Левченко Елизавета : другие произведения.

(12.02.14)Собираем все Слр Самиздата!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

    НАВИГАЦИЯ ИСПРАВЛЕНА!
    Потихоньку восстанавливаем архив за время молчания.
    Никакой рекламы. Удаление и бан подобного согласно рандому.
    Сборник СЛР, то бишь "Современных Любовных Романов". Отличаются полным отсутствием фентези и мистики, поэтому не стоит просить их добавлять - это сочтется за самопиар с чужого ника и безжалостно удалится. Самопиар приветствуется (очень активно приветствуется) только авторский. Так же в комментариях можно посоветовать интересное, по вашему мнению, произведение.
    И не забываем про Путеводитель, вещь полезную и намного более удобную

    Присоединюсь к многочисленным просьбам: если вы желаете получить какую-то книгу из обсуждаемых в комментариях, то настоятельно прошу обращаться непосредственно к человеку, эту книгу посоветовавшему/решившему раздать. В дальнейшем подобные комментарии из коммов будут удаляться. С уважением.


Для начала, Вы можете пролистать весь список, авось упадет куда взгляд. А можете воспользоваться новой навигацией. Авторы и их произведения рассортированы по алфавиту и законченности своих романов. Нажмите на одну из букв ниже, и вас перебросит в начало одной из групп.

ЗАКОНЧЕНО

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A D H I K L M N P S V

В ПРОЦЕССЕ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A I M N R

Отдельно стоят произведения, которые понравились лично мне. Ознакомиться с ними вы можете здесь:

СОВЕТЫ ОТ СОЗДАТЕЛЯ СПИСКА



Чтобы проверить, есть ли какое-то определенное произведение (автор) в списке, сделайте вызов поиска в вашем браузере. Комбинации клавиш (одновременное нажатие!) "Ctrl"+"F"
Отзывы, предложения, пожелания принимаются по адресу: lev-and-lis@yandex.ru и в комментариях. Не стесняйтесь, ведь список делается именно для Вас.
При наведении на ссылку появляется аннотация. Так же Вашего удобства (предварительное ознакомление, оценка стиля и пр.) представлены отрывки каждого из произведений. Просто наведите курсор на слово 'ОТРЫВОК'.

ЗАКОНЧЕНО
Чеботок НатальяЗа всё надо платить ОТРЫВОК
Зинина ТатьянаИгра зеркальных отражений -1 ОТРЫВОК
Зинина ТатьянаИгра зеркальных отражений -2 ОТРЫВОК
АльбеПсихологический форум ОТРЫВОК
Медведская Наталья Незабудка ОТРЫВОК

В ПРОЦЕССЕ
Юлия Напиши меня ОТРЫВОК
Останкова Ю.М.Сломай меня, если сможешь (1-4 главы) ОТРЫВОК
Гамос Лина Притворись для меня счастливой ОТРЫВОК
Зачитательница Принять любовь ОТРЫВОК
Владимировна Кристина Кастинг ОТРЫВОК
Павлова А.Ю. День Святого Валентина ОТРЫВОК
Скорова Л.А. В процессе ОТРЫВОК
Anna D. Все парни козлы или где найти нормального? ОТРЫВОК
Прокофьева Н.А. Так легче ОТРЫВОК
Зинина Татьяна Эффект Федора ОТРЫВОК
Любимова А.А. Моя весёлая жизнь ОТРЫВОК
Малахова Анастасия Черная орхидея ОТРЫВОК
Иванова К.С. Любовь сквозь неприятности ОТРЫВОК
Краснова Яна Хочу любить и быть любимой ОТРЫВОК
Олейник Наталья Ищу работу - замуж не предлагать! ОТРЫВОК
Максимова Алина Идеальное столкновение ОТРЫВОК

      ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. То, что советую абсолютно всем.
   Тут могут находиться как законченные произведения, так и находящиеся в процессе написания, понравившиеся лично жуть как привередливой мне.
                       
         1. Джейн Анна
         http://samlib.ru/k/kapranowa_a/nastojashajaljubowx.shtml Музыкальный приворот (1 часть)
         закончено
         Можно ли приворожить молодого человека? Можно ли сделать так, чтобы он полюбил тебя, выпив любовного зелья? А можно ли это вообще делать, и будет ли такая любовь настоящей? И что, если этот парень - рок-звезда и кумир миллионов? :)
                       
         http://samlib.ru/k/kapranowa_a/obnowl.shtml Музыкальный приворот (2 часть)
         закончено, ожидается 3 часть
         Любовные привороты сродни любовному суррогату и вряд ли смогут заменить настоящие чувства. Так Катя считала раньше. Привороты, с помощью которых желаешь влюбить в себя не кого-нибудь, а известного музыканта, приводят к одним лишь глупостям, странным ситуациям и даже к слезам. Так Катя стала считать после эксперимента своей лучшей подруги. А теперь она вообще не думает о приворотах - сейчас Кате очень хотелось бы разобраться в себе и понять, кого она любит: нежного и странного или скверного и знаменитого? А может быть, она любит их обоих или... одного и того же человека?
  
         http://samlib.ru/k/kapranowa_a/mojaidealxnyjsmerch.shtml Мой идеальный смерч (1 часть)
         закончено
                             
         http://samlib.ru/k/kapranowa_a/obnowlenijamis.shtml Мой идеальный смерч (2 часть)
         закончено
         Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку - совершенно нежданно-негаданно! И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться? Или объединить усилия со вторым безнадежно влюбленным, сохнущим по ее сопернице? Пожалуй, она выберет третье, и всячески будет мешать сладкой и не о чем не подозревающей парочке в борьбе за свое личное счастье. К тому же ее напарник - парень непростой: умный, красивый, популярный и до ужаса напоминающий ветер. Настоящий смерч.
                   
                   
         2.Брынза Ляля
         http://samlib.ru/b/bortnikowa_l_n/pari.shtml Пари
         закончено
           
                    
         3. Васина Екатерина
         http://samlib.ru/w/wasina_e/alisa.shtml Это моя территория
         закончено
         ПЕРВЫЙ РОМАН. Когда жизнь вокруг бьет ключом, надо постараться, чтобы не попало по голове. Если перебежала дорогу очень известной в определенной кругах личности, постарайся перебежать обратно. Иначе начнется война...за территорию и за свое сердце, которое может разорваться на две части. Но захочет ли трейсер взять себе только половину сердца любительницы горных спусков на байке? Или ему нужна она целиком, со всеми органами и чувствами? А ведь еще есть кто-то, строящий ей козни.
  
         http://samlib.ru/w/wasina_e/snegnoeplamia.shtml Снежное пламя
         закончено
         ВТОРОЙ РОМАН Снег и мороз, крутые склоны и адреналин в крови. Все это в свое время покорило Василису. Но это не всегда развлечение. Порой то, что так любишь, может обернуться против тебя.И хорошо если в этот момент рядом окажется тот, кто сможет спасти и вытащить. Это не совсем продолжение Территории, но старые герои несколько раз мелькнут.
  
         http://samlib.ru/w/wasina_e/ykrochenie.shtml Взаимное укрощение
         закончено
         ТРЕТИЙ РОМАН Часто так бывает, что два совершенно разных человека становятся самыми близкими друзьями. А точнее - подругами. Лиза и Диана не знали, что соглашаясь на сплав по рекам,они обеспечили себе несколько очень веселых недель. Теперь им придется помахать веслами. побегать от мотоциклистов, отбиваться от ролевиков и выгонять медведя из малины. Да еще и в округе словно витает некая интрига...
                                                  
         http://samlib.ru/w/wasina_e/visota.shtml Вершина моего счастья
         закончено
         ЧЕТВЕРТЫЙ РОМАН Яра и подумать не могла, что ее любимый муж вдруг решит уйти к другой. Все, конец, катастрофа, семейная жизнь разбилась в одно мгновение. Что теперь делать? Страдать, перестать верить в любовь, выйти по расчету за того, кого подсовывают родители? Или все же попытаться вернуть свое счастье? Только вот, оно правда того стоит? А, может, плюнуть на все и удариться в экстрим?
                       
        
         4.Горовая О. В.
         http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/12.shtml Кофейня
         закончено
         Три года назад двое верили, что живут в сказке. Казалось, что нет на земле силы, способной их разъединить. Но для сохранения любви и доверия нужны силы и старания обоих. Нужно стремление. Задумывались ли они над этим... ? И однажды, засомневавшись в ее чувствах, Он стал прислушиваться к обвинениям, которые бросал его брат. А ОНА..., желая полного и безоговорочного доверия, была слишком гордой, чтобы что-то объяснять. Они расстались, и каждый поклялся в душе никогда не вспоминать о тех шести месяцах, что провели вместе. Но клятвы на то и дают, что бы потом их рушить. Ведь то, что было реальным - нельзя забыть. Да и ничто в жизни не происходит просто так, все имеет причины и следствия... Неожиданная встреча спустя три года может казаться ненужной и болезненной. Но что если это второй шанс на счатье? Не слишком ли поздно для одного из них...
              
                    
      5. Джиллиан
      http://samlib.ru/d/dzhillian/maska.shtml Маска для весов
      закончено
      Она любит надевать маски. Её настроение часто меняется, потому что она по знаку Зодиака - Весы. Она независима и свободна. Но жизнь иногда выкидывает такие кульбиты, что Ей хочется посмотреть, получится ли что-то изменить в буднях или измениться самой.
         Да, я видела, у автора в жанрах проставлена мистика, а с мистикой произведения не добавляются... Но! Раз: приведения существуют. Два: кроме него, больше ничего мистического в Маске нет.
      Так-то.
     
     
        
         6. Крол Анна и Матвеева Евгения
         http://samlib.ru/k/krol_a_i/rassvetvnochi.shtml Рассвет в ночи
         закончено
         Живя в одном городе, проходя по тем же дорогам, глядя в равнодушные лица, возможно ли встретиться? Возможно ли остановиться на секунду, вглядеться в незнакомые глаза и понять, что пройти мимо уже не получится? Возможно ли быть непохожими, слишком непохожими друг на друга, практически противоположностями и при всем этом - до безумия одинаковыми? Робкая девочка из университета, тихая и молчаливая, и жесткий делец, который сметает на своем пути все преграды. Что между ними общего? А какая между ними разница? Один неверный шаг с бордюра и мимолетный взгляд - и вернуть прошлое невозможно, ибо встреча произошла. А значит - будет и ее продолжение. И кто-то для кого-то окажется рассветом в кромешной ночи, в беспросветной мгле... Ярким и пылающим. Но кто?
                       
                       
         7.Фей Кира
         http://samlib.ru/f/fej_k/avomut.shtml В омут с головой
         закончено
         Тамара Мышкина всегда соответствовала своей фамилии: тихая, не смелая, ни разу не сказавшая никому и слова против. И вот, спустя три года стабильных и нежных отношений, она собирается замуж, как от неё и ожидали. Но тут в планы Томы врывается, словно ураган, друг жениха Ираклий. Парень явно не одобряет этот брак, а невесту и вовсе ненавидит, и всячески пытается выставить Тамару в невыгодном свете, веря, что разоблачает её истинную сущность. Неожиданно для себя, девушка начинает вести себя несвойственно агрессивно по отношению к парню, Ираклий словно взрывает все её эмоции. Но всё ли так просто? Действительно ли между ними только ненависть или общая тайна связывает их другим чувством?
                       
         http://samlib.ru/f/fej_k/drug_1.shtml Друг невесты
         закончено
         Рита и Андрей дружат с самого детства, они понимают друг друга с полуслова. Как это часто бывает, все прочили им судьбу жениха и невесты, но они так и остались просто друзьями, назло общественному мнению. И вот Маргарита собирается замуж за Владимира...Почему же это хорошо спланированное и идеальное событие так влияет на их взаимоотношения с Андреем? Сначала ложь, появление старой подруги, а затем и вовсе всё идёт наперекосяк и уже трудно понять, где заканчивается дружба и начинается что-то большее... Вторая книга из серии "Свадьба по-русски
        
        
         8.Фриза
         http://samlib.ru/f/friza/friendship.shtml Дружб@
         закончено
         "Дружба... От слова веет каким-то обязательством. Хорошие, доброжелательные и безвозмездные отношения ценятся высоко, но они же имеют тенденцию заканчиваться. Рано или поздно. И тот, кто раньше считался другом, просто удаляется из жизни. Друг - это хорошо, пока он есть. Но стоит ли заводить подобные связи, зная, что те вскоре оборвутся?".
                             
                       
         9. Чусовая Екатерина
         http://samlib.ru/e/ekaterina_k_c/blikinaspizah.shtml Блики на спицах
         закончено
          Лучший способ не сойти с ума от горя, оплакивая неудавшуюся любовь - потерять голову от чего-нибудь другого. Например, от переизбытка адреналина и новых,еще неизведанных направлений экстремального спорта, попасть в команду самых безбашенных экстремалов города и проити с ними ускоренный курс подготовки к соревнованиям, во время которого вряд ли останется время для сердечных переживаний. Или все-таки останется?               
  
        http://samlib.ru/c/chusowaja_k_s/street.shtml Музыка Underground или Одиночки По Жизни
         в процессе
         На первый взгляд они обычные люди. Он просто хмурый, неприветливый парень. Она - веселая и жизнерадостная девчонка. Они оба помешаны на машинах и обожают шальной адреналин ночного города и высоких скоростей. Они не мыслят себя без музыки. Он пишет песни, для того, чтобы их никто не услышал. Она - радио ди-джей, голос ночного эфира, без лица, с псевдонимом вместо имени. Они оба - одиночки по жизни. Что будет, когда песня парня помимо его воли попадет на радио и "голос ночи" начнет искать скрытного таланта? А если они случайно окажутся в одной команде челленджеров? Что если два одиночества встретятся? совместно с Suntime http://zhurnal.lib.ru/s/sultanowa_l_a/
          И да, реклама, е-мое... Да, я отступлю от своего главного принципа не рекламировать активно какое-то определенное произведение, ставит его вперед остальных и все такое... и пусть девочки меня уже разок пожурили...         Твою мать, этот роман должен прочесть КАЖДЫЙ!
              
      http://samlib.ru/e/ekaterina_k_c/km.shtml Километры неба
      в процессе
      Можно считать продолжением "Бликов на спицах" только уже с другими главными героями.     
     
     
         10.Шолох Юлия
         http://samlib.ru/j/julija_sholoh/pryatki.shtml Прятки
         закончено
         Можно сколько угодно заниматься самосовершенствованием, закалять волю и воспитывать характер. Можно заставить себя бегать по утрам, выучить язык или не есть сладкого. Даже в течении долгой жизни сохранить веру в настоящие ценности. Но... всегда останутся вещи, которые невозможно изменить, как ни пытайся.
                             
                 
         11. Torlara
         http://samlib.ru/t/torlara/katalizator.shtml Катализатор
         в процессе
         Бывают моменты, когда все наперекосяк: знаниями блеснуть не удалось, день потерян в пустых поездках по городу, транспорт стоит, на репетицию опаздываешь... Плохо? Может быть еще хуже, ведь в мыслях у Ники разброд и шатание, а все потому, что в группе новый басист...
                 
                 
         12.Suntime
         http://samlib.ru/s/sultanowa_l_a/fotohanter-1.shtml Фотоохота
         заморожено
         Она увлеченный фотограф и привыкла смотреть на мир из-за объектива своего "Никона". А уж в последнее время и вовсе попадается столько кадров и "кадров"... Роман-коллаж!(Фотоколлаж - это свободное, произвольное соединение, иногда даже не взаимосвязанных между собой, нескольких стилей фотоизображения в одной картинке или фотографии. Коллаж используется главным образом для получения эффекта неожиданности от сочетания разнородных материалов, а также ради эмоциональной насыщенности и остроты произведения.)
                 
        
                                
      ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Законченные произведения.

А

      Адрианна
      http://samlib.ru/a/adrianna/lublutebya.shtml Люблю тебя
      закончено
      Все просто, даже слишком. Жила девочка, и вот однажды она влюбилась в мальчика, но этот мальчик обидел ее. И девочка решила послать его на луну кроликов пасти. Вроде бы жила она себе припеваючи и о прошлом не вспоминала, ну ладно, может иногда. И как-то эта девочка решила написать рассказ про свою первую любовь и бла-бла-бла. Рассказ получился и она стала известна, так девочка сделал себе карьеру писателя. И вот проходит десять лет с той несчастной любви, и как выдумаете что происходит? Ну конечно, все просто, она встречает того самого нахала, который ее обидел. Но не все так легко, оказывается все это время девочка любила этого... кх обманщика. Хотя... может она так думала, что любила...
              
  
   Аира
   http://samlib.ru/e/ezhowa_lika/06.shtml Встретимся I.R.L.
   закончено
   Они познакомились в аське и он предложил ей секс без обязательств. Она согласилась, но боясь случайной встречи на улице или в кругу знакомых, выдвинула условие, что они будут встречаться в темноте, чтобы не знать как выглядит партнер.
  
   http://samlib.ru/e/ezhowa_lika/05.shtml Чужая невеста
   закончено
  
              
      Айрин Эльба
      http://samlib.ru/a/ajrin_e/moioshibki.shtml Я все смогу
      закончено
      Она привыкла убегать... от проблем... от врагов... от прошлого. Только вот от Судьбы не спрятаться, не скрыться. Остается лишь достойно встретить утро нового дня и дать ответный бой переменам, неотступно следующим по пятам, ведь от себя точно не убежишь.
        
      http://samlib.ru/a/ajrin_e/luchsheewperedi.shtml Лучшее впереди
      закончено
      Ни семьи, ни ребенка, ни мужа...Да что там говорить? У неё даже парня постоянного нет! Все мечты о счастливой жизни как-то сами собой сошли на нет, оставляя после себя лишь горький привкус разочарований.
      И что теперь прикажете делать? Сидеть и ждать принца на белом коне? Хотя, зачем ей нужен принц-задохлик, когда рядом обитает мужчина, воплощающий собой мужской идеал? Значит, надо во что бы то ни стало бороться за свое счастье! Только вот, трудно это делать, когда под сердцем расцветает новая жизнь от мужчины, имени которого даже не знаешь. В таком случае, остается только верить, ведь все лучшее - впереди...
     
      http://samlib.ru/a/ajrin_e/priwetizskazki.shtml Привет из сказки
      закончено
      Василёк и Царевич... Проказливая готка и красавец-мужчина с раздутым самомнением.
      Иришка и Горыныч... Два одиночества с разбитыми сердцами, которым судьба подарила еще один шанс.
      Их жизнь оказалась слишком спокойной и размеренной, за что и придется поплатиться. На сей раз каждый из них пройдет через все "полосные цвета", прочувствовав разнообразие оттенков мира. А кто сказал, что Сказки - это фантастика? Тому огромный Привет!
     
     
      Александрова Анна
      http://samlib.ru/a/aleksandrowa_anna/lovestories.shtml Love Story
      закончено
      Этот Сборник-творческий подарок читателям электронных библиотек ко дню Святого Валентина от клана FamaS! Здесь вы найдете ненависть, искренность, предательство, дружбу... Но все эти поистине сильные чувства будет объединять ЛЮБОВЬ!
        
      http://zhurnal.lib.ru/a/aleksandrowa_anna/ljubowxporojnetakajakrasiwajakakkazhetsja.shtml Семейный долг
      закончено
      ...Была мечта...Сбылась,но в придачу получила головную боль.Хм..вы спросите,как выглядит головная боль? Он красив и богат,но ты нужна ему лишь для осуществление его планов..Ну что попробуем избавиться от этой боли?:)
     
      http://zhurnal.lib.ru/a/aleksandrowa_anna/wljubljusxnedorogo.shtml Влюблюсь... недорого
      закончено
      Полина не знала, что такое чувство, как любовь... лишь видела в фильмах и в книгах. Она считает себя невзрачной девушкой, на которую никто не обращает внимание. Но любопытство порой бывает на пользу...она встретила того, кто сможет ей помочь поверить в себя.
     
      http://samlib.ru/a/aleksandrowa_anna/chudesasluchajutsja.shtml Чудеса случаются
      закончено
      Наташа и не думала, что повстречавшись с Дмитрием два года, потеряет его, да еще так быстро и мистически. Но это случилось, он пропал без вести...как с этим справится девушке, которая любила всем сердцем? А что если он вернется спустя два года? Сможет ли она вернуться в прошлое, которое обычно хочется забыть? Или чудеса все-таки случаются и она сможет доказать, что они созданны друг для друга?
     
      http://samlib.ru/a/aleksandrowa_anna/pocelujnaudachu.shtml Поцелуй на удачу
      закончено
      Нора не верила в судьбу, пока однажды на свадьбе не поймала букет невесты. Жизнь после этого стала меняться и пока не в лучшую сторону. Встретить одного и того же человека несколько раз, это нормально? А если он постоянно вытаскивает вас из передряг, а что если он сам их и создает? Почему именно этот человек оказался для вас всем? Рок судьбы или случайность? Всего лишь один поцелуй отделяет обоих от счастья.
                       
           
      Алена...
      http://samlib.ru/s/sherbak_e_w/gllll.shtml Подарок
      закончено
      Одно неверное слово, действие, поступок может привести к неопределенным последствиям. Вот так и получилось в семье врача Андреева и его молодой жены. Взяв на себя тяжкий грех, он подменил мертвую дочь на живую здоровую новорожденную девочку. Одну из родившихся близнецов. Прошли года. Девочки выросли. Одна - Милана - своими глубокими синими глазами, вертит парнями направо и налево. Но она ступила на опасный путь. Путь порока, который постепенно губит её. Другая - Жасмин - с глазами цвета изумруда, заряжает всех вокруг неуемной энергией. Любимые родители, верные друзья, посиделки с подругами, учеба. Две разные жизни. Две судьбы. У каждой своя история. И каждая проживает её так, как хочет, и как того заслуживает.
     
      http://samlib.ru/s/sherbak_e_w/jjjjjj.shtml Украденная Ночь
      закончено
      Она любила его с детства, а он не обращал на нее никакого внимания...Ведь она была младшей сестренкой его жены. Одна единственная ночь. Украденная у судьбы, отчаяние, стыд и разлука на долгие годы. Сумеют ли они простить друг друга, когда встретятся вновь?
     
      http://samlib.ru/s/sherbak_e_w/gggg.shtml Ты, мой единственный, нежный
      закончено
      Она умерла, чтобы остаться в живых и спасти жизнь своему ребенку. Он похоронил вместе с ней свое сердце и уже не верил в счастье. Судьба дала им еще один шанс найти свою Любовь.
     
      http://samlib.ru/s/sherbak_e_w/wap.shtml Моя нечаяная радость
      закончено
     
     
      Алигеит Анна
      http://samlib.ru/a/anna_aligeit/vzlom_serdes.shtml Взлом сердец
      закончено
      Она - хакер, любящая решать сложные задачи. Он - гонщик, не мыслящий своей жизни без скорости и адреналина. Они встретились из-за случайного стечения обстоятельств. "Random", - решила она. "Ну-ну", - засмеялась судьба.
                       
                       
      Альбе
      http://samlib.ru/a/alxbe/takajaobychnajaja.shtml Такая обычная я
      закончено
      Жизнь-1. Обычная девушка без супер способностей, невероятных талантов и крайней степени стервозности ищет свое счастье...
        
      http://samlib.ru/a/alxbe/111.shtml Просто про любовь
      закончено
      Жизнь-2. Первая встреча бывает разной, иногда типичная, иногда необычная, а иногда очень и очень странная...
        
      http://samlib.ru/a/alxbe/00001.shtml Марина
      закончено
      Все знают, что любовь связывает порой самых разных, непохожих и даже неподходящих людей. Но как быть если одной из таких влюбленных являешься ты сама? Как понять можешь ли ты любить сына начальника намного моложе себя? Это самостоятельная история связанная с предыдущими лишь второстепенными персонажами (в частности Ириной).
     
      http://samlib.ru/a/alxbe/aa111.shtml Жизнь, какая есть
      закончено
      Каково быть обычной бизнес-леди с несколько необычным бизнесом, непонятным мужем и родственниками, которых слегка опасаешься сама?
     
   http://samlib.ru/a/alxbe/z1.shtml Даша
   закончено
  
   http://samlib.ru/a/alxbe/karina.shtml Карина
   закончено
  
   http://samlib.ru/a/alxbe/1z12.shtml Психологический форум
   закончено
   Во что может вылиться общение на обычном форуме, посвященном психологии.
  
           
      Аля
      http://samlib.ru/a/alja/doposlednej.shtml До последней капли крови
      закончено
      Марина: Однажды он показал ей ее слабость. Он хотел, что бы она смирилась с ней. Приняла ее. Но Марина не могла и не хотела. За эту свою ошибку ОН будут расплачиваться очень долго. Арис: Он решил, что хочет ее. И не было преград, которые могли ему помещать. Он завоевывал ее тщательно, неторопливо. Арис был уверен в своей победе: все они рано или поздно сдавали свои позиции. Он обидел ее, предал и растоптал и она не смогла ему просить... Так началась их игра, которую никто из них без победы над соперником заканчивать не собирается. Год они ходили вокруг друг друга, не делая попыток встретиться. Играли на расстоянии, как в клубе шахматистов по переписке, делая следующий шаг, не видя соперника. И только сейчас, сегодня они встретятся лицом к лицу. Чтобы подвести черту или начать новый раунд игры. Что ты будешь делать, Аристарх? Чем ты ответишь, Марина?
           
      http://samlib.ru/a/alja/00.shtml Чужое счастье
      закончено
      Ей двадцать три, а кажется все пятьдесят. Она молода, но уже умерла внутри. У нее есть единственный, но он ей не принадлежит. У нее есть работа, но она ей не нужна. У нее есть любовь, которая сродни боли. У нее была надежда, но ее отняли. Ей не для чего жить, она на грани. Стоит ее лишь перейти....
      Но в жизни всегда есть место для чуда.
        
     
      Амарий Н.К.
      http://samlib.ru/a/amarij_n_k/atyumeeshxljubitx.shtml А ты умеешь любить?
      закончено
      Вы когда-нибудь слышали о женской логике? Да порой она бывает нелепа. Но ведь и мужская логика не лучше женской. И там и там допускаются ошибки. А к чему приведет то, что неправы были двое? Поможет ли уверенность в своей правоте быть двоим вместе или наоборот?
     
     
      Аматова Ольга
      http://samlib.ru/a/tira/optimistka.shtml Дневники. Оптимистка
      закончено
      Ольга Федорова, она же Хельга, учится на первом курсе юридического факультета, является абсолютно здравомыслящей рационалисткой и не верит в существование настоящей любви в наше время. Живет себе спокойно, никого не трогает и вдруг оказывается в центре внимания "великолепной пятерки" ее универа. А виноват в этом красавчик-блондин с третьего курса, негласно признанный королем. Он и его свита мешают Хельге мирно существовать! Но вот вопрос: захочет ли она отказаться от того, что привнес в ее жизнь энерджайзер Алекс?..
                       
                 
      Ана Ник
      http://samlib.ru/n/nikiporec_a_w/kris.shtml Несвоевременность
      закончено
      Несвоевременность нас часто губит
      То поздно встретились, а то наоборот:
      Кто нравится тебе - тебя не любит,
      Кто женится зазря, кого-то ждёт развод...
      (В. Таволжанский)
      Написано вместе с laki
     
      http://zhurnal.lib.ru/n/nikiporec_a_w/olesja.shtml Олеся
      закончено
      Выбор, это только звучит хорошо. А когда приходится выбирать, понимаешь, что это сложно.
      Есть тот, кто был рядом давно. Кто знает, кто понимает, и дает решать самой.
      Есть тот, кто ворвался в мою жизнь внезапно, дерзко, кто решил все и за себя и за меня.
      Понять себя, посмотреть беспристрастным взглядом на этих двоих, на отношение к ним, на их отношение к себе - это так трудно... Но придется!            
     
           
   Андреева Нара
   http://samlib.ru/n/nara_a/nara4.shtml Когда мечтаешь
   закончено
   В жизни женщины всегда найдется место для принца. Тем более, если женщина молода, хороша собой и умна. А что касается нашего принца... Белого коня ему с лихвой заменит комп, а шпагу - навыки в программировании. Да и с внешностью всё не так уж плохо, главное приглядеться.
  
  
      Андреева Нина
      http://samlib.ru/a/andreewa_n/love_story.shtml Верю. Надеюсь. Люблю.
      закончено
      Случайные обстоятельства предопределили встречу героев романа - молодой студентки МГУ Даши и директора самого популярного журнала Москвы Андрея. Помимо их воли между ними возникло чувство, неотвратимое как сама жизнь. Но вот проблема - Андрей женат. Неужели у их отношений нет и не может быть будущего?..
        
     
      Андрусенко Татьяна
      http://samlib.ru/a/andrusenko_t/korejskajamechta.shtml Корейская мечта
      закончено
      Случай иногда решает все. Каких-то пару минут, потраченные на чашечку кофе, могут перевернуть всю жизнь с ног на голову, еще и заставят сплясать пасодобль, без знания шагов, на одной страсти. В жизни Сказки все размеренно и одинаково, загружено работой и цифрами, до той самой минуты, пока не встречает в Токио Хён Вука. Тут же, ее судьба делает поворот на 90 градусов и раскрашивается в совершенно другие цвета, приобретает глубину и смысл. Вот только, Хён Вук и Сказка разделены тысячами километров, статусом и мировосприятием. И неизвестно, что их ждет: настоящая любовь? Сказочная история? Возможное счастье, или все-таки, болезненное возвращение в реальность?
     
        
   Анисимова Д.А.
   http://samlib.ru/a/anisimowa_d_a/tytolxkomoj.shtml Ты только мой!
   закончено
   Что делать, если ты спасла человека, который старается отнять твоего мужа? Что делать, если твой муж все сильнее поддается соблазну? Что делать, если этот искуситель "подобный Аполлону, страстный мужчина"???? Уйти и сдаться, отдав главный приз молодому хаму, презирающему женщин или же... Она будет бороться! Не отдаст свою собственность. Разгромит в пух и прах нежданного врага! Она не слабачка, трясущаяся перед лицом опастностей! Жизнь научила ее быть огнем, а не мотыльком! И она выиграет в этой битве за любовь и счастье! Победит и заявит всему миру: "Он только мой!"
  
  
      Ант Наташа
      http://samlib.ru/n/natasha_ant/byvshyh_ne_byvaet.shtml Бывших не бывает
      закончено
      Бывших не бывает. Бывают только лишние и вечные. Они были друг для друга всем. Но ее мечта осуществилась, а он не смог это принять. Они расстались, но остались друг для друга не лишними, а вечными. История о том, как все начиналось.  
     
     
      Антонова С.И.
      http://samlib.ru/a/antonowa_s_i/dowerxsjamne.shtml Доверься мне
      закончено
      Что делать, если прошлое мешает настоящему?Прошлое из-за которого нет надежды на светлое будущее. Как научиться доверять людям, начать жизнь заново?!
     
   http://samlib.ru/a/antonowa_s_i/zhestokieigry4glawa1chastx.shtml Жестокие игры
   закончено
   Он-богатый, избалованный женским вниманием, уверен, что все в этом мире покупается и женщины не исключение. Она - привыкла во всем полагаться только на себя, в ее мире нет времени на удовольствия и развлечения. Жестокое пари, обман, соперница, деньги, секс. Как найти искреннюю любовь среди всего этого?
     
   http://samlib.ru/a/antonowa_s_i/ljubowxpozaweshaniju.shtml Любовь по завещанию
   закончено
   Вынужденный брак двух совершенно непохожих друг на друга людей. Что из этого получится?!
  
   http://samlib.ru/a/antonowa_s_i/ljubowxnechajannonagrjanet.shtml Любовь нечаянно нагрянет
   закончено
   Влад - отъявленный бабник, никогда не любивший.Девушки буквально млели от одного его слова. В 34 года он встречает Анну, молодую, привлекательную, с буйным нравом, девушку, которую не так легко покорить. Любовь с первого взгляда? Да!Но, вот вопрос, как долго герой будет отрицать свое чувство?
  
     
      Анчутка
      http://samlib.ru/a/anchutka/5.shtml Все решает случай
      закончено
      Как сложиться жизнь для девушки притворяющийся кем-то другим? Притворяясь кем-то никогда не забывай, что те для кого ты стараешься не всегда хотят видеть, то что ты думаешь.
      А как быть девушке, которая влюбилась в парня и не может его забыть даже спустя годы?
      Может той кто всю жизнь прожила притворяясь другой, и той кто не может забыть парня положиться на судьбу? И, что из этого выйдет известно только ей...
     
      http://samlib.ru/a/anchutka/6.shtml Неприятности приветствуются
      закончено
     
     
      Арбузова Елена
      http://samlib.ru/a/arbuzowa_e/snezhnyjromans.shtml Снежный романс
      закончено
      Евгений Городецкий не их тех, кто пасует перед судьбой. Он несколько лет назад в буквальном смысле вернулся с того света, получив тяжелую травму во время соревнований по скоростному спуску. Через год после трагедии Евгений смог встать с больничной койки, но дорога в большой спорт для него закрылась. Но, словно испытывая на прочность, жизнь преподносит ему еще один сюрприз... Какие оправдания годятся для того, чтобы разрушить чужую любовь? Как укротить собственную разбушевавшуюся страсть и избавиться от чувства к рыжеволосой колдунье Катерине Шуваловой? И... нужно ли это делать? Думала ли Катя, когда ехала на горнолыжный курорт, что жизнь снова сведет ее с Евгением. А ведь она была уверена, что чувства к нему надежно затерялись далеко в прошлом. Встреча через 8 лет разрушила все ее планы на будущее, и любовь захлестнула ее подобно снежной лавине.
           
  
      Арко Юлия
      http://samlib.ru/a/arko_j/catastrofa.shtml Catастрофа
      закончено
      Они бы так и были просто соседями,если б не вмешался ОН...нет,не случай. КОТ.        
     
           
   Ардмир Мари
   http://samlib.ru/z/zwezdun_m/shahimat.shtml Шат и Мат
   закончено
   Еще долго после нашей встречи я думала над тем - может ли мгновение растянуться на вечность? Может. Если, напротив вас сидит незнакомец, лицо которого от учтиво вежливого неожиданно становится оскалом неуравновешенного зверя. И как в замедленной съемке мозг фиксирует его рваное движение в сторону воды, а затем еще одно более резкое - уже в мою... .
  
   http://samlib.ru/z/zwezdun_m/nahalka9.shtml Нахалка
   закончено
   Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору... Кто бы сказал, что роль любовницы МЧ станет долгожданным отрывом от прошлого и метким попаданием в светлое будущее? Уж точно не любвеобильный начальник, запустивший механизм самообороны, бывший муж, не позволивший расслабиться ни на минуту или Саня, ненароком впутавший меня в историю с "прошлым"...
  
   http://samlib.ru/z/zwezdun_m/merlokrasnoeilimurlostrastnoe.shtml Мерло красное или Мурло страстное
   закончено
   Вспышка, работоспособности муза. История из разряда "Сделай себя сам", на фоне романтичных каверз в поисках счастья. Тридцать пять лет, проблема с щитовидной железой и одиночеством. Выбирать не приходится - либо долгая, спокойная и счастливая жизнь, либо ее полная противоположность. И все-таки выбор есть!
  
  
      Аюпова Юлия
      http://samlib.ru/a/ajupowa_j_r/parizh.shtml Жюлька из Парижа
      закончено
      Сможет ли одна из девушек золотой молодежи, оставшись без крыши над головой, прожить неделю на 300 рублей? Проверим?
                             

Б

                       
      Балашина Лана
      http://zhurnal.lib.ru/b/balashina_l/10.shtml Ничего личного!
      закончено
      Считать ли вселенской катастрофой и концом света то, что ты тривиально, почти как в анекдоте, застала собственного мужа с секретаршей? А может быть, стоит попробовать начать свою жизнь заново? Тем более, что рядом - лучший друг мужа, давно влюбленный в тебя, который готов поддержать все твои начинания, протянуть руку, когда тебе тяжело и рядом с которым так легко чувствовать себя новой, сильной и уверенной. И уже не страшны ни загадочное убийство любовницы мужа, ни исчезновение коллекции документов пушкинской эпохи, ни покушение на твою собственную жизнь. Очень хочется узнать, кому все это понадобилось? Только не слишком ли высокую цену ты готова заплатить за это знание?..
     
      http://zhurnal.lib.ru/b/balashina_l/5-1.shtml Работа над ошибками
      закончено
      В первом классе Лиза была смешно, по-девчачьи, влюблена в свою первую учительницу, потом - в преподавательницу сольфеджио с романтическим именем Ирэна (именно так, а ни в коем случае не Ирина!) Позже ее любовь к математике трансформировалась в нежную уважительную привязанность к Вере Константиновне, которая преподавала алгебру и геометрию. Впрочем, эти ее влюбленности не доставляли ни ей, ни предметам ее чувств, никаких тревог и волнений. Все изменилось в институте, с появлением в аудитории элегантного, умного и насмешливого профессора кафедры ?Процессы и аппараты?...Влюбленность решительно не желала проходить, как проходили корь, ветрянка и другие детские болезни... Мало того, пытаясь скрыть от всех, а в первую очередь от себя самой эти чувства, Лиза попадает в странную историю... В этой истории в один коктейль смешаются студенческие воспоминания и старая, еще школьная дружба, в ней будут гадалки и зарытые фотографии, давние, забытые даже их участниками, семейные драмы, ревность, предательство, гипертрофированная материнская любовь, неожиданное наследство и много чего еще... И хорошо, что рядом с Лизой окажутся друзья, которые поддержат в трудную минуту, помогут исправить ошибки. И вполне еще может оказаться, что классик погорячился, и рекомендованное им средство от любви с первого взгляда - вовсе не панацея. И, внимательно вглядевшись в предмет любви второй раз, твердо понимаешь, что все хорошее в твоей жизни может состояться, только если он, этот предмет, будет рядом...
     
      http://zhurnal.lib.ru/b/balashina_l/6.shtml Кофе с молоком
      закончено
      Прошел год после гибели мужа, а Полина все никак не может себе простить одного: как же она ничего не почувствовала тогда, как же не догадалась, что случилось самое страшное, чему и названия-то нет?! Сидела себе, как ни в чем, не бывало, бумаги какие-то перебирала... И только увидев белое лицо подруги, появившейся на пороге кабинета с телефонной трубкой в руках, она сразу все поняла... И как прикажете после этого жить? Как? Если и поверить-то в случившееся трудно... Этой ночью они спали вместе, и проснулись от звонкого кукушечьего голоса, и оказалось, что еще полчаса до будильника, и можно еще чуть-чуть, совсем чуть-чуть, побыть вместе, только вдвоем... Торопливо допивая кофе из огромной керамической кружки, он на ходу поцеловал ее куда-то в волосы, вдохнул запах утренних духов и засмеялся: -М-м-м! Вкусно пахнешь!- и уже сбегая по лестнице, пообещал: - Вот возьму отпуск, сбежим куда-нибудь! Хочешь? Еще бы она не хотела!.. -Беги, а то и в самом деле опоздаешь... Даже и не простились толком. Потом она все будет корить себя за это, как будто прощание могло изменить что-то в их судьбах... А теперь остается только тенью бродить по пустым комнатам, изредка, чтобы не подумали, что сошла с ума, беседовать с его портретом, пить крепкий кофе бессонными ночами и тосковать, тосковать по его рукам и губам, и все время думать: кто? Кажется, бессмертную душу бы отдала, чтобы знать! Может, тогда сердце, схваченное ледяной коркой подозрений, оттает, и можно будет, наконец, вдохнуть воздух полной грудью.
     
      http://zhurnal.lib.ru/b/balashina_l/7.shtml Принцесса дачного поселка
      закончено
      И ведь читала же классика: "Никогда не возвращайтесь в те места, где вам было хорошо"! В дачном поселке, где провела свое детство Лера Мельникова и куда приехала впервые за много лет, происходят странные и страшные события, втягивающие в свой круговорот и ее саму, и людей, которые ее окружают. А уж любви! Тут и тайная любовь, и несчастная, и по расчету, и классический любовный треугольник, и почти что кровосмешение! Кажется, сам воздух небольшого дачного поселка пропитан любовью...Впрочем, у каждой уважающей себя принцессы всегда есть пара рыцарей, способных победить дракона. Может быть, им удастся разобраться в этой старой запутанной семейной истории и найти убийцу?
     
      http://zhurnal.lib.ru/b/balashina_l/8.shtml Дурочка с маком
      закончено
      Казалось бы, чего еще надо? Молода, красива, умна, есть друзья и подруги, в любовниках - президент компании, начальник - замечательный парень, к тому же явно влюблен в нашу героиню, - и все-таки она отчаянно несчастлива! Умом понимает, что роман с женатым мужчиной до добра не доведет, и Павел, начальник, как назло, всегда рядом - в соседнем кабинете, и так легко просто пойти ему навстречу... Но думаешь-то головой, а любишь сердцем. И только резкий жизненный поворот позволяет по-настоящему присмотреться к тому, кто рядом с тобой. По совету Павла и отчасти от скуки героиня начинает писать детективный роман, потом другой...Так уже не раз бывало в детективных романах модных писательниц: роман начинает жить своей жизнью, и вокруг автора происходят некие события. Можно сравнить эти события с частями детского паззла. Находишь один подходящий фрагмент, потом другой, потом вертишь их, и в какой-то момент с пугающей ясностью возникает правильная картинка. И становится ясно, кто именно стоит за всеми событиями, и четко понимаешь, что была только послушной куклой в его руках. Но в жизни такая ясность иногда приходит чуть позже, чем того требуют каноны детективных романов...
     
      http://zhurnal.lib.ru/b/balashina_l/9.shtml Еще раз про любовь, деньги и женское счастье
      закончено
      Первый раз за три года Алексей едет в отпуск, да и то с довольно обременительным поручением... А какой отпуск без курортного романа? И он, в смысле, курортный роман, начинается для нашего героя прямо со встречи в самолете! Легкая, ни к чему не обязывающая связь, теплое море, красивая девушка - чего еще можно пожелать мужику на отдыхе?! Вот только однажды, лежа без сна, неожиданно понимаешь, что легкость этого романа - иллюзия, и ты уже не представляешь, что отпуск закончится, и надо будет расставаться... У каждого из вас - свой мир, в котором есть мужья и родители, работа и друзья, дом, где звонит пресловутый чеховский телефон в передней... Ловишь себя на дурацкой мысли о том, что хорошо бы, например, спасти Лину от неожиданных неприятностей (тьфу-тьфу, не накликать бы!). Вспоминаешь с усмешкой, что последний раз подобные мечты одолевали в шестом классе... А предмет твоих грез рядом тихо и сонно дышит, разметав волосы по подушке, даже и не подозревая о твоих фантазиях. Впрочем, в жизни всегда есть место подвигу, и Алексею, кажется, очень скоро представится возможность геройствовать по полной программе... А сейчас, пока утро еще не наступило, можно целовать припухшие со сна губы, прикасаться к гладкой и горячей коже... Хорошо, что утро еще не наступило...
     
      http://zhurnal.lib.ru/b/balashina_l/delasemejnyerozhdestwenskijdetektiw.shtml Дела семейные
      закончено
      Детство, елка, новый год!.. Верить ли в рождественские чудеса, если достаточно трезво относишься к жизни, живешь с сыном одна в большом городе, работаешь экономистом в строительной фирме и даже 31 декабря (и елка-то еще не куплена!) тебе приходится задержаться на работе? А ведь хочется, хочется верить, тут и новое платье приходится так кстати, и твои кулинарные таланты не остаются незамеченными, и поездка на дачу оборачивается знакомством с хорошими и добрыми людьми! Твой новый знакомый неожиданно становится близок так, как этого никогда и ни с кем не было раньше, его семейные дела и проблемы становятся и твоими тоже. Затеянное почти детективное расследование убийства его жены годичной давности приводит к тому, что может погибнуть еще один человек. И однажды утром ненароком произнесенное слово, как кристаллик катализатора, вызывает необратимую реакцию, факты занимают свое место и ты с ужасом понимаешь, что убийца все это время был где-то рядом, но понимание это приходит в тот момент, когда почти уже поздно...
     
      http://zhurnal.lib.ru/b/balashina_l/ljubowxpokontraktu.shtml Любовь по контракту
      закончено
      Скелет в шкафу - это всегда неприятно, а уж обнаружить его в шифоньере собственной спальни неприятно вдвойне... Рита Суворова - чистюля и вечная отличница, неожиданно открывает для себя страшную правду о близком человеке. Как уверяет бывший муж, о реальной жизни она ничего не знает, и самые большие неприятности в ее жизни - это то, что мама вышла замуж второй раз... И тем не менее Рита находит в себе силы, чтобы начать жизнь заново. В борьбе за личное счастье ей удается сохранить и достоинство, и право строить свою жизнь самостоятельно. Скромной преподавательнице английского языка удается, не много, ни мало, отстоять целый город от наркотиков, однако, опасность теперь нависает уже над ней и ее ребенком. И единственным выходом неожиданно оказывается брачный контракт, который позволяет Рите с сыном скрыться от своих врагов за океаном и получить финансовую независимость. Вот только как бы узнать точнее, кто у нас друг, а кто враг?..
     
     
      Барамунда
      http://samlib.ru/i/iwanow_artur_anatolxewich/jhhkljfk.shtml Намбер One, или Путь Козла
      закончено
      "...Простите, если эта рецензия окажется похожа на синопсис. Это сходство, как минимум, не случайно. Прочитав здоровенный (но читающийся на одном дыхании) роман, я представил себе портного, который берет в руки ворох блестящих, переливающихся, прекрасных обрезков, лоскутков, золотых ниточек, прикидывая, что за странную одежду можно пошить из этого, как сформировать образ этой будущей, виртуальной еще одежды. Поверьте, это было не просто: держа в памяти свежие впечатления о романе, такие же расхристанные и завораживающие, искрящиеся и сверкающие, как те лоскуты у того портного (но только еще живые, горячие, влажные и дымящиеся, как кровь на морозе), сказать, хотя бы самому себе, о чем этот роман? В чем же, собственно, проблема? Почему так трудно ответить на этот вопрос? Виной тому структура романа - он похож на фенечку - плетеный браслет из бисера. Он похож на лабиринт, безо всякой, заметьте, Ариадны. Собственно, спасительных нитей много, но в этом то и беда, они так переплетены, что лабиринт, по сути, ими и образован. Автора можно в этом упрекнуть - структура событий в романе сложна - повествование перемещается во времени и пространстве причудливо и прихотливо... "
                       
                       
      Белая Т.А.
      http://samlib.ru/b/belaja_t_a/bbelaja_t_a-25.shtml Сплетение судеб
      закончено
      В выпускном классе частного лицея появляется новенький ученик. Событие, совершенно заурядное. Но, увидев первого сентября парнишку с необычным именем, Мирик, классная руководительница приходит в сильное волнение. Он точная копия некогда любимого ею мужчины. С этим человеком связана самая большая тайна жизни Ольги Сергеевны. Но у мальчика другая фамилия. Его воспитывает отчим. В том же классе учится и ее дочь Яна. Чего боится женщина? Почему ее так пугает возникшая симпатия дочери к новому ученику? События начинают разворачиваться с пугающей быстротой. Как будто, чья-то неведомая рука, начинает крутить колесо судеб людей, до этого, живущих независимой друг от друга жизнью. И сплетать их в замысловатый узел. За что Мирик вдруг возненавидел своего родного отца, с которым не виделся много лет? Как он оказывается на скамье подсудимых? Виновен ли он в покушении на отца? Какая невероятная перемена произойдет с жизни уже далеко не юной учительницы? Обо всем этом, вы узнаете, прочитав мой роман. Уверяю, скучно не будет. Произошло это много лет назад. Но перенесено мною в наше время. В послесловии к роману вы узнаете, как на самом деле сложилась судьба прототипов романа. С какой невероятной точностью, автору удалось предугадать их судьбу.
                       
      http://samlib.ru/b/belaja_t_a/bbelaja_t_a-31.shtml Таинственная незнакомка
      закончено
                       
      http://samlib.ru/b/belaja_t_a/bbelaja_t_a-28.shtml Любви все возрасты покорны (1,2 глава, остальное на страничке)
      закончено
      Известная тележурналистка Елена Виноградова ищет героев для своей серии передач "Любви все возрасты покорны". Женщина решила показать истории любви трех поколений одной семьи. Но, жизнь вносит свои коррективы. Не все так просто. Первая же история спотыкается о непонимание родителей. Прежде всего, матери юной девушки. Как станут развиваться события?
           
      http://samlib.ru/b/belaja_t_a/bbelaja_t_a-52.shtml Бумеранг (глава 1, остальное на страничке автора)
      закончено
           
                       
      Белинцова Маргарита
      http://samlib.ru/b/belincowa_m/spor.shtml Неудачный спор
      закончено
      Никогда не спорьте с друзьями на человека.. Это может плохо отразиться и на вас и на человека, на которого вы поспорили....Думайте своей головой, что вы делаете и не обидите ли вы своим поступком другого "В будущем дорогого для вас" человека! Ах, да и не ставьте себя выше отметки "MAX"
                       
     
      Белова Анна
      http://samlib.ru/b/belowa_a/popytkanepytkailimojaweselajashkolxnajazhiznx-16.shtml Попытка не пытка или моя веселая школьная жизнь
      закончено
      Что произойдёт если самая наглая, упрямая и популярная девушка школы решит доказать что она не просто кукла? Переехав в другой город, она начинает быть серой мышкой, однако забыв что темперамент не так легко спрятать! Особенно если тобой интересуется самый опасный парень школы.... Бедная школа, директор запаситесь валерьянкой!
                       
                       
      Белый Ирис
      http://samlib.ru/b/belyj_i/skorostnajaljubowx.shtml Скоростная любовь
      закончено
                       
      http://samlib.ru/b/belyj_i/dolgijputxdomoj.shtml Долгий путь домой
      закончено
                       
      http://samlib.ru/b/belyj_i/zabudxmenja.shtml Забудь меня
      закончено
                       
      http://samlib.ru/b/belyj_i/dowerie-nadozasluzhitx.shtml Доверие надо заслужить!
      закончено
      Тебя предали и ты научилась жить, никому не веря, но время идет и жизнь ставит свои условия, а значит надо приспосабливаться, но как, если ты не можешь довериться тому кто рядом.
     
      http://samlib.ru/b/belyj_i/uhodiidwerxzakroj.shtml Уходи и дверь закрой!
      закончено
     
      http://samlib.ru/b/belyj_i/tanecchuwstw.shtml Танец чувств
      закончено
      Что-то у моей музы новый бзык. Решила поинтересоваться, а вам такое читать будет интересно или тормозить мою кудесницу? Жду что скажете.
      Она была одной из многих, а стала лучшей. Она хотела танцевать, а сейчас слышать музыку не может. Она любила его, а что теперь...?
     
     
      Бердникова А.Г.
      http://samlib.ru/b/berdnikowa_a_g/girl1.shtml Провинциальный роман. Ирина
      закончено
      Ирина живет в маленьком сибирском городке. Ей двадцать четыре года, она одинока, и все знакомые кумушки уже устали "переживать" за нее. Жизнь Иры течет спокойно и однообразно до тех пор, пока в неё не врывается одноклассница Лена с безумным, на первый взгляд, предложением уехать в большой город и выйти там замуж. При помощи интриг подруги Ира знакомится со своим возможным женихом - Максимом. Однако не все складывается просто: Ира не единственная девушка, желающая обратить на себя внимание Максима. Как можно победить в борьбе за внимание молодого человека из другого города счастливую соперницу, живущую по соседству и имеющую возможность встречаться с Максимом хоть каждый день? Ира проходит через мучительные сомнения, слезы, психологические тренинги и обретает свое счастье рядом с любимым человеком.
           
                 
      Беспалева Евгения      
      http://samlib.ru/b/bespalewa_e/odnazhdyletom.shtml Однажды летом...
      закончено
      Парень-фетешист, качканутый лысый шкафчик, королева гламура, безбашенный парень-тусовщик, придурковатая баба-гопник, эмо-бой и я, Полина Шульт - нормальная девушка без отклонений, встретились на одной территории..
        
      http://samlib.ru/b/bespalewa_e/odnazhdyletomkoncowka.shtml Конец лета...
      закончено
     
http://samlib.ru/b/bespalewa_e/prizraktebjaghostofyou.shtml Твой призрак
      закончено
      Когда у лучшего друга есть обворожительная сестренка, это всегда хорошо. Но если к "обворожительной" добавляется еще "наглая,злобная бисексуалка" это меняет дело.Ну или не совсем меняет...История Лили и Игоря из Лета.
     
           
      Бикор Стайша
      http://samlib.ru/b/bikor_s/ghbyw.shtml Сосед, или принц в черных семейниках
      закончено
      Что если на тебя думают что ты пакостишь из мести, но ты не такая!Так мелко не опускаешься! 
     
     
      Блэк Анита
      http://samlib.ru/b/blek_anita/kartocnyplen.shtml Любовь нечаянно нагрянет
      закончено
     
  
      Богdанович Павел
      http://samlib.ru/p/pawel_b/piruetysudxby.shtml Пируэты судьбы
      закончено
           
      http://samlib.ru/p/pawel_b/ljubowxsozdannajasatanoj.shtml Любовь созданная сатаной
      закончено
        
        
      Богданова Татьяна
      http://samlib.ru/b/bogdanowa_tatxjana/liliidljazhjuli.shtml Лилии для Жюли
      закончено
      От невыносимой вражды до идеального брака... Это игра, которую начала она, а он поддержал. Маленькая неприятность, и ожидаемое знакомство переросло в неприязнь. Но так ли это на самом деле? Со временем героиня поймет, что былые чувства могут ожить и стать еще сильнее и ярче. Каждый из них делал шаг вперед, и что-то менялось. Но она не хотела этого понять... Но все-таки она сможет признаться сама себе. И тогда останется один вопрос: "Зачем эта игра была нужна ему???"
                       
     
      Борисова Виктория
      http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/zero1.shtml Ты будешь моей!
      закончено
      Руслана обычная девушка с кучей недостатков, Денис обычный мужчина который не смог побороть любовь к ней. У нее довольно странные друзья, с кучей сумашедших идей. Все свои переживания она держит в себе и никому не позволяет решать за себя, а он просто хочет быть с ней рядом не на что не претендуя. Что из этого выйдет не знает никто. И нужно ли знать? Может лучше дать друг другу, то что желает каждый из них? Руслана хочет быть любимой и желаной, а Дэн хочет быть для НЕЕ любимым и желаным. Так зачем терзать себя? Нужно просто еще раз поверить, что ты для кого-то самая лучшая и любимая, но после прошлого предательства это сделать не просто, да и само прошлое так внезапно возникло на горизоте, что же делать? Ответ любить и быть любимой!
              
      http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/777.shtml А сердце шепчет:"Я люблю!"
      закончено
      Кто-то разочаровывается в любви после предательства, а кто-то - просто не найдя свою половинку. Мы все находим и теряем. И иногда тот, к кому нас тянет, кажется совсем неподходящим объектом для страсти. Только вот сердцу не прикажешь. Но можно и сопротивляться. Правда, недолго и бессмысленно, и если очень хочется. Ой, что-то уже и расхотелось... 
        
      http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/000-1.shtml Мы такие разные!
      в процессе
      Игорь Туранов, никогда не думал, что в свои двадцать восемь лет, он сможет влюбится как малолетний пацан, однако это произошло. Но что делать, если ты девушке совсем не интересен, и она всячески тебе пытается испортить жизнь? Егор Самойлов, знает Виталину Звонкову с самого детства, и при этом, вот уже года два, как сходит по ней с ума, но девушка остается к нему не то, что совсем равнодушной, но и не проявляет никаких своих чувст. И как ее добиться, если все твои попытки, вызвать ревность или любовь, выливаются в не очень приятные ситуации? 
        
      http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/022.shtml Буду с тобой самым нежным!
      закончено
      Арина и Олеся подруги с детства. Леська более яркая личность, этакий вечный двигатель. Арина напротив всегда привыкла думать прежде, чем делать. И что у них общего спросите вы. Многое, но об этом позже. Обе работают в юридической фирме, где появляется новый шеф, Скворцов Тарас Сергеевич. Он сразу замечает симпатичную девушку Арину. Но красавица неприступна. Более того, она буквально убегает от него каждый раз, как он решает с ней нормально поговорить. В этой же фирме, работает Гробов Глеб Борисович, начальник отдела безопасности. Которого очень давно, выводит из себя Леська. Вот только, она не учитывает того, что Глеб-хищник, и чем больше Леся его достает, тем больше он ее хочет. А может это любовь? Хм, пока не ясно, но это только, пока!
     
      http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/555-1.shtml Вернись, вернись, моя любовь
      закончено
      У них была любовь, а он все разрушил, два предложения и все полетело к чертям. Он уехал, а она осталась. Прошло пять лет, он вернулся в надежде, что сможет ее найти и вернуться, ведь за это время он так и не смог ее разлюбить. Она все это время жила только одним любими человечком, и не думала, что судьба подарит ей такую встречу. Тяжело ли простить? Да. Тяжело ли любить? Наверно. Она думла, что чувства забудутся, но вот он рядом, а колени так и продолжают дрожать. От него пахнет тем же одеколоном что и раньше, и безумно хочется ощутить сладкий поцелуй на своих губах. Он смотрит на нее, и понимает, что она его любит, только вот простить и понять не хочет. И что делать? Ответ прост. Нужно уметь простить, ведь в жизни мы все совершаем ошибки, которые потом не дают нам покоя. Они давно знали друг друга, но обратил он на нее внимание только сейчас. Почему? Кто ж ответит-то? Она пришла, чтобы просто поговорить, но неожиданно для себя в любилась, вот такая ирония судьбы.
              
      http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/007.shtml Останься со мной...
      закончено
      Меня всегда считали той самой "золотой молодежью". Успешный бизнес родителей, хорошая машина, возможность получить лучшее образование. А что, если родителей не станет, а брату угрожают из-за наследства? Что делать дальше - плыть по течению, постепенно разрушая свою жизнь, или попытаться выбраться? Иногда одно решение меняет всю жизнь, и я его сделала... КНИГА ПИШИТСЯ В СОАВТОРСТВЕ С Шульгина Анна ОБЛОЖКА ОТ ЭКО ДЭВИЛСОН, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!
           
      http://samlib.ru/editors/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/333.shtml Ты тот или мне не нужна другая
      закончено
      Любовь не дается легко, за нее всегда нужно бороться, даже если она сама плывет в руки. Маленький камушек, и ее течение может измениться. Стася страдает, Павел тоже. Но что будет, если соединить два разбитых сердца? И встретились два одиночества и окунулись в бурный роман, но будет ли у этого романа продолжение? Или все закончится с первыми лучами восходящего солнца?
          
      http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/111.shtml Забыть тебя невозможно
      закончено
      Когда ты возвращаешься домой после долгого отсутствия, будь готова к тому что встретишь свое счастье. Впрочем, это счастье сейчас готовиться к свадьбе и ты там явно лишняя, вот только "счастье" отпускать тебя не хочет, хотя ты не сильно и сопротивляешься, но что делать с его невестой? Что может испытывать мужчина, когда ему признается в любви подруга сестры, едва-едва закончив школу? Конечно, он постарается ей объяснить, что она для него не девушка, и он вообще не понимает ее любви. "Перерастет" - думаешь ты. Вот она и переросла. Спустя несколько лет, ты ее встречаешь и что? Перед тобой совсем другая девушка, и ты согласен с ней быть. Но нужно ли это ей теперь?
     
     
      Бранн Даша
      http://samlib.ru/d/dasha_b/otkrojmneswojudushu.shtml Открой мне свою душу
      закончено
      Как писал Никколо Макиавелли : "И всё же, ради того, чтобы не утратить свободу воли, я предположу, что, может быть, судьба распоряжается лишь половиной всех наших дел, другую же половину, или около того, она предоставляет самим людям". С самого рождения у них была одна судьба на двоих, но если одна смиренно шла по этой тропе, то вторая предпочла строить свою судьбу. Смогут ли обстоятельства или другие люди вернуть ее на первоначальную тропу или она продолжит свой путь? Обретет ли она снова семью или решит остаться свободной, но одинокой? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. В произведении будут присутствовать постельные сцены.
     
      http://samlib.ru/d/dasha_b/yalublunavsechyazikahmira.shtml "Я люблю" на всех языках мира
      закончено
      Этот бред,пришедший мне в голову, отказался уйти из нее, пока я не перенесу его на бумагу. Она- студентка государственного вуза. Живет со своим отцом и братом. Немного замкнута, но тем не менее умудряется угодить в нелепые ситуации . Вся ее жизнь идет как часовой механизм: дом-институт-друзья. Потом она встречает Его. Кем станет для нее этот человек из прошлого? Смогут ли они иди вопреки всему к своему будущему? Им еще только предстоит все осознать,ему предстоит завоевать ее доверие, а ей предстоит поверить. Что же из это выйдет дальше? Поживем, увидим!
     
     
      Брук Таня
      http://samlib.ru/b/bruk_t/zachot.shtml Зачетный роман
      закончено
      В институте появляется новенькая учительница. Фрол и Ден, два мажора, спорят за сердце и доступ к телу прекрасной Елены. Кому же достанется машина друга? Или может девушка обо всем узнает?
     
     
      Бунеева Ксения
      http://samlib.ru/b/buneewa_k_p/imena2.shtml Отныне я - твой сон
      закончено
      Что делать странной девушке в огромном мире? Стать как все - скучно, а остаться собой - трудно. Да и приключения не заставят себя ждать. Особенно, если рядом неугомонная подруга, бывший возлюбленный, готовый ради тебя на все, и непредсказуемый красавчик-байкер. Ах да, еще ты сама, к которой неприятности так и липнут, стоит только высунуть нос за дверь. Ну что же, Анька, давай держись, иди вперед. Кто знает, может счастье уже рядом?
     
     
      Буравова Д.Ю
      http://samlib.ru/b/burawowa_d_j/onisowershennoraznye.shtml Сводные
      закончено
      Ева одинока, но так думает лишь она одна. За ней шла тень её любви, которую она никогда не замечала. Но что если ты поняла, заметила? Легко ли принять чужие чувства, причём новообретённого сводного брата
        
     
      Бычкова Екатерина В.
      http://samlib.ru/b/bychkowa_k_w/ljubishxda.shtml Любишь, да?
      закончено
      Что делать, когда тебя предают самые близкие люди? Что делать, когда ты теряешь еще неродившегося ребенка? Что делать, если даже родители тебя не понимают? Правильно, - ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! Жить и радоваться всем на зло...
        

В

     
   Вайт Виктория
   http://samlib.ru/l/lednewskaja_w_j/ty-mojazwezda.shtml Ты - моя звезда
   закончено
   Каждая девушка хотя бы раз мечтала познакомиться с какой-нибудь знаменистью. Подружиться с ним, поговорить, а лучше всего - закрутить с ним роман. Кейт, только что вернувшаяся домой спустя два года, даже и не думала об этом. Она просто случайно познакомилась с парнем и влюбилась в него, даже не подозревая, что он солист очень популярной группы. Их судьбы сплетаются, объединяясь в большое и чистое чувство. Но счастье не может длиться вечно, внезапно все рушится, и им приходиться отдалиться друг от друга. Сможет ли Кейт, пройдя все трудности, сохранить чувства к нему? Ведь никто никогда не задумывался о том, как трудно любить звезду.
  
  
      Васина Екатерина
      http://samlib.ru/w/wasina_e/dogonu.shtml Я догоню тебя
      закончено
      Что может быть упоительнее бега по городу, когда для тебя нет препятствий. А если и появляются, то ты с азартом преодолеваешь их. Какое невероятное ощущение дарит то чувство свободы, когда ты стоишь на самой высокой крыши и смотришь вниз на вечерний город. И как приятно знать, что ты можешь доказать всем свое превосходство. Всем...кроме одного. Он слишком хорош, он практически идеал. И он тот, к кому ты бежишь уже очень давно.
           
      http://samlib.ru/w/wasina_e/mechta.shtml Отстань от моей мечты
      закончено
      Влюбляться - это здорово, особенно когда объект твоих чувств - хороший и классный парень, о котором ты грезишь и грезишь... Но что делать, когда твою мечту пытаются отнять? Правильно, пора объявлять войну всем вокруг, вцепляться зубами в любовь и тянуть ее на себя. А вокруг, как назло, полно каких-то готов, влюбленных психов, идиотов и прочих странных особей. Даже маньяк, говорят, где-то бродит поблизости... Можно ли в такой ситуации найти настоящую Дружбу, истинную Любовь и, кажется даже, самого себя? Переход на страницу А.Джейн http://samlib.ru/k/kapranowa_a/
     
       http://samlib.ru/w/wasina_e/triton.shtml Стань моим Тритоном
      закончено
       Какая девушка не мечтает о настоящей сильной любви, о том, кто станет ее второй половинкой? Проблема в том, что порой тех, кто предназначен тебе, так трудно угадать. С первого взгляда можно оценить внешность, но не характер. А вообще, кто сказал, что твоя половинка изначально будет идеально подходить тебе? Может, стоит обоим приложить усилия и подстроится друг к другу?    
           
   http://samlib.ru/w/wasina_e/yulik.shtml Загадай меня
      закончено
      Ночь Ивана Купалы - странное время, наполненное мистикой. Считалось, что в эту ночь можно найти того, с кем тебя навечно соединит судьба. Дарина не верит ни в гадания, ни в мистику. Но, подчиняясь желанию подруг, соглашается поразвлечься, тем более в летнюю ночь так хочется немного похулиганить. Откуда ж ей знать, что кое-кто уже давно идет по ее следу. И вот-вот отыщет.
     
   http://samlib.ru/w/wasina_e/venecia.shtml Венецианские маски
   закончено
  
  
      Ведьмочка
      http://samlib.ru/p/pobezhimowa_e_s/ledi.shtml Леди стерва
      закончено
      Леди Феникс для себя.
      Леди Тайна для своих.
      Леди Стерва для чужих.
      И просто Леди для Него.
      Ее жизнь похожа на зебру - черная полоса, белая полоса, черная, черная, черная,
      то, что под хвостом, черная, черная, черная, белая(?), черная...
     
      http://samlib.ru/p/pobezhimowa_e_s/ad.shtml На пути в преисподнюю
      закончено
      Нет шанса остаться.
      Нет сил отказаться.
      Нет времени драться.
      Нет слов, чтоб признаться.
     
      http://samlib.ru/p/pobezhimowa_e_s/sanny.shtml Солнышко
      закончено
      Что делают бизнесмены с бездомными "котятами", найденными в парке в плачевном состоянии?
      А Ник домой притащил, "ветеринара" вызвал и стал выхаживать.
      Что взамен получил? Гневное шипение и острые когти в сердце.
      Не честно? А кто сказал, что будет легко? На то он и мужчина, чтобы бороться за свое счастье!
     
     
      Ведьмочка, Рыжий Чертенок
   http://samlib.ru/w/wedxmochka/01.shtml Кошки-мышки или кто кого
   в процессе
   Жизнь - это игра. Каждый устанавливает в ней свои правила, и никто не хочет играть по чужим. Но судьба странна вещь, она преподносит сюрпризы. Вот и сейчас она решила переплести несколько разных жизней. Две девушки и два парня, у каждого своя жизнь, свои правила игры. Никто не намерен уступать. Так что же выйдет из этого? Кто в итоге окажется кошкой, а кому достанется роль мышки? Или все же они найдут компромисс?
  
  
      Вечная Ольга
      http://samlib.ru/m/maskalxchenko/prz.shtml  Полюбить рок-звезду
      закончено
        
      http://samlib.ru/m/maskalxchenko/f20.shtml F 20. Балансировать на грани (I часть)
      закончено
      Можно ли пережить утрату смысла жизни? Возможно ли жить/существовать, понимая, что все, что было для тебя важно более недоступно? и никогда не будет доступно. А если такая потеря случится дважды? При их первой встрече вместо того, чтобы поздороваться, он показал ей справку, пожизненный штамп: изгой, опасный человек, псих - шизофреник. Да она и так знала, кто перед ней - слухи шли впереди некогда перспективного молодого врача Олега, недавно вернувшегося из психбольницы, куда тот попал сразу после смерти жены для принудительного лечения. Но потом случилось нечто, заставившее Алю поверить этому мужчине. Поверить в его невиновность, в его хорошие качества, в его чувства. Несмотря на то, что общество будет всегда против. И где-то там впереди замаячило спасение для них обоих. Попытаемся разобраться в том, каково это стоять одной ногой в другом мире, созданном своим разумом, балансировать на грани между вымыслом и реальностью, изо всех сил стараясь удержаться.
     
        
         Виноградова Н.В.
         http://samlib.ru/w/winogradowa_n_w/vinogradova_nata_s1.shtml Связь-1
         закончено
         О том, когда тебе нравятся сразу двое, мечешься туда-сюда, пытаясь выбрать одного и не можешь. Или все-таки можешь... А если ошибаешься - теряешь все. О том, когда чувства вдруг исчезают... пропадают розовые очки... Когда тебя бросают... О жестокости... О том, когда пытаешься строить отношения с тем, кто тебе не пара... И о том, как найти свою вторую половинку - того единственного, с кем возможно настоящее счастье и взаимная любовь. И о том, как не найти... Цель - возможность для читателей разобраться в личной жизни... по-новому посмотреть на что-то... (я начала писать книги после того, как нашла свою вторую половинку, своего человека из миллиона чужих). Отзыв одного из читателей: "Таких книг я вообще не читал. Хотя что-то общее с Бахом, наверное, есть - сюжет плюс философия, вероятно, глубина и точность в чувствах, очень близко к реальной, субъективной жизни. Я порой думал "от куда она, то есть ты, знает, как это!?" ...трудно было оторваться и не дочитать. СПАСИБО тебе! Помогла разобраться с тем, что у меня происходит. Реально классную вещь написала!"
        
         http://samlib.ru/w/winogradowa_n_w/svias2.shtml Связь-2
         закончено
         Рецензия читательницы: "Что в книге мне понравилось - там много героев, и все они разные, непохожие друг на друга. Неожиданные повороты событий соединяют и разлучают их. Хорошо описаны их чувства, вот прямо сопереживаешь каждому и переживаешь за каждого. Хочется узнать об их дальнейшей судьбе. Они живые и настоящие. И все, что происходит в романе, в результате сливается в одну мысль, приводит к определенному выводу, что для меня всегда важно. Позиция автора ясна, и это приятно)))) С ним можно поспорить, не согласится, но возникает желание диалога, и это я считаю одним из интереснейших моментов чтения))))). Когда читаешь роман, кажется, что все написанное основано на реальных событиях, возможно, взятых из жизни автора, но как это на самом деле - никогда не узнаешь))))) А создается это впечатление еще и благодаря тому, что в книге много подробностей и тонкостей, которые надо самому пережить, прежде чем перенести на бумагу. Роман композиционно написан так, что жизни разных героев идут параллельно друг другу, и заранее остается только догадываться, где и как герои встретятся. Это создает интригу, и хочется ее разгадать. И как все мы стоим каждый день на перекрестке и думаем куда свернуть, так и герои выбирают свою жизнь каждый сам. Но мы в своей жизни не всегда задумываемся о том, что было бы, если бы на "перекрестке семи дорог" мы пошли бы по первой, а не по пятой, а здесь, в романе, можно увидеть, как повернулась бы жизнь героя, выбери он иной путь. Что делает книгу увлекательной и вдумчивой для меня, читателя))))))). С Уважением Анна"
        
         http://samlib.ru/w/winogradowa_n_w/svias3.shtml Связь-3
         закончено
         Вот один интересный отзыв читателя: "Получил огромное удовольствие от прочтения романа "Связь"! Сразу ложится на сердце ощущение, что автор прожила ее, что эти строки - не просто произведение искусственного интеллекта или набор расхожих фраз о затертом понятии любви. В них - вся гамма чувств, что изливаются со страницы то весенним ручейком, то сырым ознобом склепа, а то и яростным, сметающим ветхие постройки, цунами. И, казалось бы, очередной роман о глупой любви со страданиями и счастливым концом, где все умрут в глубокой старости и в один день. Но нет - читайте! Между строками на волнах эстетики сквозит мудрость, та мудрость, что приоткроет секрет простого человеческого счастья и позволит многим не закончить свою бестолковое существование подобно одному из героев романа, шагнувшему с балкона вслед за кусочками своей разорванной жизни... Вспоминаются строки одного стихотворения: О автор... Лишь ты, как звенящий родник, Рождаешь живые цветы. В приятной странице живет только миг. В великой - вся вечность. И ты. Хотелось бы сделать это эпиграфом к роману и пожелать читателям приятного путешествия в мир двух столиц, где посреди угарных газов и духоты улиц все еще жива настоящая и чистая Любовь... С уважением, Дорофеев Андрей, автор и читатель"
        
         http://samlib.ru/w/winogradowa_n_w/svias4.shtml Связь-4
         закончено
         Валерия - студентка одного из двух самых престижных художественных ВУЗов в Петербурге, мечтательница, запутавшаяся в отношениях и оказавшаяся перед сложным выбором, от которого зависит не только узор ее будущей жизни и тех, кто с ней связан, но и других незнакомых пока ей людей. Кирилл - известный танцор и преподаватель Джаз-Модерна, не растерявший моральные ценности на пути к успеху; мечта многих. Катя - жизнерадостная, легкомысленная красотка (студентка Финэка) до трагедии и совершенно другой человек - после. Олег - программист и талантливый переводчик с французского, поздно оценивший любовь девушки, которая была когда-то с ним... В основном действие происходит в Петербурге, в наше время, за несколько лет до 2011 года. А также в Москве, на Алтае... Основная идея книги выражена в мыслях главной героини в конце: "...создавая отношения не с тем, кто нам подходит, страдая, но продолжая их, мы несем ответственность не только за себя, за него, но и за тех двух, пусть и незнакомых пока нам людей, которые являются нашими половинками. А они бредут где-то во мгле среди обманчивых огней, тоже растрачивая себя на чужих, или блуждают в безнадежности одиночества..." (я начала писать книги после того, как нашла свою вторую половинку, своего человека из миллиона чужих). Наташа.
        
        
         Виноградова Оля
         http://samlib.ru/w/winogradowa_olja/foto.shtml Чудовище и Психопат
         закончено
        
        
        Виола
       http://samlib.ru/w/wawilkina_e/avse.shtml А все могло быть по-другому...
        закончено
        Первые искренние чувства. Первые шаги во взрослую жизнь. Два парня и одна девушка. Что каждый из них сделает ради своей любви?
                       
            http://samlib.ru/w/wawilkina_e/noch.shtml Ночь воплощенных желаний
            закончено
            Это романтичная, чувственная история о любви и дружбе. Случайная встреча и ночь, полная искушений. Героям только нужно набраться смелости, чтобы сделать первый шаг и воплотить свои тайные желания в жизнь. Может это разрушит их дружбу, а может, откроет путь для любви... (Эротика)
           
                       
      Владимирова Е.В.
      http://samlib.ru/w/wladimirowa_e_w/eewelichestwosudxba.shtml Его Величество Судьба
      закончено
      Иногда случайна встреча может перерасти в нечто большее, чем просто гонка за мечтой... А реальность может превратиться в сказку... Стоит только захотеть и признаться себе в том, что ты хочешь этой сказки...
                       
      http://samlib.ru/w/wladimirowa_e_w/jaljubljutebjaru.shtml Я люблю тебя. Ru
      закончено
      Где можно познакомиться с интересным мужчиной молодой закомплексованной в себе девушке, чей возраст приближается к 30, а личная жизнь тихо, мирно проходит мимо нее под ручку с более удачливыми и красивыми особами?! Где - как не на сайте знакомств?! Конечно, она не строила иллюзий. И отправляя сообщение понравившемуся молодому человеку, мало задумывалась о том, ответит он ей или нет... Но он ответил... И что же делать теперь?!! Зная о том, что он оказался не единственным, кто начал охоту за ее сердцем?..
                         
      http://samlib.ru/w/wladimirowa_e_w/jatakhochu.shtml Я так хочу
      закончено
        Когда вы чего-то сильно хотите, то, как правило, всегда добиваетесь цели, не так ли?.. А если то, что вы отчаянно захотели, не хочет становиться вашим?! Если это что-то отчаянно противится и недвусмысленно заявляет, что вы не нужны?! Что делать тогда?... Смириться? Отступить?.. Или продолжить путь к намеченной цели?.. Единственное, что остается, - доказать, убедить, уверить... Всеми способами, которые вам только известны... Ведь вода, говорят, камень точит...
        
      http://samlib.ru/w/wladimirowa_e_w/itelomidushoj.shtml И телом, и душой
      закончено
      Возможно ли жить рядом, когда ОН - презирает, а ОНА - терпит его презрение? Когда ОН - изменяет, а ОНА - ночами ждет его в пустой постели и прощает противный запах чужих духов, которыми пахнет его рубашка? Когда ОН - берет всегда то, что хочет, не давая ей ничего, а ОНА - отдает ему себя без остатка, не требуя ничего взамен? Что может связывать двух людей такое долгое время?.. Не любовь?.. - одержимость... Не презрение!.. - зависимость... ОНА уже не сможет уйти, а ОН уже никогда ее не отпустит...
                 
      http://samlib.ru/w/wladimirowa_e_w/krikdushi.shtml Крик души
      закончено
      Тяжелое детство, ограниченное четырьмя стенами обветшалого дома и рыночной площадью, на которой она, всегда с протянутой рукой просила подаяния, поставили на Даше очередной незаживающий рубец...
         Слишком рано она стала взрослой...
         Слишком рано поняла, что в этом мире не нужна никому...
         Слишком четко осознавала, что за выживание нужно платить...
         Она никогда не знала, кем является на самом деле, и этот странный мужчина, который внезапно оказался рядом с ней, не смог бы дать ответа на этот вопрос...
         Счастливое детство в любви и богатстве, рядом с отцом-профессором, никогда не ставили под сомнение рождение под счастливой звездой Антона, получавшего в этой жизни все, что он желал...
         Слишком рано он осознал, чего хочет от жизни...
         Слишком рано стал успешным и самостоятельным...
         Ему ли не знать цену всего, что в этом мире продается?..
         Он знал, кто он есть, и чертил невидимые границы между собой и теми, кто был не из "его круга", но ответа на вопрос, почему на жизненном пути судьба свела его именно с ней, девочкой, стоящей за этой невидимой гранью, не мог даже он...   
        
     
      Владимировна Анжелика
      http://samlib.ru/a/anzhelika_w/ledyanoeserdce.shtml Ледяное сердце
      закончено
      Что может простить девушка? Измену? Боль и обиды? Предательство? Может ли забыть все те трудности, которые пережила, лишь потому что любила, но чувства не были взаимны?.. Илона не искала ответы на эти вопросы. Она просто зажила новой жизнью, стараясь выкинуть прошлое из головы. И никак не ожидала, что еще когда- нибудь встретит Вадима. Но судьба распорядилась иначе. И вот теперь ему предстоит убедится, сколько всего он потерял. Понять, что самое важное в жизни он упустил из-за своей глупости. Только это ведь лишь первый шаг. А второго добиться будет нелегко, поскольку теперь нужно заслужить прощения у той, которая прощать не желает... Получится ли у Вадима вернуть Илону? Сможет ли он доказать свою искренность? Ведь на кону не только их любовь, но и что-то, даже более важное...
     
  
      Владимировна Кристина
      http://samlib.ru/k/kristina_w/chudesaslychaiutsia.shtml Чудеса случаются
      закончено
      Жизнь весьма странная штука. Она считала его своим врагом. А он...он даже не мог внятно объяснить, что чувствует к этой девушке. Но судьба продолжала сталкивать их вместе. Зачем? Для развлечения? Или же тут нечто большее?..
        
      http://samlib.ru/k/kristina_w/naitiinepoteriat.shtml Найти и потерять
      закончено
      Мирослава столько раз разочаровывалась в любви. Хватит ли у нее сил поверить еще раз?.. Никита всегда любил одиночество, но увидев ее, все внутри как будто закричало "Моя!" Хватит ли у него сил и упорства, что бы добиться Миры?.. И если они все же сойдутся... Хватит ли у обоих ума не потерять своё счастье?
       
      http://zhurnal.lib.ru/k/kristina_w/neozhidanoechydo.shtml Неожиданное чудо
      закончено
      Она видела в нем заядлого бабника, а, потому, не задумываясь, отшила. Только не учла, что этим еще больше привлечет его внимание к себе. Ведь он всегда привык получать то, чего хотел. И сейчас ему нужна была именно она. Только вопрос в том, только ли азарт и задетое самолюбие движет его поступками? И может ли это быть чем-то большим, чем простое увлечение?..
     
      http://samlib.ru/k/kristina_w/vsemenaietslychai.shtml Все меняет случай
      закончено
      Светлана и подумать не могла, что за пару дней в ее жизни столько всего произойдет. Казалось бы простые случаи, можно сказать случайности, которые тем не менее перевернули всю ее жизнь. Андрей тоже навряд ли ожидал, что простой переезд принесет в его жизнь столько неожиданных перемен. Но это случилось, и теперь обоим надо не упустить свою судьбу, потому что известно, что просто так в жизни ничего не бывает...
      Роман пишется в соавторстве с Анжеликой Владимировной http://samlib.ru/a/anzhelika_w/
     
      http://samlib.ru/k/kristina_w/chydesa.shtml Поверить в чудеса
      закончено
      Кто бы мог подумать, что его так привлечет эта незнакомка? Но упустил он ее, и знакомство так и не удалось продлить. Тогда судьба решила дать ему еще один шанс. Сумеет ли он при следующей встрече завоевать девушку?.. Третья книга Серии Чудес.
     
      http://samlib.ru/k/kristina_w/nehochy.shtml Не хочу по расчету
      закончено
      Часто в нашей жизни происходит то, чего мы совсем не ожидали, чему мы противимся и от чего готовы бежать. Но как часто при этом происходит, что избежать не получается? И как бы мы не прятались, не просили, нас все равно находят и сквозь "Не хочу, не буду" заставляют.
      Даша всегда была веселой и живой, она радовалась каждому дню, и жила можно сказать беспечно. Ровно до тех пор, пока не узнала, что обещана в жены неизвестному. И что делать ей теперь? Если еще и любовь нагрянула внезапно: сильная, от которой так не хочется отказываться... Как быть? Кто поможет разобраться в сложившейся ситуации и чувствах? И возможно ли счастье теперь?
     
      http://samlib.ru/k/kristina_w/cydba.shtml Это судьба или Купидоны не ошибаются
      закончено
     
      http://samlib.ru/k/kristina_w/trancport.shtml Транспорт, нас соединивший
      закончено
      Алена - немного закомплексованная девушка, со странным юмором, симпатичной, но далеко не красивой внешностью, в душе веселая и живая, но очень умело это скрывающая из-за собственного стеснения.
      Богдан - привлекательный парень, открытый, общительный, душа компании, но вредный и язвительный, когда что-то идет не так.
      Они вообще не похожи. Ничего общего. Но порой и такие могут сойтись вместе. Стоит только запереть их в тесном автобусе, поставить рядом и...
      Противоположности ведь притягиваются!
     
   http://samlib.ru/k/kristina_w/nevozmozhnoe.shtml Невозможное возможно или Купидон сумеет всё
   закончено
   Сложная задача, с которой никто справиться не может? Ну, конечно, надо сразу же вызывать его - Купидона.
   И всем всё равно, что ты вообще-то уже повышен и таким заниматься не должен. Нет, это никого не интересует, и следующая порция упрямцев, не желающих даже видеть друг в друге влюбленных - тебя уже ждет!
   А где одна пара, там можно и вторую, за компанию, "слепить". И старых знакомых наведать можно, чтобы проверить качественность прошлой работы. В общем дел - выше-крыши! Главное - все успеть сдать в срок.
   Второй рассказ серии "Рабочие будни Купидона".
  
   http://samlib.ru/k/kristina_w/titolkoobiazatelnozhdi.shtml Ты только обязательно жди!
   закончено
   то можно сделать, если вас разлучили? О, вариантов масса. Можно начать новую жизнь, можно просто обо всем забыть... А можно ждать! И пусть все твердят, что это бесполезно, бессмысленно, но разве настоящая Любовь сдается?..
  
  
   Владович Янита
   http://samlib.ru/w/wladowich_j/index_3.shtml Только она
   закончено
   Шона, Хетти и Пег - сестры Макгиллиган - так похожи, что их немудрено и перепутать. Вот и судьба, не желая ошибиться, познакомила всех троих с Джеймсом Эджертоном. Остроумный красавец, граф - с совсем не аристократической профессией. Так кто же придется ему по душе? Мечтательная Шона, экстравагантная Хетти или рассудительная Пег? Но выбрать - это полдела. Теперь еще нужно завоевать сердце избранницы. А это оказывается не так просто.
  
  
   Волкова Анастасия
   http://samlib.ru/w/wolkowa_a_p/volkova1.shtml Ева
   закончено
   Можно ли любить двух мужчин одновременно? И как быть, если тело тянется к одному, а душа к другому? Кого выбрать жесткого Никиту или невоспитанного хама Игоря? Вот с этим Еве пришлось столкнуться.
  
   http://samlib.ru/w/wolkowa_a_p/volkova03.shtml Ты будешь моим
   закончено
   Что делать, когда жизненная ситуация заставляет предать близких людей, но при этом спасти свою семью? А главное смогут ли потом простить за предательство?
  
   http://samlib.ru/w/wolkowa_a_p/nastya.shtml Только ты и я
   закончено
   Кирилл сидел в машине и смотрел в след девушки. Почему так повел с ней? Он не знал, что на него нашло, никогда не позволял себе такое грубое отношение с девушками. Она тоже хороша, разозлила его начала учить, как ему обращаться с сестрой, что она понимает? И все-таки он жалел, что так сильно схватил ее за руку. Когда посмотрел в ее глаза и увидел, что там стоят слезы, ему стало стыдно. Да, силу он не рассчитал. Завтра, наверное, у нее будет синяк.
  
   http://samlib.ru/w/wolkowa_a_p/volkova.shtml Спаси меня, Ангел
   закончено
   Я стоял и не мог никак поверить, что ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ! Как такое может быть, ведь только несколько дней назад обнимал ее, целовал, а теперь ЕЕ НЕТ! НЕТ! Как мне жить без нее?
  
   http://samlib.ru/w/wolkowa_a_p/volkova2.shtml Долго тебя ждала
   закончено
   Мия и не думала влюбляться. Но когда в ее тихую и умеренную жизнь ворвался сумасшедший и ненормальный - Дэн, изменилось все. Это была безумная любовь. Но сможет такая любовь пережить расставания?
  
  
      Волкова Дарья
      http://samlib.ru/w/wolkowa_d/theenvoyofanangel.shtml Посланник ангела
      закончено
      Произведение об ударах судьбы, о сделанных выводах и о возможностях встать с колен.
        
      http://samlib.ru/w/wolkowa_d/game.shtml Игра стоит свеч
      закончено
      Произведение о любви в мире ревущих моторов, запредельных скоростей, адреналина в крови и борьбы за победу. И еще - о схватке сильных характеров. Он - пилот, она - штурман. Вдвоем они - тандем с чемпионскими замашками. И вместе с тем - нечто большее. Гораздо большее
        
      http://samlib.ru/w/wolkowa_d/bolshie_ludi.shtml Большие Люди
      закончено
      О чем произведение? О жизни во всех ее многообразных проявлениях. О любви, конечно. О некоторых моментах в нашей жизни, с которыми сталкиваются многие из нас, я думаю, так или иначе. К сожалению, трудно написать что-то подробнее, не скатываясь в пересказ. А еще, я бы сказала так. Это произведение о больших людях. С большой душой, большим сердцем. У которых, временами, большие проблемы. Но они с ними справляются с большим достоинством, как мне кажется.
     
     
      Восковатая А.М.
      http://samlib.ru/w/woskowataja_a_m/extrim.shtml Экстрим ненависть
      закончено
      Она профессионально играет в покер и мастерски скрывает любое проявление эмоций. Он отлично катается на скейте и всегда в лидерах. Она отрицает чувства и заводит только мимолетные романы. Он воспринимает девушек как развлечение. Эти двое встретились и провели жаркую ночь без обязательств. Как будут дальше развиваться их отношения, если в роман вмешается шулерское прошлое, закулисные интриги в спорте... и сумасшедший маньяк?
                       

Г

      Гайдай Леля
      http://samlib.ru/g/gajdaj_l/koketka.shtml Как достать начальника
      закончено
      Вам слегка за тридцать, вы не замужем и в ближайшей перспективе на горизонте нет никого, а оправдать карьерой данный факт не получается, в виду отсутствия таковой? Но вы не ханжа, не девственница, которая всю жизнь к себе никого не подпускала, вам не разбивали сердце для того, чтоб вы начали сторониться мужчин, не прячете в глубине души никакой душещипательной драмы - потому надеяться на героя любовного романа не получится. Приходится просто жить жизнью одинокой женщины, которая постепенно обнаружила, что свободных мужчин вокруг нее уже не осталось, она несколько растолстела и превратилась в домашнюю зануду, а подруги от ночных гуляний перешли на ранние подъемы и сборы в ясли-садик. Но, как поется в известной песне: "Даже, если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца..."
     
             
      Галаган О.Г.
      http://samlib.ru/g/galagan_o_g/tancyslomannyhkukol.shtml Танец сломанных кукол
      закончено
      Когда судьба раз за разом обрушивает на тебя свои удары, главное - не сломаться. Твердить себе как мантру - все проходит, и это пройдет, и делать следующий шаг. Снять розовые очки, окружить себя ледяной стеной отчуждения. Но, всегда находится тот, который рушит твои бастионы, как карточный домик. И опять стоишь перед выбором - отдаться на милость победителю, или бежать от него как можно дальше. Что выберешь ты?
     
     
      Гвоздьова Ольга
      http://samlib.ru/g/gwozdxowa_o/potustoronuokeana.shtml По ту сторону океана (Часть 1)
      закончено
      Анастасия, девушка из провинциального городка, покупает "липовый" вызов в Америку. В американском консульстве города Киева, она слишком легко, на её взгляд, получает визу. Отправившись по ту сторону океана, она даже не могла представить, какие её ждут неожиданности и повороты судьбы.
                       
      http://samlib.ru/g/gwozdxowa_o/potustoronuokeana-1.shtml По ту сторону океана (Часть 2)
      закончено
                       
      http://samlib.ru/g/gwozdxowa_o/potustoronuokeana-21.shtml По ту сторону океана (Часть 3)
      закончено
                       
      Гейб Мэри Эарин
      http://samlib.ru/m/meri_e_g/etonashmir.shtml Это наш мир
      закончено
      Добро пожаловать в наш мир. Чей наш? Мой и моей лучшей подруги. Мы живем по своим правилам, не слушая ничьих советов. Мы просто делаем всё то, что нам нравится, стараясь не мешать другим. Пытаемся найти свое место в этой жизни и... любовь, конечно, тоже. Небольшая (по задумке) история любви. Довольно наивная и местами слишком романтичная))
     
     
      Гермиона
      http://samlib.ru/g/germiona/dtp.shtml Дтп или дорога твоих поступков
      закончено
      Всё в нашем мире зависит от выбора. Но иногда приходится выбирать между чужим мнением и своим. На первый взгляд это легко, но... Героиня рассказа уже сделала свой выбор. Она наплевала на учёбу, создала себе неповторимый имидж, и всё бы было хорошо, если бы не характер и страсть к приключениям. Саня слишком любит, по её мнению, "невинные" шалости, но ведь за всё приходится платить, а за свои поступки в особенности. Папа девушки не обделён фантазией и за очередную провинность решает её строго наказать. Теперь Саня- работник ГАИ, честно выполняющий свои обязанности. И так буде в течение целого месяца. Девушка считает, что её жизнь разрушена, и ничего хорошего из этого не выйдет. Но как же она ошибается...
              
                            
      Глазунова Ева
      http://samlib.ru/c/chumichewa_e_a/roman.shtml Я люблю тебя
      закончено
      Как часто мы собственными руками отталкиваем стучащееся в наши окна счастье? Никогда? А быть может мы просто не замечаем этого, или замечаем слишком поздно. Только вот... если судьба даст второй шанс быть счастливыми - отпустим его или вцепимся бульдожьей хваткой? Да и в чем оно, наше счастье? Над этим и думает Главная Героиня, утопая в работе и поисках любовника, пока однажды...
        
              
      Глюк Ольга
      http://samlib.ru/g/gljuk_o/zvezda.shtml За славу надо платить или Как я стала кинозвездой.
      закончено
      Она всегда была самой обычной пятнадцатилетней девушкой... Она даже не думала, что её жизнь может настолько круто изменится. Но как же так получилось, что бедная школьница Кристина Смирнова стала самой богатой юной кинозвездой Сти Брайт? Это и предстоит узнать, пройдя вместе с ней через все испытания жизни.
      Не читайте это... Нет, правда, не надо. Выкладываю сюда, только чтобы напоминало мне о моей детской глупости. Начинала писать в 14 лет - следовательно, начало просто отвратительное, закончила совсем недавно - следовательно, в конце непробиваемый юмор, интриги и читать даже можно и даже местами приятно. Ну... Если хотите читать, то на ваш страх и риск, ко мне никаких претензий. И говорю сразу: это что-то типа ФАНФИКА! о_О Обычная девушка становится актрисой в заключительной выдуманной части саги "Сумерки"... *фэйспалм* Омг, прочитаете - поймете.
              
      http://samlib.ru/g/gljuk_o/valentin.shtml Сниму проклятье по фотографии или День Сятого Валентина
      закончено
     
      http://samlib.ru/g/gljuk_o/temnotao.shtml Темнота - враг молодежи
      закончено
      Случайно подписать какой-то документ? Конечно! Отправиться в турпоход? Разумеется! Перепутать в темноте не только палатки, но и своих друзей? Да пожалуйста! Аня и не на такое способна! Ну и конечно же не забыть научиться жарить сосиски, свести с ума всех членов своей команды и выиграть соревнование, опередив своих конкурентов на главный приз.
     
                
      Голубева Арина
      http://samlib.ru/g/golubewa_arina/tydljamenjaoshibka.shtml Ты для меня ошибка
      закончено
      Новый год - это время сказки и чудес. Но так ли это? Ведь именно новогодняя ночь соединяет двух людей, что бы уже утром их дороги развести. Ночь-ошибка? Ночь-судьба? Сможет ли она простить себя за эту ночь? Простить его? Поймет ли он, что это судьба? Или буде проклинать эту ночь? Никто не знает, даже автор.
     
     
      Гордеев А.Н.
      http://samlib.ru/g/gordeew_aleksandr_nikolaewich/tyetoja.shtml Ты это я
      закончено
      Он - обычный хирург, привык спасать чужие жизни, но при этом он никак не может разобраться в своей. Две женщины, одна любовь и ребенок, ради которого нужно сохранить семью, забыв о любви.
                       
                       
      Горовая О. В.
      http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/12.shtml Кофейня
      закончено
      Три года назад двое верили, что живут в сказке. Казалось, что нет на земле силы, способной их разъединить. Но для сохранения любви и доверия нужны силы и старания обоих. Нужно стремление. Задумывались ли они над этим... ? И однажды, засомневавшись в ее чувствах, Он стал прислушиваться к обвинениям, которые бросал его брат. А ОНА..., желая полного и безоговорочного доверия, была слишком гордой, чтобы что-то объяснять. Они расстались, и каждый поклялся в душе никогда не вспоминать о тех шести месяцах, что провели вместе. Но клятвы на то и дают, что бы потом их рушить. Ведь то, что было реальным - нельзя забыть. Да и ничто в жизни не происходит просто так, все имеет причины и следствия... Неожиданная встреча спустя три года может казаться ненужной и болезненной. Но что если это второй шанс на счатье? Не слишком ли поздно для одного из них...
                       
      http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/13.shtml Кофе в постель
      закончено
      Что бы ни случалось с ней и ее друзьями, Наташа верит в чудеса, в людей, и просто в то, что жизнь дана для счастья. Святослав не верит ни во что из этого. Более того, раз за разом, всю свою жизнь он сталкивался только с худшим, что может преподнести жизнь. Сумеет ли Наташа пробиться сквозь цинизм, который стал его кредо? Или же признает поражение, потеряв вместе с сердцем веру и в чудо, и в любовь....
                       
      http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/14.shtml "-Черный, без сахара"
      закончено
      Надя считает себя невезучей по жизни. И, словно в подтверждение этого мнения, всегда попадает в кучу мелких и досадных неприятностей. Именно так она подумала застряв на пустынной дороге, с пробитым колесом. Вот только, благодаря тому случаю, Надя познакомилась с Тарасом. Может быть, ей наконец повезло?
      Тарас давно понял, что жизнь не любит мечтателей и людей, которые хоть на что-то надеятся. Он уже привык жить только текущим днем, не задумываясь о том, что будет завтра. Но что, если и окончательно разочаровавшемуся в жизни и отношениях человеку, дается второй шанс?
                       
      http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/1512.shtml Фраппе из снежного прошлого
      закончено
      Мы все кладем что-то на алтарь наших мечтаний и целей. Но иногда, понимаем, что цена оказалась слишком высока. Только в жизни нет обратной перемотки. Эта история началась много лет назад, и закончилась так же давно из-за того, что мечты и желания двух любящих людей не совпали. Однако иногда жизнь дарит новую встречу. Для насмешки? Или для того, чтобы попробовать построить новые отношения теперь, когда минувшие года переоценили значимость прошлых устремлений? Но кто готов признать свои ошибки? И принесет ли их признание счастье и прощение?
      Но под Новый год так хочется верить в чудеса...
                       
      http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/4.shtml Обжигающая спираль
      закончено
      Руслан - мужчина, который привык ни в чем себе не отказывать и брать от жизни по-полной, ограничивая свой характер только во время боя. Он не считается ни с чьим мнением и мало на кого обращает внимание, привыкнув жить на грани. Но поможет ли такой способ жизни удержать ему ту, которая слишком глубоко засела внутри его существа?
      Света готова вынести многое ради того, кого полюбит, она сделает для избранника все, вот только даря себя безразднельно, требует подобного же и от мужчины. И не может смириться с тем, как привык жить Руслан.
      Не выдержав, она уходит от него...
      Но смогут ли они уйти от самих себя и того, что накрепко их связало?
                       
      http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/19-12.shtml Дни и ночи
      закончено
      Что делать, если перешагнув определенный рубеж в жизни - ты понимаешь - все не так, как когда-то мечталось? Вся твоя жизнь не такая, какой виделась десять, пятнадцать лет назад... Что, если в душе преобладает разочарование, горечь, обида и боль, а не радость от жизни? Как поступить, если больше нет сил терпеть и смиряться, подстраиваясь в те рамки, что трещат на тебе по швам? Продолжить терпеть? Или все-таки попробовать что-то поменять? Не выдержав однажды, Александра попыталась порвать со всем, перестроить свою жизнь и начать ее с начала. Только ведь невозможно изменить реальность. И оказавшись по странной ошибке, а может и из чьей-то злорадной мести там, где никогда не думала оказаться, она не уверена, что приняла лучшее решение. Жизнь не стала легче. Люди, которые ее окужают теперь - мало чем отличаются от тех, кто остался позади. А может, даже - они хуже... Или это обманчивое впечатление? И все мы похожи друг на друга? Может быть, стоит перестать бороться с тем, что никому не дано изменить, и научиться думать, ценить то, что уже имеешь, любить мир? А вдруг, тогда и он полюбит тебя в благодарность за то, что ты его приняла? Вдруг позволит найти тебе счастье там, где ты и не подозревала?
                       
      http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/20.shtml Куда ты - туда и я
      закончено
      Ваши родители когда-нибудь были недовольны вашим парнем? Вы спорили с их мнением?
      А если этот парень - ваш двоюродный брат?
      Приходилось ли вам бороться за свое счастье с самыми близкими? Приходилось ли проигрывать и предавать все свои мечты, в безнадежной и иррациональной попытке спасти жизнь любимого?
      Ира и Игорь всю свою жизнь боролись за свою любовь вопреки мнению родных и обычаям, вопреки ударам жизни, которые раз за разом сбивали их с ног. И все-таки продолжали стоять... Неужели такая любовь не заслуживает счастья?
                        "Если мы простые создания, какие знания исцеляют боль?
                        Я уже не жду понимания - я испытание твоё...
                        Только на обрыве сознания, на издыхании мучает вопрос:
                        Почему мы?
                        До сих пор мы,
                        Не убежали от судьбы?
                        Куда я - туда и ты..."
                        Влад Дарвин "Душевное порно"
                       
      http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/4-1.shtml Нежно-зеленый (Друзья-1)
      закончено
      Старый друг - лучше новых двух?
                       
      http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/5-1.shtml Цветок(Друзья-2)
      закончено
      Самое большое в мире счастье - это уверенность, что тебя любят. За то какие мы есть или несмотря на то, что мы такие, как есть. (В.Гюго)
                       
      http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/7-1.shtml Интуиция
      закончено
      Лине казалось, что весь мир против нее. И она ненавидела все вокруг, с такой же неистовостью. Даже Валентина, который старался ей помочь, пусть и жестко, так, как умел. Но однажды, Лина встретила Диму, который ничего не знал ни о ней, ни о ее прошлом. Он показал ей, что на мир можно посмотреть по-другому. Только он ли тот, кто нужен ей? Страсть? Любовь? Как разобраться, где настоящее чувство?
                       
      http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/8.shtml Мелодия осени
      закончено
      Все в жизни зиждится на силе.Успешный бизнесмен, Константин считал слабость недостатком, которого не прощал другим и никогда не позволял себе. В его жизни имели место только три вещи: работа, работа и еще раз работа. Ничто другое не могло привлечь его внимания, так как уже давно сильно обесценилось. Но никто даже предположить не мог, что наступит день и Константин встретит человека, способного вызвать не просто его уважение, но и любовь. 
      Сила куется в испытаниях.Уж что-что, а это Марина уяснила отчетливо. Она просто не могла позволить себе такую роскошь, как слабость. Ради себя, ради больного брата, ради них обоих, она научилась быть сильной и преодолевать трудности, что ставила перед ней жизнь. Но вот чего Марина никак не могла предугадать - это что в несносном, упертом, самонадеянном Константине, который ворвался в ее жизнь, как ураган, она сможет найти не просто покой и опору, которой ей так не хватало в жизни, но и всепоглощающую любовь.
                       
      http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/18-11.shtml Испытание любовью
      закончено
      Сколько можно простить ради любви? Сколько вынести? Скольким пожертвовать? Стоит ли терпеть, если любимый человек считает тебя помехой? Стоит ли ломать себя и свои принципы, если теряешь из-за них любимую? Стоит ли изменять себя ради того, чтобы опять быть вместе, если вы не смогли сделать это в прошлом? Но друг без друга, как оказалось, еще сложнее жить...
      Владислав, стремящийся к очень многому в жизни и не оглядывающийся на средства, однажды решил что им не стоит быть вместе. Однако, пытаясь идти дальше, он понял, что в действительности не может и не хочет отпустить Лесю. Тогда он меняет свою цель - и решает вернуть ее любой ценой.
      Вот только Леся, похоже, не желает повторять то, что считает ошибкой в своем прошлом...
     
      http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/23.shtml Котировка страсти или Любовь в формате рыночных отношений
      закончено
      Вы верите в любовь и привязанность? Хотите иметь это в своей жизни и отношениях? Мечтаете встретить того или ту единственную, которые будут чувствовать и понимать вас без слов? Герои этой истории не желают ничего подобного. Они четко знают истинную ценность и стоимость всего, даже сексуального интереса и прекрасно умеют извлекать выгоду и из столь эфемерных активов. Стоимость безрассудного влечения и страсти в их мире слишком высока и ни один разумный человек не пойдет у тех на поводу, рискуя чересчур многим. Особенно тогда, когда вокруг них и так затевается какая-то игра. И все-таки, что-то сталкивает их раз за разом. Возможно и из этого "неумного" желания получится извлечь выгоду? Во всяком случае, можно рискнуть попробовать...
     
      http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/24.shtml Любовь как закладная жизни
      закончено
      Десять лет назад их объединил случай, ее беда и чужая жадность. А разъединяла целая жизнь. Два человека из разных миров: Вячеслав Боруцкий - бандит, заправляющий криминалом города, и Агния Сотенко - сирота, собирающаяся стать оперной певицей. Они нашли друг в друге то, чего никто из них не искал и не мог предположить. А спустя несколько лет - потеряли столько, что не каждый сможет вынести.
      Можно ли забыть о боли и собственной вине? Можно ли исправить чужое зло, переломившее жизнь на двое? И можно ли победить в себе зависимость, которую никогда и не думал начинать?
      Кто-то бы сдался и опустил руки, но эти двое слишком упрямы, чтобы хотя бы не попробовать...
    
   http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/14-3.shtml Марципановое сердце
   закончено
   Что связывает людей? Общие интересы? Круг знакомых? Точки соприкосновения? Но что делать, если вы живете в совершенно разных мирах и никак не можете найти точки пересечения? Пройти мимо, образумив себя "правильными" мыслями и поступками о невозможности отношений или довериться сердцу, которое, порою, бывает умнее разума...
    
     
      Грейс Диана
http://samlib.ru/l/lisa_d/jareshil-tymoja.shtml Я решил - ты моя
закончено
      Станислава не хотела иметь ничего общего с этим "Университетским Бабником", но что поделаешь, если тебя так и тянет к нему?
     
      http://samlib.ru/l/lisa_d/neprowocirujmenja.shtml Не провоцируй меня (Часть 1)
      закончено
      Что, если лучший друг просит твоей помощи в покорении сердца понравившейся девушки? Конечно же, помочь, ведь что не сделаешь ради дружбы! Но что, если твоя помощь заключается в отвлечении ее парня? Это уже проблема. К тому же, если этот парень самый отвязный хулиган в университете, не говоря о том, что его повадки заправского бабника просто выводят из себя, так же, как и вечно раздражающая улыбка. Хотя, кто знает, к чему все это приведет. Может все будет не так уж и ужасно как кажется?
     
      http://samlib.ru/l/lisa_d/ontotktomnenuzhennedokoncheno.shtml Он тот, кто мне нужен
      закончено
     
     Гривкова Екатерина и Ирина
      http://samlib.ru/g/griwkowa_i_w/atygoworilchtojaproigraju.shtml А ты говорил, что я проиграю!
      закончено
      Её рыжие волосы развивались на ветру. Она стояла на самом краю, смотрела в небо и плакала... - Я отомщу, - беззвучно прошептала девушка. А после на её губы скользнула злая усмешка, - Клянусь, ты мне за всё заплатишь! Вот увидишь.
     
     
      Гунаева Ирина
      http://samlib.ru/r/romanowa_irina_wladimirowna/nenawizhuljubja.shtml Ненавижу любя
      закончено
      В жизни Алексея все всегда было просто и легко. Он всегда получал все, что хотел... до тех пор, пока к нему в университет не перевилась Инна - девушка, давшая ему отпор и жутко возненавидевшая его. Она делает все возможное, чтобы парень от неё отстал. Но разве можно остановить любовь? И Алексей устраивает спектакль, после чего нарывается на разъяренную Инну, не желающую оставаться в проигрыше...
     
      http://samlib.ru/r/romanowa_irina_wladimirowna/zakazannoeubijstwo.shtml Заказное убийство
      закончено
      Сережа и Марина - казалось бы, обычная пара. Но у каждого из них свой секрет, своя тайна. И заказать убийство в их случае тоже реально. Но кто победит? Кто от этого выиграет, а кто проиграет? А может, победит любовь?
     
      http://samlib.ru/r/romanowa_irina_wladimirowna/prichinamoejnenawisti.shtml Причина моей ненависти
      закончено
      Камилла - девушка из обычной семьи. Но одно событие перевернуло всю её жизнь. И теперь, спустя несколько лет, Ален всеми силами пытается понять, какова причина ненависти у девушки, которую он до этого даже не встречал...
     
      http://samlib.ru/r/romanowa_irina_wladimirowna/podritmmuzyki.shtml Под ритм музыки (1 часть)
      закончено
      Мэйла - обыкновенная девушка из не совсем благополучной семьи. Она очень любит танцевать и полностью отдается ритму музыки. Именно это познакомило её с Вэлтером - мальчиком из богатой семьи, но с хорошим воспитанием. Они разбежались, но судьба вновь свела их вместе. Парень влюбился в неё, но девушка старательно отрицает возможность каких-либо отношений с ним. Её мучают сомнения, а Вэлтер всеми силами пытается доказать ей, что достоин её... Что с этого получится, и получится у Вэлтера завоевать сердце девушки?
     

Д

     
      Данаева Е.Г.
      http://samlib.ru/d/danaewa_e_g/nebanalxnyjromanonebanalxnyhotnoshenijah.shtml Любовь будет вечной...
      в процессе
      "Любовь будет вечной..." - это современный любовный роман. Искренний роман об искреннем чувстве, способном изменить мир. Это - любовь. Но любовь - розовая... Она появилась внезапно для героини романа и доказала, что любовь, если это действительно она, не имеет пола. Только женщина может любить женщину так, как та этого хочет, играя две роли одновременно: соблазнительницы и предмета желания. Здесь нет пошлости, нет извращенности и нет откровенно "выписанных" эротических сцен. Все очень тонко, изящно и неуловимо. Легкий флер запретного плода и серьезность реалий современной жизни. Героиня романа - молодая девушка из приличной обеспеченной семьи, имея за плечами небольшой жизненный опыт, попадает в автомобильную катастрофу. Ее исходом становится клиническая смерть героини. Пять минут по ту сторону жизни меняют мировоззрение девушки. Она понимает, что проживает чужую судьбу и все, что было в ее жизни до этого - только разминка для главного. Любовь - это, прежде всего активное действие и смелость. Любить - значит участвовать в жизни своей половинки, и не важно, кто она - женщина или мужчина, ведь истинное единение по-настоящему безгрешно. Вы верите, в переселения души? Верите в то, что душа блуждает из тела в тело, в поисках своей истинной второй половинки? Героиня романа "Любовь будет вечной..." поверила. Только она была не готова к тому, что счастье ее заключается в женской оболочке, в женском теле. Какая нелепица!? Сомнения, борьба, переживания и мучительный страх быть не понятой близкими. Все мы - дети своего века: не менее жестокого, чем любой другой, не менее кровавого и развращенного. Однако то самое чувство, которое движет миром, спасет от безумия каждого, кто уверует в него. У нас есть выбор: от того, какой путь мы изберем, напрямую зависит, скажут ли нам важнейшие на свете слова: "Наша любовь будет вечной...".
                       
        
      Дашутка
      http://samlib.ru/d/dashechkina_d_d/fatesatchmeifucan.shtml Не ведитесь на промоушен или как жить дальше
      закончено
      Не ведитесь на промоушен подозрительных личностей или как жить дальше после того как Вы все таки были разведены на столь необходимые вещи...
      Жизнь Викки резко меняется после пожара в квартире: она встречает прекрастного пожарника Серхио, переселяется жить к сыну своего крёстного Алехандро, отвергает ухаживания Романа и очень близко общается со своим лучшим другом Стасом. Кто же из них Судьба девушки?
                       
        
      Демина Нина
      http://samlib.ru/d/demina_n_w/bolo.shtml Убийственные болоньезе
      закончено
                       
      http://samlib.ru/d/demina_n_w/megafull.shtml Любовь в мегабайтах
      закончено
                       
      http://samlib.ru/d/demina_n_w/ss.shtml Предсказания китайского печенья
      закончено
                   
          
      Демура Е.К.
      http://samlib.ru/d/demura_e_k/odinokiy_ostrov.shtml Одинокий остров
      закончено
      Случайные стечения обстоятельств, и она спасает чужую жизнь. И это только начало на пути перемен в ее судьбе.
     
     
      Дениженко С.В.
      http://samlib.ru/d/denizhenko_s_w/ryzhimwsegda.shtml Рыжим всегда везет
      закончено
      Когда в жизни встречается мужчина твоей мечты и предлагает выйти за него замуж, то не стоит опрометчиво соглашаться на авантюру под названием "брак". Для героини этой истории замужество стало почти фатальным невезением.
        
     
      Денисенко Вера
      http://samlib.ru/d/denisenko_w/znajaetomojazhiznx.shtml Знай, это моя жизнь
      закончено
     
     
      Денисова А.С.
      http://samlib.ru/d/denisowa_a_s/week-end.shtml А мы на море...
      закончено
      Я очень люблю лето! Обожаю настолько, что начинаю ждать его прихода ещё с Нового Года, а скучать - и того раньше - с первого сентября. Когда за окном сырость, холод и слякоть, так здорово поваляться на любимом диване, просматривая легкие комедии. Или устроиться на подоконнике (в кресле?) с книжкой и теплым чаем в руках, погружаясь в повествование, вызывая тем самым собственные воспоминания о самом ярком, безрассудном и красочном сезоне в году. Если чувствуете что-то похожее - присоединяйтесь!
     
     
Денисова А.С.
      http://samlib.ru/editors/d/denisowa_a_s/oshibki.shtml Расплата за ошибки
      закончено
      Одни хранят воспоминания о школьных годах как бесценное сокровище. Другие только и мечтают о том, как вычеркнуть их из своей жизни! Спустя 3 года по окончанию школы бывшие одноклассники встречаются снова, и после этого жизнь их буквально переворачивается вверх дном. Началом стало чудесное преображения Тимура Старского, который все эти годы упорно работал над собой, чтобы отомстить обидчикам и превратиться из жертвы в охотника. Но он даже не догадывался, чем обернётся продуманный план расплаты, ведь никого ещё месть не приводила к добру...
     
     
      Джейн Анна
      http://samlib.ru/k/kapranowa_a/mechta.shtml Отстань от моей мечты
      Отстань от моей мечты
      закончено
      Влюбляться - это здорово, особенно когда объект твоих чувств - хороший и классный парень, о котором ты грезишь и грезишь... Но что делать, когда твою мечту пытаются отнять? Правильно, пора объявлять войну всем вокруг, вцепляться зубами в любовь и тянуть ее на себя. А вокруг, как назло, полно каких-то готов, влюбленных психов, идиотов и прочих странных особей. Даже маньяк, говорят, где-то бродит поблизости... Можно ли в такой ситуации найти настоящую Дружбу, истинную Любовь и, кажется даже, самого себя? Переход на страницу Е. Васина http://samlib.ru/w/wasina_e/
           
      http://samlib.ru/k/kapranowa_a/sewernajakorona.shtml Северная корона
      закончено
      "Жди, я тебя запомнил", - это все, что смог пообещать плохой мальчик Никита милой девочке Нике, когда оставил ее одну три года назад. Вернется ли он к ней вновь? И что будет делать, если вернется и узнает, что Ника выходит замуж? А если узнает, кто собирается стать ее будущим супругом? Я сразу предупреждаю, что здесь будет куча душевных переживаний Ники, мало юмора, куча гадостей, встреча со старыми знакомыми и полузнакомыми персонажами, а также пара новых героев, которые, не знаю каким боком сами собой придумались: собственно, это девушка-скрипачка - сестра Ники и жених Ники))))) Ну а еще музыканты из Красных Лордов будут упомянуты.
           
     
      Джиллиан Алекс
      http://samlib.ru/a/aleks_dzhiilian/muzhchinyweezhizni.shtml Мужчины ее жизни
      закончено
      Джиллиан Льюис вовсе не претендовала на роль современной золушки. Еще девочкой она поставила себе цель. И не смотря на то, что сия цель базировалась на подростковых мечтаниях, немного наивных и практически безнадежных, в них не было места сопливым фантазиям о благородном принце, который вытащит ее из болота нищеты и безнадежности...Но ей повезло, и она встретила принца, о котором совсем не мечтала, и он взял ее за руку и повел в новую жизнь, к которой страстно стремилась юная Джиллиан Льюис. Никто не сказал, что будет легко. И в ее жизни было много потрясений и событий, к которым она не была готова. И поступков, которых стыдилась, и ошибок, которые намеревалась исправить. И никто не сказал, что жизнь проходит без потерь и жертв. И того и другого у нее тоже было предостаточно. И никто не сказал, что настоящая любовь приходит раз в жизни и навсегда. И вовсе не факт, что каждый сразу узнает ее, лишь раз взглянув лицо. Но тот, кому посчастливилось узнать, никогда и ни за что не расстанется с ней. Пусть эта любовь будет неправильной, опороченной, втоптанной в грязь, принесенной в жертву и погребенной в прах, пусть она будет затаившейся, полной боли и исполненной чувством вины, пусть она разобьет чьи-то мечты, не оправдает ожидания, и пусть будет эгоистичной до потери сознания, сеющей хаос, но без нее - живой и возвышенной, придающий смыл всему живому - любой человек обречен на бессмысленное и пустое существование. Любовь не лжет, не оправдывается, не выбирает, не злословит и не раболепствует, любовь не ищет выгоды и не ждет одобрения, любовь немилосердна и многолика, абсолютна и несовершенна, она не признает границ и не имеет пределов, любовь не просит прощения, но прощает.... Любви подвластно все, и если она накрыла тебя своим изменчивым и многогранным покрывалом, не остается никакого выхода, кроме, как принять ее, сдаться, покориться ее воли, укрывшись в тени огромных шелковых крыльев темного или светлого ангела, пославшего и благодать, и погибель, и великое счастье, и бесконечную муку. Любовь способна превратить нас в святых праведников или жестоких тиранов, но никогда - в равнодушных слепцов.
     

Е

     
      Егер О.А.
      http://samlib.ru/e/eger_o_a/istorijaodnojoptimistki_odnimfajlom.shtml История Одной Оптимистки. Часть 1
      закончено     
           
      http://samlib.ru/e/eger_o_a/istorijaodnojoptimistki_chastx2cherno-belyedni.shtml История Одной Оптимистки. Часть 2
      закончено
           
                 
      Елина Елена
      http://samlib.ru/e/elina_e/doc14.shtml Две недели лета
      закончено
      Что лучше синица в руке или журавль в небе? Что выбрать сгореть от любви, или не узнать что это такое? История, основанная на реальных событиях. Имена изменены.
        
      http://samlib.ru/e/elina_e/abrakadabra.shtml Нити реальности
      закончено
      Казалось, что Александр и Екатерина впервые встретились на собственной свадьбе, устроенной родителями. Но незримые нити связали их раньше. Хватит ли сил этой связи дать героям шанс стать счастливыми?
        
      http://samlib.ru/e/elina_e/oskolki.shtml Осколки прошлого
      закончено
      Обстоятельства решили проверить их первую любовь, и они сдались им, не пройдя такой проверки. Каждый пошел своей дорогой. Спустя 15 лет Судьба решила снова свести их и посмотреть, что будет. Осколки прошлого глубоко засели в их сердцах и не ясно, получится собрать из них новое счастье.
     
      http://samlib.ru/e/elina_e/kryginavode.shtml Самая обычная сказка
      закончено
      Жила была на свете... нет, вовсе не принцесса, как вы, возможно, подумали, а самая обычная девушка. Училась, работала. И вот однажды попала она в ... не, не в темный дремучий лес, а в самый обычный парк. Хотя и темный. Что было, то было. И повстречала там... нет-нет, не Бабу Ягу, и не Кощея Бессмертного и даже не принца, а самого обычного парня. Правда, не одного, а четверых. И как бедной девушке разобраться - кто из них её суженый? Конечно, по-сказочному - притвориться спящей красавицей (ну или лягушкой на худой конец) и дождаться поцелуя)
     
     
      Епачинцева Н.В.
      http://samlib.ru/e/epachincewa_n_w/perwajaiedinstwennajaljubowx.shtml Первая и единственная любовь
      закончено
      Для нее он всегда был рыцарем, был ее принцем, олицетворением настоящего мужчины. Прошли годы... Казалось бы: детство давно кончилось, она выросла - должна понимать, что реальная жизнь далека от сказки, что вечной любви не бывает. Но сердце говорит другое! И ему виднее...
                       
      http://samlib.ru/e/epachincewa_n_w/ljubowxwseti.shtml Любовь в сети
      закончено
      Что важнее для мужчины - внешность или внутренний мир девушки? К чему может привести обман? И возможно ли после него счастливое будущее?
                       
      http://samlib.ru/e/epachincewa_n_w/strahljubwi.shtml Страх любви
      закончено
      Она боится любить... Боится снова довериться... Боится, что не сможет еще раз пережить предательство... Он влюблен и не видит препятствий, чтобы быть вместе... Сможет ли она снова безоглядно броситься в океан любви???
                       
                       
      Еременко Юлиана
      http://samlib.ru/e/eremenko_j/odinshagnawstrechuzhizni.shtml Один шаг, навстречу жизни (Судьба-1)
      закончено
      Часто говорят, что любовь может прийти, когда её не ждешь. Но так же внезапно и уйти, если ты не скажешь, всего лишь три простых слова - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Но как мне их произнести, если я никогда не верила в любовь, вернее больше не верю... А может быть положиться на зов сердца.
                       
      http://samlib.ru/e/eremenko_j/1a.shtml У судьбы свои правила (Судьба-2)
      закончено
      Говорят, нельзя влюбиться в детстве... Это не настоящая любовь. А я знаю, что она есть. Есть потому что сама люблю... Он не знает что его любят, и любят давно, с первой его улыбки... Это моя тайна, и он не узнает о ней. Но у судьбы свои правила. И у него тоже есть тайна...
                       
      http://samlib.ru/e/eremenko_j/wtorojshanswzhizni.shtml Второй шанс в жизни
      закончено
      Бывает ли в жизни второй шанс? Шанс, начать все заново с чистого листа. Снова полюбить, быть счастливой. И не боятся потерять это вновь...
                       
     
      Ермакова А.С.
      http://samlib.ru/e/ermakowa_a_s/glotokgorjachegoshokolada.shtml Глоток горячего шоколада
      закончено
      +32 Поклонникам Ромео и Джульеты не рекомендуется. Курортный роман - мимолетный и воспринимается всеми, как легкий и ни к чему не обязывающий. Так оно и есть! Так я и мечтала: сладко, горячо, но с горчинкой, ведь настоящий шоколад - горький. Уважаемые читатели! По глупости, точнее по корявости, удалила с сайта роман со всеми коментами и баллами. Простите великодушно... Если будет желание, жду вас с новыми мыслями, постами или просто с читательским интересом... С уважением, Ермакова Александра Трейлер-предисловие к роману "Глоток горячего шоколада" www.youtube.com/watch?v=bjvHGmaeRUg&feature=em-share_video_user
     

Ж

      Жданов В.Д.
      http://samlib.ru/z/zhdanow_wjacheslaw_dmitriewich/maska.shtml Маска
      закончено
        

З

                       
      Заблотская Мария
      http://samlib.ru/z/zablotskaja_m_w/otsydbuneyidesh.shtml От судьбы не уйдешь
      закончено
      Возмущенная тем, что родители заставляют ее выйти замуж за незнакомого мужчину гораздо старше ее, девушка решается бежать из дома. Чтобы начать новую жизнь она меняет имя, но прошлое дает о себе знать... Судьба преподносит сюрприз за сюрпризом: амнезия, скоропостижное замужество. Что еще ждет молодую девушку в погоне за независимую жизнь?
                       
      http://samlib.ru/z/zablotskaja_m_w/pravdaililoj.shtml Правда или ложь
      закончено
      Нику кто-то преследует или ей это только кажется? Сможет ли она найти настоящую любовь, несмотря на сложившуюся ситуацию? Чтобы родственники не пытались навязать ему нежеланное знакомство, успешный предприниматель выдумал историю любви с официанткой. Согласится ли она подыграть ему? Неожиданно возникшая страсть затмевает все. Сможет ли она, переступая гордость и вмешательство сестры, принять его? Может ли ложь оказаться правдой?
                   
      http://samlib.ru/z/zablotskaja_m_w/lybovraboch.shtml Любовь убийцы
      закончено
           
   http://samlib.ru/z/zablotskaja_m_w/vsereshaetsluchay.shtml Все решает случай
      закончено
     
        
      Заблоцская  В.В.
      http://samlib.ru/z/zablockaja_w_w/serdceluchsheznaet.shtml Сердце лучше знает
      закончено
      Он давно перестал верить в искренность людей, зная, что в этом мире все решают деньги, власть и положение в обществе. Каждую ночь в его постели новая девушка, его любви добиваются многие, но, ни одна из множества не трогает его сердце. Кроме одной, давным-давно эта девушка оставила свой незримый след в его душе, ее образ мучает его во снах, он называл ее именем своих любовниц, и он никак не мог стереть из памяти ее робкий поцелуй. Но судьба коварная штука, она любит иронию и вот спустя несколько лет они снова встречаются. Она всячески сопротивляется его натиску, а он не намерен больше упускать свой шанс, подаренный волей случая.
     
      http://samlib.ru/z/zablockaja_w_w/wsechtojazhelal.shtml Все, что я желал
      закончено
      Вот бывает же так в жизни: ты живешь себе, никого не трогаешь. О принце на белом коне не мечтаешь, большая и чистая может подождать, если тебе только двадцать лет и как говорится, все еще успеется. Но в один прекрасный день все меняется кардинальным образом: ты просыпаешься в одной постели со своим принцем, а большая и чистая стучится в дверь, настойчиво требуя впустить ее. И уже никто не спрашивает, чего желаешь ты, главное, что ты - это все, что желает твой принц.
     
      http://samlib.ru/z/zablockaja_w_w/dewochkiljubjatswerhu.shtml Девочки любят сверху
      закончено
      Когда-то в порыве гнева он ей сказал: "Только отчаянный дурак, который не дружит с головой, захочет быть с такой как ты". Откуда же ему было знать, что этим дураком окажется именно он. И надо бы как-то охмурить красавицу и доказать, что ты вовсе не такой засранец коим она тебя всегда считала. А, как известно, в любви и на войне все средства хороши, но с чего же начать? Может сдаться друг другу в плен и объявить перемирие?
  
                
      Захарова Т.А.
      http://samlib.ru/z/zaharowa_t_a/yara-11.shtml Яра
      закончено
                       
                       
      Зимняя Арина
      http://samlib.ru/z/zimnjaja_a/yaromir0.shtml Никому тебя не отдам
      закончено
      Что делать, если принц оказывается далеко не принцем, не привык, чтобы ему отказывали и все равно получит свое? Бежать? Скрываться? Или пытаться наладить свою жизнь без него? Хорошо, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут.
        
   http://samlib.ru/z/zimnjaja_a/keitlin_1.shtml Моя маленькая Кэт
   закончено
    Маленькая Кошка, живущая сама по себе, закрывшаяся от всего мира. Кто сумеет ее приручить? О привязанностях, сомнениях, любви, попытках найти правильное решение, боязни "обжечься" в очередной раз, сожалениях и...
    
        
      Зинина Татьяна
      http://samlib.ru/z/zinina_t/igra1.shtml Игра зеркальных отражений
      закончено
      Сколько врагов может нажить себе молодая наглая девушка всего за пару дней при правильном стечении обстоятельств?! Достаточно, чтобы превратить жизнь в театр абсурда, в котором каждый актёр играет по своему собственному сценарию и преследует свои цели. И та, кто раньше с лёгкостью играла чужими чувствами и судьбами, сама станет "жертвой" игр, да только куда более серьёзных и глобальных. В них нет места жалости или сочувствию... В них истинные чувства почти неотличимы от фальшивых. В них друзья и враги переплетаются настолько плотно, что уже не понять, кто есть кто. И во всём этом бедламе так важно найти и не упустить то единственное ценное, что дороже всего... Но возможно ли это вообще?
     
      http://samlib.ru/z/zinina_t/igra2.shtml Игра зеркальных отражений - 2 "На осколках зазеркалья"
      закончено
      Что делать, когда привычный мир, в котором всё было легко и просто - неожиданно рухнул... Когда сердце разбито, самолюбие повержено, а собственная жизнь держится только на остатках гордости? Только жить дальше, и постараться сделать из прошлых ошибок хоть какие-то выводы. А там, глядишь, и новая жизнь накроет, и отдельные представители старой объявятся. И будущее подарит то, о чём раньше и не мечтала. Но, ради этого придётся пройти через последнее препятствие, которое так просто не переступишь... Но, у Рины уже нет выбора: и либо она сделает этот шаг, либо так никогда и не узнает, что такое счастье.
     
       
      Зиновьева Екатерина
      http://samlib.ru/z/zinowxewa_e/dawajpoigraem.shtml Давай поиграем?
      закончено
      В жизни Артема, все было отлично, он всегда, был впереди всех. До тех пор, пока в институт не поступила ОНА. Неуправляемая девчонка, с дерзким характером, которая внесла в его жизнь бурю противоречивых эмоций, став "его персональным несчастьем". Именно с ее появлением он вынужден доказывать свое "Звание Короля", как в институте, так и в игре.
                       
      http://samlib.ru/z/zinowxewa_e/proshloerjadomobshijfajl.shtml Прошлое рядом
      закончено
      Вторая книга из серии "Несмотря ни на что"Никогда не знаешь, чем для тебя обернется поездка на каникулы к лучшей подруге. Вот и Кира не ожидала, что чувства десятилетней давности, вспыхнут с новой силой. Только интересно, будут ли в этот раз они взаимны?
        
      http://samlib.ru/z/zinowxewa_e/luchshepozdnochemnikogda.shtml Лучше поздно чем никогда
      закончено
      Вторая книга из серии "Несмотря ни на что". Что делать если любимая девушка любит другого? А если соперник совершил ошибку? Можно ли воспользовавшись ситуацией попробовать завоевать ее? Денис попробовал, после чего покинул страну на целых два года. Оставляя Александру в самое тяжелое для нее время...
        
                       
      http://samlib.ru/z/zinowxewa_e/kurortnyjroman.shtml Курортный роман
      закончено
      Курортный роман в отпуске? Почему бы и не попробовать, ведь жених все равно далеко.- так думала Ольга, пока отдыхала в Эмиратах. Но каково было ее удивление, когда выйдя на работу и знакомясь с новым сотрудником их офиса, она увидит именно ЕГО. А ведь прощаясь с ним в аэропорту, она была уверенна, что больше они не увидятся.
                 
      http://samlib.ru/z/zinowxewa_e/kurortnyjromanbonusrasskaz.shtml Курортный роман (бонус-рассказ)
      закончено
        
      http://samlib.ru/z/zinowxewa_e/waderoleg.shtml Любить - это больно (бонус-рассказ)
      закончено
        
      http://samlib.ru/z/zinowxewa_e/takbywaet.shtml Так бывает
       закончено
      Как быть, когда в твоей голове происходит одно, а в жизни совсем другое? Что если ты ошибаешься, думая, что любишь? Как быть когда рядом с любимым человеком ты спокойна и сердце бьется ровно, тогда как с другим, тебе хочется "взлететь" от переполняющих душу эмоций. И все это происходит в тот момент, когда твоей сестре нужна поддержка. Ведь она слишком сильная и самоуверенна, знает, как именно для нее лучше. А лучшее, как раз рядом и надо сделать только шаг навстречу. Поверить, что не все отношения между мужчиной и женщиной обречены на провал.  
                       
      http://samlib.ru/z/zinowxewa_e/ljubitx-etobolxno.shtml Любить - это больно
      закончено
      Кто бы мог подумать, что споря на девушку, ребята поставят на кон свои сердца? И как теперь понять, где заканчивается дружба и начинается любовь? А если чувства спутаны? И та, кого ты считаешь другом, медленно, но верно завладевает твоим сердцем...
        
      http://samlib.ru/z/zinowxewa_e/japodozhdu.shtml Я подожду...
      закончено
                 
      http://samlib.ru/z/zinowxewa_e/protiwprawil.shtml Против правил
      закончено
      Татьяна - "серая мышь". Растит сына и не ввязывается в сомнительного рода авантюры. Ведет спокойный и размеренный образ жизни, пока в ее маленький мир, не вваливается ОН.
      Александр - красив, богат, несносен, завидный жених. Привык получать все, лишь по щелчку пальцев. Но на его пути встречается Таня, которая никак не хочет подчиняться его правилам. Она ему не нравится, но для Саши становится делом принципа "сломить сопротивление".  
     
      http://samlib.ru/z/zinowxewa_e/mini1.shtml Валентинка 10 лет спустя
      закончено
     
           
      Злобный Суслик
      http://samlib.ru/z/zlobnyj_suslik/shutkasudxby-1.shtml Шутка Судьбы
      закончено
      Простая история о девушке с которой судьба сыграла злую шутку. Присутствуют эротические сцены.
     

И

      Иванова Е.С.
   http://samlib.ru/i/iwanowa_e_s/belajalilijachernowik.shtml Лилия
   закончено
   Усмешка судьбы или знак свыше? Заядлому индивидуалисту Ярославу всучили молодую напарницу по имени Лилия. Девушка является обладательницей не только редкого имени, но и весьма скверного характера. История о двух людях, живущих в скорлупе собственных принципов.
  
   http://samlib.ru/i/iwanowa_e_s/aistnakryshe.shtml Аист на крыше
   закончено
   История о семейных отношениях. О том, насколько обманчивыми бывают реалии жизни. Все может измениться в один миг, перевернув мир с ног на голову.
  
          
      Ива Этр
      http://samlib.ru/i/iwa_e/ewarabochee.shtml Ева
      закончено
              
      http://samlib.ru/i/iwa_e/ewanowajazhiznx.shtml Ева. Новая жизнь
      закончено
        
     
      Иманка
      http://samlib.ru/n/natashenxka/bosikompoluzam.shtml Босиком по лужам
      закончено
      Fanfiction, fandom: TH
                       
      http://samlib.ru/n/natashenxka/ti_proigral.shtml Ты проиграл
      закончено
      Fanfiction, fandom: TH, продолжение романа "Босиком по лужам" / окончание трилогоии "Город пахнет тобою"
                       
      http://samlib.ru/n/natashenxka/gorod_paxnet_toboy.shtml Город пахнет тобой
      закончено
      Fanfiction, fandom: TH, продолжение романов "Босиком по лужам" и "Ты проиграл (В тени твоих ресниц)"
                      
     
      Ильина Екатерина
      http://samlib.ru/i/ilxina_ekaterina/1.shtml Положись на меня
      закончено
       Молодая студентка Елена живет спокойной и предсказуемой жизнью в тихом провинциальном городке. Но однажды судьба втягивает ее в водоворот событий, которые заставляют ее взглянуть на мир по-иному и полностью меняют ее жизнь. Став случайной свидетельницей убийства, она спасается бегством и просит помощи у незнакомого парня. Он ее охотно выручает, но еще не представляет, какие невероятные события им предстоит пережить вместе! А впереди их ждут похищения, погони, неожиданное путешествие в Индию, смертельные опасности и любовь, которая вдруг возникает между ними и с каждым днем становится все сильнее и жарче, помогая им преодолеть все трудности и спастись!
     
      http://samlib.ru/i/ilxina_ekaterina/2.shtml Дерзкое счастье
      закончено
      Симпатичная столичная девушка Варвара отправляется с отцом на яхте в Черное море. Но она и представить себе не могла, что на них дерзко нападут местные пираты! Оказавшись плененной, она хочет только одного - сбежать, но постепенно начинает понимать, что ее главный враг, их бесстрашный капитан, - и есть тот мужчина, о котором она всегда мечтала, а дни, проведенные в его плену - самые счастливые в ее жизни. Но готова ли она променять размеренную столичную жизнь на возможное счастье с пиратом?..
     
      http://samlib.ru/i/ilxina_ekaterina/3.shtml Водопады
      закончено
      Молодой актрисе впервые в жизни выпал звездный шанс. Тут важно не подкачать и идеально справиться с ролью! Решив немного потренироваться, она еще не представляла, как несколько роковых дней могут перевернуть ее беззаботную жизнь...
     
        
   Ильина Кристина
   http://samlib.ru/k/kristina_i/istinaukrytalozhxjutwoejprawdyilijabuduljubitxtebja-1.shtml   Истина укрыта ложью твоей правды или Я буду любить тебя...
   закончено
   Он - сыночек богатых родителей. Не закончил даже школу. Вся его жизнь - это клубы, красивые тачки и длинноногие девушки. В свои 18 лет, он натворил очень многое. За что чуть не попал за решётку. Она - простая девчонка, больше похожа на пацанку, а не на 16 летнюю девушку. В её обворожительные карие глаза влюблены все мальчики её района, но ей нужен лишь один. А она, похоже, ему совсем не интересна. Их встреча была случайной и перевернула всю их жизнь. Ваня не нравится ни кому. Ни родителям, ни друзьям, все против их отношений, но она любит его и не слушает никого. Но как говорится, за ошибки нужно платить. В один прекрасный день, Ваня закатывает ей сцену ревности на лестничной площадке дома, где она живёт. И будучи в ярости случайно толкает. Ника выпадает с седьмого этажа. Диагноз врачей для девушки звучит как приговор. От неё в один миг отворачиваются все близкие, друзья. И как жить дальше, если от тебя отвернулась родная мать?
  
              
      Ильина Надежда
      http://samlib.ru/l/lew_nadezhda/lekarstwootljubwirabocheenazwanie.shtml Связанные дружбой
      закончено
      Дружба или любовь?" Вопрос, не дающий покоя, когда первое превращается во второе. И появляется желание признаться...
      Но каковы шансы на то, что чувства окажутся взаимными?
      Из-за своих сомнений Майя промучалась два года, боясь признаться Михе в том, что ее отношение к лучшему другу изменилось.
                       
     
      Ильина Анна
      http://samlib.ru/i/ilxina_anna/roksudxby.shtml Rockовое соседство
      закончено
      Жизнь идёт своим чередом и не всегда мы замечаем тех, кого уготовила нам судьба. Но тяжело не заметить свою "судьбу", когда она живёт по соседству и очень любит донимать своих соседей громкой музыкой. Соня - большая поклонница рока, которая приобщает к нему и всех своих соседей. Ярослав - одна из её жертв. Новый сосед. Она - упряма, ехидна, он - горделив и вспыльчив. Сможет ли судьбоносный Rock свести их вместе? Время покажет.
     
                       
      Ируся
      http://samlib.ru/i/irusja/sixthsense.shtml Шестое чувство
      закончено
      История о любви, случайностях, встречах и расставаниях, друзьях и тех кто ими не станет никогда или кому мы не позволим ими стать, а так же нашем шестом чувстве, ведущем нас сквозь все это.
                 

К

      Кавалли Нина
      http://samlib.ru/k/kawalli_n/km1-000.shtml Дотянуться до звезды, или Королева Марго
      закончено
      Наши дни. Она не Маргарита де Валуа, первая жена Генриха IV Бурбона, а обычная ученица старшей школы Королёва Маргарита. Он - самый красивый и сексуальный мужчина страны, знаменитый актер, у которого толпы поклонниц. Что у них может быть общего?
      После смерти родителей девушка переезжает к нему жить, ведь красавец-актер стал ее официальным опекуном. Марго влюблена безнадежно и безответно. На первый взгляд. Но если присмотреться...
     
      http://samlib.ru/k/kawalli_n/km2-000.shtml Дотянуться до звезды-2
      закончено
     
     
      Кадникова Оля
      http://samlib.ru/k/kadnikowa_o_m/posmotri_na_menya.shtml Посмотри на меня, Или все за нее
      закончено
      Юля - простая студентка третьего курса.
Алексей - гордость университета.
Их дороги пересекаются только в коридорах одного корпуса.
Они не знакомы.
У них разные друзья и круг общения.
Кто они друг для друга?
И кем станут, если судьба даст им шанс, встретиться взглядом?
                       
      http://samlib.ru/k/kadnikowa_o_m/ego_sterva.shtml Его стерва, или всего лишь друзья
      закончено
      Не уходи, снова так просто. Выдохни то, к чему каждый из нас не готов.
***
- Если бы у тебя была возможность, чтобы ты выбрал - любовь или дружбу?
- Я уже выбрал.
- Что?
- Тебя.
- Значит дружбу.
Это рассказ про Сергея и Лилю. Последний из цикла "Найди любовь в словах".
                
             
      Кактус Надя
      http://samlib.ru/n/najwel_e/chtobtebekaktuswmestoorhidei.shtml Чтоб тебе кактус вместо орхидеи(1 глава, остальное на страничке автора)
      закончено
           
      http://samlib.ru/n/najwel_e/skorostx.shtml Скорость
      закончено
      Старт... рев мотора... скорость... финиш... победа. Её жизнь это скорость и адреналин. Но её любимый не понимает этого, да и к тому же похоже разлюбил её... Отчаяние, боль... А тут ещё и соперник в стритрейсинге объявился. И что теперь? Всё разом на ней? А может этот парень неплохой? Как бы это ни было любит она только одного... Как всё повернётся? Никто не знает. Вляпается гг во многое. Прыгнет со скалы (с небольшой), поездит вместе с Хэди от ментов, врежется в дерево, попадет в такую ситуацию (после неё машина будет на дне реки)... и останется жива (очень на это надеюсь).          
           
      http://samlib.ru/n/najwel_e/wzletpadeniewzlet.shtml Лучшие друзья
      закончено
      Он просто парень, который занимается музыкой, создал свою группу. Родители не против. У него есть девушка, друзья, любимое дело. Он богат и знаменит. У него всё идет своим чередом, естественно не без кочек, но он их обходит стороной. Зачем же я вам тогда хочу про него рассказать? Ну значит не всё так просто с этим парнем. А вообще это история о любви и только о ней... Группа называется "Добрые чертики".
        
      http://samlib.ru/n/najwel_e/nastojashajaljubowxinikakojironii.shtml Настоящая любовь и никакой иронии
      закончено
      Никакой иронии! История про НАСТОЯЩУЮ любовь. Может, она несерьёзна, не спорю. Всё может... Герои не боятся ошибиться, не боятся делать выбор и необдуманные поступки. Просто живут и радуются, не боясь завтрашнего дня. Про них интересно рассказывать и надеюсь будет интересно читать. Итак! ДЕМЬЯН. Обычный парень, который любит погулять и отдохнуть с друзьями. В его жизни нет ничего серьёзного, кроме работы. Его и самого порой тошнит от такой жизни, но начинается новый день и всё возвращается на круги своя. ЕВГЕНИЯ. Она язва (ещё какая!), она весёлая (и порой это веселье прёт из ушей), она самая обаятельная девушка. В её жизни, как и в его НЕТ НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО! Она привыкла жить сегодняшним днем и не строить планы. Ну и к чему приведет такая жизнь? Правильно НИ К ЧЕМУ! Судьба решила, что нужно их спасать и свела эту парочку. Вот только не учла она одну вещь. Взрывной характер каждого и неверие в любовь. О, да! Они не верят в это, да ещё и упорно отбрыкаются от своих чувств. Теперь сижу и думаю. Исхода два. Либо убийство, либо свадьба!
     
      http://samlib.ru/n/najwel_e/tebjaljubljupsnawsegda.shtml Тебя люблю! P.S. Навсегда...
      закончено
      Ничего грандиозного, а всего лишь маленькая история о любви. Тема этого небольшого рассказа такова: "Первая любовь проходит для рождения новых чувств".
        
      http://samlib.ru/n/najwel_e/werawschastxe.shtml Вера в счастье
      закончено
      Он любил её страстно, нежно и очень сильно! Он любил её так, как любят самого дорого человека на свете. Она была единственной для него, единственным родным человеком. И, ему казалось, что она также любит его и готова отдать за него всё. Но он был слеп. Та, которую он любил - предала, бросила, когда его настигла настоящая трагедия. Пережить такое было очень сложно, но он смог... К, сожалению, после такого вера в людей теряется, но ещё не поздно всё исправить. Нужно просто поверить в счастье.
     
     
      Калигула Владислава Мека
      http://samlib.ru/k/kaligula/trebuetsjasowetotmoihchitatelej.shtml Близкие. За чертой дозволенного
      закончено
      В жизни бывает всякое. Случается невозможное. Главное, не терять себя в водовороте событий и тогда, все будет хорошо. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В КНИГЕ БУДУТ ОПИСЫВАТЬСЯ КРОВОСМЕСИТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ (ИНЦЕСТ) ПРОСЬБА, ВСЕ КТО СЧИТАЕТ ЭТО АМОРАЛЬНЫМ, БЕЗНРАВСТВЕННЫМ И ЧТЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАЩИМ - НЕ ЗАХОДИТЕ.
                      
      http://samlib.ru/k/kaligula/mechtynesbywajutsjaili-1.shtml Мечты не сбываются или...
      закончено
       Это серия рассказов, о девушке, потерявшей себя. Девушке, боящейся жить, потому что в ней не осталось сил для этой жизни. Она признается в своих слабостях, но старается измениться.
      Как жить, побывав жертвой? Что делать, чувствуя страх? Смерть избавление ли это? Вот вопросы, на которые она ищет ответ.
     
      http://samlib.ru/k/kaligula/odnanadwoihnashazhiznx.shtml Одна на двоих... наша жизнь
      закончено
      Они пара - пара идеально дополняющая друг друга. Близнецы. С оригинальной музыкой и красивой, хоть и не отшлифованной внешностью. Их дуэт взлетит в рейтингах всех хит-парадов. Прибыль будет огромна. Никто еще не двигал такой пиар - ход. Брат и сестра - близнецы, но такие разные. Он - исполнитель, она - автор. Он - харизматичный, красивый и порочный юноша. Она - тихий, скромный, но сексуальный ангелочек. Он - животная агрессия. Она - природная меланхолия...
                   
   http://samlib.ru/k/kaligula/mojaposlednjajaigra.shtml Моя последняя игра
   закончено
   "Давай поиграем? Я загадаю тебе загадку, если ты - отгадаешь, я подарю тебе свободу, но если ответ будет неверен, я убью тебя. Давай поиграем? По глазам вижу, что ты не против сыграть..."  
       
   http://samlib.ru/k/kaligula/rewoljucijaljubwi.shtml Революция любви
   закончено
   Мы были созданы друг для друга. Идеально совпадало все. И звезды, и знаки, и даже места. Словно кто-то свыше уже все решил за нас...
   Этот гад! Пришелец из другой вселенной!
   Да как он посмел попасться ей на глаза?! Никто, кроме меня, не может претендовать на ее внимание!
   Убью, паршивца!
   Слово Алекса!
  
  
      Капли Кристианна
      http://samlib.ru/s/solnechnaja_e/chudo.shtml Чудо Под Новый Год
      закончено
      Одним наипаршивейшим вечером ко мне подошел парень и предложил решить все мои проблемы. Я согласилась только, чтобы отвалил. Парень щелкнул пальцами и ушел. Чудак, скажите вы. Я тоже так подумала.
      Ага, только зря я вообще на все это согласилась. Потому что на утро проснулась ... в теле своего бывшего парня.
     
     
      Карасева Маруся
      http://samlib.ru/k/karasewa_m/silence.shtml Я слышу тишину
      закончено
      По размеру это повесть, по жанру - триллер, по сути - любовный роман про маньяков. Я немного расскажу о ней. Эта история родилась из "Варварского аллегро" Белы Бартока. Этот прекрасный композитор совершенно не виноват в том, что под его музыку мне представились два серийных убийцы, слаженно работающих в четыре руки. За четыре дня я написала сто тридцать страниц, а потом долго приставала к знакомому психотерапевту - не намудрила ли с психологией маньяков? Мне было интересно: что случится, если два серийных убийцы увидят идеальную жертву друг в друге? А если запереть их вместе, как пауков в одной банке?.. Вот об этом я и написала. "Я слышу тишину" - история-обманка. Она начинается как классический любовный роман: там есть скромная, немного странная героиня, прекрасный, таинственный герой, дворцы и вертолеты. Но очень скоро все изменится, и герои снимут маски, оказавшись довольно жуткими персонажами. Так что если вам, вслед за героями "Я слышу тишину", вдруг покажется, что вы нашли свой идеал... бегите без оглядки!
                       
                       
      Карельская Наталия
      http://samlib.ru/k/karelxskaja_n/heart.shtml Сердце в твоих руках
      закончено
      ... Все знают, куда обычно заводят благие намерения. И Полина знала. Но вот они, ее новые мужчины. Один - мистер Совершенство, состоятельный, умный, благородный и щедрый. Другой - сжатая пружина, звенящий нерв, грубый, резкий, непримиримый, умеющий забыть о себе. Они - братья и соперники. Одного необходимо срочно полюбить, от другого лучше держаться подальше...
                       
      http://samlib.ru/k/karelxskaja_n/oskolki.shtml Осколки прошлого
      закончено
      ...Когда-то Артем разбил Марине сердце, и она зареклась влюбляться. И поклонники есть, и замуж зовут, но она хорошо усвоила урок: чем шире раскроешь душу, тем больше плевков достигнет цели... ...Артем приезжает на похороны двоюродного брата и втягивается в череду криминальных разборок и старых тайн. Но главной неожиданностью стала встреча с женщиной, о которой Артем и думать-то забыл. Но вот они встретились спустя годы, и выяснилось, что время не лечит, а судьбу не обманешь...
                 
                 
      Каркавина Наталья
      http://samlib.ru/k/karkawina_n_m/wernutxsjachtobywernutx.shtml Вернуться чтобы вернуть
      закончено
      Сколько можно искать тебя? Где ты? Кто ты? Найти... И возненавидеть... И понять. Понять, что не я первая, не я последняя. Изменить себя, изменить себе. А что бы вернуться необходим лишь один шаг навстречу.
                       
           
      Квашнина Е.Д.
      http://samlib.ru/k/kwashnina_e_d/aunaswodwore.shtml А у нас во дворе...
      закончено
                       
      http://samlib.ru/k/kwashnina_e_d/d_lyubochka.shtml Любочка
      закончено
                       
      http://samlib.ru/k/kwashnina_e_d/c_x_koroleva_k_z.shtml Королева кривых зеркал
      закончено
                       
      http://samlib.ru/k/kwashnina_e_d/love_privet.shtml Привет, любимая!
      закончено
     
      http://samlib.ru/k/kwashnina_e_d/error_work.shtml Работа над ошибками
      закончено
     
     
      Кейт Рона
      http://samlib.ru/p/pashkewich_e_w/neprijatnostidljaeshli.shtml Я, принц и другие неприятности
      закончено
     
              
      Кезалия
      http://samlib.ru/k/kezalija/idealmankezalia.shtml Идеальный мужчина
      закончено
      Когда на прошлой неделе я рассталась с очередным придурком на жизненном пути, ко мне внезапно подошел мужчина в роговых очках. - Вы верите в любовь? - спросил он меня. - Это что, шутка? - прошипела я сквозь слезы. Разве задают такие вопросы человеку, который только что на глазах у десятка людей послал бывшего парня куда подальше. - Нет. Вы просто ответьте. - Не верю. - А в идеального мужчину? - Нет, - прыснула я, - только этого не хватало. На свете не бывает идеальных парней. Мужики сволочи, понимаете?
                 
      http://samlib.ru/k/kezalija/poslednijperwyjpoceluj.shtml Последний первый поцелуй
      закончено
      Сон есть маленькая смерть. А смерть лишь продолжительный сон. Засыпая, мы временно умираем, а умирая, засыпаем навсегда
                 
      http://samlib.ru/k/kezalija/gerojnemoegoromana.shtml Герой не моего романа
      закончено
      Зачитываетесь любовными романами? По уши влюблены в главного героя и считаете его идеальным? Но что делать,если такой человек реально существует, живет с Вами в одном доме и... влюблен...
           
      http://samlib.ru/k/kezalija/futbolistamnravitsia.shtml Футболисты любят...
      закончено
      Чтобы понравиться человеку, нужно говорить то, что он ожидает услышать; делать то, что он ожидает увидеть. Или проще оставаться собой, чтобы он тебя полюбил...  
                 
     
      Кири
      http://samlib.ru/k/kiri_k/yaspravlus.shtml Я справлюсь
      закончено
     
      http://samlib.ru/k/kiri_k/ann.shtml Доверься счастью
      закончено
     
      http://samlib.ru/k/kiri_k/plata.shtml Плата
      закончено
     
      http://samlib.ru/k/kiri_k/1.shtml Книга 1. Я в танке или как отомстить "королю"
      закончено
      Они три сестры: Майя, Мия, Малика. Три полных отражения друг друга. Но у каждой из них есть своя индивидуальность. Это история обо мне. Я Майя. Для друзей и родных, самая лучшая подруга, сестра, дочь. Для остальных - "розовая куколка" - девица, помешанная на розовом и без капли мозгов. Меня все устраивало до определенного момента. Пока судьба не свела меня с НИМ. Он вторгся в мое личное пространство и объявил войну. Он тот, кто заставил меня вылупиться из моего "кокона". Но также и тот, кто принес мне проблемы. Чем же закончится наше противостояние? И кто в итоге станет победителем? Игра началась.
     
      http://samlib.ru/k/kiri_k/1-3.shtml Большие детки, большие бедки
      закончено
     
     
   Книгоманка Екатерина
   http://samlib.ru/k/knigomanka_e_m/spornaljubowx-1.shtml Спор на любовь
   закончено
   Что делать, если вся твоя жизнь - это борьба с самим собой?Если каждый день преподносит все новые и новые сюрпризы?Правильно...Влюбиться!Да вот незадача, неудача и тут успела нашалить.Аля запуталась.Вроде все ясно, да только чем ближе конец, тем насыщенней события.Демон или Джинн?Любовь или ненависть?Это решать только ей...
  
  
      Козловская Мария
      http://samlib.ru/k/kozlowskaja_m_i/roman.shtml Отчим или за гранью
      закончено
      Совсем еще маленькой девочкой главная героиня потеряла отца, через некоторое время мать, посвятившая все свободное время и любовь дочери, вновь выходит замуж. Вроде бы нечего, если бы не одно "но"... Мужчина, которого мать выбирает себе в спутники, производит неизгладимое впечатление на ее дочь. Проходит время, дочь из угловатого подростка становится великолепной девушкой, а вот и без того хрупкие отношения девушки с отчимом постепенно сходят на нет. Умирает мать, довольно нелепо, и отчего еще более горько. Лена, оставшись одна, с удвоенной силой начинает ненавидеть человека, который без спросу посмел ступить на место ее отца. Ненавидит ли? Или здесь что иное? Сама того не осознавая, девушка борясь с собой и ненавистью к мужчине, еще больше укрепляет зародившуюся с первой встречи любовь. Непростые отношения девушки с отчимом, которая только и делает, что живет наперекор ему, изрядно трепля мужчине расшатанные нервы. Мстит, но за что? Ответ может дать только она сама, разобравшись в себе и наконец поняв, что на самом деле испытывает к мужу покойной матери. Время лечит, заставляет забыть, а вот умершие, слова которых иногда так хочется услышать, уже не заговорят. И на простое: "Прости", кричащее душой, увы, не ответят. Боль, терзающая измученную душу, поток горечи, а мать не вернешь, и нужные слова она больше не услышит, и не узнает, сколько слез пролито дочерью на ее холодной мраморной могиле, сколько слов недосказано. Так и здесь, борясь с собой и внешним миром, Лена, тяжело переживая смерть единственного близкого е человека, матери, нарушает мыслимые и немыслимые установки. Бывший парень, верная подруга, которая всегда рядом, не давая девушке замкнуться в себе и подставляя плечо. Возможно, новая любовь? Оттого и ревность, ведь видя соперника, мы порой даже неосознанно начинаем тяжело дышать, крепко смыкая кулаки и доказывая, прежде всего себе: "Мое!". Параллельное ведение романтической истории близкой подруги, будни и студенческая жизнь. Ссоры, мелкие дрязги, молодежный сленг и уже ставшие фирменно фишкой главной героини подколы в сторону отчима, пытаясь насолить или обратить на себя внимание? Увы, девушка не знает, что молодой мужчина, силы на борьбу с которым убивают ее изнутри, неоднозначно относиться к дочери покойной жены. Смех, слезы, сильнейшие внутренние переживания, благодаря которым мы сможем вместе с главными героями переступить ту запретную грань порой неправильных, ненормальных отношений, или остаться за чертой навсегда. Немыслимые события, легкая мистика, которая впоследствии окажется игрой больного воображения второстепенных героев книги. Множество испытании, и главное из которых - испытание жизнью. Отдавая самое дорогое, что мы имеем, за любимого человека - вот оно, истинное доказательство любви. Такой, которая заставляет людей делать безумные поступки, жить, дышать и творить. И расставаться с самым ценным, дарованным нам Богом - нашей жизнью.
                 
      http://samlib.ru/k/kozlowskaja_m_i/roman-2.shtml Клан или кровные узы
      закончено
      Что же должно произойти, что бы молодая, только вступающая в водоворот жизни девушка, решилась вступить в логово зверя, встав на путь криминала, намеренно перечеркивая прошлое и возможное будущее. Андрей, он же Страх, заслуживший подобное прозвище по роду своей "профессиональной" деятельности, получив в напарницы донельзя взбалмошную, дерзкую, одновременно неопытную и непонятно по какой причине ступившую за сию опасную черту девушку, седьмым чутьем понимает, что здесь что-то не так... Манера общения, таинственная жизнь девчонки "до", выдают в ней загадку, которую мужчине все же придется разгадать... Клан - единение членов русской мафии или большое семейство, которое мужчине в годы детства пришлось потерять, что бы обрести вновь, проклиная каждый день ада своей жизни. Могут ли родственные чувства вызывать желание отправится к праотцам, а былые грехи отпустить к новой, казалось бы, ничем не запятнанной жизни? Любовный роман, в котором гармонично переплетаются страсть и ненависть, ошибки и прощение, сквозь тонкую детективную нить, открывая нам завесы прошлых дней...
                       
                       
      Колесникова Ю.А.
      http://samlib.ru/k/kolesnikowa_j_a/allow_yourself_to_hate.shtml Разрешаю себя ненавидеть
      закончено
      Жизнь Флекс меняется, когда родители берут на воспитание двух детей их погибших друзей. Одним из детей является красавчик Ирвинг, с которым у ледышки Флекс сразу же не складывается дружба, а больше - начинается настоящая война ненависти, которая стает со временем их тайными отношениями, которые они скрывают от других. Встречаясь с другими парнями и девушками, Ирвинг и Флекс на самом деле ведут роман, и игру, которая причиняет им обоим боль. Лишь со временем Флекс поймет за что Ирвинг так ненавидит ее, не смотря на всю страсть и любовь, с которой он к ней прикасается!
                 
                 
      http://samlib.ru/k/kolesnikowa_j_a/rok-idols.shtml Рок-Идолы
      закончено
      Рок-идолы - это книга про музыкальную группу под названием "Предательство". Уже второй год подряд у них возникают проблемы с клавишницей-солисткой. Фронтмен группы - эгоистичный, заносчивый, талантливый и красивый ипохондрик, к тому же со скверным характером, но он уже давно мечтает об "идельном голосе" для песен написаных ним. И вот находит этот голос у девушки которая не смотря на то что красива, очень скромная и добрая, и хотя в прошлом она мечтала о карьере певицы, теперь думает о том, как бы вернуться домой. Но подруга уговаривает ее пройти прослушивание. Итог - Лэкс нашел свой идеальный голос, Эшли возможность воплотиить мечту в реальность... Но жизнь музыкантов-идолов отличается от жизни нормальных людей, и любовь у них не такая как у других...Она эгоистичнее и требует полной отдачи. Это как любовь самого преданного фаната!
                 
      http://samlib.ru/k/kolesnikowa_j_a/1_cold_day.shtml Первый холодный день
      закончено
      У Блэр все сложно. Родители развелись. Мама страдает все еще от этого, так как ее жизнь не налаживается, а у отца уже новая семья и маленький сын. Подарок от отца на день рождение делает ее утро не выносимым и испорченным из-за скандала родителей. В школу она ехала уже без всякого настроения, а еще и шины зимние никто не догадался поставить на новую машину. Итог - дважды за день она чуть не сбила своего соседа а по совместительству любимчика школу (не путать с плохим парнем). Рэнд действительно хороший парень, Грей наших дней, который притарабанет вам Алые паруса, назовет Ассоль, и при этом даже толком не поймет какой он классный. Так какого черта, он все же так рвется помогать Блэр? И почему он вечно улыбается? Пессимистка Блэр не может этого понять...
                       
                       
      Колесова Н.В.
      http://samlib.ru/k/kolesowa_n_w/is.shtml Испытательный срок
      закончено
                 
      http://samlib.ru/k/kolesowa_n_w/kakyamuga.shtml Как я мужа искала
      закончено
                 
                 
      Комнин Никифор
      http://samlib.ru/n/nikifor_k/ljubowxskwozxrasstojanija.shtml Любовь сквозь расстояния
      закончено
                       
              
      Коркина Соня
      http://zhurnal.lib.ru/s/sonja_korkina/kniga1hukprawojiliprewratnostisudxby.shtml Книга 1. Хук справа или Превратности судьбы
      закончено
      Егор никогда в жизни не подумал бы, что его судьба собьёт его с ног. В прямом смысле слова. Соня имеет в прошлом трагический опыт общения с противоположным полом. Поэтому она и занялась боксом. А парни, боясь её правого хука бегут от неё, как чёрт от ладана. Лиза - преподаватель в техническом вузе. Студенты, за глаза, называют её мегерой и ещё кое-кем похуже. Но никто не знает, какая она на самом деле. Андрей и не подозревал, что занимая новую должность он встретит свою судьбу.
     
      http://samlib.ru/s/sonja_korkina/kniga2wegetarianstwoneporok.shtml Книга 2. Я ждала тебя или Вегетарианство не порок
      закончено
      Аня всю жизнь любила только Матвея. Но он видел в ней лишь маленькую девочку. Когда же он понял, что из гусеницы она превратилась в прекрасную бабочку, то по уши влюбился в неё. Однако, его прошлое не позволяет ему быть с кем-то рядом. Поэтому Матвей всеми правдами и неправдами старается убежать от своей, такой несвоевременной, любви. Алекс вернулся на родину, чтобы развивать свой бизнес. Но, однажды, на его пути оказывается Вася. Она любит всё живое, а он любит только свои машины, поклоняется деньгам и богу бизнеса. Они такие разные. Смогут ли они быть вместе?
     
      http://samlib.ru/s/sonja_korkina/kniga3.shtml Лёд между нами или Влюблён по должностной инструкции
      закончено
      Настя и Антон любили друг друга когда-то. Но судьба развела их. Пять лет спустя они встречаются, обозлённые друг на друга. Никто не хочет уступать и делать шаг навстречу. Никто не хочет прощать старые обиды. Используют ли они второй шанс, подаренный судьбой? Паша полагал, что Полина просто задание, которое ему необходимо выполнить. Раскусить её и забыть. Но расстаться с ней оказалось не так уж просто. Да и виновна ли она в том, в чём её обвиняют?
     
           
      Корнева Анастасия
      http://samlib.ru/k/kornewa_aleksandra/roman.shtml Просто вместе или любовь по завещанию
      закончено
     
      http://samlib.ru/k/kornewa_aleksandra/roman-1.shtml Танец для двоих или будь рядом
      закончено
      Ты успешный богатый, молодой человек. Имеешь свои бизнес и место в жизни, но тут появляется одна девушка... и всё переворачивается. Что же делать? Добиться! А если она очень гордая?
     
     
      Коровина М.А.
      http://samlib.ru/k/korowina_m_a/santa.shtml Санта Матрешкино или любовный роман по-русски
      закончено
                       
      http://samlib.ru/k/korowina_m_a/santa2.shtml Санта-Матрешкино 2 или какая же ты, Маргарита?!
      закончено
                       
     
      Коралевских Н.М.
      http://samlib.ru/k/koralewskih_n_m/twd.shtml Тяжело быть дурой
      закончено
     
     
      Король Е.А.
      http://samlib.ru/k/korolx_e_a/idealxnyjkrug.shtml Идеальный круг
      закончено
      Обращение автора Многие писатели ставят в своих произведения любовь как смыслом жизни но что есть это слово любовь? Кто скажет его смысл, в жизни им пользуются так часто при чем совсем не обосновано, люди кидают его как просто слово привет или извини, оно стало таким же обыденным как все слова, оно стало незначительным. В этом небольшом рассказе я хочу поделиться своими мыслями и впечатлениями. Что то взято из жизни, а что то придумано мной. Здесь все смешано, но в то же время есть доля истины, я не надеюсь на похвалу, я надеюсь скорее на искренность с вашей стороны, совсем не хотелось бы что бы после прочтения, вы спокойно закрыли страничку, сказали себе что пойдет и приступили к следующему сюжету нет, не так. Я хочу донести до всех что любовь это больше чем простое слово, что если ты чувствуешь какое то влечение к человеку то это еще не значит что любишь что не нужно бросаться словами не понимая его смысла. Главная героиня произведения, именно тот идеал женщин который я ценю больше всего, да может она и флегматична, возможно у нее есть склонность к психопатии, но она та кто она есть и ничего из себя не изображает, она не играет, в этом рассказе она живет, и она чувствует именно то что по моему должно называться любовью на самом деле.
     
     
      Косова Юлия
      http://samlib.ru/k/kosowa_j/48chasow.shtml 48 часов
      закончено
      -Ты моя на сорок восемь часов. И никто ничего не видел. -Да мой парень тебя... -Нет парня. Есть я. Спорим, через два дня ты о нём и не вспомнишь. -Ты придурок. -А ты попалась с поличным. ... -По рукам.
     
     
      Кофф Натализа
      http://samlib.ru/k/koff_n/tolxkopowerxmne.shtml Только верь мне
      закончено
      Первая книга серии. История молодых людей, встретивших и полюбивших друг друга. Вероника, потеряла после автомобильной аварии зрение, воспитывает двух племянников. Данил, бывший спортсмен, бабник и везунчик, теперь, когда он ушел из большого спорта из-за проблем со здоровьем, считает, что жизнь повернулась к нему спиной. Алекс, встретил девушку Яну при необычных обстоятельствах , с первого взгляда влюбляется. Романтичная история о людях, встретивших друг друг. О том, как они преодолевают невзгоды и становятся сильней. Эта простая история о простых людях.
                 
      http://samlib.ru/k/koff_n/chtotakoenewezetilipriemysamooborony.shtml Что такое не везет или приемы самообороны
      закончено
      Артем Потапов, он же Медведь, владеет охранным агентством, каждый день рискует жизнью ради других. У него все в жизни есть, но нет любви. Она, Евдокия Солнечная, студентка, увлекается единоборствами, сильная девушка, но боится так и не встретить своего единственного. Все в их жизни разложено по полочкам, пока судьба не столкнула их лицом к лицу. Она девушка - катастрофа, Ульяна Острова, которой по жизни не везет. Там, где она, случаются невообразимые происшествия. Она уже привыкла к такой жизни. И так бы все и продолжалась, если бы не встретила его, Всеволода Черного, знакомого еще со школьной скамьи. Что из этого получится, не знает пока даже автор.
                 
      http://samlib.ru/k/koff_n/nulewojotschet.shtml Нулевой отсчет
      закончено
      Два брата, две судьбы, две тайны прошлого. Антон влюблен в своего бухгалтера, неотразимую и целеустремленную Каролину, рассекающую улицы за рулем байка. Из-за своего прошлого он боится подойти к девушке и признаться в своих чувствах, но все меняет приглашение на чашку кофе после трудового дня. Никита владелец автосалона, в его жизни есть все, кроме любви. Но случайно проколотые шины, приводят его к милой Соне, которая навсегда изменит его жизнь. Это история о людях, чья жизнь была наполнена серостью будней, предательством близких, разочарованиями и страхом. Но все меняет любовь, начиная их жизни с "нулевой отметки".
           
      http://samlib.ru/k/koff_n/worowka.shtml Воровка или противоположности притягиваются
      закончено
      Днем Алиса Владимировна Пумановская - примерная дочь депутата, добропорядочная гражданка, студентка. Носит неприметную однотонную одежду и очки с толстыми стеклами в роговой оправе. А ночью... Ночью носит контактные линзы, кепки, косуху, кожаные брюки, перчатки без пальцев, угоняет дорогие тачки, щипает кошельки у прохожих, а выручку раздает беспризорникам и сиротам. Робин Гуд в юбке. Некоторые ее знают как Лису, не разу не пойманную ментами. Некоторым она известна как опасная Пума, чьей язык такой же острый как и ее ножи, которые она метает со скоростью звука и никогда не промахивается. О ее тайне было известно только одному человеку. Пока на ее пути не встречается достойный противник. Сильный, смелый, принципиальный Барс для Пумы. И все бы хорошо, если бы они не оказались по разную сторону баррикад. єМолодой парнишка приятной наружности со своими єзакидонами? познакомится с молодой девушкой для бесед. Анонимность гарантируется. Увлечения: компьютер, интернет и.. компьютер.? Вот на такую анкету наткнулась Анюта Барсовецкая, гуляя по просторам интернета. Она и не догадывалась о личности парня, скрытой под ником Тор.
           
      http://samlib.ru/k/koff_n/werishxwskazki.shtml Веришь в сказки?
      закончено
        
      http://samlib.ru/k/koff_n/sluchajnostxilislushajmoeserdce.shtml Случайность или слушай мое сердце
      закончено
      Тимур Кузнецов - старший сын Аристарха Кузнецова, еще в юности стараясь доказать всему миру, что может прожить и без отцовских миллионов, сбегает из дома. После службы в армии, возвращается в родной город. Его жизнь становится скучной, размеренной и однообразной. Спасает только работа. До тех пор, пока незнакомая девушка Варвара не поцелует его.
      Макар Кузнецов - избалованный сынок богатого отца, с детства купался в роскоши, и даже не подозревал, как изменится его жизнь после встречи с девушкой с мужским именем и твердым характером, рыжеволосой Мирославой. После первой встречи Макару пришлось менять стекло в новеньком 'Бентли' и костюм. Да и сам образ жизни тоже.
                 
      http://samlib.ru/k/koff_n/kniga6angel-spasitelx.shtml Ангел-спаситель
      закончено
      Кирилл Сибирцев - преуспевающий ювелир, разведен, красив, богат, но одинок. Однажды встретив прекрасную девушку, поверил, что и для него Судьба приготовила кусочек счастья. Возможно, прекрасная Оксана Томская сможет спасти его от одиночества и открыть для него новый мир, полный красок, любви и надежды. Зоя Крикунова, воспитанница детского дома, встречает ангела, ангела во плоти, к тому же оказавшимся ее первой любовью, Михаила Каменцова, которого она встретила и полюбила еще в детстве. Но обстоятельства и суровая реальность не позволяют ей быть счастливой и любить своего ангела-хранителя. 
        
      http://samlib.ru/k/koff_n/podarokdljamenjailimywseeshewragi.shtml Подарок для меня или мы все еще враги?
      закончено
      Аристарх и Федора, друзья детства. Их разлучили, когда они только-только поняли свои чувства друг к другу и разобрались в них. Им запретили встречаться по многим причинам. И последующие шесть лет Аристарх доказывал всему миру и себе, что достоин любви своей малышки. Смогут ли они сохранить их юношеские чувства и пронести с собой через годы и расстояния? 
     
      http://samlib.ru/k/koff_n/uljubwiswoizakony.shtml У любви свои законы или будь моим чудом
      закончено
      Когда стоит выбор между дружбой и любовью, что выберешь ты? В какую сторону склонится чаша весов? Будешь играть по своим правилам, или следовать законам? Законам любви? Что будешь делать, когда на твоем пути появится настоящее Чудо? Сдашься? Подчинишься Судьбе? Или будешь бороться?
     
      http://samlib.ru/k/koff_n/4zashitnikdljafeiilinenuzhnopomnitxobomne.shtml Защитник для Феи или Не нужно помнить обо мне
      закончено
      Успешный, красивый, богатый, никогда не сталкивающийся с серьезными проблемами, он в тайне ото всех хранит свою мечту. Помнит. Надеется. Верит, что случайная встреча при трагических обстоятельствах не случайна. Вот только мечта никак не желает сбываться. Не хочет, чтобы ее помнили. Живет в своем замкнутом мире, не верит никому и ни во что. Сможет ли Он доказать Ей, что достоин быть с Ней? Что их Любовь имеет шанс? Шанс на совместное счастье? Любимая дочка, которую всю жизнь растили в любви и заботе, привыкшая к роскоши и к тому, что все ее желания исполняются. Девушка, которую называют Фея. Встретив прекрасного, сильного, храброго Не Принца, понимает, не все падает с неба. Кое-что нужно заслужить, а заслужив - удержать, убедить Не Принца в том, что он для нее желаннее, лучше всех принцев мира взятых вместе. Ибо только он нужен ей, чтобы любить, охранять, защищать. Защищать свою Фею.
        
      http://samlib.ru/k/koff_n/kos.shtml Навылет и в сердце
      закончено
      Велизар и Агафья. Они знают друг с друга с детства. Он тот, кто всегда был рядом, поддерживал, оберегал, защищал. Она - юная, наивная девушка, считавшая его старшим братом. Но он не мог ждать вечность, и в один миг решил все изменить. Получится ли у властного, немного сурового, строгого "волкодава" приручить любимую. Или же она первой приручит его?   
     
      http://samlib.ru/k/koff_n/podpricelom.shtml Под прицелом моего сердца
      закончено
     
           
      Крапицкая Влада
      http://samlib.ru/s/shihancowa_w_w/otkr.shtml Откройте! Это Дед Мороз!
      закончено
       
          
      Круглова П.А.
      http://samlib.ru/k/kruglowa_p_a/rokowajanochxobshijfajl.shtml Роковая ночь
      закончено
      Она занятая деловая женщина и одинокая. Ей не хватает присутствия мужчины в жизни. Она решается на одну ночь с незнакомцем, не зная что судьба преподнесет им сюрприз.
                 
      http://samlib.ru/k/kruglowa_p_a/serajamyshkaihishnikobshijfajl.shtml Серая мышка и хищник
      закончено
        
      http://samlib.ru/k/kruglowa_p_a/druzxja.shtml Просто друзья
      закончено
           
      http://samlib.ru/k/kruglowa_p_a/podlezhachijkamenx.shtml Под лежачий камень...
      закончено
      Знакомство по интернету: миф или реальность? Можно ли найти свою судьбу в виртуальном мире сайта знакомств?
     
      http://samlib.ru/k/kruglowa_p_a/mozhnoliotkazatxsjaotmechty.shtml Можно ли отказаться от мечты
      закончено
      Ну что такого может случиться в обычной рядовой командировке в головной офис? Вы скажете - ничего. Вот и Лера Загорская подумать не могла, что эта командировка перевернет всю ее жизнь. Что именно эта командировка приведет ее к любимому человеку, к тому, с кем ей станет совершенно не важно кто он и кто она, с кем не страшно преодолевать любые трудности, кто будет любить ее такой, какая она есть, и кого будет любить она таким, каким он есть.
     
      http://samlib.ru/k/kruglowa_p_a/kogdasnegpadaetwwerh.shtml Когда снег падает вверх
      закончено
      Есть ли плюсы у потери памяти? А если таким образом ты попадешь в руки очень даже симпатяги-врача?
     
     
      Ксю
      http://samlib.ru/j/jakowlewa_k_n/nezabywaemajawstrecha.shtml Незабываемая встреча
      закончено
      ОН - сильный, красивый, умный, богатый, Казанова, но после несчастного случая не может ходить и потерявший всякую надежду на то, чтобы вернуть всё обратно. ОНА - симпатичная, добрая, скромная, много мечтающая в свободное время, но не познавшая еще сил любви. Никто из них не предполагал, что однажды встретившись случайно на набережной, и заговорив друг с другом по неизвестным им причинам, ОНИ больше не смогут расстаться. Впереди их ждет различное количество препятствий, но только от НИХ зависит, смогут они их пройти или нет...
     
     
      Кувайкова Анна
      http://samlib.ru/k/kuwajkowa_a/nuzhnolishxpoweritxwchudo.shtml Нужно лишь поверить в чудо
      закончено
           
     
      Кузнецова О.Д.
      http://samlib.ru/k/kuznecowa_o_d/natasha.shtml Наташа
      закончено
     
     
      Кузьма и Нинуля
      http://samlib.ru/k/kuzxma/otljubwilekarstwanet-1.shtml От любви лекарства нет
      закончено
             
     
      Кузьминых Юлия
      http://samlib.ru/j/julija_kuzxminyh/tolxkoty.shtml Только ты (Современная серия 1)
      закончено
      Джейн Грей - самая обычная восемнадцатилетняя девушка, приехавшая вместе с подругой на летние каникулы в Марсель. Она молода, ветрена и очень влюблена в своего давнего приятеля. Однако званный вечер у друга ее детства полностью изменят ее привычную жизнь. Неожиданная встреча с циничным, холодным американцем старшим ее на восемь лет внезапно переворачивает весь внутренний мир столь молодой особы, превращая ее в чувственную, очаровательную женщину. Но что стоит за темной стеной будущего: Тайное убийство? Финансовый крах? Неудержимая жажда приключений? Или все же чистая искренняя любовь? Ответы на все эти вопросы мне сможешь дать Только ты...
                       
      http://samlib.ru/j/julija_kuzxminyh/razbityemechty.shtml Разбитые мечты (Современная серия 2)
      закончено
      Виктория Блэк всегда была консервативной, доброй и отзывчивой дочерью католического священника, мечтающей лишь о трех вещах: о любимом и верном супруге, небольшом, уютном доме и о куче маленьких, собственных детей. Ей претили такие чувства, как ложь и измена. Всю свою жизнь она старалась быть правильной и религиозной. Но однажды в ее жизни наступил самый настоящий крах. Известие о том, что она не сможет иметь детей повергло ее в шок, оправиться от которого, казалось, она не сможет никогда. Истерзанная душевными муками, девушка решает покинуть родной город, чтобы развеяться недельным отпуском в Греции. Однако, случайно встретившийся на её пути самый завидный жених Америки внезапно переворачивает всю ее жизнь. Он не из тех, кто привык хранить верность. Он не подходил ни к одному из ее моральных требований. Но все же разочарованная в собственной вере, Виктория решает покончить с прежними привычками и добровольно соглашается на короткий курортный роман с самым отъявленным ловеласом в штатах. Откуда же ей было знать, что то, что началось с обычной шутки всего лишь за несколько дней сможет переродиться с самую пылкую любовь ее жизни? Сможет ли она отпустить от себя того единственного, с кем была по-настоящему счастлива, если между ними стоит ее маленькая, но такая глубокая тайна?
        
      http://samlib.ru/j/julija_kuzxminyh/bezuderzhnajastrastx-3.shtml Безудержная страсть
      закончено
      Всю свою жизнь Шеннон Пэкстоун была первоклассной авантюристкой и мошенницей. Ни один сейф не мог укрыть свое содержимое от этих проворных женских ручек. Но однажды, входе одного из спланированных ограблений, ее подставляет свой же напарник. Попав в руки властей, Шеннон понимает, что на сей раз ей не спастись от сурового наказания. Но что может быть хуже: ожидать вынесения приговора в холодной камере или все же провести свои последние свободные дни в стенах шикарного особняка, чьим хозяином является некий Мануэль Конте - богатый итальянский аристократ, а также бывшая жертва коварной интриганки, цель которого отомстить ей за свой некогда бесстыдный обман.
      Внимание! Книга содержит глубоко порнографические подробности, сексуально неуравновешенных героев и всего того, о чем не пишется в обычном ЛР. Так что лицам до 18 лет, глубоко религиозным, а также личностям с высокими идеалами читать не рекомендуется.          
                       
      Кумихо
      http://samlib.ru/c/chujkowa_i_n/mojazhena-swelamenjasuma.shtml Моя жена свела меня с ума!
      закончено
      "Дурак!" - первое впечатление у нее о своем муже... "Чокнутая!" - подумал он о ней, когда увидел... Она -- верит в любовь. Он -- верит в деньги, на которые можно купить эту любовь. Она ждет принца, а достается -- он... Что делать? ... Жениться!
     
      http://samlib.ru/c/chujkowa_i_n/twojalishxnawremja.shtml Твоя, лишь на время
      закончено
      Катя Лютова - это вам не хухры-мухры! Она девушка современная и не верит в любовь с прочей лабудой... Фархад Янгибаев - парень, котрый весело живет, не особо волнуясь о своем "завтра"... Если они встретятся и попросят друг друга об услуге, то во что это выльется?
     
   http://samlib.ru/c/chujkowa_i_n/berkut.shtml Беркут
   закончено
   Алихан, по прозвищу Беркут, еще в детстве оправдывал свое имя - "Лев Божий", отмеряя каждому по его заслугам... Его семья, близкие, друзья гордились им и даже не видели, что год от года сердце у юноши каменеет, а человеческие чувства угасают... С годами в парне остались лишь осколки души и остатки сердца, что могло бы искренне любить... Марго или Маргарита - добрый, отзывчивый лучезарный человечек, который всегда видит в людях хорошее. Темноволосая красавица сразу привлекла внимание Алихана, но его способы завоевания сердца любимой весьма и весьма неоднозначны. Риту пугает этот вечно хмурый и жесткий в своих поступках молодой человек, а для него она навсегда стала "Лейли", как Лейла стала для Меджнуна... Но будет ли их история любви столь трагична или девушка сможет подарить ему солнечное тепло своей души?
  
     
      Купидонова Алла
      http://samlib.ru/d/dubrowskaja_a/wtemnote.shtml В темноте
      закончено
      Простой день рождения, простая девушка. Казалось бы, все просто, но все не так, как кажется на первый взгляд. К чему может привести невинный поцелуй с парнем мечты? ( А может она перепутала и поцеловала совсем не того парня, которого хотела?) Может парень мечты не такой как кажется на первый взгляд? Кто его знает ...
                       
      http://samlib.ru/d/dubrowskaja_a/writmetanca.shtml В ритме танца. Невидимка
      закончено(?)
          
       
      Куран Джулия
      http://samlib.ru/k/kuran_d/dnewnikmateri.shtml Дневник матери
      закончено
      Шанталь -- дерзкая строптивая девушка, живущая сама по себе. На двадцать первый день рождения тётя отдаёт ей дневник её матери, прочитав который девушка узнает тайну своего рождения. Это круто изменит её жизнь, так как своевольная Шанталь решит, во что бы то ни стало найти своего отца. Но так-то ли просто найти того, о ком не знаешь ничего, лишь странное имя Лайан и род деятельности: главарь преступной группировки.
     
      http://samlib.ru/k/kuran_d/sluchajnajawstrechaizmeniwshajazhiznx.shtml Случайная встреча изменившая жизнь
      закончено
      Майло -- человек находящийся давно и принципиально не в ладах с законом похищая Натсуми, и не подозревал о том, что эта девушка станет той единственной в его жизни кому он сможет сказать: "Я люблю тебя!"
                 

Л

      Лазовская Валерия
      http://samlib.ru/l/lazowskaja_w_a/lazowskajawalerija.shtml love.mail.ru
      закончено
      Можно ли влюбиться в виртуального собеседника, общаясь с ним только on-line на сайте знакомств? Конечно! Виртуально влюбиться намного легче, чем в реальной жизни - с ее заботами и страхом ошибиться в выборе любимого. Виртуальный мир Интернета позволяет открыться человеку гораздо быстрее: люди не боятся казаться смешными, неинтересными или слабыми. Здесь человек предстает таким, каков он есть на самом деле, обнажая в диалогах с собеседниками свою душу. Но как быть, если виртуальная любовь неожиданно предстает перед тобой в реальности и оказывается совсем иной, чем ты ее нарисовал собственным воображением? Хватит ли смелости принять человека таким, каков он есть в жизни?
                    
          
      http://samlib.ru/l/lazowskaja_w_a/varchavskayavesna.shtml Варшавская весна
      закончено
      Продолжение love.mail.ru
           
       
      Лайт Кира
      http://samlib.ru/k/kobelewa_marija_wiktorowna/tyitolkxoty.shtml Ты и только ты
      закончено
      Что делать, если твой муж изменил тебе с твоей же лучшей подругой? Биться головой об стену, рыдать целыми днями и ночами или же проклинать свою судьбу? Все это не правильно, нужно просто принять этот факт, забыть как страшный сон и жить дальше ... Так и поступила Янина, за это судьба ей подарит новый шанс стать счастливой.
                                      
              
      Лайт Людмила
      http://samlib.ru/l/lajt_l/knizhki-kamushkizawershen.shtml Книжки камушки
      закончено
                    
       
      Лауз Татьяна
      http://samlib.ru/l/lazutko_t_w/podruzhki.shtml Подружки (Часть 1)
      закончено
      Дружба достигает того же результата, что и храбрость, но только более приятным путем. Лучше иметь одного многоценного, чем многих малоценных. Искренность отношений, правда, в общении - вот дружба. єСуворов А . В.? Бывает ли женская дружба на самом деле, или это просто легенда? Может ли дружба оставаться чистой и честной, или со временем все отношения портятся? Как узнать, настоящий ли рядом друг, или всего лишь волк в овечьей шкуре?
       
       
      Лебедева Жанна
      http://samlib.ru/z/zhanna_lebedewa/zapiskiputeshestwennicyibicanawsegda.shtml Записки путешественницы. Ибица навсегда
      закончено
      Три молодые девушки отправляются в отпуск на Ибицу. Там их ждут забавные происшествия, новые знакомства и, конечно, невероятные клубы веселого острова. Цель тусовщицы Алисы, главной героини повести, не только поделиться с читателем своими душевными переживаниями, но и рассказать всю правду о самых известных клубных центрах Европы.
     
     
      Лелька
      http://samlib.ru/s/soldatenkowa_o_s/ljubowxnachinaetsjasboli.shtml Любовь начинается с боли
      закончено
      Он- главарь местной банды. Она- студентка первокурсница факультета лингвистики и литературоведения. Он получал желаемое по щелчку пальцев. Она трудилась по ночам, что бы заработать на жизнь. Он хотел ее подругу, но по ошибки у него оказывается Она.
                       
   http://samlib.ru/s/soldatenkowa_o_s/dwajaodnogomy Два "я" одного "мы"
   закончено
   Он - успешный бизнесмен, не желающий обременять себя постоянными отношениями, предпочитающий девочек на одну ночь. Она - студентка второго курса, веселая и общительная девчонка, брошенная парнем на кануне важного события в ее семье. Казалось бы, что может быть общего между ними? Но их связывает одно весомое обстоятельство, которое перевернет их жизни: его сестренка - ее лучшая подруга.
  
                 
      Лена
      http://samlib.ru/l/lihachewa_e_a/ohuzhetizhenshiny.shtml Ох уж эти женщины!
      закончено
      Как часто люди отказываются от своих заветных желаний, сетуя на негативное стечение обстоятельств. Считается, что женщине труднее достичь своих целей, чем мужчине. Вероятно, для этого есть множество субъективных и объективных причин. Но всегда ли исторически сложившиеся традиции могут помешать планам женщины? А может быть, наоборот, могут помочь? Неидеальный человек, лишенный от рождения привилегий, пусть даже слабый пол, может добиться много, если поставлена цель и есть упрямство - не сворачивать с пути. Обстоятельства подвластны желаниям, и любые препятствия, являются таковыми только в том случае, если есть страх перед ними... Взрослея мы забываем какими были. Для нас, как и для нынешней молодежи не было автритетов. Мы, ничего не зная о жизни, могли решительно отстаивать свое мнение по любому вопросу. Да, что изменилось с тех пор? Только мы сами... Придет время и дети, презрев ограничения, которыми мы, взрослые, обильно снабжаем их "на дорогу", достигнут большего, чем мы, поднимуться выше, станут лучше... По крайней мере, есть на это надежда, пока есть у детей трепетное стремление дотянуться до своей мечты... благодаря и вопреки... идя по жизни, которую нельзя заранее умостить соломой... падая и разбивая носы, вытирая слезы и радуясь своим успехам, друзьям и любимым... и яркому солнцу над головой...
                       
           
      Лера
      http://samlib.ru/l/lera/rimma-gleb.shtml Римма-Глеб
      закончено
           
      http://samlib.ru/l/lera/swadxba-swadxbakolxca-kolxca.shtml Свадьба-свадьба, кольца-кольца
      закончено
        
      http://samlib.ru/l/lera/sosedi.shtml Соседи
      закончено
        
      http://samlib.ru/l/lera/a-lja90-e.shtml А-ля 90
      закончено
        
      http://samlib.ru/l/lera/wunderkindr.shtml Вундекиндр
      закончено
     
      http://samlib.ru/l/lera/mehanik.shtml Механик
      закончено
     
        
      Леонгард Валери
      http://samlib.ru/l/leongard_g/snezhnyjkorolx.shtml Снежный король
      закончено
      Что делать, когда осколок попадает не к Каю, а Герде? И Снежный Король не стремится отнять сердце девочки? А что делать, когда Кай- это не милый мальчик, а вполне состоявшаяся рок- звезда? Конкурс объявлен и списки участников заполнены. Мир тяжелой музыки и любви распахивает двери...
        
        
      Лилия N.
      http://samlib.ru/l/lilija_n/esli_by.shtml Если бы...
      закончено
      Счастливая семейная жизнь четы Рокотовых каждый год 14 февраля превращается в ад. Возможно ли все изменить, если раскрыть душу любимому и поделиться с ним своей болью?
                 
     
      Липаева Е.В.
      http://samlib.ru/l/lipaewa_e_w/alisa.shtml Что такое "я" и кто "мне" нужен
      закончено
      Дело идет к тридцати? - Ничего, вся жизнь впереди! Надоедает работа? - Работай, больше ничего не остается! Нет принца на белом мерседесе? И вообще второй половинки? - И не такое переживали! Кого вообще волнуют такие мелочи? Все идет своим чередом, медленно, но верно. И, конечно, с появлением сероглазого шефа все меняется! Он - первоклассный мужчина, рыцарь, спаситель и просто красавец. Она - обычная женщина, немного ленивая, но готовая к ударам судьбы. Любовь...какая еще любовь?!
     
     
      Лобачева Н.В.
      http://samlib.ru/l/lobachewa_natalxja_wasilxewna/aaaqqq.shtml Любовь похожая на сон
      закончено
      Он и она - два счастья в одном, в одном мощном дереве у которого неожиданно наступила вечная весна. Вечность - это так много и так мало для любящих, почти ничего. Быть или не быть, знать или не знать, иметь но и не держать. Грех так любить, грех совсем забыть, грех так жить, но у любящих свой мир, своя параллельная от нас планета и они защитят свои чувства всеми средствами, какие можно придумать. Они такие разные, как мужчина и женщина, но их объединила любовь, сделав счастливым и несчастными одновременно, такова человеческая натура, нас не переделать.
     
      http://samlib.ru/l/lobachewa_natalxja_wasilxewna/aaawww.shtml День святого валентина
      закончено
      Мы женщины, такие разные: красивые, умные, успешные и не очень, интересные, но все равно такие одинокие по своему подобию - мы просто хотим обычной любви, пусть даже виртуальной! Причём, всегда! Каждый день, без праздников и отпусков на чувства. Мы хотим внимания, заботы, ласковых слов и комплиментов, в любом возрасте, чтобы порхать и летать! Взлетев, от эмоций и отличного настроения, мы горы сворачиваем, реки поворачиваем вспять, и нас никто не может остановить, отговорить и переделать. Мы такими родились: с кучей эмоций, которые внутри нас кипят и бурлят, и время от времени подталкивают к подвигам во имя этой самой любви! Она нам сердце греет и раны бередит, но разве нас вот это остановит?! Конечно, нет! Сто тысяч нет! Миллион раз нет!!!
     
     
      Логинова Мию
      http://samlib.ru/c/chewychalowa_i_a/pryzhokwbezdnu.shtml Прыжок в бездну
      закончено
        
        
      Лорна Берн
      http://samlib.ru/k/kuznecowa_l_a/dolgaya_temnaya_noch.shtml Долгая темная ночь
      закончено
      Действие книги разворачивается в наши дни в Мексике. Девушка из бедной семьи знакомиться с криминальным авторитетом и он в нее влюбляется. Ей же нужны деньги на лечение матери, поэтому она соглашается на сделку - он ей деньги, она будет принадлежать ему. Но, давая слово, она даже не представляла чем обернется эта сделка...
     
     
      ЛукашкинаМ.Б.
      http://samlib.ru/l/lukashkina_m_e/mest.shtml Месть
      закончено
      Люди бывают разные, иногда и такие. Не нужно их осуждать, когда-нибудь они поймут, где ошибались
              

М

           
      Майдан Анастасия
      http://samlib.ru/a/anastasija_majdan/nikogdanepozdno-1.shtml Никогда не поздно
      закончено
      Школьные годы, первая любовь, дружба, знакомства. И наконец - новый город. Все это приобрела Оксана Гирич, переехав с мамой в Краснодар. Оксана Гирич - снежная королева. Она предпочитала быть в одиночестве, чем привязаться к людям, живя в своем замкнутом мире. Андрей Минаев - хулиган, байкер. Он мечтал стать музыкантом, она писателем. Что случиться, если два совершенно разных человека познают истинную любовь, полна препятствий, разочарований и надежды на доверие?
     
      http://samlib.ru/a/anastasija_majdan/belyjzakat.shtml Белый закат
      закончено
      После несчастной трагедии возлюбленного Зоя от горя отдалилась от общества, основавшись в маленьком городке. Казалось ее жизнь проходит как часы, пока одна неожиданная встреча не Сводит ее с таинственными незнакомцем, чья жизнь покрыта тайнами. Сама она еще не понимает, что этот бесшабашный, привлекательный мужчина сумевший перевернуть привычную жизнь обитателей города, на самом Деле окажется известным доктором и цель его визита вовсе не заключается В простом приезде в город.
     
      http://samlib.ru/a/anastasija_majdan/belyjwoshod.shtml Белый восход
      закончено
      Ян Алиев был полностью предан своей работе, уже отчаявшись крохотному дару судьбы. Он человек современности, роскоши и богатства. Виолетта девушка других принципов, считая, что деньги не самое главное в жизни. Два разных мира соединились в одно целое. Они должны побороть множество препятствий, на пути к счастью. Но самая главная борьба - за любовь. Единственная преграда, которой является страшный секрет Виолетты, который она так тщательно скрывает от людей. Смогут ли они побороть непреодолимое и сделать все возможное, чтобы добиться настоящей, преданной любви?..
     
      http://samlib.ru/a/anastasija_majdan/slishkompozdno.shtml Слишком поздно
      закончено
      Вернуть любовь, вернуть утраченное время. Это и пытается сделать Оксана, надеясь на второй шанс. Но чем все оборачивается? Что пересилит? Настоящая любовь или судьба, приготовив настоящие Испытания героям?
     
                 
      Малеваная Наталия
      http://samlib.ru/m/malewanaja_n_d/schastya.shtml Счастье на троих
      закончено
      В свои 28 Иветта ни разу не любила, той настоящей любовью, что будоражит кровь. И вот в один прекрасный вечер (или не очень) Иветта понимает, что вот она Любовь. Наконец-то пришла... и треснула молотом по голове. Любовный треугольник. Выход есть. Только два ли варианта?  
                 
      http://samlib.ru/m/malewanaja_n_d/kypidon.shtml "Миссия: "Влюбленные сердца" или Купидон сказал, Купидон сделал..."
      закончено
      "Любовь - это награда, полученная без заслуг...
      Любить - значит видеть чудо, невидимое для других...
      Это одиночество двоих в огромном мире...
      Любовь говорит на своем языке - языке взгляда, языке жеста, молчаливого признания...
      Любовь - это Молчание, Прикосновение, Обещание...
      Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь..."(с)
        
          
      Маленький Скептик
      http://samlib.ru/n/nazarowa_e_i/prostoigraj.shtml Просто играй
      закончено
      Можно ли начать жизнь заново, когда ты твердо уверен, что она закончена? Можно ли снова начать верить во что-то лучшее и светлое? Можно ли?.. Лизка попробует в этом разобраться...
                       
     
      Малышева Н.А.
      http://samlib.ru/m/malyshewa_n_a/12__00.shtml Двенадцатая королева
      закончено
      Юная художница Саша даже представить себе не могла, какие страсти кипят за стенами пары студенческих общежитий, каждую весну превращавшихся в два враждебных лагеря на время проведения большой Игры. Неожиданно девушка оказывается в самом центре этой борьбы, длящейся уже двенадцатый год подряд. Старшекурсник Иван, капитан одной из команд, верит, что Саша непременно принесет ему в этом году победу, но у аспиранта Дениса совсем иные планы.
          
      http://samlib.ru/m/malyshewa_n_a/3in1.shtml Три ошибки в одном уравнении
      закончено
      "Строгие родители запретили Ярославе встречаться по вечерам с друзьями до тех пор, пока она не подтянет оценки по алгебре. Полгода занятий с репетитором не принесли ожидаемого успеха. Девушка, привыкшая к шумным тусовкам, не может смириться с жизнью в затворе и ради хоть какого-то развлечения начинает крутить роман с новичком из столицы. Проблема лишь в том, что лучшая подруга тоже положила глаз на Московского красавчика и совсем не собирается отступать."
     
                   
      Малышева Т.С.
      http://samlib.ru/m/malyshewa_t_s/lovestory.shtml Случайностей не бывает
      закончено
      Я сидела у окна и смотрела на заснеженные дороги...дома было пусто, я подумала о том, что я совсем одна. Одна... Это так страшно, чувствовать себя одинокой, вроде бы есть друзья, родные, но ты один... тебя никто не обнимет, когда плохо, никто не скажет, что всё пройдёт, а кто в этом виноват? Как же так получилось? Как же я могла сделать это? Ведь обратной дороги уже нет, я так ничего и не смогла изменить, а может не захотела? через месяц у него свадьба, у моего Серёжки свадьба. А ведь совсем недавно я мечтала, что у меня будет счастливое будущее, что я выйду замуж за своего любимого человечка, что у нас будет большая и самая лучшая семья на свете... А тут такое... такое ужасное чувство, когда ты теряешь его... того, кому отдавала всю себя, кого так боялась так потерять, но не удержала... Просто не смогла...Просто не получилось...А может это не судьба, но как заставить себя в это поверить, а главное как принять всё это?... В понедельник я проснулась с ужасным настроением, все выходные просидела дома, проплакала в подушку. А он даже не позвонил, просто прислал приглашение, может, решил отомстить, сделать побольнее, отомстить, хотя у них наверное любовь, ведь она не такая как я...наверное она лучше раз он выбрал её.. через три месяца у него свадьба, а мы с ним целых 3 года были вместе, а предложение я так и не дождалась...наверное во всем виноват мой характер, как говорит моя мама, что я просто истеричка, злюсь и обижаюсь из- за всяких пустяков, конечно, ведь ему нужно спокойная, тихая и послушная, вот он и нашел её, которая будет сидеть дома и смотреть на Серёжку с открытым ртом, а Ольга на самом деле была такая, она так быстро подстраивалась под его настроение, что аж тошно было, ну неужели у девушки совсем нет своего мнения. Но Серёжка всегда хотел именно такую, я постоянно его не устраивала, то прическа у меня не такая, то юбку я надела слишком короткую, то говорю ему всякую ерунду и ссоримся мы исключительно только из-за меня.
                       
      http://samlib.ru/m/malyshewa_t_s/3.shtml Ночные струи дождя
      закончено
        
      http://samlib.ru/m/malyshewa_t_s/takaylubov.shtml Береги меня
      закончено
        
      http://samlib.ru/m/malyshewa_t_s/2.shtml Будь моим одиночеством
      закончено
        
      http://samlib.ru/m/malyshewa_t_s/1.shtml Путь к тебе
      закончено
     
     
      Малютина Лизавета
      http://samlib.ru/l/lizaweta_m/podrugi.shtml Мечты о прошлом или как научиться жить
      закончено
      Ане 25 лет и она недавно устроилась на работу о которой мечтала, но для полного счастья ей не хватает человека которого она не видела уже 8 лет. Михаил преуспевающий бизнесмен 26 лет. У него есть всё: деньги,власть, девушки в очереди, но нет той с которой он не виделся много лет назад. Лизавета 25 лет работает в компании HAKUNA MATATA и совсем не давно получила задание устроить юбилей компании, но встетив нахального хозяина клуба столкнулась с проблемами. Руслан 29 лет ловелас, бабник, донжуан как только его не называли, но лишь одна встреча с обладательницей самасюродного характера и он уже мечтает о спокойной жизни. Что их будет связывать? Кому придется смериться с привычками другого и не потерять при этом всего важного,что было в их жизни?!
        
     
      Маркова Татьяна
      http://samlib.ru/m/markowa_t/ljubowx.shtml Любовь. Родственная?
      закончено
      Автомобильная катастрофа унесла четыре жизни. Таня и Саня, осиротев, остались жить с единственным родным человеком, Татьяниной теткой Ангелиной. И маленький Саша пообещал стать для пятилетней Татьяны самым лучшим братом. Но действительно ли родственные чувства испытывают Саша и Таня по отношению друг к другу?
        
      http://samlib.ru/m/markowa_t/amoremorte.shtml Amore, morte
      закончено
      Эта история мне приснилась. Не утерпела и записала ее. Аннотация: В больницу попадает девушка. Доктором оказывается интересный мужчина. Что будет дальше, не знает никто.
                
      http://samlib.ru/m/markowa_t/jaljubljutebyamalyishka.shtml Я люблю тебя, малышка!
      закончено
      Жизнь у двадцатилетней Зары постоянно бьет ключом. Разводным. По голове. В результате аварии трехлетней давности погибли ее мать и пятилетняя сестра. Отец в коме. Помочь ему может лишь дорогостоящая операция. Зара знает того, кто виноват в аварии, но никогда не сможет доказать вину этого человека - он птица слишком высокого полета. Но девушка не унывает. "Если я могу улыбаться, значит, все не так плохо".
      Глеб считал, что двадцать пять - только начало жизни. Клубы, тусовки, бесконечная вереница женщин. Как отдушина - работа в дядиной компании. Красавец-программист пользуется невероятным успехом у женской половины. Вот только одна - новая секретарша - не хочет падать к его ногам. Такое поведение только раззадоривает Глеба. И случайно он узнает о том, что скрывает милая малышка за веселой улыбкой.
      У каждого из них за плечами свое прошлое. Каждый скрывает скелет, а то и парочку, в шкафу. Несовместимые личности или идеальная пара?
     
     
                    
     
      Мартыненко В.А.
      http://samlib.ru/m/martynenko_w_a/krowopoterja.shtml Кровопотеря
      закончено
      Все мы что-то в жизни теряем... Вот и она потеряла. Потеряла себя. Растворилась в этом жестоком, несправедливом мире. Но потеряв себя, она находит то, что заставляет сердце биться каждый новый день... Возможно, это нельзя назвать жизнью... Возможно, это просто существование... Возможно, это шанс на будущее...
                       
                
   Мелисова Анна
   http://samlib.ru/m/melisowa_a/nasty.shtml Неприятности приветствуются
   в процессе
   Когда-то Дима обидел девушку, которая просто ему понравилась, а сейчас похоже ему прийдется рассплачиваться за свою ошибку. Настя живет под страхом прошлого, оно давит и не может отпустить. Или все таки все дело в парне? Друге ее брата, который ей так сильно нравится?
   Вася, девушка-оторва, она не знает что такое носить юбки и каблуки, но это не отменяет того, что она может любить и быть любимой. Майкл же после того как встретил этого забавного парнишку по имени Вася начал замечать за собой странные мысли...относящиеся к пацану или все же к девушке-пацанке?     
  
  
      Мери-Кейт
      http://samlib.ru/g/golenko_m_w/vritmesmoimsercem.shtml В ритме с сердцем моим
      закончено
      Мария Веснена - обычная серая мышь, но у неё есть одно увлечение про которое никто не знает , кроме её друга детства Кирилла. ё страсть это танцы. И вот в один прекрасный момент чтобы помочь другу она выходит на танцпол. Судьба сталкивает её с парнем Егором, с которым Руся просыпается на следующий день.... Что будет дальше???!!! Читай!!
                       
     
      Метелица Е.В.
      http://samlib.ru/m/metelica_e_j/glawy.shtml Игра (остальное на страничке автора)
      закончено
                       
           
      Микиртумова Карина
      http://samlib.ru/m/mikirtumowa_k_k/relxnostxmechty.shtml Реальность мечты
      закончено
      Жизнь- сама по себе сложна, а когда ты одна, она сложна в двойне. Это история про девушку, про её мысли, про её чувства. Не смотря на мрачность её жизни, она движется вперёд. Что её ждёт за занавесом судьбы? Саморазрушение? Смерть? А может всё-таки счастье? Настоящее женское счастье...
     
      http://samlib.ru/m/mikirtumowa_k_k/zarozhdeniemechty.shtml Зарождение мечты
      закончено
      Что делать, если ваш сосед вас постоянно донимает, отец играет роль свахи, бывший муж пытается вернуться? Ага, стоит пойти на приём к психологу, который может дать дельный совет как справится с соседом и терпеть выходки мужчин. Это я в кратце о своей жизни. Ага, меня зовут Александра Самсонова. Мой придурок сосед всё никак не уймётся, вот я и решила устроить ему вместо шумной тусовки, вечеринку с геями. Отец? А что он? Хороший такой, добрый... Правда внуков хочет, вот и подпихивает мне женихов. Что про мужа? Мне иногда кажется, что он вообще ненормальный... А что дальше? Сама не знаю, но что-то явно будет....
                             
     
      Мими Каррера
      http://samlib.ru/m/mimi/malinowyjbaron.shtml Малиновый барон
      закончено
      Малина обыкновенная. Яркая ягода розово-красного цвета, которая не оставляет равнодушным никого. Невероятно сладкая, ароматная и волнующая чувства. Но Малина, о которой пойдет речь, вовсе не обыкновенная. Это редкий вид малины. Попробовать ее на вкус может только избранный. Барон - молодой влиятельный "фрукт" и он совсем не прост. И владычество его - женские сердца. Но, кажется, он совсем равнодушен к Малине...
                 
     
      Мистрякова Е.А.
      http://samlib.ru/d/dranishnikowa_e_a/nezwanyemuzhxja-15.shtml Незваные мужья
      закончено
      подумаешь, ну согласилась я на эту эскурсию съездить в самую лучшую школу мира со своей подругой, и то из-за того что там еду бесплатно раздавали и много всяких вещей. Ну повела меня подруга посмотреть почему так много народа собралось в одном коридоре ,да я вправду не хотела встретиться с вашим кумиром который мало того, что красив, так ещё и умён. Нужен он мне, и своих проблем хватает, а кумира можете оставить себе. Не виновата я что он взял мою руку и потащил от своих поклонниц в неизвестном направление. Да, я на него наорала, но не прощать же ему моё похищение, даже если он всеобщий любимец. А что ты хотел от меня услышать, слова благодарности, ага, разбежался. Я натура ранимая, из-за него опоздала на обед, теперь голодать буду целых 4 часа, вот и наорала на него за все неприятности, что я могла вспомнить за всю свою жизнь. Сам виноват. Да, после этого я его стала ненавидеть, это чистая правда, но какого...он перевёлся в мою школу на следующий день? Что...он мой муж? Да что с этим миром, у меня даже свадьбы не было, с какого перепуга он стал моим мужем, верните всё как было. Что, ты говоришь у меня нет выбора. А я тебе говорю НЕТ и фиг я стану твоей женой, только через твой труп!!!
                
       
      Михалина Юлия
      http://samlib.ru/m/mihalina_j_a/kakjasmoguprojitbeztebja.shtml Как я могу прожить без тебя?
      закончено
      Она лучшая студентка исторического факультета... У нее много друзей, но нет семьи. Она знает, как постоять за себя и привыкла всего добиваться своими силами. Но, в то же время, она ранимая и романтичная... Она мечтает о Франции и за это её все называют на французский манер - Катрин... И однажды судьба предоставляет ей сюрприз - поездка с группой в старинный французский замок... Тогда она даже не догадывается, что принесет ей это путешествие... Новые впечатления? Любовь? Или полностью изменит всю её устоявшуюся жизнь...?
                       
      http://samlib.ru/m/mihalina_j_a/zabudmenjaeslismojesh.shtml Забудь меня. Если сможешь
      закончено
      Три года назад она сбежала из родного города, надеясь начать новую жизнь и забыть того, кто разбил её сердце, навсегда изменив её... Но вернувшись обратно, судьба снова сводит их вместе. Первая встреча с ним, вновь поднимает наружу, как ей казалось, давно утраченные чувства... Но память о том, что он когда-то сделал с ней, не позволяет ей чувствовать к нему что-то большее, нежели ненависть... Вот только сейчас он совсем другой... И ей понадобиться много времени, чтобы понять насколько разными людьми является тот мужчина из прошлого, принесший одни страдания, и тот, кто вновь пытается возродить в её сердце веру и способность любить...
           
      http://samlib.ru/m/mihalina_j_a/poslednij_shag_ot_nenavisti_ili_skolko_stoit_ljubov.shtml Последний шаг от ненависти или сколько стоит любовь?
      закончено
      Наверняка жизнь простой девушки всегда идет по стандартному плану. Школа, институт, друзья, работа, парень-однокурсник, с которым после окончания учебы отношения автоматически должны перейти на другой уровень... Затем идет пункт создания семьи, ребенок, домашние хлопоты и соответственно долгая счастливая, или не очень (это уже как пойдет) семейная жизнь... Скорее всего, в жизни Влады все именно так и было, если бы в её жизни не появился ОН! Властный и эгоистичный, самоуверенный и надменный... Она всегда считала, что от таких лучше держаться подальше... Он привык любыми способами добиваться желаемого, не особо считаясь с чужим мнением, уверенный, что все в этой жизни можно купить за деньги... Удастся ли ей и после встречи с ним не отступать от своих принципов? И помогут ли ему его связи и деньги, когда он захочет чего-то искреннего и настоящего? Сможет ли он купить ЕЁ любовь...?
                
      http://samlib.ru/m/mihalina_j_a/nedeliljubow.shtml Не дели любовь
      закончено
      Третий (но если смотреть по временным рамкам, то скорее второй) роман из серии "Fatalная любовь"
      История Киры и Алексея из "Забудь меня. Если сможешь"
      Двое... Мужчина и женщина... Любящие и любимые друг для друга. Они могли стать счастливыми, если бы не одно "но" - их отношения изначально были обречены. Он предавал, она верила и ждала... Он уходил и возвращался, затем снова уходил... Она же просто продолжала любить, потому и терпела... Но даже самому безграничному терпению рано или поздно приходит конец. Тогда, когда осознаешь, что на чужом несчастье счастья не построить... Они разрушили то, что имели, поклявшись, что смогут прожить и раздельно... Но хватит ли сил сдержать обещание, если однажды поймут, что чувства по-прежнему живы...?
           
      http://samlib.ru/m/mihalina_j_a/neslushajnoe_obstojatelstvo.shtml Неслучайное обстоятельство
      закончено
      Что значит, не везет с личной жизнью и как с этим бороться? Что делать, если ты молодая, симпатичная и далеко не глупая девушка, а счастья все нет и нет? Неужели все настоящие мужчины вымерли вместе с мамонтами, оставив вместо себя лишь занудных ботаников и безмозглых качков? А быть может дело в самой себе? Возможно, стоит перестать мечтать о принцах на белом коне, точнее на черном Range Rover, и просто осмотреться по сторонам? Того и гляди где-то на горизонте замаячит то самое, такое долгожданное счастье... Тем более, когда сама судьба толкает тебя к нему, а случайное стечение обстоятельств оказывается не таким уж и случайным...
     
     
      Моисеева Е.С.
      http://samlib.ru/m/moiseewa_e_s/apok1.shtml Завтра не наступит
      закончено
      Как жить дальше, если тебе просто не хочется?Как не сойти с ума, если твой парень мертв,но перед тобой его двойник? Как не потерять саму себя в жестоком мире мужчин вне закона? Мир рушиться на глазах, угрожая потянуть тебя за собой и главное не совершить ошибку выбирая между двумя мужчинами с повадками хищников.
     
     
      Молчанова Людмила
      http://samlib.ru/m/molchanowa_l/ljubowxtancowshicy.shtml Любовь танцовщицы
      закончено
      Он привык к тому, что все в мире решают деньги. И никогда не был мазохистом, чтобы раз за разом причинять себе боль очередным предательством. Он привык за все платить. Не важно, что именно оплачивает: чувства, верность, вещи, людей. Он привык жить сделками. Вся жизнь для него - контракт с условиями, которые диктуешь ты сам. Но сможет ли он измениться и заплатить самую большую цену за свой куш?
      Она привыкла, что в ее мире все решают деньги, а женщины являются куклами или разменной монетой, с помощью которых зарабатывают еще один миллион. Она хотела доказать, что является личностью, способной самостоятельно принимать решения, а не безмозглой игрушкой в руках кукловода. Она всю жизнь пыталась вылезти из грязного мира спроса и предложений, где ставка - человеческая судьба. Но сможет ли она отдать себя в руки тому, кто способен сделать ее счастливой? Или окончательно разрушить и растоптать?
                       
      http://samlib.ru/m/molchanowa_l/prostosudxba.shtml Просто судьба
      закончено
      Скажите, а вы знаете, что такое любовь? Какая она? Почему между людьми происходит "химия чувств", и как она происходит? А в каком возрасте можно полюбить? Почему ты любишь именно этого человека, а не другого? Забавно, не самые сложные вопросы, но я не могу на них ответить. Никогда не могла. А как с этим жить? Любовь, вина, боль. Каждая из этих эмоций может сжечь тебя, а вместе...она непобедимы. Сможешь ли ты жить с ними? И сможешь ли ты переступить через них, чтобы стать счастливым?
                       
           
      Морзе Лилу
      http://samlib.ru/s/shapowalowa_l_w/rocknlove.shtml Rock'n'love
      закончено
      Просто так бывает, когда ты ничего уже не ждешь от жизни, и стараешься не выделяться, она вдруг подкидывает тебе такой номер, что мигом меняешь свое мировозрение. Вот и Катя, жила себе спокойно, училась как могла, обыкновенная студентка которой всего то для счастья и нужно, что подруга и мама. Но кто бы мог подумать что однажды, когда она этого менше всего ожидает, Катя встретит легендарного Джокера, рок-звезду. Хах, оригинальное приветствие в виде обморока произвело на него впечатление...
     
     
      Морк Алисандра
      http://samlib.ru/a/alesandra_m/theprecipiceofeternityobrywwechnosti-1.shtml The precipice of eternity
      закончено
      Три судьбы на одной параллели, две из которых объединяет горечь прошлого, и две из которых совместное будущее. Но что окажется сильнее: обида или любовь?
     
     
      Морозова Лана
      http://samlib.ru/d/dolganowa_s_j/neranxljubowx.shtml Не рань любовь
      закончено
        
     
      Мортенсен Элиша
      http://samlib.ru/e/elisha_m/snowqueen.shtml  Le bonheur est
      закончено
      "Я не живу, а лишь существую" (c) Так можно было сказать о жизни нашего Цветочка, но вдруг как в сказке скрипнула дверь, и появился нежданный гость в виде молодого парня который и изменил жизнь нашей главной героини, а может и не только её.     
     
      http://samlib.ru/editors/e/elisha_m/gametwohearts.shtml Игра двух сердец
      закончено
      Проиграла желание? Ну что ж. Выполняй задание. Выполняя задание, попала в эпицентр спора? Так подыграй. Для задания надо вжиться в роль ''куклы''? Не беда. И не такое бывает. Узнала суть чужого спора? Отлично, сделаем. И всё для чего- чтоб сбить спесь с одного не родимого студента, а так же ''звезды'' универа. И ведь это не просто так, а лишь для того чтоб доказать самой себе и не только, что это можно и легко сделать. Самое главное чтоб всей этой затее не помешали чувства.
     
     
      Мухина Е.Г.
      http://samlib.ru/m/muhina_e_g/shodctvo.shtml Роковое сходство
      закончено
     
     
      Мышковская Анна
      http://samlib.ru/m/myshkowskaja_a_a/roman.shtml Мегабайты любви: мечты и реальность
      закончено
      ...ОН увидел Мадонну. Её большие, кроткие глаза с любовью смотрели на него, на ребёнка, на весь этот мир в целом. НА НЕГО ТОЖЕ НИКТО НИКОГДА ТАК НЕ СМОТРЕЛ! Он понял, что искал это почти полжизни и уже никогда никуда не уйдёт от этих глаз и от этого младенца. Маленький же Андрюша вёл себя как ни в чём не бывало и не понимал всей Важности Момента. Над ним нависло что-то большое, мягкое и тёплое, а он урчал и пыхтел, пытаясь добыть свою нехитрую еду. Это были Его Мадонна и Его Младенец. А Он осознал наконец-то простую истину: Они нуждались в Нём, а Он - в Них. И тогда Он сказал то, что не решался сказать долгое время: - Я пришёл к вам... Насовсем... Пустишь?..
                   

Н

                 
      Н. Алеся
      http://zhurnal.lib.ru/a/alesyan/mayak.shtml Маяк негаснущего сердца(1 часть)
      закончено
      Алисе уже под тридцатку, а она всё бежит, падает в норы и летит вслед за Белым Кроликом, надеясь когда-нибудь догнать ускользающее счастье...
        
                    
      Непокорная Ольга
      http://samlib.ru/n/nepokornaja_olxga/gruppaljubwi.shtml Группа любви
      закончено
      Вот живешь ты себе, живешь, отдавая все время и все силы музыке и своей группе. И тут появляется он...и отнимает все твои силы и все твое время. И как же тут заниматься своей группой? А может ей и не надо заниматься? А может пора создать новую группу? Группу любви...
                
     
      Ниана
      http://samlib.ru/n/nikiforowa_d/nowogodnijangel.shtml Новогодний ангел
      закончено
           
      http://samlib.ru/n/nikiforowa_d/v382dyspolu.shtml V?dy spolu
      закончено
      Новогодний рассказ написанный в соавторстве с Тьюдор Анастасией. Вот ее страничка: http://samlib.ru/t/txjudor/ Что произойдет, если в одно дождливое утро ты забудешь зонтик? Конечно же, ты вымокнешь. А если в таком состоянии столкнешься с одним из идолов своего университета? Всякое бывает, извинишься и дальше пойдешь. А если он окажется твоим преподавателем, при всем при этом, не простившим вашей первой встречи? Да мало ли что может произойти. Одно понятно точно - скучно теперь не будет никому.
           
     
      Николаец Вика
      http://samlib.ru/n/nikolaec_w/kniga1.shtml Книга 1. Ангел-хранитель мой
      закончено
      Каждый хоть раз в жизни задумывался о том, кто же охраняет нас от бед. Нила - хирург подающий большие надежды, заботится о брате забывая о себе самой, спасла столько жизней, что и не вспомнить всех. Но свою жизнь спасти не способна. Павел попав в аварию решил в корне поменять свою жизнь. Он знал своего ангела-хранителя, но и не знал одновременно. Решив это изменит впервый раз в свое жизни слышит " нет". Что ему делать?? Как спасти ее от самой себя??
     
      http://samlib.ru/n/nikolaec_w/kniga2.shtml Книга 2. Дыхание последней любви
      закончено
      На создание вдохновила песня Кипелова - Дыханьем последней любви. Они были знакомы с первого класса. Еще в школе полюбили друг друга и начали встречаться. О них ходили слухи, на них клеветали, а все потому что завидовали. Камила была веселой, милой и невозможно красивой. Игнат был душой компании, серьезный когда надо и грешно прекрасен. Они были великолепно красивой парой. В академии они пожинились, и начали жить счастливо, наслаждаясь друг другом. Их любовь казалось выдержит все. Но часто судьба преподносит нам неприятные сюрпризы. Сможет ли она простить его за предательство их чувства. Сможет ли он смирится и принять ее любовь такой какая она есть?
     
      http://samlib.ru/n/nikolaec_w/kniga3.shtml Книга 3. Исцеление любовью
      закончено
Он привлекательный мужчина, который недавно потерял дорогого человека. Влюбился, как мальчишка в совершенно не управляемую девчонку, молодую, красивую. Только Кирилла с его любовью посылают лесом. Что ему делать? Как ее завоевать? И почему ему кажется, что на самом деле она не такая жизнерадостная и веселая. Катарина, студентка, ее жизнь закончилась два года назад не успев начаться. Ее матери плевать на нее, но она не смотря ни на что, улыбается и борется со своей любовью, которую ей никак нельзя испытывать. Как жить дальше, когда знаешь, что тебе осталось не так уж и много? Может стоит плюнуть на все и окунуться в любовь с головой или податься страху быть брошеной и спрятать голову в песок? Умирать не страшно.
     
      http://samlib.ru/n/nikolaec_w/zhiznxnagrani.shtml Жизнь на грани
      закончено
      Мне было 9, когда ОН появился в нашем доме. В последствии намного старше я долго думала о том когда же моя жизнь изменилась на самом деле. С какого момента? Когда ОН пришол в мой дом и забрал меня с собой или годы спустя, когда я была готова наложить на себя руки потому что не могла жить в мире, который не была в состоянии понять и принять, и ОН помог мне справиться со всем, спас меня? Или быть может когда в мое сердце зародилась любовь к человеку, который спас меня или все же предал?
     
     
      Новицкая О.М.
      http://samlib.ru/n/nowickaja_o_m/1.shtml Разноцветный песок (1 глава, остальное на страничке автора)
      закончено
     
     
      Новикова Ю.В.
      http://samlib.ru/n/nowikowa_j_w/100.shtml И звезды падали(Часть 1)
      закончено
                       
     
      Ночина Мария
      http://samlib.ru/a/astra_r/prokat.shtml Желания на прокат
      закончено
      Жизнь не может дать тебе всё чего ты хочешь. И если ты думаешь, что у тебя есть всё... можно сильно ошибаться. То, чего ты желаешь больше всего, становится самым недоступным. Всегда. И ты даже не подозреваешь, как близко находишься к своей мечте. Наверное, стоит по другому взглянуть на мир и, наконец, понять, кого ты любишь по настоящему, а кто всю твою жизнь предавал твои желания...
                       
      http://samlib.ru/a/astra_r/wremja.shtml Время для знакомства с незнакомцем
      закончено
      А нужна ли нам такая любовь, когда мы сами не знаем чего хотим и кого любим? Стоит ли жить ради одного человека, кода мечтаешь о свободе? Ненавидишь его или любишь? Ответь для начала себе...
                      
   http://samlib.ru/a/astra_r/stop.shtml Стоп-кадр из забытого фильма
   закончено
   Человек всегда имеет выбор, даже если смирился с обыденностью жизни и не хочет ничего менять. Роман, всю жизнь вкалывал на свою фирму, не оглядываясь на проведенные в одиночестве годы. Да и зачем ему одна единственная женщина на всю жизнь, если можно иметь любую? Он так думал и продолжал жить, пока из миллиона любых не встретил одну единственную. Только та единственная не доверяет ему, ненавидит всех мужчин и просто боится жить, ведь в отличие от других ей не дали выбора...
    
                       
      Нужда Анастасия
      http://samlib.ru/n/nuzhda_a_s/dolgozhdannajaljubowx.shtml Долгожданная любовь
      в процессе
      Они полюбили друг друга еще в глубоком детстве, даже не подозревая об этом. Вот только признаться в своей любви никто не решился. Жизнь, посмеявшись над ними, развела их пути на долгие годы. А судьба, снова свела их вместе. Смогут они признаться друг другу в любви на этот раз? Сколько они встретят трудностей, и смогут ли они их преодолеть? На эти вопросы сможет ответить только один Бог. И смогут ли они быть вместе ,покажет только время.
     

О

     
      Оля
      http://samlib.ru/w/woronkowa_o_s/20na80.shtml 20 на 80
      закончено
      Поспорил? Будь добр, выполняй условия, на которые подписался! Ах, тебе не хочется? Жаль разбивать маленькое девичье сердце? Тогда ты можешь честно рассказать обо всем той, которую случайно поставил на кон. И когда она согласится помочь тебе, не жалуйся, что девушка вместо 20 требует с тебя 80 процентов выигрыша...
     
     
      Ольга К.
      http://samlib.ru/b/bulxba_natalxja_wladimirowna/silxnajazhenshina.shtml Сильная женщина
      закончено
     
     
      Она Из Сказки
      http://samlib.ru/o/ona_i_s/skazka.shtml Сказка о любви
      закончено
     
     
      Орешкина Н.В.
      http://samlib.ru/o/oreshkina_natalija_wladimirowna/zoika.shtml Зойка (Зойка и другие-1)
      закончено
      Не многим жизнь дает возможность встретить Того самого, но еще меньше вероятность получить второй шанс. А что если у тебя комплексов, "как у дурака махорки", что если "лучшая подруга" встает на пути? Ответ один: не хочешь профукать свое счастье - борись или будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. Позволь лебедю внутри себя взлететь, позволь ему наполнить ветром крылья, и, кто знает, возможно, в другой душе он обретет свою пару.
                       
      http://samlib.ru/o/oreshkina_natalija_wladimirowna/lenka.shtml Ленка или срочно нужна лопата (Зойка и другие-2)
      закончено
      Если все считают тебя законченной стервой, а ст?ящие парни обходят стороной, презрительно кривясь, если лучшая подруга, которая многое прощала, отказывается даже кивнуть тебе при встрече... Может, пора задуматься и что-то поменять в своей жизни? А может, самой взяться за лопату и откопать в грязи свое золото?
        
      http://samlib.ru/o/oreshkina_natalija_wladimirowna/vitka.shtml Витька или Бабник это звучит гордо
      закончено
      Ты всегда считал, что стоит только бросит взгляд и женщина у твоих ног, а точнее в твоей постели. Но тут одна единственная встреча и ты раздавлен, унижен. Тебя сравнили с силиконовым членом, и сравнение явно не в твою пользу. Что не так? Где стоны удовольствия, где хвалы тебе как непревзойденному любовнику? Тебя выставили с наказом научиться хоть чему-то! Как быть? А может и правда податься в ученики?
           

П

     
      Павлова Т.В.
      http://samlib.ru/p/pawlowa_tatxjana_wladimirowna/sumasbrodka.shtml Сумасбродка и олигарх
      закончено
      Она слишком рано узнала, что не в деньгах счастье, однако это не сделало ее счастливее. Ошибки, новая жизнь, любовь... Немного юмора, немного грусти, все как и бывает в жизни...
       
      http://samlib.ru/p/pawlowa_tatxjana_wladimirowna/sumasbrodka2.shtml Сумасбродка и Олигарх 2
      закончено
     
        
      Петрова Елена
      http://samlib.ru/p/petrowa_elena/wtorojshans.shtml Второй шанс
      закончено
      Роман рассказывает о жестокой судьбе молодой девушки, ставшей жертвой саддизма со стороны любимого мужа. Вынужденная бежать от страшного прошлого в другую страну, Кристина пытается начать жить заново. Научиться жить... Она становится известной художницей, обзаводится надежной подругой, и в какой-то момент девушке удается поверить, что ее мир начал постепенно восстанавливать разрушенные стены. Пройдет немало лет, прежде чем трагические события былых дней снова потянут Кристину назад, и заставят взглянуть в лицо своим страхам и пережитому унижению.
     
     
      Петропавловская Ольга
      http://samlib.ru/p/petropawlowskaja_o_a/1-13glawymypotrjasemnashejprawdojmir.shtml Мы потрясем нашей правдой мир
      закончено
      Первая любовь... первое предательство... первая сигарета... боль... отчаяние... стыд... Что делать, когда тебе 14 лет, душа просит любви и счастья, а всё в мире происходит будто бы, чтобы испортить тебе существование? Личная жизнь не задалась, лучшая подруга тебя ненавидит, навязчивый ухажер бьет тебе окна... ну, конечно же, из большой любви... Склочная родственница читает морали и настраивает против тебя бабушку, которая и без того не отличается лояльностью... А деревенские девчонки уже даже не грозятся оттаскать тебя за волосы, а приступают к активным действиям... Что делать? Ну, конечно же, любить и потрясать своей правдой мир! Тем более, что на дворе лето 1997 года, которое предоставило массу поводов для бурного роста социальной напряженности на селе. Юношеский максимализм вкупе с алкоголизмом, подростковая агрессия, упадок сельского хозяйства, конфликт города и деревни, межличностные отношения подростков, конфликт поколений, поиск себя и, конечно же, первая любовь! Все это нашло свое отражение в романе "Мы потрясем нашей правдой мир"
                 
                 
   Пиженко Э.Н.
   http://samlib.ru/p/pizhenko_e_n/golos.shtml Ты услышишь мой голос - 1
   закончено
  
   http://samlib.ru/p/pizhenko_e_n/golos-1.shtml Ты услышишь мой голос - 2
   закончено
  
   http://samlib.ru/p/pizhenko_e_n/golos-2.shtml Ты услышишь мой голос - 3
   закончено
  
  
      Плагина Юлия
      http://samlib.ru/s/shewchenko_julija_alekseewna/razreshajusebjapoljubitx.shtml Разрешаю себя полюбить
      закончено
      Жизнь - странная штука... живёшь себе, никого не трогаешь, а за тебя уже всё давным-давно решили. Самая обычная девушка Алёна влюбляется в криминального авторитета, который оказывается милым парнем, если всё делать так, как ему хочется. Но, по закону подлости, даже у такой парочки может случиться форс-мажор: похищение Алёны конкурентом Алексея. Как поступят главные герои: станут плясать под дудку насмешницы-судьбы или, вооружившись терпением и выносливостью, будут, наконец, счастливы?.. Соавтор http://samlib.ru/h/helen_r/
           
      http://samlib.ru/s/shewchenko_julija_alekseewna/spasimenja.shtml Спаси меня
      закончено
      Алиса, девушка из богатой семьи, вынуждена выйти замуж за криминального авторитета Игната Никифорова, чтобы спасти любимого от смерти на зоне. Что ждёт девушку: золотая клетка в виде замужества, или её поможет избежать незримый ангел-хранитель, по прозвищу "Палач"? Бандитские разборки, шантаж и, конечно же, настоящая и большая любовь, всё это вы найдёте на страницах нашего нового романа!
     
      http://samlib.ru/s/shewchenko_julija_alekseewna/dwepolowinki.shtml Две половинки
      закончено
      У каждого человека есть на земле вторая половинка. Но иногда, когда эти половинки встречаются, они могут не сразу понять, что нашли друг друга. Вот и у Карины с Александром получилась такая история. Они были предназначены судьбой друг другу, но, не понимая этого, сопротивлялись. Разлученные обстоятельствами, продолжали любить друг друга... Смогут ли они быть вместе? Даст ли им судьба ещё один шанс? Алёна и Алексей возвращаются в Россию, чтоб помочь своим друзьям. Но тут на горизонте появляются старые враги, пытающиеся разлучить Тихомировых. Сможет ли устоять перед новыми испытаниями судьбы любовь Алёны и криминального авторитета Снайпера? Всё это вы узнаете из нашей заключительной книги "ДВЕ ПОЛОВИНКИ".
     
   http://samlib.ru/s/shewchenko_julija_alekseewna/lihoradkapodnazwaniem.shtml Лихорадка под названием...
      закончено
      Разбитые мечты и требующие срочного выхода обстоятельства? Постоянные подработки и радужные планы на будущее? Да, именно так и выглядит жизнь Павлы, обычной девушки из небогатой семьи, пока однажды не приходит заказ из Академии "Нация"... Спасение незнакомого парня влечет за собой резкие и головокружительные перемены в жизни девушки, вот только нужны ли они ей? И если "да", то каким образом тогда бороться с К-4, так активно пытающейся впихнуть Пашу в "шкуру" давешнего суицидника?..
     
     
     
      Полежаева И.А.
      http://samlib.ru/p/polezhaewa_i_a/ljubowxkakwknizhke.shtml Любовь как в книжке
      закончено
      Как хочется, чтобы все было как в кино, или как в книге... Ты-богиня, он видит тебя, бумаги вылетают из его рук...Но реальность не такая... ОНА КРУЧЕ!!! Они жили рядом всю жизнь и не понимали того, что любят друг друга!!!
           
      http://samlib.ru/p/polezhaewa_i_a/najtischastxezasemxdnejiliallaikostylx.shtml Найти счастье за семь дней или Алла и Костыль!
      закончено
      Она оптимист и во всем видит ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, он обычный парень, но очень одинокий, Только сумасшедшая Алка может добиться его внимания и, возможно, любви за 7 дней!!!
     
      http://samlib.ru/p/polezhaewa_i_a/derewnskijromanilinesostojawshijsjadetektiw.shtml Деревенский роман, или несостоявшийся детектив!
      закончено
      Лето!!! Деревня!!! Речка!!!И так хорошо! А если сосед красавчик??? А если ты перечитала детективов, а тут есть возможность заняться расследованием???...Хотя, какое там расследование, вот сосед - это да-а-а-а!!!
     
      http://samlib.ru/p/polezhaewa_i_a/prostooljubwi.shtml Просто о Любви
      закончено
      Простая история о любви...Мама считает, что ей подходит Эдуард, с которым росла с самого детства, но ведь в жизни не всегда бывает так, как мы хотим, бывает гораздо лучше! Хотя многим так не кажется. P.S. На этот раз героиня влюбляется в мужчину, который страше ее на двенадцать лет. И по поводу названия...Было много всяких версий, но ведь это просто о любви!!!
     
      http://samlib.ru/p/polezhaewa_i_a/mojwecherwstrechiwypusknikow.shtml Мой вечер встречи выпускников!
      закончено
      Она, как и многие девчонки, мечтала о нем в школе! И вот, спустя десять лет, встречает Димку Гордеева на вечере встречи выпускников...Но он не только не стал толстым неудачником, а наоборот)))Может есть шанс поймать его в свои сети? И для тех читателей, кто уже знает мои рассказы: прошу прощения, если разочарую вас этим произведением! Просто обычно я сажусь писать и не могу оторваться, пока не закончу. А написание этого рассказа затянулось из-за работы, простуды и переезда...поэтому иногда садилась писать, забывая, что хотела сказать вчера.Писала урывками, даже когда ехала в трамвае...Поэтому не получилось вложить душу в рассказ...
     
      http://samlib.ru/p/polezhaewa_i_a/taezhnyjroman.shtml Таёжный роман
      закончено
      Ирина едет к подруге на юбилей, не зная, что ее ждут настоящие приключения, а не просто застолье И, конечно, любовь!!! На этот раз действие происходит в городке, расположенном на Севере России...Так что охота, рыбалка и романтика ждут вас!!!Читайте!
     
      http://samlib.ru/p/polezhaewa_i_a/nowogodnjajaskazka.shtml Новогодняя сказка
      закончено
      Все мы ждем новогоднего чуда! И с героиней оно происходит - совершенно неожиданно Вася едет на Новый год в Питер, где находит свою любовь!
     
      http://samlib.ru/p/polezhaewa_i_a/klassikazhanrailimojsluzhebnyjroman.shtml Классика жанра, или мой служебный роман!
      закончено
      Хорошенькая Марина, студентка пятого курса, проходит практику на радио, где все обсуждают красавчика-шефа! Она, как и все, влюбляется в него...Но и он не может ее забыть, слишком уж она оригинальна))) Классический сюжет: шеф и сотрудница офиса! Надеюсь, читая рассказ, получите только позитивные эмоции!
     
      http://samlib.ru/p/polezhaewa_i_a/mojswodnyjbrat.shtml Мой сводный брат
      закончено
      История любви сводных брата и сестры! История из разряда от ненависти до любви! История обычная, и, надеюсь, цепляющая! P.S. Посвящается моему другу детства Андрюшке, с которым мы сидели под кустами облепихи и вишни и мечтали, как приедет наш дядя дальнобойщик на фуре, груженной "Сникерсами" и газировкой!!! Благодаря Андрею я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, потому что теперь под кустами вишни мы встречаемся нашими семьями!
     
   http://samlib.ru/p/polezhaewa_i_a/mojasamajaluchshajasessija.shtml Моя самая лучшая сессия
   закончено
   Лилю и ее подругу хозяйка квартиры просит освободить квартиру, которую они снимают. Действие происходит во время сессии. Девчонки вынуждены преехать к знакомому парню, где и начниается все самое интересное...
  
   http://samlib.ru/p/polezhaewa_i_a/plamja-imjamoejljubwi.shtml Пламя - имя моей любви
   закончено
   Юлия едет в деревню по распределению после того, как окончила Агро-инженерный университет. И там начинается история ее любви.
  
     
      Пономаренко Анастасья
      http://zhurnal.lib.ru/p/ponomarenko_anastasija_oleksandrowna/mestx.shtml Игры честью
      закончено
      Чем занимаеться брошенная девушка? Ищет нового парня? Идет на шоппинг? Ммм, вроде бы все правильно, если бы у вас не было лучшей подруги, которая помогает вернуть свою честь, отомстив бывшему. На все ли пойдет Мика, что бы отомстить, если ее второе "я" до сих пор любит того парня и но и идея подруги по душе?
     
     
      Пташка-Жаворонок
      http://samlib.ru/z/zhaworonkowa_o_a/doc-3.shtml Волею случая
      закончено
      Все на свете происходит волею случая. Друзья становятся врагами, заклятые враги - лучшими друзьями. Любовь тоже приходит к нам по воле случая. Ксюша - серая мышка, синий чулок, книжный червь и ботан в одном флаконе.Она замкнулась в себе после гибели родителей, желая не создавать проблем брату. Тим - успешный бизнесмен, владелец фешенебельного ночного клуба. Он красив, молод и богат. За ним тянется длинный шлейф, состоящий из влюбленных поклонниц, но сердце у него, в конце концов, одно... В этом произведении переплетаются судьбы разных и непохожих людей. Госпожа Судьба искусно переставляет шахматные фигуры на игровом поле жизни, приговаривая одно: "Волею случая, все деется в мире лишь волею случая"...
                       

Р

      Радькина Аня
      http://samlib.ru/r/radxkina_a/detskieobidyiliotnenawistidoljubwi.shtml В трех шагах от счастья
      закончено
       С каждым поколением дети все бесчеловечней, обиды - серьезней, чем кажется, ненависть - сильнее материнской любви. Но что, если ненависть была придумана, а обиды и недоверие забыть не так уж просто Да и довериться активно мешают? Посмотрим...
     
     
      Радмирова Яна
      http://samlib.ru/r/radmirowa_j_d/ljubljudonenawisti.shtml Люблю до ненависти
      закончено
      От любви до ненависти один шаг. У главной героини все наоборот. Влад Калашников - его она ненавидит и презирает. Он - мистер идеальный. У него есть все, о чем она только мечтала. Их отношения строятся на лжи, интригах. Скоро она осознает, что влюбилась как идиотка. Но видя, как он меняет девушек как перчатки, бросает его. Снова встретившись через некоторое время, она падает. И даже самая опасная угроза не разобьет их любовь.
     
     
      Резниченко О.А.
      http://samlib.ru/r/reznichenko_o_a/osenvkenigsberge.shtml Осень в Кёнигсберге
      закончено
      От белого к черному, от черного - белому. Чтобы найти себя и свою мечту - нужно пройти круги ада. Да, только, достигнув конца - еще не значит, что затем будет все гладко. Развеселая жизнь в родном городе. Отчаянный переезд заграницу. Поиски своего я. Разбитое сердце и сломанная жизнь. Путь к славе и признанию. Тернистый путь любви. Здесь есть всё, но в чем же в итоге счастье?
     
     
      Рейн Анна
      http://samlib.ru/r/rejn_a/kml2.shtml Никакой романтики
      завершено
      Как просто для некоторых - взять и познакомиться, выпить чашечку кофе, пофлиртовать, переспать... Просто для некоторых, непросто для Маши. Но если умная девушка по-настоящему чего-то захочет, то сможет составить план, переступить через свои страхи, сможет добиться внимания мужчины и наконец избавиться от своего одиночества. И вполне возможно, найдет взаимность там, где и не мечтала.
                       
      http://samlib.ru/r/rejn_a/kml1.shtml Романтическая история, или бедные туфли
      завершено
      В общем, все как обычно - встретились, влюбились, женились. И прошли проверку на прочность. На то она и романтическая история. :)
                       
                       
      Риз Екатерина
      http://samlib.ru/k/katja_riz/otkudaberutsyadety-2.shtml Откуда берутся дети?
      закончено
                       
      http://samlib.ru/k/katja_riz/vpogonezamechtoy.shtml В погоне за мечтой
      закончено
                       
      http://samlib.ru/k/katja_riz/zabytayamelodia-2.shtml Забытая мелодия для флейты
      закончено
      Бывает так, что прошлое врывается в твою жизнь в самый неожиданный момент. Идёшь по улице, торопишься на работу, и вдруг - твоя прошлая, но так и не позабытая любовь прямо у тебя на пути оказывается. И ты теряешься, смущаешься и совершенно не знаешь, что с этим делать. А уж если к твоему мужчине-идеалу прилагается ещё и его маленькая копия, с озорным взглядом и сияющей улыбкой, то как тут устоишь? Тем более, если у этих двоих серьёзные проблемы в "личной жизни"...
                       
      http://samlib.ru/k/katja_riz/krylya.shtml Крылья за моей спиной
      закончено
                       
      http://samlib.ru/k/katja_riz/kvartirnyjvopros2.shtml Квартирный вопрос 1,2(Город-1)
      закончено
      Женя - обычная девушка, художница, со своими проблемами и комплексами. Переживает не совсем удачный роман с женатым мужчиной. А после покупки квартиры, она попадает в курьёзную ситуацию, когда неожиданно появляется бывший владелец квартиры, Глеб Мартынов, и пытается предъявить свои права. Но выясняется, что Глеба волнует не столько квартира, он ищет свою бывшую жену, с которой они расстались при странных обстоятельствах. Мартынов пытается решать свои проблемы, не забывая улыбаться новой хозяйке квартиры, Женя подозревает его во всевозможных грехах, но всё равно влюбляется, незаметно для самой себя.
                       
      http://samlib.ru/k/katja_riz/myigraemvpistolety.shtml Мы играем в пистолеты(Город-2)
      закончено
      Он - владелец ресторана, имеющего в городе дурную славу. При этом загадочный, привлекательный и опасный. Не мужчина, а мечта. Для любительниц приключений. Но Вероника такой никогда не была. И уж точно влюбляться в такого типа не собиралась. Ведь у неё спокойная, налаженная жизнь, у неё муж-милиционер, хорошая работа, и вообще она не любит перемены. Но как устоять, если тебя откровенно соблазняют? И как не влюбиться, первый раз в жизни, со всей страстью, раз уж решила в омут с головой броситься? Даже понимая, что тебе врут... А уж если оказываешься втянутой в игру, затеянную мужчинами, где от тебя ничего не зависит, приходится учиться огрызаться. А потом заново строить свою жизнь.
                       
      http://samlib.ru/k/katja_riz/tebenazlo.shtml Тебе назло(Город-3)
      закончено
      Он много лет говорил ей, что их отношения невозможны, что у них нет будущего. А она всё равно любила. Даже когда сама этого уже не хотела, идя на поводу у своих обид. Было столько причин разлюбить, больше того - возненавидеть, но никакие обиды не могут заставить забыть человека, который понимает тебя, как никто. И которого ты понимаешь, и поэтому прощаешь его и продолжаешь ждать. Чуда...
                       
      http://samlib.ru/k/katja_riz/babochkapodsteklom.shtml Бабочка под стеклом
      закончено
      Что делать, если муж завёл любовницу? Молодую, красивую, и никакие доводы на него уже не действуют, он ещё и оправдания себе находит. А ты остаёшься растерянная, разбитая и, кажется, что никому нет никакого дела до того, как ты с этим справляться будешь. Ведь муж-то любимый, и за долгие годы брака родным стал... Но ведь известно, что жизнь иногда преподносит сюрпризы, порой настолько удивительные, что они заставляют позабыть обо всех недавних неприятностях. И жизнь начинает играть новыми красками, и появляется кто-то другой, кто-то важный, тот самый мужчина, который заставляет тебя понять: а муж-то прав был, и пора начинать всё сначала!
                       
      http://samlib.ru/k/katja_riz/parallelnolubvy.shtml Параллельно любви(1 глава)
      закончено
      Марина и Алексей Асадовы - бывшие муж и жена, развелись несколько лет назад из-за невозможности иметь детей, по инициативе Марины. Спустя два года у Алексея новая семья, ребёнок, Марина тоже пытается устроить свою личную жизнь, но оба слишком часто вспоминают о прошлом. Стараются избегать друг друга, но в кризисной ситуации Марине ничего не остаётся, как обратиться за помощью именно к бывшему мужу, а ему приходится решать, что же для него важнее - любимая женщина или любимый и долгожданный сын.
                       
      http://samlib.ru/k/katja_riz/anauchy.shtml Научи меня плохому
      закончено
     
      http://samlib.ru/k/katja_riz/zelanya.shtml Надо уметь загадывать желания
      закончено
     
   http://samlib.ru/k/katja_riz/zelanie2.shtml Надо уметь загадывать желания -2
   закончено
  
   http://samlib.ru/k/katja_riz/glazur.shtml Тайна, покрытая глазурью
   закончено
   Иногда тяжело быть хорошей сестрой, хорошим человеком, да и всегда поступать правильно невозможно. Всё приходит к своему логическому завершению. И когда такой момент наступает, важно принять верное решение. Не испугаться, не промедлить. Лиля, владелица собственной кондитерской, была уверена, что знает, как поступить и в чём смысл её жизни. В семье. И, конечно, без сомнения, она всегда будет защищать интересы своей семьи, если бы не одно возникшее "но"... Любовь.
   Что если она способна влюбиться с первого взгляда и навсегда? На чью сторону ей тогда встать?
     
  
   Ринка Кейт
   http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/02-cherno-beloe.shtml Черное-белое(часть 1)
      закончено
                       
      http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/03-cherno-beloe-1.shtml Черное-белое(часть 2)
      закончено
      Любовь имеет свой цвет, и редко только один, она многолика и многогранна, она может быть черно-белой или разноцветной, как сама жизнь, в которой она существует.
Он уже давно сказал себе, что не станет связываться с взбалмошными девицами, к которым его всегда тянуло несмотря на доводы разума. Но что делать с той, которая решила применить к нему самые изощренные методы соблазнения? И как отказать ей в помощи, когда она в ней ТАК нуждается, если беда решила стереть в ее жизни все яркие краски?
                       
      http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/04-gonkazamechtoj.shtml Гонка за мечтой
      закончено
      Ах, Италия! - страна великой Империи, сердце Католической церкви и мать знаменитых гениев искусства и стиля. Италия... страна таких вкусностей, как сыр, вино, кофе и пицца; страна темпераментных мужчин и приветливых женщин; страна Альпийских гор и морских побережий, где на пляже часами можно заниматься любовью при лунном свете и под шелест ласковых волн; - это страна поцелуев, любви и романтики..." Он - молодой перспективный гонщик. Она - синеглазая мечтательница, не представляющая жизни без своего "двухколесного друга". Их встреча не была случайной, но имела неудачное начало... Его первое впечатление о ней оказалось обманчивым, поддавшись которому он едва не упустил самое важное - он едва не упустил свою "мечту"...
                       
      http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/01-newinnajaoshibka.shtml Невинная ошибка
      закончено
      О невинности и порочности, и о том, как иногда сложно понять себя и свои чувства. Но стоит совершить ошибку, и все встает на места. Лишь бы уже не было поздно для того, чтобы что-то исправить.
                       
      http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/05-ponadorwannojstrune.shtml По надорванной струне
      закончено
      Вам когда-нибудь изменяли? Прощали ли вы после этого? Любовь сквозь ненависть, как словно бы идти по надорванной струне, не чувствуя опоры и надежды. Он молод, талантлив и горяч, и он продолжает любить, когда она уже смирилась с тем, что ее ошибка стоила ей самого дорогого в жизни.
                       
      http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/06-sumaswedwaya.shtml Сумасшедшая любовь(или от любви до ненависти и обратно)
      закончено
      У нее было все, чего она хотела - работа, любимый муж, друзья, увлечение для души. Что еще нужно для счастья? - так думала Кира, пока в ее жизни снова не появился безответственный бунтарь, который решил ей все испортить. У него тоже было все, чего он только хотел - свобода, друзья, любые девочки, мотоциклы и бесконечная дорога под колесами - так думал Максим, пока не осознал: без нее у него нет ничего.
                       
      http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/nowogodneezhelanie.shtml Новогоднее желание
      закончено
      Любовь с первого взгляда, расставание и новая неожиданная встреча.... жизнь иногда преподносит свои сюрпризы!
                       
      http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/shutkakupidona.shtml Шутка купидона
      закончено
      14 Февраля - день Св. Валентина, День Всех Влюбленных, день романтики и надежд на счастье. В этот день принято осыпать подарками любимых, посылать друг другу валентинки и радоваться великому чувству. Ведь говорят - Любовь правит миром! А как же может быть иначе? 14 Февраля весь мир отмечает этот праздник Любви: чистой, светлой... разной. А если поднять голову вверх и хорошенько присмотреться, то можно увидеть маленьких и пухлых Купидонов, порхающих своими золотистыми крылышками и мечущих любовные стрелы в сердца людей. И в этот день, в каждом уголке мира, обязательно найдут друг друга два одиноких сердца, пронзенных стрелой Купидона...
                       
      http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/wtoroedyhanie.shtml Второе желание
      закончено
      Иногда любовь бывает жестока. Иногда она разбивает сердце и вытирает об него ноги. А иногда дает второй шанс. Ведь, кто сказал, что сердце не может любить дважды? (*История о втором герое из Новогоднего Желания)
                       
      http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/07-gorkiy.shtml Горький шоколад
      закончено
      Насколько сильной и долгой способна быть первая любовь? А если это раз и навсегда? И что делать, если чувства безответны? Бросив вызов любимому мужчине, который никогда не отвечал ей взаимностью, она даже не предполагала, чем это может для них обернуться.
     
                    
      Рой Хелен
      http://samlib.ru/h/helen_r/xelcinki.shtml  Любовь на расстоянии или Санкт-Петербург - Хельсинки
      закончено
      Катя и Женя отравляют жизнь друг другу с самого детства, но как говорится: от ненависти до любви один шаг. Несмотря на все запреты и кровное родство, они продолжают любить. Какая их ждёт судьба, и будут ли они счастливы? Об этом вы узнаете из моего нового романа "Любовь на расстоянии или Санкт-Петербург - Хельсинки".
     
      http://samlib.ru/h/helen_r/par.shtml Парадокс любви
      закончено
      Михаил, с детства был для Наташи рыцарем на белом коне. Он, получал от жизни всё, про таких в криминальных кругах говорят - "Фартовый", но самым большим его везением была любовь... Константин криминальный авторитет в прошлом, с нелёгкой судьбой, любил, не надеясь на ответные чувства, он был незримым - ангелом хранителем для любимой... Наташа вгрызалась в жизнь, чтобы выжить, она всего достигла сама, но счастье так и не было... Любовь она такая разная и у каждого своя....
     
      http://samlib.ru/h/helen_r/pisma.shtml Письма любви
      закончено
      Они встретились и через несколько часов расстались навсегда... Денис мотал срок за убийство, он думал, что в его жизни нет больше места ничему хорошему, светлому, считая себя конченым человеком, пока к нему случайно не попало письмо... Лера потеряла свою первую любовь и единственного близкого человека - отца. Девушка думала, что жить больше незачем, и стала просто существовать, но вот однажды она нашла в почтовом ящике письмо... Денис и Лера - пять лет писем, а может нечто большее? Они стали жить, ради друг друга, а что будет, когда он выйдет на свободу? Чем закончится любовь по переписке криминального авторитета и обычной девчонки, Вы узнаете из моего нового романа "Письма судьбы".
     
      http://samlib.ru/h/helen_r/pol.shtml Полюбить авторитета
      закончено
      Яна, простая и скромная девушка, жила в своём мирке. Но вот однажды героиня попадает под колёса машины Александра -легенды преступного мира и российского киллера номер один.Эта встреча становится судьбоносной, и жизнь девушки круто меняется... но вот в лучшую ли сторону?
     
      http://samlib.ru/h/helen_r/ybit.shtml Убить авторитета. Ты должен умереть
      закончено
      Соня приехала в Россию по заданию организации "Меч", для того, чтобы войти в контакт с известным криминальным авторитетом Сергеем Амелиным. Но как влюбить мужчину, который тебя не замечает? Задание провалено?
     
      http://samlib.ru/h/helen_r/rrrr.shtml Разрешаю себя полюбить
      закончено
      Что получится, если весёлая девчонка и криминальный авторитет влюбятся друг в друга? Криминальный роман. А если туда добавить ещё и юмора?
      Стрельба, похищение, разборки, настоящая любовь и много юмора всё это вы найдёте в нашем романе.
     
      http://samlib.ru/h/helen_r/sss.shtml Спаси меня!
      закончено
      Алиса, девушка из богатой семьи, вынуждена выйти замуж за криминального авторитета Игната Никифорова, чтобы спасти любимого от смерти на зоне. Что ждёт девушку: золотая клетка в виде замужества, или её поможет избежать незримый ангел-хранитель, по прозвищу "Палач"? Бандитские разборки, шантаж и, конечно же, настоящая и большая любовь, всё это вы найдёте на страницах нашего нового романа!
     
      http://samlib.ru/h/helen_r/oxot.shtml Семь дней моего рабства
      закончено
      Охотник и добыча. С первого момента знакомства они возненавидели друг друга и объявили войну, в которой должен победить сильнейший. Он стал охотником, а она добычей. Но охотник не подозревает о том, что роли давно поменялись и охота уже давно ведётся на него... Ксения и Артём после авиакатастрофы оказались на необитаемом острове. Теперь парочке предстоит выжить вдалеке от цивилизации среди дикой природы. Им бы объединиться, но о каком объединение может быть речь, если давняя вражда выплёскивается с новой силой и ещё не известно, куда она их заведёт...
     
      http://samlib.ru/h/helen_r/net-1.shtml Не верь мне
      закончено
      Если у настоящей любви срок? Может ли первая любовь быть единственной и на всю жизнь? Маша и Иван их первая любовь настигла внезапно в пионерском лагере, в далёкие девяностые. Они поклялись друг другу никогда не расставаться. Но у судьбы свои правила. Ваня вернулся в детский дом, а Мария в новую семью. Прошли годы, и вот судьба их вновь столкнула. Ивану дано задание посадить на иглу сестру неподкупного мента. Каково же его удивление, когда он находит свою жертву в подвале и ей оказывается Маша. И что теперь делать влюблённым, когда их чувство вспыхнуло с новой силой? Чью сторону выбрать - добра или зла? Кто из них сможет пожертвовать своей жизнью ради другого?От автора: Выкладываю ещё одно своё творение на ваш суд! Это роман с элементами мелодрамы (готовьте платочки!), эротики и конечно же будет мелькать моя любимая тематика - криминал. Но всё это второстепенно, потому что роман о первой любви! Вы помните свою первую любовь? Какая она была у вас? Приглашаю вас окунуться в этот мир первых чувств!
  
    http://samlib.ru/h/helen_r/dava.shtml Давай нарисуем смерть
      закончено
      Рано или поздно жизнь всё расставляет на свои места. На выставке известного художника Елена увидела картину, на которой была изображена она. Что это привет из прошлого? Возращение старой любви? Только этого и не хватало в её размеренной жизни. Валентин вернулся за своей единственной любовью, которую по воле обстоятельств - предал. Но сможет ли любимая понять и простить? А время так быстротечно и ловушка с прошлым и настоящим становиться глубокой пропастью между ними. С одной стороны, которой - недопонимание Елены, а с другой её муж - бандит, готовый на любое преступление...
       
   http://samlib.ru/h/helen_r/pop.shtml Завещание авторитета. Конец игры
   закончено
   Не думал Алексей - боевой офицер прошедший Чеченскую войну, что встретит свою судьбу на парковке у супермаркета. Но только своенравной девице всё равно, что под кожаной курткой-косухой бьётся сердце пронзённое стрелой Амура. Попович не привык так просто сдаваться. Он готов свернуть горы ради завоевания красавицы. А когда над любимой нависает смертельная опасность и кровный старый враг вновь начинает войну Алексей, не колеблясь, берёт в руки автомат и кидается в самую гущу событий. Не до любви было Виктории-Анжеле. Девушка устраивала личную жизнь лучшей подруги, а встретила свою половинку. Долго Виктория не хотела понимать, что вот оно её счастье ходит рядом, в виде назойливого поклонника - байкера, перевернувшего всю ею жизнь и в тянувшего в смертельно-опасную игру с мафией...
  
   http://samlib.ru/h/helen_r/tranzit.shtml Транзит на счастье
   закончено
   Сколько стоит жизнь человека? Кто-то оценивает её в бутылку водки, в дозе белого порошка приносящего временное забвение, а кто-то в эквивалентной валюте. А что при этом чувствует человек, которого продают? Александра, проданная родителями на трансплантацию органов и обречённая на смерть, бежит от покупателя. Но молниеносная судьба преподносит новый сюрприз - случайно сталкивая её с молодым циничным и безжалостным криминальным авторитетом Тимуром Зарубиным. Девочка спасает ему жизнь, не подозревает, что в будущем им предстоит стать врагами и быть по разные стороны добра и зла. У Резвого свои понятия о долге и благодарности. Он заберёт у Саши всё и выставит свой счёт за жизнь любимых и близких ей людей, ведь Тимур не привык быть в неоплаченном долгу... Каждый из них пойдёт своей дорогой к заветной цели - счастья.
  
  
      Романова Леся
      http://samlib.ru/r/romanowa_l/kniga4.shtml Ради тебя
      закончено
      Лилия - молодой педагог и классный руководитель в одиннадцатом классе. Альсар - ученик того самого выпускного класса. Старая, как мир история, если бы не одно 'но'...Жизнь написала для молодых людей свой сценарий любви, их судьбы тесно переплелись в прошлом при несчастливых обстоятельствах. И снова 'но'... Он знал о ней все, она о нем - ничего. И все же рано или поздно тайное становится явным.                 
        
      http://samlib.ru/r/romanowa_l/kniga6.shtml Любить вопреки
      закончено
      Как нелегко порой пережить ложь, предательство и научиться заново, верить. Мы понятия не имеем, где найдем, а где потеряем? Несмотря на все неожиданности со стороны судьбы надеемся на лучшее и стремимся любить. Тимофей Лаверов со смешным прозвищем "Фея" после армии устроился на работу водителем-дальнобойщиком. Всего один единственный случай, произошедший с ним морозной ночью, круто перевернул всю его жизнь. 
        
      http://samlib.ru/r/romanowa_l/kniga7.shtml Я Ищу Тебя
      закончено
      Однажды мечты сбываются, если очень сильно захотеть. Виктория не ждала никаких перемен в личной жизни, но появился он. Привлекательный и самоуверенный наглец, привыкший к тому, что девушки падают к его ногам, стоит лишь ему улыбнуться. 
     
      http://samlib.ru/r/romanowa_l/book01.shtml Нас Больше Нет
      закончено
      Герои этой истории повстречались по воле случая. Лада Дубровина - красивая и богатая девушка, двадцати шести лет, владелица трех ночных клубов. Дарий Акмалев - привлекательный юноша, шестнадцати лет, выпускник школы, только, вступающий во взрослую жизнь. Любовь между ними вспыхнула, как факел. Увы, через год влюбленные расстались по инициативе Лады. Но все ли точки расставлены в их отношениях? Возможно, ответ на этот вопрос даст новая встреча, спустя семь лет после разрыва.
     
      http://samlib.ru/r/romanowa_l/book02.shtml Путь сердца
      закончено
      Они не вместе, но часто видят друг друга. Так сложилось, что она выбрала не его. Вопреки всему он продолжает любить и надеяться. Каким путем пойдет пылкое сердце? Так и будет ждать ее или откроется для новой любви?
     
   http://samlib.ru/r/romanowa_l/a01.shtml Виражи судьбы
      закончено
      Судьба не посылает писем с подробным описанием следующего крутого поворота, проверяя нас на прочность. Любовь приходит неожиданно, озаряя жизнь и наполняя ее смыслом. Одна встреча может перечеркнуть все, а может дать шанс на счастье. Янир - молод, привлекателен и свободен, как ветер. Он профессиональный мотогонщик. Рев работающего двигателя, бешеная скорость не только по прямой, но и на поворотах, зашкаливающий адреналин в крови и... победа, по его мнению, не что иное, как настоящее счастье. Мария - молода, красива, успешна в работе и увлекается танцами. За редкие грустные улыбки отец и друзья называют девушку "Несмеяна". Даст ли судьба этим молодым людям шанс быть вместе?
     
   http://samlib.ru/r/romanowa_l/a02.shtml Разлученные
   закончено
   Слишком тонка грань между чувствами. Добро и зло, любовь и ненависть всегда рядом. Они полюбили друг друга в юности, но судьба их разлучила. Она отреклась от него, считая, что он виноват в смерти ее отца. Надежды на счастье разбились в один миг, словно хрупкое стекло. Несмотря на опустошенную душу и боль она нашла в себе силы жить дальше, но забыть первую любовь не смогла. Спустя восемь лет прошлое решило о себе напомнить. Неожиданная встреча с ним подарила новые надежды и мечты. Она уверена, что он ее не узнает, потому что у нее другое лицо и имя. Как же поступить? Бежать от соблазна или попытаться вернуть любимого и наконец, стать счастливой?
  
     
      Ромашшшка
      http://samlib.ru/l/lawadimowna/obshijfajl.shtml Музейная практика(часть 1)
      закончено
                       
      http://samlib.ru/l/lawadimowna/salxtonazad.shtml Летняя практика или сальто назад(часть 2)
      закончено
        
       http://samlib.ru/l/lawadimowna/tt.shtml Производственная практика или побег из курятника(часть 3)
      закончено
      Что делать бывшей спортсменке, после того, как ее многообещающее будущее разлетелась на осколки на самом взлете? Собирать их по частям и попытаться склеить или... Я просто сбежала, полностью оборвав связь с прошлым. Альтернативу спортивной гимнастике я нашла в современных танцах и паркуре. Новые друзья, новая жизнь... маячащий на горизонте "династический" брак, так выгодный для бизнеса родителей. В общем, жизнь бьет ключом и зачастую прямо мне по голове. Но я совсем забыла одну банальную вещь - от себя не скрыться. Не мир такой несправедливый, я оказалась не такой приспособленной, как мне казалось, и вновь совершаю одни и те же ошибки.
        
      http://samlib.ru/l/lawadimowna/1c.shtml Сестра на две недели
      закончено
      Пишется в соавторстве с NikitA ( http://samlib.ru/e/ewlakowa_j_a ) и пока без аннотации) бывшее название "Фальшивка".
  
  
      Ростовцева Алиса
      http://samlib.ru/a/alisa_d_d/dazenedumai.shtml Даже не думай!
      закончено
      Даже если ты уверена в том, что все в твоей жизни идет по заранее обговоренному плану, ты ошибаешься! Злой рок в очередной раз докажет, насколько ты не права.
Даже если ты избавилась от неразделенных чувств к какому-то идиоту, это не значит, что однажды бывший избранник не решит осчастливить тебя своим "королевским" вниманием.
Даже если ты знаешь заранее, что ничего не выйдет из вашей глупой истории, Судьба преподнесет тебе нежданный сюрприз.
И в финале останется всего лишь один вопрос - что со всем этим делать? И вот тогда...
Лишь упрямое подсознание подскажет правильный выход: Даже не думай!
        
  
   http://samlib.ru/a/alisa_d_d/needyounow.shtml Предлагаю ничью
   закончено
  
     
      Рул Анастасия
      http://samlib.ru/s/stejsi_r/powerxmne.shtml Поверь мне
      закончено
                       
                       
      Румянцева Киара
      http://samlib.ru/r/rumjancewa_k_d/mir.shtml Мир перевернутый
      закончено
      Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит.
                       
                       
      Ручей Наталья
      http://samlib.ru/a/aleks_nat/1-1.shtml Песочный принц в каменном городе
      закончено
      Он смеется над твоими мечтами, скручивает тебя в узел, стирает в пыль. Он бьет наотмашь и делает подножку, когда ты пытаешься подняться. Но если ты встанешь и пойдешь дальше, боли не будет. Большой город снисходителен к отчаянным самозванцам.
                       
      http://samlib.ru/a/aleks_nat/4-1.shtml Миндаль для Белки
      закончено
      Если ваша сестра - закомплексованная старая дева, к алтарю ее приведет либо чудо, либо наивная вера в него. Хорошо бы запастись "волшебными" миндальными орешками. Один из сложных моментов - убедить невесту, что даже если джентльмен пытается спрятаться, отказ разобьет ему сердце. Будьте готовы к тому, чтобы идти до конца, и начать преследование сбежавшего жениха. Самое главное - остаться в живых, когда правда откроется.
     

С

   Савина Злата
      http://samlib.ru/s/sawina_z_e/mojamalenxkajamyshka-1.shtml Моя маленькая мышка
      закончено
      В клубе, на дне рождении своей лучшей подруги, Ирка замечает своего молодого человека в объятиях другой девушки. В одно мгновение жизнь "серой мышки" разрушена. Она жаждет мести своему бывшему бой-френду и какого же её удивление, когда она знакомится со школьной знаменитостью - парень, который стремится ей помочь. Откуда же девушке было знать, что с того дня она получит ласковое прозвище "моя маленькая мышка"?
     
   http://samlib.ru/s/sawina_z_e/slishkommaloskazatx.shtml Слишком мало сказать "прости"
   закончено
   Наталья Клинова - обаятельная молодая девушка. У нее есть всё, что только может пожелать любая ее ровесница: здоровье, близкие люди, молодой человек, хорошая успеваемость. Она живет так, как остальные, и ничем не отличается. Ната знает, чего хочет от жизни, и уверенно стремится к своей цели, отбросив далеко назад свои самые драгоценные воспоминания. Но как быть, если в твою жизнь врывается человек из прошлой жизни? А если имя этого человека - Артем Громов?
  
     
      Савицкая Е.П.
      http://samlib.ru/s/sawickaja_e_p/tangonadpropastiu.shtml Танго над пропастью (1 глава, остальное ниже на страничке автора)
      закончено
      Случайно услышанный разговор способен перевернуть не одну жизнь, сломать все планы и спутать карты, особенно тогда, когда в игру вступает сама ЛЮБОВЬ!
                    
      http://samlib.ru/s/sawickaja_e_p/razbivayailluzii.shtml Разбивая иллюзии
      закончено
      У Карины есть все - любимый жених, учеба в престижном университете, любящая родня, верные подруги и блестящее будущее. Но в один миг, хрупкие иллюзии разлетелись на маленькие осколки, обнажив ложь матери и жестокую правду о любимом.
     
      http://samlib.ru/s/sawickaja_e_p/arabskyikofesoslivkami.shtml Арабский кофе со сливками
      закончено
      Любовь не имеет цвета и вкуса. Она не различает свою "жертву" по внешности. Она не выбирает того, кто сможет удержать порой непростой груз. Герои этой истории настолько разные, что их объединяет лишь это чувство. Вот только получится ли у них удержать груз любви?
     
                       
      Сафарова И.Б.
      http://samlib.ru/i/irma_b_s/nachalxnikohrany-2.shtml Начальник охраны. Любовь не по плану
      закончено
      Тема телохранителей и их объектов охраны стара, банальна и избита. Но я все же хочу написать что-то с таким сюжетом.Просто мой МУЗ не дает мне покоя и требует начать сие произведение. Буду рада как положительной, так и отрицательной критике. Комментируйте, оценивайте, поправляйте. Теперь о произведении. Герои - Ольга Орлова - дочь российского олигарха и бывший спецназовец - ныне телохранитель высшего класса - Дэн Колчин по прозвищу "Стил" (в переводе с англ. "steel" - "сталь") . Поначалу герои недолюбливают друг друга, Оле не нравится приставленный телохранитель шкафного образца, а Дэн недолюбливает избалованную дочь богатенького отца. Но жизнь часто преподносит неожиданные сюрпризы. Какие в этом случае - читайте в этом романе.
     
     
      Сафина И.Ю.
      http://samlib.ru/s/safina_i_j/prinzdlyaroskoshnoy.shtml Принц для роскошной женщины
      закончено
      Кто сказал, что все принцы, о которых мечтают девушки, должны быть одинаковыми? Однако образ принца для роскошной женщины, а попросту для менеджера Марины Роскошной, был определен давным-давно. Но жизнь так непредсказуема... Череда неожиданных событий, которые начинаются, как и любая настоящая сказка, перед Рождеством, меняет все планы целеустремленной и деятельной девушки. А какая же сказка без опасностей, загадочных злодеев и... принца, но совсем не такого, как ожидала Марина. Но может, это и к лучшему? На то оно и Рождество...
     
      http://samlib.ru/s/safina_i_j/krest_roman.shtml Чужая судьба
      закончено
      Однажды июльским утром одинокая, неудачливая в личной жизни, Лиза встречает на улице своего двойника - Викторию, успешную фотомодель. У Виктории проблемы - ей просто необходимо оказаться в двух местах одновременно, и она предлагает Лизе обменяться паспортами, чтобы Лиза под именем Виктории решила одну из ее проблем. Лиза соглашается ввязаться в эту авантюру, не подозревая, что отныне ей придется нести чужой крест, отвечать за чужие грехи. Но самое главное - ей предстоит под чужим именем встретить свою любовь, и эта встреча окончательно и бесповоротно меняет судьбу Лизы...
     
     
      Седлова В.В.
      http://samlib.ru/s/sedlowa_w_w/73.shtml Семь-три, оператор
      закончено
      У нее очень необычная профессия - оператор Службы спасения. От скорости ее реакции порой зависит человеческая жизнь. Она не причинила зла никому. Почему же именно за ней начинает охоту странный, явно безумный преследователь, которому, похоже, известно о намеченной жертве абсолютно все?! Никто не поможет, никто не поверит - ни милиция, ни начальство. Никто - кроме настоящего мужчины, который полюбил ее всем сердцем - и, ничего не требуя взамен, готов рискнуть ради спасения любимой собственной жизнью...
                       
      http://samlib.ru/s/sedlowa_w_w/88.shtml Восемь-восемь, или предсвадебный марафон
      закончено
      Ваш возлюбленный незадолго до свадьбы... бросил вас в глухой чащобе под присмотром весьма обаятельного лесника? Вы готовы его убить?! Подождите! Быть может, стоит просто расслабиться и наслаждаться внеплановым отпуском? Все совсем не так, как кажется, - и чем дальше, тем яснее вы понимаете, что "наглое предательство" - похоже, просто экстравагантный предсвадебный подарок... Да, но - где же все-таки возлюбленный? Пора уж и ему появиться на сцене!..
                       
                    
      Сергеева Мария
      http://samlib.ru/s/sergeewa_m/onlajnljubowx.shtml Во всем виноват интернет!
      закончено
      Все сидели во всемирной паутине? Думаю да. Я тоже не редко засиживаюсь там. Особенно в @mail.ru агенте. Ну, так вот. Эта история о любви.
      Двое обычных подростков познакомились во всемирной паутине. Все началось с банального поздравления. Вот только никто и не думал, чем это может закончиться и во что может перерасти. Но это случилось. Спустя время переписки они поняли, что влюбились своего виртуального друга. Но есть одно, НО их разделяют километры, встреча невозможна. Тут по великой случайности она переезжает в город, где живет ОН. Как поведут себя молодые люди, когда наконец-то встретятся? Что будет с их любовью? Они просто забудут, как проводили совместные вечера перед экранами своих компьютеров? Или здесь будет что-то другое?   
     
     
      Скай Алексия
      http://samlib.ru/a/aleksija_s/f28.shtml Счастье руками ребенка
      закончено
      Порой счастье стучится к нам в дверь, а мы открываем окно. Человек за свою жизнь совершает множество ошибок и вопрос только один - исправит ли он их, если появится такая возможность? Жизнь учит нас не наступать на те же грабли. Она дает испытания, чтобы стать сильнее и понять что-то важное. Смогут ли Руслан и София выучить свой урок?
              
      http://samlib.ru/a/aleksija_s/24.shtml Amo - люблю, по-итальянски
      закончено
      Мало того что Виктории пришлось работать тридцать первого декабря. Так еще висит перспектива встретить Новый год по дороге домой. Вике не повезло в этом, но если бы она знала, что собьет человека, то все вышеуказанное показалось бы сущим пустяком. Визг тормозов - всего один короткий миг, который возможно коренным образом изменит ее жизнь. Что даст ей это невезение: любовь или принесет одни проблемы?
     
      http://samlib.ru/a/aleksija_s/31.shtml Мелкая еще или Как обрести счастье, невзирая на братьев
      закончено
      Знаете, как сложно устроить свою личную жизнь, если тебя окружают одни родственники мужского пола?! Конечно, есть мама, но и она на их стороне! А что остается мне? Правильно, бунтовать, вот только надо делать это аккуратно, чтобы никто не чухнул!
     
      http://samlib.ru/a/aleksija_s/32.shtml Нянька или Как обрести счастье, невзирая на сестер
      закончено
      Что может быть хуже младшей сестры? Только четыре младших сестры! А если еще ответственность за них вся на вас, то караул! Нет, конечно, есть родители, однако они убеждены, что лучше, чем старший брат, за ними никто не присмотрит. А мне что делать? Ставить крест на личной жизни? Ну, уж нет! Буду бунтовать, только аккуратно, чтобы никто не чухнул!
     
              
      Скопье Сисси
      http://samlib.ru/m/majboroda_l/plusone.shtml Плюс один
      закончено
      Главная героиня, по имени Гелена, вряд ли когда-нибудь спасет мир. Скорее, благодаря этой необычной, харизматичной, экстравагантной девушке (зловредной, хамоватой, слегка неадекватной барышне, отличающейся аутсайдерским типом социального поведения), миру придет закономерный конец. Она работает журналистом в провинциальном издании "Пост-Шок", считает, что в её профессии хороших людей не бывает. Сама Геля со всей дури подтверждает эту нехитрую аксиому. До недавнего времени она сидела у себя в редакции, затачивала карандаши, ножи и зубы. Но в один прекрасный день её любимый шеф подкинул ей интересное задание. Девушка, всегда тяжелая на подъем, несказанно как "обрадовалась" этому. А когда она узнала, что для создания крутого журналистского расследование ей, всего-то, будет нужно взять участие в конкурсе красоты, то вообще запрыгала... о, не от радости. От бешенства.
     
      http://samlib.ru/m/majboroda_l/skuka.shtml Давай убьём скуку
      закончено
      Давайте представим себе, что у каждого человека действительно есть вторая половинка. Тем более, представить-то не сложно. В мире живет около семи миллиардов человек и сколько бы уникальными мы себя не мнили, там - где-то на другом конце мира, есть тот, у кого сердце бьется так же быстро или напротив - так же размеренно. Но, вся беда в том, что возможность встречи двух сущностей по 0,5, образующих вместе единое целое, очень мизерна. Одна на семь миллиардов.
     
     
      Скоробогатова О.А.
      http://samlib.ru/s/skorobogatowa_olxga_aleksandrowna/esleetieshevereesh.shtml Если ты еще веришь
      закончено
     
      http://samlib.ru/s/skorobogatowa_olxga_aleksandrowna/denangela.shtml День ангела
      закончено
     
     
      Скуратова А.А
      http://zhurnal.lib.ru/n/nedogonowa_a_a/roman.shtml Растрепанные чувства
      закончено
                       
                    
      Слуднева Е.С.
      http://samlib.ru/s/sludnewa_e_s/01diademadlyazolushki.shtml Диадема для Золушки
      закончено
      У нее было все - красота, слава, деньги и, как ей казалось, любовь. Но любимый человек ее предал, и она отказалась от денег и славы. А сама спряталась под маской невзрачной студентки - "синего чулка" - Ульяны Цветковой. Встретив Мартина, она боится снова изменить свою жизнь, и не верит ни ему ни себе.
     
      http://samlib.ru/s/sludnewa_e_s/02eslibineti.shtml За кадром
      закончено
      Мысли - материальны. Она не верила в это. И кто-то свыше решил посмеяться над ней, и доказать, что она не права.
      Она всего добилась сама, и теперь была востребованной актрисой. У нее был любящий муж, прекрасные дочери и... скука! Как бы не казалось странно при ее ритме жизни, скука и однообразие ее одолевали, отравляя все прекрасное. И вот очередной перелет Ялта-Москва, очередной самолет, очередной сосед по креслу... занявший все ее мысли на время полета и... взволновавший ее!
  
      http://samlib.ru/s/sludnewa_e_s/03vsepoznaetsyavsravneniiilikakvibratmuga.shtml Все познается в сравнении, или как выбрать мужа
      закончено
      Даша - опытный адвокат по семейным вопросам, но когда ее саму бросил муж, она от неожиданности потеряла привычную колею. Что только не приходило в ее голову по этому поводу, вплоть до самоубийства. Но к счастью на стадии формирования этой идеи в ее жизни появился человек, кардинально изменивший ее саму, а главное ее точку зрения в отношении мужа. И теперь Даша задумалась, что же все-таки сделал Василий, а именно так звали предателя, не подарок ли? А если так, то нужно непременно этим воспользоваться! И потому бросается в "омут с головой". Однако обстоятельства складываются так, что она понимает - муж ей все-таки нужен, но только кто бы им мог стать?
     
  
      Смолин Стас
      http://samlib.ru/s/smolin_s_i/ivsd.shtml Убегая к себе
      закончено
        
        
      Снежная Рика
      http://samlib.ru/s/snezhnaja_r/itsmylife.shtml Это моя жизнь
      закончено
      Жила-была на свете маленькая девочка, которая любила петь и танцевать. Шли годы, девочка выросла и решила она свое умение танцевать применить в жизни и начала работать в ночном клубе. И была у девочки подруга-ведьма, и ходили они с ней в лес кормить белочек, потому как с детства говорили девочкам: любите природу, мать вашу :) Ну, и много всего доброго в их светлые головы вложили еще... А потом появился он - принц из сказки. И все бы ничего, но у нашей героини голова хоть и была светлой, но язык был острым, а характер - непростым, поэтому бегает за ней принц и пытается доказать, что он не Шрек, а очень даже белый и пушистый.
                       
                   
      Соболева Анастасия
      http://samlib.ru/a/anastasija_sobolewskaja/gretazastenoy.shtml Грета за стеной
      закончено
      "Я боюсь" - так можно рассказать о главной героине книги "Грета за стеной" ее же словами. Ей было 13, когда ее родители развелись - не самый лучший возраст, чтобы стать свидетелем, как твоя привычная жизнь разлетается на куски. Но эта история не о страхе и не о желании спрятаться, а о жажде быть любимой, нужной и выйти из-за выдуманного укрытия.
     
     
      Соболева Ульяна
      http://samlib.ru/l/lastowerowa_w_a/ljubowx-jadslr.shtml Любовь - яд
      закончено
      Предупреждение: Герои неадекватны, жестоки, беспринципны. В отношениях не стоит искать тепло и нежность. Отношения больше похожи на войну. Главная героиня не белая, не пушистая. Она готова пойти по головам ради своих целей и в ход идет все. Она не из святых и от нее не стоит ждать целомудрия. Так что те, кто любят верных и преданных героинь - можно сразу не читать. В романе будут сцены насилия и жестокости, секса ради любви и секса ради секса. Каждый из героев состоявшаяся личность. Каждый строил свою жизнь как мог и не совсем честными путями. Но роман о любви во всех ее проявлениях и даже в низменных. Не знаю куда меня занесет, возможно опять в триллер, возможно в криминал. Проду я выкладывать постараюсь часто. Задумка давняя и черновики с набросками появились пару лет назад, а недавно герои все же влезли ко мне в голову. Пока что жду вашего мнения по самой теме и будет ли это интересно. Насчет просмотров - не люблю когда их много, а отписавшихся мало. Будете прятаться - я тоже буду прятать роман для фрэндов из вредности. На что способна женщина, которую бросили, предали и втоптали в грязь? На что она способна, если ей все же удалось собрать себя по кусочкам? Она способна на изощренную месть. Теперь она красива, невероятно сексуальна и богата. Она вернулась, спустя много лет, чтобы разрушить его благополучие, вывернуть наизнанку его душу и свести его с ума, лишить всего, что ему дорого. Время изменило ее голос, время до неузнаваемости изменило ее лицо, но время не залечило раны на ее сердце. Ведь поруганная любовь - это яд.
     
     
      http://samlib.ru/l/lastowerowa_w_a/tynebudiwulkanostywshijobshijfajl.shtml Ты не буди вулкан остывший
      закончено
      Вероника Серебрякова - мать одиночка, у нее две маленькие дочки - близнецы, больная мама и ни гроша за душой. Из всего жалкого имущества, оставшегося после скандального развода - только красивая внешность и умная головка на хрупких, женских плечах. Начальник шантажом заставляет Нику втереться в доверие к богатому бизнесмену из Америки и заключить с ним невероятную сделку. Женщина должна очаровать владельца алмазной биржи, а возможно и затащить его в постель. Но Серебрякова даже не могла себе представить, что Фрэнк Джонсон - российский эмигрант, тесно связанный с преступными группировками, а его начальник личной охраны - бывший муж Серебряковой, которого она до сих пор безумно любит. Две чудесные девочки - его дочери, о существовании которых тот даже не подозревает... Ведь он исчез из жизни Ники четыре года назад, без всяких объяснений, а через пол года прислал бумаги о разводе.
     
          
      Солнечная Елена, Малина Анастасия
      http://samlib.ru/e/elena_s_i/zapiskiprohozhego-1.shtml Записки прохожего
      закончено
      Как много страданий может принести жизнь, кто-то ломается, кто-то терпит и плывет по течению, но также есть и те, кто хочет быть счастливым и будет бороться до конца. Это история о том как проще ненавидеть, чем пытаться любить...
     
     
      Соловьева Татьяна
      http://zhurnal.lib.ru/s/solowxewa_t/msworddoc-2.shtml Я не могу проиграть
      закончено
                       
      http://zhurnal.lib.ru/s/solowxewa_t/msworddoc-16.shtml Двойное предательство
      закончено
                       
      http://zhurnal.lib.ru/s/solowxewa_t/msworddoc-4.shtml Агенство недвижимости предлагает...
      закончено
      "Иногда мне бывает смешно, но чаще грустно от мысли, до чего могут дойти люди, решившие разменять свою квартиру. Мир, где невольно оказываешься свидетельницей семейных драм и скандалов, когда люди, не принимая тебя в расчёт, показывают своё истинное лицо". Закулисный мир агентства недвижимости и абсолютно реальные истории клиентов изложены мной для лучшей читаемости в форме любовного романа.
                 
      Соловьева Светлана
      http://samlib.ru/m/meljuzina_a/ispytannaya_sydboy.shtml Испытанная судьбой
      закончено
      Элис Харви, прилежная ученица, послушная дочь и заботливая подруга. В её жизни всё происходит по строго определённым правилам. Но внезапно всё в её жизни переворачивается с ног на голову при появлении одного-единственного человека...
     
      http://samlib.ru/m/meljuzina_a/through_lie_and_pain.shtml Сквозь ложь и боль
      закончено
      Элис снова берётся за выяснение прошлого Майкла, но чем это закончится на сей раз?
     
        
      Стейси Сью
      http://samlib.ru/s/stejsi_s/slagaemye.shtml Слагаемые
      закончено
      Вторая книга. Целый год она уже находится здесь. Можно было бы обвыкнуться, притереться, смириться, но нет... Жизнь сыграла с Леной злую шутку, и теперь девушка ненавидит это место. Она читает дневник Леси, которая знала много секретов этого места. Девушка тонет в депрессии, и сложные отношения с Виктором только подливают масла в огонь. Ей хотелось бы, что бы он исчез, как и это место, и неожиданно исполнение ее желания становится вполне реальным...
                    
      Стелла
      http://samlib.ru/k/kazarjan_s/loves.shtml За миром гроз
      закончено
      Варя- обычная выпускница. Она мечтательна, верит в любовь, и готова на все ради семьи. Так ли на все?
     
     
      Степанюк И.Н.
      http://samlib.ru/s/stepanjuk_i_n/tymojazhiznx.shtml Ты моя жизнь
      закончено
      Когда уходит, человек, которого ты любишь, мир перестаёт существовать. Остаётся только боль, с которой тебе приходиться жить, и некто не в силах эту боль понять. Пускай пройдёт восемь, десять лет. У каждого своя теперь жизнь,но внутри, где то глубоко, эта боль будет разъедать тебя. Пока одного прекрасного момента, твоё сердце не остановиться, и ты заснёшь с улыбкой на лице.
                       
      http://samlib.ru/s/stepanjuk_i_n/tymojazhiznxbessmertieljubwi.shtml Ты моя жизнь Бессмертие любви
      закончено
      Интересно можно ли скрыться, убежать от боли? Которая на протяжении нескольких лет не даёт спокойно дышать. Можно ли забыть свою первую и единственную любовь? Конечно же, нельзя, сколько бы ты не убегала, сколько бы ни мечтала, забыть своё прошлое, это не возможно, так как это прошлое и есть твоя жизнь. И сколько бы на ней не было слёз, боли и горя, сколько бы, не было тернистых путей, ты сможешь всё стерпеть и получить давно желанное спокойствие.
                       
      http://samlib.ru/s/stepanjuk_i_n/mechtafanatki.shtml Мечта Фанатки
      закончено
      Ещё с детства, девочки мечтают встретить своего принца, который пойдёт ради них на всё. Вот так и наша героиня Саманта Ньютон мечтает встретить своего принца в лице известного на весь мир певца и музыканта Роберта Армстронга. Но вскоре понимает, что это всего лишь мечта и ей никогда не суждено сбыться. Возможно, так и было бы, если бы жизнь не установила свои правила и не столкнула бы её со своим кумиром. Что же их ждёт? Жгучая боль и стена из ревности и не понимания, разлука, разрушающая хрупкий мир любви? Сможет ли любовь пройти все эти преграды и расцвести прекрасным цветком?
           
      http://samlib.ru/s/stepanjuk_i_n/mechtafanatki2.shtml Мечта Фанатки 2
      закончено
      История Саманты продолжается. Девушка больше не грезит и даже не пытается вновь вмешаться в жизнь любимого, сейчас она лишь хочет спокойной жизни со своим ребёнком и не о чём не жалеть, но позволит ли ей это Роберт? Поверит ли ему Сэм вновь? Всё это нам и предстоит узнать в этой замечательной истории о двух влюблённых сердцах.
                       
           
      Субботина М.С.
      http://samlib.ru/s/subbotina_m_s/ne-lub.shtml Нелюбовный роман
      закончено
      Возможен ли хэппи-энд, когда начало истории - ни что иное, чем компромисс с собственной совестью и моралью. Когда с самого начала понимаешь, что все, что ты делаешь - не правильно. Об это мой "НЕ любовный роман". Думаю, в душе многих женщин эта история найдет живой отклик...
     
      http://samlib.ru/s/subbotina_m_s/happy_and.shtml Очень женский роман со счастливым концом
      закончено
      Даже хорошие девочки иногда совершают плохие поступки... В жизни хорошей девочки Маши все наперекосяк. Муж из прекрасного принца превратился в жабу едва ли не у алтаря. Королева-свекровь больше озабоченная общественным мнением, чем судьбой своего маленького внука. Но когда в дело вмешивается судьба, можно каких угодно жать сюрпризов. Например, квартирант может оказаться не кем иным, чем мужчиной твоей мечты... Однако, реальная жизнь - совсем не сказка со счастливым концом. За хэппи-энд еще придется побороться! С самой собой, со своим прошлым, с замашками прекрасной принцессы. Героине предстоит сделать немало ошибок, чтобы в конце суметь принять единственно верное решение.
     
                 
      Сурская Л.А.
      http://samlib.ru/s/surskaja_l_a/kursantki.shtml Курсантки
      закончено
                       
      http://samlib.ru/s/surskaja_l_a/mashka.shtml Машка
      закончено
      Книга о том, как жить рядом и победить такой загадочный объект, как мужчина. Книги о дружбе и любви всегда интересны и главное не уходят из моды. Мы можем родиться в разных местах, жить в разных городах, идти к дружбе и любви разными тропами, но чувства приобретения и потери мало отличается одно от другого у всех. Мы рождаемся, а судьба уже подстерегает наше появление на свет за углом. Никто не ведает, куда она его выведет и за какой бок цапнет. Правда не ведёт на верёвочке, а даёт каждому шанс. Воспользоваться им наша задача. Машка поспорила бы с каждым, кто предположил, что солист, с приляпавшегося к её сапогу ветром рекламного плаката популярной группы, будет её судьбой... "Что за чушь!" -полыхнёт гневом её лицо. Пошутила же так, ради прикола. Ан нет, всё не так!... Две подружки с жаром помогали друг другу в поисках любви и преуспели в этом. Любую вершину можно одолеть, если есть желание и цель. Лёгкий и весёлый женский роман. Куда ж от него денешься, особенно, когда душу пощипывает потеря, печаль или ядовитой змеёй ревности опалит сердечко. Осенью тоже не сладко, она как правило и давит, и жмёт . Женщине тогда непременно нужна отдушина, передышка и она её получает, взяв в руки мою книгу.
                       
       http://samlib.ru/s/surskaja_l_a/ksuha.shtml Ксюха
      закончено
      Роман с приключениями о жизни и любви. Все мои книги населяют люди, имеющие честь, совесть и обладающие божьим даром: настоящей любовью и умением дружить. Часть 1.- В молодости хочется всё и сразу. Нет работы дома, поехала, как многие, за рубеж. И пошла скакать из одной ямы в другую. Чуть-чуть не попала в лапы торговцев органами, потом угодила в бордель. Чудом выбралась, вернулась. Правда, с деньгами. Позже поняла, что не только с ними, но и с ребёнком. Выстроила дом, купила неплохую машину, открыла дело, жизнь налаживалась, как хотелось. Но однажды, под вечер, нашла у себя под забором, пьяного и берущего в свой плен морозом, парня... "Свежемороженых мне только не хватало для полного счастья",- подумала она и... занесла находку в дом. Пожалела. Никто другой не брал. Пригодился. Если посмотреть с практической стороны, то мужчина в доме не менее нужнее, чем веник, тем более что у соседей творилось чёрте что... Правда её подруга, та, что сначала стращала им, потом пыталась переманить его. Откуда же было знать ей, что это отец сына Оксаны, которого та тоже не сразу узнала. Вот так! Часть 2- Те же герои, но новые приключения. Это по случайно попавшейся в руки Ксюхи старой карте староверов, они организовали поиски "царского золота" из "золотого поезда" Колчака в старообрядческих скитах тайги. По ходу всплыли материалы связанные с загадочным расстрелом царской семьи. Именно туда завело их любопытство. Герои, влезая в ту старую историю, узнают, что в нашумевшем романе Колчака, не так уж и много любви. Вернее её совсем нет. А вернулся адмирал вновь в пылающую гражданской войной Россию не из-за прелестных глаз молоденькой любовницы и не из-за борьбы против большевиков, а по просьбе патриарха. Он должен был вывезти за пределы России то, что нашёл в последней своей экспедиции, организованной высшим советом духовенства. В войну втянули обстоятельства. Вам лучше прочитать это самим.
     
      http://samlib.ru/s/surskaja_l_a/romashki1.shtml Не гадайте на ромашках-1
      закончено
      Для тех, кому пришлись ко двору "Курсантки" и "Машка". Хотите отдохнуть- читайте. Гарантирую. Сюжет на тему- барышня и хулиган. Нет людей только хороших и только плохих. Мы все разноцветные. В один момент что-то щёлкает в нас, и мы идём на такое, на что ещё минуту назад не предполагали. Все мы знаем, что чей-то перст управляет нашей судьбой, но не знаем, на какие тропки- дорожки нас в результате этого вынесет. На какого цвета облаках, промчит наши ветреные головы, над землёю - жизнь... Вот и тихоня, зубрилка и отличница Даша, возвращаясь поздно весенним вечером с празднования "последнего звонка", натолкнувшись на группу подвыпивших парней, не предполагала, что среди таких обормотов найдёт свою судьбу. Дорога во взрослую жизнь у неё и подруг не будет лёгкой, встретятся, как водится, и друзья, и враги. Книга о любви, счастье, сексе, дружбе и, конечно, ромашках. Любовь - это сказка и "наркотик" для взрослых. Если вам выпала в жизни такая удача любить, постарайтесь не споткнуться, выронив её из рук. Иначе, испив однажды напиток счастья, всю жизнь будете его искать и чувствовать себя обманутыми. Женский роман, сексуальный и весёлый с приключениями. Цель: Написать историю любви интересную нескольким поколениям женщин. Просто хотелось напомнить, что в жизни существуют ещё такие чудаки, какие способны на любовь, дружбу и у нас. И рассказать об этом не скучно.
     
      http://samlib.ru/s/surskaja_l_a/romashki2.shtml Не гадайте на ромашках-2
      закончено
     
      http://samlib.ru/s/surskaja_l_a/romashki3.shtml Не гадайте на ромашках-3
      закончено
                       
                       
      Сяв
      http://samlib.ru/s/lisxjawojna/topajtenozhkipodorozhkerabochee.shtml Топайте ножки по дорожке
      закончено
             

Т

                       
      Тамудра
      http://samlib.ru/t/tamudra/opit1.shtml Приснится же...
      закончено
          
                 
      Темная Алиса
      http://samlib.ru/t/temnaja_a/mister_populyarnost.shtml Мистер Популярность
      закончено
      После очередной ужасно скучной пары Ксения Пестрова находит в лекционном зале телефон. Да не абы кого, а самого Евгения Субботина! Или просто - Мистера Популярности.
                 
      http://samlib.ru/t/temnaja_a/obeshannoe_schastie.shtml Обещанное счастье
      закончено
      Людям всегда хочется верить во что-то хорошее. И, когда некто обещает тебе счастье - много-много счастья, то невольно начинаешь ждать его. И когда же оно появится, это счастье? А его все нет и нет. Только попадаешь во всякие глупые, даже опасные переделки, и едва успеваешь спасти свою пятую точку, как вляпываешься в новую историю. Ну, и где это обещанное счастье!?
                 
      http://samlib.ru/t/temnaja_a/gonkongskii_drakon.shtml Гонконгский дракон
      закончено
      А еще говорят, что переводчик - ненужная профессия, а предсказания - полный бред. Попробуйте, докажите это теперь, когда я, русско-китайская переводчица нажила на свои вторые девяноста политические приключения благодаря обычному амулету с предсказанием. Теперь вот сижу, жду своего дракона...
     
     
      Тенеева Мирра
      http://samlib.ru/b/blackfir/sluchajnyhwstrechnebywaet.shtml Случайных встреч не бывает
      закончено
      Случайных встреч не бывает - говорят приверженцы фатализма. Нашу судьбу определяет наш собственный выбор - вторят сторонники экзистенциализма. От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит не судьба. С философией не поспоришь, но бывают причины, не всегда зависящие от нас лично. Существует много историй, доказывающие и то, и другое. Хотя, моя книга не об этом, но...мое знакомство с ними...случайная глупость?
     
     
      Тернавская Антонина
      http://samlib.ru/t/ternawskaja_a/angelidxjawol.shtml Ангел и демон
      закончено
      Новый год... Разве это не время сказки,исполнения желаний, и предвестник чуда? Конечно, да. Инга со своими друзьями весело организовывали Новогодний бал в любимом институте, откуда ей было знать что эта новогодняя ночь даст Инге больше чем она мечтала? Маски, тихие мелодичные песни, незнакомцы и незнакомки в зале. Она прекрасный белоснежный Ангел, он неповторимый и холодный Дьявол. Неужели это судьба? Разве старые желания испоняются?
     
      http://samlib.ru/t/ternawskaja_a/chudesasluchajutsja.shtml Чудеса случаются
      закончено
      Вы когда нибудь задумывались что такое эта штука любовь? Как отличить влебленность от любви? Всегда ли делает любовь человека счастливым? Марта никогда об этом не задумывалась, а прошлое заставляло ее думать что любовь это не для нее. Но кто же тогда красавчик Артем? Друг или парень? А тут еще его бывшая девушка, которая страстно желает его вернуть, друг Артема, который старается защитить Марту. Что это все любовь или игра? Страшно поверить... Но ведь чудеса случаются!
     
      http://samlib.ru/t/ternawskaja_a/dostojnnajaschastxja.shtml Достойная счастья
      закончено
      Сложно жить, зная что ты всегда будешь одна. Алико сильная, бесбашенная, веселая девушка, но несчастная. Судьба еще в начале жизни забрала у нее все. Имеет ли она право на любовь, семью? Как можно полюбить того у кого никогда не было семьи, кроме друзей больше никого? Достойна ли она счастья? Или она всегда останется одиночкой?
     
     
      Тигровая Соня
      http://samlib.ru/s/sonja_t/nezhneeoblakow.shtml Нежнее облаков
      закончено
      Испытывали ли вы когда-нибудь чувства нежнее облаков? Кто заставляет дыхание замирать, а сердце трепетать? Я потратила много сил, чтобы пройти этот путь и, наконец, обрести себя.
     
      http://samlib.ru/s/sonja_t/away.shtml Ускользающие
      закончено
      Время лечит, но старые раны не заживают. Пытаясь убежать, она лишь притупляет душевные муки, но что, если прошлое приходит вновь, и как теперь поступить?
     
     
      Тихая Анна
http://samlib.ru/a/anna_t/uslyshxmenja.shtml Услышь меня!
      закончено
      Иногда для того чтобы сказать простые три слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!", которые так страшно произнести в начале отношений, достаточно посмотреть в любимые глаза! И не обязательно при этом говорить их вслух. Эта история о людях чью любовь, нежность, страсть видно не вооруженным глазом. О тех кто не боится говорить ЛЮБЛЮ!
     
      http://samlib.ru/a/anna_t/proshlogoneizmenitx.shtml Прошлого не изменить
      закончено
      Подвластно изменить прошлое, исправить ошибки, забрать слова обратно.... нет!!! героиня раз за разом бьется о стену боли и одиночества, гордыни и эгоизма.... сможет ли она разбить стену, и отправиться в путь на поиски любви ...и надо ли ее искать, любовь эту, может она где то рядом...
        
     
      Тори
      http://samlib.ru/r/rtori/poputchik.shtml Попутчик
      закончено
      Она не смогла проехать мимо одинокого человека, и взяла незнакомого мужчину в попутчики. Могла ли она знать, что это изменит ее жизнь. Искры летят вокруг них, страсть вырывается наружу. Она связывает их, не давая возможности разумно мыслить. Между ними огромная пропасть, но Киру никогда не останавливали трудности. Ей все равно кто он. Она хочет его, а это означает, что он будет принадлежать ей, но, она еще не понимает, что уже попала в его власть. Не все так просто в жизнь Олега. Но волею судьбы он сталкивается с Кирой. Что выберет он, тихую гавань или бушующий ураган? Ведь страсть так заманчива... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В романе присутствую откровенные сцены. Читать лицам от 18 лет. ЗАКОНЧЕНО!
                       
                       
      Тори Тамари
      http://samlib.ru/t/tori_t/toritamari.shtml Нехилое мое житие
      закончено
      У каждого свои отметины по судьбе... О некоторых отметинах то ли мажора, то ли "минора".
                       
     
      Торопова Дарья
      http://samlib.ru/r/r0ksi/spor_n_l1.shtml Спор на любовь(1 глава)
      закончено
      История о двух трудных, несовместимых характерах. О том как одна необдуманно брошенная фраза может привести к неожиданным последствиям.. И о любви конечно.
                       
             
      Третьякова Дарья
      http://samlib.ru/t/tretxjakowa_d_w/wsesnulja-1.shtml Все с нуля
      закончено
      Сами понимаете каково это переживать что-то: любовь - расставания, взлет - падение... Все это называется одним словом -жизнь. Каждый ищет свой выход из этого лабиринта, но именно Слава выбирает самый худший - равнодушие практически ко всем людям. Сможет ли кто-нибудь растопить лед в сердце девушки, и изменить ее взгляды на жизнь? Если да, то кто? Может все получиться если использовать известную фразу "клин клином вышибают"?
                       
                
      Тумбочкина А. Ф.
      http://zhurnal.lib.ru/t/tumbochkina_a_f/neudachnicaobshij.shtml Неудачница
      закончено
                       
                       
      Туринская Татьяна
      http://zhurnal.lib.ru/t/turenko_t_w/arifmetika.shtml Арифметика подлости
      закончено
                       
      http://zhurnal.lib.ru/t/turenko_t_w/blaj.shtml Погоня за облаком или блажь вдогонку
      закончено
                       
      http://zhurnal.lib.ru/t/turenko_t_w/blaj.shtml Танец белых одуванчиков
      закончено
                       
      http://zhurnal.lib.ru/t/turenko_t_w/effekt.shtml Побочный эффект
      закончено
                       
      http://zhurnal.lib.ru/t/turenko_t_w/idol.shtml Идолопоклонница
      закончено
                       
      http://zhurnal.lib.ru/t/turenko_t_w/turenko.shtml ... не повод для знакомства
      закончено
                       
      http://zhurnal.lib.ru/t/turenko_t_w/vosxod.shtml На восходе луны
      закончено
                       
      http://zhurnal.lib.ru/t/turenko_t_w/zerkalo.shtml Спроси у зеркала
      закончено
                       
      http://zhurnal.lib.ru/t/turenko_t_w/dronov.shtml Сволочь ты, Дронов!
      закончено
        
      http://samlib.ru/t/turenko_t_w/prosty.shtml Прости и я прощу
      закончено
                       
           
      Тюрина Е.А.
      http://samlib.ru/t/tjurina_e/sobachxjaistorija.shtml Remmi и Рэми
      закончено
     
        
      Тьюдор Анастасия
      http://samlib.ru/t/txjudor/stroptiwye.shtml Строптивые
      закончено
      Он - один из самых известных личностей в этом городе. Он привык, что его все боготворят, а девушки готовы отдать все, лишь бы быть с ним рядом. Она - обычная девушка, независимая и гордая. Она никогда не сдается, ненавидит эгоизм и самовлюбленность, видит его насквозь. Он хочет добиться ее, она желает от него сбежать. Что получится, если их столкнуть лбами? Будет либо война, либо любовь...
              
      http://samlib.ru/t/txjudor/v382dyspolu.shtml V?dy spolu
      закончено
      Что произойдет, если в одно дождливое утро ты забудешь зонтик? Конечно же, ты вымокнешь. А если в таком состоянии столкнешься с одним из идолов своего университета? Всякое бывает, извинишься и дальше пойдешь. А если он окажется твоим преподавателем, при всем при этом, не простившим вашей первой встречи? Да мало ли что может произойти. Одно понятно точно - скучно теперь не будет никому. Наш новогодний подарок вам, дорогие читатели *__* Рассказ выложен в Романтик Клабе http://samlib.ru/r/romantik_k/ Добро пожаловать =)
        
     
      Тэмирин Айрис
      http://samlib.ru/t/temirin_a/uderzhatxmechtu.shtml Удержать мечту. 1 Игра вслепую
      закончено
      Парень шел по улице, а с неба... с неба падали тяжелые дождевые капли. Они падали, словно, слезы на землю, попадая в лужи, по которым от этого пробегала рябь. Наступила осень... Октябрь... Деревья сбросили свой золотой наряд, который теперь укрывал землю... Парень с грустной улыбкой запрыгнул в автобус, где сев на сиденье, прислонился головой к прохладному стеклу окна... Он думал о ней...О той, что была прекрасней всех на свете для него. - Она тебе не пара! - часто говорили окружающие, а юноша плевал на их мнение, все так же вздыхая по девушке с ледяным сердцем... В этом же городе жила другая девушка. Она... Она была мечтательницей, пусть немного и странной. Она любила ночь, рок, писала стихи на лекциях, а на полях тетрадей рисовала глаза того, кого полюбила так внезапно.... А парень вздыхал по первой красавице курса - мисс Ледяной королеве и не замечал ее...
        
      http://samlib.ru/t/temirin_a/wernutxsjachtobywernutx.shtml Удержать мечту. 2 Маскарад
      закончено
      Новая внешность. Новое имя. Новая жизнь. И прошлое, напоминающее о себе. Прошло пять лет, и я вернулась в Россию. Что меня ждет на этот раз? Какой сюрприз решит приподнести судьба? И сколько еще будет длиться этот маскарад?
     

У

      Уайт Элен
      http://samlib.ru/u/uajt_e/narisowannyjprinc.shtml Нарисованный принц
      закончено
      Жила была девушка, которая любила рисовать и мечтала о Принце. Только ей данный вид не попадался, поэтому однажды она воплотила свою мечту в жизнь! "Как?" - спросите Вы. Очень просто - она нарисовала того, кто приходил к ней во сне, заставляя верить в сказку.... Жила бы себе дальше спокойно, если бы однажды в городе Ангелов, не встретила его. Только жизнь оказалась не похожей на сказку... Лучше, или хуже? Не знаю... Она оказалась другой... "Какой?" - спросит кто-то. Ответ вы найдете в этой книге...
     
      http://samlib.ru/u/uajt_e/kartochnyjplendljaprincessy.shtml Карточный плен для принцессы
      закончено
      История про трех подруг. У каждой своя жизнь и свои интересы, но когда у кого-то из них появляются проблемы, то "дружба превыше всего"... Три подруги сидели в своем любимом ресторанчике на крыше одной из многоэтажек, спокойно пили кофе и о чем-то мирно беседовали. Внизу шумела и переливалась миллионами огоньков вечерняя Москва, а за столиком для лучших подруг казалось, что время переставало существовать. Так хорошо и спокойно им было вместе... Каждая здесь хоть на время забывал о заботах и проблемах и погружался в веселую, легкую атмосфера, которая царила вокруг, стоило только им собраться втроем...
      Писалось в соавторстве с Анитой Блэк http://samlib.ru/b/blek_anita/
     
      http://samlib.ru/u/uajt_e/naputi.shtml На пути к счастью
      закончено
      Мальчик-мечтатель и девушка-мечта. Он хотел, чтоб она стала для него лучиком света, а она льнула к нему, к ее светловолосому ангелу. Вот только судьба помешала им быть вместе... Слишком много они пережили, чтоб так просто, без борьбы получить счастье... Натка...она пробивная, не может и минуты посидеть на месте, у нее нет времени ни на что...он сам по себе она сама по себе...он как-то пытался сблизиться с девушкой, чей портрет так бережно берег дома и в душе. И глядя на нее становилось теплее. Вот только борьба за сердце девушки была слишком тяжелой... Ведь нельзя бороться за нее с ней самой. И он опустил руки, позволив ей самой сделать выбор... На пути к счастью у Мэтта с Наткой будет еще много препятствий, но кто, как не они заслужили его? Эти половинки одного целого обязательно будут вместе, невзирая ни на что...
     
     
      Угрюмая Сова
      http://samlib.ru/z/zhorowa_e_w/cherv-1.shtml Червивое яблоко (1 часть)
      закончено
      Каждый день на своем пути мы встречаем сотни или даже тысячи людей, но только единицы из них способны заинтересовать нас по-настоящему. Так произошло и со мной. Я встретила его и влюбилась. Я откусила от яблока любви. Только вот оно оказалось червивым.
           
      http://samlib.ru/z/zhorowa_e_w/cherv-2.shtml Червивое яблоко (2 часть)
      закончено
     
     
      Уотергроув Меган
      http://samlib.ru/m/megan_u/nenawizhutebjadosmerti.shtml Ненавижу тебя до смерти
      закончено
      История девушки и парня, которые не могли жить без издевательств друг над другом (с)
     
     
      Упсссс
      http://samlib.ru/u/upsss/000.shtml Брендинг как сексуальное извращение
      закончено
      История о том, как фрилансер Катя Кошкина, специалиcт по брендингу, решила отпраздновать на заграничных морях заключение нового крупного контракта, что из этого вышло и чем всё закончилось. Ожидается юмор, любова и краткий экскурс в современные маркетинговые технологии. Для тех, кто любит "производственные" романы.
     
      http://samlib.ru/u/upsss/vzglyad.shtml  Женщина: взгляд изнутри
      закончено
      Елизавета Бестужева, она же "Царица Елизавета", она же "Морозко" - участковый гинеколог. Но не простой, а очень хороший. А что может сделать очень хороший гинеколог с мужчиной, если тот окажется в его (точнее, ее) руках? Всё, что вы хотели знать, но стеснялись спросить о тайнах женского тела и женской души, в новом бестселлере от Светланы Нарватовой
     
        

Ф

        
      Фей Кира
      http://samlib.ru/f/fej_k/aput.shtml Любыми путями
      закончено
      Маша Табелева - сильная и самостоятельная девушка, настолько неприступная, что мало кому известно, какая временами хрупкая натура скрывается за всей этой оболочкой. И вот однажды Марию посещает её первая любовь Стас. И вроде бы прекрасная возможность вспомнить былое, только пришёл он не один - за его спиной стоит миловидная девушка, сияющая от счастья. И пришли они не чай с баранками пить, а пригласить на свадьбу...Только вот Мария искренне верит, что Акулина совсем не подходит Стасу. Во что бы то ни стало, девушка решает предотвратить этот ошибочный, по её мнению, брак. И с чего же начать? Быть может, стоит найти общий язык с бывшим парнем Акулины и уже вместе поломать голову? Третья книга из серии "Свадьба по-русски".
        
      http://samlib.ru/f/fej_k/ledy.shtml Леди дождя
      закончено
      Что может изменить жизнь? Поступок, действия других людей, неожиданный поворот судьбы...а может быть дождь? Вы можете сказать: это ведь всего лишь дождь! Но именно он изменил жизнь Таси Лев по кличке Симба. Всего одна прогулка в непогоду и жизнь девушки вдруг наполнилась неожиданностями, новыми друзьями и поклонниками, которые ей, к слову, нужны как собаке пятая нога...
     
      http://samlib.ru/f/fej_k/sila_1.shtml Сила притяжения
      закончено
      Сашка Зиновьева - деревенская девушка, поступившая в один из самых престижных университетов европейской части России. Ей бы учиться и учиться, но на голову сваливается психованный и неуравновешенный Игорь, сын первого проректора этого самого университета. И угораздило её подружиться с его сводной сестрой? Между парнем и девушкой началась настоящая вражда, а судьба как назло не устаёт сталкивать их лбами...И со временем уже становится трудно понять, что между ними: ненависть или такая странная любовь?
     
                 
      Филатова С.А.
      http://zhurnal.lib.ru/f/filatowa_s_a/babochkanaladoni-knigatretxja.shtml Семь цветов бабочки
      закончено
                 
                 
      Финская Таиса
      http://samlib.ru/f/finskaja_t/taisa_finskaja.shtml Дневник необычного года
      закончено
      Русская женщина в Америке. Неординарная судьба. Есть хорошая работа, образование, муж, семья и достаток. И вот неожиданная перемена. Этот дневник раскрашивает цветной палитрой нетрадиционные человеческие отношения, современные взгляды на любовь и секс, очень интимные сцены, неожиданные повороты судьбы. Описание наполнено такими документальными деталями, что, похоже на сущую правду.....
     
     
      Фокина И.А.
      http://samlib.ru/f/fokina_i_a/tajny.shtml Тайны
      закончено
      У каждого из нас есть свои тайны, так и у героев этой книги, у каждого есть свой "скелет в шкафу". Жизнь течет своей чередой. Молодые девушка и парень встретились и полюбили друг друга. Но их тайны к друг другу рушат им жизнь. Смогут ли они быть вместе?
                       
                       
      Фост Ольга
      http://zhurnal.lib.ru/f/fost_o_j/friend.shtml Скворцы
      закончено
                       
     
      Фриза
      http://samlib.ru/f/friza/bol.shtml Боль милосердия
      закончено
      "Идти навстречу, прощать и не помнить зла. Давать шанс. Можно сказать, что милосердие - это стиль жизни. Оно проявляется не только по отношению к тем, кого любишь или кому симпатизируешь, а ко всем, в том числе к врагам. Мне реально жалко таких людей. Если они конечно существуют."       
     

Х

                       
      Хазарина И.
      http://samlib.ru/h/hazarina_i_k/2o.shtml История двух "О"
      закончено
                 
                 
      Хребтович Галина
      http://samlib.ru/h/hrebtowich_g_m/perwyj.shtml Потерять, чтобы найти
      закончено
      Они не виделись несколько лет, но, остались добрыми друзьями. Друзьями?..
                       
      http://samlib.ru/h/hrebtowich_g_m/wtoroj.shtml Ловушка
      закончено
      Кто рискнет поверить тому, кто никому не верит? Можно ли доверять тому, кого предали?..
                       
      http://samlib.ru/h/hrebtowich_g_m/tebeneskrytxsjaobshijfajl.shtml Тебе не скрыться
      закончено
      Вот так живешь себе, живешь, думаешь, что ты сильный, что тебе все по плечу... И вдруг в какой-то момент оказывается, что не все. Можно обмануть всех, но не себя...
                       
     
      Христенко Л.Ю.
      http://samlib.ru/s/siwolobowa_l_j/pticawkletke.shtml Птица в клетке
      закончено
      Девушка Светлана живёт селе на юге России.она инвалид с рождения.единственная подруга Светы, Ольга неожиданно встречает парня Итана.он из США и приглашает Ольгу выйти за него замуж,и уехать с ним жить в США.А вот что ждёт подруг дальше,неизвестно.
           
      http://samlib.ru/s/siwolobowa_l_j/ktojabeztebja.shtml Кто я без тебя
      закончено
      Спасая избитого человека,Кристина даже и не думала к чему это всё приведёт её.Что ей самой придётся искать защиты у спасённого ею человека.     
  
  
   Хэленка
   http://samlib.ru/t/taneewa_h_w/seroenebo.shtml Серое небо
   закончено
   Невозможно любить сразу двоих. Первая любовь быстро проходит. Скромные хорошие девочки редко привлекают внимание мальчиков. Главная героиня прекрасно знает, что все это правда, но почему ее жизнь опровергает такие простые истины?
  
   http://samlib.ru/t/taneewa_h_w/uletelaskazka.shtml Улетела сказка
   закончено
   Продолжение "Серого неба", непосредственно связанное по содержанию. Что делать, если детство закончилось совершенно внезапно? Если тот, кого ты любишь, хочет быть с тобой, но ты знаешь, что не можешь дать ему ничего? Когда становишься зависимой от другого человека? Сможешь ли ты разорвать эту болезненную связь и принесет ли такой разрыв счастье?
  
   http://samlib.ru/t/taneewa_h_w/nebogoluboe.shtml Небо голубое
   закончено
   Третья часть. Даже, если твоя жизнь сплошное дерьмо, должно же когда-нибудь все быть хорошо! Хотя бы недолго... Продолжение "Улетела сказка". Закончено. В скорейшем времени ждите последней части "Фея поспешила".
  
   http://samlib.ru/t/taneewa_h_w/fejapospeshila.shtml Фея поспешила
   закончено
   Окончание истории, начатой в "Сером небе". Конец - это просто конец или начало нового?
  
   http://samlib.ru/t/taneewa_h_w/konfetyschastxja.shtml Сандра - 1. Конфеты счастья
   закончено
   Жила-была девушка, умница-красавица. И жизнь ее была прекрасна и удивительна: хорошие подруги, развлечения, понимающая семья, интересная учеба, необременительная работа. Только с какой грязной целью появился в ее жизни мерзкий, наглый, самовлюбленный блондинистый красавчик? А цель у него одна: качественно ее прекрасную жизнь подпортить! Да, точно, а как еще? И что бы он ни плел о своих светлых чувствах, верить ему она не будет, и влюбляться в него не станет. Никогда!
  
   http://samlib.ru/t/taneewa_h_w/sandraabeautifullie.shtml Сандра - 2. Красивая ложь
   закончено
   Что делать, если твоя история первой прекрасной любви продлилась всего одиннадцать дней? Как лечиться? Все способы давно опробованы: напиться и уйти в загул, найти новую любовь, отправиться в путешествие, да, что угодно, лишь бы сработало! Стоит ли быть оригинальной, если можно пойти протоптанной дорожкой?
  
   http://samlib.ru/t/taneewa_h_w/wswobodnompoiske.shtml В свободном поиске
   закончено
   Что может понадобиться богатому, самодостаточному, красивому мужчине от самой обычной, ничем не примечательной студентки? Не знаете? Вот и я тоже. может на органы решил сдать? Влюбился? Ой, не смешите меня! Богатые, самодостаточные и красивые любят исключительно себя и свои деньги.
  
   http://samlib.ru/t/taneewa_h_w/hidingfromlove.shtml Скрываясь от любви
   закончено
   Приехав в этот город, я ожидала глобальных перемен в жизни, но даже не предполагала, что эти перемены затронут не только меня.
  
   http://samlib.ru/t/taneewa_h_w/takeiteasy.shtml Не бери в голову
   закончено
   Сюжет до неприличия банален: в обычную среднюю школу на временное обучение поступает "звезда". Попробуем дать банальному сюжету небанальное направление.
  

Ч

     Ч. Ирина Александровна
         http://samlib.ru/c/chachina_i_a/schastxedljaslawy.shtml Счастье для Славы
         закончено
                 
         http://samlib.ru/c/chachina_i_a/serdceialena.shtml Сердце и Алена
         закончено
                 
         http://samlib.ru/c/chachina_i_a/prjamoiprosto.shtml Прямо и просто
         закончено
        
         http://samlib.ru/c/chachina_i_a/zlajaskazkaprozlyhljudej.shtml Злая сказка про злых людей
         закончено
        
                       
         Чайка София
         http://samlib.ru/c/chajka_s/gelanie.shtml Загадай желание
         закончено
                       
         http://samlib.ru/c/chajka_s/mihelovka.shtml Кто попался в мышеловку
         закончено
         Хорошо, когда у тебя есть сестра, особенно если она твой близнец. Замечательно, если при этом она является твоей самой близкой подругой. Это особенно важно, когда сестрам нравятся одни и те же мужчины. В этой ситуации главное - сделать правильный выбор.
        
         http://samlib.ru/c/chajka_s/peremeny.shtml Если к вам постучали, ждите перемен
         закончено
         Она - юная и сумасбродная студентка. Он - сдержанный и целеустремленный врач. Они - соседи и непримиримые враги. Но в один миг все меняется, когда он случайно заглядывает в ее окно.
                       
         http://samlib.ru/c/chajka_s/putivka.shtml "Горящая" путевка
         закончено
         Лиза, неуверенная в себе девушка, живущая в собственном сказочном мире, неожиданно во время отпуска встречает "принца" из детской мечты. И даже когда он представляется далеко не принцем, она продолжает считать его им. Рафаэль, циничный и пресыщенный жизнью, заворожен на первый взгляд совершенно обыкновенной незнакомкой до такой степени, что готов выступить в необычном для себя качестве. Прекрасная Камилла, купающаяся в лучах славы и внимании богатых мужчин, от скуки начинает встречаться со своим бывшим одноклассником. Гоша приглашает на свидание свою первую любовь. Но, как оказалось, прежние чувства к ней не исчезли. Сможет ли объединить судьба таких разных людей?
                       
         http://samlib.ru/c/chajka_s/spustya.shtml Подруги. Друзья. Книга 1. Тринадцать лет спустя
         закончено
         Каждый год на протяжении тринадцати лет в один и тот же день встречаются три подруги - бывшие одноклассницы. Многое произошло с ними за это время, но последняя встреча станет знаменательной втройне. Каждая из них, наконец-то, обретет свое счастье.
                       
       http://samlib.ru/c/chajka_s/serdce.shtml Подруги. Друзья. Книга 2. Сердце Снежной королевы (продолжение Тринадцать лет спустя)
       закончено
                       
        http://samlib.ru/c/chajka_s/shans.shtml Двойной обман или второй шанс
        закончено
        Когда-то жизненные обстоятельства и недопонимание помешали им быть вместе. Но судьба снова свела их, даря еще один шанс. Сумеют ли они воспользоваться им? Узнают ли настоящую причину их долгой разлуки? Преодолеют ли все препятствия на пути к совместному счастью? Прочитайте и узнайте об этом .
        
         http://samlib.ru/c/chajka_s/novogodnjajaistoria.shtml Однажды, 31 декабря, или Старый друг
         закончено
         Так хочется верить в то, что чудеса случаются! И, конечно, самое подходящее для этого время - Новогодняя ночь.
        
         http://samlib.ru/c/chajka_s/odnagdy.shtml Однажды, 31 декабря, или Чему быть, того не миновать
         закончено
        
      http://samlib.ru/c/chajka_s/valentin.shtml Валентинов день
      закончено
      Эта история о женских фантазиях и об иронии судьбы. Настасья поддается на уговоры подруги и в праздник всех влюбленных отправляется на маскарад для одиноких, но жаждущих познакомиться. Там ее внимания ищет красивый незнакомец в костюме пирата. Хотите узнать, что будет дальше? Милости прошу.
        
      http://samlib.ru/c/chajka_s/valentin-2.shtml Валентинов день - 2
      закончено
        
      http://samlib.ru/c/chajka_s/son.shtml Вещий сон или интуиция
      закончено
      О любви, дружбе и коварстве - т.е. о жизни. Вот о чем эта история.
  
                    
      Чаруш Надежда
      http://samlib.ru/c/charush_n_g/marinalanpusha.shtml Моя гроза или Знакомьтесь, Его величество Случай
      закончено
                       
                       
      Че Анютка
      http://samlib.ru/s/stoun_kicune/mojaistorija-obw.shtml Моя история
      закончено
      В 15-16 лет все еще сложный переходный возраст. Сарина Сандерс жила и наслаждалась роскошной жизнью. пока на горизонте не замаячила перспектива скорой свадьбы. что делать: играть роль невесты, или все не так уж и плохо?
                       
      http://samlib.ru/s/stoun_kicune/anjelina.shtml Бог Везения
      закончено
      Рейтинг: G Предупреждения: Наивный постновогодний бред. Ничего умного и никакого глубокого смысла. Все выдумано. Саммари: Анжелина Святая полностью оправдывает свои имя и фамилию. Она милая и добрая. Живет с подругой и работает хореографом. А еще она до безумия влюблена в артиста с телеэкрана с интересным псевдонимом Кайрос. Один конкурс может изменить все. Или нет?
           
      http://samlib.ru/s/stoun_kicune/jizn.shtml Такая жизнь
      закончено
      О том, как меняются избалованные стервы, когда клюет жарены петух)
           
      http://samlib.ru/s/stoun_kicune/paparazzi.shtml Папарацци
      закончено
      Тана - известная певица под опекой самого Кайроса. У нее все хорошо: большая дружная семья, любимая работа и любимый молодой человек. Но... Не так все просто в Датском Королевстве. Кайрос нашел для девушки отличный способ для пиара: подставные отношения с известным молодым человеком, ведь настоящий возлюбленный не помеха, если он проходит службу в армии. Но что будет, когда жених вернется?
        
     
   Чеботок Н.Ю.
   http://samlib.ru/c/chebotok_n_j/zavsjonadoplatit.shtml За все надо платить
   закончено
   Что делать, когда предаёт близкий и родной человек? А если он был для тебя идеалом во всём? Простить, забыть, или всё же отомстить? Лишить его всего, что ему когда-то было дорого. Нет, не факт, что он поймёт это, но прочувствует на своей шкуре, КАК больно терять что-то. Для Ангелины Набутовой предательство родного отца стало неожиданностью, и разрушило её мир, который всегда крепко стоял на трёх основах: любви, уважении и безграничном доверии. И теперь перед ней стоит задача отомстить отцу, и его любовнице. За их подлость, за предательство любви, семьи, и смерть не рождённого малыша. Держитесь враги, девочка выросла, и готова к бою.
  
  
      Чепенко Евгения
      http://samlib.ru/c/chepenko_e/destino.shtml  Destino. Кровь решит за нас
      закончено
      Нина после двадцати лет брака устает и уходит от мужа. Кажется, жить поздно, молодость позади, подруги замужем, но... Но кто сказал, что нельзя иметь в лучших друзьях маму, ее соседку и сына? Санька учится, работает, опекает мать и названую сестру Наташку. Только вот беда, с детства многое изменилось и такая ли она ему уж сестра? А еще есть ее папа... Две крови, два поколения, две любви.
                 
      http://samlib.ru/c/chepenko_e/vrag.shtml Чуть-чуть враги
      закончено
                 
      http://samlib.ru/c/chepenko_e/drug.shtml Чуть-чуть друзья
      закончено
        
      http://samlib.ru/c/chepenko_e/child.shtml Чуть-чуть ребенок
      закончено
     
      http://samlib.ru/c/chepenko_e/fam.shtml Чуть-чуть родственники
      закончено
     
                       
      Четкина Е.С.
      http://samlib.ru/c/chetkina_e_s/stoitlishpoverit.shtml Стоит лишь поверить
      закончено
      Главная идея романа -вера в себя. Если ты сможешь полюбить себя такой, какая ты есть, то и все остальные с этим легко справятся. Стоило главной героине поверить в свою привлекательность и возможность личного счастья, как мир перестал быть серым и враждебным. Опасные приключения, неожиданные испытания помогают девушке придти к самоуважению и обрести настоящую любовь.
                       
      http://samlib.ru/c/chetkina_e_s/hochypoznakomitsa.shtml Хочу познакомиться
      закончено
      Путь к настоящей любви всегда непрост, а бездействие - слишком большая роскошь в современном мире. Чего только не делает Юля, чтобы найти свое счастье: пишет на сайтах знакомств, обращается за помощью к экстрасенсам, переживает опасные приключения и даже уезжает в Доминикану, чтобы вернувшись - найти свою любовь в родном Екатеринбурге.
                          
          
      Чистякова С.С.
      http://samlib.ru/c/chistjakowa_s_s/julxka.shtml Юлька
      закончено
     
      http://samlib.ru/c/chistjakowa_s_s/msworddoc.shtml Провинциалка
      закончено
     
      http://samlib.ru/c/chistjakowa_s_s/msworddoc-1.shtml Поздняя любовь   
      закончено
     
      http://samlib.ru/c/chistjakowa_s_s/msworddoc-2.shtml Жестокие игры
      закончено
     
  
      Чусовая Екатерина
      http://samlib.ru/e/ekaterina_k_c/1-1.shtml Одиночки по Жизни
      закончено
      ОСТРОЖНО БЕЗ ХЭ!!! Просьба к читателям не пугаться и не падать в обморок. Это просто герои решили преподать уроки жизни и показать чего может стоить одна неверная фраза.
      Казалось бы - они идеально подходят друг другу. И вроде бы осталось всего несколько шагов навстречу. Но один из них в очередной раз не поверил и отступился. А у второй - не хватило сил понять и простить. И все, такое близкое счастье потеряно навсегда. Они оба осторожные, скрытные, недоверчивые... истинные Одиночки по Жизни.
      Можно считать законченной, АЛЬТЕРНАТИВНОЙ версией.
                       

Ш

      Шайдарова А.Ю.
      http://samlib.ru/s/shajdarowa_a_j/kniga.shtml Линия жизни
      закончено
                 
                 
      Шигина В.Ю.
      http://samlib.ru/s/shigina_w_j/ostanxsjasomnojnawsegda.shtml Останься со мной навсегда
      закончено
      Можно ли растопить лед в глазах и сердце первой красавице университета? Можно. Но каким способом? Стас выбрал неправильную стратегию. Как можно согреть девушку, если у самого на душе зима? Это история красивой и богатой девушки, в жизни которой было много потерь и в которой действует поговорка "Не все в жизни можно купить."
                 
      http://samlib.ru/s/shigina_w_j/krasawicaichudowishe.shtml Красавица и чудовище
      закончено
      Легко можно влюбится в красивую и обеспеченную. А в некрасивую и бедную? И мало кто знает, что на душе у несуразной девушки. Но стоит только присмотреться повнимательней, как окружающая красота меркнет по сравнению с ней...
                 
      http://samlib.ru/s/shigina_w_j/prostotancuj.shtml Просто танцуй
      закончено
      Что делать, когда жизнь кидает из стороны в сторону, когда обстоятельства заставляют переезжать с места на место? Как прожить в большом городе без близких людей, в городе, где ты никого не знаешь? Делай то, что ты делаешь лучше всего - танцуй!
        
      http://samlib.ru/s/shigina_w_j/nishenkaikorolx.shtml Нищенка и Король
      закончено
      Обычная девушка. Ни чем не хуже и не лучше других. Она любит читать и не может отказать, когда ее просят о помощи. Как же такая девушка могла привлечь ЕГО? Может, тем, что ее глаза не врут? Или потому, что она скрывает свою тайну, которую ему раскрывать не собирается... А может здесь что-то другое?
     
           
      Шолох Юлия
      http://samlib.ru/j/julija_sholoh/nastya.shtml Инструкция к городской жизни
      закончено
        
        
      Шульгина Анна
      http://samlib.ru/s/shulxgina_a/podarok.shtml Лучший твой подарочек это...
      закончено
           
      http://samlib.ru/s/shulxgina_a/zoluschca.shtml Золушка нового тысячелетия
      закончено
      Принц, туфелька, карета... Ах, эти сказки! Но что делать "золушке" 21-го века, если она ну никак не принцесса, а надо соответствовать? Давайте мыслить креативно! Итак, вместо крестной феи - любимая сестра, которую временами хочется придушить; карету позаимствуем у родителей, а хрустальный башмачок... Ну, его-то принц никогда не забудет! здесь главное, чтобы при следующей встрече впечатленный кавалер не удушил от "страсти"...
           
      http://samlib.ru/s/shulxgina_a/zoluschca-2.shtml Песок, оазис, два верблюда
      закончено
      Провести десять дней в тропическом раю... Чем не мечта, особенно, если за окном промозглая русская зима? А теперь представьте: пятизвездочный отель, неземной красоты пляж, и все это ДАРОМ!!!
      Вот и Ева не смогла бороться с национальной любовью к халяве. Но отдых оказался испорчен практически с самого начала. Посудите сами - молодая красивая женщина, одна, без документов в мусульманской стране. А единственный, кто может подтвердить твою личность - это бедолага-соотечественник, жертва тех же гостиничных воров. Такая вот оригинальная улыбка судьбы. Остается только плюнуть на здравый смысл и начать страстный курортный роман. Ведь они больше никогда не увидят друг друга. Наверное...
        
      http://samlib.ru/s/shulxgina_a/ostansya.shtml Останься со мной...
      закончено
      Меня всегда считали той самой "золотой молодежью". Успешный бизнес родителей, хорошая машина, возможность получить лучшее образование. А что, если родителей не станет, и брату теперь угрожают из-за наследства? Что делать дальше - плыть по течению, постепенно разрушая свою жизнь, или попытаться выбраться? Иногда одно решение меняет всю жизнь, и я его сделала...
      Пишется в соавторстве с Борисовой Викторией http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/
           
      http://samlib.ru/s/shulxgina_a/zoluschca-3.shtml Недетские игры
      закончено
      Встретить "того" или "ту" не так сложно, как кажется. Гораздо труднее понять, что именно тот, кто тебя постоянно раздражает и рушит планы, и есть вторая половинка.
      Согласились помочь друзьям, но при этом чуть-чуть вляпались в неприятности? Поздравляем, билет на незабываемый аттракцион вы уже приобрели. Ах, да, страховочные ремни и прочие средства защиты здесь не предусмотрены. Желаем приятной и запоминающейся игры...
     
      http://samlib.ru/s/shulxgina_a/uravnenie.shtml Уравнение с несколькими неизвестными
      закончено
      Мы - поколение гаджиенутых. Не верите? Напрасно. Простой пример - можно полгода не видеться с друзьями в реале, но, стоит пару дней не появляться в соцсетях, как тут же объявят пропавшим без вести. Что уж говорить о ставшей внезапно недоступной сотовой связи...
      Инна совершила одну небольшую ошибку - забыла зарядить мобильник. Нет, конечно, потом она ещё и через темный лес поехала, но речь сейчас не об этом. Казалось бы, такая мелочь, но именно она может круто изменить жизнь. Например, поможет ввязаться в такие неприятности, о которых и подумать страшно. Узнать много нового о собственных друзьях и родственниках, даже встретить прекрасного принца. Вот только не всегда открытия бывают хорошими, а принцы - добрыми...
     
      http://samlib.ru/s/shulxgina_a/uravnenie2.shtml Дословный перевод
      закончено
      Жили-была хорошая девочка Алена. Правда, иногда она вела себя, как плохая, но редко и старалась это не афишировать. А ещё - рядом ошивался добрый молодец Евгений, тоже та ещё заноза... И все было бы ничего, но пути этих чудных хомо сапиенсов в недобрый час пересеклись. Вот только прав был дяденька Грэй, представительнице фауны Венеры трудно понять марсианина, и наоборот. Но если постараться, то можно и прийти к общему знаменателю. Главное, не верить он-лайн переводчикам...
     
   http://samlib.ru/s/shulxgina_a/uravnenie3.shtml Презумпция виновности
      закончено
      Каждый делает то, что умеет лучше всего. Кто-то печет пироги, кто-то вышивает крестиком. А у кого-то лучше всего получается воровать. Какие карманные кражи, о чем вы?! Для приличного человека шариться по мелочи не комильфо. То ли дело кинуть сомнительную структуру на десятки миллионов американских рублей. Но в этом деле очень важны правильная тактика, стратегия и наличие информации. Желательно, правдивой. Потому что, в противном случае, размер грозящих неприятностей существенно превзойдет возможную выгоду...
  
   http://samlib.ru/s/shulxgina_a/111.shtml Пересекающиеся параллели
   закончено
   Параллельные прямые не пересекаются. И не потому, что им так хочется, просто один из законов геометрии. Хорошо бы и людям, которым ни за что не стоит быть вместе, следовать их примеру. Но ведь и случаи бывают разные, и теорем на этот счет не выведено...
   И то, что начиналось, как веселое приключение, может обрасти такими подробностями и деталями, что поневоле начнешь ругать себя последними словами за желание помочь ближнему своему. Даже если эту помощь приходится оказывать почти против собственной воли. Но когда твой парень пропал, начнешь поддерживать в поисках хоть чёрта, лишь бы не слишком доставал и не наступал на ноги своими копытами.
   Итак, время пошло, а кто добежит до финишной ленточки, и будет ли в этом соревновании победитель, разберемся чуть позже.
  
     
      Шульгина Несса
      http://samlib.ru/s/shulxgina_i/ljubiat_tolko_raz.shtml Любовь только раз?
      закончено
      "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." Помните эту песню? А вот мне не повезло - встретила, влюбилась, но... Его не стало. И теперь мне предстоит решить - остаться верной призраку любимого или попробовать жить дальше. И гадать на ромашке в данном случае - не вариант. А этот самый 'вариант' вот он, передо мной. Но хватит ли у него терпения на весь выводок моих тараканов?..
        
      http://samlib.ru/s/shulxgina_i/zachem.shtml Зачем мне любовь?
      закончено
      "Первая наша встреча была незабываемой. Для него. Довольно сложно запамятовать день, когда тебе голову проломили. Вот только не нужно так укоризненно смотреть, я тут ни при чем! Второе наше рандеву запомнила уже я - как не отложить в памяти момент, когда при первой встрече с потенциальным работодателем едва не проговориваешься о своей эротической фантазии? А вот дальше... Когда два взрослых (относительно) и умных (тут вообще промолчу) человека пытаются наладить отношения, начинается самое интересное..."
     
                       
      Шумкова Т.А.
      http://zhurnal.lib.ru/s/shumkowa_t_a/stepen.shtml Степень прощения(Часть 1)
      закончено
      Для тех, кто устал от повседневности, серости нашей жизни - предназначен этот американский любовный роман. Читайте, отдыхайте и наслаждайтесь.
                       
      http://zhurnal.lib.ru/s/shumkowa_t_a/sumkowa.shtml Степень прощения (Часть 2)
      закончено
     
      http://zhurnal.lib.ru/s/shumkowa_t_a/ispravit.shtml Все можно исправить
      частично выложенное (убрана часть текста по доровору с издательством)
      Все женщины мечтают о счастье, любящем муже и обеспеченной жизни. Джоан Нейл не была исключением. И вот долгожданная удача - она случайно попадает на вечеринку, где знакомится с мужчиной своей мечты, который даже не догадывается, что его возлюбленная простая официантка. Он влюбляется в нее и делает предложение. Казалось, ее мечта исполнилась: скоро свадьба и она навсегда забудет о своем невеселом прошлом. Но все ее надежды рушатся в один миг, когда дядя ее избранника проводит расследование и разоблачает Джоан...
                       

Э

                 
      Эванс Надя
      http://samlib.ru/n/nadett_h/mechtysbywajutsja-13.shtml Мечты сбываются!
      закончено
      Скоро конец Ноября, и начала Декабря! А это значит - что пара во - всю готовится к Рождеству, а потом и к Новому Году. У Бэй Спринг забот всегда хватало. Пока родители отсутствовали, девятнадцати летняя Бэй Спринг должна сдать экзамен. Ведь год заканчивался, и ей нужно перебраться на следующий уровень.
      Она знала, что - это будет сделать ой как не просто, но Бэй девушка упорная, и всегда делала того чего от нее ждали родители.
      В то время пока Бэй пытается сдать экзамен, можно сказать решающий ее будущее, в их скромную деревушку приезжает знаменитая на весь мир группа "Dong Bang Shin Ki"
      Вот тогда все становится вверх дном. Макс -самый младший член группы, довольно таки милый, и приветливый, что нельзя сказать о его друге Юнхо.
      Заносчивый парнишка, который считает, что мир должен крутится возле него, пытается делать все возможное, что бы уехать из как он вырожается " Богом забытой дыры", тогда Бэй решает поставить на место высокомерную знаменитость.
      Бэй гордая, и ненавидящая таких людей девушка, даже не смотря на симпатию к Юнхо которую испытывала с его первой дорамы, которую она посмотрела, спускает его с небес на землю.
      Им предстоит прожить в одной деревне тридцать один день, встречать друг друга каждый день. Но а как не видеться, если дом снятый для парней находился через дорогу?
      Поладят ли Бэй и заносчивый Юнхо? Или же все так же будут задевать друг друга банальными, и местами даже больными фразами? Будет ли выполнима то, о чем мечтает Бэй, или же все - таки ей придется разочароваться не только в любимом кумире, но и в себе самой?!
      Но когда парень начинает немного признавать свои ошибки, и его сердце смягчается им пора возвращаться в турнир. Жгучая боль в груди, разлука, и лишь голос в телефоне, сможет держать их связь.
                 
      http://samlib.ru/n/nadett_h/kakperewospitatxsuperzwezdu-1.shtml Как перевоспитать суперзвезду!
      закончено
      Описание. Ким Со Хен получает выгодное предложение поехать в Сеул на как ей сказали престижную работу. Естественно девушка без раздумий соглашается, даже не смотря на отговоры матери. Но только приехав в город мечты, она узнает что ее обманули, и вместо престижное работы переводчика корейского языка, она получает работу у некой популярной группы SuJu ( Super Junior). Без дома и без гроша в кармане бедняге Со Хён приходится согласиться. Подписав контракт с менеджером ребят, ее жизнь в одночасье меняется.
     
                 
      Эдель Татьяна
      http://samlib.ru/e/edelx_t/wstrecha.shtml Встреча
      закончено(?)
                       
                       
      Эленова Элен
      http://samlib.ru/e/elen_b/sosed.shtml Сосед
      закончено
      История про девушку и неугомонного соседа, который не только поселился в квартире напротив, но и в наивном девичьем сердце. Это любовный роман, поэтому эта девушка с соседом ссорятся, делают друг другу пакости, затем влюбятся...конечно же, автор им будет создавать разные проблемы, периодически разлучать, ссорить...
                       
        
      Элпис
      http://samlib.ru/h/harchenko_n_w/tb.shtml Так бывает
      закончено
      Почему в жизни всё так сложно? Почему хотим одно, а получаем другое? И что нужно делать? Бороться, или смериться, а может пусть всё идёт своим чередом. Четыре человека, четыре судьбы. Как сделать так, чтоб было, как хочешь, при этом не сломать судьбу другого? Каждый из них задаётся этим вопросом. И чтобы найти ответы на все вопросы им суждено пройти через множество преград вместе и не сломаться.
     
      http://samlib.ru/h/harchenko_n_w/dr.shtml Снося преграды
      закончено
      Стройная, симпатичная кареглазая шатенка с длинными прямыми волосами. Она пробует себя в разных сферах деятельности, стараясь найти в них себя и получить от этого доход. Но однажды ей повезёт и вместе с собой она найдет его.
     
      http://samlib.ru/h/harchenko_n_w/kj.shtml Краски жизни
      закончено
      Как пережить последствия ужасной аварии и открыть для себя вновь краски жизни? Говорят, что клин клином вышибает.
     
  
      Эльберг Анастасия
         http://samlib.ru/a/anastasija_i_e/wno1.shtml Женщина не моих снов-1"
         закончено
        
         http://samlib.ru/a/anastasija_i_e/wno2.shtml "Женщина не моих снов-2"
         закончено
        
         http://samlib.ru/a/anastasija_i_e/wno3.shtml "Женщина не моих снов-3"
         закончено
        
         http://samlib.ru/a/anastasija_i_e/tsl1.shtml "Самая сладкая ложь-1"
         закончено
        
         http://samlib.ru/a/anastasija_i_e/tsl2.shtml "Самая сладкая ложь-2"
         закончено
        
         http://samlib.ru/a/anastasija_i_e/tsl3.shtml "Самая сладка ложь-3"
         закончено
        
        
      Энн Лаф
      http://samlib.ru/w/wetjutnewa_a_w/lovetelephone.shtml Любовь по телефону
      закончено
      Крис - девушка с ограниченными физическими возможностями, но не отчаивается и верит в любовь. И она ее находит, возможно, это не любовь, но довольно сильное чувство, а это уже важно. И эту же любовь находит ее подруга Лили. Что станет с самой крепкой дружбой, которую они испытывали? Заставит ли их эта любовь встать по разные стороны баррикад? Что станет с любовью Крис, приведет ли она ее к счастью или ненависти?...
        

Ю

  
      Юлия
      http://samlib.ru/i/iwanowa_j_i/atlanta.shtml Только рядом
      закончено
      Раздеть незнакомца в парке и сбежать с его вещами? Легко. Выпрыгнуть из окна туалета спасаясь от мести этого же незнакомца? Что может быть проще? Но что делать если этот незнакомец оказывается довольно самоуверенной личностью, и во что бы то ни стало намерен уложить тебя на лопатки? Влюбиться самой и заставить его забыть обо всех кроме тебя.
     
      http://samlib.ru/i/iwanowa_j_i/nagrani.shtml На грани
      закончено
      Ее кредо - жить только своими желаниями. Ее жизнь - это жизнь на грани. Она не боится опасности. Она ее ищет. А что может быть лучше, чем игра с сильным противником? Пусть это и его игра. Но кто запретит ей установить свои правила? И что будет, если в их противостояние вмешается третий, не похожий на них. Рядом с которым просыпается все лучшее в тебе. Ступив на столь непредсказуемую дорожку, она придет к одному. Ей все же придется сделать выбор.
     
      http://samlib.ru/i/iwanowa_j_i/forbiddensweetness.shtml Forbidden Sweetness
      закончено
      Он долгое время молчит, получая извращенное удовольствие от собственной тайны. Делает ее зависимой от себя, подготавливая почву для решительных действий. Выстраивает мир сестры вокруг собственной персоны, и когда та неосмотрительно проявляет интерес к постороннему парню, отбрасывает личину заботливого брата и целует ее, после чего оставляет в одиночестве осмыслить произошедшее.
      С этого момента их отношения меняются, а молчаливое ожидание Эйда превращается в жесткую схватку с Теей, за новый формат их отношений.
     
      http://samlib.ru/i/iwanowa_j_i/sporim.shtml Спорим?
      закончено
      Свою первую встречу они не забудут никогда. Еще бы, ведь она просто удрала, пристегнув его наручниками к дивану, оставив о себе неизгладимое впечатление, и искренне веря, что они больше не встретятся! Откуда ж Нике было знать, что случайный знакомый никогда так просто не прощает долгов? И теперь весьма активно ищет ее, намериваясь получить свое.
      История Ники, лучшей подруги Даши из "Только рядом"
  
      http://samlib.ru/i/iwanowa_j_i/snimismenyamaske.shtml Сними с меня маску
      закончено
      Маска дарит свободу от рамок, кружит голову, понукая сделать то, что, будучи собой, ты бы не сделал, расправляет крылья за твоей спиной, забывая предупредить об осторожности. И именно об этой осторожности забыли подруги, уверившись, что останутся инкогнито и, отдавшись на волю желаниям, даже не подозревая, каким роковым станет этот вечер.
      Она - целеустремлённая студентка, погруженная в свой мир, и с неохотой обращающая внимание на то, что происходит вокруг.
      Он - беспечный парень, легко бегущий по жизни.
      Она - взрывная, уверенная в себе девушка, скрывающая за нахальством врожденную мягкость.
      Он - парень с переменчивым, как ветер характером. Что должно произойти, чтоб судьбы столь разных людей переплелись?
        
      http://samlib.ru/i/iwanowa_j_i/yatebenepozybam.shtml Я тебе не по зубам
      закончено
  
  

A

        
   Alisa
      http://samlib.ru/l/lisa_alisa/saljutpodnowyjgod.shtml Салют на новый год
      закончено
           
  
   Atlanta Samara
   http://samlib.ru/a/atlanta_s/zmeinajalowushka.shtml Змеиная ловушка
   в процессе
   Жить в современном мире-это как играть в покер с жизнью. Эту партию выиграешь, ту проиграешь...
   Не миновала и Мирослава эту игру. Только, к сожалению, жизнь пока выигрывает партии одну за другой. Предательство матери...болезнь сестры...смерть дедушки,который был для нее всем... Но девушка намерена взять реванш. Спасти сестру - вот цель, которую преследует Мира. Не имея иного варианта, она обращается за помощью к Аспиду , авторитету преступного мира. Мужчина согласился, но у него появились свои планы на девушку, которая пока не догадывается, что же кроется за таким поспешным согласием.
   Какой же исход примет эта партия? Кто выйдет победителем и какая комбинация карт выпадет? Флеш-рояль, фул-хаус или...кикер?
     

D

      Diamond Ace
      http://samlib.ru/editors/a/ace_d/01showme.shtml Покажи мне Бостонское небо
      закончено
      Лютый pulp-fiction. Эта история уходит корнями в далекие 50-е годы, именно тогда Аннет Лоутон впервые встретила Эвана. Шли годы, их пути разошлись. Но осенью 1973 года девушка получает сразу несколько писем от человека, который называет себя "Эйс". Маньяк, расправившийся с ее мужем Джейсоном Лоутоном и не скрывавший своего деяния. Эйс методично расставляет ловушки, в которые попадает Аннет, что заставляет ее оказаться в безвыходном положении. Но что представляет реальную угрозу, неизвестно даже серийному убийце, склоняющемуся ниц в благоговении пред высоким искусством, изощренной моралью и девушкой, ставшей музой для одиозного мессии. Все, что казалось Аннет неоспоримым - превратилось в ничто, стоило Эйсу приоткрыть завесу своего прошлого. А где-то рядом - Попутчик, вызвавший Эйса, дабы разыграть партию в "покер". Только карты живые, и каждый шаг - отдельное представление. А природа, тем временем, превращает Бостон в город-призрак, высыпая на его опустевшие улицы килотонны снега, что для местного климата - феномен. Игра без зрителей в непроницаемой тишине при свете одних лишь фонарей. Бостон (Портдленд, Провиденс, Коннектикут, Льюистон), 1973-1974 год.
     

H

     
      Happiness-Online
      http://samlib.ru/h/happinessonline/mazohistka-ljubowx.shtml Мазохистка-любовь
      закончено
      Любовь...Счастливое и нежное чувство. А сколько требуется времени понять, что оно есть. Девушка и парень любят, но, сколько боли они причинят друг другу, прежде чем поймут, что сопротивление этому чувству бесполезно...
                       
     
      Hikikomori-Sama
      http://samlib.ru/e/en_d/lr-1.shtml Серия: Одноклассники. Книга 1. Неидеальная любовь. Часть 1 (общий файл)
      закончено
      Юля всегда подозревала, что дружба с неугомонной Женькой Павловой не принесёт ничего хорошего. А ещё считала, что поход на встречу с одноклассниками это хуже, чем третья мировая война. Но она и подумать не могла, что всё это, вместе взятое, приведёт к резкому повороту в такой устоявшейся и идеальной, по её мнению, жизни. И теперь перед девушкой стоит весьма интересный вопрос: попытаться поверить в возможность счастья с бывшим одноклассником или же просто напросто слинять от него куда подальше?
          
      http://samlib.ru/e/en_d/lr-1-2.shtml Серия "Одноклассники". Книга 1. Неидеальная любовь. (часть 2)
      закончено
      Юля всегда подозревала, что дружба с неугомонной Женькой Павловой не принесёт ничего хорошего. А ещё считала, что поход на встречу с одноклассниками это хуже, чем третья мировая война. Но она и подумать не могла, что всё это, вместе взятое, приведёт к резкому повороту в такой устоявшейся и идеальной, по её мнению, жизни. И теперь перед девушкой стоит весьма интересный вопрос: попытаться поверить в возможность счастья с бывшим одноклассником или же просто напросто слинять от него куда подальше?
       

I

                            
      Iceflower
      http://samlib.ru/h/harchenko_o_w/privkus_obrechonnosti.shtml Привкус обреченности
      закончено
      Самая сладкая мысль - у меня всё это было,
Просто ты должен был уйти...
Воспоминания, где ты рядом, согревают меня
Теперь, когда тебя нет...

В моих мыслях я с тобою навсегда,
До того дня, когда мы опять будем вместе.
Я буду ждать тебя...
                       
        
      Ilith
      http://samlib.ru/s/smutxjanka/tamila.shtml Не испугайся тени прошлого
      закончено
      У нас у всех есть прошлое, настоящее и... возможно, будущее. Нам хочется, чтобы ничто не омрачало наш путь, но тени памяти следуют за нами, вызывая из прошлого тех, кто может изменить наше будущее. А к лучшему или нет - это зависит только от нас.    
     
        http://samlib.ru/editors/s/smutxjanka/awantjurawswobodnomritme.shtml Авантюра в свободном ритме
      закончено
      Изменил муж? Так это повод изменить кардинально свою жизнь! Ну и пусть эта идея принадлежит лучшему другу, да еще и под договор, составленный двумя юристами.
     
  
      Inka
      http://zhurnal.lib.ru/i/inka/tel1.shtml Телефон
      закончено
     
      http://samlib.ru/i/inka/sp1.shtml Семейный план
      закончено
     

K

     
      Kari
      http://samlib.ru/l/lena_karin/desjatxpoceluew.shtml Десять поцелуев
      закончено
      Когда мне было пять лет, он поцеловал меня впервые. Ему было семь, и я считала его уже взрослым. Ведь он ходил в школу, о которой я только мечтала. Тогда он был самым лучшим из мальчишек. Другие обзывали меня и не хотели со мной играть. А он всегда защищал. И тогда, девятнадцать лет назад я решила, что выйду за него замуж, когда вырасту.
      За эти годы я много раз меняла свое мнение о нем. Он то нравился мне, то нет. Но при этом всегда оставался в моем сердце. Даже когда влюблялась в других, я не переставала думать о нем. Он стал частью моей жизни, от которой не возможно было отказаться. Да я и не хотела этого.
           
      http://samlib.ru/l/lena_karin/kakwskazke.shtml Как в сказке
      закончено
      Ее прозвали Золушкой, когда отец женился на женщине с двумя дочерьми.
      Его прозвище Принц из-за самых богатых родителей в городе.
      Им суждено было встретиться. И все должно было быть как в сказке. Но...
     
                
      Karla Panacea
      http://samlib.ru/k/karla_p/sm.shtml  S & M
      закончено
      Днем она обычная студентка, всеми любима в группе, веселая, общительная. Но вечером она превращается в Кровавую Мэри. Сплошные драки, потасовки, синяки, грубиянка и пофигистка. Но кто она на самом деле? Девушка , прячущая одиночество души под маску свободы и удовлетворенности своей жизнью. Никому не показывать свои слабости. Но у судьбы другие планы.
     
             
      Kate Vypiraylenko
      http://samlib.ru/a/alice_g/maska.shtml Маска
      закончено
      Напряженная жизнь...Можно сказать, что на грани. Кто такое может выдержать? Ответ прост - никто. Вот и главная героиня романа Анна - знаменитая актриса, у которой есть слава, деньги, друзья...Она ощущает себя независимой и свободной. Но как и каждой женщине, глубоко в душе ей до безумия хочется ощущать себя кому-то нужной, быть от кого-то зависимой. Чтобы понять и принять для себя этот факт, она отправляется на отдых со своей лучшей подругой. Что их ожидает в чужой стране - они не знают, но надеются, что смена обстановки внесет ясность в их жизнь и тогда они смогут "снять с себя маски" независимых женщин.
                       
      http://samlib.ru/a/alice_g/pogoworisomnoj.shtml Плохой парень ищет ангела
         закончено
         Порою, даже незнакомые люди, становятся ближе чем те, кого мы знаем на протяжении многих лет. Эта история о том, как легко начать новое знакомство в сети не обращая внимания на то, как к этому общению относятся близкие.
              
      http://samlib.ru/editors/a/alice_g/prostieslismozheshx.shtml Прости, если сможешь
      закончено
      Каждый день Мирославы был полон любви, нежности, страсти. Но в одночасье она потеряет все, что любила в своей жизни больше всего: любимого парня и любимое увлечение. Но ...рядом с ней остался ее лучший друг - Никита, который ее понимает и пытается вытащить из депрессии. Любым способом... Получится ли это у него? Получится вернуть ту веселую и жизнерадостную Мирославу, которую полюбил очень давно, ту, ради которой готов на все...
     

L

              
      Liala
      http://samlib.ru/l/liala/nowogodnij.shtml Новогодний эпатаж или Зимний поцелуй со вкусом хурмы
      закончено
      Маленькая миниатюра написаная к празднику. Много миниатюр к праздникам можно найти в Романтик Клубе Страничка романтических историй
      Страничка соавтора ЧАРУШ НАДЯ http://samlib.ru/c/charush_n_g/
              

M

        
      Malina
      http://samlib.ru/n/nadezhdina_a_m/etosudxba.shtml Это судьба
      закончено
      Сейчас очень популярна тема о всякой нечисти, феях, вампирах и т.д и т.п.. Но давайте немного отойдем от этого? Окунемся, так сказать, в нормальную и привычную нам жизнь. Со своими проблемами, планами и трагедиями. У этой истории немного грустное начало. Девушка Маша потеряла своего брата, который по сути был для нее всем... И закончив школу, она поступает по стопам ее брата, в юридический университет. Наша героиня с очень нелегким характером, так что не все уживутся с ней. Как же пойдет эта история дальше? Тебе и предстоит это узнать.
     
  
     Marisabel
   http://samlib.ru/m/marisabel/rodstwennyeuzyilimuzhmoejmateri.shtml Родственные узы
   закончено
   Я - простая дочь непростых родителей, имею в наличии двух старших братьев - чем не сюжет для бурной веселой истории? Но не все так просто: введем еще одного главного героя - молодого привлекательного мужчину, по стечению обстоятельств ставшего мужем матери. Припишем ему стальной характер, непробиваемое упрямство и необъяснимое стремление подружиться с падчерицей. И, несмотря на мое нежелание сближаться с новым родственником, судьба вновь и вновь сталкивает нас: будь то совершенно незнакомые люди или неожиданно появившиеся в квартире тараканы. И как бы комедийная история не обернулась в драму...
  
  
      Mellamee
      http://samlib.ru/m/mellamee/lovesong.shtml Love Song. С песней по жизни
      закончено
      Любовь. Интриги. Музыка. Это все стало неотъемлемой частью жизни Риты, простой студентки, после знакомства с самым классным парнем в универе, или даже в городе. Влипая в нелепые ситуации, она вечно сталкивалась с ненавистным красавцем. Смогут ли они преодолеть все преграды и предательства и быть вместе, или она убьет его раньше?
           

N

      Neakrie
      http://samlib.ru/n/neakrie/pomoimprawilamobshij.shtml По моим правилам
      закончено
      Самая обычная девушка и два самых видных парня института. Что общего между ними? Они решили сыграть с ней... Знакомая ситуация? А если эта девушка знает правила Игры и решила установить собственные?     
          
      http://samlib.ru/n/neakrie/koronnyjudarobshij.shtml Коронный удар
      закончено
       - Ты узнаешь ЕЕ сразу. Увидев ЕЕ, ты забудешь о других. ОНА - твое счастье, твой наркотик, твоя жизнь. Тебе не будет покоя без НЕЕ. Посмотрев раз в ЕЕ глаза, ты потеряешься в них навсегда...
        

P

     
      Paul Юлия
      http://samlib.ru/j/julxchik/strannyemysli.shtml Главное вовремя понять
      закончено
     

S

     
   Shanti
   http://samlib.ru/s/shanti/jaimojsosed-gej-10.shtml Я и мой сосед - гей
   закончено
     
  
   Small Gangster
      http://samlib.ru/k/katjushka/noy.shtml У каждого своя история
      закончено
      Арина не хочет отпускать прошлое, но одновременно вместо того, чтобы подаваться в пессимисты, она улыбается, но живет с этим прошлым. В новом городе, куда девушка приехала учиться, Арина нашла друзей. Настоящих друзей, и даже того, кто поможет ей поверить в будущее. Обязательно поможет, потому любовь пройдет все испытания.
     
     
      Solar Dasha
      http://samlib.ru/z/zhrakowa_d/sekretnyjsanta.shtml Секретный Санта
      закончено
      Москва... Красивый, шумный, быстрый мегаполис. Именно здесь живёт девочка по имени Мила. Именно здесь ей довелось испытать самые волнительные и волшебные моменты в жизни. Да-да, волшебство вокруг нас, но, к сожаленью, не все его замечают. А нашей героини повезло. Будучи ещё ребёнком, она увидела самое настоящее чудо... Но, годы идут, жизнь бьёт ключом и, казалось бы, всё в прошлом... Казалось. Вы верите в сказку? Если да, то эта история для вас. История, в которой любовь и чудеса уведут вас в волшебный мир, где сбываются самые заветные мечты и надежды... Итак, сказка начинается...
     
      http://samlib.ru/z/zhrakowa_d/raduzhnajazhiznx.shtml Радужная жизнь
      закончено
      Лето, разве не чудесное время года? Кажется, здесь происходят долгожданные события, которые вы предвещали в бурые зимние времена. Вот только ледяное сердце Ани, не растопит даже Московское солнце. А расплавленное среди свободы сердце Димы, трудновато превратить в сталь, направить на верный путь...Как же двум разным сердцам найти себя? Найти поддержку, а главное друг друга? Внимание! Лето только начинается!
     
  
      Strega
      http://samlib.ru/s/strega/seliger.shtml Локи Лаки
      закончено
      Лето. Пора отпусков. Народ организованными (и не очень) стайками разлетается к морям-океанам. Но есть те, чье сердце принадлежит другому месту, и оно им дороже, чем все заграничные курорты, вместе взятые. 
Селигер. Озерный край. Здесь звучат песни под гитару, танцует огонь в кострах. И иногда сбываются самые заветные мечты.
        
        
      Sucre Душка
      http://samlib.ru/z/zakirzjanowa_f_t/one_luv.shtml Ван Лав. Держи меня крепче(1 часть)
      закончено
      Обычная девушка, каких тысячи, просто живет, периодически попадая в комические ситуации, живёт в сумасшедшей семейке и даже не представляет, что ее ждет впереди. Волею судьбы ей стало известно пророчество относительно ее доселе туманного будущего, и вот оно начало сбываться... Но можно ли верить словам безумной тётки, которую ты видела один раз в жизни? Стоит ли полагаться на предсказанное ею, если твое сердце находится в глубоких раздумьях? И кто тебе действительно нужен - заносчивый "танцующий бог" или бесподобный рэп-идол миллионов?
                       
                       
      Suntime
      http://samlib.ru/s/sultanowa_l_a/odinochki.shtml Одиночки по Жизни
      закончено
      ОСТРОЖНО БЕЗ ХЭ!!! Просьба к читателям не пугаться и не падать в обморок. Это просто герои решили преподать уроки жизни и показать чего может стоить одна неверная фраза.
      Казалось бы - они идеально подходят друг другу. И вроде бы осталось всего несколько шагов навстречу. Но один из них в очередной раз не поверил и отступился. А у второй - не хватило сил понять и простить. И все, такое близкое счастье потеряно навсегда. Они оба осторожные, скрытные, недоверчивые... истинные Одиночки по Жизни.
      Можно считать законченной, АЛЬТЕРНАТИВНОЙ версией.
              

V

     
      Verra
      http://samlib.ru/v/verra/flirt.shtml Флирт с маньяком
      закончено
      В жизни студентки мед.института итак забот хватало, но судьба-злодейка решила подкинуть ей новую порцию неприятностей, организовав незабываемую встречу с маньяком в черной лыжной маске, который поджидал свою рыжеволосую жертву в подъезде ее собственного дома. К счастью, она легко отделалась. Но злой рок как будто доказывал несчастной девушке, что изнасилования ей не избежать. Преподаватель, двое незнакомых парней в раздолбанной иномарке и этот пресловутый маньяк... тиски неизбежной опасности сжимали Катерину в своих крепких объятьях все сильнее. Она не знала, кому доверять, кого опасаться? Ее новые друзья могли на поверку оказаться врагами, а старые враги наоборот. И все же... ей ничего не оставалось, как броситься в водоворот происходящих событий, затеяв опасный флирт с главным претендентом на роль таинственного преследователя. Ведь она, вопреки здравому смыслу, в него влюбилась.
                       
      http://samlib.ru/v/verra/maski.shtml Люди в масках
      закончено
      Это был самый долгожданный день в жизни Ларисы - день на кануне ее свадьбы. И она, как любая влюбленная невеста, светилась от счастья до тех пор, пока... ее не убили. Жестокий заказчик оплатил скоропостижную кончину собственной невесты, не подозревая о том, что нанятый им киллер не тот, за кого себя выдает. У этого странного типа свои планы, он меняет маски, как перчатки, примеряя на себя новые личины. Он ходит рядом, методично осуществляя план давней мести, но узнать его во множестве обличий не возможно. Однако даже такой виртуоз перевоплощений свалял дурака, устроив фальшивую гибель невесты своей жертвы. Лариса тоже оказалась любительницей маскарада, да к тому же еще и обиженной женщиной, которой, мягко говоря, плюнул в душу собственный жених. Когда эти двое столкнулись, правила игры изменились. На карте появились новые игроки и ситуация внезапно вышла из-под контроля, как и чувства вовлеченных в нее людей.
                       
     
     
      ЧАСТЬ 3. Произведения в процессе
                       

А

      Алена
      http://samlib.ru/s/sherbak_e_w/12aaa.shtml Приговор любви
      в процессе
      Размеренная жизнь Александры Лучинской оборвалась в тот момент когда раздался телефонный звонок. И радостная дочь сообщила - Мама я выхожу замуж! Но это было только начало, второе потрясение ожидало Сашу,когда она увидела на пороге своей квартиры отца жениха.В этот момент прошлое ворвалось вихрем в ее жизнь перевернув все с ног на голову. Александра решила - ЭТОЙ СВАДЬБЕ НЕ БЫВАТЬ!
     
  
      Антонова С.И.
     http://samlib.ru/a/antonowa_s_i/janauchutebjaljubitx.shtml Я научу тебя любить
   в процессе
   Они разные. Совершенно разные! Он-не любил и даже слова такого не знает.Циник, временами жестокий, безбашенный, местный авторитет. Она- только что распустившийся нежный цветок, не знающий жизни. И у этих двое может быть что-то общеее? Посмотрим...
     
  
   Ардмир Мари
   http://samlib.ru/z/zwezdun_m/molchitereferi.shtml Молчите, рефери!
   в процессе
   - Ольга, это была любовь с первого взгляда?
   - Любовь? Нет, что вы! Конечно нет и не с первого и не со второго. Мой дорогой, несомненно говорит, что я изначально была сражена его улыбкой наповал. А я конечно же не пытаюсь разуверить его в этом.
   - И в чем подвох?
   - Я была сражена, но отнюдь не улыбкой. Он поставил подножку... вот и все.  
  

В

  
   Ведьмочка, Рыжий Чертенок
   http://samlib.ru/w/wedxmochka/02-1.shtml Свадебный переполох или как невеста сбежала
   в процессе
   Предложение сделано, даже дата свадьбы назначена. Но что может заставить невесту сбежать накануне свадьбы, захватив с собой подругу? И на что готовы пойти парни, чтобы вернуть беглянок? Неужели они оставят все как есть? Или все же поборются за свое счастье?
   Продолжение книги " Кошки-мышки или кто кого".
  
  
   Волкова Анастасия
   http://samlib.ru/w/wolkowa_a_p/timoi.shtml Ты - мой приговор
   в процессе
   Она- умная, богатая, красивая карьеристка. Он- обычный паренек "с соседнего подъезда". У них нет ничего общего. Они не должны были встретиться. Но Судьба расставила все по своим местам...
  
   http://samlib.ru/w/wolkowa_a_p/nastya1.shtml Я не могу без тебя
   в процессе
   Он - неуравновешенный, вспыльчивый парень, связанный с криминалом - ночью. Днем - прилежный ученик универа, капитан баскетбольной команды. Она - обычная девушка. Любит свою семью, жизнь, но тоже не с простым характером. У них разная жизнь, и никто не мог даже подумать, что один случай перевернет все!
  

Г

  
      Глюк Ольга
      http://samlib.ru/g/gljuk_o/maksimum.shtml Выше максимума
      в процессе
      Подвернуть ногу, притвориться неженкой, горестно постонать на руках у рыцаря, решившегося помочь... Да, без сомнений, это жутко романтический способ знакомства. Только вот косить под неженку у Кати как-то не получилось, да и непечатная песенка на плач не очень похожа. Даже спаситель подкачал... на первый взгляд. Увы, у этого знакомства далее следует немного отрицательный исход: Кейт и Кир оказались соперниками, похожими характером и упорством, как две капли воды. Смогут ли эти двое взлететь выше максимума, если ни за что в жизни не согласятся действовать заодно?.. На этот вопрос смогут ответить только они.
     
   http://samlib.ru/g/gljuk_o/sosedstvo.shtml Веселое соседство
   в процессе
   Кто из девушек не мечтал заполучить себе в друзья гея? Вот и Александру одолевали столь занимательные мысли. А тут - вот он, прЫнц, стучится в дверь, готовый и от долгов её спасти, кварт.плату пополам разделив, и компанию веселую составить... Только вот не совсем он и не гей-то, но ведь юной студентке знать про это необязательно, не правда ли?
  
     
   Горовая О. В.
   http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/242.shtml Интервенция любви (Лютый)
   в процессе
   При первой встрече он убил ее мужа. Ну и что, что почти "бывшего"? Инга была из тех, кто умел сохранить при расставании дружеские отношения. Так что такое начало вряд ли могло сулить хорошее развитие знакомства.
   Когда они встретились во второй раз - он пришел убивать ее.
   Не подумайте, что он маньяк или пытался свести какие-то счеты. Ничего личного, только работа. Он - наемный убийца и привык все в жизни подвергать холодному анализу и планированию. Опыт научил, что безрассудные порывы не приводят ни к чему хорошему.
   Но и тут вмешалась жизнь, переиначив все его расчеты. Все пошло не так, внеся в продуманный план ненужные никому из них чувства. То, с чем он совсем не привык справляться.
   Да и те, кто нанимал его, определенно не хотят видеть Ингу в живых. И с этим тоже надо что-то делать, если он не собирается выполнять заказ...
  
   http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/1121.shtml Наваждение
   в процессе
   Однажды Дмитрий уже игрался ею, использовав чувства Лизы для своей забавы и развлечения. Он был на "вершине своего мира", и считал себя вправе использовать всех, кого пожелает. А она искренне полюбила, расплатившись за это чувство болью и поломанной жизнью, разбитыми надеждами на будущее. И не смогла избавиться от своей любви даже за годы. Теперь Лиза готова помочь Дмитрию, упавшему со своего"пьедестала". Но не собирается вновь вручать этому человеку свое сердце. Сумеет ли Дмитрий воспользоваться шансом, дарованным судьбой и все исправить? Успеет ли в своей борьбе за прежнее место, разглядеть и оценить нечто более важное, что получил возможность обрести? И заслужит ли прощение той, кого растоптал своими прежними амбициями? Ведь помощь еще не означает прощение...
  
     
   Гришина И.Н.
   http://samlib.ru/g/grishina_i_n/02.shtml Ах, почему Он не один, или Испытание выбором
   в процессе
   Девушка. Интересная и далеко не глупая. Неожиданно оказывается перед сложным выбором. Но выбор - это компромисс. А в любви компромисс для нее не возможен. Как быть? Ждать в надежде, что сердце подскажет? А время идет... И она все больше вязнет во взаимотношениях, завязывая сложные узлы на ните своей жизни...
  

Д

  

З

     
   Зимняя Арина
   http://samlib.ru/z/zimnjaja_a/total_nevezenie.shtml Тотальное невезение или, кажется, я влюбилась
   в процессе
   Умеет Карина влипать в ситуации, несовместимые со спокойной и счастливой жизнью. А если к ним добавляется изрядное "везение", несносные шефы, шебутные подружки и расхлебывание офисных драм, то начинаешь верить, что судьба поставила знак "Проезд запрещен" на твоей улице для грузовиков с пряниками.
  

И

   Иванова Е.С.
   http://samlib.ru/i/iwanowa_e_s/polynigorxkijcwet.shtml Полыни горький цвет
   в процессе
   Способно ли пламя любви, вопреки всем законам физики, годами тлеть под тяжелыми камнями обиды, не угасая до конца? Есть ли место милосердию там, где казалось, все выжжено до тла? Ответ всегда один. Или все - таки нет?
  

К

                          
      Комарова Д.В.
      http://samlib.ru/k/komarowa_d_w/playthings1.shtml Playthings
      Пишется ме-е-едленно
      Она носит кеды и сумку через плечо. Он катается на "Астон Мартин" и не пропускает ни одной юбки. Она зовет его Лысой Башкой, Громилой и Маменькиным Сынком, и они терпеть друг друга не могут. А потом - одна дурацкая оговорка, и все...
           
  
   Куран Джулия
   http://samlib.ru/k/kuran_d/totktoprednaznachensudxboj.shtml Тот, кто предназначен судьбой
   в процессе
   Вот живёшь себе на свете, никого не трогаешь, а тут бац, и по чьей-то глупой ошибке всё меняется в мгновенье око. Ты уже не ты, да и тебя вовсе нет. Но при этом ты всё ещё жива, бодра и полна сил. Кроме того живёшь не абы где, а в штабе мафии. Не очень-то хочется, а куда деваться? Уж лучше жить с двумя мафиози, нежели коротать вечность в могиле.
   Приключенческая история о Марго, обычной девушке случайно попавшей в лапы мафии и отчаянно надеющейся, что эти лапы её не разорвут.
   Удастся ли девушке выжить, и не только выжить, а ещё и прожить долгую жизнь, к тому же вместе с любимым человеком?          
     

М

           
   Маленький Скептик
   http://samlib.ru/n/nazarowa_e_i/prostoigrajinwersija.shtml Просто играй-2
   в процессе
  
                 
      Михалина Юлия
      http://samlib.ru/m/mihalina_j_a/passion_colors_everything.shtml Страсть искажает все
      в процессе
      Как часто мы утверждаем, что любим и знаем любимого лучше, чем самого себя? Как сильно мы способны влюбиться в идеальный образ из подсознания, присвоенный другому человеку? Как долго мы готовы следовать за ним, закрывая глаза на его недостатки и странности? Насколько может хватить подобной иллюзорности? Жизнь Маргариты могла бы так и остаться навсегда покрытой ореолом выдуманных надежд и мечтаний, если бы не чудовищная ирония судьбы, которая в одночасье разрушила все, выбросив её одну к берегам настоящей реальности... Туда, где главным является удовлетворение собственных желаний и амбиций даже ценой жизней других людей... Где все решают не деньги, а их количество... В мир, которым правят только жестокие мужчины... Возможно ли сполна вкусив все "прелести" подобной жизни сохранить чистоту и невинность души? Веру в лучшее и надежду на истинную любовь? Можно ли просто выжить, не сломавшись? Выжить там, где страсть искажает все...
      Эта история для меня нетипичная во всех смыслах, потому как во многом сюжет будет строиться далеко не на одних неземных чувствах и светлой и чистой любви. Скорее даже наоборот, любовь появится в итоге, как неизбежность. Изначально все будет намешано на страсти, как уже, наверное, понятно исходя из названия. Страсти не только женщины к мужчине, и мужчины к женщине. А страсти к деньгам и власти... Ценой в жизни других, невзирая на любые моральные принципы и человеческие ценности. Будет жесткость, и даже жестокость. Наличие нецензурной лексики и, как планируется, не самых нежных и пушистых сцен. Куда меня занесет в итоге с этой историей, пока сама толком не знаю. Частые обновления не обещаю. Скорее выкладываю начало, чтобы понять, будут ли от меня читать подобное...
  

< a name="Razdel41"> Н

  
   Нара Андреева
   http://samlib.ru/n/nara_a/vikusja.shtml Тили-тили тесто
   в процессе
   Вика и Стас познакомились в детском саду. "Любовь с первого взгляда", - умилялись воспитатели и родители. "Дружба на века", - решили сами дети. Но позже, став школьниками, признали правоту взрослых. Казалось, всё решено. Красивая светловолосая девочка и высокий спортсмен были словно созданы друг для друга. Всего-то осталось закончить школу и пожениться. Так думали все... Но дети выросли, выросла ли их любовь? Хватит ли её для того, чтобы понять и простить друг друга? И главное, будет ли её достаточно, чтобы больше не пришлось просить прощения?
  
     

О

П

     
      Петропавловская Ольга
      http://samlib.ru/p/petropawlowskaja_o_a/yaumeyuproshchat.shtml Я умею прощать
      в процессе
      Легко ли полюбить чужого ребенка? А если этот ребенок - вечное напоминание об измене любимого человека? Можно ли заставить себя не делать различий между двумя дочерьми - родной и приемной? Можно!
                          
        
      Плагина Юлия
      http://samlib.ru/s/shewchenko_julija_alekseewna/chertowsluchaj.shtml Чертов случай
      в процессе
      Свадьба - самый счастливый день для 99,9% девушек, вот только, видимо, я отношусь к последним 0,1%... Вам наверно интересно узнать почему? Да всё очень просто: этот подонок силой и угрозами вынудил меня поставить роспись в регистрационной книге ЗАГСа, да ещё и настойчиво наследника требует!!! А вот кукиш ему и подгоревшие котлеты, а не "конверт" с лялькой. Я ещё поборюсь за свою свободу, и ставлю любимые бабушкины панталоны, что Ярослав сам меня выгонит, не дожидаясь окончания договора, заключённого между ним и моими родителями!
     
      http://samlib.ru/s/shewchenko_julija_alekseewna/istorijaodnogodnja.shtml История одного дня
      в процессе
      Обычная девчонка, грызущая гранит науки и работающая на радио ди-джеем, в свои 21 год по-детски глупо верит в вечную ЛЮБОВЬ и настоящую ДРУЖБУ. Вот только злодейка Судьба явно хочет преподать ей пару запоминающихся уроков... Сможет ли балаболка Юлька найти своё счастье, не спутав вторую половинку ни с кем другим, и будет ли дальше смотреть на мир через весёлую призму розовых очков?..
     

Р

  
      Рахманина Е.Г.
      http://samlib.ru/r/rahmanina_e_g/iskuplenieobshijfajl.shtml Искупление
      в процессе
      "Жизнь и смерть, энергия и покой. Если я остановилась сегодня, это все же того стоило. Даже ужасные ошибки, которые я совершила, я бы исправила, если бы могла. Боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе, это все стоило того, чтобы пойти туда, куда я шла, к этому аду, к этому раю, и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них, и над ними". Gia
        
  
   Рой Хелен
   http://samlib.ru/h/helen_r/ravnovesie.shtml Равновесие лжи
   в процессе
   С детства Катерину преследуют страхи и несчастья. Сначала, на глазах девочки, бандиты зверски убивают родителей. Катя попадает в приёмную семью, где всем управляет жестокая и деспотичная тётя. Потом первое искрение чувство оборачивается новым испытанием - любимый оказывается на зоне. Разочарованная и растерянная девушка, с головой кидается в водоворот замужества, пытаясь забыть прежние неудачи. И только неожиданная встреча с прошлым заставляет Катерину переосмыслить настоящее и престать боятся будущего... Отвоевав в "горячей точке" Вадим возвращается домой к любимой девушке. Но счастье было недолгим - Вадик ввязывается в драку и попадает в тюрьму. Ещё на зоне он узнаёт, что Катерина его не дождалась - вышла замуж. Но Вадим уже давно решил - он ни за что не откажется от своей любви...
  
  
      Ростовцева Алиса
     http://samlib.ru/a/alisa_d_d/ladiscordancetotale.shtml Тотальная несовместимость
   в процессе

С

     
  
   Слуднева Е.С.
   http://samlib.ru/s/sludnewa_e_s/04principsovmestimosti.shtml Принцип совместимости
   в процессе
   Если утром в понедельник все валится из рук и на каждом шагу подстерегают неприятности, это еще не значит, что день не задался. Возможно, это ваша жизнь решила сделать новый вираж, и вас просто заносит на повороте, требуется только устоять перед натиском непредвиденных обстоятельств. А перемены точно будут и обязательно к лучшему.
  
  
      Смотрящая В Око
      http://samlib.ru/s/smotrjashaja_w_o/nevestavetra.shtml Невеста ветра
      в процессе
      Сюжет наверное прост. Она любит его, но в силу "обстоятельств" притворяется своей сестрой. Сестра не может контактировать с "внешним миром" и раскрыть правду. А он... Он пока не определился...
     
  
      Стейси Сью
      http://samlib.ru/s/stejsi_s/piar.shtml Пиар
      в процессе
      Девушка поступает на журналистику и именно там встречает притягательного учителя "Пиара". Подруга затягивает ее в клуб, где еженедельно происходят танцевальные бои. Ольга решается вспомнить старые уроки танцев и принимает участие в батле. Когда на сцену выходят мужчины, она с удивлением узнает в одном из них своего преподавателя... С этого момента ее жизнь вместо пластики предпочла танцевать хаос.
  
  
   Странная Любовь
   http://samlib.ru/s/strannaja_ljubowx/kuklovod.shtml Жена кукловода
   в процессе
   Куклы не плачут. Они не могут. Даже если бы хотели. Чего хочет каждая кукла? Чтобы с ней играли. Ей душно под стеклом. Особенно если она сама выбрала такую роль.
  

Ч

  

Ш      

      Шульгина Анна            
   http://samlib.ru/s/shulxgina_a/112.shtml ...надцать лет спустя  
   в процессе
   Прошлое бывает разным. Темным или светлым. Банальным или загадочным. Но оно уже было, на то и прошлое.
   А к Ларисе оно зачем-то вернулось спустя полтора десятка лет, и что теперь с ним делать - непонятно. Отбросить, как тогда, или попробовать понять, кто и как был неправ. А может, попробовать начать все заново, переиграть и создать новое настоящее. Вот только так ли оно случайно вернулось, и не станет ли хуже... Вопросы, вопросы, на которые нет ответа, и опасность, становящаяся сильнее с каждым днем. И нужно торопиться, потому что другого шанса может и не представиться. Причем, не только на новую попытку, но и на жизнь вообще...

Ю

   Юлия
   http://samlib.ru/i/iwanowa_j_i/yatebenepozybam.shtml Я тебе не по зубам
   в процессе
  
   http://samlib.ru/i/iwanowa_j_i/napishimenja.shtml Напиши меня
   в процессе
   Страдающий биполярным расстройством художник возвращается в Лондон после лечения в психиатрической лечебнице, и понимает что прежняя жизнь разлетелась на множество осколков. Устав от опеки родни, поисков вдохновения и постоянного внимания прессы, Сэмуэль поддается обаянию Дэстини Олдридж, женщины, ведущей непонятную ему игру, и вновь окунается в вихрь необходимых ему эмоций, не представляя какую цену ему придется за это заплатить.

Я

      Яковенко Юлия
      http://samlib.ru/j/jakowenko_j/vernutxmechtuljubowxju.shtml Вернуть мечту любовью
      в процессе
      Вчера ты была подающей надежды гимнасткой и готовилась к самым важным соревнованиям в жизни, жила по расписанию и всегда знала, что нужно делать. А сегодня ты никто, слабое звено, твое будущее это жизнь обычной студентки и воспоминания о мечте. Но сможет ли она вернуться в свою мечту, если есть шанс, но очень страшно снова упасть и не подняться?
     

A

I

">M

   Marisabel
   http://samlib.ru/m/marisabel/mojchuzhoj.shtml Мой чужой
   в процессе
   Если не все, то многие современные любовные романы начинаются со встречи главной героини с ее будущим мужем/женихом/возлюбленным/любовником (нужное подчеркнуть), ну или с неприятностей, которые приведут все к тому же финалу. А я, представляя себя гг какого-нибудь популярного романа, радовалась, что моя история уж точно не штамп. Получив долгожданный подарок от совершенно незнакомого мужчины, я растерялась - что же теперь делать? Однако жизнь на то и редкая шутница, она уж расставит все по своим местам.
  
   http://samlib.ru/m/marisabel/uzynenawisti.shtml Узы ненависти
   в процессе
   Когда-то нас связывала дружба. Как мне тогда казалось, крепкая и нерушимая, как Китайская стена. Однако стена рухнула. И моя жизнь изменилась: на руинах старой - новый замок с пыточными подземельями, вокруг - выжженная земля и кислотный дождь. Одно осталось неизменным. Ненависть. Наконец мой час настал. Добро пожаловать домой.
  

N

      Neakrie         
   http://samlib.ru/n/neakrie/nakonchikahpalxcewobshij.shtml На кончиках пальцев
   в процессе
   Обычная студентка, она никогда не выделялась на фоне более ярких сокурсниц. Скромная, ласковая, она мечтала о тихом счастье и персональной любви. Любви, которую каждый день наблюдала в глазах родителей.
   Богатый, привлекательный, он был истинным представителем "золотой молодежи". Дерзкий, привыкший получать желаемое, он всегда добивался поставленной цели. И после неожиданного знакомства этой целью стала ОНА.
   Банально, правда?
   Ну что, поменяем сценарий?..
  
  
      Nevada
      http://samlib.ru/m/margotta/znajujatebjacepljaju.shtml Знаю, я тебя цепляю!
      в процессе
      Зачем ты появился в моей жизни? Зачем ты разукрасил ее красками и устроил праздничный фейерверк, а после посмеялся и сказал, что это все ложь? Зачем?" Что делать, если тебя предали, унизили и посмеялись над тобой. Получая удар по одной щеке, подставить другую? Да? Нет? Она решает сыграть по его правилам, на его территории, уничтожить его. Вызов принят. Чувства сплелись в клубок-ненависть, месть, грусть...Каков твой ход парень с ледяным сердцем?
     
   http://samlib.ru/m/margotta/meraproshenija.shtml Мера прощения
   в процессе
   Человек делает свой выбор, даже если ему очевидно, что он ошибается.
  

R

      Rayna 
      http://samlib.ru/p/prohorenko_k_w/lacrimosa.shtml Lacrimosa
      в процессе
      Он всемирно известный оперный певец. Богат и надменен. Она молодая девушка, у которой нет надежды. Они случайно встретились. Он хотел быть ее Богом. Он как Пигмалион лепил из нее свою Галатею. Был безумен в своей любви. И... читаем и узнаем к чему это приведет.
     
  
   Rinna Goddessr
   http://samlib.ru/r/rinna/index_1.shtml Ириска/Для тебя вопреки...
   в процессе
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"