или не нужно уже не спросят, ведь у каждого действия есть свои последствия и остановить их не всегда под силу. И вот, так всегда, помогла один раз истекающему кровью рыжему парню, и на тебе, путешествия по мирам, триумфальное возвращение, объявившиеся родственники и всем, что-то от тебя надо. А главное, один рыжий демон, ходит за тобой по пятам и получает истинное удовольствия раздражая и провоцируя тебя. В общем, от свалившегося "счастья" просто в шоке, и как бы ещё при всем при этом умудрится себя не раскрыть, ведь попасть в "черный" список и быть гонимой желания нет никакого. Казалось бы, так ну их всех, собрала манатки и свалила, но не тут то было, ведь за все в жизни приходится платить... Но самое основное,помните, всегда, нет, НИКОГДА не заключайте договоров с демонами, сомнительной повелительской наружности, потому что за это, платят по двойному тарифу.
  
  Долг прежде всего законченно
  Наши там. Девушка-милиционер попадает в другой мир при интересных событиях.
  
  Жураковская Янина
  
  Любовь зла не законченно
  Она размышляет. Она вспоминает. Она вздыхает. Она ругается. Она вопит! Что ещё делать на алтаре бедной девушке, которую вот-вот принесут в жертву батьке Люциферу местного розлива?..
  
  Зимняя Арина
  
  Никому тебя не отдам законченно
  Что делать, если твой принц явно не из сказки и больше похож на злодея? Не привык, чтобы ему отказывали и все равно получит свое? Уступить? Или скрываться от него и пытаться наладить свою жизнь? Хорошо, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут.
  
  Тори
  
  Зависимая законченно
  Ты мой наркотик. Ты в моей крови. Ты во мне. Разумом я ненавижу тебя, но сердце и тело бьются в ломке, когда ты не со мной. Ты все, что я презираю в этой жизни. Твои руки запятнаны кровью. У тебя нет сердца, нет души. Ты живешь по законам другого мира...Мира, где чужая жизнь ничего не значит. Я не знаю, чем ты привязал меня к себе. С тобой я испытала боль, унижения, познала все грани жестокости...Так почему же я не желаю тебе смерти, почему я стремлюсь к тебе, зная, что ты причинишь мне еще большую боль... Что это? Любовь? Разве бывает она такой? Моим чувствам нет названия. Ты просто мой наркотик. Очередная доза и минута счастье превращается в новую боль. Но я не могу уйти, я не могу остаться. Ты разрушаешь меня. Ты мой наркотик. И я зависима от тебя. Зависима...
  Окончание платное
  
  Попутчик законченно
  Она не смогла проехать мимо одинокого человека, и взяла незнакомого мужчину в попутчики. Могла ли она знать, что это изменит ее жизнь. Искры летят вокруг них, страсть вырывается наружу. Она связывает их, не давая возможности разумно мыслить. Между ними огромная пропасть, но Киру никогда не останавливали трудности. Ей все равно кто он. Она хочет его, а это означает, что он будет принадлежать ей, но, она еще не понимает, что уже попала в его власть. Не все так просто в жизнь Олега. Но волею судьбы он сталкивается с Кирой. Что выберет он, тихую гавань или бушующий ураган? Ведь страсть так заманчива...
  
  Пленница волка законченно
  Дрэйк - альфа, сильный и властный, не желал соединяться ни с одной женщиной из своей стаи. Но будучи уже зрелым волком, зверь внутри его требовал сцепиться и завести потомство. С каждой луной ему все тяжелее было сдерживаться, поэтому уже несколько полнолуний Дрэйк уединялся в купленной им отдаленной долине возле леса. Находясь там, в одиночестве, он давал волю своему зверю. Пока однажды он не поймал божественный аромат, действующий на него как самый сильный афродизиак. Он пойдет за ним, взывая к животным инстинктам, и у его обладательницы не будет не одного шанса скрыться...
  
  Борисова Виктория
  
  Ты будешь моей! законченно
  Приехать и понять, что чувства остались, понять, что ты так и не смог разлюбить. Она давно живет в твоем сердце, но как ее завоевать? И нужно ли завоевывать? Возможно, что она сама захочет быть с тобой. И вот тут нужно суметь не сделать ошибку, а если пусть и не по своей вине, ты допустил промах,сумей вернуть ее и удержать рядом. И тогда она будет с тобой, будет твоей!
  
  Уласевич Светлана
  
  Ты законченно
  Холодный ветер снова взметнул в воздух кучу пустых банок от пива вместе с полиэтиленовой упаковкой и, бросив их обземь, погнал по пустынному ночному переулку, грязному и неуютному. Адреан фыркнул и снова продолжил наблюдение за одной из безлюднейших улиц самого опасного района. Где-то вдали шумели, сигналили, бились машины, орала музыка, горели огни неоновых ламп - там кипела жизнь ночного города. А здесь царили тишина, холод и пустота. Адреан встал, отряхнул полы отсыревшего пальто и прыгнул на соседнюю крышу, потом на вторую, третью, четвёртую. Облетев квартал, вампир снова вернулся на прежнее место и стал ждать. Но, как и раньше, внизу было пусто, лишь ветер гонял по подмороженному асфальту гремящие пивные банки, да шелестел порванными пакетами, сбежавшими с мусорных контейнеров. Казалось, что сегодня люди предчувствовали смертельную опасность и инстинктивно обходили вокруг. Полдесятого. Время ещё есть. Он любил ноябрьские ночи: они самые тёмные. Вдруг где-то рядом опасливо цокнули пару раз маленькие каблучки. Вампир насторожился и заинтересованно перегнулся через край. Прижав к груди двумя руками стопку книг, осторожно кралась одинокая молоденькая девушка, постоянно опасливо оглядываясь назад и стараясь ступать на цыпочки. "Чего же ты сюда залетела, птичка, если так боишься?" - улыбнулся про себя Адреан, готовясь к прыжку. Он теперь находился строго над ней, мускулы напряглись...
  
  Грибовская Ирина
  
  Не ищите приключений законченно
  Живешь себе и не знаешь, что однажды проснешься совсем не в своей уютной кроватке, и вовсе не в гордом одиночестве. Конечно, приключений хотелось, но чтобы так?!
  
  Shanti
  
  Я и мой сосед-гей законченно
  
  Борисова Виктория
  
  А сердце шепчет:"Я люблю!" законченно
   Кто-то разочаровывается в любви после предательства, а кто-то - просто не найдя свою половинку. Мы все находим и теряем. И иногда тот, к кому нас тянет, кажется совсем неподходящим объектом для страсти. Только вот сердцу не прикажешь. Но можно и сопротивляться. Правда, недолго и бессмысленно, и если очень хочется. Ой, что-то уже и расхотелось...
  
  Ты будешь моей! законченно
  Приехать и понять, что чувства остались, понять, что ты так и не смог разлюбить. Она давно живет в твоем сердце, но как ее завоевать? И нужно ли завоевывать? Возможно, что она сама захочет быть с тобой. И вот тут нужно суметь не сделать ошибку, а если пусть и не по своей вине, ты допустил промах,сумей вернуть ее и удержать рядом. И тогда она будет с тобой, будет твоей!
  
  Останься со мной... законченно
   Меня всегда считали той самой "золотой молодежью". Успешный бизнес родителей, хорошая машина, возможность получить лучшее образование. А что, если родителей не станет, а брату угрожают из-за наследства? Что делать дальше - плыть по течению, постепенно разрушая свою жизнь, или попытаться выбраться? Иногда одно решение меняет всю жизнь, и я его сделала...
  
  Шолох Юлия
  
  Звериный подарок законченно, издано
  Подарки бывают такие разные... И дарить их можно по-разному, и принимать. А иногда даже не знаешь точно, в чем он, подарок и какой стороной обернется.
  
  Прятки законченно
  Можно сколько угодно заниматься самосовершенствованием, закалять волю и воспитывать характер. Можно заставить себя бегать по утрам, выучить язык или не есть сладкого. Даже в течении долгой жизни сохранить веру в настоящие ценности. Но... всегда останутся вещи, которые невозможно изменить, как ни пытайся.
  
  Два угла законченно
  Когда жизнь загоняет в угол, каждый ищет выход. Кто-то находит, кому-то не обойтись без помощи. Но бывают и те, кто не понимают, что попали в тупик. И вот вопрос - что же с ними делать?
  
  Тихий омут законченно
  Если дыма без огня не бывает, то и нечто мистическое в жизни имеет право быть!
  
  Эленова Элен
  
  Сосед законченно
  Пошловато местами... История про девушку и неугомонного соседа, который не только поселился в квартире напротив, но и в наивном девичьем сердце. Это любовный роман, поэтому эта девушка с соседом ссорятся, делают друг другу пакости, затем влюбятся...конечно же, автор им будет создавать разные проблемы, периодически разлучать, ссорить...
  
  Соколова Стэлла
  
  Дурнушка Хана законченно
  Эта история о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями. Начинается эта история с того, что на свой пятнадцатый день рождения девочка попадает... В сказку, хотелось бы сказать мне, но в этом случае пришлось бы добавить, что сказочка-то скорее страшная, чем добрая...
   Благодаря чувству юмора и упорству, героиня преодолевает многие преграды, стоящие на ее пути. Ведь самое главное - верить в себя и тогда не будет ничего невозможного!
  
  Темные Боги. Книга 2 законченно
  
  Ше'д'Эйр. Путь сердца. Книга 3 законченно
  
  Ефиминюк Марина
  
  Магические узы законченно
  Наш мир походит на прекрасный оазис, а светлое будущее стало настоящим. Здесь не существует границ, и каждый горожанин имеет возможность купить себе призму с колдовст-вом, даже не являясь магом. Но до сих пор появляются черные артефакты, способные уничто-жить мирный ход вещей. Именно такой угрозой является пара магических браслетов, принад-лежавших самому сильному чернокнижнику прошлого Гориану Менскому, развязавшему Ми-ровую войну. По странной насмешке судьбы одно из украшений случайно попадает к служащей из заштатной конторы, ничем неприметной девице, каких тысячами ходит по мощеным улицам Ветиха. Обнаружив браслет в своем кармане, героиня еще не подозревает, что уже ввязалась в страшную игру, выжить в которой по силам не каждому. Друзья с легкостью предают, а с близких спадают маски благочестия, и только тот, кто кажется вначале злейшим врагом, станет единственным защитником и надеждой дожить до конца истории. Лишь он сделает так, чтобы браслеты не обернулись для главной героини магическими узами и смертельными оковами..."
  
  Правила жестоких игр законченно
   "Не было бы счастья, да несчастье помогло", - слова, вполне применимые к обычной девушке Саше, которая в результате автомобильной катастрофы получает дар предсказывать будущее. Как следствие - круто изменившаяся жизнь: новый вуз, новые знакомства и новые тайны. И самая главная из них связана со звёздами студенческого сообщества, блистательными братьями Вестичами. Саша даже не подозревает, что Филипп и Заккари принадлежат к загадочному миру, так не похожему на мир простой студентки. К миру, в котором живут маги и демоны, соперничество выше дружбы, зависть может довести до убийства, а любовь походит на жестокую игру, правила которой определяют высшие силы..."
  
  Каркавина Наталья
  
  Вернуться, чтобы вернуть законченно
  Сколько можно искать тебя? Где ты? Кто ты? Найти... И возненавидеть... И понять. Понять, что не я первая, не я последняя. Изменить себя, изменить себе. А что бы вернуться необходим лишь один шаг навстречу.
  
  Шульгина Несса
  
  Зачем мне любовь? законченно
  "Первая наша встреча была незабываемой. Для него. Довольно сложно запамятовать день, когда тебе голову проломили. Вот только не нужно так укоризненно смотреть, я тут ни при чем! Второе наше рандеву запомнила уже я - как не отложить в памяти момент, когда при первой встрече с потенциальным работодателем едва не проговориваешься о своей эротической фантазии? А вот дальше... Когда два взрослых (относительно) и умных (тут вообще промолчу) человека пытаются наладить отношения, начинается самое интересное..."
  
  Альбе
  
  Такая обычная я законченно
  Обычная девушка без супер способностей, невероятных талантов и крайней степени стервозности ищет свое счастье...
  
  Змей законченно
  Вторая половинка может быть как белой и пушистой, так и зеленой в чешуе. И кто сказал, что семейная жизнь - рай земной, при желании можно такое закрутить...
  
  Артефакты законченно
  Обыкновенная девушка, простой мастер по артефактам, оказывается втянутой в игры сильных и опасных. все просто и понятно, пока не начинают выплывать ее маленькие оригинальные особенности....
  
  Просто про любовь законченно
  Первая встреча бывает разной, иногда типичная, иногда необычная, а иногда очень и очень странная...
  
  Жизнь, какая есть... законченно
  Каково быть обычной бизнес-леди с несколько необычным бизнесом, непонятным мужем и родственниками, которых слегка опасаешься сама?
  
  Карина законченно
  Мечты сбываются, так говорят. Но что если твоя мечта простая и безыскусная - любящая большая семья - никак не осуществляется? Как быть? И что изменить: мир или свое отношение к нему?
  
  Аля
  
  Чужое счастье законченно
  Ей двадцать три, а кажется все пятьдесят. Она молода, но уже умерла внутри. У нее есть единственный, но он ей не принадлежит. У нее есть работа, но она ей не нужна. У нее есть любовь, которая сродни боли. У нее была надежда, но ее отняли. Ей не для чего жить, она на грани. Стоит ее лишь перейти.... Но в жизни всегда есть место для чуда.
  
  До последней капли крови законченно
  Марина: Однажды он показал ей ее слабость. Он хотел, что бы она смирилась с ней. Приняла ее. Но Марина не могла и не хотела. За эту свою ошибку ОН будут расплачиваться очень долго. Арис: Он решил, что хочет ее. И не было преград, которые могли ему помещать. Он завоевывал ее тщательно, неторопливо. Арис был уверен в своей победе: все они рано или поздно сдавали свои позиции. Он обидел ее, предал и растоптал и она не смогла ему просить... Так началась их игра, которую никто из них без победы над соперником заканчивать не собирается. Год они ходили вокруг друг друга, не делая попыток встретиться. Играли на расстоянии, как в клубе шахматистов по переписке, делая следующий шаг, не видя соперника. И только сейчас, сегодня они встретятся лицом к лицу. Чтобы подвести черту или начать новый раунд игры. Что ты будешь делать, Аристарх? Чем ты ответишь, Марина?
  
  Капли Кристиан
  
  Счастье На Продажу законченно
  Почему-то все говорят, что день свадьбы это один из самых счастливых дней в их жизни. Хотя может, потому что они выходят замуж по любви, а не по расчету, как я например. Мой жених, а по совместительству лучший друг, а также гей по имени Рома, остановился возле зеркала и поправил бабочку. Глянул на меня, которая хмуро разглядывала себя в зеркало.
  
  Колесова Наталья
  
  Как я мужа искала законченно
  
  Испытательный срок законченно
  
  Ч. Ирина Александровна
  
  Счастье для Славы законченно
  
  Сказка про любовь.
  
  Владимирова Екатерина
  
  И телом, и душой не законченно
  
  Возможно ли жить рядом, когда ОН - презирает, а ОНА - терпит его презрение?
  Когда ОН - изменяет, а ОНА - ночами ждет его в пустой постели и прощает противный запах чужих духов, которыми пахнет его рубашка?
  Когда ОН - берет всегда то, что хочет, не давая ей ничего, а ОНА - отдает ему себя без остатка, не требуя ничего взамен?
  Что может связывать двух людей такое долгое время?..
  Не любовь?.. - одержимость...
  Не презрение!.. - зависимость...
  ОНА уже не сможет уйти, а ОН уже никогда ее не отпустит...
  
  U.Ly
  
  Хозяйственные истории законченно
  
  Тюрина Екатерина
  
  Два хвостатых террориста законченно
  
  Ткаченко Наталья
  
  Пособие по выживанию законченно
  
  Жила-была самая обыкновенная девушка. Шла поздно вечером одна с дискотеки, и в тёмной подворотне её поймал маньяк... Нет-нет, это не ужасы. И маньяк - не маньяк, и девушка вовсе не такая обыкновенная, как она сама привыкла думать. И жизнь её резко изменится, впереди её ждут приключения: временами весёлые, временами опасные - и, конечно, тот самый её единственный принц.
  
  Как стать королевой законченно
  
  Продолжение "Пособие по выживанию"
  
  Чуб Елена
  
  Предлагается невеста с хорошей родословной законченно
  
  А кто сказал, что я в чужой мир попала? Наговор! Я просто на родину далеких предков вернулась, и, между прочим, не по собственной воле. Взбрело одной тамошней аристократке, внучка единственного, поудачнее пристроить, невесту ему найти. Да не лишь бы какую, а что бы и красивая, и умная, да еще и с родословной такой, что и перед знакомыми похвастаться можно было. Ну, что сказать? Сама виновата - пристроила на свою голову. Родословная у меня такая оказалась, что о-го-го! Можно, даже сказать, элитная родословная. Только, вот, замуж мне не сильно то и хотелось, благодаря чему вся эта беготня и началась. Вначале я от жениха удрала, а потом уже вместе с ним, бегали от всяких несознательных личностей, просто помешанных на мировом господстве, и я им для этого, ну очень сильно, нужна оказалась...
  
  Гордеева Евгения Вна
  
  Естественный отбор законченно, издано
  
  Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай лимонад... А если жизнь подсовывает тебе принца? Что будет делать главная героиня? Правильно, отбрыкиваться от подарка Судьбы ногами и руками. Но Судьба, если уж она чего решила, не привыкла отступать. Не хочешь принца? А как на счёт короля? Тоже, нет? М-да... Капризные нынче пошли героини. Не угодишь.
  
  Закон притяжения законченно
  
  Книга 2 Прошлое иногда так коварно врывается в настоящее, требуя немедленно оплатить долги, что даже наделённые силой не могут ему противостоять. Приходится платить...
  
  Чеширская Котэ Мартовна
  
  Хвост капитана не законченно
  Что нужно изувеченному, потерявшему почти все человеческое капитану для полного счастья? Ну конечно: космос, собственный боевой звездолет и безумная девушка
  
  Strega
  
  Ну, погоди! Или достать казанову законченно
  Пахомова Василиса Евгеньевна, 18 лет, глаза зеленые, наглые. Рост примерно метр шестьдесят пять с кепкой и на каблуках, без каблуков - не известен. Сложение - тщедушное. Вредных привычек нет - она сама вредная. Студентка, комсомол не застала, любимый вид спорта - приключения на свои вторые девяносто. В качестве хобби - виртуозная игра на нервах окружающих.
  Полянский Артем Константинович, 23 года, глаза карие, с поволокой. Рост - высокий. Сложение атлетичное. Вредная привычка - бренчать по ночам на гитаре. Любимый вид спорта - погоня за юбками.
  Что между ними может быть общего? Казалось бы, ни-че-го. Но судьба - дама с юмором, предоставим право решать ей...
   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Содержит намеки на нецензурную лексику! Ограничение по возрасту - 18 лет.
  
  Савицкая Наталья
  
  Желание жить законченно
  
  Чтобы влезть в чужую шкуру, необязательно становиться оборотнем. Но если уж не рассчитал с воплощением, надо воспользоваться случаем и получить удовольствие по полной программе. И хотя удовольствия неизбежно сопряжены с обязанностями, но они того стоят. Ведь неплохо быть принцем, правда? А принцем оборотней и того лучше. Опять же ипостась можно по мере необходимости сменить - с человеческой на звериную... потрясающие ощущения! Правда, подданные не лыком шиты и могут задуматься, с чего это принц вдруг стал оборачиваться не черной пантерой, как обычно, а золотистым леопардом... Ха! Лучше бы они поинтересовались, чья душа вселилась в тело этого изощренного садиста и почему он в одночасье превратился в милого, славного юношу. И чем сия метаморфоза чревата для окружающих...
  
  Желание жить 2 не законченно
  
  Джейн Анна
  
  Моя утерянная звезда не законченно
  Ее зовут Линда. Она не мечтает найти хорошего парня и бегать на свидания. Она не собирается замуж и не находит подвенечные платья милыми. Она вообще не думает о замужестве и любви, а слово "дети" приводит ее в ужас. Ее главная мечта - получить пару "Оскаров", кучу выгодных предложений от знаменитых режиссеров и пополнить армию своих поклонников. Линда - известная актриса, которой посчастливилось сняться в культовом фильме. Везение Линды заканчивается в один прекрасный день, когда в туалете ВИП-зала аэропорта она встречает невесту в пышном подвенечном платье и вуали. Девушка отчего-то перехотела вступать в законный брак и просит, нет, умоляет Линду выйти вместо нее замуж. Естественно, пистолет, направленный в живот - аргумент серьезный, и перепуганная актриса соглашается. К тому же странная невеста прикрепляет к ноге актрисы не менее странную штуку и говорит, что это миниатюрная бомба. Она не взорвется только в том случае, если через три дня в газетах появится сообщение о свадьбе Линды и одного человека.
  " - Какого человека? - С ужасом спрашивает актриса."
  " - Очень милого, - отвечает ей невеста, - ты не представляешь, насколько он добродушен и чудесен. Он обязательно тебе понравится."
  Откуда же несчастная Линда, опаздывающая на Международный Каннский Фестиваль, знает, кто окажется ее женихом, и как жених сможет догадаться, кто такая Линда, ведь она будет упорно притворяться невестой?
  
  Джейн А., Васина Е.
  
  Отстань от моей мечты законченно
  Влюбляться - это здорово, особенно когда объект твоих чувств - хороший и классный парень, о котором ты грезишь и грезишь... Но что делать, когда твою мечту пытаются отнять? Правильно, пора объявлять войну всем вокруг, вцепляться зубами в любовь и тянуть ее на себя. А вокруг, как назло, полно каких-то готов, влюбленных психов, идиотов и прочих странных особей. Даже маньяк, говорят, где-то бродит поблизости... Можно ли в такой ситуации найти настоящую Дружбу, истинную Любовь и, кажется даже, самого себя?
  
  Марина Львова
  
  Букет подснежников - здесь можно прочитать эту книгу, а здесь можно скачать книгу
  законченно
  Женщина в возрасте 36 лет имеющая 2-х детей, по делам фирмы едет во Францию. Там происходит событие, которое ессно меняет всю жизнь.
  
  Шабунина Ольга
  
  Унгун. Часть 1законченно
  Унгун. Часть 2законченно
  Унгун. Часть 3не законченно
  Что если вы нашли мужчину своей мечты, прекрасного, доброго, внимательного и заботливого. Но у него есть секрет. Сможете ли вы преодолеть все. что лежит между вами? И на что готовы пойти ради любви?
  
  Ерогова Алёна
  
  Я не твоя девочкане законченно
  Хотела написать страшную сказку, а получилась любовь с элементами хоррора, поэтому периодически не стоит сильно бояться =)
  Исполнить вальс в драгоценном блеске бального зала в шикарном платье с элегантным партнером... мечта, похожая на сон.
  Исполнить вальс в закрытом на ремонт учебном зале старого ДК, пусть даже в красивом платье и с умелым партнером, которого ты искренне считала убийцей... кошмар наяву.
  Ты начал малопонятную и жестокую игру, изменив мою жизнь бесповоротно, и хочешь, чтобы я тебе верила и была твоей девочкой.
  "Я не твоя девочка!" - твержу я. Только все слабее уверенность в этих словах и все сильнее чувство странной привязанности. Все острее и противоречивее с каждым разом мои чувства. И все сильнее я запутываюсь в том, что происходит вокруг нас.
  
  Восковатая Анна
  
  Экстрим ненависть законченно
  Она профессионально играет в покер и мастерски скрывает любое проявление эмоций. Он отлично катается на скейте и всегда в лидерах. Она отрицает чувства и заводит только мимолетные романы. Он воспринимает девушек как развлечение. Эти двое встретились и провели жаркую ночь без обязательств. Как будут дальше развиваться их отношения, если в роман вмешается шулерское прошлое, закулисные интриги в спорте... и сумасшедший маньяк?
  
  Хэлларен Ангрралах Глидерэль Нархдаргал
  
  Два в Одном законченно
  
  Хроники Ледяных Чертогов не законченно
  Не законченно, и надежды на продолжение нет(
  
  Латышева Ксения
  
  Я против тебя законченно
  Если у вас впереди защита дипломной работы, и вы хотите на время избавиться от надоедливых поклонников, то самый лучший выход "завести" себе парня. И не какого-нибудь, а самого что ни на есть настоящего ботаника! Но вдруг окажется, что этот ботаник не так прост, как кажется...
  
  Алёна
  
  Моя Нечаянная Радость законченно
  - Я беременна.
  - Почему, мы же предохранялись?
  - Ну, так бывает, помнишь, я болела гриппом и пила антибиотики...
  - Значит, уже почти два месяца, вот б...о . почему ты раньше не сказала?
  - Не была уверена, ты разве не рад?
  - Рад??? Ты что совсем дура? Мне родители уже невесту нашли из приличной семьи.
  - Невесту? А как же я?
  - Что ты, мне с тобой хорошо детка, но давай будем откровенны друг с другом. Я всегда был честен с тобой и женится, не обещал. Такие как ты великолепны в роли любовниц, но на роль жен и матерей вы не годитесь.
  - Но ты же был у меня первым, и ребенок, он же уже есть!
  - Я и не отрицаю ничего, и горжусь тем, что кроме меня ты не знала других мужчин и в дальнейшем нам будет хорошо вместе, а ребенка не будет, мои дети будут рождены только в законном браке. И достав бумажник, он извлек из него пачку купюр и бросил на стол.- Вот здесь должно хватить на аборт. И поцеловав девушку в щеку, вышел из комнаты, а потом до нее донеслось, как захлопнулась входная дверь квартиры.- Ушел, отстраненно подумала она.
  
  Виола
  
  А все могло быть по-другому... законченно
  Первые искренние чувства. Первые шаги во взрослую жизнь.
  Два парня и одна девушка. Что каждый из них сделает ради своей любви?
  
  Михалина Юлия
  
  Забудь меня. Если сможешь законченно
  Три года назад она сбежала из родного города, надеясь начать новую жизнь и забыть того, кто разбил её сердце, навсегда изменив её... Но вернувшись обратно, судьба снова сводит их вместе. Первая встреча с ним, вновь поднимает наружу, как ей казалось, давно утраченные чувства... Но память о том, что он когда-то сделал с ней, не позволяет ей чувствовать к нему что-то большее, нежели ненависть... Вот только сейчас он совсем другой... И ей понадобиться много времени, чтобы понять насколько разными людьми является тот мужчина из прошлого, принесший одни страдания, и тот, кто вновь пытается возродить в её сердце веру и способность любить...
  
  Последний шаг от ненависти, или сколько стоит любовь? законченно
  Наверняка жизнь простой девушки всегда идет по стандартному плану. Школа, институт, друзья, работа, парень-однокурсник, с которым после окончания учебы отношения автоматически должны перейти на другой уровень... Затем идет пункт создания семьи, ребенок, домашние хлопоты и соответственно долгая счастливая, или не очень (это уже как пойдет) семейная жизнь... Скорее всего, в жизни Влады все именно так и было, если бы в её жизни не появился ОН! Властный и эгоистичный, самоуверенный и надменный... Она всегда считала, что от таких лучше держаться подальше... Он привык любыми способами добиваться желаемого, не особо считаясь с чужим мнением, уверенный, что все в этой жизни можно купить за деньги... Удастся ли ей и после встречи с ним не отступать от своих принципов? И помогут ли ему его связи и деньги, когда он захочет чего-то искреннего и настоящего? Сможет ли он купить ЕЁ любовь...?
  
  Ринка Кейт
  
  Под крылом Архангела (или "Дар Небес") законченно
  Свет и Тьма - извечное противостояние, Небес и Ада, духа и тела, двух человеческих начал. И лишь Любовь несет в себе равновесие, соединяя две противоположности в одно органичное целое. Из ночи в ночь скитается по миру Падший Ангел, собирая проклятые души и нарушая равновесие, которое способна вернуть лишь Чистая душа. И как же быть Падшему, если он находит ЕЕ, и она оказывается его противоположностью, второй половиной и прекрасным дополнением? Отпустить? Уничтожить? Или же... позволить любить, вопреки всему, кроме извечной истины: любовь - есть Дар Небес...
  
  Горький Шоколад законченно
  Насколько сильной и долгой способна быть первая любовь? А если это раз и навсегда? И что делать, если чувства безответны? Бросив вызов любимому мужчине, который никогда не отвечал ей взаимностью, она даже не подозревала, чем это может для нее обернуться...
  
  laki, Рокова Яна
  
  Джекпот. Или не участвуйте в лотереях законченно
  Веселый и несерьезный рассказ о том, насколько нелегко пришлось обыкновенной студентке магической академии, выигравшей в лотерею приз - высшего демона.
  А если добавить к этому и то, что просто так избавиться от неожиданного выигрыша не получается?
  
  Джекпот 2. Или меньше знаешь - крепче спишь законченно
  
  
  Джекпот 3. Или дело-то государственное законченно
  
  Джекпот 4. Или... законченно
  
  Джекпот 5. Или "дорогие" родственники... законченно
  Часть ПЯТАЯ
  
  Гардова Екатерина
  
  Любовь хамелеона законченно
  Как вы считаете, если ты никто, у тебя заурядная внешность, тебе может повезти? И как? Стать знаменитостью, богатой и...попасть в плен к космическим пиратам. Строя планы побега, ты оказываешься вовлеченной в массу неприятностей (чужих), центром Вселенной для одного капитана пиратов, и, как следствие, его наложницей. Чем ЕМУ это грозит, предстоит еще узнать, и не только ему.
  
  Любовь хамелеона. Часть 2 не законченно
  
  Русканд Анна
  
  Советник законченно
  Порой случается так, что родные люди предают ради престола. А руку помощи протянет тот, кого раньше совсем не понимал. Однако спаситель так же не прост, как кажется на первый взгляд, но другого выбора у принцессы Софии не остается и приходится доверять странному советнику.
  
  Романовская Ольга
  
  Песочные часы законченно
  Всего один день делит всё на до и после. До - школа, грядущая свадьба, мирная жизнь, после - рабство, статус вещи, игрушка в руках хозяина. Только кто из вас двоих свободнее? И остались ли в стране победителей люди, а не только продукты общества с исковерканными понятиями, чувствами и душой?
  
  Гуркало Татьяна
  
  Ненавижу драконов законченно
  Когда одессит говорит: "Да ты в рубашке родился!", чаще всего подразумевается, что рубашка была смирительная, и что снять ее поспешили. А вообще, история о невезучем попаданце, который вместо того, чтобы решать предложенные проблемы, создает новые.
  
  Мир как перекресток(2 книга "Ненавижу драконов") законченно
   Если вам кажется, что драконы от вас что-то скрывают, жители вашего же мира издеваются, а вокруг происходит что-то странное, не спешите отмахиваться от паранойи. Вдруг она права? И когда вам на голову посыпятся странные существа, ненужные вам тайны и прочие не шибко приятные вещи, не спешите жаловаться. Вероятно вас готовят к чему-то грандиозному. Морально готовят. И когда мир в очередной раз перевернется с ног на голову, вам будет намного проще смириться. Или это он с головы на ноги стал?
  
  Соболева Ульяна
  
  Ты не буди вулкан остывший законченно
  Она думала, что забыла его. Она думала, что после всей боли, что он ей причинил, в ее сердце больше нет для него места. Бывший муж неожиданно появился в жизни Вероники и внес в ее душу хаос. Он богат, успешен, у него престижная работа за границей, а она влачит жалкое существование, перебиваясь с зарплаты до зарплаты. Растит его дочерей - близнецов, о существовании которых тот даже не подозревает. Но это лишь вершина айсберга... Начальник шантажом заставляет Нику втереться в доверие к богатому бизнесмену из Америки и заключить с ним невероятную сделку. Женщина должна очаровать владельца алмазной биржи, а возможно и затащить его в постель. Вилли Джонсон - эмигрант, тесно связанный с преступными группировками, а его начальник личной охраны - бывший муж Серебряковой. Она даже не подозревает, что с этого момента стала пешкой в крупной игре на выживание, где ни ее жизнь, ни жизнь ее детей гроша ломанного не стоят.
  
  Зеа Рэй Даниэль
  
  Эльф законченно
  Мир, который не принял ее с распростертыми объятьями, станет чужим. Люди, что замахнутся на нее, поплатятся жизнью. Уродство, которая она ненавидит, поможет ей. Только шесть правил имеют значение для нее. Но, для того, чтобы отомстить, придется нарушить их все.
  Ему предсказали, что он встретится с ней. Его предупредили, что она должна быть слепой. Так много загадок, завещанных старой провидицей. Так много тайн в прошлом той, кто станет всем для него.
  Их дороги пересекутся на пешеходном переходе, и для кого-то это будет началом конца. Но ведь за преступление нужно ответить, а значит, она предъявит свой счет. Это - ее право, это - его воля, это то, за что придется платить.
  
  Полукровка законченно
  Самый долгожданный день ее жизни обернулся кошмаром: жених не явился на свадьбу. И чего она ждала, шестнадцатилетняя Наследница маленькой Олманской Империи, когда собиралась по приказу Совета Всевидящих выйти замуж за молодого Наследника Великой Доннарской Империи? Любви, счастливого будущего или неустанного исполнения долга перед родной планетой и Советом тех, кого никто никогда не видел?
  Судьба распорядилась иначе, и, согласно договору, он прилетит за ней через семь лет. Долгий срок, для того, чтобы вырасти. Длинный путь, для того, чтобы начать ненавидеть. Большое унижение, чтобы непременно отомстить...
  Пройдет семь лет, и он обязательно прилетит за ней. Только что на этот раз ожидает их? Счастливое будущее, обреченный брак или чужая игра по неизвестным правилам? Кому и для чего был так необходим этот союз? И почему кому-то так не хочется, чтобы они были вместе?
  Эта история о разных людях и далеких культурах, о том, каково это налаживать мосты и постоянно ходить по лезвию бритвы, о черном и белом, и том, как сложно, порой, среди серого тона выбрать что-то одно.
  
  Пробуждение законченно
   Не каждая история начинается с рождения. Не каждый путь заканчивается смертью. Она поняла это в свои двадцать семь. Поняла, когда, наконец, умерла. Никто не обещал, что будет легко. Никто не говорил, что ее там ждут. Ее назовут новым именем и с презрением скажут, что она "пробужденная". Ее выкинут, как тряпку, в новый Мир и посмотрят, что из этого получится.
  И он не протянет ей своей руки. Ведь ему тридцать три, и он ненавидит таких, как она. Но ведь никто не обещал, что будет просто. Никто не говорил, что ему не придется ее защищать.
  Эта история начнется со смерти. Эта любовь произрастет из ненависти. Это пробуждение расставит все по своим местам.
  
  Александрова Кира
  
  Принц Тёмный, принц Светлый... законченно
  Игра. Флирт. ПО каким правилам? Я не знаю. Зачем? Не знаю. И почему чёрт возьми мне нельзя петь? И почему тянет сразу к двум мужчинам?.. Будем разбираться по ходу...
  
  Янук Елена
  
  Ух, началось! законченно
  Я в гневе тащила за собой лохматого обманщика к его шикарной машине, проклиная тех, кто придумал жалость и милосердие! Эта пушистая сволочь цеплялась всеми четырьмя лапами об асфальт, издавая мерзкий проникавший сквозь кожу скрип, оставив за когтями многочисленные дорожки светло-серого цвета. При этом пес, забавляясь, корчил довольную морду, корыстно стремясь затормозить мой безумный шаг. А какой он у меня должен быть, если я недавно узнала, что полгода назад спасла не просто обыкновенного брошенного пса? А заурядного оборотня?! Как звучит-то! Заурядного оборотня! Несмотря на мои старания, вперед к автомобилю мы почти не продвигались, застопорившись в десяти метрах от моего дома и примерно также от его машины. Просто ужасно! Негодяй, извернувшись, лизнул меня в руку, прижался мокрым холодным носом к ладони и замер. Мое сердце дрогнуло! Не выйдет! Не поддамся! Все, я кремень... наверно. Чую, сейчас все скверно кончится... Я отпустила руки... Зато начиналось все так славно!
  
  Лащина Марьяна
  
  У.Ж.О.З не законченно
  Жил-был на свете прирожденный злодей, лоботряс и лентяй, сын Повелителя Тьмы... Его все боялись и уважали (из-за авторитета папочки, естественно). И целыми днями он только и делал, что опустошал казну Темных Земель, издевался над однокурсниками и бесил преподавателей в своем Университете... Однажды он решил поиздеваться над одной очаровательной травницей, которую обманом затащил в УЖОЗ. Но тут, внезапно, к концу подошло терпение отца, и он лишил сына всех привилегий. Остался бедный сыночек без папиной защиты и... банковского счета. Так и наступили учебные будни Лорда Делэриана Блэклэри и начинающей травницы Рины в Университете Жестокого Обучения Злодеев. И кто еще над кем поиздевается?
  
  Мышковская Юлиана
  
  Мое личное сумасшествие законченно
  Он - художник, а она - безответно влюбленная в него серая мышка. Посмотрим, что может из этого получиться?)
  
  Затяжное безумие законченно
  Второя часть "Моего личного сумасшествия"
  
  Фиалкина Катя
  
  Хранительница. Ксения законченно
  Счастье и беда ходят рядом, но заходят врозь и не к каждому. В мою дверь все чаще стучится вторая.
  Но судьба равноценно кроет, и взамен сгоревшего дома мне досталась целая долина и собственный Властелин в придачу. Вот только о привычном размеренном существовании пришлось забыть раз и навсегда: друзья поделились на верных и заклятых, напрочь отсутствующий дар вдруг пробудился, внутренний голос обрел небывалую самостоятельность, а жизнь превратилась в рискованное путешествие по острию кинжала.
  И я буду не я, если не сумею схватиться за его рукоять...
  
  Тиамат
  
  Ангел Утренняя заря законченно
  Любовная история в техногенном антураже. Контрабандистка Нэлза Торн неожиданно получает во владение красивого юношу-раба.
  
  Neakrie
  
  По моим правилам законченно
  Самая обычная девушка и два самых видных парня института. Что общего между ними? Они решили сыграть с ней... Знакомая ситуация? А если эта девушка знает правила Игры и решила установить собственные?
  
  Кофф Натализа
  
  Подарок для меня или Мы все еще Враги? законченно
  Аристарх и Федора, друзья детства. Их разлучили, когда они только-только поняли свои чувства друг к другу и разобрались в них. Им запретили встречаться по многим причинам. И последующие шесть лет Аристарх доказывал всему миру и себе, что достоин любви своей малышки Федоры. Смогут ли они сохранить их юношеские чувства и пронести с собой через невзгоды и расстояния? Ростислав Романов, целеустремленный и спокойный человек, немного замкнутый, всегда знал, чего хочет от жизни. И однажды он захотел дерзкую девушку Марию, вначале укротить, а потом и пленить сердце юной красавицы. А сможет ли? Ведь Мария считает его своим врагом.
  
  У любви свои законы или Будь моим Чудом законченно
  Когда стоит выбор между дружбой и любовью, что выберешь ты? В какую сторону склонится чаша весов? Будешь играть по своим правилам, или следовать законам? Законам любви? Что будешь делать, когда на твоем пути появится настоящее Чудо? Сдашься? Подчинишься Судьбе? Или будешь бороться?
  
  Защитник для Феи или Не нужно помнить обо мне законченно
  
  Навылет и в сердце законченно
  Велизар и Агафья. Они знают друг с друга с детства. Он тот, кто всегда был рядом, поддерживал, оберегал, защищал. Она - юная, наивная девушка, считавшая его старшим братом. Но он не мог ждать вечность, и в один миг решил все изменить. Получится ли у властного, немного сурового, строгого "волкодава" приручить любимую. Или же она первой приручит его? Наивная история о любви со счастливым концом.
  
  Под прицелом моего сердца законченно
  Вторая книга серии КОС. История о Емельяне Сургутове.
  
  Охота на Снежную Королеву законченно
  Как правило, жизнь играет с нами. Она запутанная и непредсказуемая. Она загадочная и удивляющая ежесекундно. Но очень часто она становится простой и понятной, если рядом человек, предназначенный судьбой. Два человека встретились спонтанно и неожиданно, и что сулит им их встреча? Разочарование? Или истинное счастье?
  
  Ружанская Марина
  
  Расправить крылья законченно
  На что пойдет Повелитель демонов, чтобы отсрочить или вовсе отменить пророчество о своей погибели?.. И что делать юной ангелессе, когда земля уходит из под ног, а ты остаешься в одиночестве среди врагов? Как выжить, если ты существуешь лишь по прихоти темного Владыки, не зная, чем обернется следующий день? Просто жить, как умеешь... а время покажет, куда заведет извилистая тропка Судьбы...
  
  Бальсина Екатерина
  
  Привидение без замка законченно
  Что Вы сделаете, обнаружив в своей квартире привидение? Завизжите и упадете в обморок, умчитесь прочь или... подружитесь с ним. Веселая и практичная девушка Ирина нашла общий язык с необычным жильцом и не прогадала. С этого момента в ее жизни начинаются сплошные приключения
  
  Зиновьева Екатерина
  
  Против правил законченно
   Татьяна - "серая мышь". Растит сына и не ввязывается в сомнительного рода авантюры. Ведет спокойный и размеренный образ жизни, пока в ее маленький мир, не вваливается ОН.
  Александр - красив, богат, несносен, завидный жених. Привык получать все, лишь по щелчку пальцев. Но на его пути встречается Таня, которая никак не хочет подчиняться его правилам. Она ему не нравится, но для Саши становится делом принципа "сломить сопротивление".
  
  Адрианна
  
  Люблю тебя законченно
  
  Про девять часов тоже забыла. Так увлеченно писала вторую половину книги. И когда к назначенному времени, за мной приехал редактор, он просто обомлел. Уставился на меня с таким выражение, словно я ему миллион должна. -Ты издеваешься? - прошипел он сквозь зубы, придя в себя. -Миша, прости, я писала-писала, - икнула, глядя, как меняется лицо редактора и в глазах такой блеск нездоровый. Отступила назад, боясь, что меня сейчас прямо тут и линчуют. - Миш. -Ты, маленькая гадина! - прошипел редактор, и войдя захлопнув за собой дверь. - Чтобы через пять секунд ты была одета, накрашена... - надвигаясь на меня со злобным блеском в глазах, продолжал шипеть Миша. А я уже представляла, как он будет меня линчевать ... - и была готова, иначе, я не знаю, что с тобой сделаю. Миша пристукнул кулаком по тумбочке в коридоре для эффекта: -Время пошло! Подпрыгнув на месте, стала собираться. Мне бы позавидовала армия, кажется, у них там сорок секунд на сборы, так вот я уложилась в пятнадцать. Такой скорости не видел еще никто. Даже редактор удивился.
  
  Звездная Елена
  
  Сосватать героя, или Невеста для злодея законченно, издано
  
  Одна профессиональная сваха, один психолог, тридцать прекраснейших девушек Земли и всего двадцать дней чтобы завоевать сердце высокородного холостяка! Невозможно? Когда за дело берётся организатор праздников Тиана, а заказчиком является серый кардинал галактики - Юлиан Джерг, возможно абсолютно все! И вот "армия любви" с боем и лишениями прорывается в поместье Лериана Джерга, где им совсем не рады. Но разве настоящих солдат страсти это остановит? ИЗДАНО В ЭКСМО
  
  Хелл 1. Обучение наемницы законченно, издано
  Первая книга из цикла про наемников. Переписана раз 7, ради нее я проштудировала методички по карате... не помогло. Это единственная книга которую я лично раз семь перечитывала... тоже не помогло. Это первая книга которую я подсунула читать брату... помогло, в смысле мне доходчиво объяснили что лучшее что я могу совершить для человечества, это не писать больше. По сути "Хелл" мой главный литературный труд, посему здесь как нигде много косяков, баянов и роялей. Очень многое корректируется и правится, любые замечания принимаются с благодарностью.
  
  Академия Проклятий законченно, издано
  Никогда не насылайте проклятие на директора собственной академии. Особенно если это проклятие неизвестного вам свойства.
  
  Академия Проклятий 2 законченно, издано
  Ты прокляла директора собственной академии? Жди неприятностей! Будущая свекровь уже в пути.
  
  Академия Проклятий 3 законченно, издано
  Ты прокляла директора собственной академии проклятием Вечной Страсти? Теперь наслаждайся обществом лорда Риана Тьера, потому что настоящие мужчины никогда не отступают.
  
  Академия Проклятий 4 законченно, издано
  Чем отличается страсть от любви? Той, что по незнанию наслала Проклятие Вечной страсти еще только предстоит найти ответ на этот вопрос. А заодно узнать, что представление ко двору Темной Империи пострашнее даже смерти. Дэе предстоит выдержать общение с высшим обществом, напутствия свекромонстра и гнев жениха... А так же где-то надо найти время на написание дипломных, контору и на поиски того, кто раз за разом пытается убить лорда Риана Тьера...
  
  Брак. Взаимовыгодный законченно
   - Раздевайся!
   - Угу, еще прикажи лечь и ножки раздвинуть,- Райве продолжала сидя в кресле подпиливать идеальной формы ноготки.
   - Я! Сказал! Раздевайся!
   - Ты сказал, ты и раздевайся,- невозмутимо ответила кареглазая бестия, уделяя все свое внимание ноготкам.
   - Ты обязана выполнять свои обязательства! - продолжал настаивать Айрон.
   - Странные обязательства,- Райве очаровательно улыбнулась,- в контракте нигде не было указано о моих обязательствах по поводу обнажения.
   - Ты... ты моя жена!
   - Спасибо что сообщил,- она выразительно указала на подвенечный наряд, в котором и принимала участие в первой семейной разборке.
  
  Приключения ведьмочки: Мой личный враг законченно, издано
  "Все маги подлые, наглые, бесстыдные бабники" - истина, известная каждой ведьмочке. "Боевые маги - самая худшая категория магов" - это вообще каждый в королевстве знает. "Ведьмы обучаются только в закрытой Ведической Школе" - аксиома. Но вопреки всем законам логики, министерство направляет тринадцать ведьмочек доучиваться выпускной год в Академии прикладной магии, в самое логово адептов боевого факультета. И придется ведьмочкам в экстренном порядке озаботиться вопросами выживания. Например, выяснить, как избавиться от настырных ухажеров? Чего боятся боевые маги? Чем можно насолить ректору академии? Как за семь дней пробудить в мужчине зверя, рогатого и копытятого? И что делать потомственной ведьмочке Ярославе, если этому самому пробуждённому она умудрилась проиграть спор? Да только озаботиться вопросами выживания придется магам и демону, ведь древняя истина гласит: "Связываться с ведьмочками себе дороже!"
  
  Путь к власти
  Счастливы те, кто родился в племени Белого Тигра - богаты их дома, здоровы дети, сильны воины. Все равны между собой, радости и горести делят на всех... Красивы девушки племени Белого Тигра, а Делайя - краше всех. Вот только пригрели благородные тигры змею, и решила она сгубить Делайю, раррой в племени Чёрного Волка сделать. Но Делайя не только ликом хороша, но и мудра не по годам. Женой стала она Рхарду Стражу, пятому волку. Но не будет она нелюбимой и не желанной. Умна и сильна Делайя, и сумеет она не только тропу к сердцу мужа вытоптать, но и преодолеть опасный путь... который ведёт к власти.
  
  Всего один поцелуй законченно, издано
  Столь разные люди не могли любить друг друга - Айрин Вегейрос, потомок древнего рода, который некогда управлял Такассией, и Рионар Дархаз - бастард нынешнего императора. Он стремится подчинить всех и вся, но она никогда не сдастся. Казалось, они обреченны на ненависть... Но один единственный поцелуй изменил всё! Вместо ненависти - любовь, вместо одиночества - обретение друг друга, вместо дуэли - танец над пропастью...
  
  Катриона 1. Принцесса особого назначения законченно, издано
  Она - не та, с чьим именем на устах рыцари совершают подвиги и чью красоту воспевают менестрели. Зато она умна, энергична, властолюбива... знакомьтесь - Катриона Ринавиэль Уитримана, принцесса Оитлона. В простонародье - утырка. И пусть от наследницы Оитлона сбегают все женихи - ее враги их обгоняют. И пусть никто, даже собственные родители, не любят - зато все боятся. Но все это не может сделать Катриону счастливой... пока в один далеко не прекрасный день ее не похищает Динар Грахсовен, правитель Даларии. Жизнь Кат круто меняется - она обретает любящего отца, друзей и массу неприятностей, главная из которых - любовь. Но Катриона разберется! На то она и принцесса особого назначения...
  
  Катриона 2: Ловушка для принцессы законченно, издано
   Каждая девочка мечтает быть принцессой, которую полюбит прекрасный принц... а Катриона рождена, чтобы править, и все ее мысли занимает лишь благо государства. Но что делать, если в выверенный расчет вмешиваются чувства? И как понять, истинна ли твоя любовь? Вот и Кат уверена, что влюблена в Аршхана, но предательское сердце замирает, стоит утырке встретиться взглядом с правителем Даларии, для которого не существует слова "нет". Однако вступая в череду упоительно-острых партий за жизнь и власть, наследница Оитлона не учла, что Кесарь Прайды тоже имеет свои интересы в начавшейся игре. И, погрязнув в повседневных государственных проблемах, Катриона не замечает, как всё сильнее запутывается в паутине его интриг.
  
  Катриона 3: Игры смелых принцесс законченно, издано
  Он древний, сильный и непобедимый. Властелин мира, повелитель Альянса Прайды и самый могущественный маг Рассветного мира. Она... она вообще замуж не хотела, особенно за кесаря. У нее только-только дела в государстве начали налаживаться, а рыжий и зловредный повелитель Далларии кажется даже любит. И начинается игра, двух чересчур смелых принцесс, одного чрезмерно самоуверенного Динара Грахсовена, всех орочьих племен и одного единственного императора Араэдена. Ставка в это игре жизнь, причем не везет как всегда рыжим, а приз, ответ на вопрос: "Можно ли победить того, кто был победителем всегда?"
  
  Павлова Татьяна
  Сумасбродка и олигарх законченно
   Она слишком рано узнала, что не в деньгах счастье, однако это не сделало ее счастливее. Сейчас она одна и ищет работу, жизнь непредсказуемая штука. Вот только сможет ли девушка, которая ни разу не пользовалась кофеваркой, никогда не печатала на компьютере, да она даже не знает с какой стороны подойти к принтеру, работать личным секретарем? Курьезов не избежать. Ошибки, новая жизнь, любовь... Немного юмора, немного грусти, все как и бывает в жизни.
  
  Алесько С.
  
  Глаз филина законченно
  Иной раз расплачиваться приходится за нетерпение, да еще, пожалуй, за толику любопытства. Расплачиваться, годами нося маску, прикрывающую то, что осталось от лица. Но со временем ко всему привыкаешь, в том числе и к вполне однозначной реакции окружающих на твою внешность. Только характер изрядно портится. И что с того? Люди желают видеть Страшилу - они его и получат. А если случайно столкнешься с девицей, которая не испугается, а замрет в восхищении? Очень свободная вариация на тему "Красавицы и чудовища" или, если желаете, "Призрака Оперы".
  
  Ляпина Юлия
  
  Я не хочу назад книга 1 законченно
  Все что не делается, все к лучшему!!
  
  Я не хочу назад книга 2 законченно
  
  Сакрытина Мария
  
  По ту сторону клетки законченно
  Принцесса альвов Мередвик страдает - некрасивая, а любви ну так хочется! И не какой-нибудь, а соседнего принца, который... ну просто ах, в общем. Проблему решает мама, причём весьма кардинально, и с некоторой долей юмора...
  
  Польская Мари У.
  
  С видом на жизнь: Чарующая голосом законченно
  Вторая жизнь - шанс исправить ошибки, сделанные в первой или возможность допустить новые. Это и выяснит попаданка - простая русская женщина, попавшая в другой мир. Найдет ли она счастье или так и побоится его принять?
  
  С видом на жизнь-2. За пеленой иллюзий законченно
  Вторая книга о приключениях Веты, о ее взрослении и борьбе с самой собой. Вот я ее и закончила! Ура!
  
  С видом на жизнь-3. Плата за вечность. Часть первая законченно
  Казалось, счастье где-то там... Оказалось, оно в равнодушии и жестокости. Вета прошла огонь и воду. Пройдет ли она медные трубы...
  
  Орешкина Наталия
  
  Зойка законченно
  Не многим жизнь дает возможность встретить Того самого, но еще меньше вероятность получить второй шанс. А что если у тебя комплексов, "как у дурака махорки", что если "лучшая подруга" встает на пути? Ответ один: не хочешь профукать свое счастье - борись или будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. Позволь лебедю внутри себя взлететь, позволь ему наполнить ветром крылья, и, кто знает, возможно, в другой душе он обретет свою пару.
  
  Ленка или Срочно нужна лопата законченно
  Если все считают тебя законченной стервой, а стόящие парни обходят стороной, презрительно кривясь, если лучшая подруга, которая многое прощала, отказывается даже кивнуть тебе при встрече... Может, пора задуматься и что-то поменять в своей жизни? А может, самой взяться за лопату и откопать в грязи свое золото?
  
  Витька или Бабник это звучит гордо законченно
  Ты всегда считал, что стоит только бросит взгляд и женщина у твоих ног, а точнее в твоей постели. Но тут одна единственная встреча и ты раздавлен, унижен. Тебя сравнили с силиконовым членом, и сравнение явно не в твою пользу. Что не так? Где стоны удовольствия, где хвалы тебе как непревзойденному любовнику? Тебя выставили с наказом научиться хоть чему-то! Как быть? А может и правда податься в ученики?
  
  Ophidian
  
  Смерть его игрушка законченно
  У нее рак в четвертой стадии, он помог ей от него избавиться. Она не надеялась встретить его снова, но мы предполагаем, а судьба располагает. Он полон тайн. И похоже, что она скоро узнает о нем все и кое-что о своих друзьях.
  
  Пашнина Ольга
  
  Невеста для ректора законченно
  Что делать, если новое начальство явно тебя ненавидит? Конечно, вляпаться в историю с заговором против короля, стать подругой принцессе и раскрыть серию таинственных убийств! Именно так преподавательница Университета Охотников и Провидиц начинает свое знакомство с новым ректором, который не только ревностно защищает интересы вверенного ему учебного заведения, но и явно преследует свои цели...
  
  Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии законченно
  У императора было трое детей. Надменный Леон, стервозная Жозетт и веселая Дейнатара. Из-за сестринских козней Дейнатара сбегает из дома и пропадает. Спустя одиннадцать лет ректор Риверского Магического университета влюбляется в свою студентку, которая не только польщена ухаживаниями взрослого мужчины, но и всерьез обеспокоена близостью благоверного к императорскому дому...
  
  На вторых ролях, или Экзамен по спасению принцессы законченно
  Когда принцессу Элвин похитили, моя жизнь изменилась. Во-первых, я вдруг решила, что обязана отплатить подруге за избавление от голодной смерти. Во-вторых, ее мать вопреки всякой логике отправила спасать дочь не лучших наемников Империи, а своего давнего врага. В-третьих, похитивший принцессу колдун вдруг заинтересовался моей скромной персоной. И, в-четвертых, уж очень захотелось выяснить о себе всю правду: кто мои родители и откуда у меня кошачьи уши вкупе с длинным, пушистым и вечно лезущим не в свое дело хвостом. Вот и нашла себе приключений... (вторая книга о принцессе)
  
  Завойчинская Милена
  
  Тринадцатая невеста законченно, издано
  -Будешь невестой, - флегматично ответил брюнет на мой невысказанный вопрос.
  -Чего? - я вытаращилась. - Я не могу выходить замуж, я еще ребенок.
  -А замуж тебя никто и не зовет, - тут хмыкнул и ответил блондин. - Невестой побудешь несколько лет. Обручальное кольцо ты получила. Бывай, - они кивнули и пошли в сторону деревьев. А блондин смерил меня на прощанье веселым взглядом и подмигнул.
  -Подождите! - крикнула я. - Сколько лет? Зачем?
  -Года четыре, может пять, - ответил брюнет через плечо. - Так надо.
  -Да чьей невестой-то? - снова крикнула я.
  -Не важно, - парни переглянулись, хохотнули и скрылись между деревьев.
  
  Дом на перекрестке законченно, издано
  "Будьте осторожны в своих желаниях - они могут исполниться!" Всем известна эта поговорка древних мудрецов. Но предполагала ли я, что невинная первоапрельская шутка о своем желании принять в дар жилье обернется такими неожиданностями? Получив по дарственной старый заброшенный дом, я оказалась на перекрестке миров, и именно мне теперь предстоит отвечать за его работу. Новые питомцы, новые друзья... Пробудившиеся способности, спавшие в моей крови с древних времен... И вот я фея, а друзья мои маг, оборотень и демоны. И все они из разных миров. Поневоле голова кругом пойдет. Как понять - кто друзья, а кто просто хочет использовать меня в своих тайных целях? Как справиться со всеми навалившимися обязанностями? Но нет ничего невозможного для землянки.
  
  Дом - 2. Резиденция феи законченно
  
  Дом - 3. Под небом четырех миров законченно
  
  Сидоренко Ирина
  
  н'Ундарун законченно
  
  Позвольте нарисовать вам картину: огромный зал, ярко освещённый тысячами свечей. Изысканно одетые пары кружат в медленном вальсе. Но среди них нет наших героев... Они убежали от ярких огней в уединённую, залитую лунным светом мраморную беседку, увитую плющом. Рядом хрустально журчит фонтан, создавая ласкающий слух фон для серьёзного разговора. В этот вечер в воздухе кружится магия, и листья меняют свой цвет, не завися от времени года... В пианиста не стрелять - играет как умеет.
  
  Сказова Владислава
  
  Номер 1027 законченно
  Навеяно романом-утопией Замятина "Мы". Если ты не соответствуешь канонам своего общества, это конец? Вовсе нет. Возможно, другое общество или даже раса оценит тебя по достоинству. Взможно тебя даже полюбят. А возможно...
  
  Романова Марина
  
  Майэ'раами - "Смерть несущая". Часть первая законченно
  Не всё то, чем кажется на первый взгляд? Воистину, друзья! А если ты всего лишь ребёнок деревенского кузнеца? Можешь ли ты оказаться правителем империи демонов? Легко...правда сначала подрасти, встреть колдуна - наставника, поступи в Академию, познай предательство и боль потери, когда самые близкие тебе снимут маски, найди свою любовь и попробуй её удержать, когда начнут расти клыки...
  
  Майэ'раами - "Смерть несущая". Часть вторая законченно
  
  Ларичева Елена
  
  Сонная ученица 1 законченно
  У вас редкий дар - творить чары во сне. У вас знаменитый учитель, к которому вы неравнодушны. Но, как оказывается, обучаться у знаменитого Сокола - то ещё удовольствие. И врагов у него столько, что даже демоны сочувствуют. Как выжить, если неизвестные люди и нелюди ждут - не дождутся, пока вы освоите чародейство и выполните опасный заказ?
  
  Чиркова Вера
  
  Личный секретарь для принца законченно, издано
  Если у девушки нет приданого, но есть способности к делопроизводству, и стремление чего-то достичь своим умом, никаким принцам лучше не становиться на ее пути.
  
  Ловушка для личного секретаря законченно, издано
  
  Принцесса для младшего принца законченно, издано
  
  Глупышка законченно
  Если в замке или богатом поместье вдруг начали пропадать слуги и драгоценности и появляться странные следы, если ниоткуда возникают зловещие предметы и кто-то пишет на стенах кровью угрозы - принято звать сыщиков и стряпчих. Хорошо обученные ищейки всё облазят и всех допросят, и, скорее всего, найдут злоумышленника. Но ползет из дома в дом осторожная и тайная молва, что глупышка сделает то же самое намного быстрее и надежнее.
  
  Тихоня законченно
  Вторая книга.
  
  Кокетка законченно
  Третья книга.
  
  Болтушка законченно
  Часть четвертая
  
  Докажи, что это любовь! не законченно
  Все девушки жаждут любви. И все девушки мечтают, чтобы она была настоящей. Но далеко не все знают, как отличить настоящую любовь от фальшивой.
  И уж совсем мало таких красавиц, которые, встретив клянущегося в любви мужчину, начинают изобретать надежный способ проверки милого на честность.
  
  Свободный выбор законченно
  Нелегко жить на свете тем, в чьем сердце неспокойной птичкой живет совесть, готовая на многое ради справедливости. Не знает только глупая птичка, что справедливость - птица еще более редкая, чем совесть.
  
  Свобода выбора законченно
  Трудно жить много лет с гнетом вины или обиды, но еще труднее понять, почему все сложилось именно так а не иначе.
  
  Косухина Наталья
  
  О вкусах не спорят, о вкусах кричат законченно
  Когда преподаватель академии и магистр черной магии Натаниэлла Хос становится претенденткой в невесты наследного принца Темной империи, она и не догадывается, как сильно изменится ее жизнь и что, пытаясь найти предателя покушавшегося на императорскую семью, она не только разгадает загадку, но и найдет свою любовь.
  
  Все двадцать семь часов! законченно, изданно
  Туманный Альбион, город в котором живут самые влиятельные люди мира Нирок, город в котором кипит жизнь и который хранит тайны. Но все тайное рано или поздно всегда становиться явным...
  В этом убедилась и я, помощница самого богатого промышленника этого мира, Таисия Нурир. Приняв однажды жизненно важное решение и начав работать на своего шефа Максимилиана Лагфорта, я не подозревала с какой опасностью мне придется столкнуться. Все ли я знаю о назгаре с которым провожу 27 часов в сутки? И хочу ли я все знать?
  Туманный Альбион, город который никогда не спит, всегда окутанный туманом и дождями, и в котором льётся кровь.
  Туманный Альбион, город хранящий самую страшную тайну, которую мне предстоит узнать!
  
  Мужчина из научной фантастики законченно, можно получить, оплатив на сайте "ЮМ" или подождать 1-1,5 года до свободной выкладки
  Никогда нельзя предугадать, что жизнь преподнесет тебе в следующий момент... Феоктиста Мельник, окончив колледж, поступает в Звездную Академию, что бы осуществить свою мечту, но не все так просто. Происходит ряд событий, которые меняют распланированное течение жизни и ставят девушку перед серьезным выбором. Сможет ли она пройти новый трудный путь и, преодолев все испытания обрести желаемое?
  Выбор будет сделан и космос ждет.... А может, ждет еще и любовь...
  
  Набокова Юлия
  
  Осторожно: добрая фея! законченно
  Повезло родиться принцессой? Жить во дворце? Носить корону? Иметь в женихах самых завидных холостяков королевства? Не стоит радоваться раньше времени - добрая фея уже спешит на помощь! Держись, принцесса - скучать не придется!
  
  Нюрра
  
  Подарок для Повелителя. Первая часть законченно
  Иллирэн случайно однажды нашел эльфа. Да-да, собирал травы для наставника, и уткнулся лбом в дерево, на котором висел кровавый бифштекс, оказавшийся живым эльфом. Сам не зная зачем, он снял его, и уже не смог бросить. Труд не должен пропадать зря! Вот так, на одном упрямстве Иллирэн начинает лечить Вилли, как он окрестил эльфа, отпаивая добровольно-отданной кровью. С этого момента его жизнь понесется вскачь, хотя и будут несколько беззаботных моментов
  
  Пинейру Алла
  
  Экзамен на барона законченно
  Быть наследником барона, задача не из легких, особенно если хитрый отец даже после смерти решил подшутить над сыновьями, заявив в завещании, что только тот из них, кто пройдет все приготовленные им испытания сможет стать Бароном. Раздал он каждому перед смертью по свитку с заданиями. Одно выполняешь, другое появляется. Кто первый все задания из заколдованного свитка выполнит, тому и титул барона присвоен будет. И надо же было такому случится, что первым заданием, выпавшим Торну, стала раскопка закрытой грибницы... Да уж, даже после смерти, этот старик решил посмеяться над ним.
  
  Тюрина Екатерина
  
  Ледяной Князь не законченно
  В Объединенном Королевстве людей - смута. Наместники намечают бунт, мечтая свергнуть королевскую чету с трона и разделить между собой земли. Это не трагедия и все вполне решаемо, но... Загадочный Народ Севера - непонятно даже люди или нет - по слухам тоже замышляют нападение с целью отодвинуть границы людей подальше от своих земель. Тогда король и королева поступают вполне разумно и решают отдать свою юную дочь в жены северному Князю.
  Делегация из северного Владения прибывает, и во время одного из череды балов заключается сделка о браке.
  Принцесса Лазорь в панике. Она всегда знала, что выбора не будет, но вот так, непонятно за кого, возможно, что и не человека вовсе?.. Она не надеется на благосклонное отношение к ней чужака - изуродованные шрамами лицо и тело вряд ли придутся по нраву суровому Князю...
  
  Харитонюк Юлия
  
  Семейные проблемы или не хочу быть старшей! законченно
  Узнать о своей принадлежности к княжескому роду всегда приятно. Но когда это выясняется за неделю до свадьбы, радостное настроение куда-то улетучивается. Невеста тоже испаряется в неизвестном направлении, равно как и семейный артефакт. И кому со всеми этими проблемами предстоит возиться? Естественно старшей княжне. Эй, да я не рыжая!
  
  Краснова Галина
  
  Связанные законченно, издано
  Вам 19. Вы не обладаете сногсшибательной внешностью, пробивным характером, счетами в швейцарских банках и мозгами Эйнштейна. Вы только закончили школу, и были полны надежд на светлое будущее, пока не получили материнское проклятие, лишившие вас не только надежд, но и полноценной жизни. Вы заключили договор, чтобы прожить еще хоть несколько часов назло вселенной. А Вам уже несколько тысячелетий. Вы сын создателя и творения, полукровка со странными волосами и неистребимой ненавистью ко всем. Вы только что освободились от плена, но вас связали другими узами, чтобы хоть как-то усмирить жестокий нрав. Оба не в восторге. Оба хотят выжить. А для этого надо ужиться друг с другом. Но как это сделать?
  
  Любимая игрушка законченно, издано
   Ну везет же некоторым! А тут попала так попала. Вместо сказочного мира - рабство. Вместо могущества - позорный статус "любимой игрушки". Вместо цели - желание выжить. Друзья? Это вон те, что ли? Два принца в изгнании и капризная принцесса? С такими друзьями и врагов не надо. А последних слишком много даже для перепившего анаболиков героя, не то что для хрупкой танцовщицы. Ну ничего, мы еще потанцуем, когда они доиграются...
  
  Спасительница законченно, издано
  Когда-то она пришла в этот мир как спасительница.И все было как в книгах, пока она не одержала победу.И тогда от нее все отвернулись: друзья,любимый. Верны Аше остались лишь враги. Но жизнь продолжается,и надо строить ее дальше.
  
  Контрактер. Новая Кровь законченно
  Мир Тауру прекрасен в своем разнообразии. Его населяют разнообразные существа - сильные и слабые, агрессивные и неконфликтные, долгоживущие и рано уходящие, красивые и не отвечающие стандартам людей. И там же живут полукровки, носящие на себе печать грехов своих родителей. Талиока - полукровка. Но она еще и Ассассин. И судьбой ей уготовано стать контрактером.
  
  Мышковская Юлиана
  
  С Днем Рождения, детка! законченно
  Очень интересная миниатюра.
  
  Одно лишь слово законченно
  Вы когда-нибудь задумывались о том, что мы говорим и кому? Иногда, случайно брошенного слова достаточно для того, чтобы совершить непоправимую ошибку. Которая потащит нас ко дну на такой скорости, что не успеешь сказать даже "Гэй". Слова - как много они значат в нашей жизни. Особенно те, что мы не сказали нашим близким. Или тем, кто мог стать ими, но по какой-то идиотской случайности этого не произошло.
  
  Смирнова Алиса
  
  Темный бард законченно, издано
  Как быть полукровке дракона и дроу, если для матери ты- позор, а для отца- приговор?Остаться в деревеньке у гор и волочиться за крестьянками...или пойти на поиски себя? Что делать, если ты Бог о котором либо забыли, либо считают воплощеньем Зла? Остаться наблюдателем или начать свою игру, наградив барда-полукровку даром жреца? Темный демиург не любит ждать! А значит он снова вяжет свои сети, заплетая судьбы барда, дроу, убийцы, воровки, карманника, лича, вампира,воительницы и сида...Так что же их ждет впереди?
  
  Тьма Анна
  
  Крылатый законченно
  Скучно. Нет, не так - ску-у-учно-о-о! Адская сессия, проклятье любого тёмного студента, сдана, лето, делать нечего... Вот так жаловался на жизнь и в итоге допросился. Родители предложили поехать в человеческие земли, и я рванул без оглядки! Там ведь друзья из самой лучшей моей, спаянной как единое целое команды Призраков - двойняшки Маньяки, Глюконавт, Юлька Рысь. И названный брат, напарник и лучший друг по прозвищу Апокалипсис, часть души которого я берегу в своей душе! Это должно было быть весело! Если бы я опять не вляпался как... как только я умею. Со всей дури, по уши и в самое... интересное. Теперь бы как-нибудь выжить, сохранить свободу, не потерять крылья... А рядом - друзья Маньяки, брат Апокалипсис. И Ветер - самый настоящий живой смертный бог...
  
  Буланова Юлия
  
  От судьбы не убежать законченно
  "От судьбы не убежать" - девиз ГГ. В смысле, если все равно не убежать, то зачем от нее бегать? Моя Ива довольно рассудительна. Поэтому гонок по пересеченной местности (сначала от жениха, потом за ним) не будет. Итак, думаете легко быть ведьмой, да еще и сестрицей Ивану-Дураку? В довесок тетушка допекает бесконечными просьбами выручить недалекого братика из очередной передряги. Ну, а если короче, беда приходит не одна, а в компании "любимых" родственничков. Вот я и помогаю влюбленной дубине, спасать его невесту, не забыв при этом об устройстве собственной личной жизни.
  
  Измайлова Кира
  
  Странники законченно
  Итак, берем классический сюжет aka "наши - там". Конечно, героиня попадает в другой мир не по своей воле... Но вот незадача, она не служила в спецназе, не владеет никакими единоборствами, не занималась фехтованием, она не потерянная во младенчестве принцесса и ничего не понимает в магии! Кроме того, она трусиха... По счастью, у нее есть спутники - два сильных мага. Но ситуацию это только осложняет, потому что за этими магами глаз да глаз!..
  
  Мороз Аглая
  
  Экзамен Для Писателя, работающего в стиле фэнтэзи законченно
  Со времен Дж. Р.Р. Толкиена и К.С. Луис, создавших Средиземье и Нарнию, много народа решило что они смогут создать собственный, оригинальный фантазийный мир. Проблема с этими "грандиозными оригинальными" книгами в том, что по существу они основываются на фантазии созданной до них. Поэтому мы создали этот тест, пытаясь огласить все подражания нами прочитанными когда-то. Экзамен считается проваленным, если вы ответили "Да" хотя бы на один вопрос и мы советуем вам придумать что-нибудь новенькое, а от первоначальной идеи книги - отказаться.
  
  Демина Нина
  
  Любовь в мегабайтах законченно
  Начало романа:
  Переливающийся каскад длинных волос, сверкающие бриллианты глаз, кораллы сияющих губ" - это не про меня.
  В мои двадцать пять я выгляжу на тридцать с хвостиком, даже в шестнадцать лет у меня не было непосредственного очарования юности, присущего особам женского пола в столь нежном возрасте. Я родилась серой мышкой - неопределенный овал лица, размытые черты, трогательные у любой другой девушки веснушки, у меня казались засиженные мухами. Ни один художник, не смог бы определить какого природного цвета волос на моей голове.
  
  Хазарина Ирина
  
  История двух О законченно
  Маленькая история о любви. Молодая женщина хотела всего лишь завести лёгкий необременительный роман, но случайное знакомство привело к незапланированным последствиям...
  
  Гардова Екатерина
  
  Гроза. Книга 1 "Ведьма для Вождя" законченно
  - Ты словно маленькая птичка, попавшая в силки..., - хрипло заговорил Волк, прижав мои руки к стволу дерева по обе стороны выше головы, отчего моя небольшая грудь приподнялась. - Не бойся меня, воробышек, я не причиню тебе вреда. Ты только скажи, что ты согласна пойти со мною, и староста отпустит. Он не сможет противиться воле князя. Ты такая сладкая, твой запах сводит меня с ума...
  
  Кармальская Светлана
  
  Любовь зла. "Ты уже не сможешь тормозить". Часть 1-ая законченно
  Приключения "убеганки" в антураже фэнтези. Присутствуют красавцы-мужчины, девица, противящаяся своему счастью в лице одного из них (девы все противятся, поскольку глупы), иной мир и коктейль из магических народов, толпами слоняющихся по сети. По сути: мама у ГГ - уроженка Питера, папа - маг с Тиоры. Родители из-за политико-магических проблем одно время жили на Земле. По возвращении на родину Яну ждёт учеба в Академии Магии, но любви тоже хочется, да только взрослые парни не обращают внимания на малолетку... Ур-ра, нечаянная встреча и - долгожданный "принц". А может зря связалась с непонятным зеленоглазым парнем? Как бы не пришлось потом сильно пожалеть...
  
  Лисецкий Сергей
  
  Как выжить с эльфом... законченно
  - Ты должен мне желание, Лис, так что вот оно: я хочу, чтобы ты написал для меня дамский роман в жанре фэнтези, чтобы в нем были эльфы, принцы, любовь, война, в общем, все как положено. И еще, ты должен его написать.. .ну как женщина, понимаешь, чтобы без всякой пошлости, грубости, насилия.
  
  Умнова Елена
  
  Арийка законченно
  Поехать в другую страну? Что может быть интереснее? А остаться там учиться? Это просто здорово! Но только не у аладаров! А там, где аладары, все исключительно скучно, чопорно и тормознуто! Но отвертеться не получается, а, значит, нужно провести время с пользой! Я люблю, чтобы все было громко, с размахом и стремительно! На то я и арийка!
  
  Mihoshi
  
  Уж замуж невтерпеж законченно
  Сколько раз крали Эредет - главную героиню истории, - чтобы жениться на ней, наверное, она и сама не помнит. А все почему? Да потому, что она - пиктоли, то есть оборотень, обладающий способностью находить и призывать золото. Тот факт, что девятнадцатилетнюю девушку "крали замуж" несколько раз, ее семья тщательно скрывает, тем более все похищения срывались. Но на этот раз удача отвернулась от героини. Нет, от очередного "женишка" ее спас проезжающий/проходящий мимо... ммм... рыцарь? Но, как всегда в сказках - приключения на этом только начинаются.
  
  Романовская Ольга
  
  Чужие воспоминания законченно
  Случайно спася темного мага Лэрзена, Одана и не предполагала, что вскоре он окажется единственным, кто согласится, пусть и за деньги, помочь ей. На девушку, ничем не примечательную библиотекаршу, открывает охоту сам Наместник. Защитить ее и разобраться в причинах столь пристального внимания со стороны властей может только Лэрзен. Если захочет, разумеется. Так что придется смириться с тем, что он не чужд некромантии. Да и он ли один?
  
  Будни тёмного мага (Чужие воспоминания-2) законченно
  Иногда брак оказывается не браком, а долгим прочным союзом. Иногда, оживляя по заказу родственников усопшего, жалеешь, что не разрыл другую могилу. Иногда даже у Белого магистра, главы всех светлых магов и страшного сна для тёмных, найдётся поручение для врага. Да мало ли их, этих "иногда"?
  
  Платье из голубой органзы законченно
  Лия работала переводчицей. Присутствовала при допросах, терпеливо, стараясь не вслушиваться в мир тошнотворных звуков, записывала показания, вычленяла их из сонма криков и проклятий...
  
  Быть тенью законченно
  Она племянница короля, но всегда пребывает в тени. Тихая, незаметная, не блещущая умом - обычная девочка. При дворе её за глаза и зовут Тенью, но на тени тоже иногда делают ставки. ГГ - 15 лет.
  
  Забвение роз законченно
  Первая книга серии.
  Роясь в хламе на чердаке, можно найти всё, что угодно. Только не все находки надлежит забирать - они могут принадлежать не тебе, преподнести неприятные сюрпризы и открытия.
  
  Сайрэ Катара
  
  Императорская свадьба, или невеста против законченно
  Что делать, если прошлое вдруг решит вернуться? Если ошибки, совершенные в детстве, приведут к неожиданным последствиям в настоящем? Если тебе выпадет шанс стать женой императора, пусть и нелюбимой. Почет, слава, деньги? Нужны ли они тебе? Что ты выберешь: свободу или такую любовь? Сможешь ли отказаться от всего и, приняв тайну своего происхождения и преступив долг, пойти за ним...
  
  Работаем на контрасте, или подруга на любой вкус законченно
  Так ли просто устроить свое счастье? А если жених не согласен? Или еще не знает, что он жених? Не проблема. Просто найдите подружку, на фоне которой будете смотреться великолепно. Как нет? Не беда, сыграем, обставим и... Влипли.
  
  Вне спектра, или остаться собой законченно
  Новая жизнь. А так ли просто ее начать? И как не вернуться к прошлому? А если оно настигает тебя, а ты так и не решил, каков твой путь... (вторая книга "Работаем на контрасте..."
  
  Кирин не законченно
  В этом мире все предрешено. В этом мире у всех свое место. В этом мире нет места чувствам. Но и в этом мире бывает иначе. Кирин знала, что любви не бывает, что дружба делает слабым, что доверие ведет к гибели. Знала, но не переставала мечтать. И однажды ей улыбнулась удача, с серыми пронзительными глазами.
  
  Стрельникова Кира
  
  Не желайте слишком громко законченно
  - Вы верите в чудо? - Нет. - Зря. А оно в вас да... История о том, что бывает, когда встречаются одинокая молодая женщина и братья-близнецы. Не думайте, что сразу любовь с первого взгляда.
  
  Леди и пират законченно
  Что бывает, когда встречаются леди и пират? Страстная и непреодолимая любовь с первого взгляда? А вот и нет. Кристина Рейнбек слишком практичная барышня для всяких подобных глупостей, и у неё куча проблем. Капитан Стивен Уэйкерс слишком любит море и свободу, да и Кристина совершенно не в его вкусе. Их встреча случайна, и они ведут слишком разную жизнь, чтобы встретиться вновь. Вот только, в жизни очень мало случайностей, особенно в жизни несовершеннолетней сироты Кристины Рейнбек.
  
  Будни королевы законченно
  Я никогда не хотела быть королевой, даже в детстве. Даже принцессой. И не мечтала о прЫнце на белом коне, или на худой конец на чёрном мерседесе. Но кто ж меня спрашиваь-то будет? А тем более бог, у которого в стране кризис назрел и ему позарез нужен кто-то, кто бы основал новую династию? Мда, молодая незамужняя королева - это такая головная боль... Для королевы. А по любви-то замуж и не выйдешь! И кто жм не даст совершить такую глупость... В общем, не хочу быть королевой!!!
  
  Орлова Оксана
  
  Грайсток. Рождение легенды... законченно
  Тяжело жить потеряв все... Жить без надежды и радости. Жить одними воспоминаниями.... Но... Разве враги устали делать нам гадости? Конечно же нет! И значит, еще рано опускать руки и смиряться с собственным поражением. Пока мы живы, надежда остается...
  
  Айанэ Анидара
  
  Крадущаяся во тьме законченно
  Нормальной аннотации нет, вот какую дала одна из читательниц:
  Молодые боги переносят девушку из нашего мира через свящ. озеро эльфом в другой мир, где она становиться оборнем-кошкой. В этом мире эльфы преследуемы и оборотни становяться их рабами, а люди поддерживают оборотней. Девушка, кажеться зовут Дарья, спасает двух эльфов: маленького принца и его телохранителя. Она помогает им добраться до леса - территории эльфов, куда обычные оборотни бояться и не заходят. Там телохранитель приносет ей клятву жизни. за это его свои изгоняют и они уходят в горы к какому-то порталу.
  
  Горовая Ольга
  
  Обжигающая спираль законченно
  Руслан - мужчина, который привык ни в чем себе не отказывать и брать от жизни по-полной, ограничивая свой характер только во время боя. Он не считается ни с чьим мнением и мало на кого обращает внимание, привыкнув жить на грани. Но поможет ли такой способ жизни удержать ему ту, которая слишком глубоко засела внутри его существа?
  Света готова вынести многое ради того, кого полюбит, она сделает для избранника все, вот только даря себя безразднельно, требует подобного же и от мужчины. И не может смириться с тем, как привык жить Руслан.
  Не выдержав, она уходит от него...
  Но смогут ли они уйти от самих себя и того, что накрепко их связало?
  
  Ринка Кейт
  
  Оскал Нейлы законченно
  По преданиям Нейлой зовётся та, которая имеет врожденную силу, способную проявлять ментальную власть над любым ликаном, а значит, управлять им. Нейла - женщина-воин, выносливая и сильная, боец и палач, ликвидатор смертников и обезумевших, чей зверь берет верх над человеческой сущностью. Нейла - оружие и сила всей Cтаи. Она - уникальная, гордая, с закаленным характером. И на нее открыта охота. Он - альфа-одиночка, ищейка, выпущенный по её следу и намеренный всевозможными способами вернуть в родную стаю. Cудьба сводит их вместе, ловко расставив свои сети. Непростая жизнь, полная горечи и потерь, ожесточила обоих. И когда эти двое встречаются, нежность и грубость, огонь и лед, сталь и сила духа сходятся в непримиримой борьбе...
  
  Кай Ольга
  
  Невеста императора законченно
  Совершенное средь бела дня убийство, странный желтоглазый незнакомец, безликие преследователи, похожие на черные тени - все это внезапно обрушивается на самую обыкновенную девушку, жизнь которой меняется в одночасье. Под влиянием шантажа Александра соглашается на роль приманки и попадает в другой мир, в котором ей еще предстоит пройти "и огонь, и воду".
  
  Пивницкая Елена
  
  Любовь как криптология. Часть 1 законченно
  Преступать закон нельзя! И если ты считаешь себя умнее своих жертв и полиции, то рано или поздно должна будешь жестоко поплатиться... Что же делать, если после сокрушительного провала банковские счета по-прежнему пусты, а Интерпол требует твоей выдачи? Известно что! Выйти замуж за инопланетянина, получить гражданство и обломать всех недоброжелателей. А то, что у жениха эксклюзивный набор собственных проблем и, вообще, он против свадьбы с какой-то уголовницей, это ведь такие мелочи для настоящей женщины, которая и коня зашибет, и избу подожжет... случайно... честное слово...
  
  Гришнякова Евгения
  
  Девушка - страшное оружие! не законченно
  Вы - один из лучших наемников. Ваш меч - один из самых великолепных клинков мира и ваш верный друг. Но что будет, если вдруг ваш замечательный, преданный клинок превращается в избалованную, капризную ДЕВИЦУ?!! А будет море острых ощущений, незыбываемые приключения и... любовь!
  Не законченно, и вряд ли появится конец.
  
  Бульба Наталья
  
  Ловушка для темного эльфа. Цикл "Покер для Даймонов" законченно
  
  Полякова Маргарита
  
  Женское романтическое фэнтези-2 законченно
  Фанфик-продолжение рассказа Соколовой Ирины "Женское романтическое фэнтези". (Да простит меня Автор!) Стеб над некоторыми дамами, пишущими в жанре фэнтези, в т.ч. и над собой.
  
  Luide
  
  Записки адвоката. Драконье право законченно
  Что-то явный перекос получается в магических мирах - сколько хочешь воров, убийц, следователей и судей, но совершенно нет адвокатов. Странно как-то... Вот я и решила восполнить этот пробел. Записки о жизни обычного адвоката в необычном мире.
  
  Записки адвоката. Магические казусы не законченно
  Вторая книга.
  
  Гусейнова Ольга
  
  Связующая энергия законченно
  Космического пилота Еву Полянскую, волнуют три вопроса. Съедят? Не съедят? И как жить после того как съедят?
  
  Жить, чтобы любить! Книга вторая законченно
  Долго искали? Сильно хотели? Чтобы любили? Ну что ж получайте, главное ноги не протяните от глубины наших чувств.
  
  Голодное сердце законченно
  Вам хочется любви? Вы испытываете тоску и боль от одиночества? Вы готовы отдать всё, ради исполнения мечты? Единственной мечты - обретение любимой и желанной женщины. В таком случае готовьтесь к встрече с рыжеволосыми красавицами. Их не страшат большие расстояния, они готовы пролететь всю вселенную, чтобы ворваться в вашу жизнь. Пришла, увидела, наследила-вот их семейный девиз!
  
  Согрей мою душу! Книга первая законченно
  Чужая душа потемки? А когда выясняется, что твоя собственная имеет два тела, на которые куча народу хочет наложить свои лапы. Ну что же, мы не трусы, мы просто быстро бегаем. Только не убегаем ли мы от своей судьбы?
  
  От судьбы не спрячешься! Книга вторая законченно
  Ее жизнь разрушили, мечты растоптали и вырвали из привычной среды, лишив всего что дорого. Но она нашла в себе силы начать жизнь заново и построить для себя новый мир. Научилась полагаться только на себя и прятать свою истинную сущность. Но жизнь делает новый виток и доказывает ей, что от судьбы не спрячешься.
  
  Лучшая мама для нового мира! законченно
  Забудь все, что ты знаешь о мире. Представь себе новую Вселенную, в которой Земля не единственная планета заселенная людьми, но является колыбелью жизни. Новые люди возможно уже мало похожи на своих предков, но как бы эволюция не изменила их внешне, внутри, неизменно одно. Способность любить и желание быть любимым.
  
  Все потерять, чтобы найти законченно
  У тебя украли голос и жизнь утратила свой смысл? Но ведь душа тоже умеет петь и гораздо красивей, надо только услышать ее голос и понять, кому она поет свою песню.
  
  Твой свет в моей тьме или как тяжела доля вампира! законченно
  Она врач, хирург, без пяти минут кандидат медицинских наук, умная и прагматичная особа, которая не верит в сказки. Пока эта самая сказка не ворвалась в ее жизнь и не изменила ее саму. Теперь остается только надеятся и верить, что у ее сказки будет счастливый конец, а то ведь и с голоду умереть не долго.
  
  Светлая и Темные не законченно
   Ярко красный дракон, раскрыв крылья, парит в голубых небесах. Кажется, я чувствую, как ветер бьет в лицо, а солнечные лучи касаются кожи...
   Дотронулась кончиком пальца пожелтевшей страницы старого пыльного фолианта и провела по крыльям дракона, изображенного на картинке. Он был великолепен. Неизвестный иллюстратор очень хорошо отразил мощь и опасность, исходившую от этой зверюги.
   С тяжелым вздохом осторожно захлопнула увесистый том и поставила на место. Сидя на ступеньках специальной лесенки, которая для удобства сотрудников перемещалась по рельсам, обвела взглядом ровные ряды полок, на которых разместились тысячи книг. Хотя, работая заведующим сектором в научной библиотеке Энского государственного университета, я точно знала, какое их количество здесь хранилось.
  
  Рассказ платный
  
  Стрельникова Кира
  
  Тяжела учительская доля законченно и издано, так что часть текста удалена
  Уж сколько говорят про развесёлую студенческую жизнь в различных Академиях Магических наук! А кто-нибудь задумывался, как живётся преподавателям этих самых Академий? Я, обычная ведьма, даже не подозревала, чем обернётся для меня настойчивое внимание высокородного студента. А уж то, что моим начальником стал давний 'заклятый' приятель, с которым ещё во время учёбы мы отчаянно враждовали, явилось для меня вообще как дракон с ясного неба... И уж никак я не могла предполагать, что обычное желание найти интересный рецепт зелья обернётся смертельно опасным мероприятием. И не надо после этого говорить, что только студенты - бедные и несчастные!
  
  Алексеева Яна
  
  Принцессы Огненного мира законченно и издано
  
  Практикум по алхимии законченно и издано
  Приключения Линары Эйден, студентки Высшей Школы Магических искусств. Порядок чтения пронумерован. ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ В КОММЕНТАХ: 1,2,3 вышли в Армаде как "Ученье- свет...". 4, 5 вышли как "Танцуют все".
  
  Болдырева Ольга
  
  Как развеять скуку законченно и издано
  Перед вами пособие, как избавиться от надоевшей скуки, если вы Тёмный князь, страдающий бессмертием. Рекомендация: найдите светлых недотёп, собирающихся вас убить. Присоединитесь к их команде и всячески старайтесь помочь им в этом благом деле. А уж приключения, неприятности и желающий испортить вам жизнь таинственный предатель приложатся. Только не обижайтесь, если вас завлечет в такую круговерть опасностей и загадок, что уже и не рады будете! Тут хотя бы свое бессмертие уберечь. А что? Сами напросились!
  Так же есть и вторая книга Как раздать долги, так же издана.
  
  Жильцова Н.
  
  Проклятие некроманта законченно и издано
  Могла ли предполагать юная травница Тень, что ее поступление в магическую академию обернется чередой загадочных событий? Размеренные будни факультета некромантии, призывание призраков и оживление нечисти длилось недолго. Став жертвой чужой охоты и спасаясь от убийц из могущественного Братства Света, она неожиданно находит покровителей среди адептов проклятого культа.
  Познавая таинства жизни и смерти, постигая хитросплетения вековой вражды и древних проклятий, шаг за шагом приближается Тень к разгадке своего страшного предназначения.
  
  Скрижаль Мораны законченно и издано
  Молодая некромантка Тень чудом остается в живых после битвы великих магов, но на этом ее злоключения только начинаются. Сорваны печати древнего схрона, сильнейший артефакт в руках безумцев из Братства Света, война между Светлыми и Темными не за горами...
  Бросает нашу героиню из огня да в полымя: то архимаг в заложники возьмет, то светлые эльфы к казни приговорят. И если бы из-за проклятой фамилии, так нет, все вдруг решили, что воспылал чувствами к ней один архивампир-правитель...
  Справится ли Тень с выпавшими на ее долю испытаниями? Найдет ли свое счастье?
  
  Узоры тьмы законченно
  Как остановить порождение хаоса? На что надеяться, если враг неуязвим? Кому верить, если предают даже лучшие друзья?
  Найти ответы, заручиться помощью наемного убийцы и разорвать паутину интриг, - испытания не из легких. Но избежать их молодой некромантке не удастся, ведь причудливые узоры ее судьбы плетет сама Тьма...
  
  Зайченко Татьяна
  
  Серебряное пламя законченно
  Маленькая такая сказка:) типа на ночь - немного эротики, для сладких снов:)
  О волшебных созданиях, которым ни что человеческое не чуждо :))
  
  Николаичева Е.
  
  Сила разума законченно, издано
  Как быть, если вокруг тебя - сильнейшие? Как жить, если ты - один среди уникальных? Что делать, когда на тебя смотрят свысока, а ты даже не понимаешь, зачем ты здесь? Все очень просто. Не обращай внимания, и не будет проблем...
  Вот только и это правило не оправдало себя, перевернув все с ног на голову и уничтожив последнюю возможность остаться в стороне. И что же делать ТЕПЕРЬ? Впрочем, а кто сказал, что нужно что-то делать? Ведь у тебя есть своя Сила, вот только... ее нужно найти.
  
  Безумие Силы законченно
  Вторая книга, с 1 по 8 главы.
  
  Прокопович Евгения
  
  Вершина мира 1. Часть 1 законченно
  
  Вершина мира 1. Часть 2 законченно
  
  Вершина мира 1. Часть 3 законченно
  
  Вершина мира 1. Часть 4 законченно
  
  Вершина мира 2. Часть 1 законченно
  
  Вершина мира 2. Часть 2
  
  Демченко Оксана
  
  Мир в подарок законченно, издано
  Стоит быть осмотрительнее, высказывая несбыточные желания. Даже дома, наедине с собой и в плохом настроении.
   Потому что они могут исполниться. Правда, для этого придется тонуть в болоте, прыгать со скал, возвращать к жизни погибающих, не думая о собственном состоянии. То есть вести себя совсем не так, как в прошлой тихой жизни. Потому что загаданные желание все равно не сбудутся без упорства и труда. Да и плату за их исполнение стребуют по полной.
   Зато какой же вам замечательный дарят мир!
   Будут и настоящие друзья, и любовь, и признание, и смысл новой жизни... А если так, стоит ли быть осмотрительнее?
   Эх, была не была...
  
  Докричаться до мира законченно, издано
  Они готовы на все ради обретения свободы. Ведь волвек создан совершенным - его когти остры, мышцы неутомимы, реакция безупречна. Опять же, два облика и полноценный разум... А еще и вожак, прекрасно знающий, куда вести свою стаю и ради чего умирать.
   Им не хватало совсем немногого, чтобы осознать себя единым целым и понять более важное: ради чего стоит жить. Это знание они получили от самого слабого и беззащитного существа в стае. От человеческой женщины, сумевшей видеть не только внешность волвеков - желтоглазых, могучих и опасных - но и их души, живые и готовые дарить тепло.
   Теперь они смогут докричаться до мира, обретут свою долгожданную свободу. И горе тем, кто попытается им помешать.
  
  Комарова Диана
  
  Playthings
  Она носит кеды и сумку через плечо. Он катается на "Астон Мартин" и не пропускает ни одной юбки. Она зовет его Лысой Башкой, Громилой и Маменькиным Сынком, и они терпеть друг друга не могут. А потом - одна дурацкая оговорка, и все...
  
  Виола
  
  Три желания за жизнь (Властелины желаний -1) законченно
  Сказочный Восток, полный загадок и тайн. Сам воздух в нем наполнен искушением. Особенно, когда надменный принц готов исполнить любое твое желание и каприз. Только вот цена настоящего чуда иногда слишком высока.
  
  Inka
  
  Завидная невеста законченно
  
  Черняева Екатерина
  
  Немного о природе вальса законченно
  Фик по "Танцу Демона" Зиминой Светланы. АУ. Янус\Макс. Что, если криниты после поединков Януса и Каины прислали еще один вызов, на сей раз Второму Лорду? И как именно может измениться обычный вальс, если его танцует демон и сирена?
  
  Алексей Пехов
  
  Серия: Страж
  
  1. Страж законченно, издано
  Там, где со злом не могут справиться князья и клирики, инквизиторы и колдуны, - на помощь зовут воспитанников Братства стражей. Людей с даром, способных видеть незримое и остановить темных сущностей. Людвиг ван Нормайенн - один из них. Вольный охотник за порождениями тьмы, он путешествует из княжества в княжество, избавляя мир от злобных душ. Его ждет работа везде, где происходят необъяснимые события, жестокий мор и странные, неожиданные смерти. Стучат кости, воют демоны, сверкает черный кинжал с сапфировой рукоятью, мертвые выходят из могил ради танца... Но страж привык доводить свою работу до конца, какой бы сложной она ни была.
  
  2. Аутодафе законченно, издано
  Стучит молот загадочного кузнеца, создавая из пламени кинжалы. В землях княжеств, среди гор, заброшенных деревень, Темнолесья и на морском берегу беснуются темные души. Весь мир замер в ожидании аутодафе - оглашения приговора, который изменит привычный порядок вещей. На пустынной дороге вьется пыль, принося кровавые жертвы, и людям необходима помощь Братства стражей. Кто-то из них должен разгадать тайну и отправиться в путь, полный новых опасностей и приключений.
  
  3. Золотые костры законченно, издано
  Суровую зиму предвещают ледяные ветра с гор. Она придет с метелью и холодом, скрывая в снежной круговерти смерть. Где-то там, за вьюгой, мимо уснувших лесов, опустевших полей и заброшенных погостов, идет по ночным трактам темный кузнец. Никто не знает, кто он, как выглядит и чего хочет. Людвиг ван Нормайенн со спутниками Проповедником и Пугалом спешат по его остывающему следу.
  
  Елена Картур
  
  Проснуться драконом законченно, издано
  В другие миры попадают по-разному: кого-то машина собьет, кто-то магический ритуал проведет. А что, если ты просто спишь и видишь сны о полетах? Ничего необычного, не правда ли? Только если не проснешься однажды в теле маленького дракончика размером с котенка... А вокруг совершенно незнакомый мир, убийства, придворные интриги и хозяин-авантюрист. И ты - волшебный питомец, способный объясняться с людьми лишь жестами и опасающийся продемонстрировать свою разумность. Как приспособиться к новому телу и не сойти с ума? Как выжить в эпицентре опасной интриги и шпионских игр?
  
  Троемирье. Игры с демонами законченно, издано
  Попав в другой мир и получив в подарок магическую силу, начинаешь чувствовать свою исключительность. Вот и романтичная девушка, начитавшаяся красивых историй, вообразила себя великой ведьмой, не подозревая, что сила ей подарена демоном и за нее можно угодить на костер. Сказка встретила ее совсем недружелюбно, и теперь предстоит разобраться: на самом ли деле тьма есть зло? А в это время в другом месте в Троемирье попадает бывший наемный убийца. Он в сказки не верит и на договор с демоном соглашается осознанно. Пока еще неизвестно, чем для Троемирья обернется возвращение тьмы, но мир этот уже лихорадит в преддверии перемен.
  
  Эльф и вампир законченно, издано
  Что делать, если тебя убило гигантской сосулькой? Ничего, ответит любой здравомыслящий человек, это конец. Но молодая художница Анастасия была с этим категорически не согласна. Она очень хотела жить, желательно долго, почти вечно. Желание исполнилось, но весьма странным образом. И не беда, что при этом Настя оказалась в чужом мире и... в чужом теле. Не беда, что новое тело лет на десять моложе и не того пола, а уши весьма подозрительной эльфийской конфигурации. То, что в этом мире водятся злобные некроманты и сумасшедший бог смерти, - тоже не беда. Всех побьем, чтобы жить не мешали! А вот что делать, если ты с первого взгляда влюбилась в вампира, который тебя иначе как 'ушастиком' не называет? Не унывать, дурачиться от всей души и искать способ вернуть себе женское тело. Ибо нельзя же, в самом деле, терпеть такую несправедливость!
  
  Елена Петрова
  
  Лейна законченно, издано
  Что я могу рассказать о себе? Есть люди, которые попадают в историю, а я - периодические в них влипаю. Вот и на этот раз: ехала себе спокойно с работы, никого не трогала, так надо было Судьбе отправить меня в экзотический экскурсионный тур в другой мир. И почему я не радуюсь? И вообще, верните меня обратно!!! Ах, надо найти в столице Ледойры Магистра Вероятностей? Ну это не сложно. Вот только не стоило, наверное, ввязываться в интриги темноэльфийского двора. Не факт, что теперь меня спасет сказочное везение, демон-хранитель и верные друзья! Как бы их самих спасать не пришлось.
  
  Стать Демиургом законченно, издано
  О моем умении влипать в неприятности можно слагать легенды. Только я, возвращаясь с работы, могу "случайно" попасть в другую Вероятность. А затем, пытаясь найти дорогу домой, оказаться в мире Демиургов, которые твердо убеждены, что я - одна из них, имею Дар Творца, хоть и полукровка. Одно радует: здесь мне помогут найти дорогу домой! Уж если кто и знает о мирах все, так это те, кто их создает. Конечно, на поиски потребуется некоторое время, а пока... Ну кто же откажется поучиться в Академии Миров? Только рано я обрадовалась - не все так радужно на Эдеме. Тайны, интриги. Да еще местный Совет Тринадцати проявил нездоровый интерес к таинственной безмагической планете, населенной такой талантливой и, главное, "бесхозной" молодежью.
  
  Сделать выбор. Третья книга цикла не законченно
  
  Юлия Славачевская
  
  Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы законченно, издано
  Привет! Я - Илона, обыкновенная студентка. Любимые занятия - фехтование, спортивная борьба, танцы и разгон нежелательных женихов. Их я частенько гоняю, прибегая к помощи троих братьев. Но что я все о себе да о себе? Давайте перейдем непосредственно к приключившейся со мной истории. Вам когда-нибудь снились вещие сны? А с богами вы ругались? А принцесс спасали? Нет? Ну тогда вам повезло гораздо больше, чем мне. Хотя нет. Мне все же повезло больше! Почему? Потому что призом выступал сам Черный Властелин. Правда, этот приз мне достался с превеликим трудом. Пришлось побегать сначала от него, потом за ним... Впрочем, это долгая история. Читайте и улыбайтесь!
  
  Замужем за Черным Властелином, или Божественные каникулы законченно, издано
  У нормальных людей за свадьбой идет медовый месяц. А у меня все не как у людей - каникулы! Чужие. Брата нашел поцелуй русалки, мужа - смертельно опасный поход на болота, а я вообще отличилась - прогулялась в подземное царство к богу смерти Иртихалу. Бедный бог... думаю, приготовленный мной ужин ему точно не понравился! А еще было решающее сражение, капкуэны, артефакты, поцелуи, драконы и прин... нет, не принцесса - королева. Она досталась моему брату. В общем, новые приключения неуловимых, или Илона снова в чужом мире!
  
   Одинокая блондинка желает познакомиться, или Бойтесь сбывшихся желаний! законченно, издано
  Думаете, если родились эльфами, то вам все можно? Да как бы не так! У блондинок на все свое мнение! И вообще, эльфы нынче не в моде - тролль гораздо надежнее. Кстати, хочу заметить: блондинка - это не диагноз. Это - состояние души!
  
  Зачем вы, девочки, красивых любите, или ...Оно мне надо? законченно, издано
  Как вам нравится сочетание "пятница тринадцатое"? Мне в этот день всю жизнь не везло, но чтобы та-а-ак! Это ж кто додумался меня со светлой эльфийкой местами поменять? Кому тут надоело тихое, спокойное существование? Поверьте, война между расами - это не самое страшное! Гораздо хуже мое появление в неподготовленном мире. Не верите? Повелитель дроу Дарниэль тоже сначала не поверил. Зря! Я ему наглядно доказала обратное! Думала, возненавидит, а он в меня... влюбился. Думала - враг; а оказалось - вторая половинка. И вот что мне с ним делать? Оно мне надо? Я же домой хотела... а в результате еще крепче увязла и получила пожизненный брак и кучу надежных друзей и родственников, готовых за меня в огонь и в воду. Снова не верите? Тогда читайте!
  
  Выйти замуж не напасть, или Оно нам надо? законченно, издано
  Один любит до умопомрачения, но... нелюбим и пугает страшной демонической сутью. Другой любит и любим, но приходит только во сне, а наяву я его не помню. А еще вокруг интриги, злопыхательство дворцовых льстецов и тоска. Но я буду не я, если не попробую измениться и изменить весь мир! К демонам демонов! Я найду свое счастье, и пусть никто не становится на моем пути - будь то демоны, боги или еще кто! Любимый, где ты? Отзовись!
  
  Брутальная Старушка
  
  Срочно требуется жених! Смертным просьба не беспокоиться! законченно
  История о том, как сложно найти мужа той, для которой нет ничего невозможного
  
  Вяткина Татьяна
  
  Накормить зверя законченно
  Она - талантливый некромант, способный создавать опасные ловушки в вампирских склепах. Он - жестокий озлобленный на весь мир чистокровный вампир. Они безжалостные создания не способные испытывать любовь...Но все меняется, в момент, когда в предсмертной агонии их тела окажутся рядом.
  
  Долгова Галина
  
  Право выбора. Шаг законченно
  Обычная жизнь может измениться из-за одного неосторожного шага. Отныне каждый поворот судьбы зависит от только от твоего решения. Выбирать надо осторожно...
  
  В комплекте - двое законченно
  Каждая девочка мечтает встретить своего единственного, свою половинку, чтобы был любил, ценил и был верен, чтобы посмотрел и понял - это ОНА! А что если и правда, посмотрел и понял. да только вот он не в восторге, да и...
  Окончание платное
  
  Калитина Ольга
  
  Цветок у трона законченно
  Два принца на пути к трону, готовые на все, только бы заполучить власть. Но корона в руках хрупкой девушки, которая потеряла свое место в этом мире. В руках рожденной светом, но цветущей в ночи.
  
  Кикиморра
  
  Замуж с осложнениями законченно
  Главгероиня, врач на звездолёте, попадает в плен к космическим пиратам. Наличествуют дикие, но симпатичные инопланетяне, человек со шрамом, варварские традиции и религиозные обряды плюс одна блондинка.
  
  Сами мы не местные законченно
  Второй том.
  
  Третий том законченно
  
  Лёлька
  
  Два "я" одного "мы" законченно
  Он - успешный бизнесмен, не желающий обременять себя постоянными отношениями, предпочитающий девочек на одну ночь. Она - студентка второго курса, веселая и общительная девчонка, брошенная парнем на кануне важного события в ее семье. Казалось бы, что может быть общего между ними? Но их связывает одно весомое обстоятельство, которое перевернет их жизни: его сестренка - ее лучшая подруга.
  
  Молчанова Людмила
  
  Любовь танцовщицы законченно
  Он привык к тому, что все в мире решают деньги. И никогда не был мазохистом, чтобы раз за разом причинять себе боль очередным предательством. Он привык за все платить. Не важно, что именно оплачивает: чувства, верность, вещи, людей. Он привык жить сделками. Вся жизнь для него - контракт с условиями, которые диктуешь ты сам. Но сможет ли он измениться и заплатить самую большую цену за свой куш?
  Она привыкла, что в ее мире все решают деньги, а женщины являются куклами или разменной монетой, с помощью которых зарабатывают еще один миллион. Она хотела доказать, что является личностью, способной самостоятельно принимать решения, а не безмозглой игрушкой в руках кукловода. Она всю жизнь пыталась вылезти из грязного мира спроса и предложений, где ставка - человеческая судьба. Но сможет ли она отдать себя в руки тому, кто способен сделать ее счастливой? Или окончательно разрушить и растоптать?
  
  Просто судьба законченно
  Скажите, а вы знаете, что такое любовь? Какая она? Почему между людьми происходит "химия чувств", и как она происходит? А в каком возрасте можно полюбить? Почему ты любишь именно этого человека, а не другого? Забавно, не самые сложные вопросы, но я не могу на них ответить. Никогда не могла. А как с этим жить? Любовь, вина, боль. Каждая из этих эмоций может сжечь тебя, а вместе...она непобедимы. Сможешь ли ты жить с ними? И сможешь ли ты переступить через них, чтобы стать счастливым?
  
  Никольская Е., Зимняя К.
  
  Азартные игры волшебников (книга 1) законченно, издано
  Ох, и тяжело приходится добрым феям в волшебной стране: то раненые маги на голову валятся, то Хозяин Черной реки дом норовит отсудить, то труп нежданно-негаданно расцветает и в мужья набивается... А из помощников под рукой только загадочный слуга, да верная лопата. И если первый не спасет, то вторая точно поможет найти выход из любой ситуации!
  
  Пять разбитых сердец (книга 2) законченно, издано
  Вот как так можно жить приличному темному магу?! Не успел надеть избраннице на руку брачный браслет да на недельку по делам отлучиться, как вокруг его скромной цветочной феи уже вьются поклонники всех мастей. Возмутительно!
  Что ж, темный маг он на то и темный, чтобы не бороться там, где можно возглавить "безобразия". Кто здесь жаждал бросить сердце к ногам чужой невесты? А?! В очередь, господа! В очередь! Законный жених позаботится, чтобы каждое сердце было разбито.
  
  Девушка для дракона (книга 3) законченно, издано
  Всем известно, что драконы-оборотни - большие любители артефактов и женщин. Но не зря говорят в народе - бойтесь своих желаний! А то получите, как Арэт, артефакт и девушку в комплекте. А ведь ему на шею еще и изобретательница этих самых артефактов с кучей мертвых родственников свалилась. И конкурент из соплеменников на огонек пожаловал...
  Как тут между природной тягой к сокровищам и внезапно возникшей симпатией разобраться? С одной стороны, сбежавший "артефакт" весьма недурен... вернее недурна собой, с другой - и изобретательница хороша. А еще умна и талантлива, что очень кстати.
  Вот и ломает голову бедолага: броситься в погоню за одной или остаться охранять вторую? Впрочем... истинный дракон всегда может совместить полезное с приятным!
  
  Красавица и ее чудовище законченно, издано
  Подарок из преисподней-1
  Иногда жизнь - это череда случайностей. Ты случайно приняла подарок с подвохом? Ерунда! Случайно очутилась в чужом мире? Пустяки, дело житейское! Случайно стала невестой незнакомого человека? Мелочи какие! Что? Не человека? Хм... ну, и это пережить можно! Вот только в сумме этих случайностей картина получается тревожная. Мир похож не на рай, а на преисподнюю. Новые знакомые вовсе не ангелы, да и ночь здесь - не время отдыха, а званый ужин с вакантным местом главного блюда.
  И как же выжить обычной девушке в столь необычной ситуации? Все просто! Надо найти себе личное чудовище! Ну и пусть оно с когтями, клыками, собственническими замашками и кучей "тараканов" в голове. Любовь зла, как говорится...
  
  Мой огненный и снежный зверь законченно, издано
  Подарок из преисподней-2
  Демоны, тайны, поспешное венчание... Разве об этом мечтает каждая одинокая девушка? Ну ладно-ладно, о последнем, может, и мечтает, только никак не под давлением обстоятельств! Но если нет шансов ничего исправить, надо взять ситуацию в свои руки и вместо гонок с собственной смертью устроить себе настоящий медовый месяц! Особенно когда рядом такой мужчина: то страстный, как огонь, то суровый, словно снежная пустыня...
  
  "Ли-Ди-Я" или "Просто добавь воды!" законченно
  Луна манит, Луна приковывает, Луна тянет и зовет... Погрузиться в море и охладить пылающее непонятными предчувствиями тело. Открыть душу невероятному и познать скрытую от людских глаз древнюю тайну. Но знай, прелестное создание, эту чашу удовольствий придется разделить на троих! (В рассказе много секса, мало смысла, и немного юмора.)
  
  Путешественница
  
  Тёмный феникс законченно
  
  Чёрная невеста не законченно
  
  Родякова Яна
  
  Приключение безумной оптимистки... Часть первая законченно
  Обычная девушка попадайт в другой мир, но не верит в это. Для нее эта история - лишь плод воображения. Как долго будут держаться иллюзии?
  
  Приключение безумной оптимистки... Часть вторая не законченно
  
  Рой Анна
  
  Невеста Повелителя. Часть 1 законченно
  Представьте, вам восемнадцать, парень оказался козлом, и осознание этого пришло к вам за минуту до признания и золотого колечка. Настроение ноль, причем в квадрате и тут... Вы представили? Молодцы! В общем, и тут все началось. Вас похищают, мало того затаскивают в какой-то то ли параллельный, то ли сказочный мир. Причем сам процесс похищения весьма, и весьма... "оригинальный". Представили? Поняли? И я думаю, осознали, как я вляпалась, а ведь приключения (на мою...кхе, кхе...голову) только начинаются....
  
  Невеста Повелителя. Часть 2 не законченно
  
  Ромашкина Ольга
  
  Химера, будь человеком! (книга первая) законченно
  Любопытство не порок, а ... большая неприятность! Оно способно выпроводить спокойствие из Вашей размеренной жизни или даже забросить Вас в другой мир, как и не в меру любознательную Киру Вольную. И разве могла она подумать, что её многоликие "Я", которые пребывали в ней до поры до времени внутренними голосами, проявят себя во всей красе. Не место красит человека, а человек место. И кто сказал, что речь только о людях?! Важно остаться собой, кем бы ты ни оказалась на самом деле... ведь ничто человеческое не чуждо даже химере... Химера! Обращаться вежливо, заплюёт насмерть!
  
  Наон. Острог для Минотавра. (книга вторая) не законченно
  
  Асмаловская Инесса
  
  Искры из глаз или Любовью прям по голове! не законченно
  Первый раз вы встретились в детском саду. Нетрагично: подружились, подрались, разошлись. Второй раз встреча настигла вас в школе. И после первого поцелуя вы поклялись никогда больше не сталкиваться. А потом была еще одна-единственная ночь в студенческие годы, и вы снова разбежались друг от друга. Но что тебе делать, если спустя несколько лет этого наглеца назначают твоим шефом? А тут еще выясняется, что Вы соседи по дачам... Короче, кто виноват - разберется следствие, а накажет - ЗАГС.
  
  Снежная Рика
  
  Это моя Жизнь законченно
   Жила-была на свете маленькая девочка, которая любила петь и танцевать. Шли годы, девочка выросла и решила она свое умение танцевать применить в жизни и начала работать в ночном клубе. И была у девочки подруга-ведьма, и ходили они с ней в лес кормить белочек, потому как с детства говорили девочкам: любите природу, мать вашу :) Ну, и много всего доброго в их светлые головы вложили еще... А потом появился он - принц из сказки. И все бы ничего, но у нашей героини голова хоть и была светлой, но язык был острым, а характер - непростым, поэтому бегает за ней принц и пытается доказать, что он не Шрек, а очень даже белый и пушистый.
  
  Кошки-Мышки законченно
  Богдан умен, красив и сексуален... Сколько девушек добивается его внимания, он не считает. Да вот беда, нужна ему только одна. Да, да, та самая неугомонная коротышка с мужским именем и острым языком.
  Женька умна, красива и сексуальна. Сколько парней добивается ее внимания, она не знает, ей некогда, ибо сессия. Она привыкла играть по своим правилам, а потому, ей ничего не остается, кроме как на полной скорости сбить вот этого милого парня с табличкой "Ты - моя", додумавшегося встать на ее пути.
  
  Сотникова Юлия
  
  Дитя луны, дитя пророчества законченно
  Пророчество... Всего пара строк, способные разрушить жизнь любого человека, вырвав его из привычного окружения и отправив в совершенно незнакомый мир, где уже много лет бесчинствуют войны, а люди опасаются за жизнь близких. Но что может сделать всего одна девушка, волею судьбы попавшая в самый центр вековых интриг и отголосков старых тайн? Та, что невольно выбрала сторону мира и спокойствия, защищая дорогих ей людей? Ничего. А если она принцесса, в простонародье прозванная "дитем пророчества", а рядом с нею всегда верные друзья, готовые в любой момент придти на помощь? Взмах крыла, веселая улыбка, насмешливый взгляд полночных глаз, и снова ввысь, туда, где нет препятствий, туда, где все легко и просто, туда, где существует лишь свобода... Точно зная, что вернется обратно. Ведь пророчество никогда не ошибается, а, значит, только та, чье имя чернее ночи сможет своим выбором решить исход многолетней войны. Однако сможет ли она дойти до конца, не совершив ошибки?
  
  Танцующая со Смертью законченно
  Что делать, когда все в жизни меняется, не давая тебе шанса выбраться из хитросплетений судьбы? Когда враг становится другом, а друзья - врагами. Что делать, если от тебя зависят жизни детей? А ты единственная, кто может, хоть как-то разобраться в загадочной болезни, так внезапно одолевшей загадочных Дарракши-Лан, коих боится вся раса людей? Остается лишь идти вперед, и будь что будет. Ведь Чувствующая не может отвернуться от просящих о помощи, и не важно, что в результате открывается все больше тайн о ней самой.
  
  Танцующая со Смертью. Лабиринт надежды законченно
  Три года прошло с тех пор, как проклятие расы нечисти было снято, а заговорщики казнены. Оставив путь странницы, Рианоэль, наконец, обрела покой родного очага. Однако спокойная и размеренная жизнь рушится в одночасье, когда ее пытаются убить, а в городе начинают погибать все приближенные к правителю. Понимая, что промедление может сказаться на безопасности её родных, целительница отправляется в город полукровок, где попадает в руки истинных зачинщиков заговора, цель которых банальна до неприличия - престол правителя.
  
  Фиби
  
  Майя. Школьные годы. Книга - 1 законченно
  У каждого, свои представление о школе. Учеба. Друзья и враги. Сомнительные мероприятия... У Майи о этих годах тоже будут подобные ассоциации. Вот только вместо школьных стен - подвалы одной из лучших библиотек мира. Друзья и враги... то же прилагаются. Сомнительные мероприятия - ну по мне, так, когда младшекласница ввязывается в интриги огромной Империи и с успехом путает карты интриганам с внушительным стажем - это авантюра чистейшей воды. Правда у Майи, ум и сообразительность которой могут дать фору многим взрослым, другое мнение на сей счет.
  
  Майя. Книга - 2 законченно
  История продолжается! Майя, завоевав себе некоторую репутацию в высших кругах Империи, притаилась в своих любимых подвалах засев за изобретения и пополнение своего бюджета. Сидела себе тихо, никого не трогала. Только внешний мир ее оставить в покое не может. В привычном окружении появляются новые лица. Приходится принимать участие в школьных соревнованиях. А еще есть Империя, в которой вчерашний наследник должен стать Императором. И Майе просто необходимо принять участие в коронации. Предстоит долгая разлука со старыми друзьями. Все остальное как-то теряется на этом фоне и до времени кажется незначительным. Но незначительных вещей не бывает...
  
  Чепенко Евгения
  
  Злодей не моего романа законченно
  
  Хозяин серых мотыльков не законченно, в долгом ящике
  Дарья - преподаватель в университете, у нее две головные боли: ленивые студенты и бойкая двоюродная сестренка, помешанная на магии, оккультизме и иже с тем связанным. Вот на ее-то день рождения скептически настроенная Дашенька и приобретает в книжном магазине талмуд под названием "Мир магии и ведовства". Ну а после... после - надо же было такому случится! - Даша спасает из-под колес милого песика немного эксцентричной пожилой особы, и мир, который она знала исчезает.
  
  Шальная Анька
  
  Внимание, ищу парня или Одуванчик вышел на охоту законченно
  Ты симпатичная девушка в самом цвете лет. Ты душа компании и украшение любого вечера. У тебя очень много друзей. НО все они мужчины. Выпить вместе? Запросто! Дать совет в покорении девушки? Пожалуйста! Поржать вместе над американским кино? Всегда к вашим услугам! Но что же делать, если тебе вдруг захотелось романтики, цветов и поцелуев, а не банки пива, картишек в компании друзей-парней? Все просто, надо только купить платьиц, юбочек, научиться делать губки бантиком, строить глазки и пойти-таки покорять мужской пол своим женским обаянием!
  
  Шевченко Ирина
  
  Дочь Хранителя. Часть 1 законченно, издано
  Узнать тайну своего рождения, оказаться в мире меча и магии, поступить в школу волшебства и встретить эльфийского принца - не это ли предел девичьих мечтаний? Но новый мир стоит на пороге войны, в школе затаились заговорщики, а красавец-эльф жаждет твоей крови.
  Жизнь совсем не похожа на сказку, и однажды ты это поймешь. Не было бы поздно...
  
  Дочь Хранителя. Часть 2 законченно, издано
  
  Lailen
  
  Дочь короля. Часть 1 законченно
  Представьте, что вы - дочь короля, любимая, но рождённая вне брака. А ещё вы - одна из самых талантливых магичек светлой половины мира. А теперь представьте, что вас отправляют не куда - нибудь, а к самому Князю Тьмы....
  
  Дочь короля. Часть 2 не законченно
  
  Narcissa
  
  Моя игра не законченно
  Парень бросает девушку, она льет слезы, ей плохо, депрессия, она не может без него жить... Бла-бла-бла. У меня всё, как всегда, вверх тормашками. Взять хотя бы то, что это я в наглую бросила парня, таким образом отомстив ему за неверность. Скажете, что такого? А то, что для осуществления своей мести я воспользовалась другим парнем, и не просто парнем, а местным Казановой, который привык к тому, что девушки ложатся перед ним штабелями. Всё бывает первый раз... Да... вот только он оказался совсем не тем, кем хотел себя показать... И что теперь с ним делать, я не знаю. А ведь ещё есть влюбленный в меня друг, мстительная экс-подруга и виртуальный враг. И все они стремятся войти в мою жизнь. В Мою Игру.
  
  Roxy
  
  Выбирая жизнь не законченно
  Я соблазняла его долго. Носила мини юбки, показывающие во всей красе длинные стройные ноги, вырезы, открывающие внушительную часть высокой, третьего размер груди. Моя одежда как бы невзначай, показывала загорелые участки красивого тела гимнастки, оставляла мало места его воображению, но заставляла его глаза вспыхивать синим цветом страсти, что бы через мгновение, превратиться в лед. Я делала ему намеки, и говорила слова, которые заставили бы покраснеть самую заправскую куртизанку былых времен.
  
  Веселье в Тартаре. Часть первая законченно
  Вы учитесь в магической школе? Прелестно! ваш лучший друг - сын владыки Тартара? Великолепно? Вам негде провести каникулы перед вручением диплома и он приглашает вас к себе? Соглашайтесь! Будет весело! Только пожалейте бедного Владыку и оставьте хоть что то целым в его царстве!
  
  Веселье в Тартаре. Часть вторая не законченно
  
  Лягушонок
  
  Ненависть и Нежность законченно, есть на "Призрачных Мирах"
   - Стой!
  - Стой! Ты что творишь, ненормальный!
  Разворот и хлесткий удар. По лицу! Девушку! Ни за что! И это мужчина? Расы квендл? Те что кичатся своими непробиваемыми принципами? А это тогда как называется? В голове зашумело, с трудом удалось сесть. А потом каждое слово как удар:
  - Никогда не смей прерывать квендла. Урок запомнишь? Или повторить, мальчишка?
  Мальчишка? Я? Совсем слепой что ли?
  
  Окишева Вера Павловна Ведьмочка
  
  Единственная законченно
  В далеком будущем будут жить те, кто полюбит тех, кого они сами и создали...
  
  Командировка на Амазонию законченно
  Матриархат - это круто! Вот только если ты сама крутая. А если нет?
  
  Требуется воспитательница законченно
  Книга 1. Срочно требуется воспитательница. И молодая неопытная учительница принимает на себя ответственность за новых воспитанников.. Только как их воспитывать, если они не твоей расы..
  Примечание от автора: "Вниманию желающих получить конец первой части, с радостью приму подарки вот в этот кошелек яндекс-деньги 410011946703229 в рублях, кто столько читает нужным, в примечании обязательно указывайте свой почтовый ящик и пишите прода воспитательницы".
  
  Сохранить себя законченно
  Вторая книга "Требуется воспитательница".
  
  Заветное желание законченно
  Сказка о любви!
  
  Автор удалила все произведения со своей страницы, кроме "Заветного желания" и "Требуется воспитательница". Появятся ли произведения снова - не известно.
  
  Ушкова Светлана
  
  Запретный Ключ не законченно
  Что может быть хуже, чем два трупа в твоей квартире и перспектива загреметь в тюрьму за убийство, которое не совершала? Только попасть в другой мир, где тебя на каждом шагу пытаются убить!
  
  Черная Ева
  
  Не было печали - да нервы подкачали законченно
  Я всегда любила читать древние сказки своего народа, слишком яркое воображение рисовало те или иные картины, наверное по этому я пошла учиться в Художественную Академию Истории и Магии(ХАИМ), но сами понимаете, художник с маленьким магическим резервом не сможет найти хорошую и, что немаловажно, высокооплачиваемую работу, но мне повезло. Напоминаю прода выкладывается в обмен на коммы. Тапки, очепятки и т.д. и т.п. принимаются с радостью. Прода активно пишется.Продолжение залито в отдельных главах.
  
  Дорога домой. Тхае - 2 законченно
  
  Блэки Хол
  
  Sindroma unicuma. Книга 1 законченно
  Живет себе героиня, барахтается в мире, похожем на наш, только с небольшим отличием. И где-то этом мире бродит-ходит ее герой. Только вот кто это?
  
  Sindroma unicuma. Книга 2. Гл. 1.1 - 12.1 законченно
  
  Sindroma unicuma. Книга 2. Гл. 12.2-18.1 законченно
  
  Sindroma unicuma. Finalizi*. Гл.1-19 законченно
  
  Sindroma unicuma. Finalizi*. Гл.20-30 законченно
  
  Sindroma unicuma. Эпилог законченно
  
  Артемова Мария
  
  Демоница законченно
  
  Наташка М.
  
  Игры старших демонов законченно
  Так сказать отвлечение от дел насущных. Чистый стеб и черный юмор. Что будет не знаю. Только импровизация - только хардкор. Герои психически неуравновешенны. Подвержены быстрой смене настроения и частому тупняку. Алкаши, тунеядцы и прочие нехорошие, но чертовски красивые личности присутствуют. Этот текст считается чистым баловством, потому заядлых критиков и тех, кто не привык засир... эм... загрязнять свое эстетическое мировоззрение, нижайше прошу проходить мимо. ПЫ.СЫ. Первая проба в качестве юмора. А он у меня своеобразный.
  
  Гаврилова Анна
  
  Эмелис законченно, изданно
  Всегда мечтала написать про академию магии. А то все уже написали, а я ещё нет. Отсталой себя чувствую, честное слово...
  Действие происходит в мире "Соули", спустя несколько лет после событий описанных в одноимённой дилогии.
  Полную версию можно купить на ЮМе.
  
  Эмелис 2 законченно, изданно
  
  Литвинова Валерия
  
  Любовь - сила магии. Меньшее из зол законченно
  Как же сделать выбор, если выбирать приходится среди двух зол? Как узнать, которое из них меньшее? И меньшее ли оно, если на кону не только твоя жизнь, но и дальнейшая судьба потомков двух семей? Так уж вышло, что пророчества давно умершей вещуньи по сей день управляют судьбами живых, а дар коварного бога - скорее проклятье, чем награда. Бороться с этим бессмысленно, но если есть выбор, главное, не прогадать...
  
  Xena
  
  Тяжелые учительские будни законченно
  Джильда очень волновалась! Нет, не так: ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛАСЬ! Как-никак сейчас решалась ее дальнейшая жизнь. Кто учился в Столичном Высшем Университете Магии города Наилена, тот Джильду поймет: от распределения зависит все! Конечно, выпуская в год по максимум 12 адептов-универсалов, которые в империи ценились ,,на вес золота,, можно было за место работы не волноваться. Мест недостойных для выпускника-универсала СВУМ просто не пропустил бы, но Джильда была человеком. Более того: человеком не знающим своих родителей, попросту подкидышем...
  
  Скибинских Екатерина
  
  Наследница. Императрица после смерти законченно
  "...-Он просто издевается! Он прислал ЧЕЛОВЕКА!!! Властитель темных земель - человек! Это же просто немыслимо! Да еще и женщина, практически ребенок! - начал громко возмущаться один из них. Я же стояла и ничего не понимала. Какие темные земли? Мне обещали просто замок и кучку слуг, может быть какую-то деревеньку, но не это! Откуда-то пришло понимание того, что ЗДЕСЬ я не имею права показаться слабой. Они все тут понимают лишь язык силы. Учитывая то, что я действительно всего лишь слабый человек, то я должна заставить верить в то, что я властвую по праву. Да нет, бред какой-то!..."
  
  Аверкиева Наталья
  
  Три лика пламени законченно
  В необъятных просторах Вселенной создал Эру-Творец совершенный мир - Арду, и помогали ему в трудах дети духа его - великие айнуры. Но один отделился от них, и восстал против Замысла Эру...И произошли от этого неисчислимые бедствия. Веками длилась борьбы Света и Тьмы, но повержен был Черный Властелин, и заключен братьями своими в Палатах Мертвых, откуда не спастись никому - ни айнуру, ни эльфу, ни смертному. Так повествуют эльфийские предания. Так сказано в "Сильмариллионе" Профессора Толкиена. Но есть в Арде эльфы, для которых сюжеты не писаны и слово "богов" - не указ.
  
  Ежова Лана
  
  Ее темные рыцари не законченно
  Кристально честную и неподкупную, ее провели через ритуал, превратив в Глас Полуночи. Теперь кроме своенравия человека у нее есть скорость вампира и сила оборотня. Она - голос Ночи. Она - кара для тех, кто поставил себя выше закона.
  А еще она - просто девушка, потерявшая память и проснувшаяся в компании обаятельных незнакомцев, представившихся рыцарями Гласа, ее рыцарями.
  Вернуть память, вычислить недруга, натравившего на нее безжалостных убийц и кровожадных монстров, раскрыть чужие и свои тайны - ей все по плечу, если рядом такие помощники.
  
  Крючкова Наталья
  
  Домовая. Начало. глава 1 законченно, редактируется
  Судьба непредсказуема и неуправляема. Что только она ни преподнесет в самый неожиданный момент. Алексия обрела себя и Дом по воле фортуны, но что будет дальше... ведь жизнь не стоит на месте!
  
  Каледина Светлана
  
  Миа. Облачная Империя не законченно
  
  Тишкова Екатерина
  
  Корри не законченно
  Девушку крадут в другой мир с совершенно иными порядками.
  
  Ларина Екатерина
  
  Инкуб в личном пользовании законченно
  Что делать, если уже четыре года ты безответно влюблена? Заполучить в личное пользование инкуба и использовать его навыки в искусстве соблазнения по прямому назначению. Только вот как быть, если и инкуб - не совсем инкуб, и великая любовь - не такая уж и великая?
  
  Чистякова Светлана
  
  Понарошку законченно
  Кто сказал, что брак босса и секретарши - мезальянс? Это с какой стороны посмотреть... Московскому плейбою Игорю Наумову, даже в страшном сне не могло привидеться, что назло матери женившись на собственной секретарше, ему не только придеться добиваться её любви, но еще и доказывать, что он достоин чести, быть её мужем.
  
  Суслова Ирина
  
  Когда наступит завтра законченно
  Что делать, если в один прекрасный день вся твоя жизнь резко поменялась? Парень бросил, подруга пыталась убить, да еще и приставучий мальчишка-сосед никак не желает отцепиться! А если прибавить сюда наемников - фейри, на попечении которых тебе посчастливилось оказаться, и один из них настоящий демон? Вот Алисе и придется все это разгребать, но как это сделать, если ты не можешь даже ни до кого дотронуться, чтобы не причинить боли?
  
  Бурсевич Маргарита
  
  Предсказать прошлое законченно
  Пролог
   XIX век.
   Дорогой мой внук! Я знаю, что это письмо станет для тебя полной неожиданностью, но не имею морального права не предупредить тебя о грядущих изменениях в твоей жизни. Конечно, можно было бы пустить события на самотёк в надежде, что судьба сама расставит все по своим местам, но я не хочу рисковать твоим счастьем. Судьба изменчивая дама и многое может зависеть от её капризов, поэтому очень важно, чтобы ты был готов.
   Мальчик мой, ты помнишь, как шептались за моей спиной, называя то странной, то блаженной и лишь не многие знали, что мой дар был благословением для многих моих близких. Да ты и сам неоднократно просил предсказания и для себя, но тогда тебе было слишком рано знать своё будущее. Время пришло. К сожалению, я не могу помочь тебе, так как меня давно уже нет в живых, да и видения мои расплывчаты и неоднозначны и тебе самому придётся искать истинное их значение.
   Знаю лишь то, что главным событием в твоей жизни станет приход женщины, которая появиться когда стрелки на часах сорвутся в обратный бег. Она станет твоим наваждением, страстью и счастьем. Ты обретёшь её, только потеряв в жарком пламене огня.
   Я сама воспитывала тебя и потому знаю, что не усомнишься в моих словах. Встреть свою судьбу с открытым сердцем и будь счастлив, мой мальчик.
   Любящая тебя бабушка Изольда.
  
  Улыбающаяся
  
  Тростниковая птичка законченно
  Знаете что такое: "Из огня да в полымя"? Именно об этом наша история. Когда ты говоришь "нет" одному мужчине, а потом вынужденна сказать "да" другому. Даже если это не входит в твои планы. Даже если тот "другой" скорей "уйдет за Грань", чем женится. Даже если ты неожиданно обнаруживаешь, что свекровь - не самая большая опасность, а для тихого семейного счастья придется устроить небольшой военный переворот. Просто потому, что ты выросла в большой дружной семье. Ты - "девочка Лисси", а девочки Лисси не отдадут своего, чье бы оно ни было.
  
  Книжный мотылек не законченно
  И эта история тоже про любовь. А еще про мечты, которые, если постараться, обязательно сбываются. Правда, иногда, когда этого уже совсем не надо. Про друзей, которых, как часто бывает, находишь совершенно неожиданно. И это-то как раз всегда вовремя. Про странности, которые, если подумать, не такие уж и странные, а, скорее - забавные. Про слова, которые сказаны и не сказаны. Про те, которые лучше бы сказать сразу, и про те, которые лучше бы не говорить никогда. И про много чего еще - про платья, шляпки, зонтики и другие мелочи, "которые так скрашивают жизнь!"; про взгляды из-под ресниц; про балы, цветы и знаки внимания... В общем, про то что так мило девичьему сердцу, особенно если ты "девочка Лисси", которая, как мы уже знаем, не отдаст своего, чье бы оно ни было. А еще про джинсы... Вы спросите "При чем тут джинсы?!" Все в истории
  
  Фриза
  
  Дружб@ законченно
  "Дружба... От слова веет каким-то обязательством. Хорошие, доброжелательные и безвозмездные отношения ценятся высоко, но они же имеют тенденцию заканчиваться. Рано или поздно. И тот, кто раньше считался другом, просто удаляется из жизни. Друг - это хорошо, пока он есть. Но стоит ли заводить подобные связи, зная, что те вскоре оборвутся?".
  
  Джиллиан
  
  Травница законченно
  Она - травница-интуит. Он - её нечаянный подопечный. Но в простом деле излечения, которое требуется для него, скрываются странные обстоятельства.
  
  Зеркала законченно
  Спектрофобия. Можно вытерпеть её, если она без осложнений. А если к боязни зеркал добавляется кое-что похуже?
  
  Подпалова Ольга
  
  Не подбирайте бродячих котов! законченно
  Когда молодая волшебница выбрала изгнание вместо смертной кары, она думала, что закончит свою жизнь в глубинке на окраине королевства. Так и случилось бы, не подбери девушка бездомного кота. С его появления в ее доме и начались все странные, опасные и совершенно невозможные события, заставившие магичку ввязаться в политические игры сильных мира сего, не раз рискнуть своей жизнью, найти новых друзей, любовь и истинное призвание...
  В соавторстве с Митрофановой Галиной
  
  Русканд Анна
  
  Трое законченно
  В мире, где существуют светлые и темные маги, есть легенда о некой давно забытой расе сихоев, белых магах. Были ли они на самом деле, предстоит узнать светлой магичке и ее двум названым братьям. Им предстоит столкнуться с предательством, узнать цену истинной любви и дружбы.
  
  Свободина Виктория
  
  Далекие звезды законченно
  Подошел очередной ежегодный всесоюзный жеребьевочный выбор пар. Свободные девицы и парни всегда надеются на счастливую случайность. Но, как правило, происходит все наоборот. Правительство всячески провозглашает честный беспристрастный выбор, но, как показывает практика, все уже давно решено и для высокопоставленного гражданина союза всегда найдется партия подходящая именно его уровню. Однако случаются иногда исключения. И потому надежда горит в юных романтичных сердцах. Вот и на этом отборе возникла новая невероятная случайность, которой ни в коем случае не должно было быть. Небывалый скандал произошел на межгалактическом корабле "Титан". Сын главы экспедиции вместо того чтобы заранее заключить договорной брак, воспротивился воле отца и выдвинул свою кандидатуру для случайного отбора. Счастливый билет достался девушке с самого низа. Бесправной и безродной уборщице. Серая молчаливая мышка, которой несказанно повезло. Сказочная удача для нее. Но почему же она этому не рада?
  
  Соловьева Анна
  
  Урок для мужа, или как все обернулось против меня не законченно
  Милый, ты попал! И ведь понимал, что со мной лучше не связываться, но все-таки не внял голосу разума и нашего общего друга. Захотелось ему, видите ли, отделаться от поклонницы посредством женитьбы на мне, серой мышке. Не зная девушку, не предлагайте ей руку и сердце! А то останетесь ни с чем!
  
  Шуппе Ирина
  
  Невеста темного властелина законченно
  Говорят, у каждого из нас есть своя половинка. Но так ли уж мы на самом деле стремимся ее найти? Об этом можно много говорить, но предпринимал ли кто-то из вас конкретные действия? Главный герой этого рассказа подошел к поиску со всей ответственностью. Вот только кто мог предположить, что избранница окажется такой несговорчивой?
  
  Холмова Инга
  
  Ещё один шанс законченно
  Любимый предал, одна радость в жизни - это работа, но разве это жизнь! А тут ещё несчастный случай, и смерть?..., а нет, судьба даёт ещё один шанс для счастья, только в другом мире и в другом теле... Конечно, здесь всё не привычно, во-первых, становишься обладательницей магического дара небывалой силы, во-вторых, есть ненавистный жених, которого интересует и твоя сила, и сама ты, как женщина. Но Ирина девушка современная, а никакое там средневековье, так что... Если не повезло один раз, то уж второй шанс не упусти. Магия там или нет, своё не отдай!
  
  Kari
  
  Неудачный день законченно
  Какой день можно считать неудачным? Когда попадешь под дождь и промокнешь до нитки? Или когда тебя уволят с работы? А может когда на твоем пути встретится оборотень, решивший создать себе пару? Ну а если все вместе, то, как тогда назвать этот день?
  
   Наталья Мелиоранская
  
   Академия Измерений законченно
  Итак, с чего бы начать? Наверное, стоит представиться. Меня зовут Ольга, я студентка Академии Измерений - самого престижного учебного заведения во всей империи Вечности. Не красавица, не особенно умная, зато делящая собственную душу с демонической сущностью анкаррой. В друзьях у меня два принца правящего дома империи (на зависть одногруппницам!), глава Гильдии убийц (только никому не рассказывайте!), пара эльфов, теоретически не приручаемая нирис. Ах да, забыла еще упомянуть учителя-демона и малолетнего Хранителя! Ну как вам такой список? А еще я, как оказалось, являюсь давно пропавшей. Но об этом вы узнаете сами!
  
  Эльба Ирина, Татьяна П.
  
  Драгоценная не законченно
  Когда в жизни есть цель, границы и препятствия отступают на второй план. И не имеет значения, сколько судеб будет оборвано на этом нелегком пути. Главное - осуществить все свои мечты и желания, не оглядываясь по сторонам, ступая по головам других, если надо.
  Но шаг... еще шаг... и под ногами разверзается пропасть, жадными языками страсти пожирающая сердце и душу. И как теперь добраться до цели? Построить мост из осколков души или же отступить, растворяясь в новом, таком сладком и загадочном чувстве, как любовь? Только бы не потерять остатки разума, когда вокруг плетутся интриги, в которых ты из королевы превращаешься в пешку...
  
  Katsurini
  
  Ваше сиятельство законченно
  Альтернативная история. Современный мир, только параллельная вселенная, где до сих пор русы верят в богов.
  Может ли игра завести далеко? А если понарошку выйти замуж? Вот и Яра доигралась, приняв предложение одного парня. Стоит ли так рисковать? Думаю, что стоит, если на кону всё же стоит любовь.
  
  Зинина Татьяна
  
  "Астор-Холт" законченно
  Говорят, что от Судьбы не уйдёшь... И как ни отнекивайся, а она всё равно тебя догонит. Вот именно так и получилось с Трил. Родители отказались от неё, оставив после рождения в доме знахарки, люди сторонились, - считая, что с такой, как она лучше не связываться, а знатная опекунша, была бы искренне рада избавиться от такой подопечной. И единственным светлым пятном в жизни Трил была мечта... учиться в элитной академии магической физики Астор-Холт. И в тот день, когда она всё-таки решилась пойти навстречу своей мечте, её жизнь окончательно и бесповоротно изменилась. Теперь перед ней открылся новый путь, на котором её ожидает тяжёлая работа, напряжённая учёба под присмотром строгого куратора, проблемы с самым жестоким тираном империи и с собственным прошлым. А ещё ей на личном примере предстоит узнать, что иногда раскрытие всего одной тайны способно повлечь за собой такие невероятные последствия, которые способны перевернуть жизнь целой империи. Да только... Судьбу не выбирают, и путь уже начертан. Теперь осталось всего лишь его пройти, и при этом, хотя бы выжить.
  
  Козачёк Ольга
  
  Багряными лепестками крови не законченно
  Она, девочка из бедной семьи, проклятая и не помнящая детства, поступившая в Академию Магических Искусств, лишь бы не сидеть на шее у несчастной матери и не отбирать последний кусок хлеба у младшей сестры. Он, наследник Повелителя Тьмы, красивый, сильный, властный, не привыкший уступать, тот, кого боятся не только люди, но и высшая нечисть, знать. Что же их связывает? Разве что, территория Академии, где они проходят обучение, а ещё, случайная встреча с совершенно неслучайными последствиями.
  
   Первухина Александра
  
  Заговор судьбы. Трилогия законченно
  Если твое предназначение - защищать своих близких от любых опасностей, какие только могут возникнуть в этой непредсказуемой Вселенной, если природа и твои создатели постарались и наделили тебя способностями распутывать всевозможные интриги противников, попутно устраняя самих интриганов,- то единственное, чего ты должен опасаться,- это заговор судьбы. Потому что даже если его и удастся вовремя раскрыть, то уничтожить ТАКОГО заговорщика, к сожалению, невозможно, а значит, всегда есть вероятность рецидива.
  
  Захарова Татьяна
  
  Будь моей законченно
  Лена спешила на свидание со своим парнем. Диме нужна была партнерша на ночь, чтобы хоть ненадолго забыться. Их пути и не пересеклись бы. Если бы не его люди, заметившие симпатичную девушку. У неё не было выбора: ночь с незнакомцем против спокойной жизни её семьи: не такая большая уж плата. Ни его люди, ни она сама не ожидала, что Дима захочет увидеть её снова. Всего одна зацепка: беглый взгляд на её студенческий: необычное имя, помогло её найти. Ошибка регистратора в загсе и обычная Лена превратилась в Елину, единственную в городе.
  
  Nataliel Fon Drago
  
  Лия`нат`тери,или приключения главы наемных убийц не законченно
  Она погибла в свой День Рождения, но Боги дали ей новое рождение и стали ее родителями. Бабуля Судьба вместе с дедулей Создателем отправили ее в Ал'ваутери(волшебный мир), где ей суждено было стать главой наемных убийц. Приключения не в меру активной, бесшабашной, но на удивление доброй девушки, которая постоянно влипает в неприятности, но с достоинством выходит из них.Она найдет своего мужчину, который будет ее оберегать, несмотря ни на что. Хэппи энд обеспечен.
  
  Нара Андреева
  
  Когда мечтаешь законченно
  В жизни женщины всегда найдется место для принца. Тем более, если женщина молода, хороша собой и умна. А что касается нашего принца... Белого коня ему с лихвой заменит комп, а шпагу - навыки в программировании. Да и с внешностью всё не так уж плохо, главное приглядеться.
  
  Скай
  
  Мелкая еще или Как обрести счастье, невзирая на братьев законченно
  Знаете, как сложно устроить свою личную жизнь, если тебя окружают одни родственники мужского пола?! Конечно, есть мама, но и она на их стороне! А что остается мне? Правильно, бунтовать, вот только надо делать это аккуратно, чтобы никто не чухнул!
  
  Помазуева Елена
  
  Дар богов законченно
   Моя приемная мама предупреждала, что при встречи с темным лордом, нужно всегда переходить на другую сторону улицы. А что делать если ты его встретила в лесу и он ранен?
  
  Безликие законченно
  Безликие, о них ходят легенды, их боятся, от них не возможно укрыться. А что делать, если попала в Обитель Безликих? Принять участие в их игре и остаться в живых?
  
  Ах, как же нам украсть Бриллиант, или Академия общей магии законченно
  Когда красавец Демон предлагает украсть бриллиант за большие деньги, то соглашаться или придется вернуться в Академию и преподавать?
  
  Веда Корнилова
  
  Эрбат. Пленники дорог законченно
  Она была из тех женщин, что мечтают о простом счастье: семья, муж, дети... Но ничего из этого в ее жизни нет, и, как оказалось, никогда не будет. Тяжело внезапно узнать, что ты не просто одинока. Ты - эрбат, изгой, от которого люди стремятся держаться как можно дальше. Впрочем, и жить-то тебе осталось всего ничего...
  Пусть жизнь подхватила и понесла, словно сухой лист, сорванный с дерева и гонимый ветром... Но, может быть, все же стоит поспорить с судьбой? Ведь нельзя жить без надежды...
  
  Эрбат. Пленники судьбы законченно
  Их было двое, тех отверженных, кого обычно сторонятся люди. У каждого из этих двоих в прошлом - безрадостная жизнь, жестоко искалеченная с раннего детства, а впереди - лишь надежда на собственные силы... И пусть судьба порой бывает безжалостна, но покорно сдаваться на ее милость не стоит. Что бы ни произошло - бороться надо до конца.
  Может, тогда сумеешь вырвать у судьбы свой шанс на жизнь и счастье...
  
  Вторая и заключительная книга цикла "Эрбат".
  
  Бут-Гусаим Евгения
  
  Просто жизнь законченно
  Я никогда не задумывалась о замужестве. Нет, не так. Я никогда не забивала этим голову. Я точно знала, что когда-нибудь выйду замуж. Знала, что у меня будут дети. Два мальчика и девочка. Да, именно так. Старший сын и младшие: сын и дочка. Двойняшки. Это был бы идеальный вариант. Муж, дети, дом и работа. Все, как у всех. Я не мечтала на эту тему, не строила радужных планов, я не... Я просто жила. Как все. Училась, отдыхала. Такая же студентка, каких тысячи в мире. Возможно, виновато мое тщательно спрятанное ото всех, но все же существующее честолюбие. Не знаю. Я и об этом особо не задумывалась. В свои девятнадцать с небольшим лет я считала замужество карой небесной. Принимала как данность и необходимость. В будущем. Желательно, не самом близком. Ближе к двадцати пяти. Да. Именно так. И искренне поражалась и сочувствовала 'ранним пташкам'. Незамутненное непонимание в купе с удивлением. Подруги смеялись - погоди, вот влюбишься... Я пожимала плечами. Не влюблюсь. Больше не влюблюсь.
  
  Павлова Александра
  
  Вопреки всему законченно
  Дан умный,удачливый и решительный.У него есть все:деньги,власть,сила.Он всегда твердо идет к своей цели,бескомпромиссен и уверен в себе.Соня мягкая,нежная и неуверенная в себе девушка.Она упряма в своих принципах,пока дело не касается его.Он переворачивает ее мир с ног на голову.И,вопреки всему-своим принципам,желаниям,заверениям и мнению окружающих-она готова быть с ним.
  
  Левковская Настя
  
  "Ночная бабочка" законченно
  Настя только посмеялась, когда под знаковым фонарем в их районе ее попытались снять, как "ночную бабочку". Но, как известно, случайностей не бывает.
  
  Литвинова Валерия
  
  Любовь - сила магии. Меньшее из зол законченно
  Как же сделать выбор, если выбирать приходится среди двух зол? Как узнать, которое из них меньшее? И меньшее ли оно, если на кону не только твоя жизнь, но и дальнейшая судьба потомков двух семей? Так уж вышло, что пророчества давно умершей вещуньи по сей день управляют судьбами живых, а дар коварного бога - скорее проклятье, чем награда. Бороться с этим бессмысленно, но если есть выбор, главное, не прогадать...
  В серии пока 6 книг.
  
  Наталья Я
  
  Без меня меня женили... законченно
  Дождь лил который день подряд. Земля уже напилась влагой и не в состоянии была впитать в себя ещё. А стена ливня и не думала прореживаться. Водопад обрушивался с небес, отыгрываясь за месяцы засухи.
  "Жизнь из шур уходит", так говорили мудрые старики. "Мир плачет вместе с шур. Сохнет вместе с шур", добавляли они, делая вид, что понимают то, о чём речь ведут. Но это была только тень знания, слишком много времени прошло с тех пор, когда слово "шур" имело какое-то значение. О "шур" помнили только те, для кого это до сих пор, спустя века, являлось столь же важным, как и в давние лета.
  
  Морская Алена
  
  Проклятая алхимия. Тонкости обучения не законченно
  Всем знакома фраза "влипать в неприятности". Но ведь, чтобы в них влипать, нужно действовать, а не сидеть на месте! Вот я и поехала, получив приглашение на работу в одной из лучших Магических Академий. Нет, начиналось все прекрасно и ничто не предвещало беды: и зарплата отличная, и всего-то и надо, что студентов мудреному искусству алхимии учить. Это потом я уже с высшим демоном столкнулась, как оказалось, нелегально устроившимся в Маню боевым магом. И осознала, что постигать такую тонкую науку, как алхимия, студенты вовсе не желают, тоже не сразу. Но это совсем мелочь по сравнению с тем, что произошло после: не успела я освоиться, как из академии из-под носа у ректора украли Черную Звезду, силы которой вполне хватит, чтобы уничтожить всю столицу и еще несколько близлежащих городов. Вот тогда-то я и осознала, что влипла. Ну да ничего, воров найдем, студентов обучим, пусть и без их на то желания, и даже демонские интриги расплетем. Знать бы только, что этому высшему понадобилось от самого обычного человека в моем лице. P.S. Осторожно, МэриСью! P.P.S. Старое название - "Практическая алхимия, или тяжела учительская доля".
  
  Ветровы Вера Ника
  
  Университет Вредной Магии законченно
  Он резко выдохнул, затем вновь попытался говорить почти спокойно:
   - Послушай, Станислава, рано или поздно, я тебя все равно найду.
   "А хрен тебе!" - зло подумала я.
   - Я найду, Стася, - взгляд ректора "АБМ" стал жестким, - и вот тогда пощады не жди.
   Точно уверена, что не найдет, но страшно стало.
   - Но если, - голос лорда Тиаранга вдруг стал мягким, обволакивающим, нежным почти, - ты мне скажешь, где ты сейчас находишься, - он подался ближе ко мне и глядя в глаза, почти прошептал, - я приеду тот час же, я увезу тебя в столицу, я стану самым нежным и щедрым любовником, у тебя будет все, Стасенька. Любые платья, любые драгоценности, все, что пожелаешь.
   Это все звучало жутко, если учесть что голос у четвертьдемона был едва ли не ласкающий, а вот взгляд жесткий, непримиримый и не терпящий возражений.
   Так и оказалось!
   - Просто скажи, где ты сейчас, - прошептал лорд Тиаранг.
  
  Видина Нелли
  
  Академия Чёрной Магии законченно
  В одночасье Вика стала сиротой без определённого места жительства. В сквере, куда она пришла после похорон родителей, к ней подходит парень с интересным предложением...
  
  Лабиринт агатов законченно
  Чтобы мир изменился, достаточно мгновения. Вика шла в свою комнату мимо учебных классов после сдачи экзамена и радовалась удачному завершению сессии. Она собиралась отдохнуть, но у Артура Сольского на её счёт оказались иные планы.
  
  Лето
  
  Ловушка для попаданки законченно
  Попасть в другой мир и оставить все проблемы позади - мечта. А что делать, если это произошло с тобой? Магические способности и шикарное тело - как за все это придется расплачиваться? Большая подстава ожидала меня в новом мире. Но не все так плохо, как казалось. Ведь у него сводящие с ума кубики на животе.
  
  Василика Снежанна
  
  Любовь по контракту не законченно
  Я никогда не хотела замуж. Более того даже не мечтала о всяких там принцах. Но видно судьба решила все за меня, либо у нее плохо с чувством юмора. В один не очень прекрасный день я оказалась окольцована! Но это было лишь началом моей новой замужней жизни. Как вам такое - мой муж демон! И если бы это было моей единственной проблемой...
  
  Пожидаева Алиса
  
  Вероника из рода Шенк не законченно
  Тебя затащили в прекрасный новый мир и он оказался не так уж прекрасен? Не страшно, ведь у тебя есть фиктивный жених, самонадеянность и зажигалочка.
  
  Кистяева Марина
  
  Невеста демона законченно
  Тебе кажется, что жизнь была не справедлива к тебе, если ты росла в окружении трех братьев? И, тем более, не справедлива, если ты родилась единственной ведьмочкой в семье демонов? Но что ты скажешь, если выяснится, что это было зачином настоящих приключений, приведших тебя в неизведанные места, где тебе предстоит столкнуться с опасностями, новыми знакомыми и познать все грани любви...кого? Конечно, демона! Владлене с детства стояло уяснить, что её жизнь без демонов - невозможна!
  Окончание платное
  
  Стейси Сью
  
  Человек - "удача"! законченно
  Девиз книги "Упс!" или "Как вляпаться в нелепую ситуацию" Аннотация: Не знаете как попасть в нелепую ситуацию? Просто будьте собой. Всего-то нужно насолить лорду и спустить его с пригорочка, только будьте осторожны, он может оказаться новым ректором вашей академии.
  
  Нигматулина Галина
  
  Проклятый род законченно
  Я всю жизнь считала себя уродом.Пока не попала в другой мир, оказавшийся моей родиной. Я лайферри проклятый род. Тогда почему все смотрят на меня с такой надеждой?
  
  Со-рин твоего дома законченно
  Я попала в жестокий мир нааганитов, где у меня нет будущего.Я со-рин дарующая жизнь, и это приближает меня к смерти.
  
  Цветок змеиного дома законченно
  Книга вторая.
  
  Вудворт Франциска
  
  Дневники моего сна законченно
  Думала ли Рая затевая уборку дома, что ударится головой и очнётся в ином мире? А там она, свободная тридцатилетняя женщина, окажется в теле семнадцатилетней девчонки, которая к тому же замужем за кентавром. Правда муж оказался красавцем, переменам в жене только рад, да и новый характер супруги пришёлся ему по вкусу. Рая не растерялась, разогнала гарем в 300 наложниц, познакомила мужа с характером русской женщины, разбив о его голову несколько ваз, чтобы лучше проникся, живи да радуйся... Вот только папочка интриги плетёт, да ещё ирлинги затеяли свою игру. Ничего, современные женщины ещё и не с таким способны справиться, был бы милый рядом! Рассуждая таким образом, Рая бросается в водоворот интриг, попутно ищя ответы на тревожащие её вопросы. В тексте присутствуют эротические сцены.
  Полный текст на сайте Призрачные Миры
  
  Кассета Ирина
  
  Сквозь тернии к звездам или а Вас, прошлое, я попрошу остаться законченно
  Вам сняться кошмары? Конечно, снятся. Разница лишь в том, как часто. Кошмары... Вестники беды или тайные призраки прошлого, заставляющие вас подскакивать ночью от ужаса? А если кошмары не сняться? Происходят наяву. Что делать? Найти того кто сможет от них избавить? А если тот единственный и есть причина ваших ночных ведений? Тогда мне нечего посоветовать вам друзья. Ведь мой кошмар заключает в себе мою жизнь.
  
  Емц Ольга
  
  Приятная расплата законченно
  Небольшая пикантная зарисовка
  
  Упсссс
  
  Маковая роса законченно
  Не каждой девушке дано повстречать в жизни своего Принца. Мне повезло. Почти год я ждала возможности познакомиться с его отцом, чтобы тот дал свое согласие на нашу свадьбу. И дождалась. Только что же делать, если Принц оказался совсем не таким, как мне думалось? И у его отца, похоже, совсем другие планы...
  
  Арлен Аир
  
  Что может вольный ветер законченно
  Для тех, кто любит фэнтези про магические Академии. Естественно ОНА "самая, самая". А ОН, конечно же, прекрасный принц. Может, не совсем прекрасный, но точно принц.
  
  Рул Анастасия
  
  Мелодия тьмы законченно
  Кто, я? Я - черный маг? Да вы шутите! Я девушка спокойная, обычная ученица консерватории по классу фортепиано, зачем вы мне суете в руки меч Смерти? Монстры? Какие монстры? Вот эти? А-а!!! Спасите! Давайте мне этот чертов меч, уговорили, буду сражаться! Эй-эй-эй, а убивать-то зачем? Убили, сволочи. Причем в третий раз. Ха! Душу бывшего пианиста не отправить так легко перерождаться! Того, кто слышит мелодию тьмы, уничтожить невозможно...
  
  Скай Алексия, Кучеренко Владимир
  
  Как обрести счастье, невзирая на родственников законченно
  Кому сложнее: младшей сестре, опекаемой четырьмя старшими братьями или старшему брату, опекающему четырех младших сестер?
  
  Шумыло Анасия
  
  Видящая сияние законченно
  Мне приходится прятаться и не выдавать себя. Моей особенностью есть то, что глаза мои белесые и я не смотрю на мир как другие я его вижу в ярком свечении или наоборот в черном, я вижу так все вокруг, оно светится для меня. Читая дома об особенности моего дара я поняла, что мне никогда не найти своей пары, так как мы все одиночки и что я могу не только видеть все в сиянии, но и убить с помощью его.
  
  Бурилова Светлана
  
  Айлине дракона законченно
  Странно устроен наш мир: тот, кто с детства верит в сказки, в чудо, в волшебство и несёт эту веру сквозь года - практически никогда не бывает счастлив. Как, уж не знаю правильно или нет, решили психологи - мечтающие люди слишком оторваны от жизни и не хотят жить реальной жизнью, замещая реалии на витание в облаках. Интересно, а задавали ли они себе вопрос о том, что эти "мечтатели" просто устали от серого быта, и у них нет возможности раскрасить свою жизнь по-другому, ну, скажем там поездками на курорты, походами по магазинам, выставкам и так далее...
  
  Гиппиус Рина
  
  Цветы цвета неба законченно
  Риндамия в один день потеряла все, ради чего жила. И милая, наивная девушка осталась один на один со своей бедой, не зная, что делать дальше. У нее остался только ее дар, про который даже она сама ничего не знала. Открыв его в себе, она нашла возможность вздохнуть свободно, и самое главное ее способности дали ей цель в жизни - помощь другим. Благодаря ему она смогла вновь обрести семью. И спасти того, кого ненавидела слишком долго.
  
  Вера К
  
  Хроники Ниялонии: Колесо судьбы не законченно
  Размеренная и унылая жизнь Марии проходит мимо чередой серых дней и, казалось бы, ничего не предвещает перемен. Но все может измениться в одночасье, когда в твою судьбу решают вмешаться всемогущие Боги. В одно мгновение - ты преуспевающий брокер, а в следующее - представитель давно вымершей расы удивительного мира, населенного могущественными существами.
  Теперь Мария - Ведающая и в ее силах видеть судьбы людей и целого мира, направлять, предотвращать. Зачем Боги направили ее в этот мир? В чем заключается ее миссия и есть ли у нее шанс вернуться домой? И захочет ли она этого после того, как в ее жизнь, словно ураган, врывается могущественный и властный оборотень?
  
  Неверующая Фома
  
  Свет звезд законченно
  Разбитое сердце Надин тянется к звездам, чтобы начать новую жизнь, в которой можно надеяться только на себя. И, возможно, свет звезд согреет и подарит новую любовь... Встреча с пиратами, межпланетный заговор, забытые знания иных цивилизаций и тайны Правящего Дома помогут сделать правильный выбор..
  
  Alisa
  
  Часть 1. Невеста Лорда законченно
  Любой уважающий себя аристократический род гордится своими корнями и тайнами, связанными с их предками. Порой, легкая вуаль загадочности семейных тайн, лишь добавляет притягательности. Но что делать, если эти тайны, перешедшие тебе вместе с кровью прародителей - прямая угроза и, скорее всего, не только тебе?
  Что делать, если наследие предков - твое проклятье, с которым ты смирилась, а вот окружающим - оно очень даже интересно? Что скрывает в себе Древняя Кровь?
  Амине предстоит выяснить, кто же она такая. И пусть этот путь тернист и грозит ей обманом, истина откроется тогда, когда придет время.
  А сейчас, сейчас стоит сделать выбор, правильный выбор. Или оставить его за Судьбой?
  
  Часть 2. Обрести крылья законченно
  
  Владеющая. Сердце Зверя. (часть3) не законченно
  
  Агекян Марина
  
  Неожиданная встреча законченно
  Представляю вашему суду историю семьи Хадсон, которой пришлось пережить немало горестей. Это сплотило их, местами ссорило, причиняло боль, разочаровывало и вместе с тем делало их сильными. Каждый в этой семье стремился именно к тому, что было предназначено только ему. Каждый взрослел, преодолевая трудности, учился чему-то новому и брал что-то от тех людей, которые появлялись в их жизни. Эта история о старшей сестре Кэтрин Хадсон, которая уже не надеялась на будущее. Однако судьба имела на неё совершенно другие планы.
  
  
  Бочкарева Е. С.
  
  Академия Арштан. Изобразить себя законченно, окончание платно
  Первая часть книги об "Искательницах" по серии "Софилика". Юная художница Эль открыла в себе дар оживлять свои картины.После трагической гибели своих родителей, она решает уйти в мир своих фантазий. И бесстрашно шагнула в одну из них. Что ждет ее впереди, в этом неизведанном и прекрасном мире?
  
  Боброва Екатерина
  
  Воздушные законченно
  Империя Воздушных раскинулась на огромной территории. Здесь каждый клан мечтает оказаться на вершине и занять императорский трон. Здесь нет места эмоциям, а жизнь ограничена строгими правилами. И любовь оказывается лишь разменной монетой в борьбе за власть.
  
  Ночная фиалка законченно, окончание платно
  Что ждет сиротку за порогом приюта? Место прислуги у богатого таса или продажной женщины в веселом доме, а может рабство у пресветлой графини Тао-Ресак? Или... Судьба ловко меняет серое на черное, черное на белое. Труден путь, когда одна, когда нет за спиной надежной защиты. Но выход есть - идти вперед, не сдаваться. И кто знает, что ждет в конце? Быть может самый настоящий трон и любимый мужчина рядом.
  
  Бродских Татьяна
  
  Марта законченно
  История о молодой целеустремленной девушке, немного магии, немного фэнтезийных существ, немного приключений.
  
  Марта. Путь к мечте законченно
  Цель достигнута, пусть со скрипом, но Академия распахнула перед Мартой свои двери. И опять она в начале пути, ведь её мечта стать независимой и счастливой, еще не сбылась. Не все жаждут её видеть свободной, а есть и те, которые хотят использовать в своих целях.
  
  Марта. Дорога домой не законченно
  
  Зазовка Катя
  
  Садовница законченно
  Куда убежать от предательства лучшей подруги? Где спрятаться от разочарования в любви? В чем утопить боль от потери единственного родного человека? Конечно, в саду. Тем более если у тебя особые способности к выращиванию растений.
  
  Зелиева Рина
  
  Купаясь в солнечных лучах. Часть 1 законченно
  Сколько раз нужно предать человека, чтобы он перестал верить в людей, в счастье, в жизнь. Неужели сердце женщины может вынести столько мук и не разбиться? Когда ты оказываешься на краю, и кажется уже все - предел, и жить больше незачем. Некуда деваться, и нет выхода - вот тогда по закону жанра должен появиться прекрасный прынц на белом коне или на белом мерседесе (как вариант) и спасти бедную девушку. Но это сказка. А как может быть на самом деле? Остается надеяться и верить.
  
  Купаясь в солнечных лучах. Часть 2 законченно
  ольная голова ногам покоя не дает. И не только вышеобозначенным конечностям. Она еще имеет способность находить приключения на пятую точку опоры. Остается уповать только на то, что это самое место не сильно пострадает. А главное - не за зря.
  
  Кузьма
  
  Дневники седьмой жены не законченно
  -Да будут все боги свидетелями свершившегося брака наследника престола Анджея Справедливого - на этом слове голос богослужителя слегка дрогнул, а я нервно усмехнулась под фатой. Все кто рискнул назвать ЕГО, ходящим в народе прозвищем - Синяя борода, болтались повешенными у городских ворот,- и Лиры Безродной. Да ниспошлют благословение на этот союз...
  Остальные фразы уже не слышала, решая каковы мои шансы остаться в живых после сегодняшней ночи, ведь половина спутниц моего теперь уже мужа отправились на тот свет именно на брачном ложе. Настоящих причин их смерти не знает никто. Ну, кроме самого наследника, который их туда отправил. Вслух это конечно никто не говорит, обычная версия-яд. Якобы отравителя находят всегда и всегда вешают на воротах...
   Самые стойкие женщины наследника протянули месяца по три.... Ну еще и некоторым любовницам, проживающим вне замка, удается здравствовать и поныне, но это конечно не мой вариант.
   Внутри от страха все сжималось, а инстинкт самосохранения просто вопил убраться подальше от этого храма и от этого мужчины. Удерживать себя на месте удавалось только усилием воли и крепко держащей меня рукой.
   Занятая борьбой с подступающей истерикой, пропустила окончание церемонии, заметно вздрогнув, когда фату откинули с лица и взгляд столкнулся с черными как омуты глазами.
   Буквально мгновение ОН наслаждался моим ужасом, усмехнулся и склонился поцеловать...
  
  Караюз А., Езерская В.
  
  Идеальный треугольник законченно
  Верите ли вы в инопланетян? Я вот тоже не верила, пока не попала к ним на корабль, правда, в качестве десерта. Но это ерунда, ведь где-то там, в необозримых просторах космоса, спешит на помощь прекрасный принц на сверкающем звездолете, а другой, не менее прекрасный, ждёт меня на далёкой планете. И рядом верные друзья, готовые и в огонь, и в воду... и плевать, что у друзей свои тайны, а принц не совсем человек. Вернее, совсем не человек!
  СНЯТО НА РЕДАКЦИЮ.
  Полная версия будет доступна на Призрачных Мирах
  
  Сказочница Ева
  
  Огнеда законченно
  Наш выпуск кадетов от Межгалактической Военной Академии должны были сразу по завершении семилетнего срока обучения направить на прохождение первой самостоятельной практики на военную базу в системе АраДун, которая занимала один из трех спутников планеты Кхелон с труднопроизносимым для человека названием - первый спутник Кхе-ЗроСъероне. Военная база занимала треть территории спутника под кодовым названием "Грозный", при этом вся его поверхность была покрыта толстым слоем льда, как впрочем, и остальные два, что кружили по своему радиусу возле самой холодной планеты системы АраДун. И нам, кадетам огненного курса, не стал бы завидовать никто из владеющих огненной силой, но скрипнул бы от досады тот, кто нес бы в себе холод арктических льдов Земли, ибо им там было бы раздолье.
  
  Полянская Алина
  
  Магистерия законченно, окончание отсутствует
  Гелла всегда мечтала учиться в Магистерии.
  Но никогда не думала, что её мечта осуществится, да еще таким причудливым образом.
  
  Снежная Дария
  
  Янтарь и Льдянка законченно
  Они были рождены, чтобы править, но сами не имеют права выбора. Яркое пламя, сжигающее все на своем пути, и застывшая ледяная неприступность, не привыкшая сдаваться. И будет ли конец у этого вечного противостояния?
  
  Татьяна Коростышевская
  
  Внучка бабы Яги законченно
  Ученье - свет, неученых тьма. Что прикажете делать девушке, у которой проснулись способности к стихийной магии? Разумеется, учиться ими пользоваться. Ах, до ближайшей магической академии невозможно добраться? Ну, пусть бабушка поможет - она же ведьма. В затылок дышат таинственные вещуны, на дороге поджидают упыри и разбойники? Тогда надо ватагу друзей собрать - они защитят. А если в дело вмешается любовь? Тут уж никто не советчик.
  
  Невеста Кащея законченно
  Даже если ты внучка бабы Яги, угодив в Волчью долину, будь осторожна. Не ходи по лесу в красной шапочке, не угощайся яблоками у моложавых старух, не целуйся с незнакомцами. За последствия отвечаешь сама. Потому что в этой сказке чем дальше, тем страшнее!
  
  Мать четырех ветров законченно
  Дамы и господа, спешите видеть! Впервые под жарким элорийским солнцем для вас разыграется удивительное представление! Любовь и страсть, придворные интриги, пышные балы, свидания и расставания, дуэли и пикантные ситуации. В главной роли - неугомонная Лутеция Ягг, юная рутенская ведьма, внучка бабы Яги. Во всех прочих - ее многочисленные друзья, недоброжелатели, поклонники, а также великий и ужасный князь Влад по прозванию Дракон. Пожалуйте, дамы и господа! Скучно не будет!
  
  Лебедева Жанна
  
  Нелюбимый законченно
  Энви с завистью смотрела на сестру. Та была несказанно хороша собой и к тому же всегда умела настоять на своем. Вот и сейчас, стоя перед укрытым леопардовой шкурой креслом отца, Айви решительно мотнула хорошенькой головкой и заявила твердо:
   - Нет.
   По лицу барона Эдинширского пробежала едва уловимая тень. Он шевельнул черным усом, задумчиво потер ладонью отполированный набалдашник резной трости и с надеждой посмотрел на любимую дочь:
   - Я думал обрадовать тебя этой новостью. Неужели, дорогая, ты не хотела бы стать графиней Тэсской? Об этом мечтают многие невесты, неужели...
   - Нет, - вновь заявила Айви, скаля в злом раздражении чуть крупноватые зубы. - Я же сказала - нет!
  
  Эльба Айрин, Татьяна
  
  Школа Сказок законченно
  Никогда бы не подумала, что однажды попаду в Сказочный мир. И не абы куда, а в настоящую Школу Сказок! Только предупредить забыли, что учиться предстоит не на ведьмочку и магичку, а настоящую Бабу Ягу!
  Только диета из добрых молодцев не устраивает. Полеты в ступе отпадают из-за отсутствия прав, а положенный черный кот и прочая живность в Избушке на курьих ножках не прижились. Да еще и постоянные стычки с вредными боевыми магами! А сказки-то хочется! И, желательно, счастливой.
  Что значит, Ёжкам принцы не положены? Придется ломать стереотипы. Ведь у каждого должно быть свое "...долго и счастливо"!
  
  Безфамильная Светлана
  
  Невеста на три дня законченно
  Искусницы, прошедшие обучение в "Чайной розе", точно знают несколько вещей: то, что они несомненно лучшие из лучших, то, что их ждёт достойное будущее и то, что их долги слишком велики для того, чтобы они могли сами распоряжаться своими судьбами... В мире, в котором нет магии, который забыл, что такое любовь, а женщины- лишь инструмент для продления рода, юной Лее будет очень не просто найти своё место. Но загадочный кьёрн с непомерными амбициями сам решит её судьбу, оставив ей лишь иллюзию выбора: подчиниться, или бороться до последнего.
  
  Туманова Анна
  
  Женское счастье законченно
  Если вы потеряли все, это еще не значит, что жизнь не припасла для вас возможность быть счастливой...
  
  Куно Ольга
  
  Графиня по вызову законченно
  Представьте себе, что в один прекрасный деньк вам приходит некий молодой граф и предлагает за солидное вознаграждение изображать в высшем свете соседнего королевства его жену. Вы согласитесь? Почему бы и нет? Особенно если вы - авантюристка со стажем, а после недавней безобидной шалости вам будет совсем не вредно пересидеть какое‑то время за границей. Вот только правду ли рассказал клиент о своих мотивах? И что если вам придётся невольно ввязаться в чужую игру, ставка в которой - корона? Впрочем, где наша не пропадала, тем более что к смертельной опасности прилагается приятный бонус в виде весьма интересных мужчин!
  
  Косухина Наталья
  
  Синий, хвостатый, влюбленный законченно
  Волей неведомых сил студентка Мария Кудрявцева заброшена в трехтысячный год на космическую станцию на орбите Сатурна. Однако энергичная русская девушка сумеет реализовать себя и в далеком будущем, среди представителей самых причудливых звездных рас! А на ее руку и сердце претендует синий и хвостатый инопланетянин Александр Уотерстоун - весьма импозантный и обаятельный, но слишком самоуверенный и властный мужчина. Параллельно исследованиям новых планет Марии приходится решать до предела обострившиеся проблемы в своей личной жизни: она испытывает неудержимое влечение к Александру, но не привыкла, чтобы кто-то нахально ограничивал ее личную свободу...
  
  1. Хорошо там, где нас нет законченно
  Попасть в другой мир... Неизвестность, опасность, страх...
  Но Наде повезло - мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.
  Риск благородное дело, и Надя рискнула. И вот она уже студентка Академии магии, в одной 'тройке' с драконом и оборотнем. Казалось бы - живи и наслаждайся. Но... картину безоблачного будущего портит преподаватель и по совместительству старший брат твоего друга, да еще и наследник драконьей империи. Он недолюбливает тебя, не верит и стремится избавиться, не гнушаясь любыми методами.
  Сдаться? Как же! Посмотрим, кто кого!
  
  2. Беда не приходит одна законченно
  Когда ты попадаешь в другой мир, первая мысль: песец подкрался незаметно. Но потом ты понимаешь, что пути назад нет, зато есть Магическая Академия. Грызть гранит науки в мире, где есть магия, творить заклинания, проводить ритуалы - это так увлекательно! Только на самом деле все не так просто. Заклинания легко не даются, от ритуалов веет опасностью, на носу практика, а твоя жизнь не выносима из-за противного дракона. К тому же судьба вильнула хвостом, навязав личные отношения. И ты задаешься одним вопросом: почему беда не приходит одна?
  
  Блинова Маргарита
  
  Tяжело быть студентом. Часть 1 законченно
  Жизнь в магическом мире не так проста как кажется, особенно если не можешь колдовать. А если прибавить ко всему прочему нелегкую учебную лямку мага-теоретика, то совсем грустно становится. К счастью, студентке Университета Магии и Ворожбы - Ангелине Де ла Варга скучать не дают любимая работа, постоянные тренировки и подруга, сбежавшая со свадьбы. А тут еще и Темные нагрянули для обмена знаниями... Интересно, устоит ли Университет после выпуска студентки?
  
  Тяжелые будни или Линка не сдается. Часть 2 законченно
  
  Ну очень тяжелые будни. Часть 3 не законченно
  
  Звездная сказка законченно
  - Детектив Снай, детектив Снай!
  Грузный мужчина откладывает надкушенный бутерброд в сторону и поворачивает массивную шею в сторону прохода.
  За почти тридцать лет работы в отделе департамента полиции Цереры у мужчины развился особый нюх на неприятные новости, но почему-то сегодня его интуиция хранила молчание почти все дежурство.
  'Старею...' - с грустью подумал детектив, ожидая пока Дон Айлз приблизится к его столу.
  Неделя межгалактического флота в этом году выдалась для детектива Сная на редкость паршивой. Три трупа молоденьких девочек - мало радости.
  Душитель, как окрестили заголовки газет неизвестного насильника и убийцу, начал в понедельник и судя по мрачно-возбужденному лицу молодого коллеги торопливо идущего по проходу останавливаться не планирует.
  
  Fallenfromgrace
  
  Зов законченно
  Находясь перед выбором - отдать старые долги, потеряв память, или остаться самой собой, мучаясь угрызениями совести - она выбрала первое. Что означало отправиться на незнакомую планету в поисках человека, когда-то давно освободившего от обещания, данного отцом.
  Могла ли предположить дочь Сирены, что, появившись на планете, где недолюбливают полукровок со сверхъестественным даром, окажется ввязанной в давнюю вражду Драконов и оборотней? А ведь у нее совсем другая цель - спеть единственную в жизни песню, способную позвать несостоявшегося жениха...
  
  Зов 2. Догнать сирену законченно
  Арина сбежала от своего дракона, чтобы попытаться понять, истинны ли испытываемые ими чувства или это просто магическое действие помолвки на крови. Единственная раса, способная дать ответ на мучающий девушку вопрос - крылатые сирены, обитающие в Галактике Маггелановых Облаков. Но так ли безобидны окажутся сестры по крови, и сможет ли, в случае опасности, прийти на помощь Призрачный дракон? Она должна попытаться найти истину. Во имя себя, Дориана и того будущего, начало которому они успели положить.
  
  Суржевская Марина
  
  Ветер Севера. Риверстейн законченно
  Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек- сирот. Я не знаю кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами...Моя жизнь определенна, а путь указан. Мне предстоит стать послушницей Ордена, а после посвящения - его просветительницей... Но вся моя жизнь лишь иллюзия. Потому что в одну летнюю ночь я услышала Зов. Проклятие нашего мира, страшный Зов, что манит меня в Черные Земли. Но таков ли мир, как говорят наставницы? И так ли лживы легенды, что рассказывают о демонах и магах? А самое главное, какую страшную тайну скрывает мрачная громада Риверстейн?
  Автор собирается снять текст и сделать его платным на сайте ПМ и есть возможность оплатить книгу на прямую.
  
  Ветер Севера. Грань Теней законченно
  Источник Силы пробудился... И моя привычная жизнь перестала существовать. Я узнала правду, узнала кто я, но не знаю теперь, как смириться с этим страшным знанием! Жуткая правда моего прошлого, которое столь тесно переплелось с настоящим... Но самое главное, теперь мне нужно спасти Ксеню от пожирающей ее Тьмы. И есть лишь один способ: войти в Грань Теней и опознать в этом страшном мире душу моей подруги... Но до неведомой Грани еще нужно добраться. Мне предстоит непростая дорога, через Черту, через Трехзубые скалы и Волчью тропу, до самого Вечного леса, в котором живут сирены. Но смогут ли они помочь мне? А по пятам идет лунная жрица, которая стала еще сильнее, а я не знаю, кому из друзей могу доверять.. Ведь у каждого свои цели в этом странном путешествии...
  Часть текста отсутствует.
  
  Ветер Севера. Древо Жизни законченно
  Книга отсутствует. Снята на редакцию.
  
  Дёмина Карина
  
  Семь минут до весны вроде не законченно
   Младенца Райдо нашел на кухне.
   Не спалось.
   Давненько уже не спалось - ночью боль наступала. И порой Райдо казалось, что все его тело, и без того сшитое из лоскутов, вот-вот рассыплется. Он открывал глаза, пялился в потолок, по темноте серый, грязный и в разводах. Вытягивал руку, не то пытаясь дотянуться до этого потолка, не то просто убеждаясь, что еще способен шевелить руками. Малейшее движение отзывалось болью, и Райдо с непонятным ему самому удовлетворением изучал ее оттенки, гадая, когда же все закончится.
   Доктора утверждали, что прогноз хороший и с наступлением зимы разрыв-цветок уснет, правда, когда Райдо спрашивал, а что будет весной, они отводили глаза...
   Бестолочи.
   Он знал, что умрет, так какая разница? Зима, весна или вот осень...
  
  Чайка София
  
  Если к вам постучали, ждите перемен законченно
  Она - юная и сумасбродная студентка. Он - сдержанный и целеустремленный врач. Они - соседи и непримиримые враги. Но в один миг все меняется, когда он случайно заглядывает в ее окно.
  
  Бродских Татьяна
  
  Вторая жизнь законченно
  Есть ли жизнь после смерти? Судьба? Предназначение? Никто не может ответить на этот вопрос однозначно. А если ничего этого нет, то как назвать того, кто дает тебе еще один шанс прожить новую жизнь? Творец? Бог? А может быть, это был маг-мошенник? И как прожить эту, новую жизнь правильно? Как не повторить тех же ошибок, если ничего не помнишь о прошлом? Особенно если у тебя два прошлого, одно у твоей души и другое у чужого тела.
  
  Плен Александра
  
  Подарок законченно
  Тема популярная на сегодня - попаданство. Избитая и заезженная... Простите за "мерисьюшность"героини, особенно в начале. Хотелось, чтобы была и умница и красавица. Еще меня помню спрашивали, почему у вас все произведения заканчиваются свадьбой, ведь после нее все только начинается... В Подарке все как раз начинается со свадьбы. Большое спасибо читательнице Татьяне за исправление моих многочисленных грамматических ошибок). Увы, грамотность - не моя сильная сторона. Я самый, что ни на есть технарь, до мозга и костей.
  
  Алена Медведева
  
  Обжигающий север законченно
  Скована льдами и окутана вечным мраком холодная планета. Она не прощает слабости, не дарит напрасных надежд. Но что, если судьба именно ее предлагает альтернативой смерти? Тут выбирать не приходится. Единственная возможность выжить - брак с жутким стархом и переезд с ним на эту планету. И кто бы мог подумать, что именно Иволон, этот замерзший ад, станет самым прекрасным домом, наполненным обжигающим теплом чужой души и любовью, а ужасающий хозяин, купивший рабыню - защитником и мужем!
  
  Нам не узнать друг друга сразу законченно
  Стоило решить, что все худшее осталось в прошлом, как судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы сразу поссорились! А потом? Помирились! Так у нас и пошло... А что в итоге? Страшно представить: почти война, почти переворот и... почти замужем!
  
  Первухина Александра
  
  Ветер перемен законченно
  Если вас создали - ничего страшного, если вас создали только для того, чтобы убивать - что ж бывает и хуже, если из вас попытались сделать безвольный инструмент в чужих руках - вот это уже слишком!
  
  Обычная злая сказка законченно
  Каждый человек мечтает попасть в сказку, где обычно добро побеждает зло, а герою всегда воздается по заслугам. Но иногда стоит быть осторожнее в своих желаниях, потому что они имеют дурную привычку исполняться... а сказка, в которую так хотелось попасть, вполне может оказаться злой. И тогда цена победы добра над злом будет непомерно высока, а воздаяние герою за совершенный им подвиг превратится в его самый страшный кошмар.
  
  Засецкая Татьяна
  
  Осторожно - бармен... ша! законченно
  В современных фентези герои, попадая в другие миры, должны что-то сделать, чтобы вернуться домой, куда они просто рвутся. И, как правило, сами по себе в другие миры они не переносятся, телепортируются... ну, в общем, не попадают.
  А что делать, если тебе двадцать шесть? Ты далеко не писаная красавица с осиной талией и кукольным личиком? Что твой образ жизни порядочным можно назвать только с большой натяжкой? Что, если ты никогда не мечтала о приключениях и даже никогда не читала фентези? Что делать, если, несмотря на все эти условия, ты всё-таки попала в другой мир? Мир, который тебе чужд и совершенно не знаком? Мир, в котором ты никому не нужна? А? Что тогда?
  Нууууууу.... Не зря ведь говорил один известный русский юморист: "... русские - самый приспособленный народ. Даже если случиться ядерная война, а после неё ядерная зима, русские выживут благодаря своей развитой соображалке.... "
  Проверим это высказывание в жёстких условиях другого мира! Нет? А вас кто-нибудь спрашивает?
  
  Колесова Наталья
  
  Оборотень законченно
   Мы смотрели на замок Оборотня с вершины холма: проводники с облегчением и радостью, а семь невест и я... Черные стены вздыма-лись, точно скалы из глубоких снегов; башни, казалось, пристально следили за нами вертикальными зрачками бойниц. Оценивали. Угро-жали. Я взглянула на закутанную до самых огромных глаз Эйлин. Мне тоже было страшно.
   - Ну, леди, вот мы и дома, - проводник тронул коня.
  
  Ломаченкова Наталья
  
  Несколько дней из жизни Охотницы законченно
  Её главный принцип невмешательство. Только вот на деле всё получается прямо наоборот. А кто сказал, что это плохо? Может именно в этом и заключается её судьба, от которой она так упорно убегала
  
  Колесова Наталья
  
  Аптечная ведьма законченно (наверное)
  Звякнул колокольчик на входной двери. Я вскинула голову с улыбкой:
   - Добрый де...
   И слова приветствия замерзли у меня на губах... вернее будет сказать, засохли, потому что мгновенно пересохло во рту.
   На фоне белой открытой двери стоял человек в черном. Внимательно осматривал помещение аптеки. Взгляд темных глаз задержался на мне не дольше, чем на других предметах интерьера: я не представляла для него никакой опасности. Шагнул - вернее будет сказать, скользнул - вперед, шелковая черная ткань просторной одежды взлетела крылом то ли из-за его стремительного движения, то ли из-за сквозняка из открытой двери. Просто черный ангел. Ангел инквизиции. Дивный оксюморон...
  
  Ольга Гусейнова
  
  Когда нет выбора законченно
  Если Вы выдали себя за мужчину, чтобы подписать контракт на работу на военном корабле загадочных илишту из-за того, что убийцы уже наступают на пятки и думаете, что там сможете отсидеться в безопасности - ошибаетесь. Вы были готовы честно отработать свое спасение, но Ваш невинный обман, столкнувшись с обычаями другой расы, перевернул всю Вашу жизнь так, как Вы даже представить не могли, лишив свободы и не оставив выбора. Но, может быть, этот путь приведет Вас к счастью?
  
  Это не конец света законченно
  Я всегда думала, что в любой ситуации главное оставаться человеком. Оказалось, я ошибалась. Главное, что в любой ситуации, надо постараться остаться человеком хотя бы внутри.
  
  Путевой светлячок законченно
  Светлые эльфы высокомерно взирают на темных, те платят им тем же. А если ты родилась от смешанного брака, и от темной эльфийки в дополненение к белокурым волосам и целительскому дару получила симпатичные клыки и хвост?.. Правильно, светлый родитель-сноб наверняка отправит тебя к темной родне, пусть под благовидным предлогом, но подальше, с прекрасных глаз долой, так сказать. А отправляясь в путешествие будь готова... оказаться на грани смерти, обзавестись приемным сыночком, стать предметом вожделения нахального оборотня и заполучить в попутчики самых невероятных существ этого мира - демонов. А еще будь готова встретить счастье, если интриги и приключения не уведут тебя с верной дороги...
  
  Шулакова Татьяна
  
  Империя Золотого Дракона законченно
  Это романтическое фэнтези. Что я понимаю под связкою этих двух слов? А то, что основной в данном произведение является любовная линия, раскрывающаяся в фэнтезийном антураже. Любителям серьёзного фэнтези тут вряд ли что-то приглянется...Единственная, оставшаяся в живых Алирэ (стихия, воплотившаяся в человеке) ничего не знает о своей природе, считает себя полукровкой, слабым магом и учится в академии магии. Но, как ни странно, только она может спасти мир. Правда, начинается ее история со ссоры с эльфийским принцем и отчисления...
  
  Волгина Александра
  
  1. Первый год комом! законченно
  Значит так, хочу: неограниченные возможности, исключительный дар и небывалые способности. Желательно все и сразу! Ау??! Меня кто-нибудь слышит? Может, и слышат, конечно, но выдавать полным списком не спешат! А если точнее, то и неполным тоже, да и вообще НИКАКИМ! Впору рыдать в голос! Только не на ту нарвались! Подумаешь, все не как у людей, так мы привыкшие. Тем более, что трудности преодолевать не одной придется, а с другом и котом -говорящим! Во как!
  
  2. И нет нам покоя! И всем от нас! законченно
  Я уверена, что у меня все получится: будет СИЛА, ДРУЗЬЯ, ЛЮБОВЬ, ВЕСЕЛАЯ ЖИЗНЬ и УСПЕХ! Главное, осталось убедить в этом Судьбу. А то она все как-то больше ко мне не той стороной стоит! Гюльчатай, открой личико! Мамма, а, может, не стоило? Простите, а назад можно все вернуть, меня и ваша филейная часть вполне устраивала!
  
  3. Бороться и искать! Найти и ...придушить! не законченно
  У всех, как у людей, а у меня... ох, одни приключения и полная неразбериха. Кто прав, кто виноват, кто любимый, кто - нет, кто друг, кто враг, кто так. Осталось во всем этом разобраться и приянть решение!
  
  Hikikomori-Sama (Айра Иссолана)
  
  Тёмная среди Светлых. Истории из жизни убеждённой тёмной Тайлены Виретто в принципе законченно
  Скучным августовским вечером, на отцовском боевом грифоне, ехала я в школу. Магическую. Учиться доброму и светлому, как сказала мама. Папа едва не подавился при этом, выпучив глаза и вовсю открывая и закрывая рот. Папа, как истинный темный пришел в себя быстро, сказывалась многолетняя практика в общении поначалу с мамой, а потом со мной и остальными отпрысками. И намекнул, что если я растерзаю половину светлых, то мне за это ничего не будет. Меня это ой как обнадежило.
   Ах, да. Как истинная темная, я совершенно забыла о том, что надо бы представиться. Но это позже. Школа уже виднеется и грифон плавно на посадку заходит... Это он сволочь сделал вид, что плавно. А сам так рванул, что у меня только ветер в ушах засвистел. И мат. Но мат - это уже мое исполнение, просто культурно о том, как грифон спускался к школе, говорить не возможно.
   Приземлились с помпой. Со столбом пыли и кучей воплей. Вопила я, ругаясь и отплевываясь от пыли, поднятой заботливым грифоном.
   Все, кто был во дворе, обомлели. На грифонах к ним еще не прилетали, видимо. Это хорошо, что я грифона взяла, как мама советовала, а не черного дракона, как хотел отец. Тогда тут всех можно было бы откачивать. Тот простой пылью, вряд ли бы ограничился, мог еще и огонька добавить.
  
  Орлова Оксана
  
  Грайсток. Душа Воина законченно
  ФЭНТАЗИ, ЛЮБОВНЫЙ РОМАН, ЭРОТИКА. Другой мир. Вас забрасывает в него волей случая? Или кто-то постарался и лично вам устроил эту небольшую неприятность? И что вас там ждет? Прекрасный принц? Демон? Вампир? Оборотень? Всего по-маленьку,хотя, как выяснилось, не для всех "попаданцев" вернуться домой - главное....
  
  Грайсток. Рождение легенды... законченно
  Тяжело жить потеряв все... Жить без надежды и радости. Жить одними воспоминаниями.... Но... Разве враги устали делать нам гадости? Конечно же нет! И значит, еще рано опускать руки и смиряться с собственным поражением. Пока мы живы, надежда остается...
  
  Одиссева Пенелопа
  
  Клятва или Замуж за первого встречного законченно
  Узнать об измене жениха накануне собственной свадьбы? Хуже только дать необдуманную клятву и стать невестой демона.
  
  Надежда Тульина
  
  Весь мир у ног законченно
  Сначала ты гоняешься за своей Судьбой, а потом твоя Судьба догоняет тебя, и тогда начинаются чудеса... Сперва - другой мир. Сказочный - с эльфами, гномами и, конечно, драконами. Мир, где не все тебе рады, отчего сразу же начинаются неприятности. Стоит немного прийти в себя, как тебе заявляют, что ты не совсем человек, точнее - совсем не человек. Дальше больше - на тебя обрушивается неземная любовь, не знаешь, как отбиться... И все это среди загадочных исчезновений, мрачных убийств и непонятных обычаев 'новой родины'. А когда в события начинают вмешиваться Боги, то становится совсем весело. И если бы не твоя светлая голова да легкий жизнерадостный характер, кто знает, как бы все закончилось...
  
  Васюкова Юлия
  
  Нянька по найму законченно
   Наш мир, Раэре, это сплав магии и технологии. Здесь простые приспособления и высокие технологии соседствуют с самой сильной магией. Великие волшебники с компьютерными гениями. Мобильный телефон с чугунными котлами. В общем-то, это вполне такой нормально развитый мир, разве что магия есть.
   Население очень разнообразно: люди, эльфы, дроу, орки, гоблины, гномы, оборотни... Всех и не перечислить. И точно ничего нового и удивительного в нашем мире нет. Хотя...
   Эта история обо мне. И о том, как из-за моей доброты я все время вляпываюсь в приключения. Причем именно той точкой, откуда у меня хвост растет!
   Ах, да... Я не представилась. Итак, будем знакомы!
   Я Александра Самохина. Мне 250 лет, и я маг-оборотень-дракон! Во как. Все не просто так! И здесь я собираюсь рассказать о том, что бывает, если вы совершенно случайно ответите на телефонный звонок в субботу в пять утра.
  
  Айона Грахн
  
  Брак на полгода законченно
  Что делать если вас хочет взять в жены деспот? Правильно идти замуж, иначе пострадает ваша семья. Зачем влиятельному господину, маленькая целительница?
  
  Брак на полгода. Продолжение законченно
  
  Чернокрылая Мария
  
  Сага о пьяных некромантах законченно
  Этот рассказ о том, что случается, если ведьму запихнуть на факультет некромантии. А после этак случайно доверить морг. И не отнять заранее вино... А на пьяную голову только личные счеты и вспоминать! И, разумеется, нужно платить по этим счетам. Вот за той самой платой пьяная ведьма-некромант и направилась к одному полудемону...
  
  Тимошенко Татьяна
  
  Ангел. I часть законченно
  Роман не вычитан
   Худенькая девочка-подросток крутилась перед зеркалом в новенькой темно-синей форме Летной Школы Империи.В этот день сбывались все ее мечты, с утра курьером было доставлено письмо на белоснежной бумаге с Большой Печатью.Где было указано, что Ангелика Де Терней успешно сдала все вступительные экзамены и зачислена на первый курс Летной Школы Империи, а позднее привезли форму.Новенькая темно-синяя форма сидела как влитая подчеркивая хрупкость, воздушность девочки.
  
  Мамлеева Наталья
  
  Академия Всевластия, или Мой демон из детства законченно
  -Везет тебе иметь такого милого врага, - вздохнула Ниэлла, выглядывая в окно, под которым находилась тренировочная площадка, на которой сейчас восьмой курс вовсю махал мечами.
   -Это чудовище ты называешь милым? - закатила глаза к потолку я, а потом аккуратно невзначай выглянула в окно, мой личный кошмар, словно услышав нас, развернулся, и шуточно поклонился, отсалютировав мечом. - Разве что чуть-чуть...
  
  Катерина Полянская
  
  Купленная невеста, или Ледяной принц законченно
  Так уж повелось с давних времен, что в борьбе за право жениться на прекрасной принцессе принц должен совершить подвиг. А у меня почему все наоборот? Пусть я не принцесса, а всего лишь герцогская дочь, ну так и жених - княжич. Почему же испытания выпало проходить мне? И не одно, а целых тринадцать!
  Но чего не сделаешь во имя любви... Даже приворотное зелье выпьешь, чтоб другому не досталось.
  
  Северная невеста законченно
  Ариадне Витронской 'посчастливилось' оказаться в числе других невест, отданных Югом северянам. Как бы поступила на ее месте любая другая? Да сбежала, ясное дело! А жених, ведомый обязательствами, бросился бы ловить.
  Но Ада принимает правила игры и добровольно отправляется в край вечной мерзлоты. И вот она уже не госпожа, а льера, не слабая травница, а ледяная магиня, и даже выглядит теперь совсем иначе.
  Казалось бы, вот оно, тихое счастье: заботливый муж, собственный замок, укутанный снежным покрывалом, новая семья и друзья. Но все не будет легко, ведь холодная богиня Ладин уже обратила свой взор на чужеземку, а жених оказался вовсе не тем...
  
  Околдовать разум, обмануть чувства законченно
  Колледж Косметологии и Ароматов - самое спокойное место в королевстве, почти как пансион благородных девиц. Здесь не бывает серьезных происшествий, в коридорах витает аромат цветов и свежесваренного кофе, и все друг другу улыбаются.
  И Катарина приложила максимум усилий, чтобы попасть именно туда! Где бы еще можно было надежно спрятаться?
  Но на третий год обучения жизнь пошла кувырком! Все началось с визита королевы, появления нового учителя и очередной облавы на 'ненормальных', а закончилось... Впрочем, нет, до этого еще далеко.
  
  Береника законченно
  Молоденькая колдунья Береника и не помышляла о том, что однажды многочисленные женихи выстроятся перед ней в ряд. Это ли не предел мечтаний каждой девицы на выданье? Только рано радоваться. Все они ищут отнюдь не пути к ее сердцу. Придется пройти немало опасных дорог, распутать множество коварных интриг, узнать несколько собственных тайн и приструнить не одного злодея, прежде чем удастся выяснить, который из женихов тот самый, настоящий, суженый.
  
  Ведьмочка и большие мухоморы законченно
   Непреложное правило гласит: светлая ведьма никогда не должна использовать свою силу в корыстных целях. В день, когда Аксинья нарушила это правило, она узнала, что скоро ей грозит страшная гибель, вылетела из Ведовской школы, лишилась жилья, получила беспокойное наследство и встретила любовь. А что из этого вышло, узнаем дальше...
  
  Вольная Мира
  
  Исчезнувшая Стихия законченно
  В коридоре стоял такой шум, что я невольно отвлеклась от изучаемого тела. Глубоко вдохнула, сжала переносицу, кинула взгляд на скучающего Стэра. Вот ведь уроды, чтоб их упыри пожрали! Ладно, расслабилась. Издержки профессии бывают везде... Вообще, я люблю свою работу: свободный график, новые знакомства, возможность выпустить теней на прогулку, хорошая оплата. И неважно, что говорят люди. Это не больше, чем байка, позволяющая подпитывать их страхи. И вообще, я спокойна и сосредоточена. Хыдыщ - врайт влетел в помещение - "Госпожа Охотница?" Нет! Ну что за придурки? Убью всех на хер ...
  
  Тишакова Валерия
  
  Академия. Взгляд изнутри не законченно
  Вы попаданец и хотите учиться в академии Магии? А зачем вы там нужны? Своих балбесов хватает. Нет, нет и еще раз нет. Учить мы вас не будем. Максимум на что вы можете рассчитывать это место секретаря ректора. Последняя как раз с нервным срывом слегла. Вы согласны? Хорошо. Вот трудовой договор, а настойка пустырника в нижнем ящике стола.
  
  Метель
  
  Ученица Палача законченно
  Погибнуть спасая чужую жизнь. Попасть в другой мир и стать в нём Палачом. Забыть, кто ты есть. И создать себя заново. Чудес не будет. Счастливый конец... да, возможен.
  
  Ученица Палача. Мастер законченно
  Я тебя люблю - фраза настолько скомпрометировавшая себя предательством, что для выражения истинных чувств пора придумать какую-нибудь другую.
  
  Дракошка
  
  Невестин цветок законченно
  Я не хотела быть в числе невест, отправленных на другую планету. Я не хотела быть похищенной. Я не хотела выступать подопытным материалом, но это всё произошло со мной. И я благодарна судьбе, что всё сложилось именно так, а не иначе. Ведь, я обрела своё большое и пушистое счастье, за которое я заплатила сполна, но, оно того стоило.
  
  Богданова Екатерина
  
  Пансион искусных фавориток не законченно
  Ей уготовано судьбой стать фавориткой одного из многочисленных сыновей короля. И кто мы такие чтобы спорить с судьбой? А она поспорила! Чем это обернётся покажет время...
  
  Зайцева Ирэна
  
  Помощница для имперского судьи не законченно
  - Насколько я знаю, на вас поступил запрос из Маквулша для прохождения практики у них в конторе. Если мне не изменяет память, там работает ваш отец.
   - Да, господин директор.
   Некоторое время он пристально изучал меня.
   - А еще раньше на ваше же имя поступил запрос от одного из наших преподавателей, а точнее от профессора Сартона. Это он преподавал у вас техническое мышление?
   Стыд накрыл меня с головой, отчего я не сразу смогла ответить:
   - Да, господин директор.
   - Боюсь, адептка Риньяр, что я вынужден буду отказать в обоих прошениях на вашу кандидатуру.
   - Но... - голос дрогнул, заставив нервно сглотнуть, прежде чем продолжила: - В правилах учебного заведения указано, что адепт неактивного направления может сам определить место прохождения практики, предоставив официальное письмо с запросом на свое имя.
   - И, тем не менее, - без капли сочувствия продолжил директор, откидываясь на кресло. - Пойдете в судебное ведомство.
  
  Тишакова Валерия
  
  Академия. Взгляд из приемной не законченно
  Вы попаданец и хотите учиться в академии Магии? А зачем вы там нужны? Своих балбесов хватает. Нет, нет и еще раз нет. Учить мы вас не будем. Максимум на что вы можете рассчитывать это место секретаря ректора. Последняя как раз с нервным срывом слегла. Вы согласны? Хорошо. Вот трудовой договор, а настойка пустырника в нижнем ящике стола.
  
  Савенко Валентина
  
  Принцесса снегов, или Невеста ледяного короля не законченно
  В прошлой жизни я была "тенью". Работа, дом. Дом, работа. Мне было всё равно, что случится завтра...
  Теперь я принцесса снегов, наследница короны Бурь, кукла ледяного короля, безвольная марионетка властного демона.
  Что ж, придётся отращивать коготки, учиться хитрить и защищать себя. Ведь в королевстве вечной ночи нет места слабости.
  К тому же выбирать не приходится. Потому что я уже успела сделать одну большую глупость, которая даже в голову не пришла бы хозяйке моего нового тела.
  Я спасла огненного монстра!
  
  Наивная Гнесса
  
  Талисман на счастье законченно
  Что делать молодой девушке, только недавно закончившей обучение? Выйти замуж, родить и стать тенью своего мужа? А что, если ты полукровка и желающие на твою руку и сердце не стоят в очереди? Главное не терять веру, а уж жизнь сама все расставит по своим местам.
  
  Алесан Эжени
  
  Счастье для дракона законченно
  Пережить предательство и умереть, чтобы попасть в тело умирающей девушки, которую хотели убить ударив в спину. Поступить учиться и попытаться встретить свою судьбу, и найти своё счастье. Фентези. Драконы, эльфы, Академия, мужчины - короче полный набор.
  
  Счастье для дракона. Сделать выбор законченно
  Не просто выжить в другом мире: другие расы, обычаи, взгляды на жизнь. Всё тебе кажется чужим, а дороги назад нет. Нужно попытаться найти своё счастье.
  
  Fallenfromgrace
  
  Часть 1. Студентка Академии Познаний законченно
  Одна попаданка, шесть симпатичных защитников, Академия и большая тайна, ключ к разгадке которой лежит на землях демонов. Что может из этого получиться? Валя пока не знает, но обратной дороги нет, а значит, только вперед, туда, где надежду потеряли даже самые стойкие...
  
  Академия Познаний - 2. Сердце шести стихий не законченно
  Два месяца обучения позади, в Академию вернулся преподаватель, который, казалось бы, должен развить твой потенциал по максимуму. Самое время для познания собственного "я". Но сильно ли ты обрадуешься, когда обнаружишь истинные грани доставшегося таланта? И что придется испытать, используя его во благо?
  
  Райдо Витич
  
  Игры олигархов законченно
  Если б Шарль Перро вздумал написать сказку о современном Принце и современной Золушке, то выглядело бы это, наверное, примерно так: жил был скучающий олигарх и невзрачная студентка, забитая догмами о идеалах и вечных ценностях...
  
  
  Спасибо за находку Клиновой Марии
  
  Полянская Катерина
  
  Я стану твоим проклятием законченно
  Все юные ведьмочки только и мечтают выйти замуж за Ворона. Так считают элитные боевые маги императора.
  "Я? С ним?! Ни за что!" - заверяют сами ведьмочки. Ну, до того, как...
  А у нас тут вообще нестандартная ситуация: ведьмочка прокляла Ворона, и теперь он и дня без нее прожить не может, спать не может, есть не может, магичить не может... словом, совсем ничего не может.
  Ведьма, конечно, говорит, что случайно получилось...
  Да кто ей поверит!
  
   Основной текст удален на правку и не высылается.
  
  Ёрш Ника
  
  Скользящая во снах законченно
  Недаром говорят: не суй свой нос, куда не следует! Да только как же сдержаться, если сама судьба преподносит тебе такие сюрпризы, от которых порядочная полукровка просто не в силах отказаться? Придется прислушаться к зову своего сердца и дерзнуть! Сможет ли Агата исполнить данную под действием колдовства клятву? Удастся ли ей, не смотря на все злоключения, остаться собой? И, наконец, сбудутся ли ее собственные мечты о большой и чистой любви?
  
  Котянова Наталия
  
  Красавище и Чудовица законченно
  Сказка. Моя версия известной истории, только наоборот: про одну "на редкость некрасивую девушку" и её прекрасного... или ужасного?.. Кого? А, может, он там не один такой смелый? Со всем этим разберёмся по ходу дела. Про красоту истинную и ложную, жизненные цели, дружбу и, конечно, любовь. Хороший конец, как всегда, в комплекте))
  
  Смирнова Ирина, Джейд Девлин
  
  Госпожа поневоле или раб на халяву законченно
  Фэнтезийно-мистическая история с элементами легкого стёба. Ничего оригинального ;) Начало действия - реальность, наши дни. Героиня, неожиданно, с бухты барахты, приобретает раба. Поучительная история о том, что уксус на халяву - все равно уксус. А воин Тьмы в рабстве - это ТАКОЙ гиммор, который врагу не пожелаешь...
  Предупреждения: BDSM, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Кинк, Смена пола (gender switch)
  
  Сказочница Ева
  
  Мой начальник - Демон законченно
   Все началось с Новогоднего корпоратива. Точнее не "с", а "из-за". Стоило немного расслабиться и поверить, что жизнь налаживается, и, следовательно, можно наконец-то осмотреться... вернее, присмотреться к коллективу конторы, в которой работала уже третий месяц. В принципе, присматриваться можно было и раньше, но, выполнить сие с постоянно опущенными глазами в пол, сгорбленной спиной и в очках с толстыми линзами было весьма затруднительно.
  
  Вольная Мира
  
  Капитан Пересмешника законченно
  Быть капитаном пиратского корабля - сложно, еще сложнее, когда ты женщина, и уж совсем все хреново, если ты умудрилась выкрасть невесту Черного Стража. Но умная женщина всегда найдет подход даже к волку, даже к Железному Волку. В конце концов, он всего лишь мужчина, пусть и глубоко заблуждающийся и слегка разозленный...
  
  Цыпленкова Юлия
  
  Погоня за сказкой законченно
  Лето! Долгожданное, ласковое, обожаемое всеми. По-моему, лето невозможно не любить. Время, когда царят легкие платья, ажурные зонтики, выезды на природу и шумные игры в волан. Обожаю лето! Обожаю наши пикники на изумрудной траве, усыпанной радужным разноцветьем благоухающих цветов. Обожаю жмурки и догонялки, обожаю румяные булочки и фрукты, которые наша служанка Лили не успевая достать из корзины, когда они исчезают в глубоких карманах платьев для пикников, моем и моей подруги Эдит. Обожаю ворчание Лили и звонкий смех матушки. Обожаю братьев-близнецов Айсалино, вечно таскающих нас с Эдит на маленькие приключения, после которых ворчание Лили становится забористей. И вечером, когда экипажи тронутся в сторону Льено, устало дремать, положив голову на плечо матушки, слушая мерное течение папенькиного голоса. Лето!
  
  Укрощение строптивого законченно
  Знал ли Элион Одариан, Высший вампир, лишенный клана и наследства, что самое главное испытание в его жизни, ему готовят не враги и не боги, а обычная человеческая девушка? Упрямая, непослушная, но невероятно притягательная княжна Лиора Пронежская, научит вампира уму-разуму, перевернет вверх дном все, во что он привык верить, и вручит самый дорогой дар...
  Книга 1.
  
  Путь во Мраке законченно
  Каблучки стучали по каменным плитам двора родного замка, ветер овевал лицо, но не мог стереть счастливую улыбку с моего лица. Я бежала, бежала, оставив за спиной брата, укоризненно качающего головой, преподавателя по истории мира Мрака и прочим необходимым культурной леди дисциплинами. Бежала, стараясь не попасться на глаза родителям, потому что мама была бы недовольна, а отец догнал за считанные секунды и не позволил прогулять занятия. Но как же я могла остаться, когда меня ждал ОН!
   - Эли! - брат сделал последнюю попытку воззвать к моей совести. - Эли, не глупи.
   Я отмахнулась, не оборачиваясь, и еще прибавила в скорости. Сердце стучало: Раян, Раян, Раян! Ликование затопило все мое существо. Приехал, написал, ждет! Он меня ждет!!! Мой Раян, мое солнце, мой глоток воздуха. Мой великолепный Раян.
  
  Книга 2.
  
  Провидица законченно
  - Ну что, лаисса? - спросил воин.
   Девушка подняла руку, призывая его к молчанию. Она прикрыла глаза и подняла лицо кверху, позволяя прохладному ветру ласкать кожу.
   - Не вижу, - прошептала девушка. - Будущее сокрыто мраком.
   Она лгала. Лаисса Катиль Альвран видела, но не то, что ждали обитатели замка "Вороново крыло". Единственная дочь ласса Альврана слыла провидицей, многократно доказав свой редкий дар. И сейчас, когда замок осадили люди ласса Корвеля, известного своим жестоким нравом, все ждали от нее приговора.
  
  Искупление законченно
  День моего шестнадцатилетия, да, все началось именно тогда. В тот день отмечали мое совершеннолетие. Я кружила по танцевальному залу в своем летящем нежно-голубом платье, которое так шло мне. Первое взрослое платье. Как же оно мне нравилось, и прическа, и украшения, которые мне подарил отец. Мне казалось, что я похожа на взрослую женщину, и это было чудесно.
   Я так ждала этого дня. Родители Руэри сговорились с моими, что на балу будет объявлено о нашей помолвке, и поэтому день моего рождения казался в десять раз завлекательней. Ру... Высокий, зеленоглазый брюнет с восхитительной статью, старше меня на четыре года. Он ухаживал за мной последний год до моего совершеннолетия, и я была влюблена в него, как кошка. Мы жарко целовались, когда нас никто не видел, и странное томление, охватывавшее мое юное тело, шептало, что впереди нас ждет что-то более интересное, чем одни поцелуи.
   И в этот восхитительный день нам должен был оказать честь сам герцог. Его ждали даже больше, чем мой праздник, разумеется, родители. Я ждала бал и моего Руэри. Герцог Таргарский явился раньше всех. Он собирался только поздравить и уйти, в его планы не входило оставаться. Его сиятельство въехал во двор замка без охраны и предупреждения. В руках он держал букет цветов и коробочку с чудесным ожерельем.
  Книга 1.
  
  Искупление. Часть 2 законченно
  - Флэй.
   - Что? - ровный голос моего дикаря слился с плеском волн.
   - Мне скучно, - я поерзала на его плече и села.
   - Полчаса назад тебе было страшно, - иронично хмыкнул он, не открывая глаз.
   - За полчаса мне надоело бояться, теперь скучно, - заявила я, тяжко вздыхая.
  
  Дэланель. Первое задание законченно
  Дождь лил уже третий день, наводя на мысли о потопе. Противный, нудный и совсем не маленький дождь стучал по темечку, проникал под одежду и наводил на мысли, что жизнь не удалась. К дождю у меня двоякое отношение. С одной стороны я его люблю, а с другой просто не могу выносить. Так вот, с той стороны, с которой я его люблю, есть камин с приветливым огоньком, пожирающим потрескивающие поленья, с рыцарским романом, травяным чаем и пирожными тетушки Миро. А с той, на которой я его не выношу, есть мокрая насквозь одежда, слипшиеся волосы, очень и очень нехорошие ругательства и наставник Дайанар Гринольвис. К моему прискорбию, сейчас я находилась на второй стороне, где мокрая одежда и злой-презлой наставник, а еще дерево, на котором я изображаю ворону уже битый час, очень мокрую, и очень раздраженную ворону... Спасибо, дорогой наставник.
  
  Дэланель 2. Сокровище Амантийской Империи законченно
  Продолжение приключений развеселой парочки. Теперь у них новое неожиданное задание, на которое наставник вовсе не собирается брать свою подопечную, но кто же ее удержит? Даже император бессилен против неугомонной племяшки Дэланель.
  
  Кузнецова Дарья
  
  Слово Императора законченно
  Принцесса Александра - умная девушка. Она понимает, что продолжение войны двух Империй закончится крахом, поэтому без сожалений соглашается на династический брак с младшим братом владыки Империи Руш, скрепляющий мирный договор. А что жениха в последний момент заменили... какая разница, один чужак или другой!
  Император Руамар - умный мужчина. Он знает, что некоторые оскорбления можно смыть только кровью, и когда глупость брата ставит под угрозу мирное соглашение, без раздумий занимает его место у алтаря.
  А два умных человека всегда могут договориться, даже если один из них - и не человек вовсе...
  
  Симфония для пяти струн законченно
  В Городе-на-Мосту, что стоит на Великой Реке, живет хорошая девушка Ау Лиел. Работает, учится, встречается с друзьями и не думает о плохом. Сам Ветер играет для неё на струнах Мира только легкую и беззаботную музыку.
  Ау с улыбкой встречает новых в её жизни людей, вот только сотрудников Руки Гармонии недолюбливает. Не потому, что когда-то нарушила охраняемый ими закон, а... просто так, из общих суеверий. Но когда спокойная жизнь вдруг прерывается смертью совершенно незнакомого ей человека, волей-неволей приходится перебороть эти предубеждения. Потому что помочь удержаться на ногах в вихре последующих событий ей может только один человек - следователь Карт Аль, Синеглазый Демон с душой штормового ветра. Впрочем... человек ли?
  
  У удачи два лица законченно
  Удача, как и все женщины, противоречивая особа, но она никогда не поворачивается спиной, просто заметить её взгляд порой сложно.
  В одночасье потерять мужа и дом, услышать шелест крыльев Стервятника, но - выжить назло всем врагам. Удача? Неунывающая мастерица зеркал, драконица Эжения по прозвищу Ёжик, считает, что да.
  Пережить предательство любимой женщины, навсегда лишиться неба, но зато - сохранить свой дар, жизнь и рассудок. Удача? Мастер нитей, оборотень Кай, считает, что нет.
  А вот что об этом думает сама Удача? Ведь не просто же так она решила столкнуть две эти жизни!
  
  Katsurini
  
  Когда жить уже не хочется... законченно
  Как-то я проснулась с мыслью о том, что жизнь не имеет смысла. Вот только две пары глаз и тоненькие голосочки напомнили, что это не так... История о попаданке, из нашего времени в прошлое, история о детях, любви...
  
  Быкова Дарья
  
  О сказках, и не только о них законченно
  Кого только ни встретишь в проклятом лесу, а встретив, уже не забудешь, и от приключений не отвертишься.
  
  Зволинская Ирина
  
  Звонок законченно
  Джинджер - иллюстратор в небольшой газете на одной из планет Империи. Работа, друзья, кредит за новую квартиру - привычные будни девушки. Но всё меняется в воскресное утро, когда раздается неожиданный звонок:
  -Поздравляем, вы выиграли конкурс!
  
  Мороз Ольга
  
  Пусть мне повезет законченно
  Ты юная ведьмочка, дома ты умудрилась довести всех до предела, надо смываться и дать им возможность остыть, а значит, пора учиться, и тебе дорога в Магическую Академию. Впереди учеба, приключения, дружба, а может и любовь. И кто знает, куда это все тебя приведет, главное - не отчаиваться, а там наверняка повезет.
  
  Повезло, так повезло законченно
  Продолжение истории про ведьмочку Еву. Что ждет тебя впереди, ведь нити судьбы уже сплетены, каким будет твой рисунок жизни? Кого встретишь ты на своем пути?
  
  Воронцова Карина
  
  Найти себя законченно
  Идешь с работы, радуешься предстоящим выходным, никого не трогаешь и вдруг...оказываешься в другом мире. Твой диплом здесь недействителен, имя никому и ни о чем не говорит, а внешность вообще не подходит ни под одну из рас.
  
  Найти мечту не законченно
  Полная свобода действий, магия, бонусы титула княгини - вот о чем мечтала Нина, заканчивая Академию. Но получив задание от главы Тайной канцелярии, ей пришлось отправиться туда, где есть практически все, что ей хотелось, но надо же насколько относительны одни и те же понятия в зависимости от ситуации...
  
  Краснова Галина
  
  Контрактер. Новая Кровь законченно
  Мир Тауру прекрасен в своем разнообразии. Его населяют разнообразные существа - сильные и слабые, агрессивные и неконфликтные, долгоживущие и рано уходящие, красивые и не отвечающие стандартам людей. И там же живут полукровки, носящие на себе печать грехов своих родителей. Талиока - полукровка. Но она еще и Ассассин. И судьбой ей уготовано стать контрактером.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"